Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Светик:

Ага, Клио, точно. Принцип один и тот же. Вообще, это нужно уметь с твинсами обращаться. Где-то короткий мануал писала, но в дебрях темы не найду его, наверное.

...

Kliomena:

Вот: у меня например пару раз если твинить, то блеск бегал туда-сюда, а не в одну сторону.
Топорным методом - получилось.

...

Светик:

Клио, а твинить можно в обе стороны))). Я так всегда делаю.
В этом уроке я рассказала, как это делать. Об осветлении который.

...

Хома:

Да, Жади, проблематично у тебя с градиентом, у меня такого не было. А ты выделение не забываешь выключать?

...

Jaden Nixe:

Хома писал(а):
Да, Жади, проблематично у тебя с градиентом, у меня такого не было. А ты выделение не забываешь выключать?

Даш, уже объяснили, в чем была ошибка. И у меня получилось. Коряво, конечно, пока, но буду экспериментировать и совершенствоваться.
Вот:
Пы. Сы. Светик, что бы я без тебя делала?! Спасибо!

...

Хома:

Жади, молодец, я рада. И в чем же проблема была?

...

Jaden Nixe:

Хома писал(а):
Жади, молодец, я рада. И в чем же проблема была?

Так в этом самом выделении и была. Что поделать, мне надо все буквально разжевывать. Хотя вот урок с дождем освоила сразу, да и пластику тоже =))

...

Светик:

Урра!!! Ток ты попрактикуйся. Этот эффект классно смотрится на ножах, мечах, пистолетах.

...

laly-oren:

Моя получившаяся проба в пластике:

(Ёжика поймали на улице)

...

Kliomena:

Жади, умничкка, что добила градиент.

Свет, классный у тебя авик! А надпись: "после одиночества, так хочется чувствовать", правильно?

...

Светик:

Kliomena писал(а):
Свет, классный у тебя авик! А надпись: "после одиночества, так хочется чувствовать", правильно?

Спасибо. Перевод.
Цитата:
После долгого одиночества я снова начну чувствовать

А вот вся песня.
Одна из моих любимых.

...

Christin:

Харис писал(а):
Нууу, как объяснить-то )))) Просто этот же самый глазик переставляете опять по кадрам (в данном случае по 4 кадрам с шумом), вот вам и блестит и улыбка тянется. Но для этого надо чтоб шум и пластика были не на одном слое сделаны.

...Вроде что-то получается....но еще учиться и учиться. Спасибо...)

...

Geba:

Клио, СПАСИБО! thank_you Мне тоже этот морфинг очень нравится wo

Жади, поздравляю с новым освоенным уроком Very Happy

Светик, смущать не буду Wink Laughing Буду приставаить с вопросами Wink Laughing Laughing Я уже спрашивала раньше, но может ты мне разъяснишь
Цитата:
Разбиралась в Фанте и появился вопрос. Там есть функции "Форма кривой" и "Особенности кривой" как их применять, а? Попыталась использовать один из предложенных видов кривой, так морфинг на картинке ужасно запрыгал Разве такое на авике применишь? Laughing

И еще Laughing поделись, пожалуйста, если не секрет Wink как у тебя получается такой красивый морфинг волос (как бы сказать - мелкое перемещение Embarassed ) как на авочке Катринки (одна из твоих последних работ).

Джослин, ты спрашивала как я сделала эффект на первой авочке выложенной в ателье - за основу взят урок "Солнечных лучей" в Corelе Выставила центр лучей по центру картинки и "побаловалась" с настройками (их можно устанавливать как тебе нравиться)! Единственный момент - если хочешь получить движение лучиков по кругу необходимо во вкладке "Лучи" в параметре "Поворот" правильно рассчитать 360 градусов!!! Попробуй обязательно! Я от эффектов Corelа просто балдю Laughing Laughing А ведь знаю их пока только три Laughing

...

Светик:

Цитата:
Разбиралась в Фанте и появился вопрос. Там есть функции "Форма кривой" и "Особенности кривой" как их применять, а? Попыталась использовать один из предложенных видов кривой, так морфинг на картинке ужасно запрыгал Разве такое на авике применишь? Laughing

Если честно, я не знаю. Ни разу не пробовала.
Цитата:
И еще Laughing поделись, пожалуйста, если не секрет Wink как у тебя получается такой красивый морфинг волос (как бы сказать - мелкое перемещение Embarassed ) как на авочке Катринки (одна из твоих последних работ).

А все просто нужно делать движение не свеху вниз, а в бок. Тогда волосы иначе выходят.
На этих авиках просто задано разное направление движения.

Поэтому и выглядит по-разному.

...

Джослин:

Геба, спасибо! Very Happy У меня Корэл давно есть, но я всё ни как не установлю его (нет времени), Sad но надо обязательно заняться этим вплотную. А то столько разных новых эффектов остаётся не выученными. Banned

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню