Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Мракобес:

Мистерия Беатита писал(а):
Shocked Ты, разве, умеешь?)

Играть? Конечно! Это очень... разнообразит жизнь
Как интересно)
* киваю и наливаю себе тоже выпить, не получается из тебя пай-мальчика*

Я исправлюсь, Госпожа! *падает на колени, наливает и подает вина*))))
Если с тем, что среди бесовок верности искать не стоит - я согласна, то с Земными женщинами - нет. Нельзя же судить по одной пригоршне обо все мешке. К тому же, слишком уж кратко ты обрисовал ситуацию. По природе свой женщины моногамны, а вот мужчины... Со статистикой не поспоришь.

Статистика - чертовски хорошая вещь, согласен))) Но... наверно душа почти у всех устроена так, что обжегшись на молоке - дуешь на воду. Все было просто: земной парень оказался доступнее и интереснее беса черт знает из какого Шезгарта)) Сложно снова потом кому-то открывать душу, да и не встречал я больше, в общем-то, ту, которая вызвала бы искушение это сделать.
Верность - самое ценное в отношениях и женщины стремятся найти того, кто будет достоин этого дара. Может дело было совсем в другом, в любви например? Может именно это чувство было призрачным в ваших отношениях?

Я уже не уверен, что знаю что-то о любви) Но твои рассуждения логичны: если что-то пошло не так, значит, любовь была недостаточно сильна, раз не выдержала.
Мужчины, их тоже было достаточно. Но имеет смысл говорить лишь об одном. О том, который показал мне, какой может быть любовь, а потом просто исчез, растворился... Вот скажи мне, как мужчина, почему вы так поступаете с нами? Зачем кружите голову и бросаете?

Думаю, мы исчезаем, когда нам больше нечего дать женщине или же мы не готовы взять на себя какую-то ответственность, какие-то, быть может, обязательства. Но в целом бегут только трусы, Госпожа - таково мое мнение) *подливает вина* )) Да и, знаешь, многим мужчинам сложно говорить о чувствах. Даже закаленный воин может бояться простого словесного объяснения больше, чем любого боя))

...

Мистерия Беатита:

Мракобес писал(а):
Играть? Конечно! Это очень... разнообразит жизнь

То, что ты умеешь играть - я не сомневаюсь. А вот роль пай-мальчика, неужели и это по плечу?)

Мракобес писал(а):
Я исправлюсь, Госпожа! *падает на колени, наливает и подает вина*))))

Бес, а ты умеешь удивлять)) *принимаю бокал, хорошее вино, не пьянит, но жизнь украшает*
Мракобес писал(а):
Но... наверно душа почти у всех устроена так, что обжегшись на молоке - дуешь на воду.

А может иногда нужно рисковать? И в омут с головой? Так, что бы не было времени обдумать действия, все на чистых инстинктах. Если постоянно дуть и на воду и на сок и на вино... Что это за жизнь?
Мракобес писал(а):
Все было просто: земной парень оказался доступнее и интереснее беса черт знает из какого Шезгарта))

Как можно было променять Беса на обычного человеческого мужчину? В моей полу-божественной голове такое не укладывается!
Мракобес писал(а):
Сложно снова потом кому-то открывать душу, да и не встречал я больше, в общем-то, ту, которая вызвала бы искушение это сделать.

Брось, достойные девушки, толпами ходят вокруг тебя, просто ты продолжаешь дуть, уже не разбирая жидкость))
Мракобес писал(а):
Думаю, мы исчезаем, когда нам больше нечего дать женщине или же мы не готовы взять на себя какую-то ответственность, какие-то, быть может, обязательства.

В этом и есть ваша проблема. Может мне не нужно было ничего давать? Я была готова давать сама... А ответственность, обязательства *горькая усмешка* разве я просила чего-то, кроме того, что бы был рядом? Хотя он мне не дал шанса и об этом попросить...

Мракобес писал(а):
Но в целом бегут только трусы

За это нужно выпить! *звон двух бокалов в тишине*
Мракобес писал(а):
Да и, знаешь, многим мужчинам сложно говорить о чувствах. Даже закаленный воин может бояться простого словесного объяснения больше, чем любого боя))

А женщинам сложно поверить в эти самые чувства. Даже если будет сделано тысяча поступков во славу любимой - ей этого будет мало. Она будет ждать всего нескольких слов, что могут возыметь гораздо больший эффект, чем смертельный подвиг.

Бес, расскажи, что-то веселое, что то мы тут смуту развели...

...

Мракобес:

То, что ты умеешь играть - я не сомневаюсь. А вот роль пай-мальчика, неужели и это по плечу?)

Это можно выяснить только опытным путем, я думаю)))
Бес, а ты умеешь удивлять)) *принимаю бокал, хорошее вино, не пьянит, но жизнь украшает*

*сел в позе лотуса на полу* Ну, значит не зря свои бесовские года поди прожил))))
А может иногда нужно рисковать? И в омут с головой? Так, что бы не было времени обдумать действия, все на чистых инстинктах. Если постоянно дуть и на воду и на сок и на вино... Что это за жизнь?

Товарищ Председатель, тут мы снова упираемся в то, что в этом самом омуте должна водиться та золотая рыбка, ради которой не страшно прыгнуть ни в омут, ни даже на скалы)

Как можно было променять Беса на обычного человеческого мужчину? В моей полу-божественной голове такое не укладывается!

Мне кажется, люди не любят сложностей, прекрасная Мистерия)))
Брось, достойные девушки, толпами ходят вокруг тебя, просто ты продолжаешь дуть, уже не разбирая жидкость))

Ах, Беа))) Достойных девушек - много, а Единственная может быть только одна)

В этом и есть ваша проблема. Может мне не нужно было ничего давать? Я была готова давать сама... А ответственность, обязательства *горькая усмешка* разве я просила чего-то, кроме того, что бы был рядом? Хотя он мне не дал шанса и об этом попросить...

Мне кажется, он и сам понял, что ты подсознательно ждешь от него чего-то больше того, что он мог или хотел дать в ответ. По крайней мере, у него хватило совести не занимать позицию только берущего. Подумай сама - к лучшему ли, чтобы тебя выпили до дна и оставили ни с чем, как разбитый бокал? Кстати, еще вина подлить?)) *салютует бутылкой*)
За это нужно выпить! *звон двух бокалов в тишине*

Пьем! *чокаются, выпивают*

А женщинам сложно поверить в эти самые чувства. Даже если будет сделано тысяча поступков во славу любимой - ей этого будет мало. Она будет ждать всего нескольких слов, что могут возыметь гораздо больший эффект, чем смертельный подвиг.

Беа, но ведь мало какая женщина обрадуется только пустым словам, не так ли?)) Разве мало мужчин, которые только болтают, но ничего не делают?)

Ну так ведь у нас исповеди))) Хорошо, давай покаемся в чем-то веселом)))
Веселое... нууу... мы, бесы, сами по себе веселые, а как напьемся - так вообще))) К сожалению, суть веселья наутро вспомнить бывает сложно...))) Воспоминания обрываются где-то на третьей бутыли огневухи)))) Остается только одно воспоминание - хорошо было!)))))))

...

Адианн таал Крю:

Цертрон писал(а):
А куда тебе бежать? У тебя никаких больше знакомых нет.

Я найду!
Цертрон писал(а):

смотрю...

смотрю...

смотрю...

Маньяк!

И это... Элизочка... просто хотела немного тебя порадовать...

...

Мистерия Беатита:

Мракобес писал(а):
Это можно выяснить только опытным путем, я думаю)))

Ладно, я так понимаю, сегодня дебют?)
Мракобес писал(а):
*сел в позе лотуса на полу* Ну, значит не зря свои бесовские года поди прожил))))

*председательское кресло такое удобное, да и обзор от сюда хороший* Не зря, ой не зря)
Мракобес писал(а):
Товарищ Председатель, тут мы снова упираемся в то, что в этом самом омуте должна водиться та золотая рыбка, ради которой не страшно прыгнуть ни в омут, ни даже на скалы)

Если гора не идет к Магомету, то, может, Магомету самому стоит пойти и поискать эту самую гору?) Кто ищет - тот найдет. Признайся,*смотрит лукаво* тебе понравилось быть свободным и ты не ищешь никакой золотой рыбки, а играешь с обычными белыми, черными, красными...
Мракобес писал(а):
Мне кажется, люди не любят сложностей, прекрасная Мистерия)))

Людская жизнь коротка, они стараются успеть как можно больше, на трудности у них просто нет времени... Но так ли интересна легкая жизнь? Сложности закаляют, заставляют бороться, дорожить достигнутым результатом... Если все достается легко - то это не интересно.

Мракобес писал(а):
Ах, Беа))) Достойных девушек - много, а Единственная может быть только одна)

Не могу с этим поспорить)
Мракобес писал(а):
Мне кажется, он и сам понял, что ты подсознательно ждешь от него чего-то больше того, что он мог или хотел дать в ответ. По крайней мере, у него хватило совести не занимать позицию только берущего. Подумай сама - к лучшему ли, чтобы тебя выпили до дна и оставили ни с чем, как разбитый бокал? Кстати, еще вина подлить?)) *салютует бутылкой*)

Все, что не делается - все к лучшему. Я отпустила, забыла, но осадок остался. Иногда старые раны не исцеляются до конца и кровоточат при первом упоминании.
Мракобес писал(а):
Беа, но ведь мало какая женщина обрадуется только пустым словам, не так ли?)) Разве мало мужчин, которые только болтают, но ничего не делают?)

А я не говорила, что поступки не важны. Но, слова, они не менее значимы.
Мракобес писал(а):
Ну так ведь у нас исповеди)))

А веселых исповедей не бывает?)
Мракобес писал(а):
Хорошо, давай покаемся в чем-то веселом)))
Веселое... нууу... мы, бесы, сами по себе веселые, а как напьемся - так вообще))) К сожалению, суть веселья наутро вспомнить бывает сложно...))) Воспоминания обрываются где-то на третьей бутыли огневухи)))) Остается только одно воспоминание - хорошо было!)))))))

Знаешь, в этом вопросе, кажется, расовых различий нет) Все любят выпить и весело провести время) Правда, я предпочитаю помнить то, что было вчера)
*вторая бутылка подошла к концу*

...

Гаральд Саваж:

Адрианика Соргос писал(а):

Ну, я и черный пью))) Ток зеленый вкуснее))))

Всё равно промахнулся.... кошачья чуйка видать притупилась за пять лет комы)
Адрианика Соргос писал(а):

Угу))) Исправляюсь
воть))

Мммм другое дело... спасибо! *жует*
Мужчина любит мяско... сочное... нежное...
Очень вкусно!
Ади какая красотень невероятная.... а можно я тебе на хвост упаду когда будет настроение сделать мне от кутюр? Пжл)

...

Элиза Де Ламель:

Адианн таал Крю писал(а):
И это... Элизочка... просто хотела немного тебя порадовать...

Адичка... милая, да за что ж, мне такую неописуемую красотищу? Я... я... я даже не могу описать как рада и благодарна за такой наряд, *бьюсь в сумашедше-радостной истерике)))* Дай обниму-расцелую Держи угощение от меня, кушай на здоровье)))
Гаральд, добро пожаловать к нам! Надеюсь тебе тут нравится) Интересная у тебя история, желаю успехов)

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Всем привет!!! Как у нас тут активно-оживлённо!

Приветствую новых игроков. Йоргос, Бот Тьмы, теперь с нами, а также Маресс Краш, Главный Механик Эры!

Тесс, поздравляю! Это как раз тот самый? Неужто матриархат в Эре немного пошатнётся?

Йоргос, Маресс, добро пожаловать! Отличной вам игры!

Люк, Джей, я вас тоже очень и люблю и официально заявляю, что праздник просто бомбезный! Весь день читали-обсуждали наших таинственных гостей и гадали, кто же скрывается под маской. Как же, оказывается, порой интересно не знать, кто есть кто. Отличная задумка! С нетерпением жду продолжения!

Берточка, спасибо за интересный постик! Давно не видно вас с Двэйном. Мы скучали!

Ади, ты совершенно права. Я посмотрел "Бэтмена против Супермена" и именно за просмотром этого фильма истрепал все нервы. Не буду спойлерить, но хочу сказать, что нельзя так со зрителем… Кстати, давно мы с вами кино не смотрели.

Дарита, обещала написать что-то и не написала…

Беатита, Мрак, ваши беседы поистине шедевральны! Прочитал с удовольствием и не отказался бы сам принять участие в чём-то подобном. Спасибо за интересные рассуждения и ваши истории.

Кстати, для всех незанятых определёнными сюжетами и просто всех желающих: мы с Доминикой готовы откликнуться на любой сюжет, поскольку наше эпическое воссоединение предполагает только дорогу в Эротиконовский ЗАГС (мне сказали, где женятся Боги, но я забыл название), то мы готовы пережить совместное приключение с кем-то!

...

Тесс Ариэн:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тесс, поздравляю! Это как раз тот самый?

Да-да, тот самый))) Вот бы еще он сюда лично дошел)))
Неужто матриархат в Эре немного пошатнётся?

Ха-ха, а вот нетушки))) Хотя я, так и быть, позволю Марессу думать, что рулит в Эре все еще он
Кстати, давно мы с вами кино не смотрели.

А давайте посмотрим))) Может, какие-то тематические недели устраивать?))) По жанрам/странам?)))

...

Флорита Солис:

Доброе утро, Эротикон!

Крис, Мика
- ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличная новость с утра!
Что вам подарить? Свадьба в каком стиле намечается? Кто дизайнер подвенечного платья?
Если что, могу предложить свое поместье для банкета Wink

...

Алекзандр:

Привет, Эро!
Крис, поздравляю! Такое событие я, крестный Богини Победы, точно не пропущу!
Ариэль, любимая, беги заказывать себе новое платье.
И не расстраивайся, что на нашей тайной свадьбе не было гостей.
Вот разгребу дела, верну Лунных волков из Корр-У, и мы тоже забабахаем торжество.

...

Гаральд Саваж:

kookoo

Утречка доброго)))

Элиза Де Ламель писал(а):
Гаральд, добро пожаловать к нам! Надеюсь тебе тут нравится) Интересная у тебя история, желаю успехов)

Элиза, спасибо большое! rose

Что-то меня так на сладкое потянуло.. видать кризис любовный сказывается...

Адри... *мурр* ты захочешь мой хвост, если я стану как кот из шрека?

*тащит поднос с зеленым чаем.*
Я кот ученый, с манго не попалось, но вот другие ягоды и фрукты есть Smile

Всем всё раздал) спасибо сказал.. и пошел я подушку намну))))
Ночь у меня наступает)))) Mr. Green

...

Адрианика Соргос:

Всем привет))))
Гаральд Саваж писал(а):
видать кризис любовный сказывается...

О, как!)) Вроде молодой, красивый, секасный тигра, а тут ужО кризис!))) Непорядок!)) Срочно исправлять надо)))
Гаральд Саваж писал(а):
ты захочешь мой хвост, если я стану как кот из шрека?

О, боги!)))) У меня за улыбка на пол лица сейчас от этой гифки!))) Спасибо тебе за это!) И да, я захочу не тока хвост, но и пузико почесать
А что до второй гифки, то хоть ты и грозный тигра *старается не ржать, глядя на сползающего кошака на предыдущей гифке*, но и я не из пугливых))) И покормить осмелюсь, уж точно!))))
для аппетита, кофбаська ну и есчо немного)))
За чаек, мерси и мурк!)))

...

Теодор Бог Разврата:

Жители Эротикона!
Хватит жрать! Займитесь сексом! Он доставляет не меньшее удовольствие, чем еда.
Может Эро переименовать в Жратикон?

...

Адрианика Соргос:

Теодор, дык кто ж спорит то))))
Ток сначала набрать калории надо, а потом уже усиленно сжигать)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню