Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Janina:

Цитата:
Девочки, а у меня вопрос: Анюту не кормлю уже дней 10. И вчера грудь стала побаливать, будто ударили, и некоторые дольки плотноваты. Я думаю, что это перегорает так молоко. Так ведь? Или все-таки застой вдруг неожиданно случился. Ждать?

Ната, помнишь я тебе год назад в ЛС писала о том, что у меня была точно такая же проблема при завершении ГВ? Wink Тоже неделю грудь была пустая, а потом все-таки по капле молока в ней набралось столько, что до нее было больно дотронуться. Я тебе вроде писала, чем я тогда пользовалась: чередовала капустные листья и траумель. Ну и пару раз пришлось все-таки немного сцедить грудь (буквально капельку до хоть небольшого облегчения). После капустной недели молоко пропало уже окончательно.

А мы сегодня сходили с Лешиком к врачу. Взяли у него кровь из пальчика на анализ ( на наличие или отсутствие воспалительного процесса). Цифры оказались высоковаты Sad, так что врач и ему все-таки выписала антибиотик. Так что я хоть немного успокоилась теперь. Ok Будем лечиться дальше.

...

Nathalte:

Ага, Марин, помню... теперь, когда ты напомнила. Сейчас вот сцедилась немножко, полегчало. Пойду капусту положу, да и Траумель лежит с тех пор, утром намажу. Спасибо.

...

Мечта:

Ната,капуста- очень хороший вариант,траумель вообще ВЕЩЬ! Тем более,что ты пока не можешь попасть к врачу.

...

Ханжа:

Nathalte писал(а):
Сейчас вот сцедилась немножко, полегчало.

Это все правильно, надо чуть сцеживать легко массируя те места где плотно, жаль что у тебя нет домашнего Магнитера, магнит мог бы снять лишнее воспаление и рассосать уплотнения (а вот из поликлиники переться по морозу после процедуры, как-то стрёмно). Еще рекомендую пить напар из шалфея или хмеля, а таблетки - ну их, обязательно какие-то побочные эффекты присутствуют! На треть сократи питье, особенно молочное. И конечно поздравляю тебя с тем что доча самостоятельная стала - отклеилась от сиси! Wink

...

Сахалинка:

Натуля, выбери время И СХОДИ к мамологу!!!
Мариночка, быстрей на поправку пойдете!!!
Девочки, вот сегодня чувствую себя относительно спокойно впервые за весь месяц.
Сегодня была у терапевта и вот поговорив с ней поняла, что не готова морально к малышу.
Я по прежнему ОЧЕНЬ хочу, но если по честному над привести свое здоровье в порядок и в первую очередь свои нервы
А вот к осени, там и стараться будим)))

...

Nathalte:

Девочки, всем спасибо. Сегодня уже намного лучше, буду продолжать капусту с мазью.
А теперь другой вопрос: что можно подавать Анюте с кальцием? В смысле, ей нужен кальций, а все лекарства идут от 3 лет. У нас полный .... с зубами, почти пульпит. Будем прикладывать кальций в ампулах пока и надо попить, но я своей детской в этом плане не очень доверяю, а в аптеках ничего не посоветовали, все от 3.

...

Сахалинка:

ОЛЕНЬКА, держусь.
Oska да пусть ВСЕ будет ТОЛЬКО к лучшему!
Натуль, а педиатр или детский стоматолог не чего не может посоветовать?
Ты Лене напиши может ее муж что подскажет.

...

Сахалинка:

Натуль!!!! Ты чего такое говоришь-то?!
Зубки, это такое дело.... кто-то не чистит вообще и здоровые а кто-то делает все и дырка на дырке!!
У меня у сестры дочь 2,4 так у нее передние зубы обломались и все почернели...
Девочки а вот такая это коварная инфекция БУДЬ ОНА НЕ ЛАДНА!!! Gun

...

Кнопа:

ОЛЯ писал(а):
У нас у коллеги сосед ( 30 лет) умер от пневмонии - сказали, осложнения после гриппа, типа, за день практически охватило все лёгкие Нет, это невероятно

Одни умирают в первые-вторые сутки. Здесь ничего не сделать. А вторые сидят дома с кашлем до опупения, отказываются от госпитализации - результат тот же. Хотя после прошлого года отработаны схемы, закуплены препараты и аппараты.
Рекомендации - приём противовирусных препаратов (типа Тамифлю и аналогов, но не гомеопатии) в первые сутки-двое. Раннее обращение к врачу. Группа риска: беременные в позднем сроке, тучные (прежде всего молодые девы и мужчинки). А также женщины в послеродовом периоде, после абортов и т.д.
Не болейте.
Моя мелочь после ротавирусной в себя ещё не пришла. Подозреваю у неё всё на свете.

...

Luluka:

Кнопа писал(а):
Моя мелочь после ротавирусной в себя ещё не пришла. Подозреваю у неё всё на свете.

Кнопа, выздоравливайте.
Фройляйн писал(а):
Кто бы меня ещё к врачу отправил... Ведь явный же гайморит себе нажила.

Фро, с гайморитом не шути. С ним можно дожиться до кучи гадких осложнений. Поэтому ноги в руки и к доктору.

Артемка наш растет и приучает нас к своему графику Laughing. Может мне кажется, но с Кирюшкой было легче, или я была моложе Embarassed.

...

Кнопа:

Все к ЛОРу!
Luluka писал(а):
или я была моложе

Мне с двойней было легче, чем с одной мелочью. Когда наступит то время, чтобы можно было выспаться наконец?

...

Oska:

Кнопа писал(а):
Когда наступит то время, чтобы можно было выспаться наконец?

года через два, как минимум Smile
Сахалинка писал(а):
Зубки, это такое дело.... кто-то не чистит вообще и здоровые а кто-то делает все и дырка на дырке!!

врач сказала, что всё зависит от микрофлоры во рту, если она предрасположена к образованию дырок, то тут уж что ни делай, а дырки будут, но вот самое интересное ,ладно у старшей дырка на дырке была, а сейчас нормальные зубки ,что помогло - не знаю....
Кнопа писал(а):
Одни умирают в первые-вторые сутки. Здесь ничего не сделать. А вторые сидят дома с кашлем до опупения, отказываются от госпитализации - результат тот же. Хотя после прошлого года отработаны схемы, закуплены препараты и аппараты.

ну да, вот в прошлом году прямо опыты ставили, у меня у подруги отца положили, ну говорили - всё, не спасут ,уже просто кололи всё подряд, потому что ничего не помогало, уж что помогло - не знаю, спасли. ну и как, начинается с лёгкой простуды, потом через 3 дня воспаление лёгких и в больницу, только проблема в том была, что врачи просто не знали что делать и как лечить

...

Innulya:

Девочки, привет!
Свет, я искренне рада, что у тебя такой настрой. Положительное настроение, стремление и энтузиазм - великое дело! Ой, а, если еще и двойня получится - красота (тяжеловато, наверное, будет, но зато какое море радости)! Дерзайте!
А вы были правы, мамы. Я молчала, потому что была занята в роддоме. Хотела родить 9 марта (на свой день рождения, по семейной традиции), но доня решила, что ей 14 число все же больше нравится. Роды прошли больно, но быстро: 4 часа - и я в дамках. 16 марта уже выписали домой, за что люблю наш страхолюдный роддом - там долго не держат.
Люлюка, у меня пока была только одна полубессонная ночь (в роддоме малышня дала выспаться), но я тебя прекрасно понимаю: детеныш уже начинает строить всю семью под себя.

...

ОЛЯ:

Innulya, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

фьора:

Innulya писал(а):
Роды прошли больно, но быстро: 4 часа - и я в дамках. 16 марта уже выписали домой, за что люблю наш страхолюдный роддом - там долго не держат.

Innulya УРРААА!!!!!! Ar Ar Ar - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЕЧКА МАМЕ И МАЛЫШКЕ!!! а как назвали?!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню