Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Витаминка:

InGA, у нас Орландо Блум уже в роли Джослина Лэнга. Я тоже сначала была против того, чтобы Батлер был Чатвортом (уж очень мне он нравится, в смысле Джерард), но мы выбирали по большинству голосов. Меня успокоило то, что Чатворт по роману был красивым мужчиной и в конце саги, вроде уже он не был таким отморозком.

...

InGA:

Жаль. Но если мой голос учитывается, то я против Батлера на Чатворта
А вот еще прикольные кадры из Короля Артура

+еще парочка
Здесь Эрик очень хорош, может даже на Льва пойдет

А может Бред На Сиверна пойдет

Какой же он лапочка

...

Витаминка:

InGA, а ведь Бана у нас и есть Черный лев. Wink Посмотри в галерее и как раз эта фотография где-то была ))))))

Девочки, как смотрите на Бреда Пита в роли Сиверна? Мне кажется, что похож!Правда я еще не перечитывала Говардов&Перегринов, а может с понедельника и начнем?!

...

InGA:

Витаминка писал(а):
InGA, а ведь Бана у нас и есть Черный лев. Wink Посмотри в галерее и как раз эта фотография где-то была ))))))

жесть! Не повнрите, но я подключилась только несколько страниц назад. И КАК я прикольно угадала Laughing Very Happy

Просветите меня тогда насчет остальных персонажей, а то опять лишних искать буду Smile

...

Витаминка:

Ой, я всех сейчас не упомню, загляни в галерею!Тебе должно понравится! Wink

...

InGA:

Вроде Элизабет Чатворт еще нет. Как вам Николь Кидман

...

Витаминка:

InGA, Элизабет есть, актриса, игравшая в Тарасе Бульба (с чудной фамилией). Smile

...

InGA:

блин! А кого ж тогда нету? Эх ладно, наверное больше ничего искать не буду. Разве что очень сильно понравится Laughing. А пока буду ждать, что получилось

...

Ханжа:

InGA писал(а):
Эх ладно, наверное больше ничего искать не буду. Разве что очень сильно понравится . А пока буду ждать, что получилось

Инга, очень понравились кадры из фильма Кольцо Нибелунгов, один из самых любимых моих фильмов, не смотря на то что там нет хеппи энда. Кристана Локен очень нравится - блондинка, я девочкам для Элизабет её предлагала, но что-то никому больше она не понравилась. И ты пару таких кадров нашла, что я их не встречала. Может нам еще где-то попадется красавица блондинка в героях, тогда пристроим Кристану Локен!
Инга, как насчет того чтобы перечитать с нами Говардов-Перегринов? Это конечно абсолютно добровольное дело. Но мы будем читать - выписывать цитаты к внешности героев и можем походу предлагать кого мы видим в их роли. Так что у всех будет широкое поле деятельности. Кстати, Оля, я не против начать с понедельника, посмотрим что Надюша и Лили скажут.

Девочки, всех поздравляю с Днем Николая-Чудотворца! Пусть в вашей жизни всегда присутствуют добрые чудеса!

...

manunia:

Можно Николь Кидман попробовать на роль из "Укрощение" Иоланты любовницы Сиверна Пелегрина.А если найти фото ,где она блондинка и без косметики даже на Лиану потянет.

...

Ханжа:

manunia писал(а):
Можно Николь Кидман попробовать на роль из "Укрощение" Иоланты любовницы Сиверна Пелегрина.А если найти фото ,где она блондинка и без косметики даже на Лиану потянет.

Там где она рыжая - она молодая на фотках, а блондинка она уже постарше, надо знать возраст героинь. Ну вы девочки меня уже напугали всякими любовницами - я страшно не люблю всякие любовные треугольники, уж и не помню как это я перенесла первое прочтение. Я всегда при этом страшно нервничаю, как-будто это не в книге происходит, а на яву. Вообще не понимаю как любящая женщина может мириться с наличием еще кого-то в жизни своего мужчины? Или хладнокровно разрабатывать стратегию как от любовницы избавиться? У меня одно решения - обоих на мыло! Laughing

И, девочки, manunia и Инга меня очень радует что вы хотите поучавствовать в выборе наших героев. Будем искать вместе!

...

manunia:

Иоланта дама без возраста. Это ее любовь к роскоши пересилила любовь к мужчине.Но не ужели бывают герои которые до того как встретили свою половинку святыми ходили?

...

Ханжа:

manunia писал(а):
Но не ужели бывают герои которые до того как встретили свою половинку святыми ходили?

В исторических романах девочки как правило целомудренные, а вот романы в которых герои благородные, т.е. не циники, не мачо и не стараются попользоваться героиней, а потом послать её лесом Laughing Или планируют женится на одной, а другой предлагают "карт-бланш" Shocked Уроды такие Gun
Цитата:
Мэри Джо ПАТНИ - ОБРЕТЕННОЕ СЧАСТЬЕ ;Николь Джордан- Экстаз; Николь Джордан-Жажда иллюзий; Элоиза Джеймс-Много шума из за невесты!!!; Элоиза Джеймс- Укрощение герцога!; Элла УОРНЕР- ДАЙ МНЕ ШАНС; Адель Эшуорт- Моя дорогая Кэролайн!!!!;
Саманта Джеймс -Тот первый поцелуй; Андреа Кейн-Изумрудный сад (слишком сладко); Анна Грейси-Спасенная репутация!!!;
Лиз КАРЛАЙЛ- КРАСИВАЯ, КАК НОЧЬ!!!
Джейн Энн Кренц-Сладкая судьба!!
Мэдлин Хантер-Любовь не купишь !
Миранда ЛИ - ОБЕТ ЛЮБВИ (!!!)Миранда Ли-Незабываемое Рождество; Дина Маккол-Запретная страсть (зек за убийство отца брюнет синегл+рыжая зеленогл.дочь священника)!!!
Фиона Харпер-Леди без комплексов (!!)Сара Беннет-Возлюбленный горец ;Карла Кэссиди-Поможет Санта Клаус

Здесь разные - малышки и полноценные, исторические и современные, а восклицательные знаки, это степень моего воссторга Laughing Это не значит, что эти книги всем понравятся, но я для себя их выделила, чтобы перечитать в период депрессняка и поднять себе жизненный тонус!

...

Кассиопея:

Побывала тут в нашей галереи. Я в ВОСТОРГЕ!!!! СУПЕР! Ar Ar Ar

...

Ханжа:

Кассиопея писал(а):
Побывала тут в нашей галереи. Я в ВОСТОРГЕ!!!! СУПЕР

Лили, а где же твои коментарии, которые я так люблю! Там нашей Элизабет единицу поставили, старой обозвали, хоть каждый имеет право на своё мнение, всё равно обидно! Мне даже если что-то очень не нравится, стараюсь промолчать, а не единицы ставить! Sad

Девочки, будем голосовать за Деверо здесь? (Новинки 2010) https://lady.webnice.ru/awards/

В этом году вышли два ее романа Тайны и Серце созданное для любви, за который будем голосовать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню