Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

LUZI:

ООООООО!Спасибо!
Какие же мужчины-слепцы!
Я понимаю от ненависти до любви - один шаг. Как скоро Ноэль шагнет!

...

janemax:

serditovanatasha, Codeburger, Aminaomar, спасибо за скорое продолжение. Flowers Чем дальше, тем всё интересней.

...

Тигрёнок:

Девочки огромное вам спасибо, утащила главку себе.

...

Alenija:

serditovanatasha, Codeburger, Aminaomar , спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar

...

RUSmatreshka:

Оооо....., как удачно я зашла!!! Ar Девочки спасибо за новую главу Very Happy, пошла читать. Комментарии потом Wink

...

nato-nata:

спасибочки девочки, даже не успела спросить а вы уже положили эту главу... Very Happy Ar Very Happy

...

RUSmatreshka:

RUSmatreshka писал(а):
Изабелла писал(а):
Думаю, что раз Куин считает её любовницей отца, то и добиваться её расположения будет недостойными способами. А значит, нас ждут горррячие сцены)))
Да, согласна.
Тут еще мысль одна в голову пришла... может он вообще у отца в доме остановится (соответственно где и Ноэль Wink ) здесь же удобнее ее совратить и вообще осуществлять свои низменные планы sex

Я оказалась права, не прошло и года, а Куин уже стучит в дверь Wink
Ну теперь, Ноэль держись....начнут ее обрабатывать мужчины наши. Куин домогаться, а Саймон голову моросить по поводу развода Laughing
Глава закончилаь тем, что Куина вечером не было дома. И сразу напрашивается такое развитие сюжета....Ноэль не может уснуть...спускается ночью на кухню, согреть себе молока или еще чего, может в библиотеку пойдет за книжкой... И....встречает только что вернувшегося Куина, который начинает ее зажимать... следует страсный поцелуй...воть Embarassed

...

Suoni:

Ну вот теперь начинается самое интересное! Противостояние Ноэль и Куина- кто кого?

serditovanatasha, Codeburger, Aminaomar,
спасибо за главу! Читаю, наслаждаюсь!

...

Riika:

Спасибо за новую главу!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

сун:

Спасибо за новую главу.
ох только мне кажется придется Ноэль помучится между Саймоном и Куином

...

Zozula:

Спасибо за главу!
Я вот думаю, может Куин поймет, что Ноэль его жена, когда она в очередной раз направится в Сохо в своем зеленом прикиде, а он ее выследит? Но, скорей всего, до этого еще далеко.

...

RUSmatreshka:

Zozula писал(а):
Спасибо за главу!
Я вот думаю, может Куин поймет, что Ноэль его жена, когда она в очередной раз направится в Сохо в своем зеленом прикиде, а он ее выследит? Но, скорей всего, до этого еще далеко.

Я думаю, что выслеживать не будет. Увидит ее в зеленом платье и вспомнит все Laughing

...

nursvet:

ВСЕ , КУИН ЗАПАЛ !!! Я предполагала более развернутое объяснения Ноэль и Кони...
АМИНКА !!! Ты настоящая шифровщица... так приятно и неожиданно 16 глава !!!

...

АристократкА:

Спасибо за долгожданное продолжение=)

...

KSANKA:

Спасибо, serditovanatasha, Codeburger, Aminaomar
Мда... Ноэль не легко будет выносить присутствие Куина так близко. Честно говоря, пока не очень представляю себе, как автор сведет героев вместе так, чтобы между ними возникли нежные чувства.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню