маруська:
Квадрик, мне кажется, что мы не можем оставить олимпиаду без внимания. Может сделаешь небольшую статейку про звезд шотландской сборной?
...
IreneA:
У шотландцев блинный день (вторник, 16.02) - так же называется? Я нигде не находила информации.
17.02. У католиков начало поста, это - Пепельная среда.
У франкофонов 16.02 -Марди-Гра.
Пишу - начало в 20.00, если что - исправим.
...
маруська:
я шотландцев уже в православных записала)))
У них же точно уже все отмасленилось)))
Ссылки с баннеров будут вести в раздел с информацией о вечеринке. Туда же будет вести ссылка с афиши.
Так?
Все засылаю
Мастеру.
...
IreneA:
Да, так,
марусь.
...
Mint:
whiterose писал(а):Мин, а если его черным обрамить пожирнее? Покажи что получится (даже если не очень), а то я от любопытства не успокоюсь.
Я думаю, чтобы как-то уравновесить, можно обрезать низ картинки. Сейчас попробую.
Первые две картинки обрезаны снизу
...
маруська:
Мне нравятся и первый и второй варианты, честно, только в тексте надо теперь 21.00 на 20.00 исправить (или в посте информационном 20.00 на 21.00))))
Кстати,
Мин, спасибо за то, что познакомила с такой интересной программкой, она окзывается столько всего умеет!
Урра! Наш баннер повесили!!!
...
Mint:
маруська писал(а): Мне нравятся и первый и второй варианты, честно, только в тексте надо теперь 21.00 на 20.00 исправить (или в посте информационном 20.00 на 21.00))))
Так что же писать, исправляю на 20:00? И какой вариант использовать?
Цитата:Кстати, Мин, спасибо за то, что познакомила с такой интересной программкой, она окзывается столько всего умеет!
Пожалуйста.
Цитата:Урра! Наш баннер повесили!!!
...
маруська:
Исправляй на 20.00.
Мне по душе больше 1-й вариант.
Большой баннер повесят после выхода журнала.
И, девочки, вот еще какая информация:
Вебмастер писал(а):Новости будете на главной странице журнала менять? Я бы хотел, если вы сочтете это приемлемым, разместить на страницах журнала баннер акции, проводимой магазином Озон (мы участвуем в их партнерской программе), он симпатичный и к тому же, тематический - главный приз поездка в Шотландию ))
Баннер
Условия акции
Так что, новости-то, действительно обновить надо - это раз. Два - а мы разве не говорили о том, чтобы сделать новостную ленту кликабельной, чтобы по каждому названию можно было перейти к статье. Кто-то мне об этом говорил...
Так что скажете по поводу предложения
Мастера? Я - не против, тем более - в тему))
...
Mint:
И я не против.
Марусь, теперь мне нужно переправить афишу и ссылку на вечеринку
Элви?
...
маруська:
Mint писал(а):теперь мне нужно переправить афишу и ссылку на вечеринку Элви?
Да. Ведь размещать будем в клубных новостях. А там вроде только организаторы/основатели клубов публикуют.
...
IreneA:
Ура!Баннер!!!
Цитата:Так что, новости-то, действительно обновить надо - это раз. Два - а мы разве не говорили о том, чтобы сделать новостную ленту кликабельной, чтобы по каждому названию можно было перейти к статье. Кто-то мне об этом говорил...
Я вот тоже не в восторге от того, что у нас это раздел статичный.
А еще хотела предложить тебе,
Марусь, разместить здесь колонку главного редактора, если будет вдохновение.Это - как вводная часть будет.
...
Mint:
Ну тада беру картину подмышку, в зубы ссылку и пошла к Элви.
...
маруська:
Ой, я тут с любопытства в Темный Двор залезла, так
Элви у нас теперь в делах и заботах, детей от мужа своего волшебного нарожала))) Так что погремушек взять не забудь и наши поздравления новоиспеченной мамочке)))
Ну,
Ирэн, мне тоже баннер нравится. Так уютненько там смотрится
...
IreneA:
Min, теперь видишь - куда я этих девушек в машинке разместила?
Элви нарожала детей?????Или все-таки приемных взяла???Я потрясена!!!
...
Mint:
IreneA писал(а):Min, теперь видишь - куда я этих девушек в машинке разместила?

Ага.

С надписью было бы не в тему.
...