mariatos:
все такого хорошего мнения что у меня уже и работы есть, ан нет, я только РЕШИЛА увлечься
в фотошопе я конечно своих мучаю, накачала наборов и прочего, составляю.. а в данном случае я решила заняться буквально хенд мейдом- ну там открытки делать, подарки красиво оформлять, или например хочу оформить себе сундук для своего хобби (карманные календарики я собираю- их у меня 876шт.) красиво, а в общем я это дело скрапбукингом обозвала, хоть это и не оно в чистом виде, но альбом тоже подумываю сделать, ага
Эрика- красиво ты оформила фотки семейства ) а и правда, ты то сама "
Ги де Мопассан???? "

а правда, почему проктер энд гэмбл то??
Блэки- вот про чулки- как не приду- закончились, не завезли, или- обалденная фраза- "а такие бывают???"
Что то я фото внучки Доры проглядела, кажись...
у меня тоже началось предновогоднее- я начинаю подарки присматривать всем- чтобы не так накладно кошельку было- за один раз то все брать.. да и пока закажу, пока приедет..
...
Фройляйн:
Федор писал(а):Мом приехали, а сегодня у внучки высокая, на горло жалуется и глаза.
Что,
Дорочка, поднялась всё-таки температура? Держитесь!
Федор писал(а):Хочу показать ее фото из этой поездки, все остальные пока у ст.внучки.
Очень красивое фото! А внучка какая молодец! Ирис бы ни за что не согласилась, чтобы на неё такая огромная птица села.
эля-заинька писал(а):Эрика, если вышлешь все заранее, я тебе помогу) Но мне нужно точные инструкции того, что ты хочешь увидеть в конце работы
Не плачь потом.
эля-заинька писал(а):А почему тебя нет?
mariatos писал(а):Эрика- красиво ты оформила фотки семейства ) а и правда, ты то сама "Ги де Мопассан???? "
Зачем? Красиво оформлять нужно людей на которых тебе потом приятно смотреть. А что на мою р... э-э-э... личико-то смотреть?
mariatos писал(а):в фотошопе я конечно своих мучаю, накачала наборов и прочего, составляю..
Ага, ну давай, показывай чё-нить.
Lapunya писал(а):Хотя я долго думала, при чем здесь компания бытовой химии
Ой, мне эта фраза на всю жизнь в память врезалась. Помню, в 90-х, когда мы ещё в России жили, показывали сразу несколько разных рекламных роликов шампуней и чего-то там ещё и в конце каждого говорили: "Продукция компании "Procter & Gamble". Вот и до сих пор, если совместное производство, то "Procter & Gamble".
Lapunya писал(а):Марусь, сейчас в интернете очень много онлайн редакторов - ты грузишь фото в подобранную рамочку, а потом просто сохраняешь фотографию.
Не, ну ты даёшь!

Да так любой может! Трудно что ли свою фотку в готовую рамку вставить? Я
рамочки сама сделала. Ну, с помощью Маши.
Lapunya писал(а):у меня в 2012 г. у троих близких родственников юбилей, 60 лет. Что дарить???
Деньги. Каждому по 60 евро.
шоти писал(а):Сегодня ездила к куме. У нее свой бутик детской одежды. За комбинезончиком для К* и шапочкой. Не собиралась оплачивать покупки. Но посмотрев на цены, сказала мужу - оплатим мы. Цены на детские вещи - жуть, шок, кошмар. Комбинезон хорошенький, болонья, внутри овчинка, шапочка тоже внутри овчинка. Дети при таких ценах - роскошь.
Зато со вторым в этом плане легче.
гелена писал(а):Думаю, то ли отлупить паршивца, то ли засмеяться
Второе, и дать подзатыльник, чтоб не умничал.
гелена писал(а):Вы их отсылаете?
Куда? Нет. Это семейство с меня требует. В каждый дом по календарю с детками и разные открытки. Родителям с обоими внуками, Артуру с Леной - с Ирис (она их крестница), а Алексу с Ханной - Адама (он их крестник). Один раз я сделала всем такие подарки по собственной инициативе, а теперь их с меня требуют и ждут, чтобы была память о каждом годе.
...
Lapunya:
блин, опять глючит, не хочет цитировать(((
Фройляйн писал(а):Ой, мне эта фраза на всю жизнь в память врезалась. Помню, в 90-х, когда мы ещё в России жили, показывали сразу несколько разных рекламных роликов шампуней и чего-то там ещё и в конце каждого говорили: "Продукция компании "Procter & Gamble". Вот и до сих пор, если совместное производство, то "Procter & Gamble".
ага, и я помню. Заставку этой фирмы еще перед сериалом Просто Мария показывали
Фройляйн писал(а):Не, ну ты даёшь! Да так любой может! Трудно что ли свою фотку в готовую рамку вставить?
эээ, так а зачем себе жизнь усложнять? Тем более, что
Маруся спросила, какой программой можно
это сделать. Вот и сделали
Фройляйн писал(а):Я рамочки сама сделала
респект тебе
Фройляйн писал(а):Деньги. Каждому по 60 евро.
получится 660 гривен - не плохо в целом
Фройляйн писал(а):Один раз я сделала всем такие подарки по собственной инициативе, а теперь их с меня требуют и ждут, чтобы была память о каждом годе.
а как ты делаешь эти календари?
...
ниакрис:
эля-заинька писал(а):у меня не открывается почему-то
вот она, мы ее всем покажем, пусть ей стыдно станет!
пожирательница моего сыра
black_angel писал(а):Ура, перерыв, дожила... 2й день бью стахановскими темпами, язык на плечо...
бедняжка........
Федор писал(а):Маленький теленок.
ага, я эту тушку тогда в лифте держала, и пожалели не меня а ее
black_angel писал(а):Только разве что Лариса да кадровики, у которых его рабочая анкета с указанным семейным положением, но у них же не спросишь
с кадрами нужно дружить
эля-заинька писал(а): поистирить некому
поистири нам, мы послушаем поймем и пожалеем
dizzy писал(а): и рыбу разделывают сами
везет
Lapunya писал(а):ой, я сегодня как проснулась - думала, умру! вчера было голубое небо и золотые деревья, холодно, но сухо. А сегодня снег целый день, мокрый и хол
вот -вот а я в Казань на 4 ноября собралась, замерзну нафиг там
шоти писал(а): Цены на детские вещи - жуть, шок, кошмар.
это точно, я всегда от цен в шоке
гелена писал(а):Вот тут ты прям в яблочко попала. Вчера ругаюсь на него из-за уроков. Он смотрит на меня и так спокойно говорит:"Знаешь, мам, ты вроде нормальная, спокойная, а потом раз - и яростный приступ" Я как рыба , которую из воды вытащили - рот разеваю, а сказать ничего не могу. Думаю, то ли отлупить паршивца, то ли засмеяться
о, мы как выдаем, так капец я стою и в шоке
...
Мария Ширинова:
Господи, оказывается для счастья мне нужно только перестать на время думать о работе.
Отдых прошел плодотворно: 6 загрузок стирки, литровая банка маринованных грибов, запеченный окорок, разбор завалов в спальне... Вроде все. Завтра пойду на работу отдыхать.
Федор писал(а):Мом приехали, а сегодня у внучки высокая, на горло жалуется и глаза.
Смена климата?
Федор писал(а):Хочу показать ее фото из этой поездки
Это моя любимая Викулька? Красотка!!! А фото, прямо рекламный плакат.
black_angel писал(а):но у них же не спросишь
Почему это? Я бы спросила... Что-нибудь типа "а вы не знаете, дети на него похожи или на жену".
ниакрис писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Осенний "психоз" + обстоятельства = нет ничего хуже.
классно сказано
Федор писал(а):Маняша, на горизонте ЛЮБОВЬ замаячила? Что-то я упустила.

Это я размышляю о том, что если у Маши с Денсом что-то вдруг не слОжится, то другого зятя я фиг полюблю.
эля-заинька писал(а):Нет, это Маша рассуждала, что если Марианна не дай Бог расстанется с Денисом, нового зятя Маша так не полюбит и он это узнает по её к нему отношению

Я не увидела, что ты уже объяснила.
dizzy писал(а):Прочитала "Жену путешественника", мне понравилось
Я за последние дни в транспорте успела прочитать серию
Женщины Калхоун Н.Робертс. Мне понравилось. Я очень люблю ее семейные серии.
froellf писал(а):Продолжение следует.....

И где оно?
Lapunya писал(а):не дай бог! Маш, а свадьбу они не планируют?
Теоретически планируют, но без конкретики. Мы уже предварительно обсудили, что устраивать международные застолья глупость и дорого, поэтому в качестве самого оптимального варианта выбрали простую роспись в ЗАГСе , потом скромный ужин в ресторане для самых-самых близких и отбытие на какие-ниюудь экзотические острова, типа Мальдивов, Доминиканы.
Lapunya писал(а):Блин, жизнь - страшная штука
Самое страшное, что всех она ведет к смерти.
шоти писал(а):Дети при таких ценах - роскошь.
Не пугай меня. Но если честно, то детские вещи во всем мире дорогие. Я приценивалась в Штатах к барахлу для новорожденных и хочу тебе сказать, что стоит оно чуть ли не дороже, чем для взрослых.
гелена писал(а):А видит он и так плохо Надо идти на повторное обследование

У него минус?
гелена писал(а):Что, не слушаются?
Да офигели просто.
гелена писал(а):Неприхотливая ты наша
Мы в воскресенье с Ленкой вдруг сообразили, что с пятницы ничего не жрали. В субботу носились же по всему городу, а дома уже позабывали про еду. Поехали недалеко от работы в кафешку-ресторанчик хоть кофе выпить. Решили все-таки откушать. Поназаказывали с голодухи, а потом еле в себя впихнули половину. И еще час сидели, не могли встать и пошевелиться.
А ночью я так сосискам была рада, вроде я их сто лет не ела.
Дай пендаля за лень и поцелуй за смекалку.
гелена писал(а):Скоро Новый год! Что дарить????
Фройляйн писал(а):Один раз я сделала всем такие подарки по собственной инициативе, а теперь их с меня требуют и ждут, чтобы была память о каждом годе.
А они вам что за это?
Фройляйн писал(а):Зачем? Красиво оформлять нужно людей на которых тебе потом приятно смотреть. А что на мою р... э-э-э... личико-то смотреть?
Мне, например, твое личико очень нравится. Я бы смотрела и смотрела.
Фройляйн писал(а): Вот и до сих пор, если совместное производство, то "Procter & Gamble".
А как же Джонсон и Джонсон? Дольче и Габана?
...
Lapunya:
блин, с накрашенными ногтями неудобно набирать
Мария Ширинова писал(а):Завтра пойду на работу отдыхать.
Мария Ширинова писал(а):выбрали простую роспись в ЗАГСе , потом скромный ужин в ресторане для самых-самых близких и отбытие на какие-ниюудь экзотические острова, типа Мальдивов, Доминиканы.
молодцы!
Мария Ширинова писал(а):Самое страшное, что всех она ведет к смерти.
ниакрис писал(а):ага, я эту тушку тогда в лифте держала, и пожалели не меня а ее
я помню эту животрепещущую историю
...
Virgin:
Приветик!

Вырвалась на минутку...
Дора, какая пицца классная!

Спасибо за угощение! Тоже хочу испечь.
Как внучка? Уже лучше? Такая хорошенькая на фото.
Эрика, фоточки прелестные!

У меня родственница всякие рамочки к фоткам подбирает, а меня как-то на это не тянет, хотя понимаю, что очень красиво. Уважаю людей, у которых хватает терпения и фантазии.
black_angel писал(а):не, Лариса если там на кого и положила глаз, то на начальника склада - они дружат вроде как... как минимум))
А я то думаю, чего она на склад так рвется.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):А чего жалеть? Нечего воровать чужие отзывы.
ну я не только за это баню...)
За что еще?
black_angel писал(а):Virgin писал(а):А должен был?
ну обычно прощался))) видать напугала я птенчика Laughing
Чем так напугала, что язык отнялся?
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Даже я бы смотрела на красное декольте с большим интересом!
красный приковывает взгляд?)))
Несомненно! Действует, как красная тряпка на быка.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Блэки, я твои посты читаю, как ЛР!
жесть Laughing ну что ж, может будет продолжение Laughing
В этом я ни капли не сомневаюсь.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Чтобы чулочки не рвались об ботфорт, наклей на предполагаемое острое место пластырь.
так ведь заметно будет?...
Но ведь рвет то что-то острое изнутри, нет?
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Мне кажется, что да. Как-то я смотрела вроде.
а я не нашла как((
Может, я и ошиблась. Надо бы задать вопрос в Книге жалоб.
black_angel писал(а):совсем не то без тебя, председатель)
Эх...
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Расстрел!
подождем пока, мало ли он мне живым пригодится)))
Ну да, пусть еще побрыкается.
black_angel писал(а): Но они несовместимы - рисунок и длина кружева разные)) В Сан-Тропе 14 см, за что я их и люблю, плюс они более шелковистые, а в Каннах и остальных только 8))
Вау! Какая система, однако.
Топаз писал(а):Иногда думаешь если бы сел рисовать небо, то те краски слишком яркие, те цвета вообще не туда, а природа порой сочетает не сочетаемое, самые неожиданные эксперименты, жаль обычный фотоаппарат не в состоянии все это отобразить.
Натусь, ну, ты прямо поэт-художник! Тебе рисовать надо. Спасибо за такую красоту! Спасибо и за сельские фоточки. А где белые огурцы?
гелена писал(а):Глаз на месте Но весь опухший и слезится. Травматическая эрозия роговицы - диагноз таков.
Лена, как сынуля? Глазик болит?
Мария Ширинова писал(а): Сидит теперь в здании УВД и рассматривает в камеры что там на улицах города происходит. Кстати, рассказывает много интересного.
А я уже испугалась, что зять будет в МЧС работать. А так работка непыльная и интересная.
Маша, а у тебя уже было такое состояние, что рука отнималась? Это от нервов и переутомления? Я за тебя переживаю. Хочу, чтобы детки тебя баловали.
Только вчера прочитала переписку в теме Иден.

Мне понравилась твоя фраза, что вы еще большого шума не видели.
Lapunya писал(а):кстати к этой теме: надыбала интересную статейку о тех, кто вырос в 90-х . Оказывается, нескафе нашего детства выглядело по-другому
Хнык-хнык.. А мне некогда статейку прочитать.
Топаз писал(а): Тренер с шейпинга сказала что это могло быть из-за желчи, что у многих теперь желчь выбрасывается немного в желудок - не уверена правильно ли я поняла.
Не знаю, как у многих, а у меня выбрасывается, но это связано со строением желчного пузыря и определенной болезнью. Не думаю, что у многих такое.
Lapunya писал(а):Топаз писал(а):Ужин на крыше - супер. А ночевать там же?)
действительно, супер. Брали с собой матрасы надувные, но все же прохладно там. Да и комаров никто не отменял
Женя, какие вы романтики!
QUEEN писал(а):да я и не то, чтоб совсем не хочу работать, я ТУДА не хочу(((((((
Тася, я тоже очень не хотела возвращаться, но все оказалось намного лучше, чем я ожидала. Кстати, мне нравится работать, вот такая я повернутая.
Насчет АЕ не переживай заранее. Я тоже никак не думала, что мой сынуля сможет в саду находиться, но вроде ничего. ТТТ.
Муза писал(а):А сколько красивых нарядов было и всё мимо меня.
Надюша, платье у тебя очень красивое! Ты как Дюймовочка!
У нас
Артёмка тоже долго кашлял, даже когда официально был уже выписан. Мне все никак отзывы не написать на романы
Кэтрин Андерсон, но я тебе бесконечно благодарна, что ты мне рассказала об этой серии. Она мне так запала в душу. Особенно
"Дикое сердце".
эля-заинька писал(а):Закачала себе в машину его диск и кайфую, но меня опять упрекнули в отсутствии музыкального вкуса
Эля, кто тебя упрекает?

Забей и слушай, что нравится.
эля-заинька писал(а): Сил моих больше нет,
Что я могу тебе сказать? Саму посещали такие упаднические мысли, причем очень часто, хотелось рвать и метать и бросить все. Но потом все проходит и понимаешь, что не все так плохо. Тебе надо бороться за свою независимость. Пусть заглядывают и спрашивают, зачем закрылась. Привыкнут. Тебе нужен отдых от работы, свое личное пространство. Держись!
гелена писал(а):Знаешь, мамаша моя тоже так на работе сидела, рука онемела. Хорошо тётки её сгребли и на машине в больницу отправили. Очень вовремя...
Страшно спросить про диагноз? Что случилось с мамой? А я сама себя насмешила: сижу и чувствую, что у меня кисть руки немеет. Я перепугалась, а оказалось, что это просто с окна дует.
Lapunya писал(а):ой, я за последний год в себе столько нового нашла
Расскажешь?
шоти писал(а):Но посмотрев на цены, сказала мужу - оплатим мы. Цены на детские вещи - жуть, шок, кошмар. Комбинезон хорошенький, болонья, внутри овчинка, шапочка тоже внутри овчинка. Дети при таких ценах - роскошь.
Без комментариев...
Мария Ширинова писал(а):Зато когда около часа я приперлась домой мне подали пюре с сосисками и крабовый салат. Приятно, блин.
Вот это другое дело!
Мария Ширинова писал(а):Я иногда думаю, что не дай бог у Маши с ним что-то не заладится и они разойдутся. Где я второго такого зятя найду? Да и другого я никогда не полюблю так, как этого. А поскольку скрывать свои эмоции я не умею, то и он меня вряд ли полюбит.
А представь, как моя бабуля привыкала к четырем женам своего сына (моего отца). На третью свадьбу она просто уже не пошла.
ниакрис писал(а):После вчерашнего у меня все болит и я не могу, ржу как вспомню мои жалкие вопли посередине стены, помогите, снимите,,какого черта я вообще сюда приперлась
Какой у тебя активный отздых!
ниакрис писал(а):не переживай, я сейчас тож с родителями и постоянно, почему дверь закрыла, с сыном не занимаешься и вообще перестань, сидеть в инете
Черт, вы меня сплавляли к бабушке постоянно на все выходные, каникулы и лето и я у них сейчас прям за горничную, я ж не работаю пока, убери, принеси, достали прям, немного и взорвусь, простите эмоции
Лана, сочувствую. Ты так долго жила одна, что уже трудно привыкнуть к другому. Но постарайся найти плюсы, как это сделала я. Сейчас вполне довольна жизнью со свекровью. ТТТ.
гелена писал(а):dizzy писал(а):Привыкла не есть вечером совсем. Ну и еще некоторые продукты исключила совершенно
Это вот мне кажется очень разумным. Правда мне не удаётся сейчас есть до 18.00
Прихожу с работы в восьмом часу
Мне тоже эта система кажется очень правильной! Гораздо лучше не сидеть на диетах, а просто есть меньше, но у меня не получается никак есть раньше 20.00. Я только в 19.00 домой приезжаю, а потом у нас плановый просмотр мультика
"Маша и медведь" (
Тася, привет!

), так что ем я не раньше 20.00.
Лен, мне жутко стыдно, но я пропустила, где ты работаешь.

Скажи, а, если не секрет?
Завтра постараюсь ответить дальше. Пока! Целую!
...
Lapunya:
Танюш,
Virgin писал(а):Хнык-хнык.. А мне некогда статейку прочитать.
кинь в читалку, по дороге почитаешь)))
Virgin писал(а):Расскажешь?
да что тут рассказывать, гордится не чем - имею в виду, что за этот год себя перепробовала в стольких профессиях, что аж страшно - до сих пор не нашла себя
Virgin писал(а):Мне тоже эта система кажется очень правильной! Гораздо лучше не сидеть на диетах, а просто есть меньше, но у меня не получается никак есть раньше 20.00. Я только в 19.00 домой приезжаю, а потом у нас плановый просмотр мультика "Маша и медведь" (Тася, привет! ), так что ем я не раньше 20.00.
...
QUEEN:
Привет, мои дорогие! решила на секундочку заглянуть....
АЕ второй день в садике остается до вечера.... вчера спал полчасика, плакал, сегодня уже получше...но загадывать пока не хочу....от него никогда не знаешь, чего ожидать...
просмотрела немного вашу переписочку....
Дорочка, внучка -- красавица!
Гел, вроде ты спрашивала по поводу "больших" зарплат в банке...

ну, суди сама: я получала где-то 1000-1200 грн. (умножь на четыре)...сейчас, как говорят девочки, снимают всякие штрафы, и в итоге и того меньше - около 900 грн....много?
Lapunya писал(а):Virgin писал(а):
Мне тоже эта система кажется очень правильной! Гораздо лучше не сидеть на диетах, а просто есть меньше, но у меня не получается никак есть раньше 20.00. Я только в 19.00 домой приезжаю, а потом у нас плановый просмотр мультика "Маша и медведь" (Тася, привет! ), так что ем я не раньше 20.00.
ты тоже в 20.00 смотришь "Маша и Медведь"?

(привет, Танюш

кстати, у нас новая "фишка": "Лунтик"

).
Мария Ширинова писал(а):Отдых прошел плодотворно: 6 загрузок стирки, литровая банка маринованных грибов, запеченный окорок, разбор завалов в спальне...
вот, русский человек знает, как расслабиться.....
все, сыночка зовет спать....ушла....

[/b]
...
Федор:
QUEEN писал(а):внучка -- красавица!
Все девочкам спасибо за внучку. На ночь выпили лекарство (Т=38,9) и ушли в сон.
Virgin писал(а): какая пицца классная! Спасибо за угощение! Тоже хочу испечь.
Всегда пожалуйста. Это не пицца, а пирог
из слоенного бездрожжевого теста, жаренных овощей с заливкой, как для омлета.
Мария Ширинова писал(а):Смена климата?
Пока не знаем, все может быть.
Мария Ширинова писал(а):! А фото, прямо рекламный плакат.
Дочь предлагала ей сделать фото, а перед возвращением ей вдруг приспичило. Денег хватило только на попугаев, а она хотела еще с обезьянкой и удавом. Бррррр.
Мария Ширинова писал(а):то другого зятя я фиг полюблю.
Я такая же.
Мария Ширинова писал(а):Доминиканы.
Девчонкам моим очень там понравилось. Народ добродушный, гостеприимный и улыбчивый, на улицах не пристают, не цепляются.
В номерах чайник, кофейник и микроволновка, что очень удобно. Короче, они в восторге.

Правда, дочь сказала, что до жути ленивы. Если попросишь чашку кофе на обед или ужин, надо
просить, как только пришел, может к концу и принесут. Пепельницу ждали 3 дня.
И еще. Евро не в чести. Если меняешь евро или что-то оплачиваешь евро, берут штраф. Штрафы, говорят, вызваны отсутствием
у них евро.
Экскурсии дорого стоят, дорого стоят и продукты, которые надо выращивать (нашим дачникам там наверное было бы раздолье для бизнеса). Дешево стоит только то, что растет само, все остальное завозится.
...
dizzy:
Привет!
froellf писал(а):Продолжение следует.....
Не дождались...
Lapunya писал(а): Блин, жизнь - страшная штука
Да..., но и хорошая тоже, вернее не сказать однозначно, жизнь, она, штука

многогранная. И..... чудесная, и ужасная одновременно... Но такие моменты очень трагичны.
Lapunya писал(а): А сегодня снег целый день, мокрый и холодный....
Ну если уж у вас снег, то про нас и говорить нечего, с утра минус 5
шоти писал(а):Даже не представляю
Был такой рецепт "Птичьего молока" в домашних условиях,точно не помню, но по моему взбивались яйца, добавлялся желатин, все это застывало, корж выпекался отдельно, потом все это "великолепие" заливалось глазурью. Этот рецептик был в конце 80-х.
шоти писал(а):Цены на детские вещи - жуть, шок, кошмар.
Я тоже всегда в шоке этих цен на детские вещички
гелена писал(а):Скоро Новый год! Что дарить???? Меня уже этот вопрос мучает
Меня тоже уже энти мысли посещают, пора начать заниматься этим вопросом
гелена писал(а): Я как рыба , которую из воды вытащили - рот разеваю, а сказать ничего не могу.
Да уж... детки могут родителей в ступор вогнать
Скачала "Соразмерный образ", по аннотации понравилось.
гелена писал(а):Читай весь список
Ну да, я тоже так подумала, очень нравится, как пишет: современность и "соплей" не развозит, это главное
Мария Ширинова писал(а):Отдых прошел плодотворно: 6 загрузок стирки, литровая банка маринованных грибов, запеченный окорок, разбор завалов в спальне... Вроде все. Завтра пойду на работу отдыхать.
Короче один вид деятельности был заменен другим, домашней работой, которая всегда без конца и без края. Отдохнула вовсю.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Lapunya писал(а):желаю, чтобы все разрешилось наилучшим образом в оптимальные сроки
спасибо)
Lapunya писал(а):вчера было голубое небо и золотые деревья, холодно, но сухо. А сегодня снег целый день, мокрый и холодный....
Ничего себе!
Lapunya писал(а): А еще очень любила Кирилла Андреева
Ой, я сильно любила Игоря Сорина, когда он умер, сильно переживала
Lapunya писал(а):это примеры
красотка)
Lapunya писал(а):будем держать кулачки
спасибо)
Lapunya писал(а):А ведь его, возможно, кто-то утром проводил, а вечером ждал
так страшно от этой мысли
шоти писал(а):закати истерику мамику, может понимать больше будет
дохлый номер, только она имеет право на истерику, у меня есть право только поддерживать её) вот она высшая справедливость) Иногда я думаю, что мой ребенок ей за все нервы попортит)
шоти писал(а):Дети при таких ценах - роскошь
гелена писал(а): Он смотрит на меня и так спокойно говорит:"Знаешь, мам, ты вроде нормальная, спокойная, а потом раз - и яростный приступ"
Какой умный мальчик)
гелена писал(а):Наполеоновские планы?
С нашими деньгами планы очень скромные)))
Фройляйн писал(а):Не плачь потом.
НЕ буду, только шли все заранее
ниакрис писал(а):поистири нам, мы послушаем поймем и пожалеем
ниакрис писал(а):вот она, мы ее всем покажем, пусть ей стыдно станет!
опять не вижу
Фройляйн писал(а):А что на мою р... э-э-э... личико-то смотреть?
Какая глупая девчонка! Просто сов других нет!
Я с удовольствием посмотрю, так что делай мне календарь, точнее высылай я сама сделаю
Мария Ширинова писал(а):Отдых прошел плодотворно: 6 загрузок стирки, литровая банка маринованных грибов, запеченный окорок, разбор завалов в спальне... Вроде все. Завтра пойду на работу отдыхать.
героиня)
Virgin писал(а): Держись!
Спасибо за поддержку)
...
Муза:
Приветики!
dizzy писал(а):Гороскоп "Сладкая женщина"
Спасиб
Ириш, интересненько было. Я оказывается рафаэлло.
Ириш, ознакомилась с твоим графиком еды, придётся мне и ужин на работу брать
Lapunya писал(а):Девочки, кому интересно, приглашаю прочесть в нашем клубе историков весьма и весьма резонансную статью Мирославы о жуткой китайской традиции бинтовать ноги девочкам.
Что-то страшновато такое читать. Но всё-таки гляну.
Мария Ширинова писал(а):Закончился дурдом последних дней.

Ну наконец-то!
Мария Ширинова писал(а):Как вы и просили, я пока осталась в Ростове.
Замечательная новость, хоть по помаленьку в себя придешь.
Мария Ширинова писал(а):Я сегодня дома, буду отлеживаться, стирать и приводить себя в порядок.
Ну что, в порядок себя привела?
mada писал(а): Даже когда рыбу привозит, раздевается и сразу же начинает чистить и потрошить.
Я тоже сама ни за что потрошить не буду, всегда муж это делает. Я только навагу или камбалу. А всё что он сам наловит сам и разделывает
эля-заинька писал(а):мы пытаемся ее расширить, пока ни фига не выходит
В смысле, перепланировка?
эля-заинька писал(а):хотим хорошую) но пока никак не получается, то далеко, то дорого, то ничего нет, да еще не знаю, дадут ли мне кредит, документы сдала, но пока ответа нет
Надеюсь, всё получится.
Фройляйн писал(а):Продукция компании Procter & Gamble
Ой, как красивенько
Мария Ширинова писал(а):Я иногда думаю, что не дай бог у Маши с ним что-то не заладится и они разойдутся. Где я второго такого зятя найду?
Как же тебе повезло с зятем. Замечательный парень. И ему с будущей тещей
dizzy писал(а):А я все люблю, кроме грильяжа
А я обожаю его. Всегда для себя любимой покупаю
dizzy писал(а):Вот тут разница во времени и на руку, сейчас у нас 21.30, все дела сделала.
У меня в последнее время не получается дома на форуме быть. Если только мельком почитать. Стараюсь на работе когда затишье.
Мария Ширинова писал(а):Стирки вагон . Целый день машинка будет стирать. Плохо, что сушить негде. На балконе сыро, батареи холодные, в квартире место для сушки не предусмотрено.
И где ты всё тогда сушила?
Федор писал(а):а сегодня у внучки высокая, на горло жалуется и глаза. Хотела дать лекарство, а ее вырвало (извините),
Дорочка, как сегодня себя внучка чувствует? Врача вызывали?
ниакрис писал(а):пожиратель сыра
Симпатяга
гелена писал(а):Приносил медвежатину, но я не смогла её есть
Я думала медведей не едят
Уже? Я даже и не думала об этом
Умник
Мария Ширинова писал(а):Отдых прошел плодотворно: 6 загрузок стирки, литровая банка маринованных грибов, запеченный окорок, разбор завалов в спальне... В
Ничего себе отдохнула

Зато о работе не думала.
Мария Ширинова писал(а):поэтому в качестве самого оптимального варианта выбрали простую роспись в ЗАГСе
Замечательный вариант.
Мария Ширинова писал(а):А ночью я так сосискам была рада, вроде я их сто лет не ела.

Чёт мне тоже захотелось пюре и сосисками.
Virgin писал(а):У нас Артёмка тоже долго кашлял, даже когда официально был уже выписан
Мне тут врач выдвинул, да у вас наверно аллергия
Virgin писал(а):Мне все никак отзывы не написать на романы Кэтрин Андерсон, но я тебе бесконечно благодарна, что ты мне рассказала об этой серии. Она мне так запала в душу. Особенно "Дикое сердце".
Танюш, рада что тебе так они понравились. Я всё жду твои отзывы
Virgin писал(а):Лен, мне жутко стыдно, но я пропустила, где ты работаешь. Скажи, а, если не секрет?
Я тоже хотела спросить
QUEEN писал(а):АЕ второй день в садике остается до вечера.... вчера спал полчасика, плакал, сегодня уже получше...но загадывать пока не хочу....от него никогда не знаешь, чего ожидать...
Ничего привыкнет, всё будет нормально
А у меня вчера был жуткий день. Маме вчера плохо стало и её в больницу увезли. Я так перенервничала. Но вроде тттт после капельницы сказала, что ей полегче стало. Как я поняла у неё прединфарктное состояние. Короче вот такие дела. Теперь каждый день в больницу буду ездить, папу по вечерам проверять. Маминого кота пришлось к себе забрать. Моему Кузе теперь весело, а мне хлопотно.
...
гелена:
Всем привет!
mariatos писал(а):все такого хорошего мнения что у меня уже и работы есть, ан нет, я только РЕШИЛА увлечься
По нашему мнению, ты уже делаешь и скоро нам покажешь
Фройляйн писал(а):mariatos писал(а):
Эрика- красиво ты оформила фотки семейства ) а и правда, ты то сама "Ги де Мопассан???? "
Зачем? Красиво оформлять нужно людей на которых тебе потом приятно смотреть. А что на мою р... э-э-э... личико-то смотреть?
Как зачем? Очень симпатичное личико. Нам нравится
И детки такие красивые в кого? В соседку?
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Вы их отсылаете?
Куда? Нет
Ты ответила на вопрос. Я и имела в виду родственников. Просто думала как в кино - по почте
А они пусть на денёк каждый своего крестника возьмут, а ты сделаешь
ниакрис писал(а):пожирательница моего сыра
Нет её, нет
Мария Ширинова писал(а):Отдых прошел плодотворно: 6 загрузок стирки, литровая банка маринованных грибов, запеченный окорок, разбор завалов в спальне... Вроде все
Да, умеешь ты отдыхать
Мария Ширинова писал(а):Я за последние дни в транспорте успела прочитать серию Женщины Калхоун Н.Робертс. Мне понравилось. Я очень люблю ее семейные серии.
Я сейчас её читаю. Ты как-то упомянула , что легко идёт, а у меня настроения не было ...ну и

Тоже очень нравится, лёгкие приятные романчики
Мне, пока книгу не забрали надо кучу всего успеть прочесть

Иден...
Мария Ширинова писал(а):Lapunya писал(а):
не дай бог! Маш, а свадьбу они не планируют?
Теоретически планируют, но без конкретики. Мы уже предварительно обсудили, что устраивать международные застолья глупость и дорого, поэтому в качестве самого оптимального варианта выбрали простую роспись в ЗАГСе ,
Хороший вариант! Маш, как там обустройство квартиры?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
А видит он и так плохо Надо идти на повторное обследование
У него минус?
Да, минус. Носит очки.Такой забавный в них, взрослый
Мария Ширинова писал(а):А ночью я так сосискам была рада, вроде я их сто лет не ела.
А , ну смотря с чем сравнивать, если с голодухой, то и сосиски
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Думаю, то ли отлупить паршивца, то ли засмеяться
Дай пендаля за лень и поцелуй за смекалку.
Не, за такую смекалку его нельзя целовать, а то потом не остановишь
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Глаз на месте Но весь опухший и слезится. Травматическая эрозия роговицы - диагноз таков.
Лена, как сынуля? Глазик болит?
Нормально

Бегает как лось и играет в компьютер
Virgin писал(а):Страшно спросить про диагноз? Что случилось с мамой?
У мамы был микроинсульт, но всё обошлось (т т т ), на сколько это вообще возможно.
QUEEN писал(а):и в итоге и того меньше - около 900 грн....много?
Круто! Не зарплата - мечта!
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Скоро Новый год! Что дарить???? Меня уже этот вопрос мучает
Меня тоже уже энти мысли посещают, пора начать заниматься этим вопросом
Я уже кое - что купила
dizzy писал(а):Скачала "Соразмерный образ", по аннотации понравилось
Обязательно напиши
эля-заинька писал(а):Какой умный мальчик)
Оооочень
Муза писал(а):гелена писал(а):
Приносил медвежатину, но я не смогла её есть
Я думала медведей не едят
Всё едят

Я в детстве шашлыки из сусликов ела

До сих пор не верится, что могла такое проглотить
Муза писал(а):Virgin писал(а):
Лен, мне жутко стыдно, но я пропустила, где ты работаешь. Скажи, а, если не секрет?
Я тоже хотела спросить
Да не о чем говорить
Муза писал(а): Как я поняла у неё прединфарктное состояние. Короче вот такие дела.
Хорошо, что во время привезли и помогли. Всё будет хорошо. Напиши потом, как она
...
black-angel:
Доброе утро)))
Сижу счас ржу в голос - моя вчерашняя забаненная прислала письмо с просьбой разбанить... Боже, КАК я люблю наших пользователей! Без ума люблю, насколько же с ними веселее жить!
А чулки на рекорд не пошли - полетела черт знает какая по счету пара, сегодня иду в магазин, забираю последнюю оставшуюся пару Сан-Тропе (и те не мой размер!) и перехожу на колготки, хотя, ясная поляна, ботфорты и их изорвут))))
Муза писал(а):А у меня вчера был жуткий день. Маме вчера плохо стало и её в больницу увезли. Я так перенервничала. Но вроде тттт после капельницы сказала, что ей полегче стало. Как я поняла у неё прединфарктное состояние. Короче вот такие дела.
Господи... что-то у вас прям... дай Бог маме здоровья и скорейшего выздоровления!
Virgin писал(а):Приветик! Вырвалась на минутку...
Виржиииииииииииии! Какой приятный сюрприз среди недели!!!
Virgin писал(а):А я то думаю, чего она на склад так рвется.
уже не особо
Virgin писал(а):За что еще?
за размещение отзывов у конкурентов)))
Virgin писал(а):Чем так напугала, что язык отнялся?
видать чересчур пристально в глаза уставилась, когда пыталась их цвет рассмотреть, но виновата я, что ли, что у меня зрение плохое?
Virgin писал(а):Несомненно! Действует, как красная тряпка на быка.
понял, иду искать красную кофточку или свитерок или платье
Virgin писал(а):В этом я ни капли не сомневаюсь.
я уж постараюся
Virgin писал(а):Но ведь рвет то что-то острое изнутри, нет?
нет, снаружи... как-то умудряется зацепиться о другую ногу)
Virgin писал(а):Ну да, пусть еще побрыкается.
а потом я его схаваю
Мария Ширинова писал(а):Почему это? Я бы спросила... Что-нибудь типа "а вы не знаете, дети на него похожи или на жену".
ага, представляю, приперся к ним незнакомый человек и что-то спрашивает про другого незнакомого человека
ниакрис писал(а):бедняжка........
ничего, вчера хорошо вдарила, сегодня должна закончить)))
ниакрис писал(а):с кадрами нужно дружить
никак, они в другом здании))))
mariatos писал(а):Блэки- вот про чулки- как не приду- закончились, не завезли, или- обалденная фраза- "а такие бывают???"
как найдешь - бери сразу оптом))))
Я о нем даже думать боюсь))))) люблю дарить подарки, но вот вопрос "что?" для меня жуткая пытка... идей у меня не бывает никогда))
эля-заинька писал(а):и это говорит девушка с 4 размером, мне с моим жалким 1 стоит молчать в тряпочку тогда)))
а по-твоему женственность измеряется в размере груди?
эля-заинька писал(а):что за бунт на корабле?
ну не выгляжу я как мечта интеллигента))))))
эля-заинька писал(а):ты сначала выложи фото в том платье, что купила через инет)
его со мной нет ведь))))
ниакрис писал(а):конечно соскучится, никуда не денется
"влюбится и женится, все равно он будет мой!" (с)
главное - на складе на него сегодня не напороться))))
ниакрис писал(а):нормально, я когда стала админом, тож сначала жалела, потом нарвалась на такое хамство, баню просто молча уже
а мне все равно жалко...
...