Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Кофе в постель (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

jane-l Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>12 Июл 2010 20:17

Трогательно Wink, а насчет семьи и друзей Flowers вот это поддержка, пусть только Слава попробует опустить руки..... Не дадим..... Wink Мы за него очень переживаем....
Ольчик, ты опять нас порадовала, спасибо тебе Serdce

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>12 Июл 2010 20:28

Женя,
jane-l писал(а):
вот это поддержка, пусть только Слава попробует опустить руки..... Не дадим.....

не переживай, Ната ему покажет... как надо за себя и любовь бороться со всем, даже с болезнью
jane-l писал(а):
Ольчик, ты опять нас порадовала, спасибо тебе

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kitёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>12 Июл 2010 20:28

Наконец они поговорили по душам...такой откровенный, полный нежности кусочек))) Ну любовь есть, семья есть, друзья есть...осталось здоровье подправить и хеппи-энд Laughing
Оль, а можно нескромный вопрос? shuffle Сколько глав всего планируется? не подумай, что я подгоняю, просто уезжаю через неделю и хочется узнать хотя бы приблизительно увижу я конец, или только по возвращении?

>12 Июл 2010 20:31

Геша,
kitёнок писал(а):
ни поговорили по душам...такой откровенный, полный нежности кусочек))) Ну любовь есть, семья есть, друзья есть...осталось здоровье подправить и хеппи-энд

да уж, в принципе, верно
kitёнок писал(а):
Оль, а можно нескромный вопрос? Сколько глав всего планируется? не подумай, что я подгоняю, просто уезжаю через неделю и хочется узнать хотя бы приблизительно увижу я конец, или только по возвращении?

поскольку я сама уезжаю в эту пятницу - то планирую закончить этот роман именно до этого срока. И насколько я представляю это себе - осталось две с половиной главы и эпилог
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>12 Июл 2010 20:35

Оль у меня глаза на мокром месте, муж сидит и не может понять, что случилось и кто меня обидел. Оль отрывок очень трогает за душу. В нем и боль и любовь, преданность. А любовь победит, хотя будет очень больно. Ну что ж буду ждать продолжения. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2010 20:37

Юлька, не плачь, а то твой муж будет на меня злиться
ulik писал(а):
А любовь победит, хотя будет очень больно

Совершенно верно... но, могу пообещать, что будет не только больно в этой "битве", а местами даже приятно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>12 Июл 2010 20:44

Олечка, продолжение блеск. Спасибо большое. Flowers
Оля, только, твоими романами я упиваюсь каждым предложением. В них столько чувств и эмоций. Very Happy Very Happy Very Happy
kosmet писал(а):
когда Слава смог сжать Наташу в своих ладонях, он понял, что ему, черт возьми, есть за что бороться! Даже с собственным телом.

Слава просто великолепен. Люблю за это твоих героев. Готовы бороться со всем на свете, ради любимых. tender
kosmet писал(а):
- Ладно, тогда я прощу тебя за те слова, - с глубоким вздохом прошептала Ната и уткнулась Славе в шею, но он-то, все равно, увидел, что в ее синих глазах блестят слезы. – Но если ты, еще раз, решишь принять какое-то решение касательно нашей жизни сам – я тебя побью, - с угрозой в голосе, произнесла она и стукнула его кулачком в плечо.

Наташа под стать Славе, сильная духом девушка. Недавно слушали с мужем хиты 90 и там играла песенка:
http://www.youtube.com/watch?v=GAy1hcd_n5g
Девочку просто возненавидела, а потом стало её жалко, она же просто пустышка. udar Сразу вспомнила про Славика и Нату, Ната умница, обожаю её.
kosmet писал(а):
Но Слава только покачал головой и, встав вместе с ней с дивана, пошел к дверям, держа ладонь Наташи в своей горячей руке.

Он не может уже без своего солнышка, без её тепла.
А Деня и Андрей прекрасные друзья (головорезы ) . Не оставят в беде

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>12 Июл 2010 20:49

Ольчик
никогда не перестану удивляться твоей работоспособности Got и тут и там, и еще в планах тут Pester
прекрасно, восхитительно, романтично tender
поддержка Славе обеспечена по полной!!! и сам готов за все бороться, как он и делал Very Happy
сразу вспомнилась футбольная кричалка (моя любимая):
вместе мы едины!
вместе мы непобедимы!
Славик

p.s. только хотела написать что Лю допишешь, не высказанное, но прочувствованное мной, как она уже написала Wink (у нее посьменно лучше получается выражаться)
Лю

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>12 Июл 2010 20:51

Очень грустный, трогательный и душевный кусочек!!! Сколько им еще прийдется пережить. Но как хорошо, что у них есть такая замечательная поддержка. Да и сами они черпают силу друг у друга. У них очень сильный характер.
Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесный кусочек!!!

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>12 Июл 2010 21:00

Светик, солнце, мне всегда хочется написать, что ты мои мысли пишешь. Гении думают одинаково. Себя не похвалишь, никто не похвалит.
Есть ещё поговорка про дураков, но это не про нас. Светик

>12 Июл 2010 21:02

ludok,
ludok писал(а):
Оля, только, твоими романами я упиваюсь каждым предложением. В них столько чувств и эмоций.

спасибо, дорогая, мне безумно приятно
ludok писал(а):
Слава просто великолепен. Люблю за это твоих героев. Готовы бороться со всем на свете, ради любимых

да, они такие
ludok писал(а):
Наташа под стать Славе, сильная духом девушка. Недавно слушали с мужем хиты 90 и там играла песенка:
http://www.youtube.com/watch?v=GAy1hcd_n5g
Девочку просто возненавидела, а потом стало её жалко, она же просто пустышка. Сразу вспомнила про Славика и Нату, Ната умница, обожаю её.

ой, да, я помню эту песню Но Ната, у нас, в самом деле, ничем Славе не уступит в хаарктере
ludok писал(а):
Он не может уже без своего солнышка, без её тепла.

не может, это точно
ludok писал(а):
А Деня и Андрей прекрасные друзья (головорезы ) . Не оставят в беде

да уж.. "бригада"
Света,
Cascata писал(а):
никогда не перестану удивляться твоей работоспособности и тут и там, и еще в планах тут
прекрасно, восхитительно, романтично

ну, тут я явно переборщила, сегодня уже вряд ли - глаза просто невыносимо пекут уже Но я очень рада, что порадовала тебя продолжением
Cascata писал(а):
поддержка Славе обеспечена по полной!!! и сам готов за все бороться, как он и делал
сразу вспомнилась футбольная кричалка (моя любимая):
вместе мы едины!
вместе мы непобедимы!

она тут явно к месту Наташа,
Nalina писал(а):
Очень грустный, трогательный и душевный кусочек!!

спасибо
Nalina писал(а):
Сколько им еще прийдется пережить. Но как хорошо, что у них есть такая замечательная поддержка. Да и сами они черпают силу друг у друга.

это правда, им еще многое предстоит, но им есть на кого опереться, и в первую очередь, как ты верно заметила, друг на друга
Nalina писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесный кусочек!

ludok писал(а):
Гении думают одинаково. Себя не похвалишь, никто не похвалит.
Есть ещё поговорка про дураков, но это не про нас. Светик

не, про вас, точно, первая часть, о гениях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2010 21:11

ludok писал(а):
Светик, солнце, мне всегда хочется написать, что ты мои мысли пишешь.

или ты мои Wink
Людик
kosmet писал(а):
глаза просто невыносимо пекут уже

вот,
отдыхать надо!!!!!!!!!!!!!
kosmet писал(а):
поскольку я сама уезжаю в эту пятницу - то планирую закончить этот роман именно до этого срока

молодец Very Happy надо отдохнуть и расслабиться!!! (надо твоему мужу сказать, чтоб отобрал у тебя ноут хотя бы на пару дней Wink )
kosmet писал(а):
И насколько я представляю это себе - осталось две с половиной главы и эпилог

совсем чуть-чуть.....
kosmet писал(а):
не, про вас, точно, первая часть, о гениях

Оля

>12 Июл 2010 21:21

Cascata писал(а):
вот,
отдыхать надо!!!!!!!!!!!!!

надо, что тут скажешь
Cascata писал(а):
молодец надо отдохнуть и расслабиться!!! (надо твоему мужу сказать, чтоб отобрал у тебя ноут хотя бы на пару дней )

а я думала дописать Ведущую на море... по вечерам но я ему передам твое пожелание
Cascata писал(а):
совсем чуть-чуть.....

зато какое.... вас еще ждет несколько сюрпризов ну и потом, нам же уже есть, о ком переживать дальше

Света,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2010 21:28

kosmet писал(а):
а я думала дописать Ведущую на море... по вечерам но я ему передам твое пожелание

а лучше отдохни, подождем Laughing передай Wink
kosmet писал(а):
вас еще ждет несколько сюрпризов

ну кто бы сомневался Wink Laughing
у меня тоже есть shuffle
kosmet писал(а):
ну и потом, нам же уже есть, о ком переживать дальше

и уже переживаем Wink
Ольчик

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>12 Июл 2010 21:32

Ну наконец их взяли под контроль.
Цитата:
Денис наклонился к ней, целуя в щеку.
- Холодильник пустой, мы сейчас заедем с Андреем, купим чего-то, я привезу, а то вам это доверять нельзя, с голоду оба помрете, - чуть сердито пробормотал брат ей на ухо.
Она только усмехнулась.
- Спасибо, - прошептала Наташа, понимая, что, в самом деле, не решится куда-то выходить сейчас, оставив Славу. А тот настолько устал, что вряд ли осилит поездку даже в ближайший магазинчик.
Денис только передернул плечами.
- Звони, Ната, чуть что, звони, - вместо этого ответил он. – Или мне, или Андрею. Мы оба будем наготове. Вы не одни, у вас есть семья и друзья, - так же на ухо, прошептал ей Денис, и Наташа увидела взгляд Андрея, которым тот подтверждал ей каждое слово Деньки, пока что-то сам говорил Славе. Наверняка, они многое обсудили и решили, пока сидели здесь, на кухне.

Оленька, спасибо за продолжение. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:19

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 33 » После посещения картинной галереи, вернувшись в свой дом, герцогиня Мерсден обнаружила неожиданную визитершу. Велев... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе в постель (современный роман о любви) [8707] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение