Quadro:
whiterose писал(а):С юбкой соглашусь, потому что было несколько моментов, когда она ему на лицо при поддержках попадала и казалось, что запутаются и свалятся (я во всяком случае, этого боялась)
Розик, ты просто человек переживательный))). Я то все больше исключительно за эстетическую сторону болею))) Это было не красиво на мой взгляд.
Поэтому согласна с Авер
Авер писал(а): И такая длина ей не идет совершенно
Рози, Мне Бобрики тоже в этом году нравятся.
Авер писал(а):Керров люблю нежно и давно, но все-таки до чемпионства они не дотягивают
Подписываюсь))). Только нас сейчас побьют)))
Жалко Катю Рязанову.

Они очень красивые ребята.
...
Lorik:
Quadro писал(а): Авер писал(а):Керров люблю нежно и давно, но все-таки до чемпионства они не дотягивают
Подписываюсь))). Только нас сейчас побьют)))

.
Да ладно, чего уж там

Это правда жизни

Но все равно они жжжутко красивые и ужжжасно прекрасные

*люблю русский язык

*
...
kabardinochka:
У Керров два плюса - Платов и Шотландия. Первый отвечает за прекрасные постановки, вторая за обаяние.
А минус - тела: дева-воительница и принц-полукровка, им бы полами поменяться
*побегу пока не запинали ногами больно*
...
Авер:
Quadro писал(а):Подписываюсь))). Только нас сейчас побьют)))
Отобьемся!

Вон
Лара уже решила быть снисходительной!
...
Quadro:
Авер писал(а):Вон Лара уже решила быть снисходительной!
Лара, вообще человек хороший)))
kabardinochka писал(а):А минус - тела: дева-воительница и принц-полукровка, им бы полами поменяться
Неее, это же их фишка! Все такие, а они другие!
...
шоти:
Рада за Керров .
Французы вне конкуренции,танец великолепен.
Мне очень понравилась пара Ил.Кац, 16летняя партнерша, и такие молодцы.
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):У Керров два плюса - Платов и Шотландия. Первый отвечает за прекрасные постановки, вторая за обаяние.
А минус - тела: дева-воительница и принц-полукровка, им бы полами поменяться
*побегу пока не запинали ногами больно*

Вот, кстати, как раз эту деву-воительницу я вообще не понимала на международных соревнований до 2008 года, когда сошлись Платов, Керры и Muse

Так что я умом все понимаю. Но, как в песне поется, "только сердцу не прикажешь..." Когда два плюса Керров сложились, я пропала для логики и всего мирового сообщества.
Quadro писал(а):Лара, вообще человек хороший)))
Дааа, это меня Керры положительно настраивают
...
kabardinochka:
lorik писал(а):от, кстати, как раз эту деву-воительницу я вообще не понимала
Она хорошая как раз
lorik писал(а):только сердцу не прикажешь..
И не надо. Яркая пара. По нынешним временам тем более
lorik писал(а):я пропала для логики и всего мирового сообщества.
Ну ты все же береги себя Ларочка, если не для логики, то хотя бы для мирового бомонда
...
Araminta:
В общем, я поняла, что нужно сделать, чтобы комментаторы Евроспорта не раздражали слух. Смотреть по швейцарскому каналу с комментариями Ламбьеля. У него такой приятный голос, хоть и по-французски
Quadro писал(а):я не могу понять нафига оно такое длинное
Оно красиииивое
Но я уже поняла, что с этим мнением осталась в гордом одиночестве
lorik писал(а):Дааа, это меня Керры положительно настраивают
Они всех положительно настраивают
kabardinochka писал(а):дева-воительница и принц-полукровка, им бы полами поменяться
Плюс - не забывайте, что Шинейд все же старше Джона, и лично мне это очень заметно. Не внешне, нет.
И потом, они и до Платова были невероятны. Вспомните только Матрицу в 2004-м и Последнего из могикан в 2006-м.
...
Авер:
Araminta писал(а):Оно красиииивое
Но я уже поняла, что с этим мнением осталась в гордом одиночестве
Платье красивое. Само по себе. Но ей не идет и, когда юбка закрывает лицо партнера, забываешь о танце и думаешь: упадет - не упадет.
...
Ириша П:
Учитывая мою страсть к испанской и латиноамериканской музыке и танцам, осталась в восторге от произвольной итальянцев. Эмоциональная подача , выражение лиц, хореография номера не оставили меня равнодушной. А музыка!!! Ммммммм!!! От выступления Керров осталось чувство легкой ностальгии по лету , фиалкам и юности( утираю слезу , глядя в пачпорт на дату рождения). Боброва и Соловьев очень понравились. Выбор музыки заслуживает всяческих похвал. И платье, на мой взгляд, было в тему. А уж эмоции у девушки зашкаливали не по-детски. Молодцы. А французы покорили яркой игрой , легкостью катания , особенно понравилась партнерша. Ну и главное: у победителей в тренерах наши кадры. Спасибо Платову , Жулину , Лининчук и другим.
А биатлон лучше !
...
Araminta:
Не прошло и полгода, как швейцарцы начали трансляцию ПП девочек. Жалко, пропустили Леонову, но евроспорт вечером, думаю, покажет избранные куски.
Пока что Леонова первая с весьма приличным отрывом. Но основное мочилово, конечно, впереди.
...
Lorik:
У меня та ссылка, что Юля давала, не работает, пишет на ваш регион не показываем. ТАк что если вдруг у кого не показывают девушек, идите
сюда ...
Araminta:
lorik писал(а):ТАк что если вдруг у кого не показывают девушек, идите сюда
Ага, я здесь и смотрю.
...
whiterose:
Я смотрю по "Россия2", и прямо так и тянет попросить: "Народ, дайте кляп, заткнуть комментатора!!!

Невозможно уже слушать, кто-чего не подготовил и о том, что виноваты двое - леонова и тренер, хотя оба замечательные"
...