Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Харис, ага, Тима Бартона кинец ))))
Флер, ахххаа, Тень, значитсо? )))) так и запишем!

...

Miss Amy:

Всем доброе утро.
Погода отвратительнейшая,так не хотелось вылазить со своего теплого местечка....
Как чаепитие прошло?Вижу почти без проишетствий...(да Элви).
Сегодня уже и я буду держать в руках эту "страшную книгу"! вот только думаю,зачем я ее заказывала)))

Да,все дела отложила...вечером я с вами!

...

Kliomena:

Эль, с хрусталем!

...

Euphony:

Эль, с повышением! Вот, прибарахлила для тебя. Рискнешь надеть на бал?

Они разные, зато так точно отличаться от всех будешь))))

...

Kliomena:

Ир, авик блеск!
Сама делала?

...

Euphony:

Ой нет, Клио! Я с анимацией пока не очень дружу... Спасибо за коммент))). Это мне наконец-то крылья вернули и запреты отменили - до первого нарушения)))

...

Miss Amy:

Эль с хрусталиком тебя!!!!

Юфони классная авка!

...

Kliomena:

Euphony писал(а):
Это мне наконец-то крылья вернули и запреты отменили - до первого нарушения)))

Грозен твой Властелин во гневе-то?

То ли дело нам - незамужним - куды хочу туды лечу! Благо, колечко подрехтовали!

...

Lady Elwie:

Эль! с хрусталиком! )))
к поздравлению прилагается Хрустальная пещера ))

Юфони, а за твоими авками уследить не успеваю )) Но поздравляю с вернувшимися крылышками ))))
а то тут некий Искуситель предлагал свою помощь в их возвращении ))))
и спрашивал, не хотите ли, сударыня, снова в картишки перекинуться? )))) тет-а-тет ))

...

Euphony:

*шепотом и прямо в голове*: Ну, Элви, если он сможет меня "раздвоить", чтобы мне опять крылышки не подрезали, перекинусь и в картишки))). Вот только выигрывать больше не буду - сраааааашно!

Между прочим, это не так просто - в покер я играю суперски, особенно в техасский))) Wink

...

Lady Elwie:

Юфони, он все может )) **тоже шепотом**
только не говори больше у меня в голове, а то у Смертушки закипит разум возмущенный, он считает, что в моей голове говорить имеет право только он.. ))))

...

Харис:

Эль поздравляю с хрустальной ))))

Юфони с крылышками, вернули, наконец-то! )))

ПыСы Жду не дождусь 21.00 )))
ПыСыСы Мне как-то больше везет в карты когда я пьяная ))) Помню мы на дачке у девушки играли, по парам, на штрафную ))) Я протрезветь успела, пока меня в дураках всё пытались оставить ))) Итак всегда )))

...

Euphony:

Элви, обещаю - больше не буду))). Будем по старинке по инету общаться Wink

...

Arabeska:

Эль, с повышением!
Подарок в хозяйство:

Юфони, снова с крыльями? Поздравляю! Наверное, наматывешь упущенный километраж на радостях))))))))) Это ж свихнуться можно, были крылья, а потом - бац, и нету...

...

Euphony:

Веs, я уже три часа на Земле и летаю над горами)). Иногда спускаюсь поглядеть на комп, что и кто написал)). Чуть не стокнулась с какой-то птицей - размерами с меня!!! Рассмотреть не успела, но разве такие бывают? Никто тут не летал, а?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню