Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

kosmet:

Аpple, ты права, скажи Тарас и всебыло бы иначе но теперь он имеет то, что сам посеял
Аpple писал(а):

Очень понравилось, что есть возможность увидеть героев другого романа, как небольшое продолжение.
Здорово.

спасибо

Света, спасибо, дорогая
Cascata писал(а):
теперь будет ее Тарасик лечить переживаю как бы и он не заболел...столько бегал по дождю....

ну, не совсем он... но и никому ее он не отдаст
Cascata писал(а):
золотые слова, Леша прошел через такое......и другому (как бы там ни было) не пожелает......

это точно

Евгеника, я в общем-то никогда не обязываю читать, и только рада, если каждый читает мои романы так, как ему удобно
А теперь, я немного вмешаюсь в вашу дискуссию и буду очень надеяться, что мои слова и примеры никого не обидят, потому как у меня нет такой цели

Евгеника, прости, каждый имеет право на свое мнение и впечатления, тут никто ничего не навязывает и ты не согласна с героинями - имеешь право. Однако, я могу заметить два нюанса:
- во-первых, мне кажется своим вторым постом:
Евгеника писал(а):
А на счет встречи с женатым мужчиной - это все зависит от воспитания, от окружения... Еще лет 5 назат, я бы категорично сказала НЕТ, но сейчас уже так не думаю... Нет ни чего в нашей жизни абсолютного, все относительно

ты уже полностью сама объяснила, почему так написала в первом, поскольку при смене жизненной позиции меняется и оценка некоторых поступков людей в целом;
- во -вторых - ты оцениваешь ситуацию Нади полностью зная все о жизни Тараса.
Она о нем ничего не знает. Только то, что он проводил с ней почти каждый день по три-четыре часа в последний месяц, никогда не оставался на ночь, не особо распространялся о жизни, и классно занимался сексом, уходя после этого. Вроде бы, ничего такого.
И вот в этот момент она узнает, что У НЕГО ЕСТЬ ЖЕНА.
Может и мелочь, с позиции осведомленной особы, а вот с позиции женщины которая отрицательно относится к роману с женатым мужчиной (а Надя именно так на это смотрит, о чем не раз упоминалось) - это очень и очень весомая деталь.
Однако, что делает Надя? Она идет домой.
Зачем? Чтобы побыть в одиночестве и подумать, разобраться - вспомни, именно об этом упоминается в отрывке о ее мыслях.
С момента, как она узнала о том, что Тарас ее обманывал - прошло два часа. И что бы вы мне не говорили - ни один человек, ни одна женщина (поверьте, женщины - моя профессия, я их видела и не в таких ситуациях) не смогут сразу, в ту же минуту, сесть и сказать - нет, все наверное не так и он белый и пушистый.
Только, если женщина знала, о том, что ее любимый несвободен.
Касательно реакции на новость о разводе.
Она о сем факте узнала в общем потоке информации от пьяной жены Тараса. Ее мозг, уж поверьте, был занят не той мыслью. Если вы вспомните, что она сказала Лене во время разговора (Он женат), то поймете, что факт о разводе Надя просто пропустила, огорошенная другими новостями.
А Ленына реакция на такое заявление...
Знаете, я знаю ситуацию, когда мужчина имея жену (вторую по счету) трахал (именно это слово, уж простите) свою бывшую жену, и двух любовниц, причем каждой из этих девчонок он говорил, что вот-вот разведется и дело уже в процессе... трое из этих женщин были моими клиентками, так что я знаю ситуацию из уст каждой. И при этом - каждая из них была с ним счастлива...
Предположив, что и Лене может быть известен такой случай - понятен ее скепсис касательно заявления Тараса, я думаю. Потому как его молчание сейчас говорит не на его пользу
А касательно осуждения и благих намерений... "кто из нас без греха- первый бросьте в нее камень" Думаю, нет ни одного человека, кто хоть раз не осудил того, кто причинил боль их любимым, пусть и ненамеренно.

Юлька, спасибо Да, Тарас явно не отдаст это место никому другому
ulik писал(а):
Когда читала про Лешу и его мнение поняла, что он полностью простил Надю. Wink

ты поняла совершенно верно

Алура, спасибо
Лина , спасибо
MessalinaVP писал(а):
И Надю жалко - она себя чувствует обманутой и преданной любимым, и Тараса - он ведь хороший парень, но его нерешительность привела к таким последствиям, и Лену с Лешей - они ведь тоже из-за этой ситуации были вынуждены окунуться в воспоминания о далеко не безоблачном прошлом.

да уж, в этой части никому не было легко
MessalinaVP писал(а):
Очень хочется верить, что понимание и, главное, взаимная симпатия помогут Наде и Тарасу вновь стать ближе, доверять друг другу. А "счастье до конца дней" - это уже потом.

конечно помогут

MessalinaVP писал(а):
сейчас хороший момент для Тараса проявить себя, как мужчине, заботящемся о любимой женщине. Ведь, проведи он у ее кровати немалые часы сможет таким образом доказать Наде, что его намерения честны, и что жена для него ничего не значит. А Надя сможет его понять и простить.

Поверь мне, он этот момент использует по полной
MessalinaVP писал(а):
Аню надо наказать! Оль, ты там для нее на "десерт" приготовила что-нить этакое?

накажем, обязательно

...

Евгеника:

kosmet писал(а):
А теперь, я немного вмешаюсь в вашу дискуссию и буду очень надеяться, что мои слова и примеры никого не обидят, потому как у меня нет такой цели

Конечно не обидет!!!
Guby
Мне нравится, когда у людей не совпадают мнения, от этого интересней обсуждения! Ведь все мы очень разные и жизненный опыт и воспитание. А наличии дискусий показывает насколько герои живые, НАСТОЯЩИИ!!

...

kosmet:

Евгеника писал(а):
Ведь все мы очень разные и жизненный опыт и воспитание. А наличии дискусий показывает насколько герои живые, НАСТОЯЩИИ!!

совершенно верно, одинакового взгляда на ситуацю у двух людей никогда не бывает И спасибо за такие слова о героях

...

Katri:

Оля, спасибо за новый кусочек!
Продолжение получилось очень эмоциональным.
Переживала за Надю, вместе с Тарасом.
Бедная Надя, всё сразу на неё обрушилось. А тут ещё и заболела.
Очень её жалко.

...

kosmet:

Маришка, спасибо, дорогая
Katri писал(а):
Переживала за Надю, вместе с Тарасом.
Бедная Надя, всё сразу на неё обрушилось. А тут ещё и заболела.
Очень её жалко.

спасибо, что сопереживаешь ей, Наде и правда нелегко сейчас... как и Тарасу, впрочем

...

ludok:

kosmet писал(а):
Cascata писал(а):
теперь будет ее Тарасик лечить переживаю как бы и он не заболел...столько бегал по дождю....

ну, не совсем он... но и никому ее он не отдаст

Ой я сразу подумала, всем надо прописать постельный режим.
Надо мне своим советом воспользоваться, а то приболела я чуть-чуть . Пойти надо доктора в постель укладывать, главное чтоб только он не заразился.

...

kosmet:

ludok писал(а):
Ой я сразу подумала, всем надо прописать постельный режим.

подождите, пока, с постелью-то

ludok писал(а):
Надо мне своим советом воспользоваться, а то приболела я чуть-чуть . Пойти надо доктора в постель укладывать, главное чтоб только он не заразился.

надеюсь тебе уже лучше

...

Nalina:

Олечка, большое спасибо за продолжение Очень напряженый кусочек. Тараса тоже жаль. Очень переживала за него, чтоб он скорее нашел Надю. И теперь есть кому о ней позаботится. Надеюсь болезнь пройдет легко.
И какие у Нади замечательные друзья. Леша молодец, он не забыл как ему было тяжело и не желает повторения прошлых ошибок.

...

natti:

Олечка, спасибо за продолжение!!!! Poceluy
Ведь это самое интересное местечко - что же будет делать Тарас????!!!!
И вышел замечательный кусочек!!!
О, кающиеся мужчины - это всегда что-то невероятное. Wink
Признаться меня приятно удивило то, что Тарас не стал перекладывать ни на кого свою вину, хотя и мог. Что он не впал в отчаянье, а стал искать Надю, чтобы поговорить, объяснить, попросить прощения (даже если она его и не простит), хотя многие отложили бы на потом, чтобы девушка остыла! А еще, что стоически принимал все упреки окружающих, хотя не их это дело!
Я не раз ругала Тараса за сокрытие истины, но сейчас его уважаю за все это! wo

Ох, очень понравилось как мягко и деликатно, а главное вовремя вмешался Лешек.....о, он знает и помнит, что такое потерять любимую! Все-таки какой он молодец!!! tender

Олечка, СПАСИБО!!!! Мне очень понравилось! Flowers Flowers Flowers

...

kosmet:

Наташа, спасибо
Nalina писал(а):
чень переживала за него, чтоб он скорее нашел Надю. И теперь есть кому о ней позаботится. Надеюсь болезнь пройдет легко.

легко или нет, но Тарас ее не оставит, после таки-то волнений
Nalina писал(а):
Леша молодец, он не забыл как ему было тяжело и не желает повторения прошлых ошибок.

да, он и правда молодец

ната, я очень рада, что Таасу удалось подняться в твоих глазах Сложно быть идеальным, он простой человек... но я же обещала, что мы еще посмотрим на все его стороны - и поверьте, Таас сможет еще нас удивить Больше спасибо, я ак рада, что отрывок тебе понравился
natti писал(а):
х, очень понравилось как мягко и деликатно, а главное вовремя вмешался Лешек.....о, он знает и помнит, что такое потерять любимую! Все-таки какой он молодец!!! tender

да, Леша не хочет, чтобы его друзья мучились так, как они с Леной

...

Mistic:

Лёль, какой чудесный кусочек!!!
Тарас... эх..... бедняжка((( хотя... сам виноват, конечно, и понимает это, только вот легче ему не становится(((
Лёшка молодец!!! Всё-таки очень умный мужчина и думаю то что с ними случилось, очень в этом помогло.... счастлива что Лёша Надю простил)))
а в Надиной болезни тоже есть плюсы))) теперь она не сможет убежать и придётся выслушать Тараса, а уж он наверное сделает всё возможное и невозможное что бы объяснить ситуацию)))
kosmet писал(а):
я знаю ситуацию, когда мужчина имея жену (вторую по счету) трахал (именно это слово, уж простите) свою бывшую жену, и двух любовниц, причем каждой из этих девчонок он говорил, что вот-вот разведется и дело уже в процессе... трое из этих женщин были моими клиентками, так что я знаю ситуацию из уст каждой. И при этом - каждая из них была с ним счастлива...

мдам.... у меня просто слов нету....

...

kosmet:

Маша,
Mistic писал(а):
Тарас... эх..... бедняжка((( хотя... сам виноват, конечно, и понимает это, только вот легче ему не становится(((

да, он все понимает, и ведь это главное, что он не пытается ни на кого вину переложить
Mistic писал(а):
Лёшка молодец!!! Всё-таки очень умный мужчина и думаю то что с ними случилось, очень в этом помогло.... счастлива что Лёша Надю простил)))

да, Леша ни на кого камня за пазухой не держит, и очень помог им, насамом деле
Mistic писал(а):
а в Надиной болезни тоже есть плюсы))) теперь она не сможет убежать и придётся выслушать Тараса, а уж он наверное сделает всё возможное и невозможное что бы объяснить ситуацию)))

точно-точно, а уж теперь-то Таас своего не упустит
Mistic писал(а):
мдам.... у меня просто слов нету....

Маш, поверь, это еще не самое "интересное", что скрыват обычные отношения людей вокуг нас, иногда ни в каком сериале не покажут того, что делают и ощущают реальные люди...

...

Mistic:

kosmet писал(а):
главное, что он не пытается ни на кого вину переложить

это точно) а ещё порадовало, что как бы он не хотел прибить Аньку, рука у него на неё не поднимется!!! Тарас производит в целом очень положительное впечатление, а такой поступок, как ударить женщину (иногда действительно есть за что и даже надо бы, НО) не принадлежит настоящему мужчине! конечно это моё ИМХО, но вот так вот как-то....
kosmet писал(а):
поверь, это еще не самое "интересное", что скрыват обычные отношения людей вокруг нас, иногда ни в каком сериале не покажут того, что делают и ощущают реальные люди...

это да.... очень интересно чем кончилась та история, в реальной жизни должна быть какая-нить каверза типа женщины друг о друге узнали и дружненько отомстили несчастному мужчинке

...

kosmet:

Маша,
Mistic писал(а):
Тарас производит в целом очень положительное впечатление, а такой поступок, как ударить женщину (иногда действительно есть за что и даже надо бы, НО) не принадлежит настоящему мужчине! конечно это моё ИМХО, но вот так вот как-то...

а я бы простила в таком случае мужчину))) Ну не заслуживают некоторые "дамы" достойного отношения И сами так избить могут, что похлеще мужиков)0 Но Тарас - нет, он не такой,
Mistic писал(а):
очень интересно чем кончилась та история, в реальной жизни должна быть какая-нить каверза типа женщины друг о друге узнали и дружненько отомстили несчастному мужчинке

Вообще-то, в жизни как раз такие каверзы редко бывают, Маш. Это не сериал.А закончилось - он развелся со второй, женился на одной из любовниц, но от перестановки мест слагаемых... трахает он все так же их всех, плюс несколько случайно подворачивающихся (половой гигант,..... *нехорошее слово) и каждая свято верит, что сумеет его вернуть или отбить. И почти у всех есть от него дети. И они знают друг о друге, кстати... жизнь - это просто загадка.

...

Mistic:

kosmet писал(а):
а я бы простила в таком случае мужчину))) Ну не заслуживают некоторые "дамы" достойного отношения

Это да.... вот Аньке врезать у самой руки чешутся, а если б на Надю руку подняли- убила бы) предрассудки наверное)))
Вот на Валика я совершенно не сержусь, почему-то.... там всё-таки другая ситуация была) но написанным героям можно простить почти всё, а в жизни.... будь там моя подруга, перегрызла бы горло любому
kosmet писал(а):
А закончилось - он развелся со второй, женился на одной из любовниц, но от перестановки мест слагаемых... трахает он все так же их всех, плюс несколько случайно подворачивающихся (половой гигант,..... *нехорошее слово) и каждая свято верит, что сумеет его вернуть или отбить. И почти у всех есть от него дети.

Интересно, что ж такого в этом мужике есть особенного, что столько женщин с ума сходят?? к тому ж ещё и вернуть пытаются??
иногда жаль что не бывает таких каверз.... думаю мужика бы проучили хорошо вчетвером-то

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню