Оксаночка:
Сцуки!
Какое сильное ЭХО в ТД))))))
...
Руста:
Kriska писал(а):... или не те соблазняли))))))))
Давай-ка, подруга, я тебя соблазню)))
Kriska писал(а):а может просто меня мало чем можно соблазнить
Ну вот этим-то можно?
Или нет, лучше этим:
После тяжелого-то рабочего дня... А?)))
...
Kriska:
Руста писал(а):Давай-ка, подруга, я тебя соблазню)))
попробуй))))
Руста писал(а):Ну вот этим-то можно?
вот не поверишь, но сливки просто нелюблю - бяка

, а клубникой летом так объелась.... что сама понимаешь... сейчас она меня как-то не привлекает)))
Вино красное не люблю, из красных пью только Кампари, люблю белое сухое, да и то как-то равнодушна к нему, иногда в охоточку могу выпить бокал - другой, изредка даже могу и бутылочку - другую, но это бывает редко, очень редко...
А вот сыр..... это мням, но вот с плесенью не ем, ибо вопервых просто не нравится, а во вторых аллергия на пеницилин)))
увы, не получилось)))
...
Euphony:
Кошмар!!! Ничем ее не зацепить...
...
Arabeska:
Руста, я буду! Мне клубнику, сливки и бутылку! И сыр с плесенью)))
...
Руста:
Ох,
Крис, ну тогда я опускаю руки... Ну ничем тебя не соблазнить... Ладно, пусть Гаврэл с тобой голову ломает, а я щас звякну паре подружек, и мы быстро это всё щастье умнем))))
Бэс, ну ты-то точно к этой паре относишься)) Так что айда!)))
...
Kriska:
Euphony писал(а):Кошмар!!! Ничем ее не зацепить...
Вообще-то, думаю что чем-то можно, я же живой человек))) но как-то редко кому это удается ибо я порой сама не знаю что может на меня найти, сегодня я могу от чего-то нос воротить, а завтра буду в лепешку разбиваться, чтоб это достать, но главное во всем этом, что я даже сама не в курсе когда и чего мне может захотеться))))
а вы думали, что в моей подписи главВреда зря чтоли иногда лишняя буква появляется?))))))
Я и оборотень то в трех видах, потому как не смогла выбрать в кого оборачиваться))) вот и получилось что сразу во всех)))
...
Euphony:
Я придумала!!! На цветы! Вот на что обратит внимание любая женщина))
Можно и из конфет букетик:
Ну что,
Крис, получилось?
...
Kriska:
Euphony писал(а):Я придумала!!! На цветы! Вот на что обратит внимание любая женщина))
люблю ромашки и астры, если розы, то белые)))
Euphony писал(а):Можно и из конфет букетик:
конфеты даже в детстве не ела, хотя горький шоколад люблю, только настоящий, без сахара, чтоб действительно горький))))
...
Руста:
Юфони, давай к нам. Захочет Вреда, сама всё принесет и придет к нам)))
...
Kriska:
Сегодня у меня настроение есть роллы и пить сливововое вино))))
Сейчас только в кимоно переоденусь и прибуду))))
(картинок не будет((( у меня комп сегодня капризнячает, так что включаем фантазию, на всякий случай я захвачу несколько сетов, никто не против?) ...
Lady Elwie:
**катаясь по ночному городу на своей любимой серебристой Ауди, включила оповещалку**
роллы? ой!!! я к вам!!! к вам!!!!
**разворачивает машину и... тапку в пол** ...
Arabeska:
Айда))) Я лечу! Щас шарфик тока найду... А то чёта некомильфо мне...
...
Оксаночка:
Леди, я тоже к вам! На клубнику со сливочками))))))
*быстро одеваюсь и бегу*
...
Kriska:
Похоже я спровоцировала набег на замок Войны)))))
Надеюсь Война непротив))))
...