marakesh:
pan-terra писал(а):Рена Маркс - Разделенная волками на Дриме
Ура-ура-ура, еще один долгострой закончили.
Прочитала, ну что сказать порнушка чистой воды, но читабельная. Устала я от такого.
pan-terra писал(а):Также из переводного закончили Люси Монро "Восход Луны"
Возьму на заметку.
pan-terra писал(а):Кароль Елены появился рассказ "Мишка с сюрпризом"
А вот это утащу читать )
Вот себе в копилку приобрела
Чередий Галина "Лилия между тернами"
ВНИМАНИЕ. Данное произведение рассчитано только на совершеннолетних читателей! Остальные приходят позже , когда уже будет можно!
Единственный, кто может спасти от жестокой расправы, постигшей её семью, единственный, имеющий силы противостоять бешеным Городским волкам, растерзавшим всех родных и близких, единственный, который когда-то давным давно дарил чувство защиты и покоя, сейчас пугает больше, чем преследующие враги. Довериться ли разуму, велящему бежать от него, или детской памяти, хранящей светлый образ защитника, или услышать глупое глупое сердце, шепчущее тихие слова надежды......
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Герой не добрый, не белый и не пушистый и не человек, впрочем как и большинство остальных действующих лиц. Строго 18+.
...
marakesh:
butskiy писал(а):Хочу файлик...
А в чем проблема?
А я прочитала "Мишку с сюрпризом" мило и легко

Мне понравилось.
...
pan-terra:
butskiy писал(а):Хочу файлик...
Настя эта книга и другая уже есть во многих сетевых библиотеках
И сообщаю еще одну радостную новость перевели еще одну книжечку
Люси Монро "Воспламененные Луной"
Сабрина обязана спасти своих людей от вымирания, вернув святой камень, по праву принадлежащий вер-воронам. Но чтобы сделать это, ей придется пробраться в клан Донегал. А самый простой способ оказаться в стане врага – это притвориться слабой, потерявшей память женщиной. Но неожиданно в ее сердце вспыхивает любовь к лэрду клана Донегал…
Также появился перевод третей книги
Энни Николас "Бета" из серии
"Передовой отряд"
Три адских дня у власти, и на исходе антациды
Как бете стаи, Роберту необходимо следить за стаей оборотней Отряд в течение нескольких дней. Он ненавидит ответственность, но его работа заключается в разрешении проблем пока альфа не вернется из медового месяца. Тем не менее, беда пришла в город, и ее зовут Эстер. Она притягательная и красивая воровка. Хотя Роберт не доверяет ей, он все же хочет обладать ею.
Эстер прибыла в Чикаго с намерением убить вампира по имени Дедал. Во время выполнения задания она сталкивается с Робертом, который изменяет ее мир. Он не знает о ее профессии, а она не знает о его связи с вампиром. Обеспокоенная влечением к этому необычному оборотню, она не может решить, кто именно предмет ее охоты: тот, кто украл ее сердце или тот, кто заполнит ее банковский счет. ...
marakesh:
pan-terra писал(а): Энни Николас "Бета" из серии "Передовой отряд"
Вроде бы мне первая книга не понравилась, там еще пара переводов есть:
Эсмеральда Бишоп "Логово пантеры"
мужчины хороши только для одного.
Сидни Чейз дала зарок на отношения – но все же у нее были кое-какие потребности. Поэтому, она направляется в Логово Пантеры в поисках секса: никаких привязанностей, никаких эмоций.
Хозяин клуба, темный, загадочный Раймонд Декодреу, именно тот, кого она ищет – его французский акцент возбуждает ее.
К счастью, его губы славятся не только этим…
После одной ночи с Сидни, Раймонд уверен, что она создана для него. И когда наступит нужное время, когда она полюбит его, он откроет ей свой темнейший секрет. А пока он будет наслаждаться, доставляя ей удовольствие интимным путем.
Но когда жизнь Сидни оказывается под угрозой, инстинкты Раймонда берут верх, и она мимолетно видит зверя таящегося внутри...
Мне кажется тут сплошная порнушка, что-то не охота читать.
Ребекка Ройс "Я буду отмечена на Рождество"
Аннотация: Бетани Джонсон – одна из немногих людей, выросших в волчьей стае. Это было нелегкое для нее время, а её уверенность в себе оставляет желать лучшего. Наконец, после нескольких сеансов психотерапии и хирургического избавления от лишнего веса, она стала такой Бетани, какой хотела быть. Но сейчас она должна попрощаться с оборотнями в её жизни. Долой старое и «здравствуй» новое в грядущем году...
Люк Денариус – новый Альфа стаи Дельта. Он никогда не встречался с Бетани, но уловив её запах, понял, что она принадлежит ему. И ни в коем случае она не уедет в Италию в поисках приключений и горячего секса с другими мужчинами.
С помощью Мадам Ив эти двое узнают, насколько сильно притяжение половинок в Рождество.
...
pan-terra:
marakesh писал(а):Вроде бы мне первая книга не понравилась
Мне первая книга также не понравилась, поэтому за вторую взялась только в дороге, в темном автобусе, когда не было возможности читать с электронки, а только с телефона, а на телефоне эта книга была единственная не прочитанная. "Альфа" немного лучше первой по сюжету, хотя перевод и хромает...
marakesh писал(а):там еще пара переводов есть:
Спасибо

утащила к себе на читалку
marakesh писал(а):Мне кажется тут сплошная порнушка, что-то не охота читать.
Иногда и такое хочется прочитать
А как впечатления от
marakesh писал(а):Чередий Галина "Лилия между тернами"
...
marakesh:
Чередей еще не читала так как читала Город голодных теней Джиллиан. Я себе всякого нахватала теперь над златом.... ))) Скоро дойди или не очень скоро
...
pan-terra:
marakesh писал(а):Я себе всякого нахватала теперь над златом.... )))
Я тоже себе всего разного нахватала теперь и глаза разбегаются, и не знаю что читать, как всегда в такой ситуации
marakesh писал(а):так как читала Город голодных теней Джиллиан
И как книга? У джиллиан как-то по разному получаются книги, есть интересные, а есть такие что читать и тяжело, и не хочется.
Кстати наткнулась еще на одну книжечку
Лоры Ли "Крылатый секс" -
Рассказ из серии "Породы". Перевод любительский с сайта http://ness-oksana.ucoz.ru/ Правда не знаю закончен они или нет там всего пару страниц...
...
Ингеборг:
Елена Помазуева "Царица львов-оборотней"
Я дочь царя, невеста царя. Мне все доступно. И кстати, я оборотень-львица. Тогда почему не получить приключения и удовольствие от жизни, тем более когда рядом подруга и горный лев? (Эротика тоже будет)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Сегодня закончим, эпилог завтра.
http://samlib.ru/p/pomazuewa_e_a/18.shtml ...
pan-terra:
Натали спасибо

Теперь главное не пропустить конец и эпилог...
Кто имеет доступ на
в каком состоянии переводы
Меделайн Монтегю "Зов волка" и
Люси Монро "Ведомые Луной"?
И наткнулась на еще одну книжечку, где героиня оборотень, правда не знаю какой.
Андреева Марина "Грани реальности"
Будьте осторожны со своими желаниями, они имеют свойство сбываться! Если ты обычная, вечно витающая в облаках девушка, не удивляйся если однажды фантазии станут явью, и не оправдают твоих ожиданий. Старая мечта уйдёт, и ты возжелаешь избавиться от морока и вернуться на грешную землю... но как это сделать? Да и надо ли... ...
pan-terra:
» Магия любовного треугольника
marakesh писал(а):Прочитала, ну что сказать порнушка чистой воды, но читабельная. Устала я от такого.
Тоже прочитала
Рена Маркс "Разделенную волками" - согласна порнушка чистой воды и то не качественная...

Сцены секса какие-то механические, не увлекают. Недавно на одной лекции по писательству было сказано:
"Если вы не умеете писать постельных сцен - лучше их не пишите" и это как раз про эту книгу.
Хотя девочкам спасибо большое за перевод, такое и в самом деле тяжело переводить...
Из давно прочитанных, но все время забываю отписаться:
Крисси Смит "Магия любовного треугольника" - М+Ж+М - оборотень-ведьма-вампир, написано интересно, легко читать, но чувствуется, что это часть чего-то большего... или автор просто решила не раскрывать всех нюансов отношений героини и ее брата, так как в чем был смысл похищения героини я так и не поняла...
Тетя Кошка "Зоремира" - начало и середина были очень интересны, увлекательный мир, живые герои, но вот ближе к концу началась какая-то фигня. Автор ввела плохого парня, похищения и прочее, потом ввела еще парочку хороших ребят, но и они имели свои виды на героиню, а конец вообще никакой - ни раскрытия секрета "кто же такая героиня и что с ней случилось", ни почему все о ней знают, кроме тех оборотней среди, которых она оказалась, и почему никто не хочет ей говорить правды. Автор вроде обещала продолжения, но пока глухо...
Ну и еще одна приятная новость - на
ЛФР начали перевод еще одного романа о драконах -
Г. А. Эйкен "Настоящий дракон" серия
"Драконья семейка" - 1
Да уж, нелегко быть воительницей по прозвищу Аннуил Кровавая. Мужчины при твоём появлении либо съёживаются от страха – и таких большинство, – либо относятся как к бесполому существу. Конечно, правда, что Аннуил ловко и без устали рубит головы легионам солдат своего безжалостного братца, но ради разнообразия было бы приятно поговорить с мужчиной. Например, с таким как Фергюс Разрушитель.
Вот только очень жаль, что Фергюс – дракон. Огромный, чешуйчатый и смертельно опасный дракон. С драконом Аннуил чувствует себя в безопасности... и совсем другие чувства у неё вызывает высокомерный рыцарь Фергюс с великолепным телом, который помогает подготовиться к битве. Он её возбуждает. Дни Аннуил проходят в борьбе с мужчиной, который наполняет всё её существо диким, опьяняющим желанием, а ночи – в компании с волшебным созданием, способным одним выдохом уничтожить целую деревню. Аннуил уверена, что жизнь страннее уже стать не может. Похоже, она ошибается... ...
pan-terra:
Прочитала
Эсмеральда Бишоп "Логово пантеры" - книга понравилась, и хотя здесь много секса, но такое в отличие от "Разделенной волками" намного приятнее читать.
Ребекка Ройс "Я буду отмечена на Рождество" - милый добрый рассказик.
Читаю
Люси Монро "Восход Луны" - книга не очень нравится. Во-первых, перевод хромает, сильно хромает, во-вторых, жесткие правила стаи, которые регулируют отношения, ну а в-третьих, постоянные мысли героев "почему мы не можем быть вместе, и прочее"
Также у
Донны Грант начали переводить новую серию
"Темные Короли" о драконах. В сети уже можно найти нулевую книгу серии
"Темное влечение". Книга очень понравилась. Хоть и здесь также есть жесткие правила в отношении встреч между человеком и драконом, но все это так изложено, что не нервирует, легче воспринимается и просто дает надежду для читателя.
Пробужденный древней магией и сжигаемый человеческим вожделением, Король Драконов по имени Хэл при желании способен превратиться в одно из тех легендарных крылатых существ, оберегать которых дал клятву. А вот влюбиться в смертную он не имеет права. Ни при каких обстоятельствах.
Кэсси Хантер ищет брата в горах Шотландии. Чуть не погибнув от леденящего холода, она приходит в себя и оказывается в объятиях великолепного воина-горца. На его груди татуировка огненного дракона. А в сердце пылает страсть. Однажды выпущенная на волю, она поглотит обоих… Охватит души и тела.
Это история о судьбе и желании, магии и тайне, воинах и любовниках. Это запретные страсти Тёмных Королей. ...
pan-terra:
Девочки, у
Керри Вон в серии
"Китти Норвиль" перевели небольшой рассказ
"Китти и зомбярный Новый Год"
Сказ о том, как Китти Новый год встречала.
Автор о рассказе: Моей целью было ввести зомби во вселенную Китти, и главное, сделать это по-своему. Я не фанат шаркающих мертвяков, поедающих человеческие мозги. Словно одну и ту же шутку пересказывают снова, снова и снова. Да, я прочитала все комментарии, мол, зомби — это метафора разложения и насилия, смысл произведений не в монстрах, а о выживших и их отношениях, и все в таком духе.
Давайте я расскажу вам о фильме «Змей и радуга», снятого по книге Уэйда Дэвиса, первоисточника историй про зомби и самого слова «зомби»: Зомбоизм — это форма контроля над разумом и рабства, и возможно существует нейротоксиная смесь, которая вызывает состояние комы и повреждения головного мозга у жертв, используемых для создания зомби-рабов. Скажите, разве это не в миллион раз ужаснее, чем неуклюжие поедатели мозгов.
pan-terra писал(а):Читаю Люси Монро "Восход Луны"
Дочитала это произведение - к концу книга немного себя реабилитировала. С одной стороны закончилась повесть ожидаемо, хотя не обошлось и без диалогов в каких герои никак не могли ни услышать, ни понять друг друга. Но это все только мое мнение
snegka писал(а):Всех с прошедшими праздниками!!!Я наткнулась на вот такую книжечку-Лора Ли Рождественский поцелуй,ещё не читала,но аннотация многообещающая..
Где-то среди старых отзывов должен быть и на эту книжечку. Могу только сказать, что я начинала читать, но так и не закончила. Хотя "По соседству" мне понравилось.
...
marakesh:
Закончен перевод
Шелли Лауренстон Как волк над костью
Тихая малышка Дарла Льюис и представить себе не могла большего счастья, чем то, что ее похитит самый дикий член буйной стаи оборотней Юга, которого боятся все волки округа. Девушка уже порядком устала от сверхопеки, которой ее окружила собственная семья перевертышей, и никто не мог лучше большого плохого волка разжечь заново вражду в стае, высвободить ее собственные инстинкты... и заставить ее капитулировать всякий раз, когда она того пожелает.
...
pan-terra:
Девочки, у
Натальи Косухиной появилась очень классная и увлекательная книга
"Однажды тихой темной ночью"
Марго — ведьма и маг-криминалист. Ей нравится работа, у нее интересные друзья, и она ничего не хочет менять в своей жизни. А уж тем более связываться с наглым оборотнем, которому она когда-то нанесла страшное оскорбление, а он чуть не придушил ее.
Но жизнь — сложная штука, и сказка, однажды ночью рассказанная бабушкой, становится реальностью.
Вот только в жизни все не так просто, как в сказке. Особенно когда неприятности сыплются как снег на голову, лучшие друзья перестают доверять, а неведомый враг начинает охоту.
Альтернативный мир земли, где оборотни, маги и люди живут практически в мире с друг другом. О том, как пятерка детей нарушив все мыслимые правила своих сообществ стали друзьями и что из этого получилось. Герои живые, интересные, сильные личности между, которыми еще в детстве завязалась непримиримая вражда переросшая в страстные противостояния, перепалки и мелкие стычки. Их отношения развивались годами претерпев практически все этапы от ненависти до любви и преодолев все препятствия на пути к своему счастью. Также держит читателя в напряжении и детективная линия, а также все опасности выпавшие на долю всех герое романа. Друзья героев также очень интересные личности о жизни, которых хочется читать и сопереживать им. В книге развиваются 4 любовные линии и каждую из них автор описала по разному и очень чувственно
И хоть герой оборотень тигр, но его вторая сущность очень красивая, игривая и смешная. Героиня многое пережила пока ухаживала за героем, когда он превращался на несколько дней в тигра
Для тех, кто раньше читал книги
Косухиной могу сказать, что эта книга очень и очень отличается от предыдущих. Другое построение сюжета, хотя некоторые моменты в развитии отношений между героями напоминают
"Твое будущее или выжить и адаптироваться" и больше интересных событий, а также добавилась парочка чувственных сцен между героями
Жалею, что роман так быстро закончился хотелось бы еще читать о героях, их друзьях и родственниках.
Советую обратить на него внимание
...
marakesh:
Прочитала книгу
"Виолетта. Жила-была… лич" Елены Кароль
Я считаю что этот роман самый сильный у Кароль, не зря его напечатали. Фэнтези мир на высоте, любовная составляющая тоже на высоте, герои очень интересные. Я оценивала книгу в сравнению с другими ее книгами, сюсичность ушла что радует и мне кажется более развернута сюжетная линия
...