Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Дивная Диана: > 01.03.20 18:47

Мои полученные в феврале:

Девочки, спасибо вам огромное за ваши открыточки Flowers

...

bronzza: > 03.03.20 13:14

Спасибо! tender

...

elenna: > 03.03.20 15:47

Мне тоже пришли открытки к 8 марта!

Нежная открытка от Наташи-Солнышко

и конвертик с сокровищами от Ани yafor с открытками и потрясающими наклейками!

...

Solnyshko: > 04.03.20 16:01

О, вот и мои розы)))

А у меня тоже весенняя почта подоспела)))

От Оксаны-Бронзы пришёл красивый лилейный букетик с корабликом.

От Талы - отважная девушка-морячка с алыми парусами и морским стихотворением))) И маркой с балетом, фото которой я зажала)))

И от Ани-Яфор приползла улиточка в конверте. Аня, я где-то в интернете недавно видела такую открытку и мне безумно хотелось себе такую же. И вот!!! Ой, ещё там наклеечки милые тоже были, ага)))

Девочки, Оксана, Тала, Аня - спасибо!)))

...

indigo-luna: > 05.03.20 09:50

Всем привет!!! Guby Пришла поделиться радостью...Получила открытку от Оксаны(bronzza)... Я очень рада...Огромное спасибо, Окси tender ...Я пока тебе не отправляла...как обещала, пришлю из отпуска... правда, в связи с коронавирусом боюсь куда либо ехать... но, так или иначе от меня открытка обязательно, будет Ok

...

bronzza: > 06.03.20 09:56

Спасибо! tender

...

OlyaGG: > 08.03.20 12:15

Дорогие девочки! Поздравляю с первым весенним праздником - 8 Марта!Любви,женского счастья,терпения и всего - всего самого позитивного,наилучшего и радостного желаю всем вам!

Воздушный шар из пионов- это картинка,как мечта,которую нужно отпустить в небо,для того,чтобы она сбылась от Оксаны /Bronzza
Очень - очень нежная роза с предложением улыбнуться от Наташи /Солнушко
Девочки,спасибо большое, очень понравилось! tender

...

bronzza: > 08.03.20 14:10

Допечатано:
Всех с 8 Марта!!! Поздравляю!

...

Talamaska: > 10.03.20 17:46

Получила чудесные цветочные поздравления с 8 марта от Солнышка и Оксаны bronzza! Девочки, спасибо за поздравления!

...

elenna: > 10.03.20 18:15

Пришли чудесные открытки к 8 марта от Оксаны bronzza и Даши!

...

OlyaGG: > 10.03.20 20:13

Тала,спасибо,что не забываешь!Инга,первые ландыши-прям весна на душе!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение