Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>17 Окт 2009 16:31

Оленька, СПАСИБО за продолжение!!!! И какое продолжение!!!! Ar Ar Ar Ar Вот и появилась пара Грегу, даа вампир и полицейская - это страшная сила!!!! С нетерпением жду первой встречи этой пары, ну и конечно спасения Элен! А уж выбраться из больницы вампирам не доставит труда! Wink

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>17 Окт 2009 16:39

Оля спасибо! Очень интересно, новый сподручный Тео и человеком был просто ужас, а вампир из него вообще псих каких поискать и то не найдется! С нетерпением жду продолжения, как Макс воспримет врачей вокруг Елен и даст ли он им к ней прикасаться!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>17 Окт 2009 16:45

Олечка!!! Спасибо за отличное продолжение!!!! Очень понравилось. Оля, как всегда интересный поворот и интригующая девушка-полицейский для Грега. Мальчики наши красавцы-вампиры, но а девушки им под стать.

Жду встречу Грега и Каталины. И, конечно же, быстрее бы поправлялась Элен, а то Максик весь испереживался - прям сердце кровью за него обливается. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>17 Окт 2009 17:10

Ира (Ирис), они не просто сдружатся, а еще и тиранить начнут мужчин. Хоть те - и главные, но - скрытый матриархат - это сила

Ира, да, тут ты права, теперь и он поймет своих друзей

Киллит, очень рада, что Макс не только не сдает свои позици в твоих глазах, но и, даже набирает баллы
А больница и встреча - так я ж говорила, что мы их там встретим И я рада, что ты это ощутила СПАСИБО О, и думаю, что и Грег не разочарует, хоть это и не Макс

Злюка, спасибо

Вик, спасибо, дорогая Они маньяка усмирят, но по другой причине А медсестру, и правда, мы напугали
Грег останется приколистом, но и не только СПАСИБО

Маришка, спасибо, огромное Я очень рада, что было интересно читать А встречу скоро напишу

Таня, ты права, они выберутся, австречу нашей пары и спасение Элен постараюсь написать так, чтоб вас не разочаровать

Пушкарик, да, уж - ты права, вампир из него вышел кошмарный А продолжение постараюсь не задерживать

Аленка, я так рада, что смогла вас удивить таким поворотом Постараюсь и дальше не разочаровывать. СПАСИБо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mairi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>17 Окт 2009 19:42

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Оля, просто слов нет... одни чувства! Serdce Так интересно и захватывающе, что просто.... АААААААААААА!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Теперь как я поняла и у Грега будет подруга? И это следователь, верно? Наверное она Грегору жару задаст Wink
Спасибо за такой прекрасный романчик. rose Ну и ... жду с нетерпением продолжения!

>17 Окт 2009 20:04

Маша, спасибо
Да, теперь и у Грега будет своя девушка, следователь Я так рада, что интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

дождик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.05.2009
>17 Окт 2009 20:43

Ооооо! Вот и прекрасная половинка Грега появилась! Ну,Оля, умеешь ты интриговать- теперь помимо переживаний о Максе и Эллен буду ждать когда начнется "битва" между Грегом и Каталины Very Happy Gun Думаю она сумеет поставить его на обе лопатки Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2009 20:49

Тань, ну, Грега не так легко на лопатки положить Хотя... наша Каталина, тоже, не так проста Так что - противостояние у них будет интересное
Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>17 Окт 2009 21:06

Оля, мы тут и так приклеились к экранам - про всех твоих красавцев читаем, а ты нас ещё одним пупсиком дразнишь!!! Когда планируешь поведать его историю? Когда закончишь с Максимкой?
Ах, как он волнуется! Правду говорят: что имеем, не храним, потерявши - плачем. А он ведь даже не потерял пока. Пусть мучается! Ой, какая я сегодня кровожадная...

>17 Окт 2009 21:14

Катя, вот такая я хитрая, чтоб у вас интерес не угас. по-новой заманиваю Кстати, ты про Маска и Элен главы в Играх - читала? Если нет - советую - прочитай, там, ох, какие части про этих наших героев, половина их истории - там
История Грега начнется еще тут, как я и обещала, но у него будет и своя книга
А Макс - мучается, уж поверт мне
Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>17 Окт 2009 21:23

Оль, обязательно прочитаю и Игры ночи, и другие твои произведения. Я даже уже скачала с Самиздата Fata Morgana. Только никак не дойду, и всё банально из-за нехватки времени.

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>17 Окт 2009 21:37

Заинтригована появлением ступницы для Грега. Ты же знаешь, что мне он изначально нравился.
А реакции Макса, уже даже не вампирские, а страх мужчины потерять любимую женщину.
Оль, понимаю, что задам глупый вопрос, но вот мысль в голову пришла и не отпускает. А если Хелен переливание крови Макса сделать она обратиться?
Профиль ЛС  

>17 Окт 2009 21:50

Кать, а ты просмотри там только три главы, в конце, где Элен и Макс - не пожалеешь, гарантирую (извини, что сразу не ответила - меняла браузер, просто сбилась )

Ань, я рада, что ты довольна
А вот о переливании... ну откуда я знаю?? Но мы проверять не будем... это не романтично, так обратиться, ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>17 Окт 2009 22:03

Знаю, что не романтично. Но мысль дурацкая в голову лезла и требовала, чтобы её озвучили. Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>17 Окт 2009 22:07

Ой, Оля ты авку опять сменила?????? Вроде такая уже была???? А мне с крылышками девушка нравилась))))) Она такая задорная была))))) Классная!!!!

Цитата:
это не романтично, так обратиться

ну да, я согласна, совсем не романтично!!!)))) Я думаю ты наспорадуешь??? Я тут ручки потираю от предвкушения!!!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Июн 2025 7:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Зацепить 13-го" Уолш Хлоя История Джонни и Шан меня зацепила, поднимаются темы буллинга и домашнего насилия. Да, подростковый... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) [7048] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение