Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Привееет!
Diarina писал(а):Очень сильно разболелась,было подозрение на пневмонию
Ольчик, солнышко, выздоравливай!
Diarina писал(а):Нас мало,но мы в тельняшках Скоро до 100 доберемся.
Мы и так вон уже сколько написали. Когда я сюда пришла, и 10 страниц не было.
Diarina писал(а): Я попала на Тумблер со своего ноутбука,надеюсь ,он после этого не сдохнет
Поздравляю!
Diarina писал(а):Новая???
Это летняя фотка. Йен и Нина в аэропорту. Куда-то ехали, но не помню куда.
Aurora писал(а):Я все еще жму на заветные кнопочки
Одна я че-то не жму.
Aurora писал(а):И еще по поводу одежды. Нина и куртка Дэя

Йенина!!!!!!
Девочки, спасибо за фото!
Че-т не пойму, это ФШ или реальная фотка? Вроде и татушка есть, но такое ощущение будто голова "приклеенная"

...
Aurora:
Трям!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне бы такого коллегу
А мне бы такого учителя

я бы хоть сейчас в школу по второму заходу пошла
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Че-т не пойму, это ФШ или реальная фотка? Вроде и татушка есть, но такое ощущение будто голова "приклеенная"
Просто неудачно сфотографировали

Фотографу надо руки оторвать.
Не помню такую

. Была???
А эту даже прятать под спойлер не буду
И еще Дэймон:
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Аврора,
Aurora писал(а):А мне бы такого учителя я бы хоть сейчас в школу по второму заходу пошла
Я бы тоже.

Что меня больше всего удивляет и смешит на этом стилле, почему в старшей школе по истории проходят курс математики в начальной школе? Выпускники, что, не могут разделить 80 на 4?

И мне еще интересно, кого взяли на место Аларика?
Aurora писал(а):Просто неудачно сфотографировали Фотографу надо руки оторвать.
Ага, надо.

Добрые мы.
Aurora писал(а):Не помню такую . Была???
Я тоже не помню. Фотка классная!

Мне эта шляпа нравится, но Йен ее что-то не носит.
Aurora писал(а):А эту даже прятать под спойлер не буду
Правильно. Зачем такую красоту под какие-то спойлеры прятать?!
Aurora писал(а):И еще Дэймон
Столько выражений лица!

И вообще, спасибо Йену за то, что у нас есть такой Деймон!
Девочки, а кто-нибудь видео с контакта качает? Мне тут понравилось качать ДВ с контакта. (Там в формате mp4. Качество такое же, а место занимает намного меньше. И удобнее работать, когда делаешь видео). Но я тут в последнее время не могу скачать ни музыку, ни видео. Вот и думаю, у меня комп глючит и не качает или у всех?
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не по теме
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): кто-нибудь видео с контакта качает?
Я только музыку качаю через программу VK DJ.Видео ни разу не пробовала. Серии раньше качала с торрента,нос мексовского у меня почему-то полсерии закачивается и виснет.Теперь качаю с Народа.А понравившиеся видюшки с ютуба.
Aurora писал(а):Не помню такую . Была???
Я тоже чего-то не помню

Классная фотка
Aurora писал(а):А эту даже прятать под спойлер не буду
Аврора ,и не надо.Такую красоту грех прятать.Я уже промо стопицсот раз посмотрела,не могу серию дождаться.

Кстати,с подачи девушек с ДВ сайта заметила,что Йен действительно подкачался.И мне кажется,немного поправился,а то одно время он совсем худющий был.
Aurora писал(а):И еще Дэймон:
Столько разных выражений лица. Обожаю мимику Йена.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):выздоравливай
Aurora писал(а):с выздоровлением и с успешным заходом на Тумблер
Девочки,спасибоооооо!!!

Прихожу понемногу в норму.

А с тумблера меня теперь не вытащишь,жаль мой инглишь оставляет желать лучшего
Не помню,были или нет
(если были,то пусть будут еще),но я полдня на эти гифки залипаю.
...
Aurora:
Diarina писал(а):Я уже промо стопицсот раз посмотрела,не могу серию дождаться.
ДВЕ НЕДЕЛИ ЖДАТЬ!!!!!!!!!
Diarina писал(а):заметила,что Йен действительно подкачался.И мне кажется,немного поправился,а то одно время он совсем худющий был.
И когда он только успевает??? Съемки, иньюхи, фото, фонд, агитация за Президента....................... Странно, что он спать успевает, не то чтоб качаться
Diarina писал(а): А с тумблера меня теперь не вытащишь,жаль мой инглишь оставляет желать лучшего
Там функция есть, чтоб страница сразу на русский переводилась.
Diarina писал(а):Деймон и его невероятные глаза
Как же я глазищи эти обожаю
Укус Дэймоняши
...
Diarina:
Aurora писал(а):ДВЕ НЕДЕЛИ ЖДАТЬ!!!!!!!!!
Уже 10 дней осталось. И как после таких стиллов и промо не ждать многого. Меня предыдущие обломы,видимо,ничему не научили

и,да-да-да,я жду шикарную Делену.
Aurora писал(а):Там функция есть, чтоб страница сразу на русский переводилась.
И где эта волшебная кнопочка? Чёт я не нашла.
Принесла немного красоты
...
Aurora:
Привет!!!!!!!!!!
Diarina писал(а):да-да-да,я жду шикарную Делену.

Чет я побаиваюсь. Начиталась мнений на сайте ДВ, сейчас вся в раздумьях о будущем Делены.
Diarina писал(а):И где эта волшебная кнопочка? Чёт я не нашла.
А какой у тебя браузер? У меня Хром, и там можно выбрать функцию "переводить страницу на русский язык автоматически".
Все же Дэймон мой самый любимый киношно-сериальный герой!!!!!!!!!!!!!

ОБОЖАЮ ПРОСТО!!!!!!!!! Понятно, что это полностью заслуга Йена.
Такой
разный Йен

:
ЛИЗА, С ГОДОВЩИНОЙ ТЕБЯ!!!!!!
И у тебя замечательный нежный комплектик!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Че-т иду до вас второй день и никак не могу добраться.
Оля, Аврора, огромное спасибо за поздравление! Не верю, что я здесь уже год!

Время так быстро летит...
Diarina писал(а): Серии раньше качала с торрента,нос мексовского у меня почему-то полсерии закачивается и виснет.Теперь качаю с Народа
Я бы хотела с торрента, но в другом формате. Я пробовала с Мекса качать на той недели, но формат меня не устраивает. Надо будет еще поискать.

Aurora писал(а):ДВЕ НЕДЕЛИ ЖДАТЬ!!!!!!!!!
Да чуть-чуть уже осталось. Я как-то на этой неделе вся в бегах, что вообще про все забыла.

Да и вместе ждать веселее!
Aurora писал(а):Странно, что он спать успевает, не то чтоб качаться
Может, во сне качается?
Aurora писал(а):Там функция есть, чтоб страница сразу на русский переводилась.
Это кажись в самом браузере. А на тумблере в настройках есть что-то подобное, там все на русском, кроме постов.
Aurora писал(а):Укус Дэймоняши
Бедные актеры, столько гримма. Сейчас вроде стали на компах все делать, а в сезоне актеры все на себя надевали. Представьте, каждый день так.
Diarina писал(а):Ну и,конечно,не забываем ...
Схожу сейчас голосну.
Aurora писал(а):А какой у тебя браузер? У меня Хром, и там можно выбрать функцию "переводить страницу на русский язык автоматически".
Вообще это можно на любом браузере. Знать бы как.
Aurora писал(а):И у тебя замечательный нежный комплектик!!
Аврора, спасибо. Мне самой нравится!
Девочки, спасибо за красоту.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Интервью Йена Сомерхолдера для MTV Act
Всем привет!
Пока в теме тишина, появились новости.
Йен Сомерхолдер известен, в первую очередь, как звезда экрана, но вот насколько — как филантроп? Знаменитый актёр сериала «Дневники вампира» в своём стремлении защищать природу и животных основал собственный благотворительный фонд — Ian Somerhalder Foundation, или ISF, лично оказать содействие которому можно несколькими способами.
Помимо распространения информации об ISF, можно самим организовать в родном городе общественную группу (в чём поможет их сайт) или присоединиться к уже существующей. Как основатель фонда Йен отдаёт должное исполнительному директору Ким Клинглер и её деятельности и подчёркивает, что в программе могут участвовать люди всех возрастов. Хотите помочь в борьбе за экологичность? прекратить жестокое обращение с животными? добиться успеха в продвижении закона против насилия над детьми? Тогда вы по адресу! Чтобы узнать все подробности (даже вопрос о возможном волонтёрстве Кристиана Грея), мы обратились лично к мистеру Сомерхолдеру.
«Act»: Так что же сподвигло вас создать фонд, ориентированный на защиту окружающей среды?
Йен: Представьте на секунду, что само словосочетание «окружающая среда» (именно в обычном понимании природы вокруг) означает нечто неотделимое от всех нас. Представьте всё это как единый живой организм. Земные деревья работают столь же эффективно, как и наши лёгкие. Причём и по структуре они неотличимы — вылитая ветвь коралла. И там, и там всё переплетено и взаимосвязано. Отсюда вопрос: вы что, лично о себе не хотите позаботиться? Ведь это непосредственно идёт на пользу вашему здоровью. Вот чем мы с Ким и заняты, собственно.
То же самое и с животными — единственными, кроме растений, живыми созданиями, разделяющими с нами место на земле. Дикие или домашние — неважно, все они для нас огромная ценность. Дикие поддерживают природный баланс, без которого произошла бы настоящая катастрофа. Домашние, в свою очередь, тоже поддерживают равновесие — в наших жизнях и семьях. Чтобы человек успешно эволюционировал как вид, ему необходимо осознать ценность жизни во всём её многообразии и относиться к ней с подобающим уважением и состраданием.
«Act»: Не могли бы вы рассказать о своём заповеднике?
Йен: Пока что мы на стадии развития. В данный момент ведём переговоры по приобретению потрясающего земельного участка на Юге.
Замысел таков: построить заповедник, который приютит самых разных животных и с помощью особой программы даст истинным созданиям природы ещё один шанс изменить других созданий — людей.
Энтузиазма нам не занимать. Нами разрабатывается трансформационный проект по борьбе с насилием над детьми. Если дети и дальше будут совершать самоубийства из-за издевательств, наша цивилизация практически остановится на пути прогресса. Причём мотивы зачастую попросту несерьёзны. Вся эта ситуация, когда дети идут на настоящее самоубийство, стала возможна благодаря интернету, где измываться можно так, как раньше и представить было нельзя.
Вдруг ребёнок, ставший жертвой издевательств (лишь потому, что в глазах большинства он не такой, как все) и оттого решившийся на самоубийство, вырос бы и придумал решение проблемы холодного термояда, стал следующим президентом или ещё как-то изменил мир? Хотя, по правде, каждый из нас ежесекундно меняет мир. И пока наше общество не поймёт, что светлое будущее наступит не по причине однородности, но лишь от разнообразия, прогресса нам не видать.
«Act»: Какую помощь могут оказать люди, кроме финансовых пожертвований?
Йен: Самое простое — распространять информацию об ISF в социальных сетях. Тут самый большой плюс в скорости передачи информации, и Сеть действительно помогает привлекать всё больше людей.
Ещё можно организовать общественную группу ISF. Результаты, надо сказать, впечатляют. Образуется прослойка постоянных членов группы, налаживаются связи. Слаженная работа ведь горы сворачивает. И такие сообщества образуются по всему миру, от Огайо до Пакистана, понимаете?
Может, вам по силам даже выйти на связь с сильными мира сего. Проще говоря, от вас требуется лишь быть нашими глазами, ушами и устами. Вы многое можете сделать буквально кончиками пальцев.
«Act»: Как вы стали таким славным малым?
Йен: Да я, вообще-то, не такой.
«Act»: Когда началась ваша благотворительная деятельность?
Йен: Добрые и отзывчивые личности всегда нравились людям, и я, бывало, часто представлял себе того, кто бы позаботился о всех вокруг. В мире несметное число неуслышанных голосов тех, кто гораздо мудрее меня и у кого лучше подвешен язык, но об этом вообще надо отдельно говорить.
Ей-богу, я лишь голос. Да, не без пары-другой планов и мыслишек, но в первую очередь именно голос, для тех, у кого нет такой трибуны, как у меня, — масс-медиа.
«Act»: Стали бы вы встречаться с девушкой — не общественным активистом? Для вас это серьёзное препятствие?
Йен: Определённо.
«Act»: Ясно. Давайте тогда поговорим о Кристиане Грее. Нет-нет, речь не о роли! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу возможной волонтёрской деятельности мистера Грея. Смог бы он присоединиться к вашему фонду? Чем бы занялся?
Йен: Ну конечно же смог бы. Мистер Грей не упускает возможности воспользоваться выгодным предложением и решить сложную задачу. Что же до общественной деятельности… Мистеру Грею было бы по силам подчинить деловой мир и заставить его служить на благо фонда — и всё с искрой в глазах и улыбкой до ушей.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интервью Йена Сомерхолдера для MTV Act
Лиза ,спасибо за иньюшку. Выражаю очередную порцию восхищения Йеном и тем,чем он занимается. Очень правильные и важные вещи говорит.
Цитата:Чтобы человек успешно эволюционировал как вид, ему необходимо осознать ценность жизни во всём её многообразии и относиться к ней с подобающим уважением и состраданием.
К величайшему сожалению человеку в наше время не хватает человечности. А Йен,он просто потрясающ!!! От все души желаю,чтобы все его мечты и начинания увенчались успехом. Да его самого надо в Красную книгу занести ,как редкий исчезающий вид человека.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Такой офигенно красивый здесь!
Классная фотка.

Взгляд такой мечтательный.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я бы пожила в такой комнате недельку))

.Можно и не недельку,а подольше.
Aurora писал(а):Все же Дэймон мой самый любимый киношно-сериальный герой!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ПРОСТО!!!!!!!!! Понятно, что это полностью заслуга Йена.
Аврора ,даже добавить нечего.Разве что,
ППКС!!!
Ну и,конечно,немного красоты
Эту фотку никогда не видела.

Настоящая или ФШ?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля,
Diarina писал(а):Выражаю очередную порцию восхищения Йеном и тем,чем он занимается. Очень правильные и важные вещи говорит.
Diarina писал(а):Да его самого надо в Красную книгу занести ,как редкий исчезающий вид человека.

Ага, точно. Надо на 1 страницу.
Diarina писал(а):Можно и не недельку,а подольше.
А мне недельки достаточно, потом домой захочу.
Diarina писал(а):Эту фотку никогда не видела. Настоящая или ФШ?
Я тоже не видела. Думаю, что настоящая. Только вот какого фига она к Йену встала? Нина, ну-ка разберись!
Diarina писал(а):Такой прикольный в этих очках

Ага, и смешной. Похоже, что эти очки глаза увеличивают.
Diarina писал(а):Эти тоже впервые вижу
И я. Это, наверное, с ДР Йена. Я на 1 фотке еще Нину увидела. А почему 4 свечки? Йену же не 4 года исполнялось.
И я опять с больной темой.

Будем писать поздравление или нет? И вы будете участвовать в викторине, а то не знаю, делать ее или нет.
...
Aurora:
Добрый день!!
Лиза
Оля
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это кажись в самом браузере. А на тумблере в настройках есть что-то подобное, там все на русском, кроме постов.
Не пойму: дома все переводиться автоматически, а на работе все на инглише

! И не могу поставить автоматический перевод!!!!!!!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мои новые открытия)))
Интересная обработка, я много фоток Йена, именно таким образом обработанных встречаю. Мне нравится
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Act»: Как вы стали таким славным малым?
Йен: Да я, вообще-то, не такой.
Скромняшка наш
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Act»: Стали бы вы встречаться с девушкой — не общественным активистом? Для вас это серьёзное препятствие?
Йен: Определённо.
А вот тут он явно лукавит
Diarina писал(а):К величайшему сожалению человеку в наше время не хватает человечности. А Йен,он просто потрясающ!!!
Олечка, какие слова хорошие!!!!!!!
Diarina писал(а):Настоящая или ФШ?
Встречала это фото, по-моему, настоящее
Обожаю мужчин в костюмах. А Йену он безумно идет
Diarina писал(а):Эти тоже впервые вижу
Нина и
четыре (???

) свечки
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И я опять с больной темой. Будем писать поздравление или нет? И вы будете участвовать в викторине, а то не знаю, делать ее или нет.
Я ЗА поздравлние, все же Йен пользуется соц.сетями, и наверняка увидит наше поздравление. Даже если и не ответит, нам все равно будет приятно. Только вот вопрос: кто владеет английским на таком уровне, чтобы составить
грамотное письмо??? Не хотелось бы опозориться
А если ты викторину подготовила--то можно и проводить
Немного фоток из просторов инета:
Еще какая то липучая мадам:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я такое фото нашла
Лиза, мы с тобой одной дорогой ходим

Я тоже только что это фото разглядывала

Так и хочется заорать: РУЧКИ-РУЧКИ

!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Аврора,
Aurora писал(а):Не пойму: дома все переводиться автоматически, а на работе все на инглише ! И не могу поставить автоматический перевод!!!!!!!!!
Зайди на тумблере в настройки, и там можно поставить русский язык.
Aurora писал(а):А вот тут он явно лукавит
А я че-то не поняла. Ответ "определенно" на то, стал бы он встречаться с девушкой-не общественным активистом или это ответ на вопрос: "Для вас это серьезное препятствие"?
Aurora писал(а):Я ЗА поздравлние, все же Йен пользуется соц.сетями, и наверняка увидит наше поздравление. Даже если и не ответит, нам все равно будет приятно. Только вот вопрос: кто владеет английским на таком уровне, чтобы составить грамотное письмо??? Не хотелось бы опозориться
Да, позориться не хотелось. Но можно сначала составить на русском, а потом потихоньку перевести на английсий.
Aurora писал(а):А если ты викторину подготовила--то можно и проводить
Я ее еще делать не начинала.

Вообще я хотела где-то 8 выложить.
Aurora писал(а):Еще какая то липучая мадам:
Мадам, брысь!

Еще и руки на
нашего Йена положила. Нина, с ней тоже разберись.
Aurora писал(а):Лиза, мы с тобой одной дорогой ходим Я тоже только что это фото разглядывала

Так у нас у всех теперь одна дорога - тумблер.
Aurora писал(а):Так и хочется заорать: РУЧКИ-РУЧКИ
Если бы ты не написала, никогда бы не заметила.
Почему у меня на тумблере в тегах
ian somerhalder вылазит гифка с плачущим Стефаном?

В каком месте он Йен Сомерхолдер?
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Зайди на тумблере в настройки, и там можно поставить русский язык.
Сейчас попробую.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я че-то не поняла. Ответ "определенно" на то, стал бы он встречаться с девушкой-не общественным активистом или это ответ на вопрос: "Для вас это серьезное препятствие"?
Я поняла, что встречаться определенно не будет. То есть Определенно это препятствие. (вспомнила всех его предыдущих барышень, они не были замечены в благотворительности

)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но можно сначала составить на русском, а потом потихоньку перевести на английсий.
Да, но как потом правильно на английский перевести???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если бы ты не написала, никогда бы не заметила
Ой, это ж самое вкусное на этой картинке

(
Кста, Тори здесь ужос какая некрасивая по сравнению с Нинком)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Почему у меня на тумблере в тегах ian somerhalder вылазит гифка с плачущим Стефаном? В каком месте он Йен Сомерхолдер?
У тебя хотя бы
плакса Стэфан. У меня вообще иногда совершенно левые мужики появляются, хоть я и пишу Йен.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora писал(а):Я поняла, что встречаться определенно не будет. То есть Определенно это препятствие. (вспомнила всех его предыдущих барышень, они не были замечены в благотворительности )
А Нина общественный активист? Я че-то даже не знаю. Знаю, что она тоже животных любит.
Aurora писал(а):Да, но как потом правильно на английский перевести???
Ну, если не сильно большие и сложные предложения, то можно попробовать. Главное - начать.
Aurora писал(а):Ой, это ж самое вкусное на этой картинке ( Кста, Тори здесь ужос какая некрасивая по сравнению с Нинком)
Ага, а я самое вкусное не увидела. А я вообще думала, что это старое фото, потому что Нина какая-то не такая. Насчет Торри согласна.
Aurora писал(а):У тебя хотя бы плакса Стэфан. У меня вообще иногда совершенно левые мужики появляются, хоть я и пишу Йен.
У меня тоже всякие разные, сегодня какие-то две тетки появились. Что, спрашивается, забыли?
...