Регистрация   Вход

Kate-rinka:

LaLunaLili писал(а):
Катюш, так ты решила делать Ниферу роман? Эт, конечно, дело авторское, но если честно, я для себя никак не смогу оправдать его жестокость и садизм... по-моему ЭТА клиника не лечится...любовью...

Я вот пока думаю но раньше Эрика и Стенли эта история никак не выйдет и неизвестно еще что этот герой нам приподнесет Crazy а вот что если эта клиника любовью и вызвана Wink любовь бывает разная, любить и проявлять это чувство тоже можно по разному, как и страдать Crazy а с годами это потом может перерасти в озлобленность и жестокость, если есть к этому предрасположенность и если изначально на это толкают слишком сильные чувства Crazy

LaLunaLili писал(а):
Ну так пусть лечиться изверг.

Так может ему и нужно найти хорошее лекарство Wink

В общем-то shuffle я не настаиваю на его истории, просто если кому-то она будет интересна, и герой у нас не испортится больше, чем есть Crazy то можно будет попробовать и не обязательно роман, а просто какой-нибудь изощренный рассказ Laughing

Пикcи писал(а):
Катен, по моему восприятию Батлер - шикарный Нифер, идеальный. Я отталкиваюсь не от типажа актера и сыгранных им ролей, а от образа Нифера.

Натаха Guby поняла тебя Ok

Пикcи писал(а):
Чтобы мотивировать свое мнение, приведу пример - Олин Макс, ну сама вспомни, кем он был и кем стал, когда обрел свою женщину.

Ой, Натаха Laughing скажу по секрету - Макс не всем нравится хотя я от него прибалдевала

Пикcи писал(а):
Я еще в школе в подонке Свидригайлове усмотрела положительные черты, за что огребла от училки по полной. Мне высказали, что нельзя обладать таким видением отрицательных литературных героев.

Да вот и меня на плохих всегда тянуло Crazy а порой и на очень плохих Crazy

Пикcи писал(а):
Так что Нифер у нас ни есть мужчина-безнадега, не поддающийся реабилитации урод и подонок. Я уверена, что и у Нифера имеется свой шанс.

Согласна Ok если ему подсунуть достойную женщину Laughing которая будет своего рода для него, как губка, способная с удовольствием впитывать все то, из чего он состоит то есть по сути дела - такая же ненормальна дамочка Laughing и у меня уже есть даже такая на примете Laughing

Розик Guby про Нифера, если будет, еще все впереди Wink и в нашу тут историю влезать не будет Ok

kosmet писал(а):
Не думаю, что Макса и Нифера можно сравнивать, при всей своей зацикленности и безумии на боли, Макс умел быть другом, умел жертвовать собой ради тех, кого считал своими близкими, и делал это. Пока Нифер нам себя таким не показал

Лёлик Ok я с тобой согласна, Макс другой (ну ты же знаешь, какое мое о нем мнение ) но не думаю, что Наташа их сравнивала просто привела пример, что могут меняться даже безумные, если есть тому достойная причина, хотя на счет Нифера я не могу сказать, что его можно сильно изменить Crazy скорее потушить его жестокость и направить кое-какие черты в другое русло Wink

kosmet писал(а):
Да, я его хвалила, как персонажа, именно за то, что он четко и настолько явно прописан садистом не имеющим ни единой положительной черты, что сложно выдерживать, и восхищалась именно тем, что Кате удается так четко прописать такого персонажа

Лёль Guby стараюсь shuffle и вот ваше уважение к нему, как к отрицательному персонажу, заставило меня начать в нем капаться Laughing и вообще посмотреть на него по-другому.

И кстати - хочу повторить - он хорошим не будет Ok но кому-то и о таком герое может быть интересно почитать хотя, вы ж мну знаете, что всегда стараюсь выдерживать героя в своем стиле, но при этом не стала бы сводить историю Нифера к одному садизму и мерзости Wink

...

Пикcи:

Оля, но ведь у твоего Макса тоже определенный поворотный момент в жизни был, момент, когда у него появились те, ради кого он жертвовал. А до этого он был одиночкой, и в его жизни не было причин для жертв. Позитив в нем начал проявляться на определенном этапе. Хотя, возможно, я что-то упустила или не поняла. ))) И я согласна с Катей, Ниферу не обязательно быть хорошим, я говорю о том, что такой талантливый актер как Батлер способен шикарно сыграть подонка. А привлекательный подонок во сто крат интереснее, нежели уродская злобная морда. Ибо уродливый подонок - это слишком плоско и прямолинейно. И я действительно не считаю, что Макс и Нифер одинаковы, Катя правильно поняла мою мысль. И я её сейчас попыталась раскрыть. Люди или не-люди меняются под влиянием обстоятельств, своей реакции на них, и под воздействием других людей. Это относится как к Максу, так и к Ниферу может относится.

...

kosmet:

Пикcи писал(а):
твоего Макса тоже определенный поворотный момент в жизни был, момент, когда у него появились те, ради кого он жертвовал. А до этого он был одиночкой, и в его жизни не было причин для жертв. Позитив в нем начал проявляться на определенном этапе.

Наташа, но ведь Макс сначала пожервовал собой, потому они появились, те самые друзья. Он сознательно заменил собой Грегори, потому что ему стало жаль его, а самому было все равно, пыткой больше, или меньше, потому, он и предложил себя на его место, видя, что тот - не выдерживает, он проявил сочувствие еще тогда, первым.... Пока, исходя из того, как Катя Нифера показывала, он не кажется способным на такую жертву ...

...

Алура:

А я бы с удовольствием почитала про Нифера!Да он конечно жесть еще та!но про плохишей тоже интересно читать!герои разные нужны,герои разные важны!!!!да и импонируют мне больше жесткие типки.
и очень интересно кого же Ниферу преподнесет автор!!!!!Катя,я уже все в предвкушении.не бросай эту затею!!!Буду ждать этот роман.
ну и конечно же продолжение в уже пишущихся!
Flowers Flowers Flowers Guby

...

kosmet:

Хм, ты дописала, пока я отвечала. Что ж, измениться может каждый... а особенно, написать об этом автор может так, как пожелает, тут я ничего не могу сказать.

...

Пикcи:

Оля, ну понимаешь, все же какие-то изменения в Нифере могут быть возможны, я же не говорю, что он был черным-черным, аки трубочист, жгущий свои сапоги, и резко станет бело-пушистым, как ангел небесный, и запоет в церковном хоре. Просто за динамикой развития его образа следить интересно, он же не статичен. Яркий персонаж. Отрицательный, скотина, гад, урод, извращенец, но при этом очень яркий и запоминающийся. Но иногда и законченные твари совершают нелогичные поступки, и у них может быть любовь, болезненная и извращенная, в той форме, которая неприемлима для большинства людей, но любовь.
А вообще, все началось с разговора о том, может ли Джерард Батлер быть лицом Нифера или нет. Я как раз в меньшинстве. Мне Нифер с таким лицом и телом кажется очень удачным. Подонок да еще и с дегенеративной мордой - это ведь плоскость и скукота.

...

Kate-rinka:

Так, девочки Wink релакс я угощаю

Пикcи писал(а):
Просто за динамикой развития его образа следить интересно, он же не статичен. Яркий персонаж. Отрицательный, скотина, гад, урод, извращенец, но при этом очень яркий и запоминающийся. Но иногда и законченные твари совершают нелогичные поступки, и у них может быть любовь, болезненная и извращенная, в той форме, которая неприемлима для большинства людей, но любовь.

Натаха Guby согласна, правда не все это приемлют для такого героя, но это нормально все всё воспринимают и понимают по-разному tease но герои и правда нужны разные Ok чтоб на любой вкус

Пикcи писал(а):
А вообще, все началось с разговора о том, может ли Джерард Батлер быть лицом Нифера или нет. Я как раз в меньшинстве. Мне Нифер с таким лицом и телом кажется очень удачным.

Вот и мне так показалось Ok но и тут у всех тоже может быть разное мнение, потому что Батлера все ассоциируют по своему Wink он всеж известная и примелькавшая личность и на него уже накладывается свой образ, хош не хош. Так что и на Нифера я предложила бы разные образы, на любой вкус.

А вообще лучше забудем пока о Нифере, а то Эрик обидется, что его уже попашка и тут притесняет

Лёлик Guby за Максика не переживай Wink мы его не сравниваем и любим tender

Алура Guby

Алура писал(а):
Да он конечно жесть еще та!но про плохишей тоже интересно читать!герои разные нужны,герои разные важны!!!!

Точно-точно Ok

Алура писал(а):
и очень интересно кого же Ниферу преподнесет автор!!!!!Катя,я уже все в предвкушении.не бросай эту затею!!!Буду ждать этот роман.

Такому как Нифер нужна куда более извращенная дамочка но со своими слабостями и со свои голодом, ему под стать Wink а на счет затеи буду активно думать Ok но все это после Эрика и достаточно отдельно от него

...

Алура:

Катя,ты права девушка ему нужна под стать!мягкую натуру с тонкой душевной организацией он сотрет в порошок!так что нужно чтоб могла ему в ответ попку надрать!

ну да,Эрик уже наверно приобиделся.так что давай о нем.....когда тут проду ждать????очень почитать хочется!

...

Хома:

Катюш, спасибо за замечательный кусочек! Эрик просто чудо! Безумно интересно, как события будут развиваться дальше.
Кстати, историю про Нифера я бы с удовольствием почитала, уж очень он персонаж колоритный.

...

Kate-rinka:

Алура писал(а):
Катя,ты права девушка ему нужна под стать!мягкую натуру с тонкой душевной организацией он сотрет в порошок!так что нужно чтоб могла ему в ответ попку надрать!

Алура Guby это верно Wink

Алура писал(а):
ну да,Эрик уже наверно приобиделся.так что давай о нем.....когда тут проду ждать????очень почитать хочется!

Ой) Crazy я наверное сейчас Ангелов немножко напишу, а потом сразу к Эрику Ok

Даша спасибо дорогая, про Нифера поняла Wink а дальше скоро будет

...

Алура:

C нетерпением буду ждать проду и в этой теме и в Архангелах Very Happy

...

Tais:

Катя, двойное спасибо за Эрика с маленьким ликанчиком! Только очень уж мало они пообщаться успели. Smile

По поводу Нифера.

Лично мне такой роман будет интереснее истории Стенли. А это может быть только роман, т.к. не думаю, что образ Нифера действительно успеет раскрыться в рамках короткого рассказа. Тут все на порядок сложнее, чем с Оскалом. Если Кате удастся заставить читателей восхищаться не только жестокостью и силой Нифера, но и разглядеть в нем еще что-то, а также правдоподобно вынудить самого Нифера это "что-то" чувствовать, цены такой книге не будет.

Нифер далеко не Эрик и история у него должна быть соответствующей. А это уже требует немного другого жанра, который наверное, не всем будет приятен и понятен. Вряд ли в Нифере присутствует какая-то мягкость, поэтому ничего кроме жести от его истории не ждешь. Он садист, и быть им не перестанет, несмотря ни на что. А посему и рейтинг там наверно ближе к NC-21.

Хм, а что же такое должно быть в истории с почти мафусаиловским рейтингом NC-170, который тут предлагали? Smile

П.С. Батлера в роли Нифера, к сожалению, тоже никак не вижу.
У Нифера, на мой взгляд, не отталкивающая внешность, по крайней мере, до тех пор, пока не посмотришь ему в глаза. У него такая жесткая привлекательность, резкие черты…

...

Kate-rinka:

Алура писал(а):
C нетерпением буду ждать проду и в этой теме и в Архангелах

Алура Guby Ok

Таис Guby

Tais писал(а):
Лично мне такой роман будет интереснее истории Стенли.

Таис Wink

Tais писал(а):
А это может быть только роман, т.к. не думаю, что образ Нифера действительно успеет раскрыться в рамках короткого рассказа.

Crazy ну вот я не знаю на самом деле, какой длины может получится его история, оно ж все так не предсказуемо Laughing но главное чтобы действительно в объем вместить все для достаточного раскрытия героя Wink

Tais писал(а):
Если Кате удастся заставить читателей восхищаться не только жестокостью и силой Нифера, но и разглядеть в нем еще что-то, а также правдоподобно вынудить самого Нифера это "что-то" чувствовать, цены такой книге не будет.

Laughing вот тут я предпочитаю, чтобы от меня многого не ждали Wink я просто буду стараться и делать так как получается

Tais писал(а):
Нифер далеко не Эрик и история у него должна быть соответствующей. А это уже требует немного другого жанра, который наверное, не всем будет приятен и понятен.

Это верно Ok

Tais писал(а):
Вряд ли в Нифере присутствует какая-то мягкость.

Согласна, вряд ли Ok его нежность может быть только в его грубости, и вот как раз это один из моментов, который не все смогут понять Crazy

Tais писал(а):
Он садист, и быть им не перестанет, несмотря ни на что.

Именно Wink

Tais писал(а):
П.С. Батлера в роли Нифера, к сожалению, тоже никак не вижу.
У Нифера, на мой взгляд, не отталкивающая внешность, по крайней мере, до тех пор, пока не посмотришь ему в глаза. У него такая жесткая привлекательность, резкие черты…

Crazy завернули вы Батлера на корню прям Laughing млин) придется рыть инет Crazy

...

huntingcat:

Kate-rinka писал(а):
Crazy завернули вы Батлера на корню прям Laughing млин) придется рыть инет Crazy

А мне нравится такой Нифер. Non Действительно очень брутальный и .... даже сексуальный... Tongue

...

Пикcи:

Вот и мне нравится. Я все же считаю, что Батлер прекрасный актер, и ему по силам как ангельских мужчин играть, так и законченных подонков.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню