Танюшка:
nikulinka писал(а):Ну а кому посвящается работа вы поймете, посмотрев ее)))
Просмотрела ))) Самое главное увидела )))) Удивительной красоты ролик и пары в нём! Отдельное спасибо за рыжее счастье моего Чака)))) Лишний раз убеждаюсь, что он у меня был дурак, целый год потерял! Но всё же не совсем безнадёжный, раз всё-таки разглядел девушку своей мечты ))))
...
Solnyshko:
anel писал(а):Солныш, надеюсь в этой паре ты не забыла кто твой))
Мой? Нет, МОЯ!
Красота-то какая, Лена!

И Джитта красивше всех!)))
И когда я научусь делать вот такие нестандартные коллажи?
Lapulya писал(а):Я очень люблю поэзию, поэтому...
Нина, Лапуля, красивые стихи...
Видео (оба-два) заценю и закапаю слюнями

вечером.
Lapulya писал(а):Почему все умеют фотошопить?)) Научите меня фотошопить? Ну, что вам сложно что ли?)) Крик души.
А зато ты умеешь делать видео, вот!) А я вот не умею, и ничего))))
...
Lapulya:
Джо Барнс и Эми Нортман.
Он не хотел никого видеть в своей жизни. Никого. Даже рядом. Он никогда не давал обещаний, зная, что не сможет их выполнить. Не потому, что он не хочет, а потому что, он не сможет. В его жизни была лишь одна любовь – его работа. Каждое утро, не дожидаясь звонка будильника, он собирался в Бюро, лишь там все было для него понятно.
Его не пугали новые дела, опасные дела. Погони и риски для жизни. В этом Джо черпал свои силы. Это именно то, что было нужно холостому мужчине, закрывшему свою жизнь для чего-то другого, помимо своей работы. Ему было хорошо. Ни перед кем не отчитываться, не бояться за чью-то жизнь, кроме своей собственной. Не быть связанным невидимыми нитями с другим человеком.
Да, ему так было хорошо. А главное спокойно. Он так думал.
Но одно дело в корне изменило этот уклад. Обычное дело, как многие другие: опасное, с потерями. Это было обычное дело, изменившее обычную (как считал Джо) жизнь. Его жизнь.
Хрупкая и невесомая она появилась на пороге. В его доме. В его душе.
Эми.
Когда он произносит ее имя, он слегка растягивает звуки, будто смакует, как хорошее терпкое виски. Улыбается в ответ на ее улыбку, такую искреннюю и светлую, озаряющую все пространство вокруг нее. И его Эми просто была рядом. Он всегда чувствовал ее.
Если Джо был не в духе, она тихонечко сидела в углу дивана, поджав ноги и читая книгу. Минуту читая. Остальное время она смотрела на него, не решаясь подойти. Но позже откладывала томик на диван, поднималась и тихо, чтобы не потревожить, оказывалась рядом. Опускала тонкую ладонь на мужское плечо. Ждет. Минуту. Ожидает реакцию. Будет ли он по-прежнему зол, или ласковое прикосновение теплой ладони у основания шеи, успокоит нервного мужчину. В такие минуты он был благодарен ей, и кажется, любил еще сильнее.
Он не мечтал о такой жизни. Джо вообще редко мечтал, считая это занятие бесполезным, и абсолютно бессмысленным. Но жизнь сама вносит свои коррективы, и теперь мечтает не только он.
А мечтают они – Джо и Эми.
Вместе.
...
Фройляйн:
- Мама, мне не хватает тебя. Хоть ты и отвернулась от меня, не одобряла мою карьеру и отношения с Джино, называла моего сына ублюдком убийцы... Ты столько раз отталкивала меня и каждый раз я говорила себе, что больше не позволю, но потом всё равно звонила, чтобы услышать твой голос и сжиматься от равнодушия в твоём тоне. Скажи, мама, тебе правда было всё равно где я и что со мной или ты намеренно причиняла боль, чтобы я исправилась, пытаясь вернуть твоё расположение?
Гладкая поверхность камня холодит кончики пальцев, когда женщина проводит ими по буквам, словно хочет прикоснуться к своей собеседнице.
- Мои мечты никогда не сбывались. Когда мне было пятнадцать, я мечтала не о сцене, а о семье. Как наша, но с искренними улыбками и тёплыми объятиями, которые дарили бы мне мои муж и дети. Ты не знала об этом, - горько улыбнувшись, женщина сжала губы, удерживая слёзы, - ты так много обо мне не знала. – Слезинка всё же побежала из уголка глаза к губам, щекоча и раздражая. Нетерпеливо смахнув беглянку, женщина запрокинула голову, предотвращая непрошенный поток. – Я стала лучшей матерью, чем ты, - сказала она через некоторое время, справившись с собой. – Неважно родился мой сын в браке или нет, он знает что такое материнские объятия и любовь, знает, что может рассказать мне что угодно и получит совет, а не выговор. Знаешь, мама, чтобы любить своего ребёнка, не обязательно иметь свидетельство о браке с его отцом.
Какое-то время Оливия смотрела вглубь кладбища, где между немыми, безучастными к боли скорбящих надгробиями, стелился белесый туман.
– Ты никогда не понимала меня или не хотела понять. В моём желании петь не было ничего развратного или скандального, как ты говорила. Начав выступать, я преисполнилась самых радужных надежд. Зрители полюбили меня, гримёрная утопала в цветах, а мужчины бились за моё внимание. Тогда я поняла, что ты имела в виду, говоря, что я иду дорогой продажной женщины, но для меня не было важно, что обо мне говорят – только затаивший дыхание зал. Пусть и наивно, но мне казалось, что появление принца лишь вопрос времени. – Грустная улыбка спряталась в уголках губ. – А появился Джино. Совсем неидеальный, бескомпромиссный, опасный. Я надеялась, что он, поиграв, оставит меня. Но и эта надежда не оправдалась. Джино забрал у меня право распоряжаться собственной жизнью. Он решал и повелевал, а мне только и оставалось что возмущаться про себя. – Оливия тихо засмеялась. – Я так боялась его тогда. А потом, со временем, поняла, что благодарна ему. И мне было за что благодарить. За свою защищённость и спокойную, красивую жизнь, за любовь, что он дарил мне, за сына, которого люблю больше жизни.
Оливия бросила взгляд на надгробие и потянулась, чтобы снова прикоснуться, но не донеся, опустила руку.
- Тебя порадовало бы услышать, что я согласна с тем, что ты в чём-то права? Даже не представляю, что ты сказала бы о моей жизни сейчас. Опять назвала бы доступной? Но Дрэго я далась нелегко. – Женщина хмыкнула. – Я мечтала отомстить ему за смерть Джино, уничтожить, раздавить как клопа. Я знала как сделаю это, но всё пошло опять не так. – Оливия помотала головой. – Я просто сменила покровителя. – Её тихий смех резал слух. – Дрэго безжалостен и непредсказуем. Я ненавижу его и боюсь. Абсурдно то, что и боюсь потерять. И я боюсь себя, когда пытаюсь найти в нём положительные черты, убеждаю себя, что ему можно доверять. На самом деле, я не знаю можно ли.
Закрыв глаза, женщина опустила голову и прижала ладонь ко лбу.
- Я так устала, мама, - теперь её речь больше походила на скороговорку. Ещё одна попытка слов обогнать слёзы. – Каждое утро, проснувшись, я говорю себе, что счастлива. Я красива, не бедна, знаменита и у меня лучший на свете сын. Разве этого мало? Что такое любовь – скоротечное чувство – против того, что я имею? Ничто. Что такое брак — обещание быть вместе и в горе и в радости? – Она снова рассмеялась. – Кто его держит? Женатые, вроде Джино? Мне он ничего не обещал. И Дрэго не обещает, но каждую ночь спит в моей постели и я точно знаю, что другой у него нет. Чем я недовольна, мама? Чем? Я должна быть счастлива!
На дорожке показалась немного размытая туманом фигура мужчины.
- Мисс Флейм? Нам пора.
- Да.
«Вот так всегда, мама. Мне говорят, когда пора и чего делать не стоит. Говорят, мужья ведут себя точно так же.»
Оливия провела руками по подолу, стряхивая соринки, и не оборачиваясь на могилу пошла за шофёром дона Гуэрры.
В зеркало пудреницы, на заднем сидение бронированного автомобиля, смотрела звезда оперного театра, золотой голос и просто эффектная женщина. Только очень внимательному наблюдателю удалось бы заметить диссонанс уверенной улыбки и притаившегося в голубых глазах сметения.
«Всё дело в том, мама, что я, имея так много, никогда не любила сама».
...
froellf:
Solnyshko писал(а):anel писал(а):
Солныш, надеюсь в этой паре ты не забыла кто твой))
Мой? Нет, МОЯ!
Глупышки!)) Это же просто подарок девочкам))) Кривовасто, зато от души.)
Лена, как красиво они смотрятся,(на твоём коллаже) такие счастливые))
Solnyshko писал(а):Лена, какая прелесть!))))) То есть вся история прелесть, но тут ещё и забавно, и так мило)))
+100500))) Очень понравилась зарисовка. Жизнь продолжается))
Solnyshko писал(а):Эльфи, я в первый момент загрузилась, пытаясь вспомнить, кто из этой пары - твой)))

Не, ну дочку-то их ещё никто не видел, только читали)))
Катюша!

Стихи такие разные и такие замечательно-подходящие каждой паре! Спасибо! Сегодня сделаем))). Твой Кацпер.)
А Амизи - это... Это...

Очень неожиданно и неимоверно, фантастически приятно! Потрясающе красиво! Египет... Он, Она и Они вместе)) Спасибо, Лапуль!
...
Танюшка:
Посвящается
Рыжуле)))) Австралийской занозе одного самоуверенного ирландца. Все мечты о счастье у которого (а самоуверенные типы тоже мечтают))) связаны теперь и исключительно только с ней.
...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):(а самоуверенные типы тоже мечтают)))
А мои лбы совершенно не мечтательны оказались.
masik писал(а):Сунула нос, посмотрела, и заслушалась. Героев не знаю к сожалению, как и их историю, но текст песни оооочень говорящий.
Если читала конкурсную работу №6, то должна знать героев.))
Электра писал(а):Любимой жене Беате от Януша
Какая замечательная зарисовка!
Немного смутило, что Беата пошла замуж вот так, без платья, банкета и прочая. Я эту меркантильную особу себе немного иначе представляла.)) И хоть вы сейчас скажете "тут-то любовь!", думаю, тягу к роскоши она в ней не убила. Но это только Имхо скептика и циника.))))
Лена-
анел, наконец, и Роберта счастлива. Рада за них! Тепло получилось и по-домашнему хорошо.))
Коллажи очень даже.

Смотрю, тебе понравилась эта фишка с полосой/-ами (тоже где-то встречала).
Эльфи, чудесный коллаж для Зиминых.) Такая хорошая пара - приятно вспомнить.
Машуль, Медведя брат старший, как всегда, хорош до невозможности. И спасибо за упоминание - греет.
Катюш, ты всё делаешь правильно, что касается поэзии.)) Спасибо за потрясающие стихи. Носатый не заслужил, скажем правду. А Мортимер счастлив, что у него есть София.)
Кстатиии, что я случайно нашла и долго смеялась.))))
Хорошо встречу отмечали.))

Видео для Амизи и Батлера уже видела и усё говорила.))
Нинуль, как я тебя понимаю насчёт "приболела". Правда у нас приболели все разом.((
Потрясающий ролик! А уж какая там МОЯ Рыжуля!

Давайте признаем, что лучшее в ролике - это Ксена. Когда она в конце навстречу бежит - ваще, дыхание задерживаю.) Спасибо,
Нин!
Солныш, а по-моему, фермер вполне себе романтичный.)) Отличная зарисовка!
Крошенция, не знаю пару. Хотя, если я правильно поняла, то они не пара и просто урвали час на секс, чтобы потов вернуться в свои жизни. Описания у тебя такие красивые.)
Кать, о Джо и Эми так ма-а-ало. Что-то ты пожадничала.) Но хорошо же, светло.
...
Solnyshko:
Мудрому мужу от самой недогадливой жены, которой и догадываться не обязательно.
Она всё равно беззастенчиво считает, что так замечательно всё и должно быть.
Боги не часто являлись смертным, на то они и боги. Их юдоль - Асгард, что им дело до обычных людей Мидгарда. К грядущим переменам да эпохальным событиям, о которых скальды песни слагать будут - так то не простым людям боги себя явят. Льот никогда не мнила себя особо значимой богам, хоть и не забывала молиться, возносить хвалы, да приносить дары. Потому-то на божественную Фригг, явившуюся перед ней, взирала хоть с должным почтением, но и с неуместным удивлением. И никак понять не могла, что богине требуется? Зачем она спрашивает про мечты, на что Льот надеется, да что ей хочется?
- Мечтаю, чтобы муж домой всегда живым да здоровым возвращался, - это желание всегда было главным и неизменным.
Покачала головой Фригг недовольно, другие мечты требуя:
- То не тебя, Одноглазого касается. Самой тебе что мечтается?
- Чтоб детей никакая болезнь не подкосила, здоровыми да крепкими выросли. Сын младший, Сверр, характером больно горяч стал, а ну как в брата моего, Рунвида, пошёл? Вразумить бы его, чтоб спокойней был, мудрей, как отец его...
Опять не то. О чём же Фригг надо, чтоб мечтала она? О чём таком, чтоб не про других, для себя только? Недовольство богини на неё уже прохладным ветром изливается, волнами мокрыми на ноги плещет.
- Да есть у меня всё... - Льот свела брови, старательно вспоминая. - И лакомства какие, и украшения разные, и ткани заморские, и рабов усердных да понятливых, всё Одноглазый привозит. Охотой развлечься берёт, на ярмарку в Хедебю с собой возил, даже в Бирку на драккаре с ним плавала, город повидала, да родичей уехавших. Не жалеет Атли ничего мне, ни ласки, ни добра, ни слова... А что мы порой с ним языками меряемся, так то обоим в охотку!
Ох и любила Льот эти перепалки с мужем. Пусть Одноглазый и чаще верх брал, не одним способом, так другим. Но уж руку-то на неё, как боялась Льот, будучи ещё девкой безмужней, Атли всерьёз никогда и не поднимал, так что ей с того, чьим верхом споры заканчивались, коли оба в итоге довольными оставались?
Молчит богиня, а Льот уж и злится, от ветра негодующего щурясь. Что надобно-то сказать? Да не надо ей ничего! От бессилия своего да непонятливости Льот не то застонала, а не то и зарычала.
- На кого рычишь, жинка, с руками голыми на зверя дикого пошла, иль ещё что затейливое снится?
Проснулась Льот, глазами на мужа хлопает, ничего со сна понять не может. А и правда, приснилось ведь.
Подтянула шкуру повыше, по плечи укрываясь, да к мужу повернулась крепче жаться. Шкуры мягкие тело греют, Одноглазый своим жаром окутывает, и муть никакая больше в голову не лезет. Хорошо-то как! О чём мечтать ей, когда и так всё складывается лучше некуда?
...А ну как не муть, да не приснилась, а неспроста являлась Фригг? Да обозлилась за слова непутёвые? И ответ-то вот он, на поверхности
на шкурах лежит.
Уж снова засыпать Льот стала, глаза сомкнула, и тут же Фригг увидела.
- Не серчай на меня, богиня, - Льот склонила голову, солнцем тёплым согретая. - Всё у меня есть, милостью твоей да супруга твоего, Одина. Не ведаю, чем я вам столь угодила, что так щедро вы меня одарили. Одноглазый разве что, он-то не единожды заслужил милость Одина. Меня ему дали, не иначе, чтоб жить не скучно было. А я и стараюсь вовсю. - Льот улыбнулась довольно. Ну а как не улыбаться-то? - Об одном просить тебя хочу, Фригг милостивая, о том же и мечтаю. Более всего желаю, чтобы всё, что уже есть у меня, со мной и оставалось. Сохрани всё, чем одарила, Богиня.
Улыбнулась Фригг загадочно, в свете солнечном растворяясь. Не сказала ничего, но Льот и так понимала, что на сей раз слова правильные нашла.
Муж любый, детки желанные, дом достойный, уважение родичей. Всё у неё уже есть.
Милостью многомудрого Одина и супруги его, Фригг, пусть так и будет.
...
masik:
Фройляйн писал(а):Если читала конкурсную работу №6
Конечно читала!!
Фройляйн писал(а):то должна знать героев.))
Теперь знаю и воочию, а на ролик посмотрела с другой стороны. Т.е объединив в сознании обе работы.
Девочки, сижу, читаю, рассматриваю и радуюсь за вас.
Сегодня и вчера очень долго искала один стих. Вроде нашла, но потом поняла, что еще не время. Не время для осуществления мечты. И как это всегда бывает, наткнулась на совершенно другой. Его и дарю. Вам.
Мечты сбываются
Мечты сбываются. Поверьте. Это правда.
Когда душой, всем сердцем веришь в них.
Не надо ждать, искать, а только верить,
И всё исполнится, как маленький каприз...
Однажды, зимним днём, быть может летом,
Вам повстречается тот самый человек...
Что был в мечтах и жил во снах заветных,
Подарок свыше, как дар святых небес.
Его узнать Вам будет очень просто,
Не перепутать то чувство здесь ни с чем.
Душа к душе потянется невольно,
Частички сложатся в один всего момент.
Не надо слов, касаний, лишь во взгляде
Всё прочитать возможно, словно крик,
Глаза — душа, как зеркало расскажут,
Как много значит та встреча для двоих.
Мечты сбываются. Да-да. И это правда.
Всем суждено когда-то обрести —
Пусть не сейчас, но время лучше знает,
Когда открыть чудесный мир любви... (с)
...
Croshka:
Одна из любимых песен о мечтах.
...
Электра:
С любовью Антону от Элии

На кухне потрясающе пахло запеченной индейкой, которую уже достали из духовки и готовили к подаче на стол. Миссис Ботари торопливо помешивала соус, а Элия дорезала картофель для фирменного салата и прислушивалась к разговору в гостиной. Она явно переживала, да и вообще сомневалась, что спонтанная идея приехать к родителям вместе была правильной. Её мать усмехнулась и всё-таки спросила:
- И что отец может сделать твоему Антону? Элия, это глупо.
- Мама, отец генеральный прокурор штата. Даже я побаиваюсь с ним говорить без адвоката, при том что я его дочь и у меня диплом Гарварда. И вообще говори потише, а то они решат, что я подслушиваю.
- И будут правы, ты определенно подслушиваешь...
- Я анализирую обстановку, между прочим, информированность - залог верных решений. А сейчас верным решением будет разбавить мужскую компанию.
- Тогда признай, что была неправа обидевшись на меня всего-то из-за того, что я погуглила твоего Гусева. Это тоже был анализ обстановки, - Сьюзан рассмеялась и забрала салат, не предоставив дочери возможности ответить, зато позволив нести к столу индейку.
Несмотря на все волнения Элии, обстановка за столом была непринуждённой. Антон с отцом обсуждали машины и капиталовложения на этот год, в довершении оказалось, что оба увлекаются гольфом. Элия не отказала себе в удовольствии поддразнить обоих мнением о том, что гольф - это спорт лентяев. А мама упрекнуть, что в своём гольф-клубе отец проводит все выходные, поэтому ей всё приходится делать самой. Что именно включало это громкое "всё" оставалось только догадываться. Отец занял оборонительную позицию, утверждая, что всё это всего лишь ревность и излишняя самостоятельность, которая так свойственна современным женщинам.
- Я не чересчур самостоятельная. - Возмутилась Элия, Антон усмехнулся, а родители усиленно принялись делать вид, что их нет в комнате. - И вообще, вы двое - мои родители и должны быть за меня!
- Прости, мышка, - в притворном смирении отец опустил глаза, - но ты сама сказала, чтобы мы вели себя хорошо. Вот мы с мамой и стараемся понравится гостю.
- Ладно... - Всё таки призналась Элия, кивнув Антону.- Но совсем чуть-чуть...
- Совсем чуть-чуть чересчур самостоятельная? - Усмехнулся Антон, сделав глоток вина.
- Я же прошу тебя помочь иногда!
- Боже, таких успехов не добивался даже я, при том, что знакомы мы лет на 25 дольше, - рассмеялся уже отец и перевёл разговор на другую тему.
Вернулись домой они уже затемно, Элия по привычке открыла двери на балкон и включила приёмник. Соленый морской воздух и какая-то романтичная песня на испанском, кажется, исполняла её Морин, которая была сейчас на вершине практически всех известных хит-парадов. Что-то о сбывшихся мечтах или надеждах, кажется, у всех попавших на остров большинство так или иначе сбылось. Элия посмотрела на Антона, который задумчиво перебирал какие-то бумаги на столе, улыбнулась и присела рядом
- Поздравляю вас, мистер Гусев, допрос у прокурора прошёл крайне удачно... Прости за это.. Но в свою защиту хочу сказать, что вы чудесно спелись обсуждая мои недостатки, - она вытащила одну из бумаг и протянула её Антону, - начни с этой.
- "Мистер Гусев" и какое-то бумаги из твоих рук. Крошка, я думал, ты решила, что это непрофессионально мешать бизнес с отношениями. - Антон опустил взгляд на бумагу в своих руках, та явно не была деловым документом, скорее напоминала выписку или результаты анализов.
- Я знаю, что мы не говорили об этом, и понятия не имею что сказать, кроме того, что это ненамеренно... Хотя я очень рада, но ты абсолютно не обязан отвечать за последствия... И я сама не знаю, как так получилось. Господи, - Элия закрыла лицо руками, - я уже два дня репетирую речь, но это даже страшнее, чем в федеральном суде. Тут написано, что у нас будет ребёнок. И я просто надеюсь, что ты рад.
- Ты умная женщина, крошка, но порой я просто поражаюсь твоей глупости. - Бумаги заняли свое место на столе, а Элия свое - в объятьях любимого мужчины.
Многое, в том числе реакции писала за партнёра. Всё готова править)
...
Фройляйн:
Аж уши загорелись от сознания вины. С нас предложение. Пора, пора Элии стать носительницей неказистой фамилии - Гусев.
А бэбику мы ооочень, просто невероятно рады, что собственно и подразумевают слова о глупости умной женщины.))
Машуля, спасибо огромное!
...
Электра:
А теперь и поболтать можно)))
И на правах человека, которому подарили посвящение, сразу о нём)). Спасибо,
Натулечка, огромное-преогромное!!!! Как приятно нам с Атликом иметь такую мудрую и хозяйственную жену, с потрясающим чувством юмора и умением договориться с любыми богами)
anel писал(а):Италия. Милан. 1952 год.
У нас с тобой мысли сходятся в чём-то

. Очень приятная и теплая зарисовка. И отличная стильная картинка,
Лен)
Танюшка писал(а):Это ещё вопрос, кому повезло))))
Какие-таки вопросы! Мама умней(с)
Танюшка писал(а):Даже Вегас себе поставила, чтобы вот ))))
А ты нас потом научишь плохому? Как в нём работать чайникам? Нину просить страшно, она поди и забыла, как оно вначале было)))
Только надо придумать, зачем он жизненно необходим Дену на компе
anel писал(а):Полюбила вашу пару, хоть и не играла. Счастья им и маме Саре тоже..
Очень приятно было от вас с Натулькой читать, что хотя вы не играли, но наши уже родные)
anel писал(а):если бы можно было голосовать, обязательно бы отдала свой голос.
+1, шикарная работа. И всё-таки хорошо, что не конкурс, а то разорвало бы, как ту обезьянку)
anel писал(а):И правильно Маня сказала, почему этой работы не было на конкурсе?
anel писал(а):Вот я и подумала, а что если маме Саре найти жениха))
Беаточка, доченька, записывай - маман желает видеть в ухажерах молодого и обеспеченного еврея с виллой на берегу Мертвого моря. А если серьёзно, то шо вам плохого маман сделала, зачем вы-таки снова гоните её на эти галеры?!
froellf писал(а):Маман Сара
Она у нас практически, как тетя Сара и Порудчик Ржевский, создана
портить кровь для анекдотов и советов.
Эльфик, хороший коллаж. Светлый и такой солнечный! На конкурс готовила? А почему не выставила?
Solnyshko писал(а):Спасибо!
Ещё раз спасибо тебе за чудесную девочку
anel писал(а):Джитте и Нику
Такие молоденькие и хорошенькие!
Lapulya писал(а):Еще у меня есть вот что)

А я ждала от тебя видео! И оно чудесное, девчонки наверняка утащили в блоги или запаснички)
а мы с Вилькой теперь знаем как выглядит Роб, на которого сваливали всё, что не ладилось)))
Lapulya писал(а):Я очень люблю поэзию, поэтому...
Катюш, некоторые стихи прямо очень-очень. Спасибо, что принесла и порадовала
anel писал(а):еще одно послание

Такая домашняя и уютная!
Lapulya писал(а):Терпения Беате)
Точно, бедненькая девочка, такую свекровь и врагу не пожелаешь...
Lapulya писал(а):Поделись хоть капелькой. А то совсем что-то ничего не пишется.
Кать, а я сегодня восхищалась стихами, что у тебя столько фантазии принести и подарить нам праздник. Я только представить могу, сколько ты выбирала и вспоминала.
nikulinka писал(а):я тут немножко приболела

Поправляйся, маленькая моя)
Ой,
Нинуль, какие они все классные и, конечно, сто раз любимые)))
Танюшка писал(а):Да и маман же всё-таки полюбила Беаточку с первого взгляда! ©
Ну вообще, детектива она гоняла, чтобы родную кровь найти, так что да, полюбила))))
Solnyshko писал(а):Просто купить цветов.
Натуля, чудесная зарисовка! и такая правильная, с нашей деревенской романтикой
Танюшка писал(а):Виктору Хендриксу от Кэри Вальстром
Я видела ещё вчера(похвастаюсь) и повторюсь - очень красиво, стильно и картина "играет" и коллаж, и историю)
Croshka писал(а):Последний шанс
Игру не читала и герои не знакомые, поэтому по истории вопросы(правильно ли поняла), но они, как мне кажется, не имеют значения. Написано так осязаемо и красиво, что намекну - не хватало твоей прозы на конкурсе)
Solnyshko писал(а): А я вот не умею, и ничего))))
Я тоже не умею, но это мне не мешает)))))))))))))
Lapulya писал(а):Джо Барнс и Эми Нортман.
Так правильно, немногословно, по-мужски точно. Спасибо за кусочек счастья!
Фройляйн писал(а):Оливия Флейм
Очень красиво, серьезно, жизненно. Быть может, не радостно, но...
Танюшка писал(а):Посвящается
А я вот буду считать, что подарок два в одном и мысленно себе тоже захапаю) Спасибо за то что принесла кофе в вашу историю,
Танюш)
Solnyshko писал(а):Пойду, срочно доделаю одну внезапную работу. Очень надо!)))
Теперь-то я уже знаю и подтверждаю - очень-очень надо
Фройляйн писал(а):Учёные други)

то что отмечали, прям видно)))
Фройляйн писал(а): Медведя брат старший
Как ни странно, но хотя Атли и появился позднее, но настолько он семью любит и ценит, что не написать хоть строчечку о брате и сестре в его думах, просто не могла(постеснялась писать больше, но хотела))
Фройляйн писал(а):Немного смутило, что Беата пошла замуж вот так, без платья, банкета и прочая. Я эту меркантильную особу себе немного иначе представляла.)) И хоть вы сейчас скажете "тут-то любовь!", думаю, тягу к роскоши она в ней не убила. Но это только Имхо скептика и циника.))
Не, ну тут всё "за кадром", так скажем) Я же тоже тот ещё скептик) Тут у меня несколько вариантов развития событий в голове крутилось, чтобы подвести под нужный мне результат. Мы же всё видим его глазами - в любом случае, Беате невыгодно просто так "кидать" Януша, она вполне могла и поехать с ним, согласившись жениться в тот же час, но случайно "забыть паспорт". Ему ведь просто нужно было её согласие "прям счас", а если получил, то и подождёт чуть-чуть. Плюс брак без брачного контракта(а юристы маман не дремлют) тоже весьма выгодное дело. Ну и вообще где вы видели, чтобы умные, красивые и расчётливые польки бросали хорошего еврейского мальчика, которые скоро станет глав.врачом))) Но мы с Янушем верим, что Беата просто любит такое сокровище)
masik писал(а):Мечты сбываются
Очень красиво,
Оль)
Фройляйн писал(а):Машуля, спасибо огромное!
Рада, если ты довольна) Про фамилию, ты знаешь, что это неважно, а вот радость мелкому или мелкой очень-очень) Так что глупая или умная Элька, но зато самая счастливая)
И я тоже одну из любимых о мечтах
...
Izobella:
Всех с весной

Она наконец-то доползла и до нас, солнышко, снег почти весь растаял, красота))
С впечатлениями приду чуть позднее.
Пока оставлю это здесь
для дочки лесника.
...
Фройляйн:
Izobella писал(а):Всех с весной

Она наконец-то доползла и до нас, солнышко, снег почти весь растаял, красота))
Мне так нравятся эти ваши цветные "колобки".)) Забавные.)) С весной,
Бель.)
Ты осваиваешь ФШ или и раньше так хорошо могла, а на сентябрьском фесте было не твоё? В общем, разница поразительная.
Крош, слышишь? Бери пример!))))
Я-то нет, конечно, мне некогда.
Очень здоровский монохромчик.)
...