Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

For Heart:

katty писал(а):
А мне вот кажется у них достаточно общего - обе любят покомандовать))))) и кстати - мужчины у них правда чем-то тоже похожи... даже имена... Кевин - Кенни!

хах) ну вот, тем лучше) Вот не зря, значит, сомневалась на счет этих двух барышень)

...

Клубника:

Всем привет!!!
Наконец-то пришла поучаствовать в опросе)
Цитата:
1) На месте какой героини романов С.Э. Филлипс Вы могли бы себя представить? (Это может быть не весь роман, а какой-то определенный эпизод в нём.)

Сюзанна Фальконер
Цитата:
2) Почему?

Потому что Сюзанна долго работала и дружила с Митчем и не подозревала о своей любви.У меня похожая ситуация.Я дружила с парнем, даже пыталась его познакомить с хорошей девушкой.Хотя знала,что я ему нравлюсь...Тогда у меня ничего не екнуло)))А через несколько месяцев я поняла, что его люблю.Сейчас мы уже более семи лет вместе)

Цитата:
3) В каких ситуациях Вы бы поступили иначе, чем поступала Главная Героиня в книге?

Вот тут не знаю...наверное, так и поступила бы.(может, я что-то важное забыла?)аааа единственное, не поперлась бы к Кэлу одна, кого-нибудь предупредила.

...

Mint:

Благодаря опросу, чуть ближе узнаём друг друга. Smile

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Благодаря опросу, чуть ближе узнаём друг друга.

Ой и не говори)) Столько интересного о каждой из нас узнала))

...

katty:

Mint писал(а):
Благодаря опросу, чуть ближе узнаём друг друга.

Это правда - очень интересный опрос получился) особенно любопытно читать, когда история ГГ-ни не просто нравиться, а совпадает с твоей реальной))))

...

Dolly:

А у меня ни одна история с собственной не совпадает... Но помечтать то можно... Ах, любовь-любовь, аморе-аморе...

...

LizOk:

» Итоги опроса: На месте какой героини Вы могли бы себя предс

Итоги опроса: На месте какой героини романов С.Э. Филлипс Вы могли бы себя представить?
Согласитесь, что у нас получился очень интересный опрос, который заставил нас задуматься, получше узнать друг друга, и возможно даже взглянуть на себя другими глазами и со стороны.
Теперь немного статистики!
В опросе приняло участие 26 человек!
Ещё раз хочу поблагодарить всех кто откликнулся на призыв!
Лидера в опросе у нас не случилось!
Вот как распределились места:

По 3 голоса в копилке:
Джейн Дарлингтон
Молли Сомервиль
Блу Бейли
Флер Савагар
Джорджи Йорк

2 голоса в копилке:
Фэб Сомервиль
Рейчел Стоун
Шугар Бет Керри

И по 1 голосу:
Франческа Дей
Мэг Коранда
Эмма Уэллс Финч
Сюзанна Фальконер
Дейзи Девро

Готовьтесь к следующему опросу .

...

sveta-voskhod:

Я металась между Флер, Фэб, Эмбер-Линн. Рада, что любим мы ВСЕХ ГЕРОИНЬ СЭФ!Лиза! Спасибо за конкурс! Very Happy

...

Иса:

Всем приветы!
katty писал(а):
Начала с наименее запомнившейся... Только представьте... ЁЁЁ - а я ее не зря не перечитывала... да уж - СЭФ и исторические романы - как вода и воск!!!
По мне - нуднятина страшная...

А меня роман наоборот захватил и в плане интереса при чтении переплюнул и "Леди, будьте паинькой", и "Первую леди". Другое дело - герои. Катарина - самая нелюбимая героиня у СЭФ для меня. Периодически хотелось прибить. Dur Да и вторая любовная линия не впечатлила.

katty писал(а):
а еще эта книга вдруг напомнила мне некую пародию на "Унесенные ветром"...

Думаю, Сьюзен любит этот роман, вспомнить хотя бы Франческу, когда она повторяет фразу из этого романа, как раз когда выглядит а-ля Скарлетт Laughing

LizOk писал(а):
Согласитесь, что у нас получился очень интересный опрос, который

Very Happy Да, опросы замечательные! Спасибо всем, кто их делает Ar Poceluy

...

For Heart:

LizOk писал(а):

Конечно) они ж все такие, что ааах)
Спасибо еще раз за этот опрос! Было и вправду очень интересно!

...

katty:

LizOk писал(а):
Согласитесь, что у нас получился очень интересный опрос, который заставил нас задуматься, получше узнать друг друга, и возможно даже взглянуть на себя другими глазами и со стороны.

да уж - нельзя не согласиться!!! Было неимоверно интересно!))))))))))))
Лизе - отдельное спасибо за организацию!!!!)))))))))))))
LizOk писал(а):
Теперь немного статистики!
В опросе приняло участие 26 человек!

НИЧЕГО СЕБе!!! КРУТО!!! Very Happy

LizOk писал(а):

Ну не могу сказать - ничего удивительного - так как могло случиться так, что кто-то станет лидером, но с др стороны - все верно - все мы слишком разные - как и ГГ-ни)))))))))))))))))))))))))))))) Ok
sveta-voskhod писал(а):
Я металась между Флер, Фэб, Эмбер-Линн.

Я тоже выбирала долго)))) У меня были Фэб (за которую в итоге проголосовала), Блу....
LizOk писал(а):
отовьтесь к следующему опросу .

КОГДА?!!?!?!?!?!?!
Я вот тоже хотела предложить - проиграть тему "Герой нашего времени" - теперь пора мальчиками заняться)))) Кто из парней наиболее герой НАШЕГО времени))) например так))))

Иса писал(а):
А меня роман наоборот захватил и в плане интереса при чтении переплюнул и "Леди, будьте паинькой", и "Первую леди". Другое дело - герои.

Не знаю... я не могу читать - если мне не интересны герои... эээ - они же и делают сам сюжет... а тогда - что конкретно тебе понравилось.... если и вторая линия по твоему слабая?????)))

...

Magdalena:

katty писал(а):
Готовьтесь к следующему опросу .

Ух, как здорово! Жду с нетерпением Ar
katty писал(а):
Я вот тоже хотела предложить - проиграть тему "Герой нашего времени" - теперь пора мальчиками заняться)))) Кто из парней наиболее герой НАШЕГО времени)))

Здесь, я думаю, придется надолго задуматься. Потому что мне все герои СЭФ нравятся! Да что там "нравятся"-я просто влюблена в них!!!! Serdce Если и будет такой опрос, то нам всем придется нелегко)))))

...

katty:

Magdalena писал(а):
Ух, как здорово! Жду с нетерпением

Ну это пока не моя идея)))) Хотя я - тоже жду)))
Magdalena писал(а):
Здесь, я думаю, придется надолго задуматься. Потому что мне все герои СЭФ нравятся! Да что там "нравятся"-я просто влюблена в них!!!! Если и будет такой опрос, то нам всем придется нелегко)))))

Так в том-то и дело, что хотелось бы выбирать не просто любимого героя - а по каким-то другим критериям - более тонким))) Ну, Лиза - надо сказать (еще раз ей огромнейшая похвала!!!))) умеет все так - как надо закрутить)))))
Будем ждать))))))

...

LizOk:

Ну, конечно опрос будет про мальчиков . Но надо как-то сформулировать всё красиво , придумать пару каверзных вопросов . Постараюсь, побыстрее, конечно, но я сейчас вся в ремонте-времени не хватает....

...

Djamiko:

Min я постараюсь)))

Вот и отзыв по роману СЭФ «Ну разве она не милашка?» О да, девушка, которая заставляет в страхе биться по углам коридоров всех «серых мышек», та самая Шугар Бет, при взгляде на которую у большинства парней, становиться туго в области паха, от неудовлетворенного желания, определенно она еще та «милашка». Капризная, избалованная принцесса своего городка, Шугар всегда получает то что желает, кроме одного…любовь своего отца. Наглая принцесса, на самом деле в душе маленькая девочка, которая пыталась сделать все, чтобы привлечь внимание своего отца на себя. Старательно училась, вела себя прилежно, а что в конце? Ничего, у него, видите ли нет времени, он спешит. И когда Шугар бежит за отцом, что же она видит? Она видит, свою несбывшуюся мечту, Шугар никогда не сидела так у него на коленях, и он никогда не называл ее ласковым прозвищем. Так почему все достается этой некрасивой, толстой, девочке, а не маленькой принцессе, старающаяся стать лучшей, чтобы папа похвалил? Тут и рушиться мир Шугар, она понимает, что у ее отца уже есть любимая дочурка, а она лишняя. И конечно, видя в коридорах школы ту толстую, неуклюжую девченку – Уинни, она ее всячески задевает и унижает ее. Чувство, того что ее бросили и чувство зависти подталкивают совершать такие поступки Шугар Бет. По-моему автор показал два этапа «взросления» главной героини. Это как я уже говорила, еще маленькой девочкой она ощущает себя брошенной, и становится самостоятельной. То есть, ей нет больше дела, до нравоучений отца, она жаждала его внимания, а в ответ ничего не получила. Хотя мне так же кажется, что все эти поступки для того и делались, чтобы отец обратил на нее внимание. «Я была хорошей, тебе было плевать, теперь я буду плохой» Но факт, что из маленькой девочки, со своими мечтами, что отец полюбит, если она будет стараться, она превращается в наглую, эгоистичную девченку, которая презирает почти всех, играет с людьми. И даже парень, который ее очень любил, был всего лишь украшением, нет, она хорошо к нему обращалась, но она легко убежала с другим парнем, который был более крутым. Второй этап взросления это, когда Шугар Бет теряет все. Не зря ведь говорят, что (цитирую по памяти) «Действительно, начинаешь ценить что-то, когда теряешь это» Вот тут девушка и понимает, чего она лишилась. Во-первых, она лишилась матери, которую очень сильно любила, это было для нее сильным ударом, ведь мама всегда защищала свою дочку. Потом она лишилась своих лучших подруг, которых тоже не ценила по достоинству, и также лишилась своего титула «принцессы» да и всего уважения славного городка. Девочка, которая получала все, теперь зарабатывает огромным трудом, судьба решает отыграться на ней. Шугар становится взрослее, и понимает, что все поступки, которые она совершала, были очень глупыми, детскими, и из-за которых она лишилась всего. Сказать по правде, я рада что все так с ней вышло, Шугар стала понимать насколько сложно жить, она становиться мудрой женщиной с жизненным опытом. То что она стала, действительно взрослой, отчетливо показывается в ее поведение, когда она возвращается в город. Больше всего я увидела ее измену в тот момент, когда был ужин в доме Колина, конечно ее подруги пытались всячески отыграться на ней. Но она не сбежала поджав хвост, как сделала бы это юная Шугар Бет, а с улыбкой на устах продолжала их обслуживать. Этот момент запечатлился у меня в памяти, наверное, на всегда. Я понимаю жителей городка и их враждебность, она это заслужила и сполна выплатила всем много лет спустя. Также хотелось упомянуть, как яростно она пыталась обеспечить дочку своего любимого старого мужа, я даже растрогалась. Роман очень понравился, великолепный и несмотря на все эти события, он насыщен юмором, что делает книгу более-менее легкой. Да и сцены любви с Колином на высшем уровне. В общем я в восторге)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню