Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Brili:

nursvet писал(а):
а я просто не могла оторваться, так плакала, ком в горле стоял...... Ты понимаешь,она очень трудно начинается с детальных описаний ее молодости, но потом начинается ТАКАЯ динамика....с любовью, разрывом,сыном, и опять ЛЮБОВЬ !!!! ООООО!!!!

да начало там острое начало, надо мне ее продолжить, завтра смогу снова сесть за книгу .
а сегодня много чего учить надо.

...

marakesh:

Mint писал(а):
Ханжа писал(а):
Как вы считаете? Что если мы подберем еще пару персонажей из этой книги?

Я не против.

И я за
MacKayla писал(а):
Sia писал(а):
Но Молли в книге было по-моему лет 15, а когда дойдем до "Мое непослушное сердце" (ей там уже никак не меньше 25 лет опять будем выбирать)?

можно выбрать актрису, кот снималась и в 15 и в 25

Хорошая мысль. Так ведь и Фэб в других книгах старше
Ханжа писал(а):

Девочки мы можем в каждом романе вторую пару (второстепенных героев) выбирать. Потом, этот негр с женой есть в романе про Хита Чемпьена. Там у них еще литературный кружок был, ну почти прям как у нас. Потом дружка Фэб красавца венгра голубого. Не думаю что это может занять столько времени как главные герои.
Ну как вы?

Я за! А еще была воспитательница детского сада. Когда выбирать-то будем ?

...

Ханжа:

Генри Кавилл
МЭТТЬЮ БОМЕР
Джошуа Клосс

Содрала в опросе на Кевина Такера. Как вам такие парни на роль венгра-голубого?

...

Mint:

Ну вот, составила список:

1. Молли (15 лет)
2. Рид Чэндлер - кузен Фэб (35 лет)
3. Виктор Сабо - венгр (звероподобный атлет Laughing )
4. Рональд - гл. менеджер
5. Шэрон - воспитательница
6. Вэлери - бывшая жена Дэна
7. Дарнелл - чернокожий игрок
8. Чармейн - его подружка

И... Пу Laughing

Ханжа, все хороши.

...

Ханжа:

Мин, Пу явно надо сразу утвердить! Просто красотка!!! Very Happy
Дарнела, лучше всех ты найдешь!

Не помню у венгра какие глаза были.

...

marakesh:

Девочки, мы тут прям фильм собрались снимать . Сейчас работа закипит. Нужно еще описания приделать, чтоб достоверно было.

...

Mint:

Ханжа писал(а):
Просто красотка!!!

Ага, красотка. Прикольно, когда Дэн её Годзиллой называл. Laughing А про венгра говорилось, что в каждом его движении угадывался звероподобный атлет с расстегнутой ширинкой. Эти мальчики под такое описание не подходят, по-моему.

...

Ханжа:

Не забывайте про Боби Тома(о нем 2-й роман) почему бы нам, пока оргкомитет думает над идеей не подобрать Бобби? Тем более. что он второстепенный герой из книги о Фэб?
Цитата:
Бобби Том Дэнтон светловолосую шевелюру и пару голубых глаз. У него были сильный прямой нос, квадратный решительный подбородок и крупные чувственные губы.
Как вам Пол Уокер?

...

Mint:

А я всё про венгра. Smile Волосы у него длинные, забранные в конский хвост.

Что интересно, Бобби Том - единственный гл. герой, которого я смутно представляю. И равнодушна я к нему.

Ханжа, по-моему, Пол Уокер подходит.

...

Ханжа:

Как Амиш Патель на роль венгра?
Кунал Капур (оч высокий и крупный )
Сону Суд (не красавец, но в звероподобности ему не откажешь)

...

Mint:

О! Амиш Патель мне очень нравится!

...

Ханжа:

Амиш мне самой нравится,как исключение. но я обещала всех брюнетов тебе, значит тебе. Еще Патель:

...

Mint:

Мда, всё зависит от характера фотографии. На последней Патель уж больно миловидный. На первой - во взгляде что-то звериное есть.

Не знаю, на роль кого он может претендовать, но фигура у парня шикарная.

...

Ханжа:

Да он бандюганов в болливуде играет.(Амиш Патель)
Цитата Молли глазами Кевина Такера(взрослая):Невозможно поверить, что она — родственница Фэб, потому что красоткой ее не назовешь. Правда, и уродиной тоже. Так, ни рыба ни мясо. Совершенно ординарная личность. Вместо соблазнительных форм Фэб — сплошная равнина: ни груди, ни бедер, нет ни впечатляющей фигуры, ни роста. Маленькая, неприметная. В отличие от рта Фэб, словно созданного, чтобы шептать бесстыдные слова в темноте, эти губы, кажется, с утра до вечера шикают на людей, осмелившихся повысить голос в библиотечном зале.
Но справедливости ради стоит выставить младшей сестренке высший балл за глаза. Просто класс! Цвет необычный, что то среднее между синим и серым, и к тому же немного раскосые, что придает им неотразимо сексуальный вид. А брови вразлет!

...

Mint:

Ханжа писал(а):
Так, ни рыба ни мясо.

Вот уж точно. Не нравится она мне. Тараканы в голове размером с курицу. Кевин большего достоин, мне кажется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню