Розамунда:
Цитата:Еще нашла песню про пиццу, поют подростки, сами ролик сняли, вроде ничего, послушать можно.Нашла пару стихов, анекдотов.Ну и интересные факты, о которых писала ранее.Нормально будет?
Лена, просто замечательно будет!
Цитата:Нашла группу "Пицца", песенка понравилась...правда она не про пиццу.
Очень душевная песенка
...
Ленни:
Песенка хорошая и подростковая тоже очень подойдет
Цитата:Цитата:Еще нашла песню про пиццу, поют подростки, сами ролик сняли, вроде ничего, послушать можно.Нашла пару стихов, анекдотов.Ну и интересные факты, о которых писала ранее.Нормально будет?
Лена, просто замечательно будет!
Отлично!
А фильмы с мультиками есть какие-нибудь?

Помню один с Джулией Робертс - "Мистическая пицца".
...
Vlada:
Есть у меня с Масяней мультик про пиццу - очень смешной, я вообще ее люблю, Масянечку.
...
Розамунда:
Цитата:Есть у меня с Масяней мультик про пиццу - очень смешной, я вообще ее люблю, Масянечку.
Vlada,

мне Масяня тоже нра
Цитата:А фильмы с мультиками есть какие-нибудь?
Я несколько мультиков о пицце нашла прикольных
...
niklasss:
Розамунда писал(а):просто замечательно будет!
Девочки, только там совсем по чуть-чуть.Стихов всего 2 ШтУкА, и несколько двустиший, анекдотов тоже 3-4-5 ШтукА. Думала, что их намного больше найду, а нет.
А пока песен искала на итальянском ...наслушалась

Люблю этот язык.Очень красив.
Девочки, хочу показать песню подростков про пиццу, а вы напишите: стоит или не стоит его выкладывать, хорошо?
...
Ленни:
Цитата:Цитата:Есть у меня с Масяней мультик про пиццу - очень смешной, я вообще ее люблю, Масянечку.
Vlada, мне Масяня тоже нра
Еще и клуб поклонниц Масяни

прелестная особа.
Цитата:Девочки, только там совсем по чуть-чуть.Стихов всего 2 ШтУкА, и несколько двустиший, анекдотов тоже 3-4-5 ШтукА. Думала, что их намного больше найду, а нет.
Ленуся, не волнуйся, не в количестве дело
Цитата:А пока песен искала на итальянском ...наслушалась Люблю этот язык.Очень красив.
Цитата:Девочки, хочу показать песню подростков про пиццу, а вы напишите: стоит или не стоит его выкладывать, хорошо?
ИМХО, конечно выкладывать.
...
Vlada:
хорошая песенка! Я завтра все систематизирую, что нашла, еще раз напишу что у меня есть -чтобы не повторяться.
Девочки. не могу больше терпеть - можно я вам по секрету выложу свой новый ролик?
...
niklasss:
Vlada писал(а):Спойлер ролик
Влада, это просто отпад и вау.

Слов нет...

Здорово.Прекрасно.Браво!!!

Ты такая умничка, настоящий талант.Как же я лЮбУ
Рорка.

Пока смотрела у меня аж мурашки по телу бегали и шептали:
Рорк...Рорк...Рорк.
...
Розамунда:
Цитата:Девочки, только там совсем по чуть-чуть.Стихов всего 2 ШтУкА, и несколько двустиший, анекдотов тоже 3-4-5 ШтукА. Думала, что их намного больше найду, а нет
Лена, ничего страшного, и так нормально будет
Цитата:Девочки, хочу показать песню подростков про пиццу, а вы напишите: стоит или не стоит его выкладывать, хорошо?
Конечно выкладывать песню
Цитата:Девочки. не могу больше терпеть - можно я вам по секрету выложу свой новый ролик?
Vlada, какой ролик великолепный!

Классно получилось!

Смотрела и наслаждалась
Цитата:Я эНтого... дилетант...Так что такой красоты как у тебя не обещаю 100%.
Лена, не скромничай
...
Vlada:
девочки Рорка. я так рада. что вам понравился новый ролик. Я хотела его сделать парным к предыдущему - про Еву, который делала к викторине. сколько я всяческих видео пересмотрела, чтобы подобрать кадры! Чтобы зарубежные фаны не возмущались отсутствием фантастики, добавила немножко

А заключительная часть будет уже про парочку нашу. Постараюсь к дню рождения Рорка сделать ( а еще ведь в задумках обещанная экранизация "Наивной смерти").
так, теперь про наш праздник.
у меня 5 видеореклам пиццы. Вот игры
http://www.youtube.com/watch?v=z92EqfhCu-c Веселая ферма. Печем пиццу
http://www.youtube.com/watch?v=KgBzmKzDDd0 Папа Луи - Когда пицца атакует флэш игра
1 песня на видео, 1 мультик, несколько обучающих приготовлению пиццы видео и тексты про пиццу в США
...
Розамунда:
Я тоже эту игру добавила, только с другого сайта, там непосредственно участие в игре идёт.
Цитата: ( а еще ведь в задумках обещанная экранизация "Наивной смерти").
Как хочется такую экранизацию увидеть
...
Ленни:
Цитата:А заключительная часть будет уже про парочку нашу. Постараюсь к дню рождения Рорка сделать ( а еще ведь в задумках обещанная экранизация "Наивной смерти").
Ух ты, и Наивная смерть в планах - ооочень хочется

особенно нокаут
...
Розамунда:
Ленни писал(а):Цитата:А заключительная часть будет уже про парочку нашу. Постараюсь к дню рождения Рорка сделать ( а еще ведь в задумках обещанная экранизация "Наивной смерти").
Ух ты, и Наивная смерть в планах - ооочень хочется

особенно нокаут

Ах как хорошо получится,

оч. хочется и визуально Мэгги у ног Евы увидеть
...
niklasss:
Девы, надеюсь про самих певцов ничего рассказывать не надо?

Я только ролики с музыкой искала...Еще и с роликом опаздываю, но постараюсь успеть(хотя и не обещаю, как всегда закон подлости).
...
Ленни:
Цитата:Девы, надеюсь про самих певцов ничего рассказывать не надо? Я только ролики с музыкой искала...Еще и с роликом опаздываю, но постараюсь успеть(хотя и не обещаю, как всегда закон подлости).
не, не надо - главное музыка.
Ленуся - как сможешь, сама зашиваюсь... по тому же закону
*будь он неладен*
Цитата:Ах как хорошо получится, оч. хочется и визуально Мэгги у ног Евы увидеть

мусор у ног Евочки

ну и моментец с Рорком... я бы не отказалвсь
...