Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В тебе моя жизнь... (исторический ЛР)

Антея:

Марина, отмечаем юбилей! Smile

Да, Алла Ларионова - жена Рыбникова. Smile

А среди моделей можно поискать? Бывает и моделей приглашают сниматься в кино Smile

...

Rinity:

Марина! Спасибо за подсказку! Определённо туплю с техникой... Fool
Marian писал(а):
Девы, у нас маленький юбилей! Роман скачан 2001 раз на эту минуту...

Антея писал(а):
Марина, отмечаем юбилей!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Юбилеем!!! Хотя никакие цифры не смогут передать, насколько эта книга не похожа ни на какие другие, насколько она уникальна!

...

Marian:

Антея писал(а):
Марина, отмечаем юбилей!

И почему нет смайлика несколько иного? Он, как выяснилось, такой нужный Laughing

Антея писал(а):
Да, Алла Ларионова - жена Рыбникова

Обожаю этого актера. Прямо все бросаю и бегу смотреть на него в "Девчатах" и в "Весне на Заречной улице". И уважаю его, как мужчину, судя по истории их брака с Ларионовой.

Антея писал(а):
А среди моделей можно поискать?

Не знаю- не знаю... Вообще так тяжело искать кандидатов... Бедные кастинг-директора (ну, или их ассистенты Laughing )...

Rinity писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Юбилеем!!!

Спасибо rose
Пусть и маленькое, но для меня все же достижение... Very Happy

...

La comtesse:

Девочки, простите, что пропала (глазки болели Sad ), пропустила многое. Но не могла не пройти мимо.
Завершился конкурс Ledy.Webnice. Поздравляю нашу Марину с отличным стартом в данном конкурсе! Первый раз - и сразу в финал.
Продолжай радовать нас своими работами, Мариночка! Пусть следующие романы вознесутся еще выше, количество читателей только возрастает, а книги найдут своего издателя! Very Happy

...

Innulya:

Признаться, я рассчитывала на место в тройке лидеров, пусть это и нескромно. Но все равно результат замечательный! Марина, поздравляю! Нескончаемого творческого вдохновения тебе!

...

фьора:

Innulya писал(а):
Признаться, я рассчитывала на место в тройке лидеров, пусть это и нескромно.

Innulya ну по сути 2 места за одного автора, к тому же добытые таким спамовским путем тотального зомбирования не считаются а Горовая - серьезный конкурент - победитель еще прошлого конкурса - и это нормально, у нее фактически 2ое место (и 1ое честное Wink ИМХО). так что Мариночка действительно в тройке и действительно с отличным стартом - 87 человек - прекрасный результат, причем многие из голосующих на форуме давно, это реальные люди и роман им никто не навязывал - это ценней вдвойне!!! Можно порадоваться, что "маньякотворчество" в каталоге быть может прекратиться))) Кстати кто тут победителя собирался почитать? Час "Икс" пробил

Marian еще раз с завершением конкурса и читательским признанием!!! Когда уже 2ой роман выложишь полностью на наш суд???

П.С. как то результаты конкурса в этот раз совсем удручающие...те кто победил вызывают недоумение (большинство). Вот я тут намедни состоявшийся лучший женский образ прочла...и это победитель??? мда.... на фоне этого я даже радуюсь, что Булгаков вырвал победу в одной из номинаций, хотя думала, что классика вручную будет исключена из финала...кстати, а кто читал Джей Уорд, Панкееву и "Соблазни меня в сумерках" - стоящие вещи??

...

Настёна АЯ:

фьора писал(а):
Горовая - серьезный конкурент - победитель еще прошлого конкурса - и это нормально

А с каким произведением она побеждала в прошлый раз?

фьора писал(а):
Можно порадоваться, что "маньякотворчество" в каталоге быть может прекратиться))) Кстати кто тут победителя собирался почитать? Час "Икс" пробил

Ключевая фраза "может быть". Laughing Предлагаете ударить дорогами по бездорожью, так сказать? Wink Я вот думаю, может всё таки не трогать кхм..., ну вы понимаете, чтоб не воняло, так сказать. Laughing

фьора писал(а):
Вот я тут намедни состоявшийся лучший женский образ прочла...и это победитель???

Я читала роман. Ничего против него не имею, но на победителя правда не тянет (тем более, если сравнивать со Скарлетт и Анжеликой).

фьора писал(а):
кто читал Джей Уорд, Панкееву и "Соблазни меня в сумерках" - стоящие вещи??

Читала "Соблазни меня в сумерках". Ну не знаю, по мне, так довольно обычный роман. Не лучше и не хуже остальных.

Марина, поздравляю с завершением конкурса! Дальнейших творческих успехов Вам!

...

Marian:

Доброе утро, мои хорошие! Very Happy

Большое спасибо за ваши поздравления и ваши пожелания! Poceluy
Прочитала в теме ваши сообщения, пошла смотреть, что и как в рассылку. Что могу сказать? Что несмотря на все, я очень довольна результатом.

Innulya писал(а):
Признаться, я рассчитывала на место в тройке лидеров, пусть это и нескромно

Во-первых, за роман проголосовало в этот раз почти на 30 читателей больше, а значит, расширилась сфера признания shuffle .
Во-вторых, нужно подходить ко всему с реальной линейкой, хотя и ждать чуда, как ждали многие из нас, я думаю, и я в первых рядах Laughing . Горовая в каталоге уже давно, и насколько я наслышана от вас - победитель в прошлом году. Ее выход в тройку для меня был ожидаем, и я сильно удивилась, когда она так сдавала в первом туре по голосам.
А что касается, второго автора, то тут все ясно было с самого начала... Laughing

La comtesse писал(а):
Первый раз - и сразу в финал.

Да еще с тем количеством читателей, что светилось тогда в моей теме... Laughing Смелый шаг для меня.

Но этот конкурс мне многое дал, готова признать это. Если бы не разместила роман в каталоге, то не познакомилась бы со многими моими читательницами, со многими из вас Guby И число прочитавших книгу удивляет... и тех, кто так терпеливо ждет окончания второго романа Very Happy .

Так что - давайте отпразднуем мою маленькую победу на этой ниве (единственный смайл, похожий на салют Laughing )
Надеюсь, что смогу радовать вас и в дальнейшем, что последующие романы не разочаруют вас...

фьора писал(а):
Можно порадоваться, что "маньякотворчество" в каталоге быть может прекратиться)))

Ой, я тоже так ждала этого дня именно по этой причине... Laughing

фьора писал(а):
Когда уже 2ой роман выложишь полностью на наш суд???

Не могу сказать. Вроде бы осталось всего - ничего глав 10 от силы. Но всегда, когда загадываю, никогда не выходит. Так что промолчу... Hun
Этот - чуть меньше по объему, чем первый. Никак не могу я писать мало, не получается, как ни стараюсь... shuffle И снова событиями насыщен по самую верхушку, так что, Девы, очередной сериал ждете? Laughing
Скорее всего поделю пополам на две книги, судя по количеству страниц и явному смысловому разграничению. Первая книга готова. Кому надо? Wink

фьора писал(а):
как то результаты конкурса в этот раз совсем удручающие...те кто победил вызывают недоумение (большинство).

У меня, признаться, тоже. Я даже несколько разочарована...
Победитель в номинации "Лучший женский образ" - удивлена, мягко сказать. ИМХО, тут голосовали за роман, а не за образ.
Согласна с Настей.
Настёна АЯ писал(а):
Ничего против него не имею, но на победителя правда не тянет (тем более, если сравнивать со Скарлетт и Анжеликой).

Аналогично для меня "Мужской образ", но я тут более снисходительна.

Рада, что наравне с книгами из более легкой литературы так высоко оценили произведение Булгакова Very Happy . Раньше это была моя самая любимая книга, расстаскивала ее на цитаты. Со временем - охладела, видно, позврослела, стала смотреть на роман через несколько другую призму.

И книга-мечта для меня все же не роман из жанра СЛР, а именно Грин с его "Алыми Парусами". Именно в этом романе сюжет пронизан красной нитью указанной темы. Именно он заставляет поверить в сказку. Дивная история на все времена... tender
Я бы могла его даже книгой-учителем назвать, ведь она показывает нам, что наши мечты выполнимы. Именно выполнимы, и никак иначе. В наших силах при желании превратить жизнь самые заветные желания.

фьора писал(а):
Кстати кто тут победителя собирался почитать? Час "Икс" пробил

Я думаю, если есть желание и интерес, то прочитать можно и нужно.
Только постараться отбросить некоторое предубеждение, что сложилось в последнее время по отношению к творчеству этого автора. Кто знает, если столько читателей сходят с ума по этим романам, быть может, есть за что.
Хотя я до сих пор не могу понять увлечения романами Майер. Удивила меня эта истерия вокруг них после прочтения первой книги.

И еще - помнить о том, что на каждое действие есть противодействие... Wink Laughing
Это я по поводу отзывов, если появится желание поделиться мнением. И нужно заранее готовиться к тому, что быть обвиненным в предвзятости. Это уж и к гадалке не ходи... Laughing

...

Alesia:

Марина, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Flowers .
Все, финиш...
Больше не будет переживаний, нервотрепок, никаких гастролей заезжих личностей. Останется творчество в чистом виде, искренность людских отношений, непреходящая вера в мечту и любовь.
Согласна с Настей, я тоже мечтала о тройке лидеров. но... Это если брать формальные показатели. А если по сути - то согласна с фьорой - наше место 2-е честное. Горовую не читала, поэтому судить не могу. А по поводу победителя...
Настёна АЯ писал(а):
Я вот думаю, может всё таки не трогать кхм..., ну вы понимаете
Ой, как я с этим согласна!!! Прочувствовав на своей шкуре - в прямом смысле - ту волну ненависти и готовности растерзать за этого автора, я, скажу вам честно, даже если и прочту, отзыв писать, скорее всего, не буду. потому что шквал злости переживать мне как-то не хочется. а с другой стороны - а стоит ли читать? я как-то заглянула в ихнюю тему - автор писала, что "на эти опыты потратила почти 6 лет своей жизни". Лично я не хочу, чтобы на мне ставили опыты. И хотя на мне их поставить тяжело - вряд ли получится, думаю, что мысль о зомбировании в какой-то степени "имеет место быть". Так что тот, кто из нас рискнет первым, дайте знать...
Девчата, это и наш праздник тоже! Так что всех с победой - честно заработанной и кристально чистой! Ar

...

Tatjna:

Привет, Марина, давненько я в эту тему не заглядывала. Как-то очень поглотил меня твой второй роман. Сейчас прочитала все, что вы здесь написали. Гляжу, выбрали Сергея. Не скажу, что выбор так уж мне понравился, но и отторжения как многие другие кандидаты не вызвал. Вообще-то у меня есть своё представление о Сергее, но я, (вот странно, обычно с этим проблем не возникает) не могу нарисовать его словесный портрет, и уж тем более он не ассоциируется у меня не с кем из известных актёров и общественных деятелей. А вот твоя кандидатка на роль Марины с первого взгляда легла на душу. В каких фильмах снималась эта актриса?
Прочитала я и тот с позволения сказать отзыв который тебя так расстроил. И скажу тебе не зачем расстраиваться. Тем более если ты знаешь, что это пишет один человек скрывающийся под разными никами. Выходит, число твоих недоброжелателей, далеко не так велико, как могло бы показаться на первый взгляд. Кроме того этот отзыв ИМХО, говорит о недостатке воспитания у писавшего, разве это прилично судить о человеке которого даже не будучи с ним лично знакомой? Мы ведь обсуждаем роман, а не автора. Безусловно, там есть доля личного опыта, быть может, частица мечты детва и юности. Но это же замечательно без этого хорошей книги не получится. Так что забей ты на подобные злобные личностные нападки. Не стоит оно того. Подумай, лучше о том, что мнение о "В тебе моя жизнь" опять попало в рассылку, да ещё какое мнение! Жаль, конечно, что он не победил в номинации, но я признаться и не рассчитывала, памятуя об Мелан Веронике. Сама о её книгах ничего сказать не могу, поскольку наличие в классификации слов: "Любовно-фантастический ЛР", "необычный дар" и "От первого лица", делает вероятность того, что я книгу открою очень маленькой, а уж когда это присутствует в одном произведении - просто не возможной. Однако я знаю, что большому проценту читателей подобное сочетание очень по душе. Так что победа, может быть и вполне закономерной. Что касается Ольги Горовой, то есть у неё СЛР, которые мне нравятся. Например "Обжигающею спираль" я читала несколько раз, да и "Кофе в постель" далеко не дурна. И, пожалуй бы стать Горовой одной из любимых моих писательниц в рамках СЛР, если бы не досадно большая доля эротики в её книгах. Лично я предпочитаю чтобы постельные сцены были не столь откровенны и было бы их меньше. ( У тебя, Марина, на мой вкус, получается, идеально соблюдать пропорции во втором романе).
Мне кажется, что ты не могла победить ещё и потому, что организация голосования в номинации "собственное творчество" была не совсем правильной. Вот если бы номинацию разбили на разделы: "лучший СЛР", "лучший ЛФР" и "лучший ИЛР", то голосование отразило бы более объективную картину. Поскольку это очень разные жанры и сравнивать их между собой и говорить какой лучше, а какой хуже, мне кажется странным, ведь и критерии оценки их качества весьма различны меж собой. И потому для меня «В тебе моя жизнь», по качеству может пока соперничать только с «Обручёнными судьбой».
Пошла я «Обручённых…» читать

...

Uliako:

А я принесла цитату для Анатоля...возможно, она уже и была..
Но прочитав цитату сразу подумала о нем
Цитата:
Пусть лучше она плачет от того, что я ее муж, чем мне умереть от того, что она не моя жена.

Ведь как поворачивается жизнь..почти весь роман Анатоль меня если не раздражал, то пугал своей маниакальностью..но вот ведь штука....яж сама такая, может это меня внутренне и настораживало??? Может быть, именно это сходство и отталкивало меня от этого ГГ......
Ведь, если не трагедия, он бы никогда не отпустил Марину к Сергею Dur никогда...это страшное слово.....

...

Lussy:

Uliako писал(а):
Цитата:
Пусть лучше она плачет от того, что я ее муж, чем мне умереть от того, что она не моя жена.
Ведь как поворачивается жизнь..почти весь роман Анатоль меня если не раздражал, то пугал своей маниакальностью..но вот ведь штука....яж сама такая, может это меня внутренне и настораживало??? Может быть, именно это сходство и отталкивало меня от этого ГГ......

К своему большоему сожалению, я тоже видела свои черты характера и поведение в Анатоле... И за это очень благодарна Марине, что показала "во всей красе" до чего это доводит...

Неожиданно мало голосов в годовом рейтинге... но, мне кажется, это потому, что роман "пошел в народ" только в конце года. Мне странно, что я практически ежедневно заходя на этот сайт, наткнулась на это сокровище только перед новогодними праздниками. Обидно, могла бы давно наслаждаться. Поэтому уверенна, что основное признание еще впереди!

...

Solia:

Роман просто восхитительныЙ! Надеюсь, что Марина нас и дальше будет радовать такими замечательными книгами!

...

Саида:

Мариночка, тоже хочу тебя поздравить с победой - лучший ИЛР в разделе собственное творчество. Согласна с мнением, что надо разделить жанры для голосования. Потом не надо забывать о клонах, и пользователей- однодневок, зарегистрировался и проголосовал. Так же многие могут несколько раз за автора проголосовать- создав клона (дома, на работе, в гостях, и еще ...). Пока поймают, успел отдать голос. А если не активничать клонам с отзывами и беседами в темах, то и вообще не поймаешь. Так, что еще вопрос, сколько у кого реальных голосов. Наверняка наш любимый "критик" успел каждый раз отдать свой голос. Да и из активных читательниц подозрение у меня есть ну очень большое на некую Леди. Но не буду тут об этом, не пойман, не вор. Хотя можно проверить.
фьора писал(а):
Горовая - серьезный конкурент - победитель еще прошлого конкурса - и это нормально

По поводу Горовой тоже есть некие мысли. Победил роман, который не является новинкой. Его читают давно и в библиотеке Горовая находится тоже давно. Так, что круг прочитавших роман более широк. Я бы посчитала это не равными условиями. Сама Ольга очень приятный человек, никогда в каталоге не дает комментарии к отзывам. Потому, я за нее очень рада, хотя не отношу себя к ее читателям.

фьора писал(а):
как то результаты конкурса в этот раз совсем удручающие...

Ну, а меня, признаюсь, порадовали тем, что не победили!!! Non Не хотела бы я некоторые образы, особенно женские и романы, хоть мечты, хоть потрясения и прочее видеть в победителях. Но потрясение у меня с романом все же было, только в большой минус!

фьора писал(а):
Кстати кто тут победителя собирался почитать?

Я читала. Оба романа еще до Марины. В итоге я тут, а не там. Хотя этот жанр люблю. Ничего плохого сказать не могу, но потрясения не случилось.

...

sveta-voskhod:

Марина, поздравляю с победой! Согласна с девочками, 2е место, это по тому что роман в конце года вышел, я так думаю, что в этом 2012г. будет первое!
Горовую читала, нормальный, интересный роман, но ночью из за него спать будешь спокойно, но это на любителя.
Марина, по поводу Екатерины Вилковой- девочка красивая, талантливая, но та Марина- Леди, а Вилкова ..., ну не знаю, сорри, выбирать вам, это просто мое мнение.
Lussy писал(а):
Uliako писал(а):
Цитата:
Ведь как поворачивается жизнь..почти весь роман Анатоль меня если не раздражал, то пугал своей маниакальностью..но вот ведь штука....я сама такая, может это меня внутренне и настораживало??? Может быть, именно это сходство и отталкивало меня от этого ГГ......

Я к этому присоединяюсь.
С юбилеем и победой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню