Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Miss Amy:

*телепает на последнем издыхании? Тируськин держись.

Всем пока и неспокойной ночки))

Оксаночка писал(а):
Не бойся, Педро тебя не уронит, будешь сидеть... как живая))))

Добрая Окси... Ладно еще со мной... у меня подпиралка есть. А вот с ней)) это да... проблема...

...

Харис:

*вылазит из воды, отфыркиваясь словно кошка* Ну воооот, так всегда! Дела у него!!! Деловой.... *пытается отряхнуться* Свееетлый...уй.... *схваченная и укутанная в большое махровое полотенце* Ммммм, хорошо, тепло и мягко. Домой? *дотягивается до шеи Светлого и целует* Всем поки.

...

Lady Elwie:

**привстав в кресле, наблюдает за исчезающими Всадником Апокалипсиса и ведьмой**
**телепает** Тира... ты, главное, не очень с ним спорь
они суровые, но.... могут быть совсем даже не суровыми

**почувствовав приближение Смерти, поворачивается к мужу**
Смерть? А я могла тогда уйти? Вот если бы я не врезалась в толпу с монстрами? Я могла бы от тебя уйти?
Нет? Так я и думала...

и счастливо уходящим!))

...

Руста:

Тира, ты нашлась? И потерялась... Удачи тебе, дорогая! И стойкости. С ними-то... (Переглядывается с Войной, стоящем в дальнем углу зала, и вытянув вперед руки, словно любимый смайлег Харис, топает к нему)

...

Arabeska:

*проводив взглядом Русту* ...и меня ещё зомбёй называла...)))
*вздохнув тяжко* Что-то я вдруг остро по Наставнику заскучала... пойду исследовать плацдарм, раз все разбрелись...

...

Оксаночка:

*на берегу искоса бросает взгляд то на совершенно сухого демона...* Где справедливость? *...то на своё до нитки промокшее и облепившее фигуру, словно вторая кожа, платье. Стекая с волос, струйки воды, бегут по груди, животу, между лопаток по спине и заставляют дрожать, но совсем не от холода...*
- Прощайся...

Руста, Элви, спасибо за прекрасный вечер)) Всем доброй ночи))

*исчезают*

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Что-то я вдруг остро по Наставнику заскучала

О Бэс! Я ж тут, как папарацци, засекла твоего Наставника в домашней обстановке и сделала строго секретный скриншот!

Но только тсс!

...

Arabeska:

*поймав кружащуюся в воздухе фотку* Это у нас что такое... *споткнулась* Грехи мои тяжкие, путь мой во мраке... *жалобно* Теперь хоть топиться!...
Всем бодрой ночи... *заныкала фотку в декольте, скрылась в недрах виллы*

...

Руста:

(Выглянув на минутку из двери спальни) Всем до свидания! С вами было весело)) Итоги подведем днем. И узнаем, наконец, Кики, что же такое с тобой случилось, что ты не смогла прибыть. Адьооос!

...

Lady Elwie:

- А гости все разбредаются... - Я с трудом сдержала зевок.
- Да. Пора домой.
- Смерть? А можно тут остаться? На втором этаже такая спаленка симпатичная. Там камин красивый...
- Хочешь такой камин?
- Не зна-а-аю. Ну похожий.
- Будет. Потом.
Смерть протянул мне руку и рывком поднял меня из кресла.
- А попрощаться?
- Тебя поймут.

**исчезая, телепает**
Систер... меня увели домой.....

Обнаженная, я упала на пахнущие снегом простыни. Смерть коленом раздвинул мои ноги и поднял их себе на талию.
- Никакого демона чтобы рядом не было, пока я в этом измерении, поняла меня? - И резко вошел. - Я не слышу, Элви.
- Поняла. - Я почти задохнулось под его натиском. - Я... все... поняла...

...

Тира:

*Всадник и ведьма появляются возле коттеджа*
- Вы.. ты.. ты так великодушен, Мор, - благодарит она, но не может сдвинуться с места..
- Великодушие? - спрашивает Он, словно пробуя на вкус это слово.

и понимает, что это что-то другое... Слышит жалобный детский плач... умоляюще складывает руки... и оказывается внутри дома..
Обессиленно опускается на пол возле кроватки, обхватывает голову руками и пытается справиться с головокружением...
Через некоторое время силы возвращаются... начинает вновь слышать звуки и ощущать запахи...
Подсознательно чувствует, что Он отпустил. Пока... *

...

Оксаночка:

Под самым чердаком, на узкой кровати, поворачиваясь, демон бьётся локтём о стену.
- Твою ж...
Я отодвигаюсь, чтобы освободить для него больше места.
- Не старайся, всё равно тесно.
Подмяв под себя, он рукой раздвигает мне ноги и входит одним рывком.
- А-а-а...
Его вторая рука закрывает мой рот, не дав сорваться зарождающемуся крику наслаждения.
- Тссс...
- Ммм...

...

Miss Amy:

...Неужели ты, Эми, неспособна отвечать за свои поступки? – подумала я, наблюдая как демон, наро-о-ошно медлительно, как на показательных выступлениях, снимает футболку и отбрасывает ее в сторону. Его черные, как сама ночь, глаза не отпускали мой взгляд ни на секунду.
«А способна ли?» - промелькнула уже вторая мысль, и снова перед глазами пронеслись красочные картинки недавно пережитого кошмара. – Если надо будет, отвечу!»
- Знаешь, родная, чем ты особенно отличаешься от своей сестры, - спросил Марбас, развязывая веревочку на белоснежных штанах. И не дожидаясь моего ответа, продолжил: - В первую очередь тем, что с тобой мне не надо претворяться.
- Может быть. – Я осмотрелась по сторонам. Стол, стул, кровать. Просто спартанский набор какой-то.
Демон, этот мой жест оценил опасной до дрожи улыбочкой.
- Ничего, это мы наверстаем.
Все же отступив шаг назад, я посмотрела в окно. Начинало темнеть. Тусклые на фоне темно-серого неба звезды светили печально и почему-то, как показалось мне, безнадежно.
Это знак!
- Марк, там моя сестра. Давай возвратимся.
- Обязательно, - ухмыльнулся он. – Вот только уточню один вопрос.
- Какой?
- Сверху или снизу?
- Не поняла?
- Что здесь непонятного? Ну, давай же Эми. Запускай свои мозги, или что у тебя там вместо них.
- Давай без оскорблений, - задохнулась я от такой наглости. – Я не просила меня сюда приводить. Или привозить. Перемещать. Птху! В общем, ты меня понял.
Тихий смешок долетел ко мне уже где-то из-за спины.
- Может быть… может быть. Так где?
Его губы прикоснулись к моей шее. По телу, одна за другой пробежали волны удовольствия.
- Марк… - прохрипела я, еще стараясь бороться с нахлынувшими ощущениями. – Марта…
- С ней все в порядке, - он провел языком по плечу, заставляя меня выгнуться ему навстречу. – Относительно…

...

Lady Elwie:

-=Ледяной замок. День=-

- Ммм..... - переворачивается на другой бок и утыкается попой в жесткое теплое тело. - Смерть? Ты не ушел? Хорошооооо.
Прижимается крепче, а руками тянется к ноутбуку.
- Неймется? Ни минуты без Интернета? - усмехается Принц.
- Я на минуточку. Вот только загляну, как там ночь прошла. Ну мало ли, вдруг что случилось...
Руки мужа начинают исследовать прижавшееся тело. Тело замирает, трется о пальцы, но руки принцессы все равно привычно ложатся на клавиатуру ноутбука.

Утро, ТД. Все живы-здоровы? Эт-та прекрасно.
Тира? Ты хоть спала ночью? Ну хоть чуточку. После всего этого?
ну и, так сказать, с боевым крещением тебя))
будем теперь соображать на троих (бабские посиделки из серии "нагулялась я с ВА, едва до дому дошла") )))

...

Kiki:

Удаленный за несвоевременностью, выкладываю снова свой

И далее

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню