Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

идет по воде аки посуху **медленно дрейфуя верхом на демоне, прикладывает руку козырьком ко лбу и смотрит на проплывающих мимо подруг**
ну а че... потусили.. охладились.. подогрелись.. потусили))

а кому-то еще и предстоит подогреться...
Лучик? мне бы на берег.. как бы от Смерти не попало....

...

Оксаночка:

*выныривает, хватая ртом воздух* Агв... *опять ушла под воду*
*булькание из-под воды* Тирусь, удачи)) *обхватывает демона ногами и руками и крепко прижимается* Если утонем, то вместе. *демон выныривает и, не отпуская, несёт свою ношу к берегу*

...

Arabeska:

Однако... *присвистнув* Похоже, я до фига чего пропустила...
*встряхнувшись, бодренько машет ручкой с берега олимпийскому резерву по водным видам спорта* Ваши Высочества, Величества, дамы энд господа, простите за опоздание... Маршрутка аццкая долго шла...
А где тут наливают, пока никто не видит?...
*скашивая глазки в сторону огненно-рыжей головы* А то я чета без анестезии не вникну...

Лора, с лазуритом!

...

Lady Elwie:

Выйдя на берег, смотрю, как вдали Хозяин забирается на яхту.
- Оденься, - раздается позади меня голос Смерти.
Беру платье, быстро его натягиваю, затем оборачиваюсь.
Тяжелый взгляд Смерти направлен туда же, куда минуту назад смотрела я.
- Смерть?
Принц, не говоря ни слова, берет меня за локоть и уводит с пляжа.

...

Miss Amy:

1-6
2-5
3-1
4-2
5-3
6-4

Марбас. Я отвечаю за Марту. Ну, и что, что тебе все равно?! Пофи***у))) Ты! Ты! Марбааас))) * утянута под воду*

...

Руста:

(Когда закончились полчаса) Я пойду, лан? Надо проводить гостей. И занять тех, кто остался. И знаешь... (Обнимает Гаррета за шею) Даже если всё это не ради меня, то я всё равно ужасно, просто ужасно рада, что ты прибыл сюда и подарил мне дождь из бриллиантов... (Чуть позже, поднявшись на веранду, оглядывается и видит на песке)

(А повернувшись, наталкивается на изучающий взгляд Мора)

(И боком, боком...) Бэс, (машет) привет!

...

Arabeska:

*салютуя бокалом* Руста, а весёленький дурдомчик... Праздник явно удался))) *изучая фотки брюлей* А вот в названиях камней я как-то не сильна, увы...

...

Miss Amy:

Да Бэсик, веселенький... *сидит отфыркивается на берегу, наблюдая за ныряющим в волны демоном* зашибись, как весело)))
Да шучу я! Шучу! *опять утянута под воду*.

...

Руста:

(Только доходит) А чего это у Мора рубашка расстегнута? И галстук куда делся? И это... где Тира? (Осторожно телепает) Тииира...

...

Lady Elwie:

**сидит в патио, там, где ЕВ велел: "сиди тут, я за тобой приду"**
Бэс, а что у тебя в руках? каталог брюлей?))

...

Arabeska:

Элви, "Форбс" ТД-шного разлива)))
*нервозно* Ведьма наша влетела в танк на полном ходу... где-нибудь в кустах в себя приходит...

...

Miss Amy:

*телепает в промежутках между окунаниями* Принцессы, плиззз.... если не вынырну, поместите сестренку в безопасное место. И пусть Педро за ней приглянет... Я за ней вернусь... думаю.
- Не сегодня, - шепчет демон на ухо.
- Чур меня! - отворачиваюсь и плыву к берегу.
- Чур тебя... - ухмыляется он. - Дамы, заройте ее, и поглубже.

Рустик, Элви спасибо вам за прекрасно организованный вечер))) Давно так не развлекались. Всех целую.

...

Оксаночка:

Бэсик, приветик)) Дашь статейки интересные почитать?))

Руста писал(а):
рубашка расстегнута? И галстук куда делся?

Тира с трофеями значит ушла))

Переживательная писал(а):
И пусть Педро за ней приглянет...

Не бойся, Педро тебя не уронит, будешь сидеть... как живая))))

...

Тира:

*выходит на берег, подбирает платье и туфли... смотрит на надпись на песке... поднимает голову, встречается взглядом с Мором и понимает, что обратной дороги нет... делает последнюю попытку...*
- Мне надо домой, Ваше Высочество... отпустите... пожалуйста...
- Прощайся.
- С жизнью?
- С подругами.
*телепает* Бэс, привет... и пока...
Руста, Элви, спасибо за все и счастливо оставаться..

Лора, с лазуритом..

...

Arabeska:

Окси, Тира от Мора ушла с трофеями? Скорее, она этим галстуком к пальме того... зафиксирована...
А журнальчик дам. Только кроссворд не разгадывай!)))
*успев обрадоваться... но рановато...* Тирыч... ну... эээ... удачи? Счастливо? Не пропадай!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню