Федор:
Девочки, нашла книжку в библиотеке, отзывы хорошие, аннотация понравилась. Может у кого-нибудь найдется.
Гарленд Кларисса "Возвращение в "Опаловый плес".
...
Lucrecia:
tysia писал(а):Я этот вопрос пыталась выяснить у редакторов, когда была на презентации, но как они мне объяснили : на старые романы издательство Арлекин(английское или американское) уже не заключает сделки, если говорить понятным языком. Так что вряд ЦП восполнит тот пробел, который сделала "Радуга". И опять же редактор-то, которая занимается выпуском арлекинок, пришла из "Радуги", поэтому и идут те же ошибки, которые были у издательства.
Ну вот, а я надеялась.

Очень уж хочется прочитать именно оригинальные версии, хотя я понимаю, что Панорама их "перевела", но все же это немного не то...
tysia писал(а):Ната мне уже скинула книгу. Постараюсь ее быстро просмотреть, чтоб они могли залить в библиотеку.
Тусенька, спасибо, чтобы я без тебя делала
...
tysia:
Дора, опять начинаете
шнырять по аннотациям

? Увы

, ничем не могу порадовать. У меня такой книги нет и у волшебниц тоже. По крайней мере, до этого она не числится в сделанных.
...
Федор:
Туся, да я не шныряю. Катя написала про книгу, я пошла посмотреть аннотацию, а там книги с рейтингом. Я и подсмотрела там.
Кстати о птичках. Ты мне не пришлешь адресок своей покупки. Хочу посмотреть техн.данные.
...
Федор:
Завтра на свежую голову все посмотрю, все прочитаю и поищу то, что мне подойдет. Дальше с Наташей
будем мусолить. До НГ вряд ли, сейчас пойдут подарки, а их много. А там видно будет.
...
tysia:
Я прислала вам характеристики, а адресок, где подешевле, могу потом дать
...
Larisa-F:
Привет!
Дора, разыскиваемой Вами книжки у меня нет, к сожалению.
Отправила на проверку:
Кенни Жанетт "Корона для пленницы"
Брантуэйт Лора "Под лазурным небом"
Огромное спасибо Тане-fanni за книжки и качественную вычитку.
Джеймс Генри "Вашингтонская площадь"
Сэлингер Кристин "Отчаянная и нежная"
Огромное спасибо Людмиле за книжки.
...
Nepogojeva:
Добрый день. Подскажите, может у кого нить есть книга "Дракон и голубка" автора Гленна Макрейнольдз, выходила в серии Кармен то ли в 1994, то ли в 1996 году. Сейчас сижу в декрете, хотела перечитать, начала искать дома в бумажном варианте, оказалась, кому то дала почитать, ну и зачитали ее. Хотелось бы перечитать. Может кто нибудь отсканирует, я бы вычитала, чтоб могли и остальные прочитать эту книгу. Книга довольна интересная и сюжетом и героями, в общем стоит ее почитать. Спасибо за ответ заранее. Жду и надеюсь, что может она у кого-нибудь есть.
...
tysia:
Nepogojeva писал(а):может у кого нить есть книга "Дракон и голубка" автора Гленна Макрейнольдз
Эта книга есть готовая у волшебниц. Попрошу, чтоб они выложили ее в свою библиотеку, а потом она появится у нас. Следите за новинками, в течение недели возможно появится.
...
Nepogojeva:
tysia писал(а):Nepogojeva писал(а):может у кого нить есть книга "Дракон и голубка" автора Гленна Макрейнольдз
Эта книга есть готовая у волшебниц. Попрошу, чтоб они выложили ее в свою библиотеку, а потом она появится у нас. Следите за новинками, в течение недели возможно появится.
Ой, классно, классно!!! А какой сайт у волшебниц?
...
tysia:
http://www.la-magicienne.com/forum/index.php?sid=039cf00ccf93e84fc1b7d580c3f23461
Но там сначала нужна регистрация, потом участие на форуме(по-моему, нужно сделать 10 сообщений) и только тогда вам откроют доступ в их библиотеку.
...
LuSt:
Девочки, а подскажите чайнику - какого размера должны быть отступы в абзацах? 1,25, как предлагает Ворд по умолчанию?
...
vetter:
LuSt писал(а):Девочки, а подскажите чайнику - какого размера должны быть отступы в абзацах? 1,25, как предлагает Ворд по умолчанию?
Тут, по-моему, нет обязательности. Пусть будет, как предлагает ворд. А что, проблемы?
...
LuSt:
vetter, пришло сообщение от модератора, что кое-что в файле нужно подправить по мелочи и перезалить. Подумала, что раз критично расположение автора и названия произведения в одной строке или в двух, то возможно и на размер абзацев существует регламент
...