Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

маруська:

Квадрик, мне кажется, что мы не можем оставить олимпиаду без внимания. Может сделаешь небольшую статейку про звезд шотландской сборной?

...

IreneA:

У шотландцев блинный день (вторник, 16.02) - так же называется? Я нигде не находила информации.

17.02. У католиков начало поста, это - Пепельная среда.
У франкофонов 16.02 -Марди-Гра.

Пишу - начало в 20.00, если что - исправим.

...

маруська:

я шотландцев уже в православных записала)))
У них же точно уже все отмасленилось)))

Ссылки с баннеров будут вести в раздел с информацией о вечеринке. Туда же будет вести ссылка с афиши.
Так?

Все засылаю Мастеру.

...

IreneA:

Да, так, марусь.

...

Mint:

whiterose писал(а):
Мин, а если его черным обрамить пожирнее? Покажи что получится (даже если не очень), а то я от любопытства не успокоюсь.

Я думаю, чтобы как-то уравновесить, можно обрезать низ картинки. Сейчас попробую.

Первые две картинки обрезаны снизу

...

маруська:

Мне нравятся и первый и второй варианты, честно, только в тексте надо теперь 21.00 на 20.00 исправить (или в посте информационном 20.00 на 21.00))))
Кстати, Мин, спасибо за то, что познакомила с такой интересной программкой, она окзывается столько всего умеет!

Урра! Наш баннер повесили!!!

...

Mint:

маруська писал(а):
Мне нравятся и первый и второй варианты, честно, только в тексте надо теперь 21.00 на 20.00 исправить (или в посте информационном 20.00 на 21.00))))

Так что же писать, исправляю на 20:00? И какой вариант использовать?

Цитата:
Кстати, Мин, спасибо за то, что познакомила с такой интересной программкой, она окзывается столько всего умеет!

Пожалуйста. Smile

Цитата:
Урра! Наш баннер повесили!!!

Very Happy

...

маруська:

Исправляй на 20.00.
Мне по душе больше 1-й вариант.
Большой баннер повесят после выхода журнала.

И, девочки, вот еще какая информация:
Вебмастер писал(а):
Новости будете на главной странице журнала менять? Я бы хотел, если вы сочтете это приемлемым, разместить на страницах журнала баннер акции, проводимой магазином Озон (мы участвуем в их партнерской программе), он симпатичный и к тому же, тематический - главный приз поездка в Шотландию ))
Баннер
Условия акции

Так что, новости-то, действительно обновить надо - это раз. Два - а мы разве не говорили о том, чтобы сделать новостную ленту кликабельной, чтобы по каждому названию можно было перейти к статье. Кто-то мне об этом говорил...

Так что скажете по поводу предложения Мастера? Я - не против, тем более - в тему))

...

Mint:

И я не против.

Марусь, теперь мне нужно переправить афишу и ссылку на вечеринку Элви?

...

маруська:

Mint писал(а):
теперь мне нужно переправить афишу и ссылку на вечеринку Элви?

Да. Ведь размещать будем в клубных новостях. А там вроде только организаторы/основатели клубов публикуют.

...

IreneA:

Ура!Баннер!!! Very Happy

Цитата:
Так что, новости-то, действительно обновить надо - это раз. Два - а мы разве не говорили о том, чтобы сделать новостную ленту кликабельной, чтобы по каждому названию можно было перейти к статье. Кто-то мне об этом говорил...

Я вот тоже не в восторге от того, что у нас это раздел статичный.

А еще хотела предложить тебе, Марусь, разместить здесь колонку главного редактора, если будет вдохновение.Это - как вводная часть будет.

...

Mint:

Ну тада беру картину подмышку, в зубы ссылку и пошла к Элви.

...

маруська:

Ой, я тут с любопытства в Темный Двор залезла, так Элви у нас теперь в делах и заботах, детей от мужа своего волшебного нарожала))) Так что погремушек взять не забудь и наши поздравления новоиспеченной мамочке)))

Ну, Ирэн, мне тоже баннер нравится. Так уютненько там смотрится

...

IreneA:

Min, теперь видишь - куда я этих девушек в машинке разместила? Wink

Элви нарожала детей?????Или все-таки приемных взяла???Я потрясена!!! Very Happy

...

Mint:

IreneA писал(а):
Min, теперь видишь - куда я этих девушек в машинке разместила? Wink

Ага. wo С надписью было бы не в тему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню