Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2020 9:54
Получила открытки от Solnyshko и bronzza. Спасибо, девочки, за поздравления. И еще был конверт с поздравлениями от Inga-Chernyak. В конверте было две открытки и один календарик. И конверт был подозрительно заклеин. Так что приклеился к открытке. Его вскрыли? Или это предостережение от вскрытия? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2020 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2020 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2020 18:08
И у меня весенняя почта
Девочки, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2020 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2020 18:06
Всем привет!
Получила чудесные поздравления с 8 марта от Инги и Елены! Большое спасибо за красивые открыточки! Апд И от Даши пришло поздравление! Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2020 18:11
Всем доброго дня!
Получила весенние открытки от Наташи Solnyshko, Даши d-Asha, Оксаны bronzza, elenna, Талы Talamaska, Юли djulindra и Алёны Firetears. Девочки, большое спасибо за поздравления! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2020 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 20:48
Всем доброго вечера, девчули!
Сегодня совершила набег на свой ящик и выгребла оттуда кучу красивых открыток. От Talamaska, elenna, Solnyshko, bronzza и yafor! Спасибо дорогие, что не забываете Хани. А Хани сегодня ещё и подзатарилась марочками, поэтому в скором времени ждите приветы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 16:46
Всем привет! Начну, пожалуй, с маленького фотоотчета – про те открытки, что получила в феврале. Ну, надо же с чего-то начинать, а то пока я только молча, и со счастливой улыбкой, коплю сокровища, что вы мне щедро присылаете. Сегодня еще удалось отметить их все в таблице. Девочки, спасибо вам!
Раз уж добралась до клуба, спрошу: кто-нибудь хочет открытку с Лениным? У него в этом году юбилей, поэтому такая открытка есть у меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2020 17:35
Всем привет!!!!
Получила чудеснейшие весенние открытки к 8 марта от Инги (Inga-Chernyak), Оксаны (bronzza) и Талочка (Talamaska). Большое всем спасибо за поздравления и за то, что не забываете, хотя я тут редкий гость. Мне ооочень приятно было их получать и хорошее настроение вместе с ними. А еще за само оформление и марки. Вот уж никогда не была любительницей марок, но тут они все просто шикарны и приковывают взгляд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2020 17:12
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2020 12:37
получила отрытку от elenna с поздравлениями к 8 марта. Спасибо большое.
Девочки, у меня новости. Сьогодня выйшло связаться с Таней (Evelyn). У нее все хорошо. Она всем предает привет! _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2020 7:27
Ganna писал(а): Ой, хорошо. А то уже за всех знакомых страшно.
Таней (Evelyn). У нее все хорошо. А мне тут пришла открытка от Бронзы. Оксана, я твои открытку уже издали начинаю узнавать, по почерку Долго думала, это имя Эльза у мужчины, или фамилия с мужским окончанием Бесков у женщины?)) Загуглила)) Художница оказалась))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:21
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |