Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kliomena:
Vinky, я не знаю сняли ли уже, но намеревались экранизировать Лихорадку.
Вот посидела, поразмыслила и решила, что вообще категорически против экранизации любовного паранормала. Даже любимая Джена не настолько ценна, чтобы ее "снимать". В один фильм всю серию не втиснуть, значит, надо снимать мини-сериал. В итоге получится среднесортное мыльце - наши-немцы-секс-драки - каких много.
Богов, Титанов и прочих не-людей колоритно актеры не изобразят. Получатся ряженые. Любовные линии, конечно, на бумаге хороши, но на экране будут смотреться плоско.
В общем я за то, чтобы книги оставались книгами, а фильмы снимались по оригинальным сценариям.
...
uurta:
Одна русская девушка недавно ездила на Fevercon и пообщалась с Коул Кресли и Дженой Шоуолтер. Вот такие были ответы Джены:
В одной из своих книг вы сказали, что валькирии намереваются поехать в Будапешт и расследовать все слухи о Повелителях Преисподней. Так будет ли книга, где персонажи этих двух серий объединятся?
-“Это было бы очень забавно, но чтобы добавить даже одну линию моих героев в книги Кресли, мы должны получить разрешение от издательства…Вряд ли такое случиться, поэтому это практически невозможно”
Будет ли история о Торине?
- “Обязательно”
Кто прототип Аньи ?
- “Прототипом является моя любимая подруга- Кресли Коул”
Будете ли вы, Джена, продолжать писать "Играя с огнем"?
- “Нет. Пока нет. Все силы уходят на П.П.”
Какой персонаж из книги вам ближе всего ?
Шоуолтер:
- “Сабин”
Если бы вы застряли в кладовке с одним из персонажей, то кто им был бы?
Шоуолтер:
- “Лаклейн”
Будут ли Парис и Сиена вместе?
-“Я хочу одно, но издатель хочет другое. Мы пришли к общему знаменателю, о котором я не могу вам сказать”
В этот момент встревает Кресли:
-“А я знаю! И я вам скажу” - со смехом говорит она.
Будет ли книга о Уильяме? Будет ли у него своя история любви?
-“Да, и не удивляйтесь, если ее будут звать Джена”

)
Просили ли вас когда-нибудь переписать любовные сцены?
- “Да” - отвечает Джена- “Все, кроме Аньи и Люциена. Я настояла на своем и оставила все как есть.”
Вернется Бэйдан и Пандора?
- “Да”
И на сладкое, список следующих книг Джены Шоуолтер. По порядку:
Amun(keeper of secrets)
Strider (keeper of defeat)
Kane (keeper of disaster)
Paris (keeper of promiscuity)
Cameo (keeper of misery)
Torrin(keeper of disease)
...
AFIR:
A pic from Fevercon!
Хотя качество фото оставляет желать лучшего - рыдая о несправедливости фортунской - усе-таки вбрасываю визуальное подтверждение события,,, выше Людой отрепортированного.
Комментарий Джены:
Не смотря на потребление градусосодержащих напитков, мне все-таки удалось не открыть слишком много секретов. Это достижение всегда будет предметом моей гордости. /Эх, Джена, ай-я-яй!!!

/
...
AFIR:
KattyK писал(а):Хотя и очень интересно
Согласна, вторая книга не только "Жарче вдвойне", но и интереснее первой раз в пять. Посему фаном серии стала токмо после прочтения сиквела. А как могло быть иначе? "Играя с огнем" вышла в 2006 году -то бишь до Повелителей /книга Гериона, открыла серию в 2008 году/ и лучших книг других серий, а "Жарче вдвойне" в 2010! И хотя по временным рамкам сюжетным между книгами люфт в пару месяцев, ИМХО, по добротности, интриге, динамике, юморосодержанию, раскрытию персонажей и дальше по списку усему без единого исключения, кх, даже не четыре года, а десятилетия.
...
KattyK:
Перевод "
Играя с огнем" завершен - выложена последняя
23 глава и эпилог-резюме.
...
nikulinka:
Вот и наконец познакомилась с Шоуолтер!!!Спасибо за перевод таких книг!!

Еще один автор, книги которого я буду ждать с нетерпением!! очень понравился сам мир Повелителей преисподней

, герои просто восхитительны

, ну и конечно сцены любви

!!!!
...
AFIR:
» Аннотация "Ecstasy in Darkness"
ЗИМУШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С АМЕТИСТОМ - КАМНЕМ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И НАСИЛЬСТВЕННОГО ПРИВОРОЖЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЖЕНУ С ОЧЕРЕДНЫМ РЕЛИЗОМ ПАРАНОРМА ЧУВСТВЕННОГО!!!!
У выросшей в бедности. в трущобах Нью-Чикаго, Авы /Ava Sans/ было два варианта: стать хищником, или добычей. И никакой альтернативы. В данный момент, работая на агентство " Alien Investigation and Removal" - иноземные исследования и уничтожение/переселение/устранение угрозы /не читала, посему не могу точно сказать, чем они там занимаются
/, она получила приказ задержать самого крупного, круче всех /естестно
/, воина-вампира слишком великолепного, чтобы быть реальным, со способностью манипулировать временем. Некогда лидера армии вампиров МакКелла отвергли даже ему подобные, из-за дикости и необузданности его нрава.
Для МакКелла люди не более, чем средство к существованию. Но не миниатюрная, Ава с золотистой кожей. Она вся соткана из захватывающих противоречий: порочная, но остроумная, сильная, но ранимая, смертоносная, но неистово преданная. Вопреки здравому смыслу, МакКелл жаждет, этой преданности и многого другого. Когда погоня заканчивается обольщением, МакКелл и Ава будут вынуждены узнать правду о своем прошлом. Но ответы слишком дорого обойдутся, даже для женщины, которая думала, что ей нечего терять.[/b]
...
AFIR:
uurta писал(а):А можно узнать, а как книга относится к повелителям?
Люда, никак!!!
Это книга из другой серии - с которой я никак не ознакомлюсь.
Серия Alien Huntress
1. Awaken Me Darkly
2. Enslave Me Sweetly
3. Red Handed
4. Blacklisted
5. Savor Me Slowly
6. Seduce the Darkness
7. Tempt Me Eternally (входит в сборник Deep Kiss of Winter)
8.
Ecstasy in Darkness дата выхода – Ноябрь 2010
...
AFIR:
Девы, Милые, хоть напускала Шоуолтер туман-пелену, а мы с Вами усЁж правильно просчитали коллизии сюжетные истории Аманчика.
КЛИО, Катюша, кто из Вас переведет долгоожидаемое?
Keeper of the demon of Secrets, Amun can manipulate the darkest thoughts of anyone nearby. But when new demons possess him, the immortal warrior must be chained and isolated to protect those he loves. Death is his only hope of release—until he meets Haidee, a fellow prisoner whose beauty and hidden vulnerability draw him into a reckless test of his loyalty…. Haidee is an infamous demon assassin, raised to despise Amun’s kind. Yet how can she hate the man whose touch sets her aflame? But to save him, she must give herself body and soul…and face the wrath of a powerful adversary sworn to destroy her.
Джена: Кроме того, у меня есть новость, которая может не понравиться фанам ПП. Выход Darkest Surrender /ЛАВка Страйдера/ отброшен на октябрь 2011 года. Мне очень жаль! Такие вещи иногда случаются в издательском деле.
...
KattyK:
Эфирчик, спасибо за информацию!
Я посмотрю, что будет в апреле, пока загадывать не хочу.
А насчет Страйдера, ИМХО, следовало ожидать чего-то подобного: ведь Джена сейчас много книг выпускает, вот издатели и хотят как можно больше прибыли получить, выпуская их с некоторым промежутком. Вот хотя бы так же Монинг - 5 книгу "Лихорадки" столько раз откладывали, что теперь просто хочется, чтобы хотя бы последняя дата релиза оказалась верной.
...
KattyK:
» Аннотация "The Darkest Secret"
"Темнейшая тайна" ("Неизвестная Тайна")
Аннотация:
Повелитель демона Секретов Аман может умело обращаться с самыми темными мыслями, манипулируя разумом любого человека или существа, оказавшегося неподалеку. А когда Аманом завладевают новые демоны, то бессмертный воин должен быть закован в цепи и изолирован ото всех, кого он любит. Смерть – единственная его надежда на освобождение, и тут он встречает Хайди, которая заключена в ту же тюрьму. Ее красота и тщательно скрываемая уязвимость заставляют его опрометчиво подвергать испытанию свою преданность… Хайди – убийца демонов с дурной репутацией, ее растили в ненависти к таким, как Аман. Но как она может ненавидеть мужчину, чье прикосновение вызывает ее страсть? А чтобы спасти его, она должна пожертвовать и телом, и душой… и столкнуться лицом к лицу с гневом могущественного противника, который поклялся ее уничтожить.
...
AFIR:
Зима писал(а):А эта Хайди где-нибудь упоминалась?
Наташа, упоминалась и не раз! Именно Хайди соблазнила Бадена /Хранителя демона Недоверия/, о котором все ПП скорбят из книги в книгу, называя его лучшим из них. А Ловцы - во время утех чувственных - отрубили бедолаге голову. В книге Гидеона Страйдеру удалось захватить ее, чем он был озадачен, таки на момент интрижки с Баденом Хайди была смертной, а Страйдер встретил ее спустя сотни лет все такой же молодой и красивой, то бишь каким-то образом получила дева бессмертие. В той же ЛАВке Гидеончика Страйдер в последних главах заявил, что он обменял один из артефактов на деву вероломную. и теперь она принадлежит ему. Как он сможет теперь отказаться от нее, не испытывая мучений телесных, непонятно, таки ему нельзя проигрывать...
Да... еще одна подробность. На спине Хайди делает тату после уничтожения ПП и - на момент встречи со Страйдером - на ее счету было четыре уничтоженных Повелителя. Вот такая закоренелая Лордоненавистница достается Аманчику.
...
Nelly:
Какая новость
Эфирчик 
, наконец-то долгожданная аннотация

А насчет Страйдера я все же расстроена, я надеялась, что эта дева Хайди именно ему устроить хлопоты

а не Аманчику, бедному, несчастному, многострадальному. Таки и быть, все равно очень интригующая аннотация, дождаться бы.
Люда, про спецназ хорошо сказано было
А от меня еще отдельно спасибо вам девочки,
Катя, Оля, и остальным девушкам помогавшим в переводе "Играя с огнем" , какой же отличный перевод, не могу отоваться читаю, иногда захлебываюсь от смеха, книга просто обалденная , пока половину прочла, но уже такое удовольствие получила
...
Lark:
Начала читать историю Аэрона. Жаль Оливию, ей оторвали крылья

Как же они будут летать наперегонки?
...
KattyK:
Ларк, ты читай дальше, там всё будет. А
Оливию в самом начале действительно очень жалко.
...