Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привееет!
Diarina писал(а):
Очень сильно разболелась,было подозрение на пневмонию

Ольчик, солнышко, выздоравливай!
Diarina писал(а):
Нас мало,но мы в тельняшках Скоро до 100 доберемся.

Мы и так вон уже сколько написали. Когда я сюда пришла, и 10 страниц не было.
Diarina писал(а):
Я попала на Тумблер со своего ноутбука,надеюсь ,он после этого не сдохнет

Поздравляю!
Diarina писал(а):
Новая???

Это летняя фотка. Йен и Нина в аэропорту. Куда-то ехали, но не помню куда.
Aurora писал(а):
Я все еще жму на заветные кнопочки

Одна я че-то не жму.
Aurora писал(а):
И еще по поводу одежды. Нина и куртка Дэя

Йенина!!!!!!
Девочки, спасибо за фото!

...

Aurora:

Трям!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне бы такого коллегу

А мне бы такого учителя я бы хоть сейчас в школу по второму заходу пошла
Че-т не пойму, это ФШ или реальная фотка? Вроде и татушка есть, но такое ощущение будто голова "приклеенная"

Просто неудачно сфотографировали Фотографу надо руки оторвать.

Не помню такую . Была???

А эту даже прятать под спойлер не буду

И еще Дэймон:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Аврора,
Aurora писал(а):
А мне бы такого учителя я бы хоть сейчас в школу по второму заходу пошла

Я бы тоже. Что меня больше всего удивляет и смешит на этом стилле, почему в старшей школе по истории проходят курс математики в начальной школе? Выпускники, что, не могут разделить 80 на 4? И мне еще интересно, кого взяли на место Аларика?
Aurora писал(а):
Просто неудачно сфотографировали Фотографу надо руки оторвать.

Ага, надо. Добрые мы.
Aurora писал(а):
Не помню такую . Была???

Я тоже не помню. Фотка классная! Мне эта шляпа нравится, но Йен ее что-то не носит.
Aurora писал(а):

Правильно. Зачем такую красоту под какие-то спойлеры прятать?!
Aurora писал(а):
И еще Дэймон

Столько выражений лица! И вообще, спасибо Йену за то, что у нас есть такой Деймон!

...

Diarina:

Не по теме

Aurora писал(а):
Не помню такую . Была???

Я тоже чего-то не помню Классная фотка
Aurora писал(а):

Аврора ,и не надо.Такую красоту грех прятать.Я уже промо стопицсот раз посмотрела,не могу серию дождаться. Кстати,с подачи девушек с ДВ сайта заметила,что Йен действительно подкачался.И мне кажется,немного поправился,а то одно время он совсем худющий был.
Aurora писал(а):
И еще Дэймон:

Столько разных выражений лица. Обожаю мимику Йена.
выздоравливай

Aurora писал(а):
с выздоровлением и с успешным заходом на Тумблер

Девочки,спасибоооооо!!! Прихожу понемногу в норму. А с тумблера меня теперь не вытащишь,жаль мой инглишь оставляет желать лучшего
Не помню,были или нет(если были,то пусть будут еще),но я полдня на эти гифки залипаю.

...

Aurora:

Diarina писал(а):
Я уже промо стопицсот раз посмотрела,не могу серию дождаться.

ДВЕ НЕДЕЛИ ЖДАТЬ!!!!!!!!!
Diarina писал(а):
заметила,что Йен действительно подкачался.И мне кажется,немного поправился,а то одно время он совсем худющий был.

И когда он только успевает??? Съемки, иньюхи, фото, фонд, агитация за Президента....................... Странно, что он спать успевает, не то чтоб качаться
Diarina писал(а):
А с тумблера меня теперь не вытащишь,жаль мой инглишь оставляет желать лучшего

Там функция есть, чтоб страница сразу на русский переводилась.
Diarina писал(а):
Деймон и его невероятные глаза

Как же я глазищи эти обожаю

Укус Дэймоняши

...

Diarina:

Aurora писал(а):

Уже 10 дней осталось. И как после таких стиллов и промо не ждать многого. Меня предыдущие обломы,видимо,ничему не научили и,да-да-да,я жду шикарную Делену.
Aurora писал(а):

И где эта волшебная кнопочка? Чёт я не нашла.

Принесла немного красоты

...

Aurora:

Привет!!!!!!!!!!
Diarina писал(а):
да-да-да,я жду шикарную Делену.

Чет я побаиваюсь. Начиталась мнений на сайте ДВ, сейчас вся в раздумьях о будущем Делены.
Diarina писал(а):
И где эта волшебная кнопочка? Чёт я не нашла.

А какой у тебя браузер? У меня Хром, и там можно выбрать функцию "переводить страницу на русский язык автоматически".
Diarina писал(а):
Деймон

Все же Дэймон мой самый любимый киношно-сериальный герой!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ПРОСТО!!!!!!!!! Понятно, что это полностью заслуга Йена.

Такой разный Йен :

ЛИЗА, С ГОДОВЩИНОЙ ТЕБЯ!!!!!!
И у тебя замечательный нежный комплектик!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Че-т иду до вас второй день и никак не могу добраться.

Оля, Аврора, огромное спасибо за поздравление! Не верю, что я здесь уже год! Время так быстро летит...

Diarina писал(а):
Серии раньше качала с торрента,нос мексовского у меня почему-то полсерии закачивается и виснет.Теперь качаю с Народа

Aurora писал(а):

Да чуть-чуть уже осталось. Я как-то на этой неделе вся в бегах, что вообще про все забыла. Да и вместе ждать веселее!
Aurora писал(а):
Странно, что он спать успевает, не то чтоб качаться

Может, во сне качается?
Aurora писал(а):

Это кажись в самом браузере. А на тумблере в настройках есть что-то подобное, там все на русском, кроме постов.
Aurora писал(а):
Укус Дэймоняши

Бедные актеры, столько гримма. Сейчас вроде стали на компах все делать, а в сезоне актеры все на себя надевали. Представьте, каждый день так.
Diarina писал(а):
Ну и,конечно,не забываем ...

Схожу сейчас голосну.
Aurora писал(а):
А какой у тебя браузер? У меня Хром, и там можно выбрать функцию "переводить страницу на русский язык автоматически".

Вообще это можно на любом браузере. Знать бы как.
Aurora писал(а):
И у тебя замечательный нежный комплектик!!

Аврора, спасибо. Мне самой нравится!
Девочки, спасибо за красоту.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Интервью Йена Сомерхолдера для MTV Act

Всем привет!
Пока в теме тишина, появились новости.

...

Diarina:

Интервью Йена Сомерхолдера для MTV Act

Лиза ,спасибо за иньюшку. Выражаю очередную порцию восхищения Йеном и тем,чем он занимается. Очень правильные и важные вещи говорит.
Цитата:
Чтобы человек успешно эволюционировал как вид, ему необходимо осознать ценность жизни во всём её многообразии и относиться к ней с подобающим уважением и состраданием.

К величайшему сожалению человеку в наше время не хватает человечности. А Йен,он просто потрясающ!!! От все души желаю,чтобы все его мечты и начинания увенчались успехом. Да его самого надо в Красную книгу занести ,как редкий исчезающий вид человека.
Такой офигенно красивый здесь!

Классная фотка. Взгляд такой мечтательный.
Я бы пожила в такой комнате недельку))

.Можно и не недельку,а подольше.
Aurora писал(а):
Все же Дэймон мой самый любимый киношно-сериальный герой!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ПРОСТО!!!!!!!!! Понятно, что это полностью заслуга Йена.

Аврора ,даже добавить нечего.Разве что,ППКС!!!
Ну и,конечно,немного красоты
Эту фотку никогда не видела. Настоящая или ФШ?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Оля,
Diarina писал(а):
Выражаю очередную порцию восхищения Йеном и тем,чем он занимается. Очень правильные и важные вещи говорит.

Diarina писал(а):
Да его самого надо в Красную книгу занести ,как редкий исчезающий вид человека.

Ага, точно. Надо на 1 страницу.
Diarina писал(а):
Можно и не недельку,а подольше.

А мне недельки достаточно, потом домой захочу.
Diarina писал(а):
Эту фотку никогда не видела. Настоящая или ФШ?

Я тоже не видела. Думаю, что настоящая. Только вот какого фига она к Йену встала? Нина, ну-ка разберись!
Diarina писал(а):
Такой прикольный в этих очках

Ага, и смешной. Похоже, что эти очки глаза увеличивают.
Diarina писал(а):
Эти тоже впервые вижу

И я. Это, наверное, с ДР Йена. Я на 1 фотке еще Нину увидела. А почему 4 свечки? Йену же не 4 года исполнялось.

И я опять с больной темой. Будем писать поздравление или нет? И вы будете участвовать в викторине, а то не знаю, делать ее или нет.

...

Aurora:

Добрый день!!

Лиза Оля
Это кажись в самом браузере. А на тумблере в настройках есть что-то подобное, там все на русском, кроме постов.

Не пойму: дома все переводиться автоматически, а на работе все на инглише ! И не могу поставить автоматический перевод!!!!!!!!!
Мои новые открытия)))

Интересная обработка, я много фоток Йена, именно таким образом обработанных встречаю. Мне нравится

«Act»: Как вы стали таким славным малым?

Йен: Да я, вообще-то, не такой.

Скромняшка наш
«Act»: Стали бы вы встречаться с девушкой — не общественным активистом? Для вас это серьёзное препятствие?

Йен: Определённо.

А вот тут он явно лукавит
Diarina писал(а):
К величайшему сожалению человеку в наше время не хватает человечности. А Йен,он просто потрясающ!!!

Олечка, какие слова хорошие!!!!!!!
Diarina писал(а):
Настоящая или ФШ?

Встречала это фото, по-моему, настоящее
Diarina писал(а):
Залипла

Обожаю мужчин в костюмах. А Йену он безумно идет
Diarina писал(а):
Эти тоже впервые вижу

Нина и четыре (??? ) свечки
И я опять с больной темой. Будем писать поздравление или нет? И вы будете участвовать в викторине, а то не знаю, делать ее или нет.

Я ЗА поздравлние, все же Йен пользуется соц.сетями, и наверняка увидит наше поздравление. Даже если и не ответит, нам все равно будет приятно. Только вот вопрос: кто владеет английским на таком уровне, чтобы составить грамотное письмо??? Не хотелось бы опозориться
А если ты викторину подготовила--то можно и проводить

Немного фоток из просторов инета:

Еще какая то липучая мадам:

А я такое фото нашла

Лиза, мы с тобой одной дорогой ходим Я тоже только что это фото разглядывала Так и хочется заорать: РУЧКИ-РУЧКИ !!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Аврора,
Aurora писал(а):
Не пойму: дома все переводиться автоматически, а на работе все на инглише ! И не могу поставить автоматический перевод!!!!!!!!!

Зайди на тумблере в настройки, и там можно поставить русский язык.
Aurora писал(а):
А вот тут он явно лукавит

А я че-то не поняла. Ответ "определенно" на то, стал бы он встречаться с девушкой-не общественным активистом или это ответ на вопрос: "Для вас это серьезное препятствие"?
Aurora писал(а):
Я ЗА поздравлние, все же Йен пользуется соц.сетями, и наверняка увидит наше поздравление. Даже если и не ответит, нам все равно будет приятно. Только вот вопрос: кто владеет английским на таком уровне, чтобы составить грамотное письмо??? Не хотелось бы опозориться

Да, позориться не хотелось. Но можно сначала составить на русском, а потом потихоньку перевести на английсий.
Aurora писал(а):
А если ты викторину подготовила--то можно и проводить

Я ее еще делать не начинала. Вообще я хотела где-то 8 выложить.
Aurora писал(а):
Еще какая то липучая мадам:

Мадам, брысь! Kickass Еще и руки на нашего Йена положила. Нина, с ней тоже разберись.
Aurora писал(а):
Лиза, мы с тобой одной дорогой ходим Я тоже только что это фото разглядывала

Так у нас у всех теперь одна дорога - тумблер.
Aurora писал(а):
Так и хочется заорать: РУЧКИ-РУЧКИ

Если бы ты не написала, никогда бы не заметила.

Почему у меня на тумблере в тегах ian somerhalder вылазит гифка с плачущим Стефаном? В каком месте он Йен Сомерхолдер?

...

Aurora:

Зайди на тумблере в настройки, и там можно поставить русский язык.

Сейчас попробую.
А я че-то не поняла. Ответ "определенно" на то, стал бы он встречаться с девушкой-не общественным активистом или это ответ на вопрос: "Для вас это серьезное препятствие"?

Я поняла, что встречаться определенно не будет. То есть Определенно это препятствие. (вспомнила всех его предыдущих барышень, они не были замечены в благотворительности )
Но можно сначала составить на русском, а потом потихоньку перевести на английсий.

Да, но как потом правильно на английский перевести???
Если бы ты не написала, никогда бы не заметила

Ой, это ж самое вкусное на этой картинке ( Кста, Тори здесь ужос какая некрасивая по сравнению с Нинком)
Почему у меня на тумблере в тегах ian somerhalder вылазит гифка с плачущим Стефаном? В каком месте он Йен Сомерхолдер?

У тебя хотя бы плакса Стэфан. У меня вообще иногда совершенно левые мужики появляются, хоть я и пишу Йен.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Я поняла, что встречаться определенно не будет. То есть Определенно это препятствие. (вспомнила всех его предыдущих барышень, они не были замечены в благотворительности )

А Нина общественный активист? Я че-то даже не знаю. Знаю, что она тоже животных любит.
Aurora писал(а):
Да, но как потом правильно на английский перевести???

Ну, если не сильно большие и сложные предложения, то можно попробовать. Главное - начать.
Aurora писал(а):
Ой, это ж самое вкусное на этой картинке ( Кста, Тори здесь ужос какая некрасивая по сравнению с Нинком)

Ага, а я самое вкусное не увидела. А я вообще думала, что это старое фото, потому что Нина какая-то не такая. Насчет Торри согласна.
Aurora писал(а):
У тебя хотя бы плакса Стэфан. У меня вообще иногда совершенно левые мужики появляются, хоть я и пишу Йен.

У меня тоже всякие разные, сегодня какие-то две тетки появились. Что, спрашивается, забыли?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню