Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):14-ого числа, когда был праздник "с покровом", Эльфик написала в спойлере что когда-то в этот день у неё умерла мама. И она сидит сегодня (ну, 14-ого) совсем одна и плачет по своей любимой и родной...
Этот спойлер я видела.
Я уже испугалась, что за то время, которое я пропустила, что-то ужасное случилось.
Фройляйн писал(а):Я хотела ей тогда написать ответ, но побоялась что зайдёт Дафф и расстроится.
И правильно,
Дафф надо беречь.
...
mada:
Теперь и я знаю, а то все никак не могла причину понять, думала кто-то умер у нее.
...
Федор:
Добрый день!
Я на минутку. Мои приехали, а сегодня у внучки высокая, на горло жалуется и глаза. Хотела дать лекарство, а ее вырвало (извините),
температура спала,сейчас спит. Пока ничего не ела.
Мария Ширинова писал(а):Что ???????????? Что случилось у Эльфи??????? Срочно мне напишите!!!!!!!!!!
Присоединяюсь.
black_angel писал(а):отчего я слегка похолодела
Любишь ты заинтриговать.
dizzy писал(а):А я все люблю, кроме грильяжа
Согласна. Последнее время не люблю твердые конфеты.

Обратила внимание, что сдесь есть еще Водолеи, по-моему Шоти.
Эля, когда разъедитесь, тебе будет хорошо, а родителям, ой как плохо. Потом привыкнут и им тоже будет хорошо.Запомни, ты
будешь для них ребенком, сколько бы лет тебе не было.
Оля, на моем рабочем столе красуется твоя картинка с пожеланием Чудесного осеннего дня.
Маняша, к врачу и срочно.
Ушла.
...
ОЛЯ:
Федор писал(а):красуется твоя картинка с пожеланием Чудесного осеннего дня.
Очень рада !

Правда- правда ! И вообще, замечательно , что среди огромного количества людей находятся те, кто может друга друга поддержать добрым словом, картинкой .... я вот захожу на форум , понимаю , что не всем можно нравиться, но тем, кто говорит добрые слова -
БЛАГОДАРНА ! Верю, что доброта материальна !
...
black-angel:
Ура, перерыв, дожила... 2й день бью стахановскими темпами, язык на плечо...
Федор писал(а):Хочу показать ее фото из этой поездки, все остальные пока у ст.внучки.
прямо модель юная!
Федор писал(а):Любишь ты заинтриговать.
я не нарочно))
mada писал(а):Нет, ну вы видали? Вывернулась!
ну дак профи
mada писал(а):И что же это был за разговор?
Гендиректор написал, что наняли нового директора по маркетингу, ну расписал все его профессиональные качества и вдруг пошел не в ту степь - "любит путешествия и туризм", а в конце "у него трое детей". Я подавила смех, сидящая рядом со мной Ира спрашивает:
-Ты чего?
-Письмо читай. Вот последняя строчка второго абзаца - это он к чему? чтоб не зарились?
Ира прочла и сделала собственное умозаключение:
-Теперь у него больше всех детей в фирме, до этого больше всего было у меня - двое...
И пошел разговор о том, у кого сколько детей))) А нам, собственно, чего и надо))) Мало ли мелькнет ценная информация о добыче))) Но тут вошла Лариса))) Я у Иры тогда решила через почту разведать про интеллигента (аккуратно, конечно, не палясь))), выяснилось что она ничего не знает относительно его семейства)))) А уж если не знает Ира - не знает никто)))) Только разве что Лариса да кадровики, у которых его рабочая анкета с указанным семейным положением, но у них же не спросишь
...
ниакрис:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МОИ СОЛНЫШКИ! Погода ужасная, идти никуда не хочется, но надо на курсы потом в школу на уроки, все побежала!
пока писала пост, вы еще написали, но это уже вечерком отвечу.....
Федор писал(а):фото из этой поездки
такая милашка и фото замечательное!
Lapunya писал(а):Девочки, кому интересно, приглашаю прочесть в нашем клубе историков весьма и весьма резонансную статью Мирославы о жуткой китайской традиции бинтовать ноги девочкам.
ужас какой
Lapunya писал(а):смотря кому.
правильно сказано, начальству
black_angel писал(а): соскучится - сам придет)))))))))
конечно соскучится, никуда не денется
шоти писал(а):Устаешь молчать
ага, достали просто
dizzy писал(а):У нас снег и утром минус 4 на градуснике, ветер, выходить из дому не хочется
кощмар, у нас +6, но холодно
dizzy писал(а):А когда у вас отопительный сезон начинается? У нас с 1 октября все подключили.
у на после 20 октября обычно
эля-заинька писал(а):Ты тоже птичье молоко?)))
ага, я молочко птичье
эля-заинька писал(а): решаем сейчас вопрос по жилью для меня, но пока ничего не выходит
удачи, я тебя понимаю, я с 17 лет жила отдельно и вот мне 29 и я с родителями ужас уже почти 1 год кошмар
гелена писал(а):У нас испортилась погода. Только вчера ходила в туфлях и ветровке нараспашку - было +17, сегодня с утра снег, дождь и +
во перепад, кошмар просто
гелена писал(а): У меня папа охотник, но мама брезгливая и всегда отказывалась разделывать дичь.
у меня мама тож отказывается, поэтому я папиных уток и куропаток потрошила всегда сама
Мария Ширинова писал(а):Я сегодня дома, буду отлеживаться, стирать и приводить себя в порядок.
правильно, надо и о себе подумать
mada писал(а):С родителями, какие бы хорошие отношения у вас не были, уже тяжело уживаться.
что есть, то есть
Фройляйн писал(а):Продукция компании Procter & Gamble
рукодельница, супер просто!
Электра писал(а):Мы с деном тоже периодически, вчера вот про братца Лиса и братца Кролика смотрели
ага, а мы сейчас подсели на пчелку Майю и динозавры документальный фильм
Электра писал(а):Я и "Турбо" помню, и "Дональд Дак"
ага
Электра писал(а):Зато какой веселенький опят
весело всем было, кроме меня, я высоты боюсь, вот думаю какого черта поперлась
Электра писал(а):Взять карту из регистратуры и там же отксерить
не дают, только с рук регистратора на руки врача, гады ( следы заметают)
black_angel писал(а):Забанила еще одну. Жалко.
нормально, я когда стала админом, тож сначала жалела, потом нарвалась на такое хамство, баню просто молча уже
Мария Ширинова писал(а):как я соскучилась за вами, за форумом!
и мы скучаем
Мария Ширинова писал(а):Осенний "психоз" + обстоятельства = нет ничего хуже.
классно сказано
...
Федор:
ниакрис писал(а):пожиратель сыра
Маленький теленок.
Фройляйн писал(а):14-ого числа, когда был праздник "с покровом"
Спасибо,
Эрика, успокоила. Это тяжело, но это в прошлом.
Унесла в папочку. У меня не было фото твоего мужа (я тогда упустила) и забрала фото всех внуков Дафны.
...
эля-заинька:
Фройляйн писал(а):На носу опять Рождество, а значит надо браться за дело: календари, открытки, и т. д.
Эрика, если вышлешь все заранее, я тебе помогу) Но мне нужно точные инструкции того, что ты хочешь увидеть в конце работы
Класс)

А почему тебя нет?
Электра писал(а):мне бы эту дичь без оперения да потрохов по описи принимать
именно так и стоило поступить, но самое страшное у тебя впереди - это еда и приготовление из этой дичи. Как вспомню папины трофеи, так вздрогну
Электра писал(а):Может тебе тоже слазить на какую-нибудь горку, выплеснуть эмоции? Или посуду побить
если честно, то я себя чувствую какой-то не женщиной что-ли, посуды, которую можно разбить нет, слазить некуда, даже поистирить некому
Электра писал(а):У меня на несколько произведений на черновичке написано.
а на какие, сели не секрет
Электра писал(а):В поликлиниках же сейчас есть ксерокс? Взять карту из регистратуры и там же отксерить
откуда такая роскошь? Надо просто написать заявление с просьбой выдать на руки копию карты
black_angel писал(а):уверяю, женского во мне мало)))))
и это говорит девушка с 4 размером, мне с моим жалким 1 стоит молчать в тряпочку тогда)))
black_angel писал(а):я отнюдь не мечта интеллигента))))))
что за бунт на корабле?
black_angel писал(а):вот и скажи мне что мне одеть и прочее, чтоб выглядеть невинной
ты сначала выложи фото в том платье, что купила через инет)
Фройляйн писал(а): Но, наверное, всё же пойду. Через "не хочу".
надо идти обязательно, буду за тебя держать кулачки
Мария Ширинова писал(а):НУ что тут скажешь... Осенний "психоз" + обстоятельства = нет ничего хуже. Просто это время надо пережить. А другого варианта я не вижу.
Мария Ширинова писал(а):А поскольку скрывать свои эмоции я не умею, то и он меня вряд ли полюбит.
dizzy писал(а):Не любишь "Птичье молоко"? А тортик тоже не любишь?
Нет, оно для меня слишком сладкое, а в советские времена помню мама как-то пекла этот торт, по-моему, на мое 5 или 6 летие, тот еще был фокус))) Он тянулся, как жвачка)
dizzy писал(а):А долго вообще ответ дают?
должны к пятнице сказать
dizzy писал(а):А я все люблю, кроме грильяжа
а я его очень люблю, особенно мягкий
Федор писал(а):Запомни, ты
будешь для них ребенком, сколько бы лет тебе не было
Дора
Федор писал(а):Хочу показать ее фото из этой поездки, все остальные пока у ст.внучки.
Красота какая) Как она, не проснулась еще? Температура не поднялась снова?
у меня не открывается почему-то
спасибо)
...
Федор:
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а): А поскольку скрывать свои эмоции я не умею, то и он меня вряд ли полюбит.
Маняша, на горизонте ЛЮБОВЬ замаячила? Что-то я упустила.
эля-заинька писал(а):Дора
Я тебя тоже
эля-заинька писал(а):Как она, не проснулась еще? Температура не поднялась снова?
Спит, температура не поднялась, чему я рада.
...
эля-заинька:
Федор писал(а):Маняша, на горизонте ЛЮБОВЬ замаячила? Что-то я упустила.
Нет, это Маша рассуждала, что если Марианна не дай Бог расстанется с Денисом, нового зятя Маша так не полюбит и он это узнает по её к нему отношению
Федор писал(а):Спит, температура не поднялась, чему я рада.
ТТТ Будем надеяться, что это не вирус, а акклиматизация так проявилась
...
dizzy:
ниакрис писал(а):гелена писал(а):
У меня папа охотник, но мама брезгливая и всегда отказывалась разделывать дичь.
у меня мама тож отказывается, поэтому я папиных уток и куропаток потрошила всегда сама
А у меня охотников нет , только рыбаки,

и рыбу разделывают сами
Крупненькая собачка, однако
Федор писал(а): Хочу показать ее фото из этой поездки,
Дорочка, фото чудесное, внучечка красавица
Федор писал(а): а сегодня у внучки высокая, на горло жалуется и глаза
Простыла где-то? Выздоровления девочке
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
В поликлиниках же сейчас есть ксерокс? Взять карту из регистратуры и там же отксерить
откуда такая роскошь?
В нашей есть, у статистиков стоял, только для работников
эля-заинька писал(а):а в советские времена помню мама как-то пекла этот торт, по-моему, на мое 5 или 6 летие, тот еще был фокус))) Он тянулся, как жвачка)
А это наверно яйца с желатином, я тоже такой делала, ребенку не понравилось старшему.
эля-заинька писал(а):а я его очень люблю, особенно мягкий
Это единственное из сладкого, что не люблю, Грубо говоря, орехи в карамели

А орешки нравятся соленые или "без ничего"
Федор писал(а):Спит, температура не поднялась, чему я рада.
Ну и хорошо, может действительно акклиматизация, вот и реакция такая.
эля-заинька писал(а):ТТТ Будем надеяться, что это не вирус, а акклиматизация так проявилась
Прочитала "Жену путешественника", мне понравилось

, с удовольствием читала. Еще Ахерн прослушала "P.S. я люблю тебя". Очень здорово, надо будет еще что-нибудь посмотреть.
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):В нашей есть, у статистиков стоял, только для работников
у нас для работников тоже есть, а вот посетителям снять копии в больнице нереально даже за плату
dizzy писал(а):А это наверно яйца с желатином, я тоже такой делала, ребенку не понравилось старшему
не знаю, но помню как мы оттягивали куски торта, а он тянулся)
dizzy писал(а):А орешки нравятся соленые или "без ничего"
я их люблю в любом виде)
...
Lapunya:
Добрый вечер, девочки-красавицы!
Лана писал(а): а так жила отдельно и все мое было
вот и я так подумала - что отдельно в любом случае лучше. Сама себе хозяйка
Шоти писал(а): меня давно эта традиция шокировала. Впечатлила в свое время сильно
многие традиции в мире для нас шокирующие. Мы же разные, это в некоторйо мере нормально. Именно о "золотом лотосе" я узнала только при написании статьи - раньше никогда не слышала
Ира писал(а):Всегда интересно о себе что-то новенькое узнать
ой, я за последний год в себе столько нового нашла
Ира писал(а): Просто смешной гороскоп, мне понравилось, решила поделиться
согласна

Часто ловлю себя на том, что надо запомнить ту или иную шутку/фразу/ссылку, а потом показать вам
Эля писал(а):Женя, нет, съехать я не могу, решаем сейчас вопрос по жилью для меня, но пока ничего не выходит
желаю, чтобы все разрешилось наилучшим образом в оптимальные сроки
Гелена писал(а): У нас испортилась погода. Только вчера ходила в туфлях и ветровке нараспашку - было +17, сегодня с утра снег, дождь и +1
ой, я сегодня как проснулась - думала, умру!

вчера было голубое небо и золотые деревья, холодно, но сухо. А сегодня снег целый день, мокрый и холодный.... Слушали киевское радио, там в шоке - в Харькове снег??? Диджей говорит, харьковчане, позвоните, правда ли это???
Гелена писал(а): У меня папа охотник, но мама брезгливая и всегда отказывалась разделывать дичь.
а кушать не брезгует?
Шоти писал(а): Порой достучаться действительно тяжело. Раньше, когда дети пытались жаловаться на жизнь , я всегда говорила им. "Вздохните, глубоко, полной грудью. Запомни этот свой вздох. Запомнил? А теперь смотри - его, вздох не вернешь, не вернешь ни одно мгновение из жизни. Все - это прошло. Поэтому цени то хорошее что есть, получай по максиму удовольствие. Просто другого может не быть. Надо делать для себя все что можешь, для достойной жизни. Но и ценить, что имеешь. И радоваться, даже самым маленьким радостям.
Господи,
Олечка, какая же вы мудрая!

Меня часто утешает мысль, что как бы плохо мне ни было, есть люди, у которых еще хуже, и я просто не имею права жаловаться
Света писал(а): Женя, спасибо за ссылочку!
Света писал(а): Я конечно слышала об этой традиции. но не думала. что доходило до такого маразма! Бедные женщины! Остается только удивляться численности китайцев, как женщины все не вымерли от заражений при таких традициях.
Я, конечно, не занималась подобными исследованиями, но, думаю, что увеличение численности китайцев началось лишь в последние пару столетий, а традицию бинтования отменили как раз в 19 веке. Да и так в принципе никто о контрацепции никогда не думал
Эрика писал(а): Продукция компании Procter & Gamble
здорово! Очень органично и эффектно. Хотя я долго думала, при чем здесь компания бытовой химии
Маруся писал(а): Никак не могла написать ответ, уже 3 часа мучаюсь - ни цитировать, ни расставлять смайлики не могла
у тебя не опера, случайно? У меня тоже были такие глюки - работала в гугле, там нормально
Маруся писал(а): кажется, при чем тАк классно
мне тогда у Иванушек все классно было. От "Туч" балдела

. "Она" нравилась. А еще очень любила Кирилла Андреева
Маруся писал(а): и эту... без названия советскую, маленький квадратик в золотой с красным обложке
думала-думала и так и не поняла, о какой жвачке речь
Маруся писал(а): У моего Дена аспирантура, мы многократно слышали, что из-за этого мы Вас на работу не возьмем
знакомая картина...
Маруся писал(а): И я хочу А через какую программу
Марусь, сейчас в интернете очень много онлайн редакторов - ты грузишь фото в подобранную рамочку, а потом просто сохраняешь фотографию. Я пользуюсь
эффектами на этом сайте, а еще такие приложения есть в любой из наших социальных сетей.
Света писал(а): Правильно, к этому делу нужно подойти с чувством, с толком, с расстановкой, а главное заранее.
ой, у меня в 2012 г. у троих близких родственников юбилей, 60 лет. Что дарить???
Маша писал(а): Зато когда около часа я приперлась домой мне подали пюре с сосисками и крабовый салат. Приятно, блин
вот как профилактика хорошо действует!
Маша писал(а): не дай бог у Маши с ним что-то не заладится и они разойдутся
не дай бог!
Маш, а свадьбу они не планируют?
Дора писал(а): Хочу показать ее фото из этой поездки, все остальные пока у ст.внучки.
супер! Очень симпатичная и позитивная
Лана писал(а): удачи, я тебя понимаю, я с 17 лет жила отдельно и вот мне 29 и я с родителями ужас уже почти 1 год кошмар
да-да-да, удачи!!!
Эля писал(а): должны к пятнице сказать
будем держать кулачки
ой, девочки, сегодня на остановке труп видела... Мужчина, скорая стоит рядом, а он уже простынкой прикрыт. Как это страшно, лежать мертвому вот так, на холоде, в луже, под снегом... А ведь его, возможно, кто-то утром проводил, а вечером ждал. Блин, жизнь - страшная штука
...
шоти:
Привет, девочки
Сегодня ездила к куме. У нее свой бутик детской одежды. За комбинезончиком для К* и шапочкой. Не собиралась оплачивать покупки. Но посмотрев на цены, сказала мужу - оплатим мы. Цены на детские вещи - жуть, шок, кошмар. Комбинезон хорошенький, болонья, внутри овчинка, шапочка тоже внутри овчинка. Дети при таких ценах - роскошь.
dizzy писал(а):только рыбаки, и рыбу разделывают сами
+1 и чистят сами
dizzy писал(а):А это наверно яйца с желатином, я тоже такой делала, ребенку не понравилось старшему.
Даже не представляю
эля-заинька писал(а): даже поистереть некому
закати истерику мамику, может понимать больше будет
эля-заинька писал(а):Надо просто написать заявление с просьбой выдать на руки копию карты
У нас все карты на руках
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Закончился дурдом последних дней
Хорошая новость! Хоть отдохни немного. Конечно, дел дома до фига, но здоровье важнее
mada писал(а):гелена писал(а):
А я сразу купила. Прочитала, что лучше основн. массу книг на катре держать
А у меня в комплекте была на 2Гб.
А я сразу большую купила
mada писал(а):шоти писал(а):
Всему свое время, как говорят акушерки - беременной не останешься
Я во время первой беременности переходила почти 3 недели, так все шутили, что на улице мороз и она решила перезимовать там.
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Так у тебя же вроде была квартира? Нет?
мы пытаемся ее расширить, пока ни фига не выходит
Наполеоновские планы?
Фройляйн писал(а):На носу опять Рождество, а значит надо браться за дело: календари, открытки, и т. д.
Вы их отсылаете?
Симпатяшки
Электра писал(а):гелена писал(а):
Да, она
Смело качай трилогию "Голодные игры"
А кто автор?\
Электра писал(а):Она на какое время уезжает?
На две недели
Не могу. В тюрьме плохо кормят, а я поесть люблю
А в тюрьме сейчас обед, макароны дают
Итальянская кухня?
Ты готовишь дичь? Сама потрошишь? У меня папа охотник, но мама брезгливая и всегда отказывалась разделывать дичь.
Угу, сама, все сама. Мне тоже не особо нравится, разделывать еще более или менее, но вот ощипывать, потом себя курицей ощущаю - пух(подпушек) даже в ушах
Кошмар! Героиня наша
black_angel писал(а):гелена писал(а):
Сегодня симпатяжка проснулась и увидив себя в зеркале - испугалась Отекла
Это для контраста
Я оценила
Даньке лучше, вчера каждые 3 часа капали глаз, но он всё равно красноватый
Но не болит? Видит хорошо?
Нет, не болит. А видит он и так плохо

Надо идти на повторное обследование
black_angel писал(а):гелена писал(а):
Я тоже их ношу
забавно, и тушью мы одной пользуемся
Подожди, может ещё что-нибудь всплывёт
Фройляйн писал(а):Увидела вчера рекламный ролик с рождественским антуражем и решила что пора заняться насущными проблемами
И как? Составила список?
Мария Ширинова писал(а):Боже, как я соскучилась за вами, за форумом!
А мы то по тебе!
Мария Ширинова писал(а):А че пишут такого страшного? Может мне тоже нужен такой текст?
Что, не слушаются?
mada писал(а): Даша заболела, а одну ее не оставишь. Сегодня еще и температура, поэтому и с собой не возьмешь.
Простыла?
Мария Ширинова писал(а): Зато когда около часа я приперлась домой мне подали пюре с сосисками и крабовый салат. Приятно, блин.
Неприхотливая ты наша
Мария Ширинова писал(а):Вот же еще ангел, после которого трава не растет.
Вот тут ты прям в яблочко попала. Вчера ругаюсь на него из-за уроков. Он смотрит на меня и так спокойно говорит:"Знаешь, мам, ты вроде нормальная, спокойная, а потом раз - и яростный приступ" Я как рыба , которую из воды вытащили - рот разеваю, а сказать ничего не могу. Думаю, то ли отлупить паршивца, то ли засмеяться
Мария Ширинова писал(а):mariatos писал(а):
я, как ни странно еще ползаю
Ой, Машуль, держись там. Последние дни такие противные...
Меня всегда умиляли женщины, которые рассказывали, что в последнюю минуту не хотели рожать - замыкало

. Единственное, что хотела я , чтобы он побыстрее уже вылез
Мария Ширинова писал(а): Где я второго такого зятя найду? Да и другого я никогда не полюблю так, как этого.
А ему то как повезло
Федор писал(а):Хочу показать ее фото из этой поездки,
Какая красотка!
Не открылся
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
мне бы эту дичь без оперения да потрохов по описи принимать
именно так и стоило поступить, но самое страшное у тебя впереди - это еда и приготовление из этой дичи. Как вспомню папины трофеи, так вздрогну
Мой не приносил

Только зайцев, но при этом готовил их сам и для гостей. Приносил медвежатину, но я не смогла её есть

Только попробовала
dizzy писал(а):Прочитала "Жену путешественника", мне понравилось
Ура

1:1
dizzy писал(а):Еще Ахерн прослушала "P.S. я люблю тебя". Очень здорово, надо будет еще что-нибудь посмотреть.
Читай весь список
froellf писал(а):родолжение следует.....
Ух ты! Даже Эльф выманили....
шоти писал(а):Не собиралась оплачивать покупки.
Да, детки очень дорогое удовольствие. А обувь
Lapunya писал(а):Гелена писал(а):
У меня папа охотник, но мама брезгливая и всегда отказывалась разделывать дичь.
а кушать не брезгует?
Не ест
Lapunya писал(а):Света писал(а):
Правильно, к этому делу нужно подойти с чувством, с толком, с расстановкой, а главное заранее.
ой, у меня в 2012 г. у троих близких родственников юбилей, 60 лет. Что дарить???
Хороший вопрос
Скоро Новый год! Что дарить???? Меня уже этот вопрос мучает
...