Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Бамбуля:

Девчонки, ну мы же все, каждая из нас, бываем разными ) Ну ведь правда? Иногда нам хочется быть милыми и беззащитными, иногда жесткими, иногда беззаботными. И я почти уверена, что в каждой из нас есть хоть кусочек чего-то другого, чему мы не даем выйти наружу. Так вот игра под масками дает возможность проявить это.
Подумайте, ведь иногда так хочется разнообразия, и даже в самих себе )))
Так что, мне кажется, стоит попробовать ))) главное не зацикливаться ) Играть так, как играется ) И сами не заметите, как войдете во вкус )))

...

Leleta:

Бамбуля писал(а):
Так что, мне кажется, стоит попробовать )))

Мрр.... я дык уже попробовала.... мне хватило

...

Бамбуля:

Leleta писал(а):
Мрр.... я дык уже попробовала.... мне хватило

Не знаю... Для меня это, как... Как примерять новые туфли ))) Вот! И хоть поначалу кажется, что в них не совсем комфортно, но позже привыкаешь и начинаешь получать удовольствие ) Как-то так )))

Тем более если один-два первых раза были не совсем удачны, это не значит, то так будет всегда.

...

White Pantera:

Я согласна с Летой. Лучше написать отдельную страничку по ведению статистики. После игры в нее загружалась бы финальная газетка и на основании этих загружаемых газеток формировалось бы о каждом игроке количество:
Игр, побед, поражений, выживаний, посадок, смертей, статусов, чего-угодно-еще Smile.
Просто, красиво, показательно, объективно.

...

Leleta:

Бамбуля писал(а):
Не знаю... Для меня это, как... Как примерять новые туфли ))) Вот! И хоть поначалу кажется, что в них не совсем комфортно, но позже привыкаешь и начинаешь получать удовольствие ) Как-то так )))

Тем более если один-два первых раза были не совсем удачны, это не значит, то так будет всегда.

Ну.... видимо мы все-таки разные....
Если я один раз наступлю в каку, то я потом их обхожу, а не пытаюсь "попробовать еще раз, может понравится"

White Pantera писал(а):
Я согласна с Летой. Лучше написать отдельную страничку по ведению статистики.

А по поводу голосования и/или обоснования? Согласна?

...

White Pantera:

Я согласна с Летой вапще. И мы это обсудили даже приватно подробно. Но паказушнице Лете этого мало, поэтому она задает излишние наводящие вопросы Tongue.

Вопщим, я подписываюсь под всем тем, чего говорит Лета Smile.

...

Leleta:

White Pantera писал(а):
Я согласна с Летой вапще. И мы это обсудили даже приватно подробно. Но паказушнице Лете этого мало, по-этому она задает излишние наводящие вопросы

Мррмя! Конечно мало!
Хочется, чтоб всем было понятно, а не только нам с тобой!

...

Whitney:

Я тоже согласна с Летой. Считаю, что голосование за лучшего/худшего игрока вообще не нужно. А вот зачем нужно накапливать все остальные сведения - победы, посадки, статусы? Что это даст?

...

Ольга-А:

Whitney писал(а):
А вот зачем нужно накапливать все остальные сведения - победы, посадки, статусы? Что это даст?

Я так понимаю возможность видеть динамику проф. роста игрока, если не права, сори Wink

...

Whitney:

Ну, победы, как мне кажется, обеспечиваются коллективно. Статусы случайно раздаются. А "зайти на посадку" можно вне зависимости от профессионального уровня. А иначе ни Ди, ни Пантерку, ни Вала никто и никогда бы не садил.Smile

...

Santi:

Летик!? Я чет не поняла, ты ж вроде ЗА кричала сначала?
Дамочки, ну вы и даете, пока я против этой затеи была, вы молча сидели, а как запустился весь процес, так тут как тут Razz
Whitney писал(а):
А "зайти на посадку" можно вне зависимости от профессионального уровня.

rofl rofl Ну да...
Whitney писал(а):
А вот зачем нужно накапливать все остальные сведения - победы, посадки, статусы

Лично для меня было интересно сделать такую табличку со статистикой. Хотя бы для того, чтобы понять кто больше побеждает, мафы или чижи. Со временем, можно будет увидеть, какой расклад является самым жестким для той или иной группы.
Опять-таки показательными оказались статусы. Летику с рендомом жутко не везет, а по некоторым девочкам прямо чувствуется, что давно маф не выпадал. И тд.

...

Топаз:

Leleta писал(а):
Я против! Причем сильно против!

Лета, знаешь, полистала я много страничек назад, и учитывая то что раньше тебе то как делают на Филине казалось очень хорошим и справедливым, и что тайно можно лучшего игрока выбирать и ему значок вешать, то теперь твое большое воспротивление такое мне не совсем понятно, ты раньше не задумывалась когда писала или просто по более глубоком размышлении мнение изменилось?

В любом случае сейчас голоса все собраны почти, и думаю вечером я уже смогу посчитать рейтинг за эту игру,

Leleta писал(а):
Тайну и беспристрастность голосования сохранить по-любому не удастся, потому что у нас мэры превращаются в игроков, а игроки в мэров (кроме того - мы все субъективны по определению!)

И каким это способом тайна и беспристрастность не будет соблюдена? Я никому не скажу кто за кого проголосовал, да и даже далеко не все голоса помню уже - надо в листик смотреть, не говоря уж о обоснованиях.
а в каком понимании беспристрастность пострадает я что-то не понимаю.

Leleta писал(а):
Извините, если кого обижу - но какой смысл в обосновании, если его увидит только мэр???? (да и то каждую игру разный!)

Смысл - ???

Смысл в том что человек пишет что в игре того за кого он голосил ему понравилось/не понравилось, а не просто пишет имя человека которого любит/не любит отфонарно не применимо к конкретной игре вообще

И то тебе кажется что будут проблемы от одних догадок, то вроде как лучше было бы в открытую обоснования писать, чтоб все учились на ошибках - так что споров меньше будет и неприязни?

Leleta писал(а):
То есть получается: кто мэр - тот и сплетни собирает? Зачем????

Лет, ну я счас в обморок упаду, ты придаешь событиям такую негативную окраску, низменность, которой по моему мнению и в помине нет.

Бамбуля писал(а):
И я почти уверена, что в каждой из нас есть хоть кусочек чего-то другого, чему мы не даем выйти наружу. Так вот игра под масками дает возможность проявить это.

Подумайте, ведь иногда так хочется разнообразия, и даже в самих себе )))

В общем я буду скучать по полутематам Smile
White Pantera писал(а):
Я согласна с Летой. Лучше написать отдельную страничку по ведению статистики. После игры в нее загружалась бы финальная газетка и на основании этих загружаемых газеток формировалось бы о каждом игроке количество:

Игр, побед, поражений, выживаний, посадок, смертей, статусов, чего-угодно-еще .

Просто, красиво, показательно, объективно.

Одно другому не мешает имхо.

Естественно надо такую статистику как примерно тут, но красивше с табличкой оформить, но я что-то не знаю что значат последние буквы

И можно с рейтингом - учитывающим и технические и симпатические баллы.
Только пока не знаю как лучше оно должно выглядеть, кому что интересно пусть то и смотрит Smile

Или надо делать голосование и решать быть рейтингу или не быть, лично для себя я пока не решила надо его или нет.

Whitney писал(а):
. А вот зачем нужно накапливать все остальные сведения - победы, посадки, статусы? Что это даст?

Это даже самим потом интересно может быть

...

White Pantera:

Уитни, для себя многим интересно будет посмотреть свои же накопленные результаты Smile.
Ну или ради подшучиваний над Ууртой, которой в очередной раз выпадет счж статус Smile.

...

Whitney:

White Pantera писал(а):
Ну или ради подшучиваний над Ууртой, которой в очередной раз выпадет счж статус .

Это можно и без таблицы делать.Smile Уурта всегда себе все самые интересные статусы отхватывает.

...

uurta:

Да не, девочки, про лучшего мафа, мирного, прорыв, я так сказала. Потому что не представляла как по-другому сделать. И в принципе, мне без разницы как это будет выглядеть, плюсами ли, минусами, особо ничего не поменяется. Все равно будут выбирать лучшего игрока за игру.
White Pantera писал(а):
Уитни, для себя многим интересно будет посмотреть свои же накопленные результаты Smile.
Ну или ради подшучиваний над Ууртой, которой в очередной раз выпадет счж статус Smile.

Whitney писал(а):
Это можно и без таблицы делать.Smile Уурта всегда себе все самые интересные статусы отхватывает.

Это судьба, я совершенно ни при чем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню