мёрфи:
Наташ , спасибо за сочувствие...вроде как сейчас уже жива-здорова...
а красоту я не пропустила... я же когда больная была и скучала жутко по форуму, без дела не сидела... а с фотоаппаратом по двору бродила...особенно ночью красивые фоты получались... по-моему, когда я уехала оттуда все деревья, цветы, пчелы и муравьи с кроликами закатили огромную вечеринку и шумно отмечали избавление от меня...
...
Lamb of God:
Тишина и покой
Black SuNRise расскажи хоть, как Чайф то? Поделись впечатлениями...
Не знаю, что со мной произошло, но потянуло на что-то светлое и игривое, вернулась в золотые 70-е, наверное, во всем виновата ВЕСНА!
...
мёрфи:
Mastodon, привет, дорогая!!!!
а то я уже было решила, что осталась одна во вселенной!!! зашла сюда с намерением поболтать сама с собой, а тут такое счастье - ты появилась!!!
а песни, которые ты сейчас слушаешь - ОБОЖАЮ!!! самое странное, что ты подобрала одни из тех песен, которые мне всегда на ум приходят при упоминании этих групп...
Love Hunter у меня так долго был на звонке на телефоне, что когда дома слушала, вечно казалось, что мне звонят
Self Portrait - была настроением целого периода моей жизни, когда слушала только эту песню в течении месяцев...
Radar Love - как привет из прошлого, когда встречалась с парнем, фанатом Golden Earring
столько воспоминаний... *пошла слушать*
...
Black SuNRise:
Всем привет! Наконец-то я добралась до компа, факин домашние дела достали уже
мёрфи писал(а): без дела не сидела... а с фотоаппаратом по двору бродила...особенно ночью красивые фоты получались...
Меф, я вот тоже собираюсь хотя бы к нам на Пушкинскую улицу с фотиком выбраться, опробовать свой новый девайс (купила почти месяц назад Canon Powershot SX120, а все никак руки не доходят его поюзать). Пушкинская в Ростове одно из самых главных гулятельных мест: клумбочки, газончики, беседки-лавочки всякие красивые. Надеюсь на будущей неделе получится, а то на этой погода подвела: холодно, мрачно, дождь
Mastodon, спасибо за выложенное, пост допишу, послухаю
По поводу ЧайФа...
Знаете, я даже когда одно только название этой группы слышу, сразу начинаю глупо улыбаться, потому что с ними исключительно положительные эмоции связаны, воспоминания об учебе в универе всякие хорошие, да и само творчество у них сверх-позитивное
Концерт, слава Богу, проходил не в доме офицеров и не в ДК, а в спорт-комплексе, поэтому напрыгались-натанцевались вдоволь. Тур этот - юбилейный, поэтому они песни выстроили по хронологии (во всяком случае поначалу, потом кажется, просто the best пошел), каждую Шахрин предварял коротким рассказом, как она была написана, и что вообще в это время происходило с группой. Кстати, спасибо ему за такие "мемуары", Сукачев например просто номера отыгрывал и с залом крайне мало общался. Бегунов, как всегда, морозил всякую чушь, под...бывал народ по мелочи

Выступали они офигительно!

Такое ощущение, что дядек самих пёрло от процесса неимоверно, Шахрин, дай ему Бог здоровья, был в голосе, прямо как наверное в молодые годы! Почти все хиты сыграли (кое-каких песен, конечно, не хватало, но время не резиновое, они и так почти
2,5 часа выступали

, а некоторые финны еле-еле час, хе-хе ). Из "Рок-н-ролл этой ночью" такое шоу устроили

Припев сыграли и в стиле панк, и метал, потом вообще а-ля вальс забацали

Зал катался))))
Словом, я такого подъема душевного и кайфа от концерта не получала очень давно. Конечно, мне и сплиновский концерт понравился, и Апокалиптики, но ЧайФ по драйву и ощущению, что весь зал чуть ли не твои друзья и вообще все в жизни зашибись, для меня наверное номер раз.
...
мёрфи:
Black SuNRise писал(а):Из "Рок-н-ролл этой ночью" такое шоу устроили

Припев сыграли и в стиле панк, и метал, потом вообще а-ля вальс забацали

Зал катался))))
Словом, я такого подъема душевного и кайфа от концерта не получала очень давно.
хатю это слышать!!!
хатю-хатю-хатю!!!
...
мёрфи:
народ, да что ж це деется???
куды все пропали???
неужели все рокеры повымирали???прям как динозавры...
а меня икто и не предупредил об этом...
это что ж получается - я одна буду здесь сама с собой беседы вести???
так хотя бы в виде призраков зашли бы в кафэшку любимую-то... смерть - это еще не повод отлынивать...
з.ы. что-то у меня бред кажется начинается... видимо от одиночества...
...
Wolf:
мёрфи писал(а):куды все пропали???
неужели все рокеры повымирали???прям как динозавры...
Всем привет! Да, вроде, я еще живая, но для тех, кто не может проснуться от многовековой спячки рекомендую
SKILLET Awake and Alive, бодрит и поднимает настроение))
...
мёрфи:
Оля, ну наконец-то...хоть одна живая душа!!!
а Skillet очень даже неплох...есть у них классные весчи...
...
Wolf:
Ага, только все-равно, мне милее NICKELBACK, MUSE и WITHIN TEMPTATION, каждая группа под определенное настроение))
...
Lamb of God:
Wolf писал(а):Ага, только все-равно, мне милее NICKELBACK, MUSE и WITHIN TEMPTATION, каждая группа под определенное настроение))
У нас сегодня новость дня...
В июле у нас будет проходит двух дневный фест и среди
спешал гестс MUSE и
Scissor Sisters... Батьку своего разбудила ни свет не заря, чтобы сообщить эту новость, говорю:
- Ну вот, ты наконец-таки дождался!
Он заспанный:
- Чего?
- К нам MUSE приезжает!!
- #!?!&!!
Ну вот такая реакция у мужчины, которому за 50)))
Хотела его смутить, и сказала сколько билеты стоят... Думаете он эту информацию воспринял?))) Нет, он давай уже составлять маршрут и готовить палатки в дорогу)))))))))))
Эх эти мужики... Грозные, грозные, но порой, как дети малые
...
Wolf:
Lamb of God писал(а):В июле у нас будет проходит двух дневный фест и среди спешал гестс MUSE и Scissor Sisters
А-а-а, завидую))
Lamb of God писал(а):Ну вот такая реакция у мужчины, которому за 50)))
Классный батя, мне б такого
...
Black SuNRise:
Меф , были бы у меня новости интересные, чаще бы заходила, а так...какое-то "затишье" у меня наступило музыкальное.
Lamb of God писал(а):спешал гестс MUSE
Вот это вам свезло! Хоть за вас порадуюсь

А батька у тебя рульный

Так держать!
Кто-нить знает, когда новый альбом у My Chemical Romance выходит, а? Обещали чуть ли не в марте, но до сих пор ничего не слышно
...
IDontCare:
послушал новый альбом Bullet for My Valentine , неплохой . больше понравился чем Scream aim Fire . трэки более мелодичные , да и тексты песен не лишенные смысла .
9.5 / 10
...
мёрфи:
Иванко, как отметил первое мая и где мои неприличные подробности???
ты же обещал мне все рассказать!!!
...
IDontCare:
мёрфи писал(а):Иванко, как отметил первое мая и где мои неприличные подробности???
ты же обещал мне все рассказать!!!
первое мая я отметил вот
так ...