Регистрация   Вход

серина:

Всем привет!

Вчерашний матч для прошел под шум дождя, раскаты грома, блеск молний. Сегодня, судя по всему, будет тоже самое. Уже гремит, начался дождик.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Международная федерация хоккея объяснила, почему не засчитан гол латвийцев в ворота сборной Беларуси

Момент очень спорный и не однозначный, вратарю всегда мешают, когда противник топчется на пятаке, но при этом голы отменяют крайне редко.
Превьюшки к сегодняшним играм:

...

Solazzo:

Смотрим новый матч: Россия-Беларусь.

Пока нравится, хоть у вас без Ови, а у нас бег Грабовского (обоих вывели из строя "подножки" попами соперников).
Ови грустно наблюдает за всем с трибун, плечики ссутулил грустно.

Французы в параллельной игре пока выигрывают у Чехов, нонсенс! Banned Ягр, Ягр....

Малкин пока особо не проявился, но бегать его выпускают.

p.s.
За время матчей зрители уже так научились петь гимны и ваш и наш, гордость берет! А литовцы "Косил Ясь конюшину" выучили)))) Laughing

...

серина:

alenatara писал(а):
Только нужно как-то команды расшевелить - и так ужас как спать хочется, так еще и на экране все монотонно движется
Россияне расшевелились)) Два гола организовали нам.

Ой, ой, бедный Коваль, травмировался, потребовалась замена Виталию. Лаланд вступает в игру. А Россия продолжает прессовать нас, ничего путного не можем создать у ворот противника.

Уррраааа, гол!!! Ну наконец-то что-то получилось у ворот россиян Красивая атака! Денисов молодчина

А у французов с чехами настоящий триллер 4:4. Никто не хочет попасть на Россию))

Прилично, прилично смотрятся наши хоккеисты в эти минуты, а Бобровский творит чудеса!

Какой зрелищный третий период! Very Happy Жаль, не получилось у наших организовать еще одну шайбу в ворота Бобровского))

Поздравляю сборную России с победой! Very Happy

А мы встречаемся послезавтра со сборной Швеции.

...

Chelsea:

» Результаты двенадцатого игрового дня ЧМ-2014

Норвегия - Канада 2:3

Германия - США 4:5

Дания - Словакия 3:4

Латвия - Швейцария 2:3

Чехия - Франция 5:4

Россия - Белоруссия 2:1

Под игру вчера чуть не уснула, в итоге нам Французы достались, интересно, наши помнят о прошлогоднем поражении, я это к тому, что надо мстить и мстя должна быть страшной)))) Кстати очень вчера понравилось, как наши шайбы забивали, красивые комбинации.

...

alenatara:

Всем приветики!
Игра вчера была ленивая, прямо скажем...
Но вот третий период - это прям комок нервов. Беларусы совершенно не щадили Бобровского, столько нервических моментов...если бы не мастерство нашего голкипера, было бы совсем не весело. Но как Бобровский отбивался - потрясающе просто! Не зря его назвали лучшим игроком в нашей сборной - заслужил, без сомнений
Хотя и Плотников одназначно заслужил, один его пас на Шипачева чего стоит - очень виртуозно
Дебют Малкина на ЧМ вышел неоднозначным - вроде играл, старался, но видно еще не до конца влился... Но силы для борьбы у него есть
Не очень понравился момент потасовки с Тихоновым - надо бы избегать нам вот такого, лишние удаления не есть хорошо...
Беларусы вчера были большими молодцами, очень понравилось как они бились. Желаю им удачи в играх плей-офф...
Гыы, а может финал будет славянским?

...

серина:

Привет!

Немного фото, антураж и болельщики матча Россия - Беларусь.

alenatara писал(а):

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Не очень понравился момент потасовки с Тихоновым - надо бы избегать нам вот такого, лишние удаления не есть хорошо...

Ой, сама вчера малость огорчилась этому, понимаю, что игра, эмоции зашкаливают, но всё ровно как-то не приятно...
alenatara писал(а):

Я только за Laughing
Танюш , спасибо за фото))
Девочки, пары 1/4, нашла ВК Laughing

Ну и вот такая статейка, может кому интересно))

...

Chelsea:

Девочки, напоминаю, что с Францией мы играем в 18:00

...

sheri:

Девочки, всем привет!

У меня редко получается отписываюсь, но матчи все смотрю)) На наших ребят не нарадуюсь, смотреть игры - одно удовольствие.
Как всегда начинаю мандражировать, когда начинаются игры плей-офф. И никогда не думала, что это скажу, но... меня беспокоят енти французы. Не видела ни одного их матча на этом ЧМ, но результаты игр - говорят за себя. В общем, надеюсь, ни о какой недооценки соперника с нашей стороны не будет, ребятки наши подойдут к этому матчу в полной боевой готовности. И очень хочется надеяться, что до валидольного состояния, они нас сегодня не доведут)))
Нет... я все успокоится не могу... ладно в футболе они там короли, но в хоккей-то куда лезут?

За латышей обидно конечно. Я за них последние два матча очень болела. Так хорошо начали, и так хренова завершили свое выступление на этом чемпионате(( Уже пятый ЧМ подряд не могут пробиться в плей-офф.

Девочки, всем спасибо за интересные статьи и фотографии.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
Девочки, напоминаю, что с Францией мы играем в 18:00

Спасибо. У нас сегодня рано, в 21.00, так что буду смотреть с вами! И буду шаманить
Chelsea писал(а):
"Русские хотят мстить?
Пусть хотят сколько угодно"

После всех статей мне становится страшно
Принесла еще одну статью о предстоящем матче.

И новости, связанные с составом.

...

DarinaIz:

Девочки, всем привет! Замоталась я эти дни, не отписалась вовремя по белорусам
Хороший был матч, наши соперники бились, старались - это было заметно. Наши же, по сравнению с первыми играми, не играют так, как могли бы. Такстический ход?! Плей-офф, как говорится, покажет. У меня новый любимчик появляется в Сборной - смотреть как играет Плотников одно удовольствие. Вот я может и ошибусь, но по стилю игры он мне Радулова напоминает
sheri писал(а):
Как всегда начинаю мандражировать, когда начинаются игры плей-офф. И никогда не думала, что это скажу, но... меня беспокоят енти французы.

Вот-вот, у меня всегда так. Но для меня главное первую игру пережить, пересмотреть и потом уже не так страшно становится)))) А насчет францов - это да, я еще на том чемпионате смотрела и офигевала - разве во Франции играют в хоккей?!
Короче, крайне неудобные и упорные нам соперники достались. И ни фига не слабые)))) Единственная надежда, что Знарок сможет внушить правильный настрой и удача повернется к нам - будет многое залетать.
Валидол и корвалол на всяк я уже приготовила Laughing

...

Chelsea:

sheri писал(а):
И никогда не думала, что это скажу, но... меня беспокоят енти французы.

Ммм...сама побоялась сегодня это написать, но тоже боюсь))
Кстати я ещё такую картинку нарыла)))

Превью к сегодняшним играм:

...

Solazzo:

Chelsea писал(а):
sheri писал(а):

Оно даже как-то абсурдно и издевательски над хоккеем звучит "Французы- победители ЧМ по хоккею" Sad
Пусть и играют сильно, но все равно... бред какой-то
У нас хоть шведы, не сочтите меня предателем, но шведам хоть проиграть не позорно...
Но я в нас верю! И в вас! Ok

В общем, сегодня главное не свалиться от передозировки корвалолом. Embarassed

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

DarinaIz писал(а):
разве во Франции играют в хоккей?!

У меня такая же мыслЯ была, только в этом году
Chelsea писал(а):
sheri писал(а):

Девочки, да ладно, все нормально будет В 1812 французов побили и сейчас побьем, тем более у нас Кутузов есть Хотя я сама боюсь
DarinaIz писал(а):
Валидол и корвалол на всяк я уже приготовила

А я что-то не приготовилась, буду сухари грызть

Фото с тренировки сборной России.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню