Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Розамунда:

Цитата:
Еще нашла песню про пиццу, поют подростки, сами ролик сняли, вроде ничего, послушать можно.Нашла пару стихов, анекдотов.Ну и интересные факты, о которых писала ранее.Нормально будет?

Лена, просто замечательно будет!

Цитата:
Нашла группу "Пицца", песенка понравилась...правда она не про пиццу.

Очень душевная песенка

...

Ленни:

Песенка хорошая и подростковая тоже очень подойдет

Цитата:
Цитата:
Еще нашла песню про пиццу, поют подростки, сами ролик сняли, вроде ничего, послушать можно.Нашла пару стихов, анекдотов.Ну и интересные факты, о которых писала ранее.Нормально будет?

Лена, просто замечательно будет!

Отлично!

А фильмы с мультиками есть какие-нибудь? Помню один с Джулией Робертс - "Мистическая пицца".

...

Vlada:

Есть у меня с Масяней мультик про пиццу - очень смешной, я вообще ее люблю, Масянечку.

...

Розамунда:

Цитата:
Есть у меня с Масяней мультик про пиццу - очень смешной, я вообще ее люблю, Масянечку.

Vlada, мне Масяня тоже нра

Цитата:
А фильмы с мультиками есть какие-нибудь?

Я несколько мультиков о пицце нашла прикольных

...

niklasss:

Розамунда писал(а):
просто замечательно будет!

Девочки, только там совсем по чуть-чуть.Стихов всего 2 ШтУкА, и несколько двустиший, анекдотов тоже 3-4-5 ШтукА. Думала, что их намного больше найду, а нет.
А пока песен искала на итальянском ...наслушалась tender Люблю этот язык.Очень красив.

Девочки, хочу показать песню подростков про пиццу, а вы напишите: стоит или не стоит его выкладывать, хорошо?

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:

Vlada, мне Масяня тоже нра

Еще и клуб поклонниц Масяни прелестная особа.

Цитата:
Девочки, только там совсем по чуть-чуть.Стихов всего 2 ШтУкА, и несколько двустиший, анекдотов тоже 3-4-5 ШтукА. Думала, что их намного больше найду, а нет.

Ленуся, не волнуйся, не в количестве дело

Цитата:
А пока песен искала на итальянском ...наслушалась Люблю этот язык.Очень красив.

Цитата:
Девочки, хочу показать песню подростков про пиццу, а вы напишите: стоит или не стоит его выкладывать, хорошо?

ИМХО, конечно выкладывать.

...

Vlada:

хорошая песенка! Я завтра все систематизирую, что нашла, еще раз напишу что у меня есть -чтобы не повторяться.

Девочки. не могу больше терпеть - можно я вам по секрету выложу свой новый ролик? shuffle shuffle shuffle

...

niklasss:

Vlada писал(а):
Спойлер ролик

Влада, это просто отпад и вау. Ar Слов нет... tender Здорово.Прекрасно.Браво!!! Very Happy Flowers Ты такая умничка, настоящий талант.Как же я лЮбУ Рорка. Serdce Пока смотрела у меня аж мурашки по телу бегали и шептали: Рорк...Рорк...Рорк.

...

Розамунда:

Цитата:
Девочки, только там совсем по чуть-чуть.Стихов всего 2 ШтУкА, и несколько двустиший, анекдотов тоже 3-4-5 ШтукА. Думала, что их намного больше найду, а нет

Лена, ничего страшного, и так нормально будет

Цитата:

Конечно выкладывать песню

Цитата:
Девочки. не могу больше терпеть - можно я вам по секрету выложу свой новый ролик?

Vlada, какой ролик великолепный! Классно получилось! Смотрела и наслаждалась

Цитата:
Я эНтого... дилетант...Так что такой красоты как у тебя не обещаю 100%.

Лена, не скромничай

...

Vlada:

девочки Рорка. я так рада. что вам понравился новый ролик. Я хотела его сделать парным к предыдущему - про Еву, который делала к викторине. сколько я всяческих видео пересмотрела, чтобы подобрать кадры! Чтобы зарубежные фаны не возмущались отсутствием фантастики, добавила немножко Laughing А заключительная часть будет уже про парочку нашу. Постараюсь к дню рождения Рорка сделать ( а еще ведь в задумках обещанная экранизация "Наивной смерти"). Laughing
так, теперь про наш праздник.
у меня 5 видеореклам пиццы. Вот игры http://www.youtube.com/watch?v=z92EqfhCu-c Веселая ферма. Печем пиццу
http://www.youtube.com/watch?v=KgBzmKzDDd0 Папа Луи - Когда пицца атакует флэш игра
1 песня на видео, 1 мультик, несколько обучающих приготовлению пиццы видео и тексты про пиццу в США Smile

...

Розамунда:

Цитата:
у меня 5 видеореклам пиццы. Вот игры http://www.youtube.com/watch?v=z92EqfhCu-c Веселая ферма. Печем пиццу

Я тоже эту игру добавила, только с другого сайта, там непосредственно участие в игре идёт.

Цитата:
( а еще ведь в задумках обещанная экранизация "Наивной смерти").

Как хочется такую экранизацию увидеть

...

Ленни:

Цитата:
А заключительная часть будет уже про парочку нашу. Постараюсь к дню рождения Рорка сделать ( а еще ведь в задумках обещанная экранизация "Наивной смерти").

Ух ты, и Наивная смерть в планах - ооочень хочется особенно нокаут

...

Розамунда:

Ленни писал(а):
Цитата:
А заключительная часть будет уже про парочку нашу. Постараюсь к дню рождения Рорка сделать ( а еще ведь в задумках обещанная экранизация "Наивной смерти").

Ух ты, и Наивная смерть в планах - ооочень хочется особенно нокаут

Ах как хорошо получится, оч. хочется и визуально Мэгги у ног Евы увидеть

...

niklasss:

Девы, надеюсь про самих певцов ничего рассказывать не надо? Я только ролики с музыкой искала...Еще и с роликом опаздываю, но постараюсь успеть(хотя и не обещаю, как всегда закон подлости).

...

Ленни:

Цитата:
Девы, надеюсь про самих певцов ничего рассказывать не надо? Я только ролики с музыкой искала...Еще и с роликом опаздываю, но постараюсь успеть(хотя и не обещаю, как всегда закон подлости).

не, не надо - главное музыка.
Ленуся - как сможешь, сама зашиваюсь... по тому же закону *будь он неладен*

Цитата:
Ах как хорошо получится, оч. хочется и визуально Мэгги у ног Евы увидеть

мусор у ног Евочки ну и моментец с Рорком... я бы не отказалвсь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню