Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lorik:

Да, котик чудный Спасибо за поздравление, Наташенька!
Lark писал(а):
Предлагаю дать котейке имя. Какое-нибудь киношное...

Мои варианты:

Мне сразу Артурчик в голову пришел

...

Mad Russian:

» *Кровавый хит-парад

*** поднимая голову из греческого салата:
ну, с новым, что ли!!!
Надеюсь, у всех все хорошо и неголовоболито

туточки и я со своим обещанным вампирским списочком.

Кровавый хит-парад

Итак, начнем с самого главного и драгоценного ДРАКУЛЫ:

"Дракула" (1931)

США, Universal Pictures
Бела Лугоши (Bela Lugosi) - Дракула

Кинематографисты всего мира не раз брались за экранизацию классического романа ужасов Брэма Стокера. Но лишь непревзойденному Бела Лугоши удалось создать самый запоминающийся образ кровожадного трансильванского вампира. (ребята с КП)

Ну, как обычно, растаманы с КП радуют - это до 31-го года КТО не раз брался за экранизацию ужасов Брэма Стокера? А во-вторых, да простят меня классики кино, но венгерский дядька с хитрым прищуром уж больно похож на комиксоидного Дракулюшу (именно так мне все время и хочется к нему обращаться), а вообще - очень напоминает Лесли Нильсена в его пародийном фильме "Дракула: мертвый и довольный" (1995 г.) Так что напугаться вы не успеете - дядька Дракула будет с хитрым прищуром выглядывать из-за угла. А что - очень милый фильм, смотрится как и любой другой, снятый давным-давным-давно (аж в прошлом веке!!). Смотреть можно и если постараться, можно даже испугаться. А график Дракулюша вообще-то чудак

"Дракула Брэма Стокера"
(США, 1992, реж.: Ф.Ф.Коппола)

ну, тут, я думаю, нечего и распыляться. "Любовь никогда не умрет".
Единственное, не бейте тапками, ни Мина, ни Харкер мне тут не понравились. Киану - душка и прелесть, но тут как-то слабовато. И Вайнона туда же. Ну хоть тресните, не могу понять, ЧТО в ней увидел и полюбил харизматичный и пугающий своей смертельной привлекательностью граф. Киану - я еще могу поверить, но образ, созданный Олдмэном требует настолько же сильной и яркой личности. А тут какая-то обманка получается. Та же Люси - намного интереснее будет.
Хотя фильм уже сам по себе классика, чего это я, скромная смертная, придираюсь? Смотреть обязательно

ну и мой любимый (ЛЮБИМЫЫЫЫЙ)

"Дракула 2000"

Ну, тут КП отжег по полной:
Банда воров, оснащенных по последнему слову техники, проникает в хранилище известного лондонского антиквара Ван Хелсинга. Прихватив добычу, они скрываются из страны… Обеспокоенный Ван Хелсинг отправляется по следам грабителей, а за ним его помощник Саймон, заинтригованный тайной антиквара.
Тот, с кем Саймон в итоге сталкивается, превосходит все ожидания! Его могущество безгранично, а деяния — ужасны! Его имя — Дракула. И лишь один человек на Земле знает правду. Но всей правды не знает никто!

почему я люблю это кино:
- когда был Батлер маленький, с кудрявой головой... он снимался в трешевых фильмах про вампиров, сверкал обнаженной грудью (это ему потом в "300-х спартанцах опыт пригодился) и тискал агрессивно настроенных теток (а это пригодилось в каждом втором его фильме) А как он проводит мизинчиком по шее Люси, мммм....
- когда был Эрик Форман маленький, но все равно с лысой головой... В роли одного из грабителей - умный доктор Эрик Форман (в миру - Омар Эппс) Smile
- а вообще-то, мне понравился сценарий и в фильме вполне логично объясняется,чьих, собственно, Дракула будет. В первый раз было довольно интересно смотреть. Вот только Мери Хеллер подкачала - можно быть некрасивой и хорошей актрисой, можно быть красивой и не быть хорошей актрисой, но совмещать серую внешность с полным отсутствием таланта - это верх неприличия, имхо. Даже у Пэм Андерсон в "Очень страшном кино" номер какой-то там и то было больше страсти в глазах. А тут за тобой бегает (и даже летает) полуголый Батлер, а у нее в глазах вся печаль еврейского народа. А впрочем, за ней ведь еще бегал и первый муж Анджелины Джоли, а там тоже мало чем можно порадовать. Вероятно, от этого она и огорчалась.

Дракула: мертвый и довольный этим (1995, реж. - Мэл Брукс)

- Джонатан! После пяти лет помолвки с моей дочерью, ты посмел до неё дотронуться!

Совершенно шикарнейшая пародия всех времен и всех народов на фильмы о вампирах в общем, и о графе Дракуле в частности. Мэл Брукс – что вы хотите. Эта роль и роль в Аэроплане – имхо, вершина творчества Лэсли Нильсена как комедийного актера. Браво

Ван Хельсинг (2004)

граф Дракула - Ричард Роксбург.

К этому фильму у меня больше всех претензий, поскольку смотрела я его в оригинале. Посему жутко плевалась каждый раз, когда слышала речь Анны (в миру - Кейт БЕкинсейл). Псевдо-румынский акцент сопровождается никакущей актерской игрой и БэДээСэМными нарядами вкупе с псевдо-румынским оружием типа "земля-воздух". Шикарные сапожки от румынского Джимми Чу и завивкой трансильванского Зверева. А темные румынские крестьяне меряют рост послушника Карла в футах и дюймах (как издревле меряли длины темные крестьяне где бы то ни было).
Обаяшка Хью, отрастив патлы, стал совсем деревянным. А уж когда он превращается в кролика-переростка и начинает бороться с облысевшим Дракулой - я грущу по полной. Кстати, за спецэффекты этому кино отдельное фи: оборотни-кролики, похожие на сумашедших белок, бегают туда-сюда, пытаясь сбросить с себя подавляющее влияние графа.
Что нравится - да тут мне не понравился почти никто.Сам граф (который, кстати, всего-то и хотел, что остепениться и, высидев яйца, заиметь деток, а потом, может быть, даже, содать трансильванскую сборную по бросанию коров в амбары) чуток странен на вид (что с прическами у персонажей в этом фильме???? стилист бамбук курил, что ли?) и говорит почему-то с итальянским акцентом, но немного радует своей злодейскостью. А когда Маришку (видимо, любимую жену) убивают, он так искренне кричит "Мариииишка!" и утирает слезки и сопли рукавом, вопрошая, отчего его не оставят в покое, не дадут размножаться, как всем приличным людям (и нелюдям), тут уж и я едва не прослезилась.
Что порадовало? Дети Дракулы - они весь фильм молчали, вися в каких-то странных на вид мешках, наполненных вампирской слизью...

Всем приятных выходных!!!

Продолжение следует...

...

Lorik:

Я тута покопалась по новостям. Вот притащила в семью

Самые ожидаемые премьеры 2011 года

"Турист"
Премьера – 5 января. Достаточно только глянуть на главных героев этой картины, чтобы понять – этот фильм надо увидеть. Анджелина Джоли и Джонни Депп в одном флаконе – очень взрывоопасная и чарующая смесь, которая окажется в центре международного шпионского скандала. Героиня Анджелины попытается использовать Джонни Деппа как прикрытие, чтобы добраться до известного преступника и по совместительству ее бывшего любовника.

"Зеленый шершень"
Премьера - 12 января 2011 года (в РФ - 3 февраля). После того, как один из основателей ведущей газеты в Сан-Франциско был убит, сын его компаньона, издатель газеты, дал клятву отцу, что не успокоится, пока не найдет убийц. Но дело заходит дальше расследования и личной мести — теперь по ночам журналист борется со злом и преступностью не словом, а делом под маской Зеленого Шершня. В ролях: Сет Роган, Джей Чоу, Кристоф Вальц, Камерон Диаз.

"Я - четвертый"
Премьера - 17 февраля 2011 года (в РФ - 24 февраля). В центре сюжета — история девяти жителей одной из планет, которым удалось покинуть ее до того, как она была разрушена злыми и коварными существами. В итоге пришельцы вынуждены скрываться на Земле под видом тинейджеров. Один из них — номер четыре — вскоре обнаруживает, что его заклятые враги все еще охотятся за ним. Продюсер - Майкл Бэй. В ролях: Алекс Петтифер, Тимоти Олифант, Кевин Дюран, Тереза Палмер.

"Меняющие реальность"
Премьера - 3 марта 2011 года. Поставил фильм Джордж Нолфи, сценарист "Двенадцати друзй Оушена" и "Ультиматума Борна", для которого это режиссерский дебют. Экранизация одноименного рассказа Филипа К. Дика. Преуспевающий политик Норрис (Мэтт Дэймон) знакомится с балериной (Эмили Блант). Однако, их дальнейшим встречам постоянно мешают какие-то неизвестные силы и Норрис решает разобраться, кто за ними стоит.

"Битва за Лос-Анджелес"
Премьера - 11 марта 2011 года. Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей… В ролях: Мишель Родригез, Аарон Эркхарт

"Пол"
Премьера - 18 февраля 2011 года (в РФ - 24 марта). Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю. В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Сет Роган, Сигурни Уивер.

"Запрещенный прием"
Премьера - 24 марта 2011 года (в РФ - 31 марта). Разворачивающийся в 50-х сюжет следит за помещенной отчимом в психиатрическую клинику девушкой, через пять дней обреченной на лоботомию. От боли она прячется в выдуманной альтернативной реальности, в которой начинает планировать побег с помощью пяти артефактов, которые еще предстоит украсть. В ролях: Эмили Браунинг, Ванесса Энн Хадженс, Джена Мэлоун.

"Исходный код"
Премьера - 11 марта 2011 года (19 мая). В центре событий солдат капитан Колтер Стивенс, который внезапно просыпается в поезде, едущем в Чикаго. Колтер не знает кто он, как его зовут и в чьем теле он находится. Спустя несколько минут происходит чудовищный взрыв, в следствии которого гибнут все пассажиры, но капитан снова оказывается в этом же поезде, переживая все события снова и снова. Как оказывается он является частью компьютерной программы и его задание предотвратить катастрофу. В ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монахан.

"Тор"
Премьера - 27 апреля 2011 года. Локи (Том Хиддлстон), приемный сын Одина (Энтони Хопкинс), убивает отца и ссылает его родного сына Тора (Крис Хэмсуорт) на землю. Тот приходит в себя в пустыне, где его находят специалист по скандинавской мифологии (Стеллан Скарсгард) и его студентка (Натали Портман). Выслушав рассказ потерпевшего, они приходят к выводу, что тот не лжет и на самом деле приходится сыном громовержцу Одину.
История завершается битвой Тора и Локи, во время которой Тор орудует преимущественно молотом и прочей грубой силой, а Локи — хитростью и прочими уловками.

"Мальчишник в Вегасе 2"
Премьера – 26 мая 2011 года (в РФ - 2 июня). Одна из самых смешных комедий за последние годы вернется на экраны. На сей раз четверка главных героев отправится в Таиланд. Подробности сюжета пока держат в секрете, но уже известно, что мы вновь увидим Майка Тайсона. Также в фильме должен был сниматься Мэл Гибсон, но из-за скандалов его заменили на Лиама Нисона. Впрочем, первая часть обошлась без звезд первой величины, так что и вторая может обойтись старой командой.

"Панда Кунг-Фу 2"
Премьера – май 2011 года.Целых три года пришлось ждать продолжение потрясающего мультфильма о неуклюжей панде, которая превратилась в непревзойденного мастера боевых искусств. В новой части По и его команда (богомол, тигрица, змея, обезьяна и журавль) будут противостоять новому врагу, который умеет нейтрализовать силу кунг-фу. Ожидаем ненормированное количество юмора и хорошего настроения. К тому же вся эта радость будет в 3D.

"Пираты Карибского моря: На странных берегах"
Премьера – 18 мая 2011 года.Свистать на палубу старую команду не получится. Проект Роба Маршалла обойдется без Орландо Блума и Киры Найтли, но зато в нем останется импозантный Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа и прибавится красотка Пенелопа Крус. Главные герои новой серии приключенческого фильма будут искать источник вечной молодости. Естественно, по дороге к точке назначения они встретят множество магических созданий и побывают в самых красочных локациях.

"Супер 8"
Премьера – 10 июня 2011 года. Дж. Дж. Абрамс и Стивен Спилберг – это устоявшиеся бренды в мире блокбастеров. Абрамс вновь напустил много тумана вокруг своего нового проекта. Известно, что этот фильм будет похож на его "Монстро", но в этот раз на глобальные разрушения режиссеру выделили больше денег, так что стоит ожидать действительно яркий экшн и нетривиальную сюжетную линию.
«Зона 51» — загадочная область на дне пересохшего соляного озера на юге штата Невада, в 90 милях к северу от Лас-Вегаса. Как предполагается, на этом военном полигоне находится крупнейшая секретная уфологическая лаборатория США, проводящая эксперименты с внеземными технологиями. «Зона 51» является одним из самых строго засекреченных объектов
Соединенных Штатов.
Поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью «Военно-воздушные силы США» из «Зоны 51» на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается «нечто», обладающее сверхчеловеческой силой. Его удается заснять нескольким очевидцам на камеру Super 8.

"Зеленый фонарь"
Премьера - 16 июня 2011 года. Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда — Хэла Джордана (Райан Рейнольдс). Хэл — дерзкий и талантливый летчик-испытатель, но Зеленые Фонари не испытывают доверия и уважения к человечеству, ведь людям до этого ни разу не удалось обуздать безграничную силу кольца. Но Хэл — как недостающий кусочек мозаики, и вместе с решимостью и силой воли он обладает тем, чего не было ни у одного звездного воителя, — человечностью. Если при поддержке напарника и подруги детства Кэрол Феррис (Блейк Лайвли) Хэл сможет быстро научиться управлять мощью кольца и найдет мужество преодолеть свои страхи, он сможет не только доказать, что он является ключом к победе над Параллаксом… но и станет величайшим Зеленым Фонарем из всех. Также в ролях Марк Стронг, Питер Сарсгаард.

"Тачки 2"
Премьера – 24 июня 2011 года. Одной из главных причин, почему в списке самых ожидаемых фильмов оказалось несколько мультфильмов, - это то, что в Украине их очень классно дублируют. В сиквеле ленты о мире тачек мы увидим, как Молния МакКвин и его друзья начнут работать на разведку и поучаствуют в самых престижных гонках в мире. Но главное – это автомобильная вселенная, которая наверняка удивит большинство зрителей.

"Трансформеры 3"
Премьера – 30 июня 2011 года.Майкл Бэй идет на рискованный шаг. После не самых лестных отзывов о второй части режиссер избавился от Мэган Фокс, заменив ее на другую красавицу, Роузи Хантингтон-Витли. Кроме того, создатели обещают, что эта часть станет настоящим прорывом с точки зрения спецэффектов, а сама картина будет более серьезной и мрачной. По сюжету автоботы и десептиконы будут сражаться за тайные артефакты, хранящиеся на кибертронском корабле, который разбился много лет назад на Луне. Понятное дело, что бессмертные многотонные роботы не смогут обойтись без помощи людишек в лице вышеупомянутой девушки и Шайа Ла-Бафа.
Автоботы и десептиконы, после очередного сражения в космосе, перемещаются назад в прошлое в 1982 год. Старскрим, жаждущий получить неограниченную власть, убивает переместившегося вместе с ним Мегатрона и похищает из секретного хранилища под дамбой Гувера энергетический куб, забыв при этом про замороженного под дамбой, так сказать, «старого» Мегатрона. Тем временем в наши дни Сэм делает предложение Микаэле. Но, узнав о коварных планах Старскрима изменить ход истории, им приходиться повременить со свадьбой.

"Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2"
Премьера – 14 июля 2011 года. Наконец-то молодящиеся Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт смогут спокойно вздохнуть, ведь эпопея о волшебнике со шрамом подходит к концу. Первый эпизод двухсерийной серии оказался затянутым и весьма скучным, но создатели обещают, что вторая часть будет максимально напичкана действием и динамикой. Ну что ж, остается только верить их словам, ведь все равно все пойдут в кинотеатры. В предположительно достойном окончании саги главные герои таки уничтожат крестажи Волан-де-Морта и убьют самого гадкого колдуна.

Аннотация обкуренных с Кинопоиска: Гарри Поттер трагически теряет всех своих друзей. Остаются только смелые.

"Ковбои против пришельцев"
Премьера - 29 июля 2011 года (в РФ - 11 августа). 1876. Аризона. Потерявший память незнакомец (Крэйг) сбивается с пути и оказывается в самом сердце пустыне — городке Абсолюшн. Единственным намеком на его прошлое служат наручники, охватывающие одно из запястий. Вскоре он понимает, что жители Абсолюшн не жалуют чужаков и не выходят на улицу без приказа Полковника Долархайда (Форд), управляющего городом железной рукой. Абсолюшн живет в страхе. Но Абсолюшн предстоит пережить нечто еще более ужасное и непостижимое. Затерянный город подвергается атаке небесных мародеров. Их скорость захватывает дыхание, их сигнальные огни слепят глаза, — воздушные чудовища бросают вызов всему, что составляет жизнь поселенцев. И вот чужак, которого они отвергли, становится единственной надеждой на спасение. Постепенно стрелок вспоминает, кто он и откуда пришел. Он осознает, что обладает секретом, который дает городу шанс выстоять в борьбе против инопланетной силы. С помощью неуловимой путешественницы Эллы (Оливия Уайлд) он собирает вооруженный отряд из бывших врагов — простых обывателей, Долархайда и его парней, преступников и воинов апачи — всех, кому грозит полное уничтожение. Объединившись против общей угрозы, они начинают подготовку к решающей битве за выживание.

"Живая сталь"
Премьера - 6 октября 2011 года. События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 16-летний пацан, оказывающийся его блудным сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь в вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить. В ролях: Хью Джекман, Эванджелин Лили.

"Сумерки. Сага. Рассвет – Часть 1"
Премьера – ноябрь 2011 года.Угрюмая Кристен Стюарт, непричесанный Роберт Паттинсон и накачанный Тейлор Лотнер снова вернутся на экраны осенью следующего года. Чтобы подробнее описать все детали из последней книги (да и денег побольше заработать), 4-ю часть фильма разделили на две половины. Неизвестно, какую порцию зрителям скормят в первом эпизоде, но точно понятно, речь пойдет о первом сексе Бэллы и Эдварда, множестве душевных страданий, и все это разбавится вменяемым количеством экшена, чтобы парням на свиданиях в кинотеатрах было не так нудно сидеть.
Обойдемся без трейлеров Но есть ржачный постер

"Шерлок Холмс 2"
Премьера – 15 декабря 2011 года (в РФ- 29 декабря). Первая часть "Шерлока" в видении Гая Ричи получилась на удивление классной. В чем секрет этой ленты? Элементарно, Ватсон: фирменные замедленные съемки, отличные шутки и атмосферные локации – это все то, чем нам запомнился тот фильм. Во второй части персонажи Роберта Дауни-младшего и Джуда Лоу будут делать все возможное, чтобы найти и обезвредить гения преступного мира Мориарти (Джаред Харрис).

-----------------------

Mad Russian писал(а):
туточки и я со своим обещанным вампирским списочком.

Кровавый хит-парад

Душевненько Смотрела только с Киану Ривзом и Хью Джекманом, так как это все ж таки не мой жанр

Mad Russian писал(а):
Продолжение следует...

Ждем, ждем Я даже догадываюсь, как минимум одного, кого ждем

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
"Дракула" (1931)
Mad Russian писал(а):
Так что напугаться вы не успеете - дядька Дракула будет с хитрым прищуром выглядывать из-за угла. А что - очень милый фильм, смотрится как и любой другой, снятый давным-давным-давно (аж в прошлом веке!!). Смотреть можно и если постараться, можно даже испугаться. А график Дракулюша вообще-то чудак
Теперь есть желание посмотреть этот фильм Smile Smile Судя по твоему отзыву, вполне может статься, что Дракулюша спит с плюшевым медвежонком в обнимку Laughing
Mad Russian писал(а):
"Дракула Брэма Стокера" (США, 1992, реж.: Ф.Ф.Коппола)
Этот фильм обожаю! Олдман-Дракула - мой любимый киношный вампир. А, нет, вру. Любимый - Фрост из "Блэйда", Олдман идет под вторым номером Wink
Mad Russian писал(а):
И Вайнона туда же. Ну хоть тресните, не могу понять, ЧТО в ней увидел и полюбил харизматичный и пугающий своей смертельной привлекательностью граф.
Ну, она же вылитая его невеста покойная... А тогда-то, когда он еще не был вампиром, может, и Вайнона по тем меркам считалась Анджелиной Джоли.
Mad Russian писал(а):
Та же Люси - намного интереснее будет.
И мужик с тесаком еще. Олдман мог бы в него влюбиться, получилась бы очень... оригинальная трактовка Smile
Mad Russian писал(а):
"Дракула 2000"
Его смотрела один раз, сюжет помню смутно, Джерри тогда не признала Non
Mad Russian писал(а):
когда был Эрик Форман маленький, но все равно с лысой головой... В роли одного из грабителей - умный доктор Эрик Форман (в миру - Омар Эппс)
Стопудов надо пересматривать Smile Формана не помню ваапче...
Mad Russian писал(а):
а вообще-то, мне понравился сценарий и в фильме вполне логично объясняется,чьих, собственно, Дракула будет. В первый раз было довольно интересно смотреть.
Это она его дочерью оказалась? Или каким-то дальним родственником вроде же, да? Меня аж прям перекосило. А насчет "чьих он будет" - он же тот чувак Иуда, что повесился на веревке, выжил и стал вампиром?
Mad Russian писал(а):
Вот только Мери Хеллер подкачала - можно быть некрасивой и хорошей актрисой, можно быть красивой и не быть хорошей актрисой, но совмещать серую внешность с полным отсутствием таланта - это верх неприличия, имхо.
А вот эту даму я помню, и да, она таки не очень хороша. Разве что прически у них с Батлером похожи)))
Mad Russian писал(а):
Дракула: мертвый и довольный этим (1995, реж. - Мэл Брукс)

Mad Russian писал(а):
Совершенно шикарнейшая пародия всех времен и всех народов на фильмы о вампирах в общем, и о графе Дракуле в частности.
Буду смотреть!
Mad Russian писал(а):
Ван Хельсинг (2004)
О, Хьюша здесь))
Mad Russian писал(а):
Псевдо-румынский акцент сопровождается никакущей актерской игрой и БэДээСэМными нарядами вкупе с псевдо-румынским оружием типа "земля-воздух". Шикарные сапожки от румынского Джимми Чу и завивкой трансильванского Зверева.
Мне еще понравилось, когда они с Хьюшей свалились куда-то в воду, и у Ани не потек макияж и завивка не развилась)) А все почему? Потому что у румынских девушек волосы от природы вьются и кожа от природы - кровь с молоком, пардон за кровавые каламбуры Laughing
Mad Russian писал(а):
А темные румынские крестьяне меряют рост послушника Карла в футах и дюймах (как издревле меряли длины темные крестьяне где бы то ни было).
Сввятая правда)))
Mad Russian писал(а):
Обаяшка Хью, отрастив патлы, стал совсем деревянным. А уж когда он превращается в кролика-переростка и начинает бороться с облысевшим Дракулой - я грущу по полной.
А вот тут попрошу "птичку нашу не обижать" Laughing Laughing Хьюшка-волчонок мил донельзя, имхо. А "принц всех цыган" с именем, похожим на название шампуня, у которого штаны держатся на честном слове - это вообще.
Mad Russian писал(а):
Сам граф (который, кстати, всего-то и хотел, что остепениться и, высидев яйца, заиметь деток, а потом, может быть, даже, содать трансильванскую сборную по бросанию коров в амбары) чуток странен на вид (что с прическами у персонажей в этом фильме???? стилист бамбук курил, что ли?) и говорит почему-то с итальянским акцентом, но немного радует своей злодейскостью.
Его, кстати, этого Дракулу, обозвали самым стильным Дракулой (Бела Лугоши не успел вовремя выскочить из-за угла). Мне прическа его понравилась, такой он какой-то... стильный чел.

А вот что касается сюжета, то тут да, слюны не хватит. То, что вампиры ударились в генную инженерию, да еще и с привлечением динамо-машины и Франкенштейна -это такой бред, что мама не горюй. Кто всерьез порадовал - это только тупой помощник Игорь. Даже не знаю почему. А, еще доктор Джекил (ему самое место в фильмах о вампирах, вы же понимаете).

Мэдди, спасибо за чудесную вампирскую подборочку Very Happy Very Happy Very Happy

Хм. В общем, решила я тут сделать маленький перерыв от СПН и посмотреть, что за зверь такой есть "Дневники вампира", ибо было знамение великое, что весь народ этот сериал смотрит, а иные даже тащатся. Дай, думаю, гляну, может, что умное почерпну.

Тут, как водится, не без предыстории. Давным-давно, когда деревья были большими, а я читала вампирские книжки, прикупила я за эную сумму "Дневники вампира. Первая часть". А ну как правда там кто-то дневник Дракулы опубликовал. Короче, страниц через двадцать книга полетела с моего четвертого этажа, а я потом долго отпаивалась валерьянкой. Такого детского лепета, рассчитанного непонятно на кого, мне еще видеть не доводилось. Майер по сравнению с автором означенной книги - Федор Михалыч Достоевский.

А тут, понимаете, новая молва до нашей глубинки докатилась - в "Дневниках" снимается сам (!) Йен Сомерхольдер. Дюже глянулся он мне в Лостах, там такой симпатичный псевдо-инцест у него был. И футболка с магическим иероглифом - прям вообще. И умирал он красиво. Одно слово - гарный хлопчик.

Ну, нажала я соотвествующие кнопки на клаве и приготовилась расслабиться и получать удовольствие. Что могу сказать - моск оттрахали знатно.

У семнадцатилетней Елены Гилберт горе - погибли оба родителя, осиротив ее и брата-нарокмана. По случаю траура девушка энное количество времени не выходила в люди, все больше дома сидела или вела дневник на кладбище. Долго ли, которко ли, решлиа она снова пойти в школу, а там новый ученик - "неотразимый" Стефан... Стивен... в общем, чувак из Европы. Все девчонки аж выдохнули - настолько он хорош и так далее. Чувак из Европы положил глаз на Лену и пошло-поехало: мертвая невеста, как две капли воды похожая на глав. героиню, брат-маньяк, сверстники-дебилы - сюжет можно растягивать на три сезона.

Что меня добивает и убивает в подобных фильмах/сериалах - школьников играют чуваки, которым под тридцать. Этот гай из Европы с мужественной челюстью прям как со страниц журнала для ненатуралов сошел. У меня насчет него какие-то нехорошие мысли появляются, и сразу вспоминается очень правильная цитата из одной неплохой книги: "Если при взгляде на парня ты не можешь понять, гей он или нет, поверь, лучше тебе правды не знать". Воистину! Дядя, которому на вид меньше 27 не дашь, играет школьника - да не смешите мои спортивные носки. В той сцене, где он приперся на вечеринку, сверкая неотразимой красостой в свете костра, я чуть не вскрикнула: "Паттинсон, ты что ли?" Реально похожи. Не понимаю, зачем маскироваться под прыщавого учащегося? Нет, можно поверить, глядя на его лицо, что за всю свою.... там х*еву тучу лет он так и не закончил среднюю школу, но времена-то нынче уже не те, что в дни его молодости. Можно устроиться автослесарем, например, или водопроводчиком, если уж нужна какая-то легенда.

Ну, думаю, ладно, пес с ним. Там какой-то туман и ворон летает постоянно, это, наверное, Йен Сомерхольдер маскируется. И если хочете знать правду, это таки Йен и оказался. Как только он материализовался, то весь восторг с меня как-то схлынул. Костюмер, застрелись у себя в костюмерной. Йена НЕЛЬЗЯ наряжать в удлинненную кожанку, это реальный кошмар и фильм ужасов. Есдинственное, что порадовало - он не прикидывается школьником, хвала Аллаху, он выше этого. И как-то не стесняется, что мочит людей по лесам. Короче, тут и с завязанными глазами нажимаешь на кнопку "Йен" и голосуешь за местного плохиша.

А вторую серию я смотреть не стала. Деревянное лицо чувака из Европы отбило всю охоту. Вот.

Пойду углублюсь в подборку Лорика Smile

...

Lark:

lorik писал(а):
"Турист"
Иду 5 числа, давно Джонни не видела в кино, соскучилась шибко.
lorik писал(а):
"Зеленый шершень"
Сет Роген мне не нравится, но я за любой экшн двумя руками, кроме того, снимается "полковник Ланда", т.е. я иду)))
lorik писал(а):
"Я - четвертый"
Подружка Сара - полная дура, это следует даже из трейлера. Но махач вроде ничего, надо посмотреть.
lorik писал(а):
"Меняющие реальность"
Кажется, намечается очередной мозготрах, надо пометить в ежедневнике.
lorik писал(а):
Поставил фильм Джордж Нолфи, сценарист "Двенадцати друзй Оушена" и "Ультиматума Борна"
и еще бы в этом фильме не снялся друг Оушена и сам Борн))) Голосую за подружку Вульфмана - Эмили Блант.
lorik писал(а):
"Битва за Лос-Анджелес"
Мишель Родригес в очередной раз будет, наверное, играть бабу из спецназа. Хоть бы ее кто уж на роль Офелии пригласил. Что в этом фильме делает как бЭ интеллектуал Аарон - непонятно.
lorik писал(а):
"Пол"
Shocked Shocked
lorik писал(а):
"Запрещенный прием"
А, девочка с лоботомией, давно не виделись Smile
lorik писал(а):
"Исходный код"
Здравствуй, еще один вынос мозга preved
lorik писал(а):
"Тор"
Если что, Тор - это "тот самый стремный мужик из трейлера".
lorik писал(а):
"Мальчишник в Вегасе 2"
Брэдли Купер пока не попал в список любимчиков 2011, но, может, именно этот фильм ему поможет Laughing А Лайам Нисон - это круто!
lorik писал(а):
"Панда Кунг-Фу 2"
lorik писал(а):
"Тачки 2"
Нафиг.
lorik писал(а):
"Супер 8"
Во всяких клоузд эриас полно приключений. На любую задницу и кошелек. Подождем Smile
lorik писал(а):
"Зеленый фонарь"
О-о-о, этот фильм давно прописался в моем листе ожидания. Во-первых, Райан Рейнольдс. Во-вторых, Рейнольдс в зеленом костюме в облипку. В-третьих, Марк Стронг. Ну и самолеты, спецэффекты и прочая радость жизни. Много зеленого, обожаю эту гамму! tender
lorik писал(а):
"Трансформеры 3"
Лично я без энтузиазма. Разве вот только Шайе наконец-то надерут задницу, и Десептиконы победят Ar
lorik писал(а):
"Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2"
lorik писал(а):
Аннотация обкуренных с Кинопоиска: Гарри Поттер трагически теряет всех своих друзей. Остаются только смелые.
Laughing Laughing Laughing Смешно и про войну))
lorik писал(а):
"Ковбои против пришельцев"
Может, и не совсем гумно no
lorik писал(а):
"Живая сталь"
Как я люблю подвижные железяки и Хьюшу tender Жду, жду! Два в одном - и железяки, и Хьюша - это просто подарок. Желающие могут углядеть в "блудном 16-летнем пацане" библейсий подтекст и выдвинуть фильм на Золотой Глобус или Рыдающую Макаку.
lorik писал(а):
"Сумерки. Сага. Рассвет – Часть 1"
Премьера – ноябрь 2011 года.Угрюмая Кристен Стюарт, непричесанный Роберт Паттинсон и накачанный Тейлор Лотнер снова вернутся на экраны осенью следующего года. Чтобы подробнее описать все детали из последней книги (да и денег побольше заработать), 4-ю часть фильма разделили на две половины. Неизвестно, какую порцию зрителям скормят в первом эпизоде, но точно понятно, речь пойдет о первом сексе Бэллы и Эдварда, множестве душевных страданий, и все это разбавится вменяемым количеством экшена, чтобы парням на свиданиях в кинотеатрах было не так нудно сидеть.
Обойдемся без трейлеров Но есть ржачный постер
Просто роскошный синопсис! Very Happy Думаю, надо смотреть))) Ржачный постер у меня не открылся(((
lorik писал(а):
"Шерлок Холмс 2"
Жаль, что роль Мориарти досталась не Брэду Питту, как поговаривали Sad

Лорик, ты настоящий титан - столько инфы и трейлеров! Спасибо, просто шикарный пост Flowers Flowers Flowers Если б не ты, ждать фильм про робобокс я начала гораздо позже, а теперь хоть есть, что в календаре написать на 6 октября Wink

...

Lorik:

Lark писал(а):
Лорик, ты настоящий титан - столько инфы и трейлеров! Спасибо, просто шикарный пост

Спасибо, спасибо Все для вас. Теперь будет куда возвратиться через полгода, чтобы понять, что еще осталось по списку. А с кем же еще это пообсуждать, если не с вами

Lark писал(а):
Ржачный постер у меня не открылся(((

Перезалила на нормальный сервер, попробуй открыть. После этого постера я аж прям захотела посмотреть на это кино

...

Black SuNRise:

Lark писал(а):
Ежичек, мы не можем тебя забыть, ведь твой портрет в полный рост висит в тусовочной гостиной

Ухтышка и офигенчик! Laughing А это повод заглядывать почаще Wink Авось еще и в блюдце чего накапают, бодрящего Laughing
Дабы поддержать имидж главного укурка и поставщика травы КП голосую за Турук Макто Crazy Ласково будет "Турик", или "Турчик", с намеком на Артурчика, шоб типа и нашим и вашим Wink
Мэдди, подборочка знатная wo Видела из нее "Дракулу Брэма Стокера" (классика, без каментов), "Дракулу 2000" (тоже Батлера тогда не признала, долго он мне вспоминался, но т.к. инета тогда у мну не было, я его по имени-отчеству не знала, плюсики за оригинальную версию происхождения Дракулы (для меня по крайней мере оригинальную) и правильный рокешный саундтрек) и "Ван Хелсинга". Хелсинга смотрела не напрягаясь, как чистую экшен-развлекуху, в этом жанре вполне понравилось, было над чем хи-хи потравить. Как вам Фарамир-девственник в рясе? Ржала просто-таки в голос rofl Дракула там мне ужжасно понравился - такой обаятельный засранец, хоть и истеричный немного Laughing Словом, если рассматривать "Ван Хелсинга" как пародию, фильмец зачетный Ok
Наверное будет не слишком оригинальным признаться, что любимейший вампирский фильм - "Интервью с вампиром", Луи-Питт романтишен до безобразия, из Круза получился отличный злодей, а Кирстен-Клодия меня тогда поразила абсолютно не детским талантом (но походу, это ее самая удачная роль за карьеру, так она ее и не превзошла на сегоднящниц день). Мурашки по коже бегали от этой девочки.
Lark писал(а):
А, нет, вру. Любимый - Фрост из "Блэйда",

Хе-хе-хе, и почему я не удивляюсь?))))
Lark писал(а):
Mad Russian писал(а): И Вайнона туда же. Ну хоть тресните, не могу понять, ЧТО в ней увидел и полюбил харизматичный и пугающий своей смертельной привлекательностью граф. Ну, она же вылитая его невеста покойная... А тогда-то, когда он еще не был вампиром, может, и Вайнона по тем меркам считалась Анджелиной Джоли.

А мне Вайнона нра больше чем Джолька (особенно нынешняя) Non Она мне Одри Хепберн чем-то напоминает, такая же большеглазая тоненькая изящная брюнетка, а-ля трепетная лань, такие красавицы на все времена wo Хотя это конечно мое махровое имхо Wink
Лорик, вот это работа! Very Happy Отменнейшая подборка wo
Правда, я в этом году мало что жду, прошлый здорово обломал :scoff:
Интересны только "Запрещенный прием", "Исходный код", "Ковбои...", "Пираты-4" и "Шерлок Холмс-2"
lorik писал(а):
"Живая сталь"

Джекман и Кейт из "Лоста" конечно завлекательно, но вот бои роботов.... не мое это, я ни одного трансформера не видела и не тянет Non
"Туриста" не пойду смотреть ни за что: доставшая в пень супер-Анджелина и отекше-заплывший Депп, похожий почему-то на Гари Олдмена, плюс совершенно не внушающий доверия трейлер :scoff: Non
А на "Время ведьм" кто-нить идет? Ну кроме Ларк, которая не любит Коленьку Клеточкина? Laughing Laughing Laughing Сюжет там конечно малость бредовый, но картинка мрачно-средневековая, что мне весьма импонирует Ok

Lark , не хочешь тотализатор организовать на тему "Кого выберут на роль Роланда в "Темной башне" ? А то уже до Хавьера Бардема добрались Laughing

Немножко анонсов к Лорику в копилку:

1. "Область тьмы" (Limitless)
Представьте, что ваш мозг функционирует на сверхвысокой мощности, высасывая базисные ресурсы вашего интеллекта и энергии. Мозг Эдди Спинолы способен на это, потому что он открыл для себя крошечную белую таблеточку под названием МДТ-48. Этот препарат - Виагра для мозга, творческий наркотик, меняющий всю его жизнь. Но теперь, когда Эдди легко делает такие суммы денег, о которых прежде не мог и мечтать, он начинает страдать от зловещих побочных эффектов. А когда Эдди пытается найти других МДТ-наркоманов, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду. Многие из них при смерти... А остальные уже мертвы.
Премьера 17 марта 2011. Режиссер Нил Бюргер, в ролях Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Анна Фриэль, Томас Арана, сценарий Лесли Диксон.
Трейлер здесь
2. 10-го февраля в России выходят "Черный лебедь" и "Железная хватка" (думаю, все в курсе, что это за фильмы, "Лебедя" по крайней мере уже давно рекламируют)
3. "Бьютифул" (Biutiful)
Разведенный отец двоих детей Уксбаль – свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он – нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, - добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти, размышляя о минувшем и улаживая дела в настоящем. И тут за расследование преступной деятельности героя берется его друг детства, а ныне – офицер полиции…
Премьера: 24 февраля 2011, жанр - драма, режиссер -Алехандро Гонсалес Иньярриту.В ролях:Хавьер Бардем, Ханна Бушаиб, Карра Элехальде
Музыка - Густаво Сантаолайя.
Интересно потому, что Иньяриту+Бардем Ok

4. "Девять" (Nine), мюзикл, премьера в марте
Красть поцелуи, быть итальянцем, брать жизнь горстями — вот кредо Гвидо Контини, известного режиссера. Всю жизнь его окружают шикарные женщины — жена, любовницы, муза, агент. Он востребован. Он идет к цели по трупам. Но почему же он не может завершить съемки своего нового фильма? Он ищет разгадку там, где ему всего привычнее — в постели у женщин, но душа его опустошается все больше и больше. Что станет ключом от вожделенного рая творчества, кто вернет звуки музыки, которая давно звучит в его сердце? (осторожно! взято с КП)
есть англоязычная аннотация: "Nine," based on the Tony Award Winning Broadway musical and inspired by Fellini's classic film "8 1/2," stars Academy Award winner Daniel Day-Lewis ("There Will be Blood") as world famous film director Guido Contini as he prepares his latest picture and balances the numerous women in his life. Contini's wife "Luisa Contini" is played by Cotillard, his sultry mistress "Carla" by Cruz, Kidman stars as his film star muse "Claudia Graham," Judi Dench plays the role of "Lily" - his confidant and costume designer, Sophia Loren is his mother or "Mamma" and Hudson plays "Stephanie" the young American fashion journalist.
Режиссер: Роб Маршалл. В ролях: Дэниэль Дэй-Льюис, Марион Котийяр, Пенелопа Крус, Кэтрин Зета-Джонс, Кейт Хадсон, Николь Кидман, Джуди Денч, Fergie. Сценарий: Michael Tolkin, Anthony Minghella
Единственный мюзикл, который мне понравился - это "Чикаго", если "Девять" будет в том же духе/стилистике, тады я иду! Кроме того, интригует участие Ферджи.
Три ролика

И еще куча всякого, я пока список кинопремьер не открыла, даже не догадывалась, сколько всего можно посмотреть Shocked

...

Кобрита:

Всем привет и с наступившим новым годом! где мы были, чО мы пили, я не скажу, но большая просьба на орфографию и пунктуацию пристального внимания не обращать

Мэдди, пасиб за кровавые отзывы на кровавого персонажа. Про Дракулу с Олдманом ППКС prv Гарри чертовски хорош, а вот Вайнона на протяжении всего фильма откровенно бесила. У меня еще на диске слышны оригинальные реплики, помимо дубляжа, отпинать ее уже хотелось только за свистяще-писклявое произношение призваное видимо подчеркнуть утонченность или фиг его знает чего у Мины. Буууээээ И да, Ривз потерялся. Гарри своей харизмой всех уделал
Дракулу 2000 тоже смотрела, и разумеется ваааще не узнала Батлера, чОрт побери Smile (оффтопом к Ларк: хотя я Арагошу в "Солдате Джейн" тоже не признала) так что мне простительно, темной да необразованной

Лорик, шикарная подборка на 2011 год, отдельное гран-мерси от меня , сейчас закопаюсь и буду изучать Smile Кстати, сегодня включаю культуру - а там ты мистер Коллинз просто прелесть, такое шикарное предложение руки и сердца Лиззи

Ларк, мучос грасиес за Дневники вампира, ты герой! Тебе тоже медаль Сама бы я на такой подвиг никогда не решилась, хоть мне разок и подсунули рекламный пакетик в Чаконе, когда я там НБ покупала Smile Ты меня еще раз убедила, что это мерде ни смотреть, ни читать людям с хрупкой психикой вроде моей не рекомендуется Smile

ЙожичеГ, привееет я тоже голосую за Турука Smile

...

Lin Lynx:

Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
*озабоченно* Надеюсь, я не сильно запоздала...*достает из закромов Родины**недоуменно смотрит и убирает обратно*
Сорри, воть:
Вообще-то, как выяснилось Wink , я тут массу всего чуть не пропустила...
во-первых, я посмотрела "Елки". И мне понра! *тута я ненадолго ушла искать где же это обсуждалось* Короче, ИМХО это - наш ответ СБГ Тот был одним большим рекламным роликом товаров, так сказать, народного потребления, а этот - рекламный ролик тех, кто хочет себя считать/надеется на это актером: Иван Ургант, Сергей Светлаков, А.Домогаров - мл, Никита Пресняков, Вера "Галушка" Брежнева ....Последнюю, как я считаю, взяли для того, чтобы на ее фоне все остальные даже ничего выглядели. *вздыхает* Но лучше бы, конечно, ей роли без слов давали, такая красота, все таки, лучше сама по себе говорит...
А уже в конце, в титрах, я К.Хабенского углядела и долго думала "Где он?"(с) Короче, - голос за кадром.
И все равно мне понравилось, потому что для НГ историй и не нужен какой-то суперсюжет, суперспецэффект...Просто один большой анекдот - и зал доволен!!!
Добил в конце таждик в Кремле - вот к кому надо было обращаться!!!
------------------------------------------------------------------------
Посмотрела я тут на "говорящее поленце" у Лорика в блоге...Поняла, что он: во-первых, мне ранее не встречался, а во-вторых, и танцует-то не оч. (верхняя часть тушки для танцора слишком перекачана). *задумчиво* Хотя, в "Неудержимых"...гм, а почему-бы и нет? В конце концов, должен же Стетхэм на ком-то тренироваться... Wink
------------------------------------------------------------------------
Lark писал(а):
Итак, в номинации САМОЕ ПОЗИТИВНОЕ НАЧАЛО ГОДА почетный приз имени Руаля Амундсена получает…
ШЕРЛОК ХОЛМС!

Ух ты!!! Very Happy Very Happy Very Happy *ушла внимательно читать*
А я его так еще и не посмотрела, хотя собираюсь уже...*задумывается *в общем, я его уже скачала, так что НАДЕЖДА ЖИВА!
Так-с *пролистывает дальше* Битва титанов прошла мимо меня,
Lark писал(а):
Порок на экспорт
*пугается отзыва* Чур меня!!!
Lark писал(а):
Почетный приз им. Мыльной Веревки в номинации ГОТИШНЕНЬКО получает фильм
Человек-волк

Тута как обычно Wink Wink Wink я точно помню, что очень собиралась на этот фильмец, но конечно же, не дошла. Но за отзыв, Хозяюшка, воть
Мэдди, спасибо за АВВА!!!!
Кстати, сегодня "Культура" обещает в ночи порадовать их прощальным концертом.
Lark писал(а):
РЕЙТИНГ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ФИЛЬМОВ И ПЕРСОН 2010 ГОДА

Хи-хи, у мну сегодня прям День Благодарения - большущий спасиб!!!!
*посчитала и задумалась* А вот если я смотрела 5 фильмов из первой десятки, и четыре - из оставшихся сорока, это о чем говорит??
Мышко, какой замечательный котейка!!! Мой вариант кликухи - ПИЖОН *Лорику привет*
Mad Russian писал(а):
Кровавый хит-парад
от МЭДДИ!!!!
Вот тебе, дарлинг хотя я умудрилась посмотреть из всего списка одного Хелсю (и то, вроде бы, в пьяном угаре прошлого НГ)
--------------------------------
Так а тута....
Лорик, Наташа, просто большое вам человеческое спасибо...
*ушла смотреть всю эту красоту*
ЗЫ А я опять учу мат часть - смотрю сериалец про Елизавету 1 Английскую с Хелен Миррен.
И еще мну нужно срочно сообразить, на что бы такое сходить завтра????

...

Lorik:

Ух ты, мы в полном составе собрались, можно сказать Всем привет Так рада вас всех видеть и читать

Black SuNRise писал(а):
Как вам Фарамир-девственник в рясе?

Мышка, ты открыла мне глаза Я раз десять смотрела этот фильм (его часто у нас на кабельном повторяют на English Channel), и каждый раз думала: откуда я знаю его лицо? Ну, что могу сказать, очень... мужественно

Black SuNRise писал(а):
А на "Время ведьм" кто-нить идет?

Я такого боюся

Black SuNRise писал(а):

Немножко анонсов к Лорику в копилку:

Ой, спасиб Особенно за "Девять".
Black SuNRise писал(а):
Мозг Эдди Спинолы способен на это, потому что он открыл для себя крошечную белую таблеточку под названием МДТ-48.

Про таблеточки я тож люблю

Black SuNRise писал(а):
"Бьютифул" (Biutiful)

Ну, это мимо меня, Бардем для меня не бьютифул

Кобрита писал(а):
Кстати, сегодня включаю культуру - а там ты

Минуты две пыталась лихорадочно сообразить, как я туда попала

Lin Lynx писал(а):
Посмотрела я тут на "говорящее поленце" у Лорика в блоге...Поняла, что он: во-первых, мне ранее не встречался, а во-вторых, и танцует-то не оч. (верхняя часть тушки для танцора слишком перекачана).

А мине нраааавится В своих хипе и хопе он очень даже ничо. Но я понимаю, на вкус и цвет фломастеры разные, как говорит одна форумчанка

Lin Lynx писал(а):
Но за отзыв, Хозяюшка, воть

Лин, ты продолжаешь поражать загадочными "створиннями", как мы их по-украински называем (а по-русски - созданиями )

Lin Lynx писал(а):
*посчитала и задумалась* А вот если я смотрела 5 фильмов из первой десятки, и четыре - из оставшихся сорока, это о чем говорит??

Это говорит о том, что у тебя глаз-алмаз Деньги тратишь куда надо

Lin Lynx писал(а):
Мой вариант кликухи - ПИЖОН *Лорику привет*

Lin Lynx писал(а):
ЗЫ А я опять учу мат часть - смотрю сериалец про Елизавету 1 Английскую с Хелен Миррен.

Тоже хорошая вещь... Наверное А я буду ждать фильм про Георга 6.. Ну, или какого там?... В общем, с Колином Фертом

Lin Lynx писал(а):
И еще мну нужно срочно сообразить, на что бы такое сходить завтра????

Наверное, "ТРОН" - самый гвоздь пока что

...

Lark:

lorik писал(а):
Перезалила на нормальный сервер, попробуй открыть. После этого постера я аж прям захотела посмотреть на это кино
Да уж... Хочется ей тазик подставить, может, до клозета не добежит. Кажется, ее уже все достало.
Black SuNRise писал(а):
Авось еще и в блюдце чего накапают, бодрящего
Обязательно. Коктейль "Ёжик-ни головы, ни ножек": три четверти коньяка, одна четверть молока Wink
Black SuNRise писал(а):
голосую за Турук Макто Ласково будет "Турик", или "Турчик", с намеком на Артурчика, шоб типа и нашим и вашим
Турук Макто против Артурчика... Надо думать))) Ведь есть еще и ПИЖОН Smile
Black SuNRise писал(а):
Как вам Фарамир-девственник в рясе? Ржала просто-таки в голос
Послушник-изобретатель Smile Да, он забавный, но так от него и отдает местным клоуном при главном герое-крутышке)))
Black SuNRise писал(а):
Наверное будет не слишком оригинальным признаться, что любимейший вампирский фильм - "Интервью с вампиром", Луи-Питт романтишен до безобразия, из Круза получился отличный злодей, а Кирстен-Клодия меня тогда поразила абсолютно не детским талантом (но походу, это ее самая удачная роль за карьеру, так она ее и не превзошла на сегоднящниц день). Мурашки по коже бегали от этой девочки.
О да, дельный фильм! Меня там даже Том Круз не смущает, а Клодия вообще отпад rose
Black SuNRise писал(а):
Хе-хе-хе, и почему я не удивляюсь?))))
м-м-м Потому что весь дневник исписан: "Фрост, я люблю тебя!!!"? Laughing
Black SuNRise писал(а):
Она мне Одри Хепберн чем-то напоминает, такая же большеглазая тоненькая изящная брюнетка, а-ля трепетная лань, такие красавицы на все времена Хотя это конечно мое махровое имхо
Тогда опять-таки ачстойчиво советую "Человек-волк". Вот где леди викторианской эпохи. Эмили Блант просто супер!
Black SuNRise писал(а):
я ни одного трансформера не видела и не тянет
Ну и хорошо, роботы - это не только трансформеры Smile А здесь по ходу роботы будут похожи на АПУ в "Матрице" (только дистанционного управления), а те были классные.
Black SuNRise писал(а):
А на "Время ведьм" кто-нить идет? Ну кроме Ларк, которая не любит Коленьку Клеточкина? Сюжет там конечно малость бредовый, но картинка мрачно-средневековая, что мне весьма импонирует
Да, Коля и трейлер не очень вдохновили.... Расскажите потом, чо как Smile
Black SuNRise писал(а):
Lark , не хочешь тотализатор организовать на тему "Кого выберут на роль Роланда в "Темной башне" ? А то уже до Хавьера Бардема добрались
Правда что ль?)) Бардем-Роланд - это круто. Я голосую за мужчину с некрасивой задницей - Вигго Мортенсена. Небритость и прическа а-ля Арагорн - вот он, готовый Роланд. Ну а если кому Арагорн не нравится, то голосую еще за Майкла Фассбендера (блин, что ж я всегда за одних и тех же голосую-то?).
Black SuNRise писал(а):
1. "Область тьмы" (Limitless)
Дельный синопсис, кто писал?)) Ставлю этот фильм в план. Де Ниро и Купер - интересное сочетание.
Black SuNRise писал(а):
2. 10-го февраля в России выходят "Черный лебедь" и "Железная хватка" (думаю, все в курсе, что это за фильмы, "Лебедя" по крайней мере уже давно рекламируют)
Угу, в курсе, да и ждать уже недолго Ar
Black SuNRise писал(а):
3. "Бьютифул" (Biutiful)
Сменили название? Мне больше нравилось "Красата". Думаю, что посмотрю. Бардем мне оч. оч.
Black SuNRise писал(а):
Кроме того, интригует участие Ферджи.
Больше б заинтриговало, если б поучаствовал ее супруг - Джош Дюамель Smile

Бейте меня тапочками, подставляюсь под всю обувку мира, но мне скучновато смотреть мюзиклы Non

Кобрита писал(а):
Всем привет и с наступившим новым годом! где мы были, чО мы пили, я не скажу, но большая просьба на орфографию и пунктуацию пристального внимания не обращать
Привет! Ar Нет, мы бум обращать и сравнивать всю пунктуацию, чтобы понять, кто лучше отметил НГ Smile
Кобрита писал(а):
Гарри своей харизмой всех уделал
prv Он нетразим. В отличие от некоторых вампиров)))
Кобрита писал(а):
Дракулу 2000 тоже смотрела, и разумеется ваааще не узнала Батлера, чОрт побери (оффтопом к Ларк: хотя я Арагошу в "Солдате Джейн" тоже не признала) так что мне простительно, темной да необразованной
Вообще-то Арагошу до ВК я в "Солдате Джейн" тоже не признала, зато после... А что касается Батлера-Дракулы, то ставлю свою пенсию, что все смотрели этот фильм до того, как взошла звезда пленительного счастья для Джерри, и он стал по-настоящему знаменит. Так точ его ранние роли проплывают мимо.
Кобрита писал(а):
Ларк, мучос грасиес за Дневники вампира, ты герой! Тебе тоже медаль
Спасибо, но я, пожалуй, откажуусь)) Вот если б я ВЕСЬ сезон отсмотрела и заработала катаракту, тогда оно конечно. А так, один раз - не Тинто Брасс Laughing
Кобрита писал(а):
Сама бы я на такой подвиг никогда не решилась, хоть мне разок и подсунули рекламный пакетик в Чаконе, когда я там НБ покупала
Да, ДВ - это не НБ Laughing Laughing
Lin Lynx писал(а):
во-первых, я посмотрела "Елки". И мне понра!
Здорово! А я еще не посмотрела, надо будет Wink
Lin Lynx писал(а):
И все равно мне понравилось, потому что для НГ историй и не нужен какой-то суперсюжет, суперспецэффект...Просто один большой анекдот - и зал доволен!!!
У Бекмамбетова все фильмы такие Laughing Вот почему все вечно им довольны)))
Lin Lynx писал(а):
Посмотрела я тут на "говорящее поленце" у Лорика в блоге...Поняла, что он: во-первых, мне ранее не встречался, а во-вторых, и танцует-то не оч. (верхняя часть тушки для танцора слишком перекачана). *задумчиво* Хотя, в "Неудержимых"...гм, а почему-бы и нет? В конце концов, должен же Стетхэм на ком-то тренироваться...
А как бы он делал свой фирменный финт - постоять на предплечье, если б оно у него было обычное, а не как окорок?)))
Lin Lynx писал(а):
Спасибо за этот... предметSmile Перестаньте меня так называть только, прямо неловко Embarassed
Lin Lynx писал(а):
вот если я смотрела 5 фильмов из первой десятки, и четыре - из оставшихся сорока, это о чем говорит??
Это говорит о том, что ты смотрела 9 лучших фильмов 2010 года Wink
lorik писал(а):
Ух ты, мы в полном составе собрались, можно сказать Всем привет Так рада вас всех видеть и читать
Я еще хочу смениьт обивку дивана, и будет вообще кошерно Smile Smile
lorik писал(а):
Ну чем он тебе не бьютифул? Sad Посмотри какой

Нос у него какой, а улыбка! tender
lorik писал(а):
А я буду ждать фильм про Георга 6.. Ну, или какого там?... В общем, с Колином Фертом
Ага, и там еще кто-то снимается. Тоже хочу посмотреть Smile
lorik писал(а):
Наверное, "ТРОН" - самый гвоздь пока что
Угу, он.

...

Lorik:

Lark писал(а):
Ну чем он тебе не бьютифул? Посмотри какой
Нос у него какой, а улыбка!

Видела КВН "Дети лейтенанта Шмидта" на Кипре, "Форт Бойард"?
- Стоп-машина.
- А сколько букв?
- Четыре.
- Мент?
- Секс.
- А почему стоп-машина?
- Это мои личные ассоциации.

Вот так у меня с Бардемом

Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):

Перестаньте меня так называть только, прямо неловко

Да, Госпожа
А вообще, мы тебя любим, как скажешь называть - так и будем

Lark писал(а):
Ага, и там еще кто-то снимается. Тоже хочу посмотреть

Это ты про Кристин Скотт-Томас?

...

Lark:

lorik писал(а):
Юморно у вас с Бардемом Laughing Смотри там, без лишнего)))
lorik писал(а):
Псиб! Называйте меня просто - тутовый шелкопряд Smile
lorik писал(а):
Скорее про Хелену Бонэм Картер и Джеффри Раша)) Особенно про Джеффри, люблю я чертяку Барбоссу Кажется, будет интересный фильм Smile

...

Lorik:

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Юморно у вас с Бардемом Laughing Смотри там, без лишнего)))

Ага, ага, без лишнего К Бардему относятся только последние две строчки в диалоге

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Псиб! Называйте меня просто - тутовый шелкопряд Smile

Заметьте, не я это предложил (с)

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Скорее про Хелену Бонэм Картер

Блин, так и знала, что перепутаю эту актрису с двойной фамилией, если не полезу в инет

Надыбала еще одну премьерку "Шпион, выйди вон"
Премьера - 16 сентября 2011 года.
Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.
И составчик ничего так: Том Харди (Имз из "Начала"), Гари Олдман, Колин Фёрт, Марк Стронг, Бенедикт Камбербэтч (тот самый Шерлок Холмс). Как вам?

...

Black SuNRise:

Lark писал(а):
Коктейль "Ёжик-ни головы, ни ножек": три четверти коньяка, одна четверть молока

Laughing после такого состава, йожыг еще и каких-нибудь потрошков не досчитается, а не только головы и ножек Laughing
Lark писал(а):
Послушник-изобретатель Да, он забавный, но так от него и отдает местным клоуном при главном герое-крутышке)))

Я ж грю: пародийная комедия, в таком ракурсе фильм смотреть практически не тошно)))
Lark писал(а):
м-м-м Потому что весь дневник исписан: "Фрост, я люблю тебя!!!"?

именно, пару таких надписей я точно видела Ok
Lark писал(а):
Тогда опять-таки ачстойчиво советую "Человек-волк". Вот где леди викторианской эпохи. Эмили Блант просто супер!

ага, видела, атмосфера весьма и весьма готишная, жаль, что в целом кинцо нелепое, как комикс. И картинка хороша, и актеры как всегда великолепны (даже из Дель Торо англичанин получился Shocked ), и экшен там ничего себе, а на выходе....
Lark писал(а):
Да, Коля и трейлер не очень вдохновили.... Расскажите потом, чо как

Да мне тоже в общем-то боязно за качество фильма, надо наверное правильно настроиться (типа иду ради картинки, махача на мечах и Кейджа, он меня не бесит потому что), тогда и послевкусие будет терпимое как минимум
Lark писал(а):
Я голосую за мужчину с некрасивой задницей - Вигго Мортенсена.

Далась она вам, нормальная белая скандинавская опа Laughing Хотя вот у другого скандинава, Алекса Скарсгаарда, о-о-очень аппетитная опа, только ради него 4ый сезон тру блада буду смотреть tender
Вигго все равно лучший wo Wink
Кста, Ларк, спасибо за отзыв на "Порок на экспорт" Very Happy Смотрела его в кинотеатре, очень даже понравился, несмотря на рашн клюкву и наивняк. Кроненберг вторую часть снимать будет. А герой Вигго разве не был засланным казачком доблестной русской милиции? Мне почему-то так запомнилось Shocked
Lark писал(а):
Ну а если кому Арагорн не нравится, то голосую еще за Майкла Фассбендера

Из твоего Фассбендера сейчас мистера Рочестера делают, что еще не так плохо (актер сильный, должен справиться, хотя по-моему молод он слишком для этой роли), а вот Миа Васиковска (новая кошмарная Алиса) - Джейн Эйр, это уже дичь :scoff:
Lark писал(а):
Дельный синопсис, кто писал?))

На "Кино-Говно.ком" писали, я ж там постоянно пасусь и везде их рекламирую. Laughing Ребята, конечно, объективностью не злоупотребляют, но вот адекватности у них поболя будет, чем у КП Ok
Lark писал(а):
Больше б заинтриговало, если б поучаствовал ее супруг - Джош Дюамель

Дюамель канешно МужЫк! wo Хотя его фильмография пока меня не сильно впечатляет
Lark писал(а):
Бейте меня тапочками, подставляюсь под всю обувку мира, но мне скучновато смотреть мюзиклы

Ну от меня тапочков не дождесси (кошка не отдаст)))), я и сама мюзиклы не люблю (даже "Суинни Тодда"), но "Чикаго" показался очень даже стильным и красивым, плюс мне музыка по душе пришлась Ok
lorik писал(а):
Цитата:
"Бьютифул" (Biutiful)

Lark писал(а):
Нос у него какой, а улыбка!

ППКС! prv Всем носам Нос! Laughing А какой он секси в "Вики,Кристина, Барселона" tender Блин, хотелось пристрелить всех его баб, и монополизировать этого горррячего испанца)))
lorik писал(а):
Мышка, ты открыла мне глаза Я раз десять смотрела этот фильм (его часто у нас на кабельном повторяют на English Channel), и каждый раз думала: откуда я знаю его лицо?

Лицо? Причем здесь лицо? Я его по ушам опознаю обычно Laughing Laughing Laughing
Lin Lynx писал(а):
Мышко, какой замечательный котейка!!! Мой вариант кликухи - ПИЖОН

Агась, котофеич - очуровашка, и стразу видно - на-а-глый! Вполне вероятно, что пижон)))
Кобрита писал(а):
ЙожичеГ, привееет я тоже голосую за Турука

Приветище, камрад! preved
Lark писал(а):
А вторую серию я смотреть не стала. Деревянное лицо чувака из Европы отбило всю охоту. Вот.

А меня добило, что этот чувак по книге типа аристократ то ли с Венеции, то ли еще с какой Италии, когда у актера рожа типичного американского квотербека :scoff: Лапочка Бун конечно хорош, но его румянец во всю щеку никак под образ вампира не подклеишь Shocked Правда злодей из него получился обаятельный, интереснее всех главгероев и прочих персов вместе взятых.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню