Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

whiterose писал(а):
С юбкой соглашусь, потому что было несколько моментов, когда она ему на лицо при поддержках попадала и казалось, что запутаются и свалятся (я во всяком случае, этого боялась)

Розик, ты просто человек переживательный))). Я то все больше исключительно за эстетическую сторону болею))) Это было не красиво на мой взгляд.
Поэтому согласна с Авер
Авер писал(а):
И такая длина ей не идет совершенно

Рози, Мне Бобрики тоже в этом году нравятся.Ok
Авер писал(а):
Керров люблю нежно и давно, но все-таки до чемпионства они не дотягивают

Подписываюсь))). Только нас сейчас побьют))) Non
Жалко Катю Рязанову. Sad Они очень красивые ребята.

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Авер писал(а):
Керров люблю нежно и давно, но все-таки до чемпионства они не дотягивают

Подписываюсь))). Только нас сейчас побьют))) Non .

Да ладно, чего уж там Это правда жизни Но все равно они жжжутко красивые и ужжжасно прекрасные *люблю русский язык *

...

kabardinochka:

У Керров два плюса - Платов и Шотландия. Первый отвечает за прекрасные постановки, вторая за обаяние.
А минус - тела: дева-воительница и принц-полукровка, им бы полами поменяться Laughing
*побегу пока не запинали ногами больно* Wink

...

Авер:

Quadro писал(а):
Подписываюсь))). Только нас сейчас побьют)))

Отобьемся! Tongue Вон Лара уже решила быть снисходительной! Laughing

...

Quadro:

Авер писал(а):
Вон Лара уже решила быть снисходительной!

Лара, вообще человек хороший))) Guby

kabardinochka писал(а):
А минус - тела: дева-воительница и принц-полукровка, им бы полами поменяться

Неее, это же их фишка! Все такие, а они другие! Wink

...

шоти:

Рада за Керров . Very Happy

Французы вне конкуренции,танец великолепен. Very Happy Very Happy Very Happy

Мне очень понравилась пара Ил.Кац, 16летняя партнерша, и такие молодцы. Ok

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
У Керров два плюса - Платов и Шотландия. Первый отвечает за прекрасные постановки, вторая за обаяние.
А минус - тела: дева-воительница и принц-полукровка, им бы полами поменяться Laughing
*побегу пока не запинали ногами больно* Wink

Вот, кстати, как раз эту деву-воительницу я вообще не понимала на международных соревнований до 2008 года, когда сошлись Платов, Керры и Muse Так что я умом все понимаю. Но, как в песне поется, "только сердцу не прикажешь..." Когда два плюса Керров сложились, я пропала для логики и всего мирового сообщества.

Quadro писал(а):
Лара, вообще человек хороший)))

Дааа, это меня Керры положительно настраивают

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
от, кстати, как раз эту деву-воительницу я вообще не понимала
Она хорошая как раз
lorik писал(а):
только сердцу не прикажешь..
И не надо. Яркая пара. По нынешним временам тем более
lorik писал(а):
я пропала для логики и всего мирового сообщества.
Ну ты все же береги себя Ларочка, если не для логики, то хотя бы для мирового бомонда Laughing

...

Araminta:

В общем, я поняла, что нужно сделать, чтобы комментаторы Евроспорта не раздражали слух. Смотреть по швейцарскому каналу с комментариями Ламбьеля. У него такой приятный голос, хоть и по-французскиSmile
Quadro писал(а):
я не могу понять нафига оно такое длинное

Оно красиииивоеSmile
Но я уже поняла, что с этим мнением осталась в гордом одиночествеSmile
lorik писал(а):
Дааа, это меня Керры положительно настраивают

Они всех положительно настраиваютSmile
kabardinochka писал(а):
дева-воительница и принц-полукровка, им бы полами поменяться

Плюс - не забывайте, что Шинейд все же старше Джона, и лично мне это очень заметно. Не внешне, нет.
И потом, они и до Платова были невероятны. Вспомните только Матрицу в 2004-м и Последнего из могикан в 2006-м.

...

Авер:

Araminta писал(а):
Оно красиииивое

Но я уже поняла, что с этим мнением осталась в гордом одиночестве

Платье красивое. Само по себе. Но ей не идет и, когда юбка закрывает лицо партнера, забываешь о танце и думаешь: упадет - не упадет.

...

Ириша П:

Учитывая мою страсть к испанской и латиноамериканской музыке и танцам, осталась в восторге от произвольной итальянцев. Эмоциональная подача , выражение лиц, хореография номера не оставили меня равнодушной. А музыка!!! Ммммммм!!! От выступления Керров осталось чувство легкой ностальгии по лету , фиалкам и юности( утираю слезу , глядя в пачпорт на дату рождения). Боброва и Соловьев очень понравились. Выбор музыки заслуживает всяческих похвал. И платье, на мой взгляд, было в тему. А уж эмоции у девушки зашкаливали не по-детски. Молодцы. А французы покорили яркой игрой , легкостью катания , особенно понравилась партнерша. Ну и главное: у победителей в тренерах наши кадры. Спасибо Платову , Жулину , Лининчук и другим.

А биатлон лучше ! Tongue

...

Araminta:

Не прошло и полгода, как швейцарцы начали трансляцию ПП девочек. Жалко, пропустили Леонову, но евроспорт вечером, думаю, покажет избранные куски.
Пока что Леонова первая с весьма приличным отрывом. Но основное мочилово, конечно, впереди.

...

Lorik:

У меня та ссылка, что Юля давала, не работает, пишет на ваш регион не показываем. ТАк что если вдруг у кого не показывают девушек, идите сюда

...

Araminta:

lorik писал(а):
ТАк что если вдруг у кого не показывают девушек, идите сюда

Ага, я здесь и смотрю.

...

whiterose:

Я смотрю по "Россия2", и прямо так и тянет попросить: "Народ, дайте кляп, заткнуть комментатора!!! Gun Gun Gun Невозможно уже слушать, кто-чего не подготовил и о том, что виноваты двое - леонова и тренер, хотя оба замечательные" Dur Dur Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню