Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna: > 11.03.20 09:54

Получила открытки от Solnyshko и bronzza. Спасибо, девочки, за поздравления. И еще был конверт с поздравлениями от Inga-Chernyak. В конверте было две открытки и один календарик. И конверт был подозрительно заклеин. Так что приклеился к открытке. Его вскрыли? Или это предостережение от вскрытия?

...

bronzza: > 11.03.20 15:54

Спасибо! rose

...

elenna: > 11.03.20 18:52

У меня сегодня опять почта - две чудесные красивые открытки к 8 марта от Инги и Алены Firetears! Девочки, огромное вам

...

elenna: > 14.03.20 19:06

Солнечная открыточка от Джули пришла!

...

Talamaska: > 17.03.20 18:06

Всем привет!
Получила чудесные поздравления с 8 марта от Инги и Елены! Большое спасибо за красивые открыточки!

Апд
И от Даши пришло поздравление! Спасибо большое!

...

yafor: > 22.03.20 18:11

Всем доброго дня!
Получила весенние открытки от Наташи Solnyshko, Даши d-Asha, Оксаны bronzza, elenna, Талы Talamaska, Юли djulindra и Алёны Firetears.
Девочки, большое спасибо за поздравления!

...

elenna: > 24.03.20 17:30

Пришла чудесная открытка от bronzza! Огромное

...

Lady Honey: > 24.03.20 20:48

Всем доброго вечера, девчули!
Сегодня совершила набег на свой ящик и выгребла оттуда кучу красивых открыток.
От Talamaska, elenna, Solnyshko, bronzza и yafor!
Спасибо дорогие, что не забываете Хани. А Хани сегодня ещё и подзатарилась марочками, поэтому в скором времени ждите приветы)

...

d-Asha: > 26.03.20 16:46

Всем привет! Начну, пожалуй, с маленького фотоотчета – про те открытки, что получила в феврале. Ну, надо же с чего-то начинать, а то пока я только молча, и со счастливой улыбкой, коплю сокровища, что вы мне щедро присылаете. Сегодня еще удалось отметить их все в таблице. Девочки, спасибо вам!

Раз уж добралась до клуба, спрошу: кто-нибудь хочет открытку с Лениным? У него в этом году юбилей, поэтому такая открытка есть у меня.

...

bronzza: > 26.03.20 20:52

d-Asha писал(а):
кто-нибудь хочет открытку с Лениным?
Я не против получить. Smile Но если в клубе есть кто-то, целенаправленно собирающий такие открытки, то ему. Спасибо!

...

Кассиопея: > 27.03.20 17:35

Всем привет!!!!

Получила чудеснейшие весенние открытки к 8 марта от Инги (Inga-Chernyak), Оксаны (bronzza) и Талочка (Talamaska). Большое всем спасибо за поздравления и за то, что не забываете, хотя я тут редкий гость. Мне ооочень приятно было их получать и хорошее настроение вместе с ними. А еще за само оформление и марки. Вот уж никогда не была любительницей марок, но тут они все просто шикарны и приковывают взгляд.

...

Ganna: > 08.04.20 12:37

получила отрытку от elenna с поздравлениями к 8 марта. Спасибо большое.

Девочки, у меня новости. Сьогодня выйшло связаться с Таней (Evelyn). У нее все хорошо. Она всем предает привет!

...

Solnyshko: > 09.04.20 07:27

Ganna писал(а):
Таней (Evelyn). У нее все хорошо.
Ой, хорошо. А то уже за всех знакомых страшно.

А мне тут пришла открытка от Бронзы. Оксана, я твои открытку уже издали начинаю узнавать, по почерку
Долго думала, это имя Эльза у мужчины, или фамилия с мужским окончанием Бесков у женщины?)) Загуглила)) Художница оказалась)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение