Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман)

Какая из сестёр вам наиболее симпатична?

Аньес
19%
19% [ 4 ]
Беатрис
47%
47% [ 10 ]
Матильда
33%
33% [ 7 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rin:

Lady in White писал(а):
ага, описала немного их счастия
Жаль, что и глава на счастливой ноте не закончилась

Lady in White писал(а):
реальность уж очень жестоко возвратила Матильду на землю... лучше бы она с Гериком сбежала сразу
Да можно сказать, реальность её разбила... Что-то не думала я, что вот так выйдет Когда я начала читать главу, то исходя из названия решила, что тайное венчание будет между Гериком и Матильдой

Lady in White писал(а):
такой вот он хотя вроде не особо прилипал всё это время))
Но это я общий итог подвела, что прилип к ней. Муженёк проклятый

Lady in White писал(а):
очень рада, что неплохим в итоге показался!
Только не успел он мне таким показаться, как его уже тю-тю...

Lady in White писал(а):
ага так жалко, когда люди по ошибке погибают
Не заслужил он такой смерти...

Lady in White писал(а):
не, ему Алан вообще никак не мешал Рэндуилл бы в любом случае женился на ней, они там с герцогом уже договорились обо всём... просто без смерти Алана это случилось бы несколько позже...

А-а, ясно...

Lady in White писал(а):
а что он может сделать?
Думаю, в случае с браком Матильды ничего. Но мне интересно, он уйдёт куда-то или... ну не знаю даже

Lady in White писал(а):
ага, Рэндуилл муженьком тем ещё для неё будет... он вспыльчив до невозможности, а она язык держать за зубами не сумеет)) вообще у них самая настоящая война будет некоторое время))) и Матильда ожесточится...

Уж представляю)))
Да уж, как после такого не ожесточиться?.. Но надеюсь, она этому Рэндуиллу проест изрядную плешь и доведёт до нервных тиков

Lady in White писал(а):
тьфу, ну от него и воняет теперь
Брось его в отсек для вонючек

Lady in White писал(а):
нда, не повезло так не повезло обеим...

Lady in White писал(а):
про Беа увидим совсем скоро (я надеюсь)
Вдохновения тебе!!!

Lady in White писал(а):
последняя глава предстоит!!!!!!! ох напишу её и буду таааааак счастлива

Могу представить, какая радость! Окончание романа всегда как праздник! Хотя бывает и грустно в то же время, что закончилось)) Но если будет продолжение, то, конечно, не грустно))

Lady in White писал(а):
ага, для нас совсем хорошо

Lady in White писал(а):
конечно, гордость до небес поднялась))))
Когда называют Властелином... ещё б не загордится Хотя смотря властелином чего Например, Властелин Мух с какашками - не оч круто

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Жаль, что и глава на счастливой ноте не закончилась

не дело главу на счастливой ноте заканчивать

Rin писал(а):
Да можно сказать, реальность её разбила... Что-то не думала я, что вот так выйдет Когда я начала читать главу, то исходя из названия решила, что тайное венчание будет между Гериком и Матильдой

ага, это было ожидаемым развитием событий))

Rin писал(а):
Но это я общий итог подвела, что прилип к ней. Муженёк проклятый

может, он просто так сильно влюблён в неё, но не хочет этого показывать в открытую?

Rin писал(а):
Только не успел он мне таким показаться, как его уже тю-тю...

часто так бывает

Rin писал(а):
Не заслужил он такой смерти...

Rin писал(а):
Думаю, в случае с браком Матильды ничего. Но мне интересно, он уйдёт куда-то или... ну не знаю даже

уйдет, конечн Матильда ж вернётся в поместье Рэндуилла, а Герику туда вход заказан))

Rin писал(а):
Да уж, как после такого не ожесточиться?.. Но надеюсь, она этому Рэндуиллу проест изрядную плешь и доведёт до нервных тиков

конечно очень будет стараться)) правда, после подсказки некоего персонажа

Rin писал(а):
Брось его в отсек для вонючек

а у меня нет такого отсека Sad но ради Рэндуилла придется создавать будет там в одиночестве вонять)))

Rin писал(а):
Вдохновения тебе!!!

спасибки про Беа, как всегда, тяжело идет

Rin писал(а):
Могу представить, какая радость! Окончание романа всегда как праздник! Хотя бывает и грустно в то же время, что закончилось)) Но если будет продолжение, то, конечно, не грустно))

да-да, пока совсем не грустно))) одна только радость))

Rin писал(а):
Когда называют Властелином... ещё б не загордится Хотя смотря властелином чего Например, Властелин Мух с какашками - не оч круто

а вот Рэндуилла буду называть Властелином Мух с какашками)))))

...

Rin:

Lady in White писал(а):
не дело главу на счастливой ноте заканчивать
Это можно сказать, концовка книги... для каждой сестры отдельно получилось... и как-то печально

Lady in White писал(а):
ага, это было ожидаемым развитием событий))
Ну да)) Удачно назвала главу

Цитата:
может, он просто так сильно влюблён в неё, но не хочет этого показывать в открытую?
Мало ли, что он влюблён! Нельзя насильно заставлять жениться

Цитата:
часто так бывает

Цитата:
уйдет, конечн Матильда ж вернётся в поместье Рэндуилла, а Герику туда вход заказан))
Бедный Герик

Цитата:
конечно очень будет стараться)) правда, после подсказки некоего персонажа
Какого - ты, разумеется, не скажешь? Может, Пьера?))

Цитата:
что еще раз доказывает — нельзя смеяться над чужим несчастьем
Во-во)))

Цитата:
а у меня нет такого отсека но ради Рэндуилла придется создавать будет там в одиночестве вонять)))

Надо всегда такой отсек иметь и содержать там тех, кого закидывают тухлячком или какашками))
А мясной отсек у тебя есть?))

Цитата:
спасибки про Беа, как всегда, тяжело идет
"Тяжёлая" она у тебя героиня... вместе с Клопсом

Цитата:
да-да, пока совсем не грустно))) одна только радость))

Цитата:
а вот Рэндуилла буду называть Властелином Мух с какашками)))))
Заслужил Он наверняка оскорбился))

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Это можно сказать, концовка книги... для каждой сестры отдельно получилось... и как-то печально

были у меня сомнения на этот счёт... раз конец книги, то как бы надо более менее оптимистично закончить... но написалось вот так вот

Rin писал(а):
Ну да)) Удачно назвала главу

ага, я некоторые свои заголовки прям люблю)) а от некоторых меня тошнит

Rin писал(а):
Мало ли, что он влюблён! Нельзя насильно заставлять жениться

а он думает, ему всё можно

Rin писал(а):
Бедный Герик

интересно, как долго ты его бедным считать будешь

Rin писал(а):
Какого - ты, разумеется, не скажешь? Может, Пьера?))

да чего уж скрывать, раз так легко догадаться — Пьера, да))

Rin писал(а):
Надо всегда такой отсек иметь и содержать там тех, кого закидывают тухлячком или какашками))
А мясной отсек у тебя есть?))

у меня вообще никаких отсеков нет все в одном кучкуются

Rin писал(а):
"Тяжёлая" она у тебя героиня... вместе с Клопсом

и не говори...
ну и ещё есть одна причина, по которой тяжело идет сия глава, с Клопом и Беа никак не связанная

Rin писал(а):
Заслужил Он наверняка оскорбился))

да ваще, еле ноги унесла)))

...

Rin:

Lady in White писал(а):
были у меня сомнения на этот счёт... раз конец книги, то как бы надо более менее оптимистично закончить... но написалось вот так вот
Да нет, не обязательно заканчивать оптимистично, если ещё продолжение будет Когда заканчивается не очень хорошо, то продолжение хочется сильнее

Lady in White писал(а):
ага, я некоторые свои заголовки прям люблю)) а от некоторых меня тошнит
От каких, например?
А я вообще не люблю заголовки придумывать)) Как-то пыталась в одном романе каждую главу называть, потом плюнула на это дело)) Но вот части в некоторых романах называю))

Lady in White писал(а):
а он думает, ему всё можно
Ишь какой. Много будет думать – больше обрастёт какашками

Lady in White писал(а):
интересно, как долго ты его бедным считать будешь
А что, его можно не жалеть?)) Ну, значит, не буду

Lady in White писал(а):
да чего уж скрывать, раз так легко догадаться — Пьера, да))

Lady in White писал(а):
у меня вообще никаких отсеков нет все в одном кучкуются
Ну, у тебя и трупаков-то немного Не то, что у меня Мясной отсек ломится от будущих жертв

Lady in White писал(а):
и не говори...
ну и ещё есть одна причина, по которой тяжело идет сия глава, с Клопом и Беа никак не связанная
Ясно Надеюсь, справишься с трудностями Но если что, дай знать... Мандарин и тысячи япошек тебя поддержат

Lady in White писал(а):
да ваще, еле ноги унесла)))

Хорошо, что я далеко, а то мне бы досталось сильнее, ведь это я накидала ему какашек и мух и ляпнула про Властелин Мух с какашками

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Да нет, не обязательно заканчивать оптимистично, если ещё продолжение будет

но, наверное, для читателей желательно))

Rin писал(а):
Когда заканчивается не очень хорошо, то продолжение хочется сильнее

а если для «галочки» читаешь, то нет

Rin писал(а):
От каких, например?

ну, например, недавний «Кулон»: так тупо звучит)))
также «Новый спутник» (пресно как-то, несколько глав так можно было назвать по сути ), «Покинутая» (ну это вообще как-то из стиля выбивается), «В Ренне» (раньше глава по-иному называлась и я решила изменить... это там где Матильда только в Ренн приехала)) в общем, думала я думала и нифига не придумала это ещё самый ничешный из всех, что в голову приходили)

Rin писал(а):
А я вообще не люблю заголовки придумывать)) Как-то пыталась в одном романе каждую главу называть, потом плюнула на это дело)) Но вот части в некоторых романах называю))

я со школы сиё дело ненавижу но просто иногда мне приходит какое-нибудь название для главы и мне так хочется его использовать, что приходится для всех глав потом придумывать

Rin писал(а):
Ишь какой. Много будет думать – больше обрастёт какашками

пускай обрастает

Rin писал(а):
А что, его можно не жалеть?)) Ну, значит, не буду

ну потом сама решишь, жалеть или нет))

Rin писал(а):
Ну, у тебя и трупаков-то немного Не то, что у меня Мясной отсек ломится от будущих жертв

а у меня совсем мало срочно надо кого-нибудь убить

Rin писал(а):
Ясно Надеюсь, справишься с трудностями Но если что, дай знать... Мандарин и тысячи япошек тебя поддержат

хорошо

Rin писал(а):
Хорошо, что я далеко, а то мне бы досталось сильнее, ведь это я накидала ему какашек и мух и ляпнула про Властелин Мух с какашками

ну я даже и не знаааю... может, это ты бы ему накостыляла? вернее — ты и тысячи япошек))))

...

Фэнси:

Ри Эх долгонько меня не было, проды скопилось много. Ура!!!! События прямо как лавиной обрушились, во-первых это конечно вере девушки девственности полишались, и хотя вроде бы с любимыми только радости от этого мало, я даже не берусь судить у кого все хуже. Краткий миг любви за которым просто ужас сплошной. И почему-то мне кажется что Аньез-то еще не в самой плохой ситуации, да Дерби тот еще поганец, но с клопами и крысами тоже был не рай, ад и Чарльз этот какой-то мутный, ощущение что он девушку умыкнул а потом на попятный, только перед соблазном не устоял. Беа и Клод пожалуй единственные у кого начало было более положительным, только вот дальше опять жуть, на а у Тильды с Гериком... она заигралась забыв об опасности, вот и вышло все боком.Герик как чуял что хорошего нечего ждать. Так и вышло. Может я что и не так поняла, но от прочитанного такое ощущение. Спасибо за написанное, с удовольствием прочитанное. Жду что дальше.

...

Rin:

Lady in White писал(а):
но, наверное, для читателей желательно))
Мне лично нет Если планируется продолжение, то я как раз ничего не имею против не очень хороших концовочек))

Lady in White писал(а):
а если для «галочки» читаешь, то нет

Ну это да))

Lady in White писал(а):
ну, например, недавний «Кулон»: так тупо звучит)))
Не знаю, по-моему, вполне нормально

Lady in White писал(а):
также «Новый спутник» (пресно как-то, несколько глав так можно было назвать по сути ), «Покинутая» (ну это вообще как-то из стиля выбивается), «В Ренне» (раньше глава по-иному называлась и я решила изменить... это там где Матильда только в Ренн приехала)) в общем, думала я думала и нифига не придумала это ещё самый ничешный из всех, что в голову приходили)

А ты что, хочешь оригинальные заголовки?)) Мне кажется, что над названием романа надо потщательней задумываться и пооригинальничать, а вот для глав и такое сойдёт... ещё заморачиваться из-за этого))

Lady in White писал(а):
я со школы сиё дело ненавижу но просто иногда мне приходит какое-нибудь название для главы и мне так хочется его использовать, что приходится для всех глав потом придумывать
Значит, мучайся, раз начала

Lady in White писал(а):
пускай обрастает
Это уж я ему устрою, у меня много запасов говна и мух

Lady in White писал(а):
ну потом сама решишь, жалеть или нет))
Ладно

Lady in White писал(а):
а у меня совсем мало срочно надо кого-нибудь убить

Да в общем-то и хорошо, что мало))

Lady in White писал(а):
ну я даже и не знаааю... может, это ты бы ему накостыляла? вернее — ты и тысячи япошек))))
Да, ты права)) У меня ведь не только япошки в моей великой мандариновой армии)) Хотя я и без них -

...

Lady in White:

Тата, спасибо за отзыв!!!

Фэнси писал(а):
События прямо как лавиной обрушились, во-первых это конечно вере девушки девственности полишались, и хотя вроде бы с любимыми только радости от этого мало, я даже не берусь судить у кого все хуже.

вот так, за несколько мгновений счастья пришлось заплатить большую цену

Фэнси писал(а):
Краткий миг любви за которым просто ужас сплошной. И почему-то мне кажется что Аньез-то еще не в самой плохой ситуации, да Дерби тот еще поганец, но с клопами и крысами тоже был не рай, ад и Чарльз этот какой-то мутный, ощущение что он девушку умыкнул а потом на попятный, только перед соблазном не устоял.

если смотреть объективно, то да, ничего особенно плохого с Аньес не случилось, но... всё же Дерби её враг, да ещё и мужчина, который неоднократно выказывал своё желание к ней — я бы на месте Аньес с ума сошла от страха

Фэнси писал(а):
Беа и Клод пожалуй единственные у кого начало было более положительным, только вот дальше опять жуть

у них может и наладиться ещё все Беа с Клодом по крайней мере вместе))

Фэнси писал(а):
на а у Тильды с Гериком... она заигралась забыв об опасности, вот и вышло все боком.Герик как чуял что хорошего нечего ждать. Так и вышло.

да, надо было ей послушать его: и ведь понимала, что не сможет противостоять герцогу или Рэндуиллу, а всё равно наивно от всего отмахивалась

Фэнси писал(а):
Спасибо за написанное, с удовольствием прочитанное.

очень рада, что понравилось

Rin писал(а):
Мне лично нет Если планируется продолжение, то я как раз ничего не имею против не очень хороших концовочек))

ну ладно тогда))

Rin писал(а):
Не знаю, по-моему, вполне нормально

а мне не нравится... но зато по смыслу подходит, это главнее))

Rin писал(а):
А ты что, хочешь оригинальные заголовки?)) Мне кажется, что над названием романа надо потщательней задумываться и пооригинальничать, а вот для глав и такое сойдёт... ещё заморачиваться из-за этого))

нет, не оригинальные: я же объяснила, что мне не нравится — то содержание не раскрывает, то из стиля выбивается, то чисто эстетически мне не нравится))
оригинальные я люблю, конечно, но специально их не выдумываю))

Rin писал(а):
Значит, мучайся, раз начала

мучаюсь))

Rin писал(а):
Это уж я ему устрою, у меня много запасов говна и мух

этот гад даже не дрожит от страха

Rin писал(а):
Да в общем-то и хорошо, что мало))

не думаю

Rin писал(а):
Да, ты права)) У меня ведь не только япошки в моей великой мандариновой армии)) Хотя я и без них -

так что это у Рэндуилла шансов нет)))

...

Rin:

Lady in White писал(а):
а мне не нравится... но зато по смыслу подходит, это главнее))
Вот-вот, главное, что главнее

Lady in White писал(а):
нет, не оригинальные: я же объяснила, что мне не нравится — то содержание не раскрывает, то из стиля выбивается, то чисто эстетически мне не нравится))
оригинальные я люблю, конечно, но специально их не выдумываю))

Ясно))
Мне вот тоже нравятся оригинальные. А придумать не могу))

Lady in White писал(а):
мучаюсь))

Lady in White писал(а):
этот гад даже не дрожит от страха
Каков смельчак Надеюсь, найдётся кто-нибудь, кто заставит его напрудить в панталончики от страха

Lady in White писал(а):
не думаю
Если хочется побольше, то дерзай

Lady in White писал(а):
так что это у Рэндуилла шансов нет)))

Значит, устроим ему тёмную))

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Вот-вот, главное, что главнее

Rin писал(а):
Мне вот тоже нравятся оригинальные. А придумать не могу))

значит, сама судьба не озаглавливать

Rin писал(а):
Каков смельчак Надеюсь, найдётся кто-нибудь, кто заставит его напрудить в панталончики от страха

всё возможно))

Rin писал(а):
Если хочется побольше, то дерзай

да вряд ли получится...

Rin писал(а):
Значит, устроим ему тёмную))

...

Rin:

Lady in White писал(а):
значит, сама судьба не озаглавливать
А иногда так хочется Но лучше не надо, да))

Lady in White писал(а):
всё возможно))
Буду ждать кары для него
А вообще есть какая-то вероятность, что Матильда может его полюбить?)) Или это совсем нереально?))

Цитата:
да вряд ли получится...

Почему?))
Ну, в этой трилогии, может и нет, но в каком-нибудь другом романе, возможно, и сможешь устроить убивства))

...

Lady in White:

Rin писал(а):
А вообще есть какая-то вероятность, что Матильда может его полюбить?)) Или это совсем нереально?))

какая-то малюсенькая возможность есть)) но вообще очень вряд ли, в задумках любви к нему нет — а вот как на деле выйдет, не знаю (вдруг Матильда захочет его полюбить? )

Rin писал(а):
Почему?))
Ну, в этой трилогии, может и нет, но в каком-нибудь другом романе, возможно, и сможешь устроить убивства))

в другом романе может быть и получится))
а здесь не получится, потому что я уже как-то думала над тем, что побольше бы смертей — не получается а специально трупы выдумывать, просто чтобы были, как-то не хочется))

...

светлая:

Ринуль, привет, моя дорогая! Принимай обратно заблудшую читательницу. Только вот смогла добраться до чтения здесь, на форуме.
Зато, прочитав сразу несколько глав, получила огромное удовольствие. Столько событий случилось с нашими героями за это время, столько всего пришлось им пережить. У каждого свои препятствия на пути к счастью, и в то же время можно провести параллель между некоторыми героями.
Чарльз что-то начал вызывать подозрения. Аньес ему доверилась, а он сбежал. и вроде бы откровенен был с ней по поводу женитьбы, и даже пытался остановить ее намерения, но все же нехорошо поступил, уехав тайком. И даже если предположить, что у него были веские причины для этого, то он должен был предусмотреть, что она остается одна - без защиты, без денег. И как раз "вовремя" появился Дерби, который имеет виды на нее. А все этот еврейчик-ростовщик, он мне сразу не понравился, кроме жадности было в нем что-то такое подозрительное, неслучайно он знал , чей это кулон. И уж, как пить дать, неплохо нажился на ябедничестве своему хозяину. Хотя у Аньес, несмотря на кажущуюся опасность, исходящую от похитителя, может быть, еще есть надежда, что все наладится.
А вот у других дела вообще жуть... Матильду насильно потащили замуж. Только я порадовалась , что они с Гериком выяснили отношения, не без помощи Эммы, вот со стороны всегда виднее - и Матильда, и Герик, смотрели на все через свою призму, в которой смешались и сомнения, и ревность. А Эмма сразу распознала причины поведения Герика ,потому что объективна. И вообще она мне понравилась , как правильно восприняла то, что ей рассказала Матильда о Пьере.
И только одно утешает в этой свадьбе - что Рэндуилла ждет разочарование в первую брачную ночь. хотя утешение малое, хоть бы ему что-то помешало. А Матильде надо было довериться интуиции Герика, уж в лесу ночевать, авось выжили бы, чем в объятиях ненавистного мужчины.
Да и Беа тоже досталось немало, охота на нее продолжилась и так трагично все обернулось. Клод - молодец, сразу жениться готов, но вот почему-то осталось после их разговора ощущение, что он что-то недоговорил ей, может я и ошибаюсь, поскольку вообще вся обстановка вокруг всех героев подозрительная, того и гляди, жди какого-нибудь подвоха.
Одним словом, мне понравилось, и как всегда на высоте твой повествовательный стиль, на контрасте - то размеренное изложение событий, то неожиданно напряженное., но и те и другие сцены эмоциональны. жду, что дальше, волнительно за героев.
Р,С. - обязательно жди с отзывом в другой темке, правда чуть позже - столько много чтения здесь накопилось, глаза разбегаются, поэтому решила отметиться у каждого, а потом пойду по второму кругу у тех, у кого по две или больше тем.
Еще раз спасибо!

...

Lady in White:

Леночка, спасибо за отзыв!!!

светлая писал(а):
Зато, прочитав сразу несколько глав, получила огромное удовольствие. Столько событий случилось с нашими героями за это время, столько всего пришлось им пережить.

очень рада, что, несмотря на большой перерыв, читать интересно

светлая писал(а):
У каждого свои препятствия на пути к счастью, и в то же время можно провести параллель между некоторыми героями.

приятно, что ты отметила это: мне самой в последних главах видятся сплошные параллели))

светлая писал(а):
Чарльз что-то начал вызывать подозрения. Аньес ему доверилась, а он сбежал. и вроде бы откровенен был с ней по поводу женитьбы, и даже пытался остановить ее намерения, но все же нехорошо поступил, уехав тайком. И даже если предположить, что у него были веские причины для этого, то он должен был предусмотреть, что она остается одна - без защиты, без денег.

может, по его мнению этот жест должен был как-то защитить Аньес?

светлая писал(а):
И как раз "вовремя" появился Дерби, который имеет виды на нее.

да, надолго он её одну оставил))

светлая писал(а):
А все этот еврейчик-ростовщик, он мне сразу не понравился, кроме жадности было в нем что-то такое подозрительное, неслучайно он знал , чей это кулон. И уж, как пить дать, неплохо нажился на ябедничестве своему хозяину.

ты права, он своё не упустил, нажился на кулоне)))

светлая писал(а):
Хотя у Аньес, несмотря на кажущуюся опасность, исходящую от похитителя, может быть, еще есть надежда, что все наладится.

с Дерби-то? даже и не знаю, пока она его очень сильно ненавидит но шанс, конечно, имеется на то, что всё у неё будет хорошо... когда-нибудь не скоро

светлая писал(а):
Только я порадовалась , что они с Гериком выяснили отношения, не без помощи Эммы, вот со стороны всегда виднее - и Матильда, и Герик, смотрели на все через свою призму, в которой смешались и сомнения, и ревность. А Эмма сразу распознала причины поведения Герика ,потому что объективна.

ага, им нужен был взгляд со стороны, а то они совсем запутались в чувствах друг друга Эмма прям посланец судьбы для них))

светлая писал(а):
И вообще она мне понравилась , как правильно восприняла то, что ей рассказала Матильда о Пьере.

в общем, ей не показалось из рассказа, что Пьер так уж плох... да и не рассчитывала она с самого начала на благородного рыцаря))

светлая писал(а):
И только одно утешает в этой свадьбе - что Рэндуилла ждет разочарование в первую брачную ночь. хотя утешение малое, хоть бы ему что-то помешало.

да вот знаешь... думается мне, Рэндуилла очень заденет то, что он не первым у своей жены был так что я Матильде совсем в этом плане не завидую Sad

светлая писал(а):
А Матильде надо было довериться интуиции Герика, уж в лесу ночевать, авось выжили бы, чем в объятиях ненавистного мужчины.

она не боялась ночевать в лесу: ей же не впервой это Smile её останавливало то, что мог в любой момент отец приехать (ну, хотелось ей в это верить... ), а если бы ушла, то кто знает, на сколько затянулись бы их с Гериком скитания? не хотелось ей разминуться с отцом, а в Ренн бы потом (как и домой в принципе) вернуться не удалось бы... и если бы их поймали, то Герику совсем плохо бы пришлось
но, если бы она только знала, что Рэндуилл принудит её к замужеству, — сбежала бы наверняка

светлая писал(а):
Клод - молодец, сразу жениться готов, но вот почему-то осталось после их разговора ощущение, что он что-то недоговорил ей, может я и ошибаюсь, поскольку вообще вся обстановка вокруг всех героев подозрительная, того и гляди, жди какого-нибудь подвоха.

наверное, не договорил... что-то такое, о чём трудно поведать кому бы то ни было и что привык держать в себе... ничего страшного для Беа, это я могу обещать Smile

светлая писал(а):
Одним словом, мне понравилось, и как всегда на высоте твой повествовательный стиль, на контрасте - то размеренное изложение событий, то неожиданно напряженное., но и те и другие сцены эмоциональны.

спасибо за такие слова

светлая писал(а):
Р,С. - обязательно жди с отзывом в другой темке, правда чуть позже - столько много чтения здесь накопилось, глаза разбегаются, поэтому решила отметиться у каждого, а потом пойду по второму кругу у тех, у кого по две или больше тем.

конечно, я подожду

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню