Светик:
Ага,
Клио, точно. Принцип один и тот же. Вообще, это нужно уметь с твинсами обращаться. Где-то короткий мануал писала, но в дебрях темы не найду его, наверное.
...
Kliomena:
Вот: у меня например пару раз если твинить, то блеск бегал туда-сюда, а не в одну сторону.
Топорным методом - получилось.
...
Светик:
Клио, а твинить можно в
обе стороны))). Я так всегда делаю.
В этом
уроке я рассказала, как это делать. Об осветлении который.
...
Хома:
Да,
Жади, проблематично у тебя с градиентом, у меня такого не было.

А ты выделение не забываешь выключать?
...
Jaden Nixe:
Хома писал(а):Да,
Жади, проблематично у тебя с градиентом, у меня такого не было.

А ты выделение не забываешь выключать?
Даш, уже объяснили, в чем была ошибка. И у меня получилось. Коряво, конечно, пока, но буду экспериментировать и совершенствоваться.
Вот:
Пы. Сы.
Светик, что бы я без тебя делала?! Спасибо!
...
Хома:
Жади, молодец, я рада. И в чем же проблема была?
...
Jaden Nixe:
Хома писал(а):Жади, молодец, я рада. И в чем же проблема была?

Так в этом самом выделении и была. Что поделать, мне надо все буквально разжевывать. Хотя вот урок с дождем освоила сразу, да и пластику тоже =))
...
Светик:
Урра!!! Ток ты попрактикуйся. Этот эффект классно смотрится на ножах, мечах, пистолетах.
...
laly-oren:
Моя получившаяся проба в пластике:
(Ёжика поймали на улице) ...
Kliomena:
Жади, умничкка, что добила градиент.
Свет, классный у тебя авик! А надпись: "после одиночества, так хочется чувствовать", правильно?
...
Светик:
Kliomena писал(а): Свет, классный у тебя авик! А надпись: "после одиночества, так хочется чувствовать", правильно?
Спасибо. Перевод.
Цитата:После долгого одиночества я снова начну чувствовать
А вот
вся песня.
Одна из моих любимых.
...
Christin:
Харис писал(а):Нууу, как объяснить-то )))) Просто этот же самый глазик переставляете опять по кадрам (в данном случае по 4 кадрам с шумом), вот вам и блестит и улыбка тянется. Но для этого надо чтоб шум и пластика были не на одном слое сделаны.
...Вроде что-то получается....но еще учиться и учиться. Спасибо...)
...
Geba:
Клио, СПАСИБО!

Мне тоже этот морфинг очень нравится
Жади, поздравляю с новым освоенным уроком
Светик, смущать не буду

Буду приставаить с вопросами

Я уже спрашивала раньше, но может ты мне разъяснишь
Цитата:Разбиралась в Фанте и появился вопрос.

Там есть функции "Форма кривой" и "Особенности кривой" как их применять, а? Попыталась использовать один из предложенных видов кривой, так морфинг на картинке ужасно запрыгал

Разве такое на авике применишь?
И еще

поделись, пожалуйста, если не секрет

как у тебя получается такой красивый морфинг волос (как бы сказать - мелкое перемещение

) как на авочке
Катринки (одна из твоих последних работ).
Джослин, ты спрашивала как я сделала эффект на первой авочке выложенной в ателье - за основу взят урок "Солнечных лучей" в
Corelе Выставила центр лучей по центру картинки и "побаловалась" с настройками (их можно устанавливать как тебе нравиться)! Единственный момент - если хочешь получить движение лучиков по кругу необходимо во вкладке "Лучи" в параметре "Поворот" правильно рассчитать 360 градусов!!! Попробуй обязательно! Я от эффектов Corelа просто балдю

А ведь знаю их пока только три
...
Светик:
Цитата:Разбиралась в Фанте и появился вопрос.

Там есть функции "Форма кривой" и "Особенности кривой" как их применять, а? Попыталась использовать один из предложенных видов кривой, так морфинг на картинке ужасно запрыгал

Разве такое на авике применишь?
Если честно, я не знаю. Ни разу не пробовала.
Цитата:И еще

поделись, пожалуйста, если не секрет

как у тебя получается такой красивый морфинг волос (как бы сказать - мелкое перемещение

) как на авочке
Катринки (одна из твоих последних работ).
А все просто нужно делать движение не свеху вниз, а в бок. Тогда волосы иначе выходят.
На этих авиках просто задано разное направление движения.
Поэтому и выглядит по-разному.
...
Джослин:
Геба, спасибо!

У меня
Корэл давно есть, но я всё ни как не установлю его (нет времени),

но надо обязательно заняться этим вплотную. А то столько разных новых эффектов остаётся не выученными.
...