Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Александр Сэвидж писал(а):
Ханна, я благодарен тебе за заботу о моем гардеробе.

Ой! *смущаюсь, краснею* Так я же ещё ничего не сделала.

...

Александр Сэвидж:

А делать мне ничего и не надо, мне хватает заботы)

...

Александр Сэвидж:

А, и вот еще.
Студенты! Неужели никто не хочет побыстрее свалить с уроков и заняться наконец-то чем-то приятным показать аврору, как хорошо преподают Заклинания в Хогвартсе?

...

Алекто Кэрроу:

Привыкайте... Их разве что Круциатусом подгонять

...

Гермиона Грейнджер:

Алекто(прива )))), ну зачем нас круциатусом, мы хорошие))
Студенты! Неужели никто не хочет побыстрее свалить с уроков и заняться наконец-то чем-то приятным показать аврору, как хорошо преподают Заклинания в Хогвартсе?

Мистер Сэвидж, я хочу побыстрее свалить с уроков и заняться наконец-то чем-то приятным показать аврору, как хорошо знаю заклинания)) напишу)

...

Александр Сэвидж:

Алекто Кэрроу писал(а):
Их разве что Круциатусом подгонят

Что-то мне говорит о том, что когда пожиратели захватят Хогвартс, в школе будут учить всего трем заклинаниям. Но зато в совершенстве. А выпуск будет составлять ровно половину от зачисленных
Гермиона Грейнджер писал(а):
я хочу

Отлично!

...

Алекто Кэрроу:

в школе будут учить всего трем заклинаниям. Но зато в совершенстве.

Нет, намного большему количеству. А в курс истории магии включим подробное исследование пыток, трепетно любимых Инквизицией.
А выпуск будет составлять ровно половину от зачисленных

Как можно? Целую треть!

Привет, Герми))

...

Александр Сэвидж:

Алекто Кэрроу писал(а):
А в курс истории магии включим подробное исследование пыток, трепетно любимых Инквизицией.

Не забудьте добавить только, что жертвами инквизиции обычно становились маггловские девушки. Наши тоже попадались, но намного реже. И в среднем через раз было за что)

...

Алекто Кэрроу:

Да какая разница? Главное - методика!))

...

Александр Сэвидж:

Хм. Кстати, о методики. Профессор Кэрроу, а что вы делаете завтра в первой половине дня?

...

Алекто Кэрроу:

Ой! С вещами на выход?
Предположительно - провожу урок маггловедения. Или это не игровой день имелся в виду? Кажется, у меня активизировалась тормозная жидкость...

...

Александр Сэвидж:

Да игровой, игровой конечно же
Просто подумал, если будет время, зайти на урок к вам. Опыт лекторский, так сказать, перенимать.

...

Алекто Кэрроу:

Заходите, конечно. Только невесело там будет... по моим пожирательским меркам. Не поучить детишек уму-разуму как надо

...

Лорд Волдеморт:

Оу. Александр, откуда такая осведомленность о планах Пожирателей? Причем о таких, о которых даже я не в курсе.
Перечислите, что ли, поименно, кто именно собрался захватывать Хогвартс, а то что ж это - все знают, один я как не при делах.

...

Люциус Малфой:

Лорд Волдеморт писал(а):
Перечислите, что ли, поименно, кто именно собрался захватывать Хогвартс, а то что ж это - все знают, один я как не при делах.

Шеф, а может это был рождественский сюрприз, а вы сразу вот так вот...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню