FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 23:41
Lady in red писал(а):
ЗЫ-а что у тебя в подписи написано? А то я пытаюсь прочитать и никак "I am Given" - последняя фраза из клятвы верности Друидов Монинг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 23:53
FairyN писал(а):
"I am Given" - последняя фраза из клятвы верности Друидов Мононг. Интересно....А эти самые Друиды Мононги-реальные или вымышленные персонажи? Из какой-то завораживающей книги, да? Кто такие настоящие друиды я имею представление... ЗЫ-Энн, а ведь мы с тобой откровенно офф-топим... С другой стороны-ты хозяйка, тебе можно... зызы-лично я думала, что все уже спят... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 23:54
Lady in red писал(а):
FairyN писал(а):
"I am Given" - последняя фраза из клятвы верности Друидов Мононг. Интересно....А эти самые Друиды Мононги-реальные или вымышленные персонажи? Из какой-то завораживающей книги, да? Кто такие настоящие друиды я имею представление... ЗЫ-Энн, а ведь мы с тобой откровенно офф-топим... С другой стороны-ты хозяйка, тебе можно... зызы-лично я думала, что все уже спят... Я опечаталась Друиды из книг Карен Мари Монинг..:-))))))))) Из хороших книг (только лучше их читать в оригинале)... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 0:02
А мне Друиды Мононги больше понравились...Красиво звучит...Мо-н-оооон-ги
FairyN писал(а):
Я опечаталась Друиды из книг Карен Мари Монинг..:-))))))))) Я много про Монинг слышала...Вот в отпуск собираюсь ее взять почитать...А с чего посоветуешь начать? Она серийная? FairyN писал(а):
Из хороших книг (только лучше их читать в оригинале)... С оригиналом мне пока тяжеловато За многими словами приходится в электронный словарь залезать... Достойных переводов Монинг нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 0:10
Lady in red писал(а):
...А с чего посоветуешь начать? Она серийная? Сначала надо читать Горцев, потом Лихорадку (к сожалению последняя книга Лихорадки только в декабре выйдет). Lady in red писал(а):
Достойных переводов Монинг нет? Мариш, я читала в оригинале. Здесь я кинула взгляд на перевод... Ты конечно сама реши, но по мне - только портить впечатление от книги. Я злой, я знаю... Я вчера узнала каков выложенный здесь "перевод" первой книги.... грят есть более удобоваримый на другом романтическом форуме...:-)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 0:24
FairyN писал(а):
Мариш, я читала в оригинале. Здесь я кинула взгляд на перевод... Ты конечно сама реши, но по мне - только портить впечатление от книги. Я злой, я знаю... Я вчера узнала каков выложенный здесь "перевод" первой книги.... грят есть более удобоваримый на другом романтическом форуме...:-)))))))) Спасиб за инфу...Пока то что есть прочитаю...И ведь не думала, не гадала что буду читать про вампиров Надо же И никакая ты не злая...Я видела кусок того перевода, про который ты писала в темке "Какую книгу перевести"...Промт...Эдак любой может перевести, даже не зная языка... А уж этих форумов: тьма-тьмущая... Примерно представляю, о каком говоришь А за Иден еще раз спасибо ...Хорошо пишет...Юмор класный... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 7:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 7:55
kabardinochka писал(а):
А я одна такая замечательная, кому Найла не видно???? Выкину я этот ноут.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 8:48
kabardinochka, ммммммммммммммммммммммммммммммм, шладкий...:-)))))))))))))
Надо ему глазки сделать демоническими? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 10:03
Кабардиночка, радость моя, а как сделать так, чтобы твои мммммням фотки нормально в экран открывались и не приходилось каждый раз масштаб уменьшать, чтобы увидеть? Дома - не проблема, а на работе, блин, виснет усе постоянно.... |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 10:31
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 13:34
о-па, вот так пойдешь день варенья подруге отмечать -и все самое вкусное пропустишь kabardinochka - спасибо!! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 13:35
Mad Russian писал(а):
о-па, вот так пойдешь день варенья подруге отмечать -и все самое вкусное пропустишь kabardinochka - спасибо!! Отмечай, отмечай...:-))) Он тут скучать не будет..:-)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 13:39
никому другому я бы его и не доверила _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |