Регистрация   Вход

Енка:

Аль это коментарии из фильма Голая правда!Я когда этот фильм смотрела,хохотала как сумашедшая,вот это комедия!И сейчас ,после просмотра этого ролика сразу узнала!
Яна,это в конце шестой книги появляется Кайлеб и его окружение!А седьмую обещают в ноябре!Очень интересно разворачиваются события,наверное потому,что треугольник Елена,Стефан и Деймон уже становится душераздирающе надоедливым!Сколько же можно страдать?И гадать?А здесь появляется свежая надежда на все последующие действия,т е в корень может все поменяться!Ну и действий побольше наверное ожидается,особенно борьба кланов ну и новые красивые лица не только мужские но и женские!Шестая книга интересна не только любовной линией между Дейманом и Еленой,а еще и любовными линиями между Бонни и Мэттом,Керэлайн и Кайлебом и др.,а также показаны вампиры-ассасины и Шиничи со своей сестрой(лисы-близнецы)Вообщем намечаются интересные события связанные с магией! Ar

...

Anya-Lisa:

Салютик всем! Можно к вам присоединиться? Я просто обожаю этот сериал Smile

...

Енка:

Anya-Lisa конечно! Стефан или Деймон?Стефан+Елена или Деймон+Елена?

...

Anya-Lisa:

Спасибо Smile Можно просто Аня или Нюта ) Дэймон и Дэймон+Елена )

...

DiDi:

Anya-Lisa welcome! Smile

фото из твиттера

лицо Йена - нечто Laughing

...

Енка:

Серия выйдет в пятницу!Ура,дождались!Почти Wink

...

Anya-Lisa:

Салютик всем Smile Так там с книгой сериал вообще идет врознь от описания главных персонажей и до событий как таковых, не удивительно, что появляются новые лица

...

DiDi:

фотки...

Нина и Йен в аэропорту в ЛА 23.01.11
[/list]

...

luka:

неразлучная парочка, интересно зачем их так тщательно обыскивают)))

...

Енка:

Артисты часто провозят наркотики и украшения!Поэтому их обыскивают наверное!Хотя у работников есть правила под какие попадают все категории граждан.

...

DiDi:

Йен и Нина с одинаковыми кольцами!!!!

помните девушку с фото на твиттере? Йен сказал что Деймон будет пить ее кровь, их отношения будут похожи на отношения Деймона и Кэролайн в первом сезоне. Шарф на ней тоже для того чтоб скрывать укусы.

...

DiDi:

Temarka, поздравляю!

Стивен Р. Маккуин

...

luka:

интересное и новенькое интервью Йена и Нина с ним где-то рядом))))
http://www.youtube.com/watch?v=upiQbADEPY8&feature=player_embedded

...

DiDi:

мой бред....

...

VedьМочКа:

Простите, если была такая фотка, я не видела...

из нового промо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню