Малина Вареньевна:
Джослин писал(а):А я всегда звоню на справку. Очень удобно.
Не спорю, но по работе часто сталкиваюсь со справкой и там есть свои косяки. Поэтому все же лучше потом перезвонить непосредственно в магазин, т.к. "да, этот товар у нас действительно был, но уже закончился, а на справке ещё не обновились данные" а ты ехал через весь город . . . Сама сталкивалась (((
...
Джослин:
Малина Вареньевна писал(а): все же лучше потом перезвонить непосредственно в магазин, т.к. "да, этот товар у нас действительно был, но уже закончился. Сама сталкивалась (((
Да я в принципе так и делаю. Я имела ввиду, что узнаю на справке адреса и телефоны магазинов, где можно купить тот или иной товар. Но потом, естественно, звоню в магазин и уточняю есть или нет.
...
Asja:
Всем привет!
Девочки, кто-нибудь может подсказать какой-нибудь (желательно приличный :lol

магазин танцевальных принадлежностей?
Очень нужны туфли для латины, а в нашем Новороссе из того, что мне подошло нет моего размера :( Вот собираюсь по разным-всяким делам в Краснодар, заодно хочу и обувку посмотреть...
...
Малина Вареньевна:
Извини . . . Танцую как корова на льду, и как бы не хотела, не верю, что смогу научиться. Но пару раз была на соревнованиях по Юж. Фед. округу. Так там на месте продавали обувь. Попробуй узнать где в городе самая старая и престижная школа танцев. Возможно рядом (или в самой школе) будет магазин, так как товар специфический. Ну или по крайней мере там тебе смогут подсказать.
...
Elka:
Вообще, я в танцах профан. Но в поисковике нашла вот это.
Ася, вот посмотри:
И еще вот обязательно почитай, я не стала углубляться:
http://forum.salsa-kubana.ru/viewtopic.php?t=71&sid=19eb967cfe6bdaf62ad3f524a550d048
Все-таки немного прочитала, оказывается это старй форум. Но попробй погуглить еще.
...
Малина Вареньевна:
Храни вас христос! От всякого ненастья,от злого языка,от боли и недуга,от умного врага,от мелочного друга. И дай вам господь,коль это в его власти ,здоровья ,долгих лет,любви и снова счастья! Всех со светлым праздником ! ! ! Христос Воскрес!
...
Джослин:
Марьяна, спасибо за такие пожелания!!! Девочки, всех с праздником!!!
...
Elka:
Клуб "Краснодар и Краснодарский край" вымер...
А деревца на Красной-Хакурате расцвели и радуют глаз! Я наконец-то(!!!) подошла к ним и даже понюхала. Какой-то аромат присутствует. Но его перебивает благоухание рядом цветущих мелкими беленькими цветочниками кустарничек.
И вообще, ВЕСНА! КРАСОТИЩА!
(Как жалко, что я до сих пор не купила фотик!)
А еще я сегодня в маршрутке видела Малину Вареньевну. Ха-Ха. Шутка. На стекло была приклеена рекламка о выставке живых голографическх картин(?) и на фото была Марьянина аватарка. Вот.
...
Тигрёнок:
Елка, привет рада видеть. Ну сама с собой не пообщаешься вот и приходиться сидеть тихо в сторонке.
...
Джослин:
Elka писал(а):(Как жалко, что я до сих пор не купила фотик!)
Да, жалко!

Так хотелосьбы взглянуть на эти цветущие деревца...

А то я туда ни как не попадаю...
...
Малина Вареньевна:
Elka писал(а):А деревца на Красной-Хакурате расцвели и радуют глаз! Я наконец-то(!!!) подошла к ним и даже понюхала.
А я, наконец-то, узнала их название!

Все таки это одна из разновидностей магнолии! Их в природе более 2ОО видов! И это не кустик (в дендрарии это что-то кустистое), а все таки дерево, причем огромное, просто медленно растущее. Я на паску ездила в Горячий Ключ погулять и из далека мы с сестрой решили, что после зимы на большое дерево ветер нацеплял пакетов. Подойдя ближе мы долго смеялись, дерево старое и цветов было мало, а листьев, соответственно, ещё нет, вот мы и не разглядели, да мы и не подумали что этот "кустик" так вырастает!
Elka писал(а):А еще я сегодня в маршрутке видела Малину Вареньевну. Ха-Ха. Шутка. На стекло была приклеена рекламка о выставке живых голографическх картин
Ага, я пол города проехала в маршрутке, а потом подняла глаза и чуть не грохнулась с кресла: у меня над головой висела . . ."я"

стало очень смешно
...
Elka:
Всем привет! Марьяна, а про кустики я писала, которые рядом цветут мелкими беленькими цветочками и очень сильно пахнут, заглушая всё вокруг. А эти деревья всё-таки магнолии! Я так и думала!
...
Asja:
Всех с Днем Победы!
...
Тигрёнок:
Девочки, с ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС!
...
Малина Вареньевна:
Девочки! Спасибо большое. Вас тоже с праздником! Чистого неба над головой вам, вашим детям, родным и близким.
...