jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:17
Трогательно , а насчет семьи и друзей вот это поддержка, пусть только Слава попробует опустить руки..... Не дадим..... Мы за него очень переживаем....
Ольчик, ты опять нас порадовала, спасибо тебе _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:28
Женя,
jane-l писал(а):
вот это поддержка, пусть только Слава попробует опустить руки..... Не дадим..... не переживай, Ната ему покажет... как надо за себя и любовь бороться со всем, даже с болезнью jane-l писал(а):
Ольчик, ты опять нас порадовала, спасибо тебе |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:28
Наконец они поговорили по душам...такой откровенный, полный нежности кусочек))) Ну любовь есть, семья есть, друзья есть...осталось здоровье подправить и хеппи-энд
Оль, а можно нескромный вопрос? Сколько глав всего планируется? не подумай, что я подгоняю, просто уезжаю через неделю и хочется узнать хотя бы приблизительно увижу я конец, или только по возвращении? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:31
Геша, kitёнок писал(а):
ни поговорили по душам...такой откровенный, полный нежности кусочек))) Ну любовь есть, семья есть, друзья есть...осталось здоровье подправить и хеппи-энд да уж, в принципе, верно kitёнок писал(а):
Оль, а можно нескромный вопрос? Сколько глав всего планируется? не подумай, что я подгоняю, просто уезжаю через неделю и хочется узнать хотя бы приблизительно увижу я конец, или только по возвращении? поскольку я сама уезжаю в эту пятницу - то планирую закончить этот роман именно до этого срока. И насколько я представляю это себе - осталось две с половиной главы и эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:35
Оль у меня глаза на мокром месте, муж сидит и не может понять, что случилось и кто меня обидел. Оль отрывок очень трогает за душу. В нем и боль и любовь, преданность. А любовь победит, хотя будет очень больно. Ну что ж буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:37
Юлька, не плачь, а то твой муж будет на меня злиться ulik писал(а):
А любовь победит, хотя будет очень больно Совершенно верно... но, могу пообещать, что будет не только больно в этой "битве", а местами даже приятно |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:44
Олечка, продолжение блеск. Спасибо большое.
Оля, только, твоими романами я упиваюсь каждым предложением. В них столько чувств и эмоций. kosmet писал(а):
когда Слава смог сжать Наташу в своих ладонях, он понял, что ему, черт возьми, есть за что бороться! Даже с собственным телом. Слава просто великолепен. Люблю за это твоих героев. Готовы бороться со всем на свете, ради любимых. kosmet писал(а):
- Ладно, тогда я прощу тебя за те слова, - с глубоким вздохом прошептала Ната и уткнулась Славе в шею, но он-то, все равно, увидел, что в ее синих глазах блестят слезы. – Но если ты, еще раз, решишь принять какое-то решение касательно нашей жизни сам – я тебя побью, - с угрозой в голосе, произнесла она и стукнула его кулачком в плечо. Наташа под стать Славе, сильная духом девушка. Недавно слушали с мужем хиты 90 и там играла песенка: http://www.youtube.com/watch?v=GAy1hcd_n5g Девочку просто возненавидела, а потом стало её жалко, она же просто пустышка. Сразу вспомнила про Славика и Нату, Ната умница, обожаю её. kosmet писал(а):
Но Слава только покачал головой и, встав вместе с ней с дивана, пошел к дверям, держа ладонь Наташи в своей горячей руке. Он не может уже без своего солнышка, без её тепла. А Деня и Андрей прекрасные друзья (головорезы ) . Не оставят в беде _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:49
Ольчик
никогда не перестану удивляться твоей работоспособности и тут и там, и еще в планах тут прекрасно, восхитительно, романтично поддержка Славе обеспечена по полной!!! и сам готов за все бороться, как он и делал сразу вспомнилась футбольная кричалка (моя любимая): вместе мы едины! вместе мы непобедимы! Славик p.s. только хотела написать что Лю допишешь, не высказанное, но прочувствованное мной, как она уже написала (у нее посьменно лучше получается выражаться) Лю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:51
Очень грустный, трогательный и душевный кусочек!!! Сколько им еще прийдется пережить. Но как хорошо, что у них есть такая замечательная поддержка. Да и сами они черпают силу друг у друга. У них очень сильный характер.
Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесный кусочек!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 21:00
Светик, солнце, мне всегда хочется написать, что ты мои мысли пишешь. Гении думают одинаково. Себя не похвалишь, никто не похвалит.
Есть ещё поговорка про дураков, но это не про нас. Светик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 21:02
ludok, ludok писал(а):
Оля, только, твоими романами я упиваюсь каждым предложением. В них столько чувств и эмоций. спасибо, дорогая, мне безумно приятно ludok писал(а):
Слава просто великолепен. Люблю за это твоих героев. Готовы бороться со всем на свете, ради любимых да, они такие ludok писал(а):
Наташа под стать Славе, сильная духом девушка. Недавно слушали с мужем хиты 90 и там играла песенка:
http://www.youtube.com/watch?v=GAy1hcd_n5g Девочку просто возненавидела, а потом стало её жалко, она же просто пустышка. Сразу вспомнила про Славика и Нату, Ната умница, обожаю её. ой, да, я помню эту песню Но Ната, у нас, в самом деле, ничем Славе не уступит в хаарктере ludok писал(а):
Он не может уже без своего солнышка, без её тепла. не может, это точно ludok писал(а):
А Деня и Андрей прекрасные друзья (головорезы ) . Не оставят в беде да уж.. "бригада" Света, Cascata писал(а):
никогда не перестану удивляться твоей работоспособности и тут и там, и еще в планах тут
прекрасно, восхитительно, романтично ну, тут я явно переборщила, сегодня уже вряд ли - глаза просто невыносимо пекут уже Но я очень рада, что порадовала тебя продолжением Cascata писал(а):
поддержка Славе обеспечена по полной!!! и сам готов за все бороться, как он и делал
сразу вспомнилась футбольная кричалка (моя любимая): вместе мы едины! вместе мы непобедимы! она тут явно к месту Наташа, Nalina писал(а):
Очень грустный, трогательный и душевный кусочек!! спасибо Nalina писал(а):
Сколько им еще прийдется пережить. Но как хорошо, что у них есть такая замечательная поддержка. Да и сами они черпают силу друг у друга. это правда, им еще многое предстоит, но им есть на кого опереться, и в первую очередь, как ты верно заметила, друг на друга Nalina писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесный кусочек! ludok писал(а):
Гении думают одинаково. Себя не похвалишь, никто не похвалит.
Есть ещё поговорка про дураков, но это не про нас. Светик не, про вас, точно, первая часть, о гениях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 21:11
ludok писал(а):
Светик, солнце, мне всегда хочется написать, что ты мои мысли пишешь. или ты мои Людик kosmet писал(а):
глаза просто невыносимо пекут уже вот, отдыхать надо!!!!!!!!!!!!! kosmet писал(а):
поскольку я сама уезжаю в эту пятницу - то планирую закончить этот роман именно до этого срока молодец надо отдохнуть и расслабиться!!! (надо твоему мужу сказать, чтоб отобрал у тебя ноут хотя бы на пару дней ) kosmet писал(а):
И насколько я представляю это себе - осталось две с половиной главы и эпилог совсем чуть-чуть..... kosmet писал(а):
не, про вас, точно, первая часть, о гениях Оля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 21:21
Cascata писал(а):
вот,
отдыхать надо!!!!!!!!!!!!! надо, что тут скажешь Cascata писал(а):
молодец надо отдохнуть и расслабиться!!! (надо твоему мужу сказать, чтоб отобрал у тебя ноут хотя бы на пару дней ) а я думала дописать Ведущую на море... по вечерам но я ему передам твое пожелание Cascata писал(а):
совсем чуть-чуть..... зато какое.... вас еще ждет несколько сюрпризов ну и потом, нам же уже есть, о ком переживать дальше Света, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 21:28
kosmet писал(а):
а я думала дописать Ведущую на море... по вечерам но я ему передам твое пожелание а лучше отдохни, подождем передай kosmet писал(а):
вас еще ждет несколько сюрпризов ну кто бы сомневался у меня тоже есть kosmet писал(а):
ну и потом, нам же уже есть, о ком переживать дальше и уже переживаем Ольчик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 21:32
Ну наконец их взяли под контроль. Цитата:
Денис наклонился к ней, целуя в щеку.
- Холодильник пустой, мы сейчас заедем с Андреем, купим чего-то, я привезу, а то вам это доверять нельзя, с голоду оба помрете, - чуть сердито пробормотал брат ей на ухо. Она только усмехнулась. - Спасибо, - прошептала Наташа, понимая, что, в самом деле, не решится куда-то выходить сейчас, оставив Славу. А тот настолько устал, что вряд ли осилит поездку даже в ближайший магазинчик. Денис только передернул плечами. - Звони, Ната, чуть что, звони, - вместо этого ответил он. – Или мне, или Андрею. Мы оба будем наготове. Вы не одни, у вас есть семья и друзья, - так же на ухо, прошептал ей Денис, и Наташа увидела взгляд Андрея, которым тот подтверждал ей каждое слово Деньки, пока что-то сам говорил Славе. Наверняка, они многое обсудили и решили, пока сидели здесь, на кухне. Оленька, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |