KaiSatoru:
Хорошего вечера!
Закрыла очень необычную мангу
Оборотень - Герб Волка | Wolf Guy - Wolfen Crest | Wolf Guy - Ookami no Monshou
Томов: 12
Перевод: завершен
Жанры: психология, сэйнэн, романтика, драма, триллер, школа, эротика, мистика
Авторы: Tabata Yoshiaki, Yugo Yuuki
Год выпуска: 2007
Описание
Аосика - разведённая женщина и недооценённый руководством учитель. Однажды вечером возвращаясь после бара домой, слегка подвыпившая Аосика-сэнсэй становится свидетелем ужасной расправы группы подростков над бедным парнишкой. Очнувшись после обморока, Аосика-сэнсэй обнаруживает, что вся группа подростков перебита. На следующий день, придя на работу, она встречает того самого парня, который зверски был убит прошлой ночью! Но на нём нет ни царапины! И теперь ей предоставится возможность получше узнать его...
Мысли
Мне эта манга мозг взорвала. Черная, страшная, с большим количеством насилия - одним словом "чернуха". Но сама история, герой, нежная романтическая линия, которые кажутся инородными в этой человеческой "грязи" реально впечатляют.
Рисовка натуралистичная, даже где-то слишком. Но мангака использует все доступные ей методы отображения человеческих пороков. Сюжет в своей основе вроде прост - парень-оборотень конфликтует со школьной бандой во главе с Хагуро - сыном местного якудза. Но у меня волосы на голове шевелись от некоторых картинок и сцен.
Я просто влюбилась в главного героя - Инугами Акира - невероятный по своей душевной красоте персонаж.
"Волки - благородные существа! Не сравнивайте меня с какой-то псиной!"
Сердце кровью обливалось что с ним творили и КАК он боролся за самое важное для него. Молодой парень против людской дикой ненависти.
Бедная Аошика тоже прошла через Ад, и я уже не верила, что они смогут выжить.
Манга действительно тяжелая, кровавая и агрессивная - читать только под соответствующее настроение.
ПС. Концовку, точнее последнюю эпилоговую часть схалтурили, если честно. Мангака спокойно могла сделать еще доп.блок и история только бы приобрела полноценную завершенность.
...
eiva:
Внук Нурарихёна/Nurarihyon no Mago- 2 сезона
«Встречаешь по одежке, провожаешь по уму… забавности, няшности, кавайности, сугойности и фееричности происходящего» - это об этом аниме.
По шкале количества ёкаев на квадратный метр, этот сериал занял в моем рейтинге первое место. Очень интересно, интригующе и захватывающе, хотя, порой было немножко наивно. Но это же о ребенке, по сути, аниме. А еще очень познавательно, потому как из сериала узнаешь столько нового об ёкаях и их жизни.
Положа руку на сердце, честно признаюсь, сразу некоторые ёкаи мне не понравились. Потому что они ёкаи. Встретила по «одежке», но потом, когда я ближе познакомилась с этой всей честной компанией – они мне стали симпатичными, а некоторые даже очень. Ну, на
Рикуо в ночном облике реакция только одна – тазики и носовые платочки

Да, на его дневной облик без слез не взглянешь, зная о его ночной ипостаси. Ну, да ладно, пришлось смириться с такой несправедливостью, тем более, что Рикуо ночной компенсировал это с лихвой.
Было интересно смотреть на его "эволюцию" ёкая, как этот 12-летний мальчишка днем, а ночью молодой парень выглядящий на 18 лет, конфликтует сам с собой. Человеческая, большая, надо сказать, половина не желала мириться с кровью ёкая и возложенной на него обязанностью стать следующим главой клана Нура. Ночная же половина Ри-куна, наоборот, больше всего желала повести за собой Парад Сотни Демонов. Этот конфликт продолжается, практически, на протяжении всего 1 сезона. Конечно, если выбирать между денной и ночной сутью Рикуо, я выбираю вторую. Но сам герой не может так легко с этим смириться. Ну, конечно. А то было бы не интересно просто смотреть. А так есть некое противостояние самому себе любимому...
Нужно отдать должное оджиисану Рикуо -
Нурарихёну - основателю клана Нура, и Верховному главнокомандующему Парада Сотни Демонов. Его выдержка и терпение, проявление ума, мудрости и прозорливости в отношении к любимому внучку только восхищает. И даже уже будучи в почтенном возрасте, никто не может усомниться в правильности решений главнокомандующего. Забавляют шутки Нуры Первого. У него отличное чувство юмора - сбежать например из закусочной и не заплатить, или подержать внучка в его детских шалостях над другими членами клана. И он все также неравнодушен к женскому полу - засмотреться на развевающиеся на ветру юбки школьниц

Ох и дедуля. Конечно, второй сезон порадовал флеш беком в жизнь Первого. Его романтичная история любви к человеческой девушке не оставила равнодушным

Джакомо Казанова, или как его назвать... Пришел - увидел - охмурил. Да и какая женщина останется равнодушным, когда "о, ками-сама, какой мужчина" рискует жизнью, чтоб спасти тебя из лап кровожадной Хагоромо-гицунэ. Уплыла в облаках кавая

Мудрость в поступках Нурарихёна в отношении к членам клана вызывает уважение. То, как он привел в свой клан Гьюки, было блестяще -
"я стану твоим отцом"
И он по-настоящему печется о благополучии своих приближенных. Даже ёкаи, которые сильнее Первого, примкнули к его шествию. Нурарихён - мужчина с харизмой. И голос у него такой

когда он молодой... Аригато Юса Кодзи за это.
Узнав больше о Нурарихёне, не удивительно, что Рикуо очень похож на своего деда. Та же харизма и лидерские качества, но только еще без того ореола мудрости и опыта, которые есть у Первого главнокомандующего.
Ёкаи:
Косые, кривые, одноглазые, змиеподобные, клыкастые и волосатые, такие разные и не похожие друг на друга. На любой вкус и цвет. Одни любят человечинку в разном виде, другие ее защищают.
Гьюки, который поначалу такой мрачный, скрывающийся за своими длинными волосами, как Самара в колодце, сначала настораживал. Он не вызывал у меня доверия. Но так оно по сценарию нужно было. Пожалуй, благодаря его риску, Рикуо закалил немного свой характер. История жизни этого мрачного мужчины драматична и грустна. Хотелось потом его пожалеть, утешить. Но вот дальше он действительно восхищает. Не зря Первый так ему верит. Риспект и уважуха.
Четверка
Карасу Тэнгу. Они забавные. Только вот вопрос: что стало со старшим, отцом семейства? Усох к старости лет? В молодости же был здоровый детина. Анекдот напоминает о курице, которая своей смертью умерла...
Кубинаси - один из нянек Рикуо. При первом знакомстве мне показалось странным отсутствие у него шеи. Даже Куротабо по упрекал немного нерадивую охрану, что не смогли нормально приобрести человеческий облик - Кубинаси не создал шеи, Каппа не скрыл перепонки... К черту шею. Кубинаси прикольный. Особенно, его нити приобретающие силу и крепкость стали. Хрен порвешь. Его кудахтанье над Рикуо понять можно, но дайте развернуться парню. Мне понравились его отношения с Кэдзёро, этой ёкайной красоткой с длинными и смертельно опасными волосами. Кубинаси так мило краснел, когда она его обнимала защищая
Куротабо. Еще один нянька Рикуо и капитан ударной группы клана Нура. Мне очень понравилась его сила - сотни, если не тысячи колющего и режущего оружия скрытого под длинным и широким одеянием. Его невозмутимость и стойкость напомнили мне немного Кучики Бьякую. Во время его совместного с Рикуо сражения с Киото, так и хотелось сказать "Цвети Сэнбонзакура"

Апгрейд Куротабо с Рикуо вызвал у меня только восхищение и круглые глаза. Сугой!!!

Аотабо. Нянька Рикуо, также еще и капитан ударной группы клана. Тоже мне симпатичен, хотя по шкале кавая он не на первом и не на втором месте. Его силища поражает. Задавалась вопросом, зачем ему на шее ожерелье из черепов. Гот, что ли? Но все оказалось просто - это его банкай. И он может так отбанкаить, что мало не покажется. И Аотабо по настоящему добр, заботлив и верен клану.
Юки-онна Цурара. Наседка Рикуо. Честно, ее желтые глаза с кружочками мне не нравились. Человеческие синие ей лучше к лицу. Конечно, ее преданность Рикуо заслуживает уважения. Но это же не просто верность и преданность, это одержимость и влюбленность. И это ее "Рикуо-сама, Рикуо-сама, Рикуо-сама...", пожалуй, немного раздражало. И с Каной они, чтоб могли - разорвали б Рикуо на части - каждая бы тянула его к себе
Друзья-ярмо-на-шее Рикуо:
Киёцугу Киёдзюдзи — школьный друг Рикуо. Прибейте его, чтоб не мучился

Помешан на ёкаях и пытается всеми способами найти их, но безуспешно, так как он профукал много событий, где присутствовали ёкаи.
Кана Иэнага — школьная подруга Рикуо "с первого класса вместе". Улюбиласяяяя в ночного Рикуо... Но она оказалась не совсем бака-бака, так как просекла что к чему.Хотя потом, когда она заявилась в горячую точку, как дура с зеркалом "я ль на свете всех милее..." - таки она глупая и навиная дурочка. Удачки ей в дележе Рикуо с Цурарой... А вообще, я его у вас заберу, бугага)))
Кэйкаин Юра — оммёдзи, защищающая людей от ёкаев. Но было смешно, когда ёкай взывал к ней
"оммёдзи спаси!" 
Она оказалась талантливым экзорцистом, вызывала сикигами "Хагун". Молодчинка. Но это единственное, что в ней интересного. Она скучная, как камбала на дне моря. Еще и рыбу на руку нацепила - "Юра-супер-пупер-что-то-там". Пожалуй, ее старший брат Рюджин намного интереснее: хитрый и изворотливый.
...
Вредный лилипутик:
Diacat писал(а):3 сезон Баскетбола Куроко выйдет в марте 2015 года.
УРА!!!

Значит мы увидим как Сейрин раскатают Акакентия или Акакентий раскатает Сейрин..Вообщем супер пупер битву!!!!
Diacat писал(а):С начала августа в Японии появился в продаже 1 том манги Aldnoah.Zero. Теперь это аниме получит адаптацию в виде манги.
Супер!! Спасибо
Кэти за такие замечательные новости
Diacat писал(а):Новая серия Альдноа Зеро - 8 ужасно грустная. Все настроение мне испортила.
Mylene писал(а):Альдноа Зеро-8. злая, ууууууууу, какая же я злая на Инахо.
Девчат решила выступить в защиту Инахо (иключительно Инахо, потому что насчет принцессы абсолютно с вами согласна). Если немного отвлечься от того, что Слейн замечательный парень и в принципе не враг землянам и посмотреть на ситуацию в целом и со стороны Инахо, что мы имеем. Марсиане, которые убивают собственную принцессу ради войны, после чего начинают методично уничтожать всех жителей земли. Война это кровь, смерть, боль. И Инахо попадает в самую гущу - у него на глазах убивают лучшего друга, ранят сестру. И потом нападают и нападают на них, убивая еще людей. Где тут взяться симпатии к марсианам. Плюс он узнает, что принцесса жива, и ее явно преследуют свои же. Он не знает как Слейн относится к принцессе (что любит и все такое, что убивать он ее не будет). Да он использует Слейна для победы, это естественно, там целый корабль гражданских, которых убьют. У Инахо только одна цель защитить их и принцессу, которая может остановить эту войну. Поэтому подбив Слейна он по сути (с его точки зрения) действовал на опережение, чтобы ему потом "в спину нож не всадили". Он с самого начала определил его как врага и только решил воспользоваться им. Потому что прекрасно понимает, марсиане сильнее их роботов. Удача не может бесконечно ему потакать. Да и не такой он человек, чтобы полагаться на удачу. Поэтому это был огонь на опережение.
Вот принцесса - это да. Даже не поинтересовалась с кем сражался Инахо, кто был в том самолете. Возможно задав эти вопросы, все недоразумения были бы разрешены. А так вполне естественно что земляне не стали помогать Слейну - он марсианин, хоть вроде и помог им - все равно их враг. Представьте насколько землянине после всего произошедшего ненавидят марсиан. Помните как отреагировала Юки на действия Инахо. Для них любой марсианин враг и подлежит уничтожению. А вот принцесса протупила по полной.
Diacat писал(а):А ведь принцесса даже не спросила Инахо, кто был тот пилот, который им помог. Забыли все про Слэйна. Это очень печально.
Вот принцесса полная дура. И ей кажется и правда плевать на Слейна...
Diacat писал(а): Это не могло на игре не отразиться. Правильно, что его заменили. Пусть посидит на скамейке, остынет немного.
Ага, Суга поможет ему многое осознать. И вообще эта парочка очень интересная - я про Хинату и Кагеяму)))
Diacat писал(а): Карасуно еще не научились компенсировать недостатки своей игры. Когда они смогут и их превратить в достоинства, вот тогда точно станут непобедимой и слаженной командой.

и как ни странно поможет это им осознать именно Ойкава. Вот кто может создать из игроков команду - идеальный связующий, который вытаскивает из ребят самый максимум. То что не хватает Кагеяме, при всей его гениальности
Diacat писал(а): Марусик, неужели продуют ребята? Хотя, с такой игрой не удивлюсь этому.
Ага, хотя сражаться будут до последнего. Дойдет до ситуации под названием "ровно" (которое также применяется в теннисе), когда счет становит 24:25 и для победы нужно обыграть противника на два очка. По сути это скорее противостояние на выносливость, потому что такая ситуация можно длиться очень долго. Выматывая обе команды.
И знаешь читая мангу, я заметила что Хината иногда бывает, как бы выразить по точнее
Diacat писал(а):Инахо вообще бревно бесчувственное. Истребитель, похоже, благополучно утонул, а Слэйн не скоро сможет сражаться, ему все ребра, кажется, переломали.
Выше свои мысли по этому поводу написала.
Diacat писал(а): За его сестрой уже следят какие-то темные личности. Думаю, скоро Тацуя покажет себя во всей красе.
Видно какие то смертники, раз решили пристать к Миюки. Я еще помню тот его взгляд на соревнованиях
Diacat писал(а): Вот только для Рёмы это не слишком ли большим испытанием окажется? Сначала узнал, что его любимая девушка - это парень, а теперь еще и снизу быть. И это при том, что Рёму парни раньше не интересовали.
Думаю со временем он сам захочет)))) к тому же не думаю, что его интересуют парни. Тут классический случай сдвига на конкретном человеке, независимо от пола.
Diacat писал(а): Не нравится мне куда сюжет свернул. Личность Арта просто уничтожили и появился какой-то безумный маньячина.
Мне тоже горько от этого. Жду развязки, только чтобы понять причины его действий.
Diacat писал(а): Так что Ичи вполне может ими закусить. Тем более ты вроде говорила, что квинси в манге какие-то психи. Не жалко их будет, пусть ест.
Ага, так и представила, как Ичи потеряв голову пожирает Исиду....бррррр
Diacat писал(а):Не за что его любить! Он бесчувственный сухарь, который даже не подумал о том, кто ему жизнь спас. Сбил и забыл. Сволочь он.
Ну выше и так понятно, за кого я)))) Он думал не о Слейне, а своей сестре, о друзьях и других людях, которые прятались. Защищать то, что тебе дорого - думаю в этом нет ничего плохого. И тем более он не мог дать подобраться к принцессе потенциальному убийце (напоминаю Слейн даже не сказал для чего он хочет увидеться с принцессой, а только потребовал, направив при этом оружие на Инахо, отвести к ней)
Diacat писал(а): Может Хори или Вакамацу порадуют романтикой?
Ну даже не знаю)))) Они тоже те еще чудики))))
Diacat писал(а): Видимо они не ищут легких путей и решили пойти самым трудным и тернистым - изображают друг перед другом безразличие, хотя сами сгорают от любви.
Причем такие пути часто приводят в тупики. И потерять могут в итоге друг друга...Говорю же два дурака
Diacat писал(а): Интересно, что решит Хару? Вот уж кто точно о будущем не думает.
А мне почему то кажется что он больше всех думает. Это было ясно еще в первом сезоне в первой серии, когда он лежал в ванне и думал что у него есть еще пару лет побыть ребенком. То есть он уже тогда понимал, что потом это будет невозможно, а значит придется что-то решать и становится взрослым.
Diacat писал(а): Можно было проявить элементарное сочувствие и хотя бы подобрать Слэйна на борт?
Э? если он враг, как думает Инахо (а он для него враг по сути - марсианин, который как думает Инахо, жаждет смерти всех землян. Это мы знаем что Слейн не такой, но у него на борту самолета не было вырезано букв типа: "Марсиан всех на виселицу, да здравствуют Земляне". Так что откуда Инахо мог знать, что Слейн им друг?) поэтому зачем ему беспокоится и спасать врага. Больше убитых марсиан, больше спасенных землян
Diacat писал(а): Нет чтобы подумать кто за ней прилетел. Похоже, принцесса на Инахо запала и совсем забыла про своего верного рыцаря.
Вот она реально протупила. И если бы хоть поинтересовалась кто там был, объяснила что он не опасен, думаю Инахо первым бы побежал его спасать. Как я уже писала Инахо по возможности всегда берет огонь на себя, стараясь не впутывать остальных.
Diacat писал(а): сун писал(а):Потом залезла в контакты и мне в новостях вывешивается, что вышла 1серия Terra Formars:Bugs Терроформация.Жуть похоже переплюнет Титанов по кровище.
Это аниме про гигантских человекоподобных тараканов, да? Точно его смотреть не буду. Ненавижу тараканов. Это такая мерзость.
БРРРР!!!! Я такое точно смотреть не буду!!!! Бееее тараканы, здоровые. Сразу вспомнила Гинтаму
Еще раз - Инахо действовал смотря из своих интересов - он не мог знать, что Слейн им не враг. То что он помог убить ту марсианку не показатель - давно уже заметно что между марсианами нет доверия и совместных действий и они пожирают своих также, как и чужих. Например убивают собственную принцессу. Вот если бы Слейн ответил на вопросы Инахо и не стал направлять оружие на него или принцесса поинтересовалась кто был пилотом, то Инахо вполне мог пойти на мировую. А так - он защищал людей с земли, своих близких.
Mylene писал(а):САО-2-8: Кирито, когда закосил под девочку, просто одним выстрелом под стол завалил
Это было классно. А вот Синон перекосило даже
Mylene писал(а):Ясен пень, что Синон не застрелит Дес Гана почти в начале турнира.
Было бы классно, если бы она его грохнула. Но соглашусь с тобой - не получится
Mylene писал(а):Стеклышко-8. Что-то я вот думаю, они столько всего накрутили, с каждой серией все веселее, а раскручивать это они когда собираются?
Второй сезон? Потому что мне тоже кажется, что не успеют все события вместить
Mylene писал(а): увы, мне тоже так кажется, Слэйн за нее умереть готов, а она в этого... этого.... подлеца втюхалась. Любовь зла, полюбишь и ....
Инахо не подлец! а вот принцесса подло поступает, забыв о Слейне
Mylene писал(а): ой, типа сказал, чтобы считалось. "Я тебе говорил, но ты тогда на птичек отвлеклась". Замяли? ну и ладно
Нет девчат, а что он должен был ей сказать. Про то, что спрашивал упомянул, дальше уже принцессе думать. Не будет же он каждую секунду о Слейне говорить. Для Инахо он вообще больше не важен и не нужен и даже больше опасен. Так что камень только в огород принцессы
Mylene писал(а): и мне интересно. и родители где его? мне кажется, он хочет остаться, только вот какое потом будущее его ждет?
Мне кажется ему придется уехать. Скорее всего он выпросил у родителей эти два года, для того чтобы провести их с Макото. Жил в доме умершей бабушке. А теперь возможно придется поступить туда, куда скажут родители (вполне возможно, что они поставили ему такое условие). Не зря же он в первом сезоне говорил, что у него есть еще два года, чтобы побыть беспечным ребенком. - но это только мои мысли.
Mylene писал(а): я не успела его начать вовремя, а потом, после тех ужасов, что Машуня рассказала, какоооое там...
Обещаю рассказать конец, может еще посмотришь потом)))
Mylene писал(а): не, это понятно, просто я не думала, что им возраст уже позволяет на такой массаж замахиваться
Э? Почему? Вроде они вполне молодые здоровые девушки - могли и такой массаж заказать

так сказать чтобы расслабиться
Mylene писал(а):что Сачи настолько любит Токо. тем более, что она вроде нормальной ориентации - вон, как реагирует на Хиро, и как ей теперь больно, что она его разозлила и он не берет трубку на ее звонках
Мне кажется в ситуации с Хиро она потеряла удобное прикрытие для мамы. Все-таки не зря она сразу его представила - мой бойфренд. И поэтому так опечалена. А вот с Токой намного все серьезнее. И думаю, если бы она поссорилась с Токой, то была бы более грустная. Кстати перед Хиро она не извинилась, а только решила замять это дело, написав как обычно.
Mylene писал(а): но не могу с тобой поспорить, что ее радость по поводу предположения о чувствах Янаги и Юки и взаимности полностью сводит этот шанс на нет

так что Какеру по сути и не виноват.
Mylene писал(а): у нас опять непонятка вышла я, говоря о защите, имела в виду пощечину во дворе Джорджа, а пляж - это я с тобой согласна
Ага))) непонятка - про пощечину согласна с тобой. Защита любимого. А вот на пляже - честно не думала, что она такое скажет. Предполагала что наедет по поводу Токо, например оставь ее в покое и все такое. А она про Юки и то, что Какеру мешает ему добиваться результатов в спорте. Я так возмутилась - он что срывает ему тренировки, или калечит его, или еще что-то подобное делает. Наоборот даже тогда общей случайной тренировкой стимулировал Юки к победе. Здоровая конкуренция, если ты силен духом, только укрепит спортсмена и поможет вырастить в профессиональных навыках
Mylene писал(а): заслуживают ли они его помощи, после того, на что его обрек землянин?
А на что обрекли марсиане землян? Разве все те погибшие люди заслужили этого? Разве друг Инахо заслужил смерть? Думаю в данном случае просто случилось недопонимание ситуации с обеих сторон - и со стороны Слейна (который возмутился словами Инахо о принцессе) и со стороны Инахо (который не хочет разбираться с каждым отдельным марсианином и готов на уничтожение их всех). Их обоих можно понять. А то что Слейна сейчас пытают не вина Инахо, не он создал такую ситуацию среди марсиан. И не он доставил Слейна марсианам, просто все сложилось не благоприятно для Слейна (напоминаю что на самолете Слейна был жучок, благодаря которому его так легко нашли свои и возможно даже хорошо, что Инахо подбил тот самолет - иначе убили бы всех и принцессу в том числе)
Mylene писал(а): да, правда, ей пришлось ломать свою личность, быть той, кем она не является, по себе знаю, как это тяжело
А для подростка это еще тяжелее.
Mylene писал(а): У нее это есть, тем более, что он, как я понимаю, с родителями остается в этом городке
Вообще ее не понимаю, если честно...какая то она не логичная чтоль
Mylene писал(а): но ведь не сдается же! молодец, парень!
Согласна. Тем еще обиднее слова Янаги на пляже. Если он идет вперед, если он стремится победить свои слабости, зачем так отзываться. Тем более о любимом человеке
Представь на секунду, что Какеру мстительная сволочь и язва и при встрече с Юки, скажет что-то вроде такого: "Ты слабак, сдал от моего приезда, твоя подруга Янаги мне об этом сообщила" - как он себя почувствует?! Я бы посчитала это предательством. Даже если он и правда стал сдавать после приезда Какеру, сообщать это по сути сопернику очень не красиво по отношению к Юки
Mylene писал(а): уверена, он каким-то образом знает, что за ним наблюдают Кирито и Синон.
Думаешь? Мне кажется он просто сможет уклониться. Но то что у Синон не получится 100%
Неа.
Мононоке намного мягче по сравнению с этой историей - мне во всяком случае так показалось
eiva писал(а):Аптекарь берется за дело, а где Аптекарь - там все скелеты наружу.
Это да. Мне интересно каким тебе покажется Аптекарь в
Мононоке)))))
eiva писал(а):Настоящий детектив, который докапывается до самой сути, как он говорит - "макото котовари".
Особенно голосом Сакурая - мррррр
Жду впечатлений от
Мононоке
Lark писал(а):Решилась я вчера посмотреть новую серию Дворецкого, шестую то бишь. И пока она грузилась, прокрутила до каментов, а там... Короче, все бурно радовались наличию, цитирую, «потрахулек». Сердце выпрыгивало у меня из груди, неужто, думаю, они решились и сослэшили-таки Себу и Сиэля. Ненуачо. С чего бы тогда народ так воодушевился?

тогда бы пришлось повышать рейтинг сериала))))или вообще прикрыть))))педофилия все же
Lark писал(а):Подпрыгивая на стуле, стала смотреть серию. Резюме: облом. Не читайте комментов перед просмотром. Как жесток этот мир! Ну, или пора завязывать с яоем...
Скорее всего второе. Как вспомню, как смотрела Неудержимых и медленно, но верно соединял всех мужиков в пары, так дурно становится...Вот только яой как наркотики - хрен соскочишь. Если только кодироваться...
Lark писал(а):Не знаю, что этой Долл вечно надо в постели у Сиэля. Нам такого не надо точно. Сиэль не такой, и вообще, у него невеста есть. И Себа.
Мне особенно последнее нравится)))) Правильно против Себы не попрешь, как он насмешливо сказал Сиэлю: "Я не сообщу мисс Элизабет, что с вами в постели спала другая" (а за кадром так и осталось, но я то накажу вас за это)
Lark писал(а): Вам жалко погладить пару фетишей некоторых извращуг что ли?
Видимо жалко)))))) За жопили
Lark писал(а):Ну или Грелля с бензопилой, где он там ходит?
Вроде должен появиться, но я не уверена. Точно знаю что он неплохо потусил в арке про зомби и Титаник, в котором вступил на месте Розы (так кажется звали ту деваху).
Lark писал(а):Теперь это так называется?)))))
Ну я бы так это назвала)))) В манге даже было красивое стихотворение. Сейчас вспомню
холодный страх сковал сознанье,
в глубь проникает словно яд.
и губ горячее дыханье...
я пала...
нет пути назад...
Lark писал(а):Маша, спасибо за подарок! Я не нарочно, так получилось)))
Главное получилось
Lark писал(а):НМожет, они уже сделали Акакентия и ко? Ну ради Киёши надо мобилизовать все ресурсы, даже те, которых нет.
Эх все никак не доберусь. Волейбол забрал все внимание
Lark писал(а):Ну, у меня воображение еще богаче, чем у Вакамацу из Нозаки, похоже, поэтому я себя периодически воображаю в разных локациях. В этот раз,видимо,была пещера Бэтмена)))

страшное жилище у Бэтмена))))))
Lark писал(а):Ну,в первых сериях он довольноприветлив идружелюбен, чего о бревно-семпае не скажешь. Все-таки намереваюсь досмотреть Посредственность, хотя, Тацуя, канеш, тот еще супермен.
Жду твоих комментариев
Lark писал(а):Все закончится тем, что все будут плавать со своими друзьями))))
Mylene:
Вечер добрый!
Вредный лилипутик писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Я жив, но чуть приболел
Не болей
балда я! не заметила!
Ринуля, выздоравливай!
Lark писал(а):было просто идеально, я даже не раздумывала, это была любовь с первого звука)))
у меня так с Джемом было
Lark писал(а): Видела, что он озвучивает Мастера меча - 2, но там целый букет даберов собрался.
да, он там за Кирито говорит - видимо, у него особая привязанность к этому персонажу, да и знает он его хорошо, так как весь первый сезон озвучивал. Еще он был, кстати, в
Лог Горизонте. Вообще, я в его голос в
САО-1 влюбилась, а потом еще и повезло успеть покайфовать над его озвучкой
Президента Студсовета - он шикарно озвучил это шикарное аниме
Lark писал(а):Да ладно, один раз не Тинто Брасс)))
не-не-не. Он - приличный мальчик, пример для детишек, предмет мечтаний девичьего сердца

низзя ему такое
Lark писал(а):полностью на стороне Ринули, даже на бревно-семпая наехал за него, я прям прониклась.
вот мне как раз и не понравилось, как он на Хару наехал. Я все понимаю, но давить своей морально и своим явным физическим превосходством низко. Мне тогда оооочень хотелось, чтобы там оказался Макото, который такой же высокий и широкоплечий, как Соске и его так просто не запугать.
Зубастик писал(а):А вот Сайзо как-то не приглянулся, но как герой он мне очень нравится!!!

а мне - наоборот, как герой, он был слишком идеален, а вот внешность у него - аааа мняяяя

Но, конечно, все слюни все равно утекали в сторону Рокуро, ловила его каждый кадр
Юкимуру просто нежно люблю - еще со времен
Кё, самурай в душе, он там, как и здесь, очень импонирующий персонаж (а вот Юкимуру из
Сенгоку Басара чуть ли не терпеть не могу - такой раздражающий), Дате Масамунэ - серебристик, чего уж тут скажешь (и в
Сенгоку Басара я его тоже обожаю), Гомоно...ээээ... Каманоске - так и не определилась с ним, слишком уж неоднозначный пероснаж, ну, пират, еще так себе, обаятельный разгильдяй, Соске - рыжий милаха. Остальные были декорациями
KaiSatoru писал(а):Оборотень - Герб Волка
спасибо за отзыв!
eiva писал(а):Куротабо. Еще один нянька Рикуо и капитан ударной группы клана Нура.
Курочкаааааааааа

как же он мне нравился!!! Один из самых запомнившихся персонажей!
eiva писал(а):Его невозмутимость и стойкость напомнили мне немного Кучики Бьякую.
мне даже не немного, а МНОГО он Бьякую напоминал. Что внешне, что по характеру (потому, наверное, так от него и перло)
eiva писал(а):Мне понравились его отношения с Кэдзёро, этой ёкайной красоткой с длинными и смертельно опасными волосами. Кубинаси так мило краснел, когда она его обнимала защищая
так хотелось побольше романтики, очень хочется верить, что у них нечто большее .чем просто дружба. Кубинаси тоже один из любимок
eiva писал(а):Нурарихён - мужчина с харизмой. И голос у него такой когда он молодой... Аригато Юса Кодзи за это.
ооооооооооо, даааааааааааа
eiva писал(а):Нужно отдать должное оджиисану Рикуо - Нурарихёну
про него все было интересно
eiva писал(а):Конечно, если выбирать между денной и ночной сутью Рикуо, я выбираю вторую
да тут даже вообще и сомневаться невозможно

, естессно, ночная
По онгоингам:
Токийские эсперы-7: Ну такая, с одной стороны, динамичная серия, а с другой стороны - как-то много было тренировок Ринки и "афро-очкастика" - у парня хорошая сила, да и сам он обаятельный. Жалко так, мать на него теперь, как на монстра смотрит. Вот что она за мать такая? У тебя чудесный, умный, добрый, немного одинокий и застенчивый сын, который почти наверняка вырастет замечательным молодым человеком, а ты, из-за того, что у него сила есть, теперь его монстром считаешь и гребешь под одну расческу с настоящими злодеями??? как такую мэром выбрать можно? или кем там она хотела стать... А Азума, бедняжка, пытается вырваться, и не может, уже без сил почти. Ну освободите парня, ну пожалуйста, хватит ему уже там мучиться
Дорога юности-8. Футаба призналась Маките в своих чувствах к Коу, девчонки миленько поговорили, надеюсь, после слез в туалете, Макита поймет, что шансов у нее никаких изначально не было. Как Футаба мило сталкерила Коу, трогательный хвостик, которого просто притягивает к колючему ежику, бредущему впереди. Милашки. И зря он не хочет котенка брать, ведь переживает за него, и что бы ни говорил, он уже к нему привязался и переживает. Но этот момент открыл небольшую искорку его личности - почему он отталкивает брата, Футабу - потому что не хочет испытать ту боль, что в детстве от развода родителей.
Не успела до
Машунькиного поста, что называется

продолжаем-с
Вредный лилипутик писал(а):Шикарный Гиноза
оооооооо, вот это я сейчас такая
Вредный лилипутик писал(а):По разным онгоингам лета
Азума красиво нарисован, особенно - глаза
Вредный лилипутик писал(а):Думаешь? Мне кажется он просто сможет уклониться
не знаю, все может быть. даже если и уклонится, то из-за того, что что-то почувствует. А вообще, в какой-то момент было ощущение, что он с ними играет, как кот с мышками. Вот чего он приперся именно за этим Всадником, а не за кем-то другим? И, кстати, получается, он Бледного и в реальности шлепнул?
Вредный лилипутик писал(а):Я бы посчитала это предательством. Даже если он и правда стал сдавать после приезда Какеру, сообщать это по сути сопернику очень не красиво по отношению к Юки
полностью согласна
Вредный лилипутик писал(а):Тем еще обиднее слова Янаги на пляже. Если он идет вперед, если он стремится победить свои слабости, зачем так отзываться. Тем более о любимом человеке
я вот думаю, она осознанно это брякнула или просто вырвалось? она же знает, что он постоянно работает над собой, она же видит, что он бегает, и ездила с ним на забеги... Как-то прям не верится, что такая умница, как она, могла такую глупость сморозить умышленно... Причем тут Дэвид в первую очередь, вообще?
Вредный лилипутик писал(а):Вообще ее не понимаю, если честно...какая то она не логичная чтоль
так и я! она в него влюблена, и шарахается от него, как черт от ладана

это ж ненормально
Вредный лилипутик писал(а):А для подростка это еще тяжелее.
точно

. у нее личность устанавливается, а тут такое давление со всех сторон и необходимость ломать себя.
Вредный лилипутик писал(а): Я так возмутилась - он что срывает ему тренировки, или калечит его, или еще что-то подобное делает. Наоборот даже тогда общей случайной тренировкой стимулировал Юки к победе. Здоровая конкуренция, если ты силен духом, только укрепит спортсмена и поможет вырастить в профессиональных навыках
дададада, полностью согласна! я даже тут и не подумала бы с тобой спорить, мне обеих парней жалко, из-за того, что им приходится порой с девочками справляться. Какеру мне еще с самого начала нравился, даже больше Юки, к которому я после его признания прониклась. Он сам по себе замкнутый, а ту еще и попал в компанию, где все к нему априори негативно настроены, и должен пытаться с ними подружиться, ну хотя бы познакомиться, а тут еще и тянет к девочке, которая очень важна для группы. И Юки, которого отвергла его первая любовь, и которому тут же призналась другая девушка, какой выбор ему сделать? плюс, старая травма беспокоит, как физически, так и морально. И, словно этого мало, Какеру и Юки еще приходится лбами сталкиваться, хотя могли бы при других обстоятельствах друзьями стать.
Вредный лилипутик писал(а):так что Какеру по сути и не виноват.
да, ты права. там все уже и так кристально ясно, что Какеру для Токи предназначен
Вредный лилипутик писал(а):Мне кажется в ситуации с Хиро она потеряла удобное прикрытие для мамы. Все-таки не зря она сразу его представила - мой бойфренд.
мать моя женщина! а ж вообще с ЭТОЙ точки зрения не думала

!!! в своей наивности, считала, что эта овечка, наконец, прониклась чувствами Хиро, пообщавшись с ним, начала в него влюбляться. а она его как прикрытие использовала! Бедный Хиро, ведь такой парень добрый и открытый... и любит ее....Жуть какая, как же все сложно в страшном мире яоя, пусть и женского
Вредный лилипутик писал(а):Э? Почему? Вроде они вполне молодые здоровые девушки - могли и такой массаж заказать
как-то они так нарисованы, что я только самую высокую и помощницу капитана взрослыми считаю, а остальные - такими детишками кажутся
Вредный лилипутик писал(а):Обещаю рассказать конец, может еще посмотришь потом)))
окей
Вредный лилипутик писал(а):Мне кажется ему придется уехать. Скорее всего он выпросил у родителей эти два года, для того чтобы провести их с Макото. Жил в доме умершей бабушке. А теперь возможно придется поступить туда, куда скажут родители (вполне возможно, что они поставили ему такое условие).
Вот ты сказала, и я тоже подумала, что, может статься так вообще, что родители скажут ему поступать на специальность, которая вообще не связана с плаваньем, мотивируя тем, что он слишком взрослый, чтобы заниматься такими глупостями. Тогда для него это, вкупе с расставанием с друзьями, будет тяжелым ударом.
Вредный лилипутик писал(а):Нет девчат, а что он должен был ей сказать. Про то, что спрашивал упомянул, дальше уже принцессе думать.
его тогда оборвали на полуслове, а он даже и не подумал этот разговор продолжить, а это, между прочим, в его же интересах было - Слэйн мог не только источником информации послужить, а еще и шпионом. Не факт, что его не поймали и не стали бы пытать, но, по крайней мере, они бы прояснили многое. А так, Инахо свой шанс прохлопал из-за своей же самоуверенности
Вредный лилипутик писал(а):Инахо не подлец!
может, это просто мое развитое чувство справедливости, но я считаю подлостью то, что он сделал. Принцесса - да, что с оффцы возьмешь? Я вообще не представляю, как это тепличное растение будет управлять целой расой, но это уже другой вопрос. Понимаешь, война, не война, нельзя так подло поступать. Под конец их разговора, когда они уже разгромили эту бешеную тетку, и поняли, кто есть кто, Слэйн все еще не считал Инахо врагом, он еще его переспросил, мол, так ты мой враг? а в ответ получил нож в спину. Она находились в состоянии негласного, но обоюдного перемирия, на стадии переговоров и оценки друг друга, Слэйн имел превосходную возможность стереть Инахо в пыль так, что и молекул бы не осталось, одним движением пальца, но, даже узнав, что НА ЕГО истребителе находится враг, не предпринял никаких агрессивных действий и по-прежнему хотел побольше разведать ситуацию через диалог, а Инахо его подбил, низко, исподтишка, поспешив, не подумав своими хвалеными мозгами. В конце-концов, он, может, будущий офицер, где честь его??? Он вот так запросто, в спешке, со спины, когда находился на борту того, кто был его союзником еще секунду назад,
убил его (истребитель запросто мог утонуть с пилотом на боту или пилот получил бы критические повреждения от выстрела) - хладнокровно и подло. Я не считаю это достойным поступком.
Вредный лилипутик писал(а):Второй сезон? Потому что мне тоже кажется, что не успеют все события вместить
даже не знаю, но в каждой серии они еще больше видений накручивают, а ничего не объясняют.
Вредный лилипутик писал(а):А вот Синон перекосило даже
да, это было нечто
Вредный лилипутик писал(а):он не мог знать, что Слейн им не враг.
как и не мог быть уверенным, что не убивает потенциального мощного союзника. Это как с тем котом в коробке - жив или мертв, пока не открыли коробку - в нашем случае - дверцы истребителя и катафракта - и не проверили кота - то есть, не поговорили, утверждать правоту Инахи в этом случае утверждать не есть правильно.
Вредный лилипутик писал(а):А так - он защищал людей с земли, своих близких.
то есть, ему своих близких защищать можно, а Слэйна, который стремится защитить ту, которая была единственным лучиком света в его далеко не солнечном детстве - за такое же стремление надо расстрелять????
Вредный лилипутик писал(а):И большая (если не вся) ответственность за поимку Слейна лежит на ней.
хоть она меня бесит, но не она разрядила пушку в истребитель Слэйна
Вредный лилипутик писал(а):Инахо по возможности всегда берет огонь на себя, стараясь не впутывать остальных.
и Слэйн так же
Вредный лилипутик писал(а): Так что откуда Инахо мог знать, что Слейн им друг?) поэтому зачем ему беспокоится и спасать врага. Больше убитых марсиан, больше спасенных землян
как я уже писала, он не мог знать, что Слэйн им друг, так же, как он не мог знать, что Слэйн им враг. Но убивать того, не выяснив это, не есть решение. А что, если бы у Слэйна тоже ручонки так же чесались в снайпера поиграть? Да он их корабль с той пещеркой мог на фиг вынести в пыль, но не сделал же этого! А побеспокоиться Инахо мог по той же причине, что минуты назад они сражались против врага, и как говорит пословица - Враг моего врага - мой друг, сам же так сказал, и такая ситуация требовала того, чтобы они вместе разобрались. Они вообще могли конец войне положить, а так он только хуже сделал, и на них бешеным быком несется Сазбаум, а уж этот точно камня на камне не оставит на Земле. Вот тут-то Инахо и просчитался, да еще по-крупняку. теперь отдуваться кто будет?
Один убитый марсианин, увы, погоды Инахо не сделал бы. Черт, он мог со своими договориться, чтобы они истребитель все вместе взяли на мушку, тогда бы у Слэйна не было бы выхода, как выйти из машины и пойти на пареговоры, да сдаться, в конце-концов, пусть бы он с ними под прицелами пистолетов говорил бы, все же лучше того, что у них теперь сложилось.
Вредный лилипутик писал(а):так и представила, как Ичи потеряв голову пожирает Исиду....бррррр
мама дорогая, а ж теперь не засну

кстати, ты не читала мангу, чаво там? В
ФТ - две недели ждать главу, чтобы вся она была посвящена любви Гажика и Леви - как-то жестоко
Вредный лилипутик писал(а):Жду развязки, только чтобы понять причины его действий.
вот я ж и говорю, либо там будет крышесносительная развязка, либо они реально его слили, как персонаж
Вредный лилипутик писал(а):Девчат решила выступить в защиту Инахо
оооо, чувствую, будут у нас горячие споры
Вредный лилипутик писал(а):Марсиане, которые убивают собственную принцессу ради войны,
ой, ну неужели, люди тоже никогда такого не делают? пусть и не в таких масштабах.
Вредный лилипутик писал(а):Поэтому это был огонь на опережение.
подлый, низкий, необдуманный, теперь он сам себе же хуже сделал - пусть попробует против катафракта Сазбаума выстоять, ага. Надо было воспользоваться временным перемирием и прощупать ситуацию, пока они были на нейтральных условиях, а не поступать как марсиане, против которых он сражается. Сам этой низостью опустился до их уровня. Короче, я за Слэйна, и даже не потому, что он мне намного больше Инахо нравится, просто подстрелить Слэйна было не единственным выходом (это если бы Слэйн на него пушку направил, тогда другое дело, а тут, тебя спросили, враг ли ты, и ты это отлично доказал), и Инахо реально подло поступил
...
Вредный лилипутик:
Утречка))) Пока есть время отвечу, а то потом приедут дяди с окнами)))))
Mylene писал(а): (это если бы Слэйн на него пушку направил, тогда другое дело, а тут, тебя спросили, враг ли ты, и ты это отлично доказал)
Так он и направил!!!! Направил оружие своего самолета и потребовал отвести к принцессе. Инахо выстрелил после этого. Подумай на секунду, как ты бы отнеслась к человеку, который без объяснений что-то от тебя требует и наставляет оружие. Посчитала бы союзником? Думаю вряд ли. И Инахо действовал из соображений что перед ним враг. А ведь Инахо не хотел с ним сражаться - он тоже вел диалог и спрашивал Слейна, зачем ему принцесса?! Слейну было тяжело ответить, что он искал ее чтобы защитить? Что готов быть смирным и сдаться, чтобы увидеться с принцессой (повторяю там уже не мирное время, а война. И естественно что Инахо опасается каждого марсианина, способного драться. Слейн доказал что драться способен.)
А что делает Слейн - направляет оружие и требует отвести к принцессе. Так что он тоже хорош
Mylene писал(а):ой, ну неужели, люди тоже никогда такого не делают? пусть и не в таких масштабах.
Дорогая так я тебе пыталась объяснить, как вся ситуация выглядит для Инахо. Оставим в покое землян, нападают то марсиане. Я еще раз где взяться симпатии у Инахо к марсианам - вполне естественно что он жаждет уничтожить каждого. Для него это что-то вроде кровной мести. У него друга на глазах убили. Обычных людей убивали - невинных. Так что он априори ненавидит каждого марсианина. Но он не стандартный герой, кидающий на амбразуру с криками: отомщу и мстя моя будет страшна. В нужные моменты он способен на логические и тактические выкладки - он использует Слейна (а почему бы и нет, не помню что Слейн уж больно то возражал, все было на добровольных основах) и затем когда происходит недопонимание у них ( напомню еще раз Слейн тоже хорош в том разговоре, оба хороши - поступили тогда как два барана), Инахо считая его врагом (вполне обосновано для Инахо), избавляется от Слейна.
Mylene писал(а):оооо, чувствую, будут у нас горячие споры
Зато смотреть интереснее))))
Mylene писал(а): вот я ж и говорю, либо там будет крышесносительная развязка, либо они реально его слили, как персонаж
Тогда за Арта будет обидно. И в моей памяти останется только первый сезон, в котором его убили
Mylene писал(а): кстати, ты не читала мангу, чаво там? В ФТ - две недели ждать главу, чтобы вся она была посвящена любви Гажика и Леви - как-то жестоко
ААААА давно не читала, очень давно ничего не читала....сегодня возьмусь...
Mylene писал(а):Один убитый марсианин, увы, погоды Инахо не сделал бы. Черт, он мог со своими договориться, чтобы они истребитель все вместе взяли на мушку
Э? Каким образом? Сестра и подруга остались на земле, связи с новым кораблем землян нет, плюс они в воздухе и самолетом управляет именно Слейн. У которого кстати было вполне мощное оружие. Которое он направил на Инахо - тут уж пан или пропал. К тому же напоминаю, что Инахо скорее всего прекрасно знает или догадывается о заговоре против принцессы. А если задача Слейна только убить принцессу? Он прилетел один, на небольшом вертолете, то есть тихо и незаметно убрать главное оружие землян. Принцессу, способную остановить эту войну.
Mylene писал(а): [А что, если бы у Слэйна тоже ручонки так же чесались в снайпера поиграть?
Так он и собирался поиграть - пересмотри, пожалуйста конец 7 серии - Слейн первый направил оружие на Инахо (маленькие круглые пушки на самолете)
Mylene писал(а): хоть она меня бесит, но не она разрядила пушку в истребитель Слэйна
Зато ей было плевать кто в этом истребителе. Как будущая глава всех марсиан, она должна была хотя бы поинтересоваться кто еще погиб из ее народа.
Mylene писал(а): то есть, ему своих близких защищать можно, а Слэйна, который стремится защитить ту, которая была единственным лучиком света в его далеко не солнечном детстве - за такое же стремление надо расстрелять????
Так откуда Инахо мог знать что он пришел принцессу защищать??? Слейн ему об этом сказал??? У него на лбу написано???? Инахо не знал об этом, так что он действовал, смотря из своих знаний. Так что подстрелив Слейн, он также защитил принцессу. Разве нет? Например первый их побежденный марсианин пытался найти принцессу и добить ее. А может Слейн хочет тоже самого? Ведь он не сообщил Инахо зачем нужна ему принцесса??? Зачем он ее искал, если все марсиане уверены, что она мертва???
Mylene писал(а): то есть, не поговорили, утверждать правоту Инахи в этом случае утверждать не есть правильно.
Так я не утверждала что прав один Инахо. Я с самого начала писала, что оба хороши: один не ответил на вопросы направив оружие, второй использовал провокационные слова и в итоге получилась стычка. Просто Инахо выстрелил первым - все же опыта в военном деле у него побольше, чем у Слейна, вот и опередил. А так думаю Слейн бы тоже в него выстрелил.
Mylene писал(а): даже не знаю, но в каждой серии они еще больше видений накручивают, а ничего не объясняют.
Да я тоже заметила, либо просто оборвут, либо второй сезон
Mylene писал(а): Под конец их разговора, когда они уже разгромили эту бешеную тетку, и поняли, кто есть кто, Слэйн все еще не считал Инахо врагом, он еще его переспросил, мол, так ты мой враг? а в ответ получил нож в спину.
А зачем тогда оружие направил? Если не считал врагом?
Mylene писал(а): Принцесса - да, что с оффцы возьмешь? Я вообще не представляю, как это тепличное растение будет управлять целой расой, но это уже другой вопрос.
А вот это не считаю оправданием - то есть раз овца, значит может не думать. По-моему она получила достаточное образование для того, чтобы быть принцессой и будущей главой марсиан. А то что она не считает нужным использовать свой мозг по назначению, еще хуже. Вот кто уж точно предал Слейна. У Инахо то вообще не должно быть никаких причин помогать Слейну, а вот принцесса должна была озаботиться. Но если она способна думать только о себе, то это даже больше чем предательство. Вот уж где нож в спину для Слейна
Mylene писал(а): Слэйн имел превосходную возможность стереть Инахо в пыль так, что и молекул бы не осталось, одним движением пальца, но, даже узнав, что НА ЕГО истребителе находится враг, не предпринял никаких агрессивных действий
Еще раз - оружие первый направил Слейн. И неизвестно как бы он поступил, если бы Инахо не подбил бы его и не покинул корабль. Если бы он просто покинул корабль - Слейн мог отправиться убивать гражданских (напомню что Инахо неизвестно, что Слейн душка и хороший парень)
Mylene писал(а):В конце-концов, он, может, будущий офицер, где честь его???
Знаешь солнце, когда у тебя будут за спиной дорогие тебе люди, ты забудешь не только о чести. Вообще о обо всем забудешь ради их защиты. И для Инахо, раз Слейн способен направить оружие на него, то он также мог направить оружие и на сестру Инахо. Тут уж не будешь разбираться - честь, не честь - а просто глотку перегрызешь даже потенциальному врагу
Mylene писал(а): Слэйн мог не только источником информации послужить, а еще и шпионом.
Или убийцей принцессы. И тогда бы земля точно была бы обреченна.
Mylene писал(а): его тогда оборвали на полуслове, а он даже и не подумал этот разговор продолжит
Нет, а зачем ему об этом продолжать разговаривать. Кто для него Слейн? Никто. Так что неудивительно, что он о нем забыл
Mylene писал(а):Вот ты сказала, и я тоже подумала, что, может статься так вообще, что родители скажут ему поступать на специальность, которая вообще не связана с плаваньем, мотивируя тем, что он слишком взрослый, чтобы заниматься такими глупостями. Тогда для него это, вкупе с расставанием с друзьями, будет тяжелым ударом.
Может поэтому он и не хочет слушать о проф плавании. Это же больно, знать что ты не сможешь потом заниматься любимым делом
Mylene писал(а): как-то они так нарисованы, что я только самую высокую и помощницу капитана взрослыми считаю, а остальные - такими детишками кажутся
Да не, вполне зрелые женщины. Например та блондинка на роботе
Mylene писал(а): начала в него влюбляться. а она его как прикрытие использовала!
Ну я так подумала. Уж больно она быстро назвала его бойфрендом, учитывая что он только у нее книги читал. Поэтому мне и показалось что она использовала его как прикрытие, чтобы не узнали о ее чувствах к Токо. Только вот Янаги все равно догадалась
Mylene писал(а): Жуть какая, как же все сложно в страшном мире яоя, пусть и женского
И не говори. Однополые отношения это всегда сложно и страшно
Mylene писал(а): дададада, полностью согласна! я даже тут и не подумала бы с тобой спорить, мне обеих парней жалко, из-за того, что им приходится порой с девочками справляться.

Девчонки из них все соки выпивают. Вот спрашивает чего распсиховалась Токо из-за видения с поцелуем. Как будто Какеру ее там насиловал.
Mylene писал(а): хотя могли бы при других обстоятельствах друзьями стать.
Мне тоже так кажется, что они были бы даже лучшими друзьями, чем Юки и Хиро
Mylene писал(а): . у нее личность устанавливается, а тут такое давление со всех сторон и необходимость ломать себя.
Ага, и поэтому даже немного обидно, что Ко ведет себя так будто только у него проблемы в жизни. Я понимаю развод родителей это всегда травма, но насколько я поняла старший брат постоянно пытается помочь и поддержать Ко. Только тот эту поддержку отталкивает
Mylene писал(а): я вот думаю, она осознанно это брякнула или просто вырвалось? она же знает, что он постоянно работает над собой, она же видит, что он бегает, и ездила с ним на забеги... Как-то прям не верится, что такая умница, как она, могла такую глупость сморозить умышленно...
Скорее неумышленно, на эмоциях. Потому что реально глупость.
Просто еще тут дружеская ревность примешалась - Тока и от Юки признание получила и с Какуре встречаться начала. Вот и накопилось, а вывалила на Какеру
Mylene писал(а): Вот чего он приперся именно за этим Всадником, а не за кем-то другим? И, кстати, получается, он Бледного и в реальности шлепнул?
Поперся - наверное потому что это следующая его жертва. И Бледный еще жив - контрольного тем самым пистолетом не было
Mylene писал(а): оооооооо, вот это я сейчас такая
Рада что тебе понравилось)))
Mylene писал(а):Токийские эсперы-7
Да уж серия прикольная. Мальчик в очках заинтересовал - целеустремленный парень. А мать у него и правда дура - напомнила мне серию в первом сезоне
Хаматора, там у одного парня тоже была такая мамаша. Из-за нее сын в итоге монстром стал
Mylene писал(а):А Азума, бедняжка, пытается вырваться, и не может, уже без сил почти. Ну освободите парня, ну пожалуйста, хватит ему уже там мучиться
Ага, смотреть на его мучения нет сил...
...
KaiSatoru:
Всем охайе!
Я со своим кусочком ответов.
ДОМО ЗА ЛУЧИ ЗДОРОВЬЯ!
Talamaska писал(а):Зато Нозаки-куна, Юность, Баракамон, Бакумацу рок и Сцену - смотрю сразу по выходу!
Кроме Сцены такой же список на просмотр в первых рядах.

умеретьневстать. И ты в раб. силе?)))
Sneginka писал(а):Девочки, и организаторы, и участники, еще раз спасибо вам за фестиваль!!!!!!!! Было очень интересно и жутко весело))))))
Спасибо! И замечательному призраку Юрэй домо!
Mylene писал(а):это само собой. Просто вопрос тут в другом - есть ли у них технологии, чтобы перенести память, эмоции и личность в живое тело, а не в киборга. Мне кажется, это сложнее - все-таки сложно сказать, как себя поведут живые клетки с такой тонкой материей... Ну не знаю, мне так кажется...
Конечно, все очень непросто.Это я в порядке мысли - было бы просто идеально для Бри. Эххх
daffka писал(а):Шумиха: мне ооочень нравится это аниме не смотря на его кровавость и жестокость. да и манера изложения истории, отсутствие обычной хронологии событий очень интересно, но и запутывает немножко. я так и не поняла причастность людей с первой серии к происходящему.. но думаю, что это еще впереди))
Там очень многое впереди! Смотри внимательно

))
Как тебе Кровавый Железнодорожник?
Вредный лилипутик писал(а):Для Ринули)))
Вааааа, какой он шиказный! Просто слов нет!
Вредный лилипутик писал(а):Вот ты сейчас будешь ржать на до мной - когда смотрели Неудержимых 3 часть я успела кучу пар придумать, сама понимаешь что женских персов там максимум один - какие были пары)))
Это неизлечимо))))) *пошла для настроения листать обновления на эдалте*
Вредный лилипутик писал(а):Как досмотрю аниме - возьмусь за мангу. Многие говорят что сериал очень упростил и урезал мангу
Буду ждать вести с полей. Я так понимаю, что Гуль - это первый сезон только, да?
Вредный лилипутик писал(а):Или все же он гей))))))
Фи, какие вы вредные - сразу в гея хорошего парня с хорошим уровнем самодисциплины.))
Вредный лилипутик писал(а):Домашние чипсы)))))
Вредный лилипутик писал(а):Мне тоже так кажется - думаю Сивилла не допустила бы их до нормальной жизни
вполне могут в тех коробочках внутри нее и быть уже.
Вредный лилипутик писал(а):Глубже показывают, добавили немного моментов и разговоров и кажется картина поменялась. И да Акане вроде как быстрее вперед выходит
вот-вот, тут мазок, там взгляд и слово.
Мари, а была сцена с маленьким Генозой и Масаокой по поводу пистолета порохового? Я чет забыла.
Вредный лилипутик писал(а):Вот как, просто мне попадались только с изнасилованием Аобы Минком, ни разу нежной не видела.
Но ты права отношения у них сложные - Минк вроде и помог, но в тоже время - вообщем темная лошадка этот Минк
я потом найду и покажу))
Diacat писал(а):Мне не совсем понятно почему Нозаки не может почувствовать романтику, которая витает в его отношениях с Чие. Он даже в обычных ситуациях видит романтические моменты для манги, но почему не воспринимает Чие как девушку. Поход в магазин за покупками вдвоем это же свидание и ёжу понятно.
Ждем и верим, что Нозаки сможет не только рисовать чувства, но и сам их испытывать.
Очень ждем)))
Ага, как будто гормон не играет, хотяяяяяя зная японский менталитет вполне может быть в мозгу отключено.
Diacat писал(а):Нет, Аканэ точно по-другому показывают. В первой версии она только в последних сериях раскрылась, а здесь она уже сейчас воспринимается как борец со злом и персонаж, равный Макисиме. Так что Рина тебе совсем не показалось. Скорее всего именно Аканэ будет центральным персом 2-го сезона.
И судя по постеру так и должно быть. Кэти, обязательно, пиши мысли - я ориентируюсь на твою память.
Diacat писал(а):Зато, про извращенские очки можно мангу почитать на русском - Kichiku Megane. Насколько я поняла, это одна из веток игры, выпущенная в форме манги.
Ооо! Я читала ее - неплохой сюжет для игры
Diacat писал(а):Может быть. Если Слэйн с Земли летел, то такая штука ему очень бы пригодилась.
Я думаю, что постепенно нам все покажут , нарастание сюжета - это фишка Ген-сана.
Diacat писал(а):А на парнях-баскетболистах они смотрятся просто шикарно.
одаааа, спортивное тело мужское и нижнее белье неотделимы.
Diacat писал(а):Это жуткий сценарий событий, но вполне вероятный. Ко с Футабой два дебила, которые никак не могут признать свои чувства. Только зря время теряют и дурью маяться.
Мон ами, они ж подростки.))) Сложно так взять и выложить. А если не примут, а если начнутся насмешки - уверенности никакой. Взрослым-то тяжеловато, а тут вообще неокрепшая психика.))
Diacat писал(а):Яойщицы во всю стараются

во дают)))
Diacat писал(а):Уже во всю арты с ними стали появляться. Но они и правда милахи. Момент в опенинге, когда Инахо и Слэйн одеваются просто супер. Особенно Слэйн, такой секси.
Это просто находка! Причем ничего эро, но цепляет глаз - я всегда жду этих кадров
eiva писал(а):Мои затеяли ремонт дома, так что к вечеру не было уже просто сил, чтобы доползти до компа. Да еще и мой ой-чан требовал внимания к себе, и комп занимал - надо все игры по удалять...
Думаю, что уже буду с вами на связи регулярно, так что потихоньку буду вас нагонять по обсуждениям.
Эйвик, быстрого ремонта! И всегда ждем!
eiva писал(а):Все, что успела посмотреть - 6 эпизод Токийского гуля. Девочки, аригато, что тогда меня предупредили и успокоили, что с Нишики и Кими будет все хорошо. Но смотря серию, все равно поволновалась...
Я думаю, нам рано успокаиваться, наверняка, припасли нам эмоц.бомбу разрывную.))
Мстить и где-то даже бездумно, на эмоциях. То, что он его отпускал, точно забудет.
Diacat писал(а):Серия порадовала только тем, что Мадо наконец-то грохнули!
Diacat писал(а):И да, наши прогнозы оправдались, Шибадзаки уже работает в команде Сфинксов. Конечно, он не изменил свое мнение насчет террористов, однако, спасение людей для него первостепенная задача. А ради этого он готов объединить усилия с кем угодно.
Шибадзаки показал себя сильным лидером, способным брать ответственность за свои поступки. Таких никогда не любят - их не подмять, и не сломать особо. Со временем, думаю он больше узнает (как и мы) и выводы сделает правильные.
Diacat писал(а):Пятая точно из спецслужб? Может это она обучает международных террористов? Надеюсь, ее кто-нибудь грохнет.
Да уж, есть же такие выродки - блин где Дарвин с естественным отбором. Если природа нас фильтровала до сих пор, т такие мутации и дегенерации Пятой не прокатили бы.
Зубастик писал(а):Начну с сюжета: это такая НАСТОЯЩАЯ история. В сюжете нет глобальных трагедий, решений проблем человечества, но он не отпускает. Сюжет великолепен своей реалистичностью, человечностью и правдивостью.
Нют, одним словом - поздравляю! прекрасная работа. Начинай вторую часть - она тебя не разочарует (или я проглядела, что ты все уже отсмотрела?)
Lark:
Утречка!
Вредный лилипутик писал(а):Как вспомню, как смотрела Неудержимых и медленно, но верно соединял всех мужиков в пары, так дурно становится...
Не, до такого я еще не докатилась

*
непомерное чувство облегчения от того, что я не распоследняя извращуга*
Вредный лилипутик писал(а):Вроде должен появиться, но я не уверена. Точно знаю что он неплохо потусил в арке про зомби и Титаник, в котором вступил на месте Розы (так кажется звали ту деваху).
Ахахахаха, Грелль агонь!

Он должен был встретить свою любовь на том корабле))) И забыть Себу, окунувшись в новое прекрасное и свтлое чувство))
Вредный лилипутик писал(а):В манге даже было красивое стихотворение. Сейчас вспомню
О! Этот стишок конкретно был в сцене Себы и Бист? Как Себка-то ее вдохновил на творчество
Вредный лилипутик писал(а):Десяты босс Вонголы!!
Ухтышка, какой он тут крутой

А в начале аниме просто дрищ-неудачник какой-то. Даже мой обожаемый малыш Ламбо и то больше на мафиози самхивает.
Mylene писал(а):Вообще, я в его голос в САО-1 влюбилась, а потом еще и повезло успеть покайфовать над его озвучкой Президента Студсовета - он шикарно озвучил это шикарное аниме
Во-во, я как раз с Президента на Ослика и подсела (я подсела на ослика))) который на самом деле человек. Аниме-парадоксы...), потом еще Внука Нурарихена с ним смотрела.
Mylene писал(а):не-не-не. Он - приличный мальчик, пример для детишек, предмет мечтаний девичьего сердца
Короче, как Киёши из Куробаса, я бы в 16-17 лет продалась бы Себе за такого парня)) Фигурально выражась.
Mylene писал(а):вот мне как раз и не понравилось, как он на Хару наехал. Я все понимаю, но давить своей морально и своим явным физическим превосходством низко. Мне тогда оооочень хотелось, чтобы там оказался Макото, который такой же высокий и широкоплечий, как Соске и его так просто не запугать.
Если абстрагироваться от яойных шуточек и серьезно, то не забываем, что у Соске присутсвует большая доля ревности и он не самый объективный человек в плане Рина. Он ошибочно, конечно, подумал, что бревно-семпай может каким-то образом навредить или помешать Рину, но представим на минуту, что Соске в этом прав. Как он тогда должен был донести до Харуки свою мысль - прыгая вокруг него на одной ножке и размахивая розовыми ленточками?

Или скукожиться и пригнуться, чтобы не давить физ.мощью? Он вроде Хару ни за что не хватал, подошел просто серьезный такой. Макото там был бы явно лишний, бревно-семпай хоть и с женским именем, но не девчонка, сам должен уметь за себя постоять, а не прятаться ни за кого, чтоб всякие Соски не делали ему нервы.
эйва, спасибо за отзыв по Нурарихёну, обожаю это вниме!
eiva писал(а): Конечно, если выбирать между денной и ночной сутью Рикуо, я выбираю вторую.
Посмотреть бы на того, кто выбрал бы первую)))) На этого любителя
eiva писал(а):Его романтичная история любви к человеческой девушке не оставила равнодушным
Даааа.... Просто поток кавая, это его "ухаживание" за Ёхиме
eiva писал(а):Только вот вопрос: что стало со старшим, отцом семейства? Усох к старости лет?
Ну дык и Нура-первый в старости не богатырь, старость вообще никого не красит(( Хотя старенький Карасу Тэнгу все равно милый и забавный, как и Нура, впрочем.
eiva писал(а):Друзья-ярмо-на-шее Рикуо:
Круто выразилась

Особенно бесполезен был друг любитель ёкаев, его хотелось прибить собственноручно, отвлекал, блин, все время от главного.
А что ты скажешь за клан оммедзи? Были там очень колоритные товарищи.
...
Вредный лилипутик:
Продолжаю пока отвечать
Седзе Нозаки-куна 8 серия: Вот это ржака. Бедный Хори-семпай. Кашима такая глупая, хочет как лучше, а получается...Вообщем бедный несчастный Хиро пропалился перед ней с мангой Нозаки, вот только почему-то Кашима решила что он хочет быть девушкой. И стала отдавать ему девчачью одежду

по частям. Получился милый комплект. Параллельно с этим Хиро пытался научить Нозаки рисовать задний фон. И опять таки получилось как всегда. В этот раз это была коробка, на которой стояли персонажи - Нозаки рисовал ее у всех персов. И когда Хиро увидел коробку у Кашимы (девушка хотела что-то достать сверху и ей пришлось встать на коробку), то он ее сбил. Правда пострадал сам. И Кашима решила как верный принц отнести его на руках в мед пункт. Правда опять получилось немного не так - Хиро нес бык. Точнее Кашима в роли быка

испанское родео ...в итоге я ушла в подстолье, икая от смеха.
Нашла такую небольшую новость в группе Норагами. За достоверность не отвечаю, но если правда: Танцуем дамы !!!
Котаро Тамура, не отрицает продолжение аниме "NORAGAMI"!
" Мы начнем съемки второго сезона, но не раньше 2015 года." - говорит он журналистам.
Вообщем на данный момент продолжение зависит от продажи DVD и BluRay дисков в Японии. Если диски будут продаваться стабильно, то продолжение сериала будет точно.
Также зашла речь о полнометражном фильме, который выйдет после 2 сезона, но Котаро Тамура сразу прервал разговор о нем, лишь сказав что "он будет по окончанию 2 сезона".
Дальше разговор шел уже о других проектах студии.
KaiSatoru писал(а):Как тебе Кровавый Железнодорожник?
Актуальный вопрос у нас с тобой

любимый перс))))
KaiSatoru писал(а): Это неизлечимо))))) *пошла для настроения листать обновления на эдалте*

Я с утра там сижу. Почитала додзи по
Титанам у Кодаки - одна из них как встретились Леви и Эрвин (кстати она так тащится поэтому пейрингу, родная душа

)
KaiSatoru писал(а): Буду ждать вести с полей. Я так понимаю, что Гуль - это первый сезон только, да?
Думаешь будет второй??
KaiSatoru писал(а): вполне могут в тех коробочках внутри нее и быть уже.
Ага, или сидеть в камерах для преступников
KaiSatoru писал(а):Мари, а была сцена с маленьким Генозой и Масаокой по поводу пистолета порохового? Я чет забыла.
В первом сезоне не было такой сцены. Говорю же в рекапе добавили пару эпизодов, так сказать дополнили картину
KaiSatoru писал(а):я потом найду и покажу))
Ок)))
KaiSatoru писал(а): Мон ами, они ж подростки.))) Сложно так взять и выложить. А если не примут, а если начнутся насмешки - уверенности никакой. Взрослым-то тяжеловато, а тут вообще неокрепшая психика.))
Думаю ты права, мы и правда требуем от них слишком многого. Взрослые дамы, вот и рассуждаем
KaiSatoru писал(а):Я думаю, нам рано успокаиваться, наверняка, припасли нам эмоц.бомбу разрывную.))
Ну да, не просто так же Канеки поседеет
KaiSatoru писал(а):Машуль, советую. Жесть полная, но затянет только так
учту))))возьмусь когда чуть посвободнее буду, чтоб ничто не отвлекало
Для это у него есть милый мальчик))))) С которым он стоял на корабле
Lark писал(а):О! Этот стишок конкретно был в сцене Себы и Бист?
Ага)))
Lark писал(а):Ухтышка, какой он тут крутой
Вырос мальчик. Тем обиднее что в конце манге его опять сделали дрищем неудачником
Я чуть посмотреть онгоинги)
Нозаки-кун - 8 серия
О, я только с просмотра Нозаки куна.. о я так давно не ржала как лошадь! До сих пор меня потряхивает, как вспомню скачки на быке... Ааа, не могу!!! Серия просто бомба!!!! Кашима - нечто в юбке))) Про написание манги вообще ухохота)) эти коробки))) гыгыгы)))
Уф, это аниме одно из самых ярких в летнем сезоне))))
Баракамон - 8 серия
Ой как Хандочка забавно жуков ловил))) Уй ржачь полный!!! А как он сидел на рисовом горшке..

Премилая серия, и про Обон как раз получилось! Хандочка как солнышко - все к нему тянутся! =)
Юность - 8 серия
Вот тоже премилашество!!! Ко Мабучи такой милый тут был, а из Футыбы хвостик получился премилый) Вообще серия сплошное мимими!
...
Diacat:
Приветик!
Драматическое убийство - 8
Рисовка опять кривая и косая! Серия грустная, но кривые мордахи Аобы пробивали меня на ха-ха. Что-то халтурит студия
NAZ. Не может же быть, что у них только один умелый художник ключевых кадров. Тогда почему одни серия просто загляденье как нарисованы, а от других глаз дергаться начинает? Для меня это загадка.
Похоже, авторы решили не ломать мозги с выбором любовной линии, а просто экранизировали все хорошие концовки с каждым из персонажей, вырезав интим и любовные признания. Почти уверена, что в следующих сериях покажут как Аоба исцелит Минка и поможет Клиа. Может даже линию с Реном экранизируют.
Серия была интересная. Бедный Нойз, не думала, что у него такие проблемы. Мне казалось он фанат кибер техники, а оказалось он выбрал компьютерный мир, чтобы почувствовать себя живым человеком. Все-таки страшная у Аобы сила, он одним своим словом может полностью изменить психику и физиологию человека. Надеюсь, он сможет найти компромисс со своей второй сутью, которая стремится только к разрушению.
Ежемесячное седзе Нозаки-куна - 8
Почти всю серию провела держась за живот. Серия сплошная ржака. Нозаки сам кадр ходячий и все его друзья такие же чудики. Хори с Кашимой жгли и пепелили на протяжении всей серии. Все же природа ошиблась, дав им тот пол, который они имеют. Из Хори вышла бы милая и ответственная девушка, а Кашима был бы знатным бабником. Родео вообще получилось сногсшибательным. Думаю, ни один парень таким аттракционом похвастаться не сможет.
Немного удивило, что Нозаки не умеет фоны рисовать. Как-то странно это. Либо умеешь рисовать, либо нет. Если люди у него красиво выходят, то неужели дерево или коридор так сложно нарисовать? Хотя, у него кажется проблемы с изометрией и осями координат. Ящики убили, это настоящая жесть!
В общем, серия вновь порадовала и зарядила позитивом. Это особенно здорово после просмотра последних серий других аниме, где персов убивали и мучили.
Неудержимая юность - 8
Футаба наконец-то набралась смелости рассказать Юри о своих чувствах к Ко. Юри меня удивила. Я думала она более внимательный человек. Собралась бороться за Ко? Да, по-моему, всем очевидно, что он обращает свое внимание только на Футабу.
Ко подтвердил наше подозрение, он действительно получил психологическую травму в прошлом и теперь пытается избегать всяческих привязанностей. Думаю, именно по этому он убеждает сам себя, что у него нет чувств к Футабе. В итоге получается замкнутый круг - Ко ранит Футабу, отрицая очевидное, она причиняет ему боль в ответ. Ко еще больше убеждается, что чувства причиняют лишь страдания и все начинается по новому кругу. Меня уже немного начинает напрягать этот их вечный танец - шаг вперед и два назад. Думаю, нужно какое-то экстраординарное событие, которое изменить взгляды этих двоих на жизнь. Иначе, Ко и Футаба так и будут топтаться на одном месте.
----------------
сун писал(а):Да, я думала она закончена, тут новые главы в закладках засветились.
Ага, посмотрела статус манги, а она еще выходит. Не только перевод, но и выпуск в процессе.
сун писал(а):Я их особо тоже не люблю, а тут мало того, что ночью посмотрела
сун, это ты точно зря сделала. Наверное, ночью от каждого шороха вскакивала. Тараканы - это ужас сам по себе, а уж гигантские, так вообще кошмар.
----------------
eiva писал(а):Аякаси: Классика японских ужасов
эйва, спасибо за отзыв! Ужастики у нас после Обона пользуются популярностью.
eiva писал(а):Внук Нурарихёна/Nurarihyon no Mago- 2 сезона
Отличный отзыв! Я словно снова аниме посмотрела.
---------------
Минни писал(а):Рисовка не хуже чем в Седзе Нозаки.
Понятно. Наверное, стоит как-нибудь посмотреть. Сюжет интересный, люблю про демонов.
--------------
KaiSatoru писал(а):Я жив, но чуть приболел
Риночка, еще раз крепкого тебе здоровья!
KaiSatoru писал(а):Оборотень - Герб Волка | Wolf Guy - Wolfen Crest | Wolf Guy - Ookami no Monshou
Заинтересовала манга. Думаю стоит почитать. Но пока не хочу чернухи и так анимешки огорчают. Спасибо за отзыв!
--------------
Вредный лилипутик писал(а):Отношения между Сачи и Хиро все более охлаждаются. Хиро все также не желает видеть Сачи.
Ничего удивительного. Сачи поступила отвратительно. Хиро так хотел сделать приятное любимой, а она ему в душу плюнула, использовала для достижения своей цели. Я бы на месте Хиро задумалась, стоит ли вообще встречаться с такой девчонкой.
Вредный лилипутик писал(а):А потом Нару сказала такую, фразу о которой у меня сжалось сердце: " Раньше я здесь сидела одна и ждала дедушку. Мне было так одиноко.
Бедненькая! Сейчас сенсей уделяет ей столько внимания, он для Нару стал настоящей семьей. В деревне все при деле, может дед и рад бы уделять внучке больше внимания, да кто же будет хозяйством заниматься. Так что они нашли друг друга - Ханда заботится о малышке, а она помогает сенсею увидеть окружающий мир в новых красках.
Вредный лилипутик писал(а):Да уж сотворить такое собственном ребенком. Иногда родители бывают самыми жестокими.

Это точно. И Нойзу тоже с родителями не повезло. Это так жестоко, использовать ребенка в своих целях.
Вредный лилипутик писал(а):Я так поняла, там объявился Нойз. Судя по силуэту
Да, следующая серия полностью посвящена Нойзу. Его истории и секретам.
Вредный лилипутик писал(а): А тут..неужели бы им это спустили с рук. Или раз они из ФБР (то есть по сути вообще из другой страны) им все можно?
Меня тоже этот вопрос сильно интересует. На каком основании эти ФБРовцы вообще командуют? И кто им такие широкие полномочия выдал? Неужели они могут в чужой стране делать всё что им в голову взбредет.
Вредный лилипутик писал(а):Все-таки она ему нравится)))) Так за нее переживал. Да и Найн не совсем уж к ней холоден - иначе не стал бы помогать.
Согласна, Тоджи относится к Лизе как к девушке, которая ему симпатична. Да и вообще, ребята выглядят очень добрыми и милыми на фоне Пятой. Даже Девятый добряк на ее фоне.
Вредный лилипутик писал(а):Мне кажется она просто психопатка - и была такой с самого детства. А в том заведении ей окончательно сломали психику.
Однозначно. Она совершенно с головой не дружит.
Вредный лилипутик писал(а):Рема молодец, идет семимильными шагами к покорению сердца Изуми (думаю, учитывая гипер-опеку над Изуми дома, он бы не смог прожить не с одной девушкой, так что быть ему только уке)))
Рема старается. Думаю, ему не привыкать работать над собой, чтобы достичь какой-то цели. Вот теперь у него новая задача - стать любимым человеком для Изуми. А насчет девушки для Изуми...наверное подойдет волевая девушка, которая будет доминировать в их пари и говорить, что парню надо делать. Но это все равно что мужик, так пусть уж лучше это будет Рёма.
Вредный лилипутик писал(а):Рей вообще в этой истории очень понравился - такие сообщения ему писал. Эх, надеюсь теперь то Изуми будет ценить Рея
Да он единственный, кто волновался. Мать не заметила, отца вообще не показывают. Если бы не Рей, еще вопрос, когда бы отсутствие Изуми заметили другие члены семьи.
Вредный лилипутик писал(а):И она кстати сказала очень верные слова: "Мне не нужна месть, мне только одиноко и грустно" И правда разве месть может избавить от чувства потери, от чувства одиночества. Нет она только породит новые страдания и новую боль.
Согласна с каждым словом! От мести не будет особой пользы, только новые смерти и страдания как со стороны людей, так и гулей. Пока эти два вида не найдут какой-то компромисс, никто не будет счастлив. В конце концов, гули, которые родились такими не выбирали свою судьбу. Им просто приходится есть, чтобы жить.
Вредный лилипутик писал(а):У меня есть одно страшное подозрение - его жена и дети были съедены гулем. Одноглазым гулем (кажется наш Канеки не один такой, вот только кто второй - есть подозрение на друга Канеки). После этого и слетели шарики.
Кстати мне кажется или Тока узнала кольцо?
Может быть. Если это так, то сюжет вообще жесть. Мне тоже показалось, что Тока узнала кольцо. Возможно, она знала кому оно принадлежало. Кольцо вроде было женское, так мне показалось.
Вредный лилипутик писал(а):И если Ко думает, что только он один пережил многое, то ошибается - у Футабы как посмотрю тоже мало счастливых моментов было.

Этот момент меня больше всего бесит. Ко зациклился на жалости к себе, но ведь и у Футабы жизнь была не сахарная. Однако, девушка старается не унывать и жить дальше. А Ко все думает о прошлой боли и отталкивает всех, кто хочет быть его другом или парой.
----------------
Mylene писал(а):пока что смотрю, но реально тяжело смотреть, как над ним бедным издевались И когда для него все могло хорошо закончиться, он попал к Сазбауму, вот засада - тот найдет Слэйну применение, и не думаю, что доброе...
Не любит автор Слэйна. Бедному парню с самой 1 серии достается. То его Крутео тростью лупил, то какой-то мужик по лицу ударил, теперь вообще садо-мазо. Думаю, Сазбаум тоже добавит Слэйну неприятностей. Однако не очень понятно чего он хочет. Если бы Слэйн мог использовать Альдноа, наверняка уже бы применил это умение.
Mylene писал(а):увы, мне тоже так кажется, Слэйн за нее умереть готов, а она в этого... этого.... подлеца втюхалась. Любовь зла, полюбишь и ....
Скорее всего Слэйна для принцессы как брат. Не похоже, что она к нему испытывала какие-то романтические чувства. А вот Инахо своим равнодушием ее явно зацепил.
Mylene писал(а):и мне интересно. и родители где его? мне кажется, он хочет остаться, только вот какое потом будущее его ждет?
Похоже, родители Хару совсем кинули. Парень живет полностью самостоятельно. Мне просто интересно, чем Хару планирует заняться если не профессиональным плаванием. У него ведь нет других интересов. Повар? Но он кроме скумбрии ничего не готовит.
Mylene писал(а):эх, молодежь
Миленчик, ты так написала, словно самой уже 70 лет. То же мне старушка.
Mylene писал(а):я бы на Хори поставила, если он своего ПрЫнца поймает, наконец
После родео и подарков от Кашимы, думаю, Хори будет ее десятой дорогой обходить. Вряд ли парню понравится, что за ним ухаживают словно он девушка.
Mylene писал(а):всех, кроме Принца Квинси
Естественно. Разве можно Исиду кушать? К тому же он хороший квинси и друг Ичи. А остальными можно и закусить.
Mylene писал(а):я не успела его начать вовремя, а потом, после тех ужасов, что Машуня рассказала, какоооое там...
Я тоже подожду отзыва
Маши о конце 2 сезона
Хаматоры. Потом решу стоит ли смотреть.
---------------------
остальное завтра
...
eiva:
Вечерочка, минна-сан
Риночка, выздоравливай поскорее. И спасибушки за отзыв. Уже добавила себе в закладки эту мангу, тоже почитаю
-----------
Я по бырику - у меня сегодня последний день инета. Отвечу хоть на последние сообщения, а то совсем отстану. Еще столько всего догонять
Вредный лилипутик писал(а):Нашла такую небольшую новость в группе Норагами. За достоверность не отвечаю, но если правда: Танцуем дамы !!!
Эти бы слова да Ками0саме в уши

Аригато,
Машулик, за новость
Lark писал(а): Внука Нурарихена с ним смотрела.
Я тоже с Осликом
Нурика смотрела. Озвучил он сугойно этот сериальчик

Смотрела до того парочку аниме в его озвучке - совсем не то. "Судзука"какая то скучная получилась. Но вот в Нурике он постарался на славу. Местами мне его голос напоминал даббера, который Сэма Винчестера озвучил. "Президент" у меня тоже есть. Надо посмотреть в чьей озвучке. Может тоже в его?
Lark писал(а):Если абстрагироваться от яойных шуточек и серьезно, то не забываем, что у Соске присутсвует большая доля ревности и он не самый объективный человек в плане Рина. Он ошибочно, конечно, подумал, что бревно-семпай может каким-то образом навредить или помешать Рину, но представим на минуту, что Соске в этом прав. Как он тогда должен был донести до Харуки свою мысль - прыгая вокруг него на одной ножке и размахивая розовыми ленточками? Smile Или скукожиться и пригнуться, чтобы не давить физ.мощью? Он вроде Хару ни за что не хватал, подошел просто серьезный такой. Макото там был бы явно лишний, бревно-семпай хоть и с женским именем, но не девчонка, сам должен уметь за себя постоять, а не прятаться ни за кого, чтоб всякие Соски не делали ему нервы.
Ларик, дай обниму

Мне приятны эти слова. Наконец-то я не один защитник Соске

Согласна с тобой по всем параметрам. Да и Хару сейчас как-то сдулся(( Что это за реакция была, когда ему Ама-чан сообщила, что его в универ приглашают поступать?

Его покер фейс начинает понемногу раздражать, Free ему подавай. В Макдональдс шуруй работать тогда, если учиться не хочешь. Будет тогда тебе и фри, и картошка по-селянски

Девчат, а вы заметили
ляп в 7-м эпизоде Фри? Или я чего-то не поняла?

Во втором эпизоде, в самом начале, в разговоре с Рином Соске сказал, что он решил отучиться последний год в родных пенатах, так как потом он тут не побывает. И что его уже зачислили в универ. В 7-м эпизоде на тренировке в спортзале Рин говорит Соске, что тот хотел поступить поближе к нему, и может оказаться, так что они могут оказаться в одной плавательной команде... На что Со ему в ответ -
"Да, было бы здорово"... Соске же уже вроде определилися с будущим. Чё за на?
Lark писал(а):eiva писал(а):
Конечно, если выбирать между денной и ночной сутью Рикуо, я выбираю вторую.
Посмотреть бы на того, кто выбрал бы первую)))) На этого любителя Smile
Так Кана же с Цурарой галопом за ним бегают в каком бы обличии он не был. Пожалуй, я все больше прихожу к выводу, что из женских персонажей мне больше всего нравится Кэдзёро, да еще та мальчико-девочка из Тоно интересна, у них с Куро какие-то трения возникли... Хоть бери да мангу читай, чтоб узнать что там дальше
Его романтичная история любви к человеческой девушке не оставила равнодушным
Даааа.... Просто поток кавая, это его "ухаживание" за Ёхиме
Вот мужчина, так мужчина

За все, что ни возьмется, все у него получается.
Lark писал(а):Ну дык и Нура-первый в старости не богатырь, старость вообще никого не красит(( Хотя старенький Карасу Тэнгу все равно милый и забавный, как и Нура, впрочем.
Да, они забавные и интересные. И у меня поначалу была мысль, что Карасу Тэнгу со своим росточком не сможет по воздуху груз перемещать. А ему как ни внука, то деда приходится спасать. Заставил Нурарихён поволноваться тогда. Какого его понесло к Гицунэ? Если бы она не в роддоме была, то точно могла его убить
Друзья-ярмо-на-шее Рикуо:
Круто выразилась Особенно бесполезен был друг любитель ёкаев, его хотелось прибить собственноручно, отвлекал, блин, все время от главного.
А они на меня только такое впечатление и произвели. По сути, то их можно было вообще с таким успехом и не вводить в сюжет. Только под ногами путались, да мешали. Когда сражение полным ходом шло, Аотабо вынужден был штаны просиживать, да их сторожить. Такого воина славного заставили такой хренью заниматься. Блин, да я бы их первых ёкаям отдала. Особенно этого Киёцугу придурковатого-маньяка-ёкайщика
Lark писал(а):А что ты скажешь за клан оммедзи? Были там очень колоритные товарищи.
Из клана мне только 13-й Хидэмото понравился, да Рюджин колоритный чел. А этот белобрысый и булькающим мечом... слишком много о себе возомнил.
KaiSatoru писал(а):Эйвик, быстрого ремонта! И всегда ждем!
Аригато. Ремонт окончен, хууух. И я с чистой совестью вчера вышла на работу после отпуска.
KaiSatoru писал(а):Я думаю, нам рано успокаиваться, наверняка, припасли нам эмоц.бомбу разрывную.))
Та, да. С такими последними событиями... Ох попереживаю. Но у меня мысль возникла, что у Амона и Конеки еще не раз беднт встреча, и мне хочеться думать, что Ко таки пошатнет веру Амона в то, что все гули зло и не достойны жизни. Такие, как Цукияма точно. И у Амона такие мысли о справедливости и "мире во все мире", как у многих персонажей из других аниме. Вспомним только Сакуру из "Код...". Да и Грааль был прав, когда Кирицугу рассказывал о ситуации на корабле, когда нужно спасти людей... А мону всех не спасти. Да еще из-за этой войны между двумя расами за выживание очень трудно будет разобраться и примирить их. Да и где такие как Кими, кто будет готов на добровольное "донорство"? Или людям надо почаще суицидальными наклонностями страдать?
Mylene писал(а):eiva писал(а):
Его невозмутимость и стойкость напомнили мне немного Кучики Бьякую.
мне даже не немного, а МНОГО он Бьякую напоминал. Что внешне, что по характеру (потому, наверное, так от него и перло)
Да, теперь когда ты упомянула - соглашусь. Что-то есть схожее и во внешности. Няшко
Мне понравились его отношения с Кэдзёро, этой ёкайной красоткой с длинными и смертельно опасными волосами. Кубинаси так мило краснел, когда она его обнимала защищая
так хотелось побольше романтики, очень хочется верить, что у них нечто большее .чем просто дружба. Кубинаси тоже один из любимок
И мне. Когда показали больше о Кубинаси, я не думала, что они настолько дружат. Ох, почему не сделали еще одну историю любви?

Она его так мило защищала и обнимала. А у него такие щечки пунцовые были, няяяя)))) Любоф просто необходима.
Нужно отдать должное оджиисану Рикуо - Нурарихёну
про него все было интересно
У Рихёна настолько харизма, что он и в почтенном возрасте интересен. Я челюсть с пола подбирала, когда он к Гицунэ заявился. Молодым. А потом такое расстройство

это были просто родовые глюки лисицы... А если так случилось на самом деле? Деде и внук выглядят одинаково....? Няяяя, я в ауте

Кавай в квадрате. Мне очень сон Ри понравился, где все три Нурика собрались
--------------------
На сегодня все. Всем оясуми насай, дорогие)))) Пошла смотреть сериал
"Золотая пора"...
...
Lark:
Вредный лилипутик писал(а):Седзе Нозаки-куна 8 серия: Вот это ржака.
Аыыыыы, хочу озвучку, а на анидабе еще даже 7-я не вышла, а с сабами или в другой озвучке не идет((((( Ну чо за несправедливость!!
Вредный лилипутик писал(а):посыпаю голову пеплом....кажется я распоследняя....
Борись, товарищ! Не дай яою подчинить тебя себе!
Вредный лилипутик писал(а):И раз ты так любишь Грелля - лови)))
Ах, прекрасен!

Спасибо!
Вредный лилипутик писал(а):Вырос мальчик. Тем обиднее что в конце манге его опять сделали дрищем неудачником
Какая подстава((( Всегда мне за героев обидно, когда с ними такой облом.
eiva писал(а):Наконец-то я не один защитник Соске
Когда выяснилось, что он приехал не для того, чтобы портить Ринуле жизнь и ломать психику, я вообще прониклась. Побольше бы таких друзей, которые не снисходят, как Харука-семпай.
eiva писал(а):В Макдональдс шуруй работать тогда, если учиться не хочешь. Будет тогда тебе и фри, и картошка по-селянски
Ахахахахаха

Фух, аж слезы на глаза навернулись))) Нет, не могу

Если что, я за гаражами в синем пакете)))))
eiva писал(а):Девчат, а вы заметили ляп в 7-м эпизоде Фри? Или я чего-то не поняла?
Я только что посмотрела 7 и 8 эпизоды, с пылу с жару, так сказать. По-моему ляпа не было. Рин сказал, что ему звонили из универа, куда уже ангажировали Соске, и что он (Рин) собирается посмотреть, что они могут предложить, и если все понравится, то, может, они с Соске будут в одной команде. Тебя смутила реакция Соске? В 8 эпизоде выясняется, что он посещал больницу. Может, у него проблемы со здоровьем, о которых он уже знал на момент того разговора с Рином? И он не уверен, будет ли плавать за универ. Как-то так я это поняла.
eiva писал(а):Так Кана же с Цурарой галопом за ним бегают в каком бы обличии он не был.
Ну Цурару можно понять, не уверена, что она различает дневного и ночного Нуру, он для нее любимый господин в любом виде. А вот Кана да, любительница какая-то))
eiva писал(а):И у меня поначалу была мысль, что Карасу Тэнгу со своим росточком не сможет по воздуху груз перемещать
Старый конь борозды не испортит)))) Есть еще ягоды в ягодицах и все такое. Мне дико нравится, когда Тенгу в панике летает по всему дому и истошно вопит: "Верховный главнокомандующий! Верховный главнокомандующий!" Ну такой он милаха
eiva писал(а):Блин, да я бы их первых ёкаям отдала. Особенно этого Киёцугу придурковатого-маньяка-ёкайщика
Жестокая
eiva писал(а):Из клана мне только 13-й Хидэмото понравился, да Рюджин колоритный чел. А этот белобрысый и булькающим мечом... слишком много о себе возомнил.
Уточняю: белобрысый который на эльфа смахивает? Я от него протащилась, как удав по щебенке, такой симпотный малец! Правда он потом во что-то превратился, если не ошибаюсь.
Ну и по
Фри и картошке по-селянски (все, теперь можно переименовывать Плавательный клуб старшей школы Иватоби в Макдак))))
Эпизоды 7 и 8
Меня всерьез испугал мышастый мальчик из Самедзуки (ДА КАК ЖЕ ЕГО ЗОВУТ???

). Сначала, билн, расселся на лестнице, проход загораживает, я уж думала, Соске его отпнет, как… хотела написать про пса шелудивого, но некрасиво, люблю собак, а шелудивых особенно жалко. "Как котенка" - тоже некруто, котят только дураки пинают. Короче, отпнет, как тряпку, но Соске оказался добрым человеком. И таки шо бы ви думали? Мышастый мальчик хочет поплавать с Рин-семпаем. Госсссссспадииисусе, как Рин популярен-то. Ша, парниша, ты в списке плавающих с Рином не первый, а в списке тех, кто хочет плавать с друзьями, боюсь, даже не пятый. И потом мышастый поперся к себе в комнату и полез на кровать к Микосибе

И смотрел на него спящего

Долго смотрел

Пристально

А потом склонился

Мамочки, как мне было страшно, этот эпизод хуже самых стремных сцен из "Звонка". Хорошо, что с Микосибой все обошлось, сохранил и жизнь, и честь самурайскую.
Круто, что Самедзука выиграла эстафету, вдвойне круче была страстная сцена между Рином и Соске и обжиманцами под деревом и хватанием футболки в порыве *
качусь в пропасть разврата по наклонной, но это все токмо волею пославшего мя аниме* Соске, чувак, я твой намбер ван фэн (не вентилятор)!

"Как я могу говорить несерьезно, когда дело касается тебя!!!" Арррррррррррр

Женись на мне, Соске, а еще лучше - женись на Рине)))
Невероятно мил тренер Макото!

Если ему не позвонят из какого-нибудь крутого клуба или универа, он мог бы тренировать малышню, хотя обидно, конечно, если его талант останется незамеченным. Дружбан из средней школы доставил - бревно-семпай начал проявлять хоть что-то похожее на эмоции. Так тебе и надо! Хахаха *
инфернальный смех Сэу*

Наметилось пополнение запаса фраз на от%%%бись - не бойся воды, поддайся ей. Идет в золотой фонд цитат наравне с "Я плаваю только вольным стилем".
Интересно, зачем же Соске ходил к врачу?
А, вот еще - круто они обзывают бенто "ссобойкой"

И посмешил Нагиса, посыпающий рис непонятной фигней, от которой Макото и Рэя тянет припасть к унитазу)))
...
Mylene:
Вредный лилипутик писал(а):Ага, смотреть на его мучения нет сил...
да вообще, что-то прям так жалко его было
Вредный лилипутик писал(а):Мальчик в очках заинтересовал - целеустремленный парень.
а очень умный и с добрым сердцем, хороший персонаж
Вредный лилипутик писал(а):И Бледный еще жив - контрольного тем самым пистолетом не было
ой, точно. ну тогда по-другому скажем: если Череп его грохнет в игре, то он и в реальности помрет? так же, получается?
Вредный лилипутик писал(а):Просто еще тут дружеская ревность примешалась - Тока и от Юки признание получила и с Какуре встречаться начала.
да, опасная эмоция
Вредный лилипутик писал(а):Я понимаю развод родителей это всегда травма, но насколько я поняла старший брат постоянно пытается помочь и поддержать Ко. Только тот эту поддержку отталкивает
да! вот он такой ежик, это ему придает обаяния, особенно, в антураже аниме, но по-хорошему, от кого-кого, а от брата он должен был бы помощь принять, у них близкие отношения были в юности. Ведь Коу все равно хочется тепла и общения, иначе зачем бы он ходил на эти улочки для болтовни с сомнительными типчиками. Вот вместо этого - надо хватать Футабу и своего Ня-Ня-брата
Вредный лилипутик писал(а):что они были бы даже лучшими друзьями, чем Юки и Хиро
да, характеры хорошо совпадают для такого
Вредный лилипутик писал(а):Вот спрашивает чего распсиховалась Токо из-за видения с поцелуем. Как будто Какеру ее там насиловал.
вот-вот! эта преувеличенная пугливость уже начала раздражать. в прерыдущей серии она маялась, мучилась, краснела, страдала, ну то ладно, еще, но когда и в этой серии, как вампир от чеснока шарахается - уже глупо
Вредный лилипутик писал(а):Ну я так подумала. Уж больно она быстро назвала его бойфрендом, учитывая что он только у нее книги читал.
у тебя есть "опыт" в этих темных делишках, ты сразу учуяла нечистое, но, так как ты очень хорошо защищаешь мой "облачный режим" от моральных травм, я, в наивности и чистоте души своей подумала, что она в него влюбилась и наконец оценила старания парня, и печеньки, которые он ей носил
Вредный лилипутик писал(а):вполне зрелые женщины. Например та блондинка на роботе
блондинка- та вообще огоооооогооооо. А она тоже в спа была

? Ну ладно, так и быть, будем считать, что девочки острых ощущений захотели, а потом им стыдно стало невинную Джейми в то адское гнездо тащить и они соврали, что по билет уже не пройти, коварные
Вредный лилипутик писал(а):Может поэтому он и не хочет слушать о проф плавании. Это же больно, знать что ты не сможешь потом заниматься любимым делом
это тоже может быть!
Вредный лилипутик писал(а):Кто для него Слейн? Никто. Так что неудивительно, что он о нем забыл
никто, но такой необычный случай явно большего внимания заслуживает
Вредный лилипутик писал(а):Еще раз - оружие первый направил Слейн. И неизвестно как бы он поступил, если бы Инахо не подбил бы его и не покинул корабль.
да, я пересмотрела серию, ты права, я не доглядела, он навел пушки первыми (просто они такие незаметные, на планшете мне это показалось чем-то вроде камер), НО! Он потом еще продолжал разговор, пытался выяснить ситуацию, а Инахо его специально разозлил и вывел из себя, когда сказал, что мол, а даже если мы и будем использовать принцессу, то и что с того? Ясное дело, что Слэйн взбеленился из-за таких слов, но при этом, даже с наведенными пушками, он не сделал выстрел. Вместо этого, он начал задавать вопрос о бытности Инахо его врагом, но не успел закончить, как в него пальнули. Это было подло. Причем, если Слэйн сомневался, враг Инахо или нет, и колебался в своих действиях, то Инахо совершенно точно его определил врагом и безжалостно расстрелял. Убийство противника не было единственным выходом в той особенной ситуации, что между ними обоими сложилась.
Вредный лилипутик писал(а):Вот кто уж точно предал Слейна. У Инахо то вообще не должно быть никаких причин помогать Слейну, а вот принцесса должна была озаботиться. Но если она способна думать только о себе, то это даже больше чем предательство. Вот уж где нож в спину для Слейна
ну, в этом я с тобой абсолютно точно и безоговорочно согласна.
И еще, думаю, что, даже если ее готовили и учили тому, чтобы быть принцессой, она слишком мягкодушная, нерешительная, слабенькая овечка-чан, стержня, который необходим для управления целой расой у нее явно нет. У того же Слэйна, ну и ладно, Инахи, да елки, даже той колючей девушки с фиолетовыми глазами - силенок побольше будет.
А еще знаешь, что мне в ней не нравится? Я сейчас утрирую, но что-то в этом все же есть. Ну ладно, допустим, земляне ни в чем не виноваты, марсиане их громят ни за что, она чувствует себя виноватой, и помогает землянам, но не очень то она вспоминает о своем народе, не рвется попасть к своим
верным людям (иначе точно заинтересовалась бы, почему неизвестный истребитель пытался им помочь), чтобы остановить войну - такое впечатление, что она полностью забыла о своем народе-агрессоре и переключилась на бедных, несчастных, обиженных землян. Но ведь среди марсиан, уверена, немало таких, кто рпотив войны, которую развязали их руководители.
Вредный лилипутик писал(а):А зачем тогда оружие направил? Если не считал врагом?
мера предосторожности, он навел, но не стрелял, а продолжал разговор, Инахо же без наведения и предупреждения его грохнул - разница есть.
Вредный лилипутик писал(а):Так откуда Инахо мог знать что он пришел принцессу защищать??? Слейн ему об этом сказал??? У него на лбу написано????
но ведь у Слэйна не было на лбу написано также, что он ВРАГ. И Инахо даже
не дал ему возможности прояснить ситуацию, пальнув по нему. И при этом еще и нарочно Слэйна провоцировал
Вредный лилипутик писал(а): Как будущая глава всех марсиан, она должна была хотя бы поинтересоваться кто еще погиб из ее народа.
вот чуть выше об этом же написала
Вредный лилипутик писал(а):Э? Каким образом? Сестра и подруга остались на земле, связи с новым кораблем землян нет, плюс они в воздухе и самолетом управляет именно Слейн.
он, как боле опытный, мог заманить Слэйна в ту зону, откуда его напарницы могли взять истребитель на мушку и потребовать свои права.
Вредный лилипутик писал(а):Тогда за Арта будет обидно. И в моей памяти останется только первый сезон, в котором его убили
и не говори
Вредный лилипутик писал(а):Зато смотреть интереснее))))
не то слово! давно таких дискуссий не было - в кои-то веки разошлись во мнениях
Вредный лилипутик писал(а):где взяться симпатии у Инахо к марсианам - вполне естественно что он жаждет уничтожить каждого. Для него это что-то вроде кровной мести.
гребет всех под одну гребенку, а ведь неправильно полагать, что все земляне - хорошие, среди них плохих и предателей нет, и что все марсиане - плохие, среди нет благородных и адекватных людей. Союзники никогда не помешают, с их помощью и выигрывают битвы.
Вредный лилипутик писал(а):А ведь Инахо не хотел с ним сражаться - он тоже вел диалог и спрашивал Слейна, зачем ему принцесса?!
спрашивал, а потом стал поддевать и злить Слэйна, сказав, что принцесса для него - лишь способ победить марсиан, которым он намеревается воспользоваться. И даже после ТАКОГО Слэйн не выстрелил. И это при том, что Инахо перед этим слышах облегченный выдох Слэйна, когда тот сказал, "Принцесса, вы живы..."
KaiSatoru писал(а):Это я в порядке мысли - было бы просто идеально для Бри. Эххх
однозначно! мечта! но ведь вся суть в том, что это невозможно
Lark писал(а):Если абстрагироваться от яойных шуточек и серьезно,
что тут сказать, на эти темы я не поспорю
Lark писал(а):Аниме-парадоксы...)
Вредный лилипутик писал(а):Нашла такую небольшую новость в группе Норагами. За достоверность не отвечаю, но если правда: Танцуем дамы !!!
дорогая, это ж восхитительная новость

! мечта! молимся Ято, чтобы сделали второй сезон о Ято
Talamaska писал(а):Ко Мабучи такой милый тут был, а из Футыбы хвостик получился премилый)
было дело, вторая половина серии - сплошное удовольствие, первую еле не заснула
Зубастик писал(а):я вот счас глупость спрошу, да, а что это???
это, человеческими словами, есть
Эпоха смут
Diacat писал(а):Юри меня удивила. Я думала она более внимательный человек. Собралась бороться за Ко?
она напрочь себе вбила в мозги, что у нее есть шанс потягаться с Футабой, и что она влюблена в него. Глупышка, как можно не отличить восхищение от влюбленности?
eiva писал(а):Пошла смотреть сериал "Золотая пора"...
милая вещь. Мне нравится Яна
eiva писал(а):У Рихёна настолько харизма, что он и в почтенном возрасте интересен
я больше по молодой версии тащилась
eiva писал(а):Ох, почему не сделали еще одну историю любви? Она его так мило защищала и обнимала. А у него такие щечки пунцовые были, няяяя)))) Любоф просто необходима
это мы уже, типа сами должны додумать
Lark писал(а):Соске его отпнет, как…
я тоже на миг подумала, что наподдаст, но потом одернула себя - не такой же он гад, чтобы лежачего бить
Lark писал(а):И таки шо бы ви думали? Мышастый мальчик хочет поплавать с Рин-семпаем. Госсссссспадииисусе, как Рин популярен-то. Ша, парниша, ты в списке плавающих с Рином не первый, а в списке тех, кто хочет плавать с друзьями, боюсь, даже не пятый.
ой, божежмой, шотысомной сделала
Lark писал(а): мышастый поперся к себе в комнату и полез на кровать к Микосибе И смотрел на него спящего Долго смотрел Пристально А потом склонился
тьфу, да я жтолько-только из-под стола выползла, грохнулась обратно

но, вообще да, реально жутко
Lark писал(а):Невероятно мил тренер Макото! Если ему не позвонят из какого-нибудь крутого клуба или универа, он мог бы тренировать малышню, хотя обидно, конечно, если его талант останется незамеченным.
таки да, согласна на все 100
Lark писал(а):ДА КАК ЖЕ ЕГО ЗОВУТ???
*неуверенно тяну ручонку* Ай-чан?
Lark писал(а):Дружбан из средней школы доставил - бревно-семпай начал проявлять хоть что-то похожее на эмоции.
вот тут даже я радовалась, наконец Хару оценил своего друга, а то вечно ему Макото в дружбе признается (слова другого, вместо "признаться" не нашла, девоньки, акцент тут на ДРУЖБА

)
Поговорив о них, ушла смотреть на наших рыбок
Посмотрела..... До чего же грустная серия
Макото не прошел отборочные, а он хотел, ведь по разговору с Рином, по тому, как заиграли его глаза, когда Рин сказал, что со способностями Макото один или два рекрутера точно на него обратят внимание, было видно, что Макото хотел пройти, в итоге же он четвертый и не прошел. Чуть не заревела в голос белугой, мое сонечко не прошло
Соске совсем сдает, плечо болит, последний кадр, когда он безвольно сидел в душе, показал, что он явно сойдет с дистанции реле, соответственно, у наших мальчиков есть шанс выиграть. Но его жалко, как бы там ни было, какой бы он ни был по характеру, жаль, когда все мечты летят вот так коту под хвост.
Хару сорвался, на него слишком все давили ожиданиями того, как он поставит все возможные и невозможные рекорды, такое давление тяжело перенести даже сильному человеку, а Хару и так сам по себе довольно своеобразный человек, он не выдержал этого давления, сошел с дистанции.
Рин в шоке, ему тоже обидно и жалко, что Хару не прошел. Он наехал на Хару, мол, что тот натворил, сломал себе будущее, а Хару тоже слетел с нарезки, выплеснул все свои эмоции. А они у него есть! И в гневе он прекрасен! Хотя, действительно, бывают же такие гениальные спортсмены, которых не интересуют награды, им важно просто заниматься любимым делом, потому Хару и накричал на Рина, что он - не Рин, и не мечтает о том же, что и Рин. Рина жалко, Хару тоже жалко, что он был вынужден ломать себя, подстраиваясь под чьи-то ожидания. Он сделал свой выбор, выбрал себе прерогативу в жизни, сделал это так, как хотел, а не так, как от него ждали. Теперь главное, чтобы
Макото не стал винить себя в этом, ведь он первым среди наших мальчиков делал заплыв, и пришел четвертым. Хоть бы не стал думать, что из-за его проигрыша и Хару сдал позицию.
Но реле они все равно проплывут - Хару сказал, что именно это и было его целью все время. Если Соске выйдет из строя, Иватоби победят. Другой вопрос - захотят ли они этого или у них тоже раскол произойдет?
...
Diacat:
Денька!
Вредный лилипутик писал(а):УРА!!! Значит мы увидим как Сейрин раскатают Акакентия или Акакентий раскатает Сейрин..Вообщем супер пупер битву!!!!
Я за первый вариант. Будем надеяться на лучшее. Значит до марта манга точно закончится. Скорей бы уже узнать результат матча.
Вредный лилипутик писал(а):Девчат решила выступить в защиту Инахо
Марусик, как не печально, но я с тобой согласна. Мы видим историю в целом и знаем на что способны Инахо и Слэйн. Но у каждого из них лишь часть информации и то полученная только на собственном опыте. Инахо, сражаясь в Токио, сам лично отбил принцессу у марсианина, который пытался ее убить. Он видел как рыцари соревновались кто быстрее и больше убьет землян. С чего ему марсианам доверять. Да и война - это не рыцарский поединок, здесь нет чести и уважения к врагу. Кто первый выстрелил, тот и жив остался. Ну а Слэйн вообще запутался и не знает кому доверять можно. Вот всё и вышло так как вышло.
Но я честно говоря была шокирована. Начав смотреть серию думала, что наконец-то ребята объединятся и наваляют злым марсианам. А тут кадры романтической прогулки на палубе парочки Инахо-принцесса и Слэйна в роли куры-гриль и боксерской груши одновременно.
Вредный лилипутик писал(а):Вот принцесса полная дура. И ей кажется и правда плевать на Слейна...
Этот момент меня вообще поразил. Все же она Слэйна давно знает, могла бы предположить кто за ней прилетел. Или принцесса считает, что Слэйн тоже в заговоре против нее участвовал?
Вредный лилипутик писал(а):Ага, Суга поможет ему многое осознать. И вообще эта парочка очень интересная - я про Хинату и Кагеяму)))
Суга вообще молодец. У него нет такого яркого таланта, но специалист именно в командной игре. Это сразу стало заметно как только он на площадку вышел. Ну, Хината с Кагеямой точно нашли друг друга. Думаю, только такой позитивный парень как Хината способен вынести характер Кагеямы и не обижаться на его закидоны.
Вредный лилипутик писал(а):Если мучает любопытство, прочти)))) Результаты матча
Ясно. Но это было ожидаемо. Все же уровень командной игры Карасуно еще не столь велик как у Аоба Джосай.
Марусик, спасибо за инфу!
Вредный лилипутик писал(а):И знаешь читая мангу, я заметила что Хината иногда бывает, как бы выразить по точнее
Как маньяк, который собрался расчленять свою жертву

Волейбольный маньяк. Они с Кагеямой стоят друг друга. У того тоже бывает такое лицо, что страшно становится.
Вредный лилипутик писал(а):Мне тоже горько от этого. Жду развязки, только чтобы понять причины его действий.
А я жду твоих впечатлений после просмотра.
Вредный лилипутик писал(а):Ага, так и представила, как Ичи потеряв голову пожирает Исиду....бррррр
Не, ну чего сразу Исиду! Там же есть другие квинси, вот пусть ими и закусывает.
Вредный лилипутик писал(а):Ну выше и так понятно, за кого я)))) Он думал не о Слейне, а своей сестре, о друзьях и других людях, которые прятались. Защищать то, что тебе дорого - думаю в этом нет ничего плохого.
Я не оправдываю Инахо, но мне понятно почему он так поступил. Каждый защищает близких как может. Но мне бы хотелось, чтобы Слэйн с Инахо стали если не друзьями, то уж товарищами по оружию. А теперь они опять фиг знает когда встретятся. А Слэйна еще ждет "приятное" общение с Сазбаумом.
Вредный лилипутик писал(а):Причем такие пути часто приводят в тупики. И потерять могут в итоге друг друга...Говорю же два дурака
Мне кажется их отношения уже в тупике. Если Ко и дальше будет отталкивать Футабу, то мне становится понятно, почему она на другого запала. Как бы сильна не была любовь, если все время отшивают, то рано или поздно появляется желание оставить попытки и найти кого-то другого.
Вредный лилипутик писал(а):А мне почему то кажется что он больше всех думает. Это было ясно еще в первом сезоне в первой серии, когда он лежал в ванне и думал что у него есть еще пару лет побыть ребенком.
Да, а я такого не помню. Скорее всего Хару не сможет профессионально заниматься спортом, у него нет к этому интереса. Думаю, ему стоит найти работу повара в рыбном ресторане, а вечерами плавать с лучшим другом Макото ради удовольствия. Хотя мне трудно понять чего он хочет.
Вредный лилипутик писал(а):Это мы знаем что Слейн не такой, но у него на борту самолета не было вырезано букв типа: "Марсиан всех на виселицу, да здравствуют Земляне".

Отлично сказано!!!
Марусик, я тебя прекрасно поняла. Инахо всегда поступает рационально и выбирает решение, которое максимально безопасно для окружающих. Он поступил именно в своем духе - логично, взвешенно, рационально. Но никто же мечтать не запрещает. Хочу чтобы Слэйн оказался на борту летающего линкора, а не в лапах предателей-заговорщиков.
Вредный лилипутик писал(а):Вот она реально протупила. И если бы хоть поинтересовалась кто там был, объяснила что он не опасен, думаю Инахо первым бы побежал его спасать.

Принцессу на мыло!
Вредный лилипутик писал(а):БРРРР!!!! Я такое точно смотреть не буду!!!! Бееее тараканы, здоровые. Сразу вспомнила Гинтаму

Жуть какая!
Отличная новость! Ждем выхода нового сезона и мувика.
------------------
KaiSatoru писал(а):Как тебе Кровавый Железнодорожник?
По-моему это самый запоминающийся перс
Шумихи. Вообще поездочка выдалась весьма увлекательной.
KaiSatoru писал(а):Ага, как будто гормон не играет, хотяяяяяя зная японский менталитет вполне может быть в мозгу отключено.
Трудно с нашим менталитетом такое понять. Но соглашусь, бываю люди немного не от мира сего. У них интересы и увлечения отличаются от привычных, а интерес к противоположному полу задача далеко не первостепенной важности.
KaiSatoru писал(а):Ооо! Я читала ее - неплохой сюжет для игры
Мне кажется игра будет интересной. Кстати,
Kichiku Megane и на русский переводят. Правда прогресс перевода пока 43 из 276 текстовых скриптов. Может в следующем году удастся поиграть. Любопытная дилемма у главного героя - получить всё, что желаешь, но потерять себя или остаться собой, но быть тряпкой-куном и вечным неудачником.
KaiSatoru писал(а):одаааа, спортивное тело мужское и нижнее белье неотделимы.
KaiSatoru писал(а):Мон ами, они ж подростки.))) Сложно так взять и выложить. А если не примут, а если начнутся насмешки - уверенности никакой. Взрослым-то тяжеловато, а тут вообще неокрепшая психика.))
Мне кажется тут дело не только в этом. Ко умышленно избегает душевных привязанностей, чтобы вновь не испытать ту же боль, что в прошлом. И пока он сам не захочет принять эти чувства, так и будут оба страдать и мучить друг друга.
KaiSatoru писал(а):Шибадзаки показал себя сильным лидером, способным брать ответственность за свои поступки. Таких никогда не любят - их не подмять, и не сломать особо. Со временем, думаю он больше узнает (как и мы) и выводы сделает правильные.
Самое главное, чтобы его за такую инициативность с работы не вышибли. А то блондинка сейчас надавит где надо и будет Шибадзаки безработным. Хотя, мне кажется, он расследование не оставит даже если его уволят.
...
Вредный лилипутик:
Доброго дня
Mylene писал(а):а очень умный и с добрым сердцем, хороший персонаж
Надеюсь его мать сможет понять его. Иначе в той квартирке прибавиться новый жилец))))
Mylene писал(а):ой, точно. ну тогда по-другому скажем: если Череп его грохнет в игре, то он и в реальности помрет? так же, получается?
Ага. Насколько я поняла у Дес Гана есть особое оружие-пистолет, с помощью которого он и убивает людей как в игре, так и в реальности
Mylene писал(а):Ведь Коу все равно хочется тепла и общения, иначе зачем бы он ходил на эти улочки для болтовни с сомнительными типчиками. Вот вместо этого - надо хватать Футабу и своего Ня-Ня-брата
Ну Футабу он и так схватил

напугал бедную девчонку)))) И я бы на ее месте ответила что-то вроде: "Я пошла туда из-за тебя" или "Я же была с тобой, неужели ты бы дал меня в обиду", а она разревелась (хотя тоже неплохой ход - Ко сразу извиняться начал)
Mylene писал(а):вот-вот! эта преувеличенная пугливость уже начала раздражать. в прерыдущей серии она маялась, мучилась, краснела, страдала, ну то ладно, еще, но когда и в этой серии, как вампир от чеснока шарахается - уже глупо
Согласна. Зачем тогда вообще соглашалась с ним встречаться, если теперь бегает от него.
Mylene писал(а):у тебя есть "опыт" в этих темных делишках, ты сразу учуяла нечистое, но, так как ты очень хорошо защищаешь мой "облачный режим" от моральных травм, я, в наивности и чистоте души своей подумала, что она в него влюбилась и наконец оценила старания парня, и печеньки, которые он ей носил
Честно сказать она сразу мне не понравилась. Уж больно она опекала Току. Но я просто старалась не замечать. К тому же потом она и правда стала с Хиро общаться и даже я утратила бдительность. Но после произошедшего с пляжем и потом почти признания - все стало на свои места
Mylene писал(а):А она тоже в спа была ?
Да))))
Mylene писал(а):Ну ладно, так и быть, будем считать, что девочки острых ощущений захотели, а потом им стыдно стало невинную Джейми в то адское гнездо тащить и они соврали, что по билет уже не пройти, коварные
Точно, точно))) А вообще по-моему не честно поступили - билет то принадлежал Джейми.
Продолжим наш дружеский спор
Mylene писал(а):никто, но такой необычный случай явно большего внимания заслуживает
А в чем необычность ситуации? То что Слейн помог? Так я уже писала - Инахо (и судя по его словам принцессе, я думала правильно) решил, что Слейн прилетел по-тихому убрать принцессу. Но тут вмешивается так сказать эта баба на катафракте, и Слейн помогает для того чтобы убрать свидетеля (а вдруг та видела живую принцессу и расскажет об этом всем, а для марсиан вовлеченных в заговор это невыгодно ). Примерно так увидел ситуацию Инахо. Ведь Слейн не сказал что пришел защитить принцессу.
Mylene писал(а):НО! Он потом еще продолжал разговор, пытался выяснить ситуацию, а Инахо его специально разозлил и вывел из себя, когда сказал, что мол, а даже если мы и будем использовать принцессу, то и что с того? Ясное дело, что Слэйн взбеленился из-за таких слов, но при этом, даже с наведенными пушками, он не сделал выстрел.
Разбираю по порядку:
Во первых - "с приставленным к виску дулом пистолета", много не поговоришь. Думаю как только Слейн навел оружие, подтвердились подозрения Инахо - тот пришел за принцессой, а значит могут погибнуть все. И даже последний шанс для землян. Тут уже не до разговоров. Даже если Слейн хотел продолжить разговор - для Инахо, наведенные пушки сказали достаточно.
Во-вторых - да он сказал эти слова про принцессу. Но я думаю это было сказало по нескольким причинам - спрятать хорошее отношение к принцессе, потому что сильные чувства, большая слабость. Если же марсиане будут думать что принцесса только инструмент для землян, то не смогу надавить, например угрожая ее жизнь (от инструментов, как правило быстро избавляются) + Инахо хотел посмотреть на реакцию Слейна, как он отреагирует на эти слова. Так что это была по сути провокация - то, что Слейн повелся, но уж извините вины Инахо нет.
В-третьих - он не сделал выстрел, потому что первым выстрелил Инахо. Это называется опережение - опять таки нет вины Инахо, что у Слейн нет достаточной силы для быстрого выстрела. И Инахо не мог знать, что тот не выстрелит - наведенные пушки, говорят о том что, ты готов стрелять. Знаешь, как в фразе (не помню где слышала), если берешь в руки оружие, будь готов к тому, что тебя застрелят. Слейн взял в руки оружие и навел его на человека - игры закончились и переговоры тоже. Так что Инахо вполне имел право выстрелить.
Mylene писал(а):Причем, если Слэйн сомневался, враг Инахо или нет, и колебался в своих действиях, то Инахо совершенно точно его определил врагом и безжалостно расстрелял. Убийство противника не было единственным выходом в той особенной ситуации, что между ними обоими сложилась.
Стрелял Инахо не в пилота, а в самолет. С нынешними знаниями у марсиан, думаю у них есть такая штука как катапульта. То есть Слейн не погиб бы. То что его забрали и пытали свои - тут уж точно нет вины Инахо - откуда он мог знать, что за Слейном охотятся свои же. Он вообще решил, что Слейн пришел за принцессой. И вообще не подбей он этот самолет, жучок (который был прилеплен к самолету Слейна) привел бы к принцессе, и чем бы все закончилось еще неизвестно.
Так что какое тут убийство. Он только не дал Слейну преследовать их. Хотя вполне мог и добить, вернувшись на корабль и сообщив, что вон там марсианин за принцессой пришел.
А то, что Слейн сомневался, не помню что он уж больно сомневался наводить оружие. И как я писала выше, уже этого достаточно что бить в ответ.
И конечно для Инахо Слейн враг - он же марсианин. А как я уже писала в данных условиях (войны) для любого землянина, любой марсианин враг. С какого они друзьями или даже союзниками то будут? Война же.
Mylene писал(а):Ну ладно, допустим, земляне ни в чем не виноваты, марсиане их громят ни за что
Мне немного не нравится эта фраза. Ты так пишешь, как будто земляне и правда виноваты в этой войне. Напомню что, марсиане это те же земляне, которые улетели на Марс ради силы Альдноа. И теперь когда все ресурсы Марса истощены, она решили вернуться на Землю. И не просто вернуться, а забрать ее себе, устроив настоящий геноцид. В чем виноваты земляне, прожившие на Земле много лет перед марсианами? И в принципе они ведь не отталкивали марсиан - приезжайте, живите. А те что устроили? Напав на собственную принцессу, для развязывания войны, мгновенно ринулись убивать и уничтожать все на Земле. Причем даже не пытались разобраться как ты писала - кто из землян хороший, а кто плохой. Просто уничтожали всех. И после такого тот же Инахо теперь должен разбираться в хороших и плохих марсианах - да ему плевать, у него одна цель защитить близких и родных. Что ему какой марсианин ( к тому, же тот, который может убить единственную надежду землян). Ты говоришь "удар в спину", "предательство" - но думаю такие определения подходят к близким людям, к тем кому ты доверяешь, тем кого ты можешь назвать другом - не для Слейна (который не доверял Инахо и поэтому навел оружие) не для Инахо (для которого каждый марсианин априори враг) это не подходит. Так что о каком предательстве тут можно говорить.
Mylene писал(а):Но ведь среди марсиан, уверена, немало таких, кто рпотив войны, которую развязали их руководители.
К сожалению очень мало, точнее я бы назвала одного Слейна только. Потому что даже те, кто не участвовал в заговоре практически с радостью кинулись уничтожать Землю. То есть они все заранее были настроены на войну.
Но ты права, то принцесса не думает о своем народе странно - с другой стороны, она еще ребенок. Но вот то, что она не поинтересовалась даже кто был в том истребителе - мне не нравится. Хотя ведь Инахо ей рассказал, что о ней спрашивал человек в истребители. А она тут же на птицу отвлеклась.
Mylene писал(а):мера предосторожности, он навел, но не стрелял
Отчего? Мера предосторожности? Инахо угрожал ему? Направлял оружие? Или делал что-то, что можно расценить как угрозу Слейну? Не помню такого - следовательно это была не мера предосторожности, а угроза Инахо, чтобы он выполнял требования Слейна - отвел к принцессе. Думаю в данном случае ответ мог быть только один - атаковать прежде чем атакуют тебя.
Mylene писал(а):но ведь у Слэйна не было на лбу написано также, что он ВРАГ.
Эм? Вообще то он марсианин - он уже враг для любого землянина. Не думаю что у Инахо есть причины считать иначе.
Mylene писал(а):он, как боле опытный, мог заманить Слэйна в ту зону, откуда его напарницы могли взять истребитель на мушку и потребовать свои права.
Так - а откуда Инахо мог знать что он более опытный. И к тому же Слейн не дурак, что показал в бое - сумев избежать несколько атак той бабы. Чем кстати очень удивил Инахо. Так что Инахо вполне мог думать что в истребители сидит супер-мозг, который раскатает его как блин по столу
Mylene писал(а):гребет всех под одну гребенку, а ведь неправильно полагать, что все земляне - хорошие, среди них плохих и предателей нет, и что все марсиане - плохие, среди нет благородных и адекватных людей.
А когда марсиане убивали всех подряд, они выясняли кто хороший или плохой? Убивали и женщин и детей и стариков - утроили геноцид на Земле. А теперь по-твоему Инахо должен разбираться среди марсиан и делить их на хороших и плохих. Для него потерявшего друга, увидевшего кучу развалин и многих погибших людей - как хоть какой-нить марсианин может быть хорошим? Могу даже привести грубое сравнение: спроси у любого ветерана, как он относится немцам фашисткой Германии, думаю ты знаешь какой получишь ответ. Здесь примерно такая же ситуация - марсиане агрессоры, устраивающие бойни на Земле, какие могут быть к ним вообще теплые чувства. Подозреваю даже то, как Инахо относится к принцессе правда - она действительно для него все лишь инструмент к победе. И все.
Mylene писал(а):спрашивал, а потом стал поддевать и злить Слэйна, сказав, что принцесса для него - лишь способ победить марсиан
Ну выше я писала по этому поводу. К тому же злить он его начал, после наведения оружия Слейном. Провокация противника
Mylene писал(а):И это при том, что Инахо перед этим слышах облегченный выдох Слэйна, когда тот сказал, "Принцесса, вы живы..."
А может это был не облегченный вздох - напомню что связь между ними не стабильна, об этом еще сам Слейн говорил вначале. Поэтому Инахо и задал вопрос о принцессе: зачем ты ее искал? И что получил в ответ - наведенное оружие и требование отвести к принцессе. Поэтому Инахо и решил, что Слейн пришел за головой принцессы (что и сказал ей потом - будьте осторожны)
Mylene писал(а):дорогая, это ж восхитительная новость ! мечта! молимся Ято, чтобы сделали второй сезон о Ято
Точно))))
Mylene писал(а):было дело, вторая половина серии - сплошное удовольствие
Особенно когда включили мой любимый ost в этом сериале
Mylene писал(а):Глупышка, как можно не отличить восхищение от влюбленности?
Ребенок же, что ты хочешь. Неужели у тебя такого не было? У меня вот было - это был мальчик старше меня на год. Постоянно ловила его взглядом на перемене, а один раз их класс устраивал литературный вечер, на который приглашали 9-10 классы, так я весь вечер только на него пялилась))) Искренне думала что люблю, но слишком боялась подойти - а потом с возрастом поняла, что это была всего лишь легкая влюбленность)))) Хих помню когда он выпускался (я была в 10) их класс сделал что вроде медальонов с пожеланиями и каждый ученик выпускного класса должен был подарить его 10 класснику)))) Так вот мне этот медальон подарил он)))) Вот такая глупая, но милая влюбленность была))))
Mylene писал(а):*неуверенно тяну ручонку* Ай-чан?
Нитори?
Mylene писал(а):Посмотрела..... До чего же грустная серия грустный спойлер=((((((((((((
И правда грустный....как теперь серию смотреть....теперь понятно откуда злой Хару в неуловимых моментах опенинга

я тоже заметила. Первый раз думала глаза обманывают. потом поняла - снова халтура
Diacat писал(а):Почти уверена, что в следующих сериях покажут как Аоба исцелит Минка и поможет Клиа. Может даже линию с Реном экранизируют.
В следующей должен быть Клиа. Судя по анонсу.
С Реном бы хотелось посмотреть
Diacat писал(а):Серия была интересная. Бедный Нойз, не думала, что у него такие проблемы. Мне казалось он фанат кибер техники, а оказалось он выбрал компьютерный мир, чтобы почувствовать себя живым человеком.
Как я поняла там у всех ребят психологические проблемы, с которыми будет бороться Аоба. Нойза и правда жаль - кстати а ведь есть на самом деле такая болезнь, когда ты не чувствуешь боли. Что естественно нарушает естественный порядок развития ребенка - приходится постоянно осматривать себя на наличие повреждений, например осматривать свои глаза после сна, вдруг ночью во сне себе разодрала глаза и не заметила. Ну и все в такой духе. Кстати при этом нужно постоянно следить за температурой тела, так как организм также не замечает изменение температуры тела.
Diacat писал(а):Все же природа ошиблась, дав им тот пол, который они имеют. Из Хори вышла бы милая и ответственная девушка, а Кашима был бы знатным бабником.
Diacat писал(а): Родео вообще получилось сногсшибательным. Думаю, ни один парень таким аттракционом похвастаться не сможет.

на этом месте меня уже было не поднять с пола от смеха
Diacat писал(а):Хотя, у него кажется проблемы с изометрией и осями координат. Ящики убили, это настоящая жесть!
особенно ящик у Кашимы
Diacat писал(а):Юри меня удивила. Я думала она более внимательный человек. Собралась бороться за Ко? Да, по-моему, всем очевидно, что он обращает свое внимание только на Футабу.
Она влюбленный человек и все же надеяться на взаимность. Мне нравится как девочки пришли к соглашению.
Diacat писал(а): Меня уже немного начинает напрягать этот их вечный танец - шаг вперед и два назад.
Ребята танцуют танго вокруг своих чувств
Diacat писал(а):Думаю, нужно какое-то экстраординарное событие, которое изменить взгляды этих двоих на жизнь. Иначе, Ко и Футаба так и будут топтаться на одном месте.

Надо что-то сделать с Футабой))))
Diacat писал(а): Я бы на месте Хиро задумалась, стоит ли вообще встречаться с такой девчонкой.
Кажется он и пошел в горы, чтобы об этом подумать.
Diacat писал(а): Так что они нашли друг друга - Ханда заботится о малышке, а она помогает сенсею увидеть окружающий мир в новых красках.
Ага. Ханда сам себе пообещал, что пока он в этой деревне, то будет присматривать за Нару
Diacat писал(а): И Нойзу тоже с родителями не повезло. Это так жестоко, использовать ребенка в своих целях.
С Нойзом вообще не понятно - что такого, что у ребенка болезнь нервов, неужели нельзя просто помогать ему. А они....
Diacat писал(а):На каком основании эти ФБРовцы вообще командуют? И кто им такие широкие полномочия выдал? Неужели они могут в чужой стране делать всё что им в голову взбредет.
Вот, вот - меня тоже заинтересовал этот вопрос. Все-таки они чуть целый аэропорт с людьми на тот свет не отправили, неужели это сойдет им с рук. Потому что свалить все на ребят не получится, так как Шибазаки знает кто виноват, а уж он то молчать не будет
Diacat писал(а): Согласна, Тоджи относится к Лизе как к девушке, которая ему симпатична.

может еще парочка из них образуется
Хотя как сказала Пятая, Лиза теперь их слабое место
Diacat писал(а): А насчет девушки для Изуми...наверное подойдет волевая девушка, которая будет доминировать в их пари и говорить, что парню надо делать. Но это все равно что мужик, так пусть уж лучше это будет Рёма.
Ага, пусть будет Рема. Причем как мне кажется он точно сможет позаботиться о Изуми))))
Diacat писал(а): Мать не заметила, отца вообще не показывают. Если бы не Рей, еще вопрос, когда бы отсутствие Изуми заметили другие члены семьи.
Ну мать хоть поинтересовалась где ее ребенок - и Рей ответил что у друзей. А так как Рею они доверяют безоговорочно, она и не волновалась
Diacat писал(а): В конце концов, гули, которые родились такими не выбирали свою судьбу. Им просто приходится есть, чтобы жить.
И причем вспомни например Нишики в детстве - он даже отказывался есть людей, потому что ему их жалко.
Так что нужно и правда наладить связь с гулями, как я писала в прошлый раз. Разработать систему наказаний и нарушений, а также пункты выдачи еды для гулей
Diacat писал(а):Может быть. Если это так, то сюжет вообще жесть.
Ага, если Кагеки придется сражаться с собственным другом - это будет кошмар. Тогда нет ничего удивительного, что он станет седым
Diacat писал(а):Мне тоже показалось, что Тока узнала кольцо. Возможно, она знала кому оно принадлежало. Кольцо вроде было женское, так мне показалось.
Мне тоже показалось что женское. Наверное жены Мадо?!
Diacat писал(а): Однако не очень понятно чего он хочет. Если бы Слэйн мог использовать Альдноа, наверняка уже бы применил это умение.
Э нет, не для этого нужен Слейн. Напомню, что он побывал у короля и сообщил ему, что принцесса жива. А король затем сообщил об этом Сазбауму. И именно для этого нужен Слейн - найти и добить принцессу. Так как только Слейн среди марсиан знает где она может быть.
Diacat писал(а): Не похоже, что она к нему испытывала какие-то романтические чувства. А вот Инахо своим равнодушием ее явно зацепил.
Причем для Инахо вряд ли интересна принцесса. Как мне кажется его слова, про то, что она лишь инструмент для него правдивы. Он слишком рационален для любви с первого взгляда
Diacat писал(а): Похоже, родители Хару совсем кинули. Парень живет полностью самостоятельно. Мне просто интересно, чем Хару планирует заняться если не профессиональным плаванием. У него ведь нет других интересов. Повар? Но он кроме скумбрии ничего не готовит.
Как я писала Миле, может родители дали ему два года пожить так, как он хочет. То есть заниматься плаванием с другом Макото. А потом он обязан будет поступить в какой-нить университет и бросить плавание
Diacat писал(а): Вряд ли парню понравится, что за ним ухаживают словно он девушка.
Да ладно, комплект то ему понравился)))))
Diacat писал(а):Я тоже подожду отзыва Маши о конце 2 сезона Хаматоры. Потом решу стоит ли смотреть.
Теперь супер блиц вопрос - а вообще кто-нить кроме меня этот бред смотрит???
Diacat писал(а): Значит до марта манга точно закончится. Скорей бы уже узнать результат матча.
Ага, я вот давно обновления не смотрела. Последняя глава немного разочаровала, сколько бы не совершенствовались Сейрин во время матча, Акакентий все равно вырывался вперед!
Diacat писал(а): Но у каждого из них лишь часть информации и то полученная только на собственном опыте. Инахо, сражаясь в Токио, сам лично отбил принцессу у марсианина, который пытался ее убить. Он видел как рыцари соревновались кто быстрее и больше убьет землян. С чего ему марсианам доверять. Да и война - это не рыцарский поединок, здесь нет чести и уважения к врагу. Кто первый выстрелил, тот и жив остался. Ну а Слэйн вообще запутался и не знает кому доверять можно. Вот всё и вышло так как вышло.
Ну как я писала в самом начале произошло недоразумение между ними. Каждый нарвался, вот и вышла стычка. А уж за пытки у марсиан Инахо точно не ответственен - он же не знал как марсиане относятся к Слейну. Причем выстрел то был в крыло самолета, а не в самого Слейна. По сути Инахо дал ему возможность сбежать - неизвестно, чтобы сделали люди на корабле со Слейном (и принцесса не спасла бы, все-таки здесь у нее нет такого уж сильного голоса). Например та Командирша уж точно не является такой уж марсианколюбкой - тоже могла пытать Слейна (у нее брат погиб при первой войне, и сейчас она потеряла много своих людей)
Diacat писал(а):Но я честно говоря была шокирована. Начав смотреть серию думала, что наконец-то ребята объединятся и наваляют злым марсианам. А тут кадры романтической прогулки на палубе парочки Инахо-принцесса и Слэйна в роли куры-гриль и боксерской груши одновременно.
Как и я - я ведь тоже хотела их совместной работы. А принцесса и правда дура - ей Инахо рассказывает про Слейна (имя не называя, ведь он его не знал), а она - "О это птица"
Diacat писал(а): Этот момент меня вообще поразил. Все же она Слэйна давно знает, могла бы предположить кто за ней прилетел. Или принцесса считает, что Слэйн тоже в заговоре против нее участвовал?
Не знаю. Мне вот интересно - она отправилась на Землю, неужели (при том техническом развитии марсиан) у нее нет никакой связи с дедом (личный телефон какой-нить) ? У них же вроде теплые отношения...
Diacat писал(а): Ну, Хината с Кагеямой точно нашли друг друга. Думаю, только такой позитивный парень как Хината способен вынести характер Кагеямы и не обижаться на его закидоны.
Они сейчас по манге в ссоре. Потому что Хина решил совершенствоваться, а Кагеяма против, считает что их атака и так совершенна
Diacat писал(а): Ясно. Но это было ожидаемо. Все же уровень командной игры Карасуно еще не столь велик как у Аоба Джосай. Марусик, спасибо за инфу!
Пожалуйста. Жалко перевод редко выходит. Ребята сейчас собрались на весенний турнир - это последняя попытка третьекурсников сыграть. Но самое смешное было с промежуточными экзаменами- оказывается Кагеяма, как и Хината очень плохо учится
Diacat писал(а): Волейбольный маньяк. Они с Кагеямой стоят друг друга. У того тоже бывает такое лицо, что страшно становится.
Ага, но если Кагеяма просто становится злым и опасным, то от Хинаты маньячиной попахивает
Diacat писал(а): Не, ну чего сразу Исиду! Там же есть другие квинси, вот пусть ими и закусывает.
Просто мне кажется самое вкусное мяско будет у Исиды)))))
Diacat писал(а): А теперь они опять фиг знает когда встретятся. А Слэйна еще ждет "приятное" общение с Сазбаумом.
Может еще встретятся - если Слейн расколется и Сазбаум пойдет убивать принцессу.
Diacat писал(а):Если Ко и дальше будет отталкивать Футабу, то мне становится понятно, почему она на другого запала. Как бы сильна не была любовь, если все время отшивают, то рано или поздно появляется желание оставить попытки и найти кого-то другого.
Ну если с этой стороны посмотреть, понятно - особенно если тот парень начнет оказывать знаки внимание Футабе, говорить какая она красивая. А то Ко вечно ее оскорбляет
Diacat писал(а): Скорее всего Хару не сможет профессионально заниматься спортом, у него нет к этому интереса.
А я вот за другую версию - выше уже писала. Вдруг эти последние два года свободы - договоренность с родителями
Diacat писал(а): Он поступил именно в своем духе - логично, взвешенно, рационально. Но никто же мечтать не запрещает.
Эх согласна - тоже хочу тандем Инахо-Слейн.
нашла один милый фик с ними, рассказ со стороны сестры Инахо - получилось вполне по аниме)))))
Diacat писал(а): Ждем выхода нового сезона и мувика.
Ага, надеюсь не обманка!
Diacat писал(а): Вообще поездочка выдалась весьма увлекательной.
Ага, как вспомню полеты Айзека и Мирии, выкрутасы Кровавого Железнодорожника на крыше - ох прям пересмотреть захотелось
Diacat писал(а):Самое главное, чтобы его за такую инициативность с работы не вышибли. А то блондинка сейчас надавит где надо и будет Шибадзаки безработным.
То есть ты думаешь блондинке ничего не будет за попытку взорвать целый аэропорт??
Боюсь уже поздно
Lark писал(а):Какая подстава((( Всегда мне за героев обидно, когда с ними такой облом.
Ага и мне. Особенно когда видишь как развивается герой и становится сильнее
Lark писал(а):Может, у него проблемы со здоровьем, о которых он уже знал на момент того разговора с Рином? И он не уверен, будет ли плавать за универ. Как-то так я это поняла.
Я тоже о том подумала. Скорее всего это и правда последняя попытка плавать - поэтому и приехал, чтобы поплавать с Рином
Lark писал(а):Меня всерьез испугал мышастый мальчик из Самедзуки (ДА КАК ЖЕ ЕГО ЗОВУТ??? ).
Нитори вроде?!
Lark писал(а):Госсссссспадииисусе, как Рин популярен-то.
А ты как думала - его акульи зубки всем покоя не дают
Lark писал(а):И потом мышастый поперся к себе в комнату и полез на кровать к Микосибе И смотрел на него спящего Долго смотрел Пристально А потом склонился

оказывается у Нитори есть навыки маньяка-сталкера
Lark писал(а):Женись на мне, Соске, а еще лучше - женись на Рине)))

Это будет свадьба века))))))
Lark писал(а):Интересно, зачем же Соске ходил к врачу?
Скорее всего травма...
Lark писал(а):И посмешил Нагиса, посыпающий рис непонятной фигней, от которой Макото и Рэя тянет припасть к унитазу)))
Вроде же протеины?