Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

FAVORITKA писал(а):
если что-то я накосячила или забыла упоминуть, то поправте меня.
FAVORITKA писал(а):
но еще есть такую штука вещь - как акцент и вот с англичанами начинается загвозка. живут вроде бы на одном материке и язык у них общий, но говорят так, что черт ногу сломит)))
... Это точно... У меня дети учились в Америке... Так они британский английский считают очень тяжелым. шотландцев понимают с трудом. а вот австралийский английский им нравится... Говорят очень мягкий. но очень много различий в идиоматических выражениях... У них даже пояснительный словарь есть австралийского английского........ Ещё старенькая фотография
[/img]

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
но еще есть такую штука вещь - как акцент и вот с англичанами начинается загвозка. живут вроде бы на одном материке и язык у них общий, но говорят так, что черт ногу сломит)))

В прошлом году, когда была в Англии, была там с нами и учительница английского языка. Так она сама говорила, что не всегда может понять некоторых из-за акцента. А я так вообще чайник без носика. Но сыну кроссовки в Harrods купила.
genazwale писал(а):
Хотя он и вышел на подиум вторым, назвать бразильца открывшим показ можно по той причине, что более он публике не показался.

То есть только один раз вышел? И это лицо дома? no
А мне он не нравится Razz
FAVORITKA писал(а):
Ириш, ааа знаю этот сайт. но так и не могу в нем разобраться(((

я думаю, что подобных много. В том ничего сложного нет, только они почему-то не обновлялись с апреля прошлого года. А жаль, так как у них там информационных источников намного больше, тех же журналов, интервью в газетах и т.д.

Но ничего я вам, как там иногда пишут, "старенькие, но сладкие" притаскиваю.

Aurora писал(а):
А может он мне просто не нравиться и я придираюсь.

Аврора,

...

IrinaMD:

Аврора, пожалуйста!

А сейчас, ВНИМАНИЕ, смотреть только самым верным и фанатично-обожающим жёнам Султана. Сомневающиеся и подостывшие, пройходите мимо (зрелище не для слабонервных Laughing )
Аврора, отпиши впечатления. Wink

genazwale писал(а):
Отметилась в магазине миллионеров? А правда там в вестибюле памятник Додди и Диане?

Да уж, для миллионеров это точно. Свитерок за 800 фунтов или сапожки за 600, ну для нас это малость дороговато. А в том же H&M можно было найти вещи очень хорошие начиная от 20 фунтов. А детские ещё дешевле, так я чемодан одёжки для дочечки притащила.
В прошлом году был и мемориал, и памятник. А, и статуя самого Мохаммед Аль-Файед . В общем, Слава мне, любимому!

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
А сейчас, ВНИМАНИЕ, смотреть только самым верным и фанатично-обожающим жёнам Султана. Сомневающиеся и подостывшие, пройходите мимо (зрелище не для слабонервных Laughing )
Аврора, отпиши впечатления.

Да уж, фантазия действительно безумная. Мало им лица, так ещё и волосы, по-моему, перекрасили, ну осветлили точно. Иногда поражаюсь я этим модельерам: как придумают что-либо, ну совершенно недоступное пониманию простых смертных обывателей! Может, именно этим и отличается "высокая" мода???
В общем, фото неоднозначные, скажем так.
Но Гади всё равно красавец, его лицо ии фигуру (!!!!!!!!!!) невозможно испоганить, потому как есть настоящая, немеркнущая красота. ну или как-то так. Laughing

...

genazwale:

Да, если бы не Ганди. я бы начала хохотать над этими произведениями "от кутюр""... А так хочется рвать и метать. рвать и метать... Этот "гений решил за счет высококлассного манекенщика протолкнуть свои вещи на рынок? ...

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
Ну тогда №2 мой!

В общем, мальчиков с мячиками мы разобрали. Бум играться.
А-а-а-а-а! Куда пропал мой Гандик из подписи? Что за происки конкурентов?????

Фух! Появился... Чуть до инфаркту молодую и красивую не довели.

Монроша, ты уже выздоровила? Отдыхай и набирайся сил. А мы тут за тебя во вторую смену полюбим Султана до 22-го. Ok

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
... Симпатичная мордашка в энтом деле - не главное....

Дык, я по размеру мяча выбирала.
Aurora писал(а):
думаю у него детки красивыми будут.

Ну сынуля-то точно должен быть на пять с плюсом! Ok А вот девчушке папин нос совсем не по делу. Laughing

Насть, ХЕЛП, переведи! Это конечно давнее, но всё равно его слова.
“I wasn’t very academic and I got kicked out of art school.”

“I would prefer to know I had some talent before moving on to acting, as I’m just enjoying doing well in the modelling industry at the moment.”

“I have been approached by some really great people to do acting. However, I really don’t want to be one of those horrid model/actors.”

(David Gandy)

...

genazwale:

Рабочий день и рабочая неделя заканчиваются. можно развлечься..... Подать мне такого.... Хочу и всё тут....

...

FAVORITKA:

IrinaMD писал(а):
Аврора, Нина, разбираем. Еще одного оставим Светику. (мой первый )

Ириша, вот мне он тоже приглянулся, ну раз уж ты первая сказала, то отбирать не буду))) я вот тут подумала - Гандюша мне во сто раз милее Tongue

IrinaMD писал(а):
Насть, ХЕЛП, переведи! Это конечно давнее, но всё равно его слова.
“I wasn’t very academic and I got kicked out of art school.”

“I would prefer to know I had some talent before moving on to acting, as I’m just enjoying doing well in the modelling industry at the moment.”

“I have been approached by some really great people to do acting. However, I really don’t want to be one of those horrid model/actors.”
(David Gandy)

раю день закончился, как только доберусь до компа, то переведу Wink
поехала я домойки!! урааа Ar

...

FAVORITKA:

genazwale писал(а):
Вот и Дэвид закончил рабочий день и домой собирается... Вам не в одну сторону?

ыыы, Нинусь, ну ты прям папарации. могла бы так тихонько мне об этом сказать, шоб никто из других жен не услышал, так понимаете права покачать и потребовать свою долю Гандюши)))

Ириша, чаушки! приятного вечера.

ну дык приступим-с.

Цитата:
" Поскольку из меня вышел не очень то прилежный ученик, то из художественной академии был отчислен"
"Я бы предпочел вначале узнать есть ли у меня актерский данные, прежде чем податься в эту сферу бизнеса, раз уж на данный момент работа в качестве модели удалась на славу"
"Мне предложили работу в актерской среде действительно знатоки своего дела, но тем не менее я не хочу стать одним из тех никудышных актеров-моделей "

Aurora писал(а):
а я в понедельник с утра прочту. Начну рабочий день с приятностей!

Авроша, ты оказывается нас так надолго покидаешь... удачных выходных тогда. Wink

...

FAVORITKA:

Nira писал(а):
а скандалить не будем, мирные мы, иначе как жить в гареме?

Nira, ты абсолютно права Wink
Говоря о Гандике, я так поняла, что он из того числа людей, кто берется за дело и пытается делать его на все сто. Достоин уважения Laughing

...

genazwale:

FAVORITKA писал(а):
шоб никто из других жен не услышал, так понимаете права покачать и потребовать свою долю Гандюши)))
//// А я что сомневаюсь, что ты и так поделишься?? Да ни на миг!!!! Ok prv
FAVORITKA писал(а):
Говоря о Гандике, я так поняла, что он из того числа людей, кто берется за дело и пытается делать его на все сто. Достоин уважения

А было же в его интервью. что он написал большую статью об экологически чистых автомобилях. а она прошла незамеченной. потому.. что (цитирую) " Люди не привыкли думать. что модели так же обладают мозгами"....

...

Ale-fti-nA:

genazwale писал(а):
FAVORITKA писал(а):
Говоря о Гандике, я так поняла, что он из того числа людей, кто берется за дело и пытается делать его на все сто. Достоин уважения
А было же в его интервью. что он написал большую статью об экологически чистых автомобилях. а она прошла незамеченной. потому.. что (цитирую) " Люди не привыкли думать. что модели так же обладают мозгами"....

Очень многие модели во время показов и фотосессий учатся, читают. Модельный бизнес идет как заработок. А лицо Гандика уж точно испорчено интеллектом!

...

IrinaMD:

ГАРЕМ!!!
nursvet писал(а):
ой, леди...простите - я "полный некондит" после вчерашнего (понимайте как хотите....)
Всем здрасте. Посплю еще чуть-чуть.... потом приду.

Свет, мы с тобой всего на минут двадцать разминулись!
FAVORITKA писал(а):
Ахх хорош гаденыш! мне интересно, мне когда-нибудь надоест говорить об этом...хммм?

НИКОГДА! *в обозримом будущем*
FAVORITKA писал(а):

Насть, спасибо за перевод! Так и знала, что он умный, ответственный и рассудительный ( а он вообще Водолей?Shocked ) мужчина. А то некоторые не-только-модели бросаются в мир кино лишь бы потешить своё самолюбие и засветиться, проталкиваемые престарелыми любовниками. И это так жалко выглядит.
genazwale писал(а):
Ой тоска... Опять буду ныть по поводу компьютера... Ну надо же вчера в 9 вечера(!!!) выставили из комнаты. только сейчас открыли доступ...

Дети взрослые уже? Тогда конечно проблема. Мне проще, могу ещё кыш! сказать. Laughing Ты не растраивайся, скоро твой комп вылечат, и выйдешь на круглосуточное дежурство в гарем. Ar
Kimi писал(а):
Я, конечно опоздала на раздачу призов по пятницам, но если возможно, мне одного заверните, пожалуйста

Мика, прости! Заворачивать уже нечего. То есть от того, что от них осталось после вчерашнего, толку никакого. Tongue Приходи вовремя. Wink Я тебя всё ждала-ждала вчера , скучала-скучала
Kimi писал(а):
я вместе с тобой родинки разглядывала, нашла еще одну.

Так всё таки то была ещё одна родинка!!! Ar Я не ошиблась!!! Ar
Мика, мы с тобой две маньячки: то соски, то родинки, то... Дай я тебя расцалую в обе щёчки
nursvet писал(а):
Это ж сколько надо выпить чтобы на такое смотреть ???? Даааа!!! Гандику сильно деньги нужны были!!!! Теперь я его понимаю, когда он в каком-то интервью сказал, что не любит показы и в последнее время очень редко соглашается на них

Это фото почти трёхлетней давности. Не думаю, что тогда он мог слишком перебирать и капризничать при выборе работы. Это сейчас он уже может отказаться от предложения, которое ему не нравится.

...

FAVORITKA:

IrinaMD писал(а):
Это фото почти трёхлетней давности. Не думаю, что тогда он мог слишком перебирать и капризничать при выборе работы. Это сейчас он уже может отказаться от предложения, которое ему не нравится.

ну дык он ведь номер один!)))
IrinaMD писал(а):
Насть, спасибо за перевод! Так и знала, что он умный, ответственный и рассудительный ( а он вообще Водолей?) мужчина.

не за сто Guby да, водолей. у меня есть даааавняя страсть к одному голубоглазому красавцу, правда блондину, мммм с обалденным телом (при этом совсем не Нарцисс) и он того же знака. женщин умеет удовлетворить в любых смыслах и отдается на все сто - если за что и берется. то делает на ура (тьфу тьфу тьфу главное не перехвалить) но я так ему и не даюсь в руки, если конечно не надолго он идеал для меня, а я вот боюсь... видимо боюсь, что не удержу plach ыыы глупая я((( вот вообщем высказалась о наболевшем...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню