marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! Пока меня не было столько всего произошло!
Анюта, Очаровашка, Электра, Лора спасибо за поздравления и за подарки. Лорик тебя тоже с повышением. Маруся я за 3 кандидатов где есть разброс голосов и за 2 где нет почти расхождений, а также за единый список. Вот Джорджи - Наталья Орейро( моя выдвиженка): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот наша Джорджи!!!! Такая вся озорная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лора ![]() ![]() Тэмари , к сожалению Лили не прошла во второй тур ![]() Юльчик , за Наталью не буду голосовать 100% - потому что она - идеальная Джослин Флеминг из "Любовь и гром" - с ярко рыжими волосами и зелеными глазами ![]() _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Электра писал(а):
Лора ![]() ![]() Тэмари , к сожалению Лили не прошла во второй тур ![]() Юльчик , за Наталью не буду голосовать 100% - потому что она - идеальная Джослин Флеминг из "Любовь и гром" - с ярко рыжими волосами и зелеными глазами ![]() Да, мой выбор, по этим пунктам совпадает с твоим Электра, полностью согласна. ![]() _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я хочу предложить на роль моей любимой Келси актрису Кейт Бекинсейл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нежная, милая, аристократичная и очень красивая... На мой взгляд Кейт идеально подходит. _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алексис Бледел на роль Эмми.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olgarumia, я за руками и ногами! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lika, классные фотки! Я тоже представляю Кейт в роли Келси. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ КЛУБ И ВСЕХ ЕГО УЧАСТНИЦ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
![]() Высоким чувством окрылённый, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюблённых, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днём святого Валентина Его с почтеньем назовут Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь… Так пусть для всех свершится чудо – Пусть миром правит лишь любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, какая красота ![]() ![]() ![]() Алексис Бледел вообще 100% по моим ощущениям - Эмми Мэлори ![]() Ира , с новым камушком тебя ![]() Это от меня - ![]() _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маруся а что у нам там со вторым туром или я все как всегда пропустила!! ![]() Ира поздравляю с повышением! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка, я что-то и сама уже подзапуталсь ![]() 1. У кого еще красивенькие фотки остались? До конца дня все - сюда!!! 2. Завтра начинаем второй тур? или еще подождем? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Электра писал(а):
Завтра начинаем второй тур? или еще подождем? Маруся а что ждать, все уже определились. А если нет, то можно просто второй тур подольше провести! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марусь давай 2 дня лучше оставим на агитацию и на выкладывание самых красивых фоток самых любимых героев, а потом будем 2 тур проводить. Т.е. в среду можно начинать ![]() И еще думаю, что 2 недель на 2 тур многовато будет, да и мы лопнем от нетерпения ![]() _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да на 1 недели хватит.
Электра, а Падалики участвует во втором туре? Как решили двойки или тройки лидеров оставляем? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |