Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 23:03
Большая благодарность всем участницам конкурса. В каждой работе есть своя изюминка, неповторимое очарование.
Отдала голоса за таких номинантов №№ 1, 6, 11, 16, 30. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 13:03
ПРОГОЛОСОВАЛА за №1, №11, №20, №23, № 27 |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 12:06
Проголосовала за 1, 7, 11, 12, 13 |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 12:38
Мои голоса: № 2, 6, 18, 35, 43. |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 8:56
Проголосовала за - 1. 2. 6. 10. 20. |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 15:11
Привет!
Озвучу свои голоса: После мучительно долгой борьбы зверьё таки победило людей Получилось : №2, №6 и №30 против №10 и №22 ( правда, мне тут не совсем понятно было, каким боком это к осени относится, но мимо мистера Эклза пройти не смогла ) Большое Спасибо всем участникам за красоту и все краски осени, желаю всем удачи! Светик, тебе огромное спасибо за то, что находишь время и так замечательно организовываешь эти конкурсы для нас |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 21:13
Проголосовала за №1, №4, №11, №13, №19. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 21:33
Проголосовала за № 2, 6, 11, 13, 21.
Страничка для голосования просто великолепна Было очень сложно сделать выбор, столько шикарных работ. Светик, огромное спасибо за прекрасное осеннее настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 10:24
Всем привет!
Несколько раз голосовала в конкурсах, но не писала никогда. А сегодня не смогла пройти мимо - нашла, что искала с первого дня появления на форуме. Прошу мастера аватарки №13 подарить мне ее после окончания конкурса (если конечно это возможно), мне она очень подходит, люблю такую цветовую гамму ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 13:53
Добрый день Мои голоса:
№2, №6, №22, №23, № 28. OxIGeN писал(а):
правда, мне тут не совсем понятно было, каким боком это к осени относится, но мимо мистера Эклза пройти не смогла Аналогично ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 22:00
Столько классных аватарок, сложно выбрать, но я ходя столько дней вокруг да около, всё же определилась
№ 1 Потрясающая мокрая милаха, моё сердце дрогнуло № 3 Капли на стекле просто завораживают, сморится шикарно № 6 Такое милое большеглазое создание, скучающее на окне № 10 Стекающие капли по стеклу, смотрится невероятно красиво № 30 Этот ёжик не может не умилять Спасибо Cascata за это потрясающее осенне волшебство _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 22:54
Проголосовала за №№ 5, 7, 11, 18, 34
Но с удовольствием добавила бы еще несколько: №№ 1, 6, 13, 14, 19, 30 , пять номинантов - слишком мало. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 23:36
Первое место занимает niklasss с работой № 6 Второе место занимает Jenev-Eva с работой № 1 Третье место занимает ja-mai с работой № 11 Четвертое место занимает -amina- с работой № 2 Пятое место занимает SleepWalker с работой № 5 всем спасибо за участие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 0:10
Cascata писал(а):
Четвертое место занимает -amina- с работой № 2 У меня сегодня прямо урожайный день Света, спасибо огромное за чудо-конкурс! niklasss, Jenev-Eva , ja-mai, SleepWalker с призовыми местами!!! Девочки , спасибо всем, кто отдал свой голос за ...белок Хотя я, честное слово, была уверена, что это лисицы.Но большинству виднеее, надеюсь подняла вам настроение ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:25
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |