Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Croshka:

Фройляйн писал(а):
разница поразительная. Крош, слышишь? Бери пример!))))
Я-то нет, конечно, мне некогда.
Очень здоровский монохромчик.)

А спать я, пардон, когда буду? Намек не понят.
Маня, намек-2 не понят)) но все же постараюсь с этим исправиться.
Izobella, вот Шэдоу лично руководил, чтобы на них одежды так много было?)) они ж перегреются)
Спасибо за подарок офигенный коллаж.
Эрика, *пожимает плечами*, сегодня утром, пока шла от машины квартал к работе, думала почему-то о том, как капли дождя падают на песок в Риме. Вот все и получилось. А секс на час. Да, это он. Если по факту) но иногда тоже дело нужное))
Танюшка, коллаж с маман Сарой прекрасен)) и мне очень нравится работа Чак и Рыжуля)
Солныш, зачиталась твоей работой с Льот и Одноглазым. Так здорово.
Видео еще буду смотреть у всех)

...

Фройляйн:

Croshka писал(а):
А спать я, пардон, когда буду? Намек не понят.

И этот человек говорит, что с чувством юмора плохо у меня.))
Croshka писал(а):
Эрика, *пожимает плечами*, сегодня утром, пока шла от машины квартал к работе, думала почему-то о том, как капли дождя падают на песок в Риме. Вот все и получилось.

Знакомо, чё. Иногда идеи посещают в самые неожиданные моменты.))
Croshka писал(а):
А секс на час. Да, это он. Если по факту) но иногда тоже дело нужное))

Кто же спорит.))
Izobella писал(а):
УчимсО мы, в перерывах от диссера)) Спасибо, но везде были бы косяки, если бы не Аленка, которую я периодически трясу с вопросами о фш)

И это знакомо.)) Как Алёнчик тебе помогает? Тоже отправляет уроки смотреть/читать?((

...

nikulinka:

Попробую я вас догнать, если не усну))
Фройляйн писал(а):
Арландо и Роберта)

И хорошо что не стала на конкурс отправлять, а то чем бы я тут любовалась!))) Очень радостная работа. "Никогда.... чего?))))) моя не понимает)
Танюшка писал(а):
Посвящается Сантьяго да Коста и Парра, игра "Не по своей воле".
Сложная игра, сложный и удивительный человек и неоднозначные чувства. Но без надежды никуда))). И без мечты. А мечта как раз сбылась.

Я конечно не знаю))) зайдешь ли ты еще в вегас, но мне кажется что для начала очень хорошо)))) Так что не стоит бросать)))
Solnyshko писал(а):
Кто из них мечтает, а кто надеется?) А может, оба просто верят?)

Эхх, захапала мужчинку)))))) И давай не прибедняйся что ничего не умеешь)))
med-ve-dik писал(а):
Подарочек для Радомила
мечты бывают такие разные

Ну все жена!!! С таким подарочком мы теперь точно вас победим!!!!!! Так что следующая игра за нами)))
Электра писал(а):
Януш собирался выяснить, кто же он для Беаты, а вместо этого прекрасно понял, кто для него она

Одолжите мне тоже чуть чуть мозгов))) для качественной прозы))))) ну и еще капельку фантазии))
Танюшка писал(а):
На этом фоне мой подарок выглядит гораздо скромнее Но я всё-таки хочу его подарить.

Танюшка, коллаж просто суперский)))))))))
anel писал(а):
Италия. Милан. 1952 год.

Леночка, спасибо тебе за... а за всех сразу, у нас же будет очень большая семья!!!!! Очень их люблю!!

Эльфи
, спасибо тебе за Патрисию и Давида!!! Мои мужчины, они ТАКИЕ мужчины!!
Solnyshko писал(а):
Повезло девке с мужем, ой, повезло. И мне прицепом. Спасибо! За него и за историю.

Вот-вот повезло)))) дразнятся и дразнятся, а ведь мы.... тоже коготки точили в ту сторону))))))))))))))))))
Lapulya писал(а):
Еще у меня есть вот что)

Вау!!!!!! Лапуль, спасибо за такой подарок!
Так жена, дома волосы в хвост не собирай))))) Ты с ним становишься лишком серьезной)) Не порядок)))
Танюшка писал(а):
Посвящается Рыжуле)))) Австралийской занозе одного самоуверенного ирландца. Все мечты о счастье у которого (а самоуверенные типы тоже мечтают))) связаны теперь и исключительно только с ней.

Какая красота!!!!! Спасибо Танюш, прям очень так нежно!!!!
Solnyshko писал(а):
А я буду корыстно учиться искать более видюшные внешки

Учитесь, учитесь, я дала себе слово, что в будущем году буду выбирать пару для видео исключительно по наличию исходников. а не по каким-либо другим соотношениям)))
Фройляйн писал(а):
Нинуль, как я тебя понимаю насчёт "приболела". Правда у нас приболели все разом.((

(((( печально, у нас самая больная я, не могу толком говорить и больно глотать))))

Засыпаю)))), Приду завтра еще с кое-чем)))) страшненьким, сделанным с душой)))))))

...

froellf:

Любимому кузнецу от внучки вёльвы)

Руны победы,
коль ты к ней стремишься, -
вырежи их
на меча рукояти
и дважды пометь
именем Тюра!

Забежала как-то девушка с серебристыми волосами на кузню, попросила руну выковать. Сказала для брата, защитная, чтобы вернулся с похода. И не смог молодой да умелый кузнец отказать, как не смог позабыть глаз синих пресиних, да улыбку её лукавую. Знал, что внучка вёльвы она, из дома Арне Грома, значится Рыжий ей родич. Не стал спешить. Присмотреться сначала надо бы, да Рыжего попытать. Попытал. Как узнал про Конана из дома Щита, плюнул сгоряча, да порадовался, что сбежал тот в края далёкие, испугавшись пророчества старой вёльвы. Уж больно приглянулась Бьёрну девчонка. Подрался он с Хаконом, попарился с Рагнаром и заслал сватов в дом Грома, куда и старуху Волкири, бабку её суровую позвали. Недобрым взглядом смотрела вокруг колдунья, всё чётки перебирала, молча прислушиваясь к чему-то. Головой мотала, не соглашалась отдать внучку кузнецу. Руны кинула, злобно ворча и разглядывая предначертанное. Но, когда Харальд Гордый слово взял, скрепя сердце уступила Волкири. Под конец торга отозвала молодого кузнеца в сторонку и шепнула тому на ухо что-то. Крепко стиснул кулачищи Бьёрн Безбородый, скрипнул зубами, нахмурился, не сводя прищуренных глаз со старухи, головой только мотнул - не отступится мол. Плюнула ему под ноги старая вёльва и ушла, стуча посохом и бормоча заклинания. Не для него берегла она внучку, не для него. На смену себе готовила...

С молоком матери впитывали викинги сказания про Вальхаллу. О́дин правит Вальхаллой, восседая на Хлидскьялве. Он отбирает самых храбрых воинов, павших в бою, а валькирии доставляют их в чертог. О́дин с колыбели учит их не только неистово сражаться, защищать свой клан и стремиться в Асгард на пир, но и прислушиваться к шёпоту вёльв, в голове держать их пророчества... Что шепнула ему старая Волкири, то неведомо никому, но когда увидал он на пристани Гвендолин, провожавшую братьев, то подошёл совсем близко, приподнял за подбородок лицо её светлое и, пристально глядя в глаза её синие, твёрдо сказал: "Готовься к свадьбе, милая. Как вернусь, сыграем." Вырвалась из его рук девчонка, убежала, сверкнув глазищами. Посмотрел внимательно Рагнар во след сестре. Расхохотался Хакон, хлопнув друга по плечу и чуть не затеяв очередную драку, да прогремел сигнал "все на борт." Усмехнувшись, побежали викинги к драккарам своим, сшибаясь плечами, бряцая оружием и торопясь отплыть в набег на земли германские.

А Гвендолин, унеслась в своё убежище в лесной глуши и, прижавшись к огромному дубу, неистово помолилась, чтобы кузнец вернулся живой и невредимый. Хоть не поверила она могучему Бьёрну, но сердечко её чуть не выскочило из груди, когда дотронулся он до неё. Потрогала подбородок свой и нежно улыбнулась, вспомнив, с каким трепетом шла она не так давно на кузню, попросить его выковать амулет для Рагнара. Раньше-то сама справлялась, а тут не утерпела, решилась. Как не отказал он ей и как колдовал над наковальней, всё поглядывая на неё, а она краснела и отворачивалась, чтобы снова, подняв глаза, встретиться с ним взглядом... Неужто он это серьёзно сказал!? А ей и спросить теперь не у кого, все мужчины в поход ушли... Повернувшись, прижалась Гвендолин спиной к дубу, подняв голову к небу. Давно у них свадеб не было, тому уже лет пять. А теперь столько девушек на выданье. И Астрид с Ингрид, и Ульрика с Мэвой, и тихая Раннвейг подросла. Венди раскинула руки и, счастливо смеясь, закружилась, глядя вверх, на синеву неба, сияющего сквозь ветви огромного дерева. Если то правда, быть ей вскорости женой Бьёрна-кузнеца.
Фрейя! Пошли мне надежду и любовь!
Она после Конана и мечтать не смела о семье, о детях. Бабка занимала всё её время, требуя полного внимания и часто уводила далеко в лес, уча защищать, разбираться в знаках, вырезать и читать руны. Многое уже знала и умела внучка вёльвы. Сила ей была дана при рождении. Науку постигала усердно и могла лечить, а могла и смерть наслать. Будущее могла видеть и прошлое знала А самая важная наука: никому не говорить то, что знаешь... И не заглядывать без надобности в скрижали людских судеб, да и в свою тоже, от греха подальше. Знали все в их одали, что не судьба ей замужем быть. Для другой доли пятнадцать лет тому назад вывела её всемогущая богиня Фрейя из гущи леса.

Перестала кружиться Гвен, постояла немного, успокаиваясь, погладила потрескавшуюся кору древнего стража леса и пошла длинной дорогой домой, вечерело уже. Вспомнился ей вдруг пустой взгляд Конана, после того, как запугала его Волкири. Три года с той поры минуло, а всё больно вспоминать мечты свои девичьи. Как поначалу шептались они с лучшей подружкой Атти, кузиной Конана, как мечтали породниться. И как смотрели люди ей вслед потом, когда не вернулся так и не случившийся жених. Дома, на её вопрос о кузнеце, бабка только махнула рукой и зло рассмеялась. Враки... Ушло сердце в пятки, ушла и надежда. Что толку мечтать. И снова Гвендолин занималась хозяйством, собирала травы, делала настойку для матери Ульрики. Но всё же где-то там, в самой глубине души, мечтала она о своём кузнеце...

Чему суждено быть, да сбудется то...
Вернулись викинги со знатной добычей и рабами. К свадьбе-то в доме Молота всё уже и готово. Вышла замуж за Бьёрна Безбородого внучка вёльвы Гвендолин. Пошла и Астрид за Хакона, прямо на свадьбе Гвендолин и сговорились родичи. Породнились подруги. И другие девушки знатных домов их округи тоже пристроены. А по весне увёз её муж в края дальние. Вот уже тому поболе десяти лет, как живут они в городе мастеров Бирку. Богатом городе. Хорошо живут. Но пришла пора навестить родные берега... Не хотел муж возвращаться, да не смог устоять. Гвендолин необходимо проститься с Волкири... Не хотел муж бросать дом и двоих младших сыновей под присмотр Эрны с семьёй, да звучали в памяти его слова вёльвы старой, набатом били, не отпускали. Не думал он, что сбудется то, что напророчила ему старая перед свадьбой. Забыть старался, не верил. И сейчас хмурился и чертыхался, поселилось в груди его беспокойство за жену. Но уступил мольбе по прежнему синих пресиних глаз. Собрались, снарядили драккар и присоединились к флотилии торговой. С тяжёлым сердцем весь путь проделал он. Только сыновья его старшие, неразлучные Рольф и Халльбьёрг, не давали ему повернуть корабль обратно, да ночью, сжимая жену в объятьях, успокаивался он. Вот она рядом... А когда попал на берегу под братские кулаки возмужавшего Рыжего, отлегло, отпустило, будто камень с души свалился, повеселел Бьёрн. Пир в большом доме закатили, на охоту засобирались. Но пришлось задержаться. Горе поселилось в доме Рагнара Бесстрашного, помирала в родах жена его Ингрид, и Гвендолин почти не отходила от золовки и Волкири. Вдвоём с бабкой пытались спасти мать и дитя. Но вот пришло время и ушла старая вёльва, оставив жить жену внука и правнучку. Больно было Гвендолин, но знала она, зачем приехала. Похоронили они с братом бабку свою, отдали последние почести старейшине рода. Растёт, названная в честь прабабки, малышка Волкири, повеселели люди. Снова на охоту засобирались, пополнить запасы надобно. Только беспокойство в печальных глазах жены, да маета от безделья раздражали Бьёрна. Дом его там, в Бирку. В кузнице его старой новый кузнец. Своих всех навестили, сыновей старших показали, невест для них присмотрели, пора домой отправляться. Вот после охоты и отчалят.

Знатная была охота, повеселились мужики, много добычи несут по своим одалям. Но что-то случилось вдруг, затих лес, сердца на миг остановились и услышали зов люди дома Молота. Хакон да Рагнар готовы бросить добычу, не понимают пока остальные...
Цитата:
«Бьёрн, они слишком близко!»...
«Бьёрн, любимый…»
—Дай мне немного, ещё немного времени, Фрейя!

- Гвен! Только не сейчас! Гвен! - Обернулся Бьёрн, замер и сорвался, стремительно несясь сквозь чащу леса. Ноги несли его так быстро, как только возможно.
Выхватив мечи и топоры, бежали мужчины лесными тропами, не разбирая дороги, к своим одалям к своим семьям. Только бы успеть, только бы была жива... Она стояла лицом к нему и лесу, зовя их, а позади над ней нависала огромная чёрная тень варвара. Словно померкло всё вокруг. Вот она медленно поворачивается к врагу лицом... Бьёрну казалось, что он перестал двигаться, так время замедлило свой бег. Только страх за жену и неистовая жажда убивать гнала его на врага. Его сыновья, десятилетний Рольф и Халльбьёрг, девяти лет, мужественно пытались защитить мать. Ярость застила глаза могучего медведя. Силы удесятерились и раздался над землёй рёв, подобно грому. Словно сам Тор спустился с небес защитить дочь Фрейи. И рубил он с плеча, беспощадно гоня чужаков со своей земли, проклиная всё на свете и страшась оглянуться назад, видел, как падала на землю Гвен...
"Волкири! Фрейя всемогущая, не дайте ей умереть..." - Поднималась молитва из глубины души.
Отбросив меч, кинулся он на землю перед женой, поднял прижал к себе, покачивая, заглянул в глаза её синие. Прошептали губы: "Жива..." И не было сил оторваться от губ её и пил он её, словно саму жизнь. "Жива, родная..."
А Гвендолин, зажимая рану на боку, улыбалась, не отрывая взгляда от любимого лица, мечтая остаться с ним наедине и любя его, как никогда прежде.
Но сначала надо перевязать раненных, проводить погибших в Вальхаллу, на пир к Одину, поднять поминальную чашу и очистить родную землю от падали. Маленькие мужчины, под одобрительным взглядом отца, помогают взрослым, успокаивают младших. Гвендолин тоже не сидит без дела. Если бы она послушалась его... Но рана под мужниными губами заживает быстрее, так его Гвен прошептала в первую после набега ночь. Они словно вернулись на десять лет назад и жажда друг в друге и страсть не отпускают их, совсем как молодых после свадьбы. Гвендолин приехала домой, чтобы остаться в этой земле, а теперь она жива и очень счастлива, потому что любит и любима. И зреет в ней маленькая частичка её могучего медведя. Надеется она и верит, что будет у её сыновей маленькая сестрёнка - любимица отца. Через две недели они ступают на борт драккара, что вернуться домой. Её семья, её муж и сыновья после своего первого сражения, своей первой победы. Гордые и так похожие на него. Рольф и Халльбьёрг, сыновья Бьёрна.

...

med-ve-dik:

Нина, спасибо за таких Лео и Машеньку! tender Ok Невероятно-кайфовое состояние!

Танюшка, Виктору достался чудесный подарок! tender wo Сердечное спасибо!

Девочки, хоть кое-кого не знаю, но читать, любоваться и наслаждаться это не мешает. Спасибо!

nikulinka писал(а):
Ну все жена!!! С таким подарочком мы теперь точно вас победим!!!!!! Так что следующая игра за нами)))

Не говори гоп, муж!

Электра писал(а):
что намекну - не хватало твоей прозы на конкурсе)

+1 ) хоть и не умею намекатьOoh

Фройляйн писал(а):
Давайте признаем, что лучшее в ролике - это Ксена.

Не, медведЯ не согласная)) Наша Машенька самая-самая лучшая!

Всем хороших выходных и здоровья!!!

...

Solnyshko:

Электра писал(а):
Мама, отец генеральный прокурор штата. Даже я побаиваюсь с ним говорить без адвоката, при том что я его дочь и у меня диплом Гарварда.
Ой, какая высокопоставленная семейка Надеюсь, жена с мужем без посредников общается)))
Зарисовка чудесная.
Электра писал(а):
и умением договориться с любыми богами)

Главное, не поцапаться с ними в процессе разговора

Электра писал(а):
Очень приятно было от вас с Натулькой читать, что хотя вы не играли, но наши уже родные)

Только, чур, не со стороны мамы Берман))) Мы сами придумаем, на ком жениться)))

Электра писал(а):
А если серьёзно, то шо вам плохого маман сделала, зачем вы-таки снова гоните её на эти галеры?!

А что это сразу галеры? Зато муж никуда, в отличие от сыночка, не сбежит и на ком попало не женится!)))

Электра писал(а):
а мы с Вилькой теперь знаем как выглядит Роб, на которого сваливали всё, что не ладилось)))

Не только вы)))) Я тоже с интересом на него наконец посмотрела))) Так вот он какой, цветочек аленькой)))

froellf писал(а):

О, вся история в одном флаконе!))) Как сказку деткам рассказывает сказитель!)

nikulinka писал(а):
Одолжите мне тоже чуть чуть мозгов))) для качественной прозы))))) ну и еще капельку фантазии))

Найдёшь место, поделишься?))) И желательно, чтоб там мозги и фантазию выдавали чуть-чуть заранее, чем прямо во время фестивалей и конкурсов)))
nikulinka писал(а):
дразнятся и дразнятся, а ведь мы.... тоже коготки точили в ту сторону))))))))))))))))))

Нина?
Эй, стой! У тебя три принятых заявки, три и можно было. Не было там тебя!
nikulinka писал(а):
Учитесь, учитесь, я дала себе слово, что в будущем году буду выбирать пару для видео исключительно по наличию исходников, а не по каким-либо другим соотношениям)))

Значит, будем находить внешку, и с ней бежать не в гугл-картинки, а на Ютуб!)) И там уже рыть, есть что или нету)))
Izobella писал(а):
Для той самой женсчины))

Кого-то она мне напоминает... В первых картинках с бритой наполовину головой не узнавала, а сейчас... У Крошки на аве она была?

...

Elenyshka:

Здравствуйте, леди клуба "ОПГ") Не знаю, можно ли уже писать отзывы по фесту. Если что, я буду первая) Non
Мне с галерки было отлично видно и слышно, так и знайте))) Все прочла, все посмотрела) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФЕСТ! Вы большие молодцы) Атмосфера творчества и приятного общения имела место быть в полном объеме)

Персонажи феста не знакомы мне, их истории/предыстории не знаю совершенно. Но тем, наверное, и интереснее было читать/смотреть) С удовольствием провела эти два дня в клубе, хоть и не обозначая своего присутствия) Спасибо) Flowers

Хотела принести на фест начало истории одной из моих девочек - Пашеньки Белозеровой) Но что-то постеснялась) В следующий раз)

med-ve-dik писал(а):
Всем хороших выходных и здоровья!!!

Присоединяюсь)

Где-то недавно прочла - день, когда женщина стирает, моет, гладит и варит на неделю, называется у нее выходным)

...

Фройляйн:

froellf писал(а):

Эльфи, мне очень понравилось. Даже вот так: ОЧЕНЬ. Ты так любишь их, и это так осязаемо, что я скоро амнистирую Безбородого в собственных глазах.))
Спасибо за них!
Elenyshka писал(а):
Хотела принести на фест начало истории одной из моих девочек - Пашеньки Белозеровой) Но что-то постеснялась)

Да ладно тебе.)) Два года ничего твоего не читала - неси!))

...

Электра:

Izobella писал(а):
Для той самой женсчины))

Белочка, рады тебе
Отличная работа, такая "горячая" и красивая)
Croshka писал(а):
А спать я, пардон, когда буду?

Спать это уже роскошь) А вообще, как ни странно, у меня весеннее обострение на "поспать", всё время хочется и никак не получается((
Croshka писал(а):
намек-2 не понят))

Тю, я и проясню - хочу побольше твоей прозы на фестах и конкурсах) В том году я за "Луну" болела.
Izobella писал(а):
У меня их всего пара штук, самой очень нравятся, обычные колобки надоели))

Я тоже поглядываю на них))
nikulinka писал(а):
у нас самая больная я, не могу толком говорить и больно глотать

Нинуль, мне помогает горло аскорбинкой пополоскать(1 ампула на пол кружки воды)
nikulinka писал(а):
я дала себе слово, что в будущем году буду выбирать пару для видео исключительно по наличию исходников. а не по каким-либо другим соотношениям)))

Мы тому виной(((
nikulinka писал(а):
для качественной прозы)))))

Я тоже в очередь встану, для качественной где бы взять
froellf писал(а):

Ой, Эльфик, прямо сказ настоящий получился
Solnyshko писал(а):
У Крошки на аве она была?

Она с нами в "Наследии" играла, леди-коп.
Solnyshko писал(а):
Зато муж никуда, в отличие от сыночка, не сбежит и на ком попало не женится!)))

Как плохо вы-таки знаете современных мужей)))))
Solnyshko писал(а):
Только, чур, не со стороны мамы Берман)))

Не цените старушку))))
Solnyshko писал(а):
Главное, не поцапаться с ними в процессе разговора

Договоримся) проясним, что жинки глуповаты порой)))
Solnyshko писал(а):
Зарисовка чудесная.

Спасибо большое)
Elenyshka писал(а):
Но что-то постеснялась)

Стеснение - это лишнее) Неси, Лен, думаю, всем интересно почитать.

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Да ладно тебе.)) Два года ничего твоего не читала - неси!))

Думаешь? // пребывая в диком сомнении)) Ну смотри сама. Напросилась)
Электра писал(а):
Стеснение - это лишнее) Неси, Лен, думаю, всем интересно почитать.

Ну и ты, Маш, заодно напросилась)
Читайте, коль охота есть читать))

...

Фройляйн:

Вернулась, прочитала о Пашеньке.)) Её хоть и не знаю, но помню по конкурсной работе Липочку. Это что получается, две твои девы были влюблены в одного и того же мужчинку? Одна игра - продолжение другой? Или Пелагея ещё неигранный персонаж?
Текст у тебя, Лен, как всегда течёт плавно, мягко обволакивает. Было интересно прочесть - спасибо.

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Вернулась, прочитала о Пашеньке.)) Её хоть и не знаю, но помню по конкурсной работе Липочку. Это что получается, две твои девы были влюблены в одного и того же мужчинку?

Да, получается, что так) Сашка Богачев, прям, роковой мужчина для моих девчонок)))

Фройляйн писал(а):
Одна игра - продолжение другой?

Игры разные))) Подружки они: Пелагея, Лепестинья и Галка))
Фройляйн писал(а):
Или Пелагея ещё неигранный персонаж?

Да, выдала уже замуж и её) Галка в девках засиделась))

Картинки не мои, конечно. Хвастаюсь с разрешения)

Посмотрела я на фесте картинки и поняла: до известных высот мастерства мне еще как до Парижа на карачках)))
Фройляйн писал(а):
Текст у тебя, Лен, как всегда течёт плавно, мягко обволакивает. Было интересно прочесть - спасибо.

Спасибо) И спасибо что прочла, Эрика Flowers Я пишу большие тексты, а количество не всем удобно для чтения)

Еще раз, благодарности за фестиваль) Красиво, романтично) tender
За сим удаляюсь, ибо ночь на дворе. Всем спокойного сна))

...

med-ve-dik:

Посвящается Шуре и Славе
Подарок для моей леди Х rose

Неожиданная история №5. Тур 2015

Тогда в мае, после его «Поехали», Шура так рванула по газам, что через пару минут такой гонки, Слава положил свою руку на её пальцы, побелевшие от силы сжатия кожаной оплётки руля:
- Шшшш, тише и нежнее, - на его губах гуляла улыбка и Шуре казалось, что он знает, как в голове она ведет сама с собой разговор: «К нему? Нет! Ко мне? Тем более! В машине?»
И не находя возражения и понимая глупость принятого решения:
- Лучше пристегнитесь, Вячеслав Викторович, - деловито ответила она мужчине, шустро маневрируя в потоке машин уже точно определившись с местом назначения.
Как-то осенью рабочим коллективом они ездили на шашлыки. По Новорижскому шоссе был лесной массив, где были специальные разрешённые места, и Шурке тогда так понравилось там, что она запомнила место и теперь везла Славу именно туда. Разговаривать не хотелось, но и молча ехать было некомфортно. Потянувшись рукой к проигрывателю, соприкоснулась со Славиной рукой и отдёрнула руку от проскочившего статического разряда:

- Ты бьёшься! – вышло так жалобно, что Шурка закусила губу, боясь не справиться с волнением и расплакаться.
Посмотрев на девушку, Слава заметил закушенную губу, подрагивающую руку, нервно поправившую волосы:
- Саш, останови, - попросил мужчина.
Вскинув на него глаза, отвела взгляд на дорогу и затормозила. Пару минут в машине стояла тишина нарушаемая звуками пролетающих мимо авто. Шура неотрывно смотрела вперёд, набираясь смелости.
- Саш, я не мальчик и многое понимаю, - уверенно начал мужчина и Шура, справившись с собой, посмотрела ему в глаза, - Если ты будешь пытаться меня простить, наше общение не принесёт нам радости, а вот если ты постараешься меня понять, как Лёня, то нам будет обоим легче.
- Я и так пробую понять, - запальчиво начала Шура, но под взглядом таких родных глаз сбилась и продолжила уже о другом, - Поцелуй меня, - и всё-таки смутившись добавила, - Пожалуйста!
Слава не торопился. Протянув руку, погладил девичью щёку, провёл большим пальцем по нижней губе девушки, сбив этим её дыхание, и очень серьёзно спросил:
- Ты уверена?
- Что хочу, чтобы ты меня поцеловал? Да! – ластясь лицом к сильной руке, - А там посмотрим, – и не выдержав, наклонилась к мужским губам, обняла за шею руками.
Слава опередил. Его рука запуталась в волосах на её затылке. Твёрдые губы смяли Шурины. Поцелуй был такой поглощающий, что только укусив мужчину за губу и услышав почти рык, Шура пришла в себя. Лизнув пострадавшее место, она внимательно посмотрела на мужчину:
- Ты мне когда-то обещал, что я всегда буду твоей любимой подругой, помнишь? – дождавшись кивка от Славы продолжила, - Я бы хотела дать тебе шанс выполнить это обещание, если тебе ещё это важно.
Прижавшись лбом к лбу Шуры, Слава закрыл глаза и глубоко выдохнув, хрипло сказал:
- Спасибо. – Вдохнув, продолжил, - И я думаю, на поцелуях пока и остановимся... – то ли утверждая, то ли уговаривая, - Нам не стоит торопиться.
Шура уловила его сомнение. Тонкие пальчики, пробежали по морщинкам на лбу, очертили брови, спустились по скулам к губам, провокационно прошлись над верхней и, дождавшись когда мужчина широко откроет глаза, медленно и нежно его поцеловали:
- Мы постараемся?! – получилось с надеждой, которая уже не собиралась пропадать.
Перебравшись к Славе на колени, Саша села к нему лицом и, крепко обнимая мужчину, прижалась ухом к его груди, слушая как замедлеяется стук его сердца.
Вернувшись в мастерскую, Слава расплатился за ремонт и, подбросив девушку до дома, начал новый период в их общении.
Его нельзя было назвать дружбой. Его не стоило называть ухаживанием.
Встречи. Воспоминания прошлого, рассказы о настоящем, мечты о будущем.
Добавить ко всему этому растущее влечение, с которым не справлялось то, что они разрешили друг другу, боясь перейти границу, поторопиться и испортить то, что для обоих стало жизненно важным.

Сентябрь пришёл быстро.
Поминая Лёню, они поняли, что оба уже относятся к прошлому, как к прошлому.
Где-то поняв, где-то отпустив, зная, что оно будет жить внутри, но уже больше переживая о них и о сейчас.
Взяв Шуру за руку, Слава вывел девушку из ресторана, усадил в машину и решительно направил машину к своему дому:
- Надеюсь, ты не против? – спросил, остановив машину, и посмотрел на Сашу. Заметив её улыбку, сжал в своей ладони её пальчики и повёл Шуру в квартиру.
Шура не считала, сколько раз за свои двадцать восемь лет у неё был секс. И теперь она была уверена, что если бы она это делала, то после их близости со Славой её одометр обнулился, отделяя то что было до от того, что будет после. Даже с Юрой, её первым мужчиной, было не Так.
Может потому, что там была просто влюблённость без глубоких чувств, но лёжа под боком спящего мужчины, Саша поняла, что сравнивать и искать повод или причину своего физического и морального насыщения ни к чему. Ведь она точно знает, что это всё потому, что Слава для неё был и есть любимый мужчина. Улыбнувшись, она обняла мужчину рукой, уткнулась носом ему в подмышку, закрыла глаза и не заметила улыбку, расплывшуюся на губах Славы.

Следующие четыре месяца были уже новым периодом.
Без ностальгии о прошлом. Новое, страстное и сердечное. Заставляющее обоих замирать, встретившись взглядами или касаясь телами, порывисто тянуться друг к другу. Узнавание чего-то сегодняшнего в жизни каждого.
Славино приглашение на корпоратив его фирмы по случаю Нового Года был воспринят Шурой, как приглашение на бал.
Шура купила платье и была такой счастливой, когда увидев её, Слава предложил остаться дома.
- Ну, нет! – наигранно возмутилась Шура, - Я хочу показать, что Вячеслав Викторович Андреев занят. И заставить твоих красоток-работниц смотреть в другие стороны.
Шура сама завела разговор, который они старательно обходили.
Резко проведя ладонью по волосам, Слава посмотрел на девушку и тихо с хрипотцой от волнения, спросил:
- Ты уверена, Саш? – вглядываясь в глаза, продолжил, - Ты ведь меня к себе за это время так ни разу и не позвала, - получилось с горечью или пониманием, которое ему давал его возраст или знание жизни, или та близость, которую он чувствовал с этой егозой.
Шура задержала дыхание, понимая, что в словах Славы есть истина. Почувствовав вину, опустила глаза и только и смогла выдавить:
- Вот сегодня и приглашаю! – Понимание, что она этого действительно хочет, позволило смело посмотреть в глаза самому важному для неё человеку, - Согласишься?
Поцелуй был пропитан нежностью и благодарностью:
- Конечно. Давай быстро покажемся и к тебе, - улыбнулся, отъезжая от дома.

Праздник был шикарным: программа увлекательная, угощения вкусные, музыка зажигательная. Только знакомство с секретарём Славы заставило Шуру напрячься:
- Это Виктория, мой секретарь, - сказал он, знакомя Сашу с эффектной брюнеткой с грудью пятого размера, - А это моя Александра, - обнимая за талию, улыбнулся.
Взгляд брошенный на Сашу, о многом той сказал. Видно, Шура стала помехой для планов Виктории. Ревность накрыла Шуру так сильно, что она сама не заметила, как ногтями впилась в руку Славе. Славино поглаживание привело девушку в норму, но смотря на спину удаляющейся девушки, любопытство победила и она спросила:
- Вы с ней спали?
Слава тяжело вздохнул и, крепче прижав Сашу к себе, сказал:
- Говорю один раз: я не евнух и у меня было немало женщин, - коснувшись указательным пальцем её носа, - И если и было, то когда у меня ещё не было тебя, и это не имеет никакого значения, но, - сделав паузу, - скажу честно, я никогда не заводил шашни на работе. - Чмокнув девушку в нос, добавил, - Пойдём, я тебя познакомлю с партнёром.
Приближаясь к мужчине, Саша про себя умирала от смеха, волнения и страха. Краснея, бледнея она подумала, что так попасть можно только в Москве с его десятком с лишним миллионом жителей, не зная плакать ей или смеяться.
- Александра, разреши представить Юрия Эдуардовича. Он мой деловой партнёр и давний знакомый. А это, - Слава широко улыбнулся и вывел Шуру вперёд, - Моя девушка, Александра, - с уловимой нежностью в голосе сказал мужчина.
Протянув Юре руку, Саша понимала, что легко совсем не будет. Мужчина вместо пожатия руки, наклонился и поцеловал кончики её пальцев:
- А мы уже лет десять как знакомы с Александрой, просто давно не встречались.
И так он это сказал, с намёком на тайну, что Слава весь сгруппировался и ощетинился. Саша решила, что стоит сразу объясниться:
- Вот как раз лет десять и не встречались, - переплетая пальцы со Славиными, заметила кольцо на безымянном пальце Юры, и решила направить разговор в другое русло:
- Как семья, Юрий Эдуардович? – давая взглядом понять мужчине, что всё, что было между ними, осталось в далёком прошлом.
Юра улыбнулся, показывая, что всё понял:
- Семья в порядке, - ответил он девушке.
Поговорили пару минут и, поздравив друг друга, разошлись. Точно зная, что весело им здесь больше не будет, она потянула Славу на выход:
- Ты уже долг начальника выполнил. Всех поздравил, замам указания раздал, можем спокойно уйти.
Слава молча согласился, но так и не расслабился, только в машине спросил:
- Ты с ним спала?
- Ты же мне сам не так давно сказал, что всё, что было раньше, не должно нас волновать. Что у нас есть настоящее и будущее, а прошлое останется в прошлом, - открыто глядя на мужчину, - Или это просто слова, пока они касались тебя? – уже заводясь начала Шура, - Если так, то просто отвези меня домой.
Напряжение вечера, а может ещё не полное доверие или прошлые сомнения, но что-то не дало им закончить на этом разговор. Чувства требовали выхода и они его нашли в споре.
- Я спросил "Ты с ним спала?" – повторил Слава жёстче, чем хотел.
- Да! - сорвалась Шура. - Он был мой первый и помог мне прийти в себя после смерти брата, когда я чувствовала себя никакой и никому не нужной!
Получилось злее, чем теперь уже ощущалось, но обида опять всплыла. Слава замолчал, а через пару минут, остановив возле дома, сказал:
- Вот так, Шура, ты никогда и не отпустишь это до конца, и при случае всегда будешь мне этим колоть глаза.
- Да нет же, Слав, - пытаясь оправдываться начала девушка, но под взглядом мужчины, стушевалась и смогла только прошептать: - Зайдёшь?
Его "Нет" заставило Сашу почувствовать такой холод внутри, что она даже задрожала. Плюнув на всё, подтянула узкое платье и перелезла на колени к мужчине. Прижалась к нему и куда-то в шею тихо сказала не совсем то, что хотела, но смелости ещё не хватало:
- Ты позвонишь, когда доедешь? - нежно целуя впадинку между ключицами и поднимаясь по щетинистой шее к губам.
Вздох, и её сжимают в крепких объятиях:
- Позвоню, - целуя в ответ. - Тебе надо хорошо подумать, сможешь ли ты переехать ко мне, чтобы пожить фактической семьёй или не стоит даже пробовать.
Помог выбраться из машины:
- Я завтра хочу услышать твой ответ, чтобы не чувствовать себя влюблённым подростком.
Проводив машину Славы взглядом, Шура поднялась в квартиру, а в голове всё вертелись его слова «влюблённый подросток». Сердце пело, на душе стало спокойно и легко.
Не дождавшись звонка от Славы, Шура заволновалась. Заварила себе кружку чая, которую с удовольствием выпила. Звонок сотового раздался так резко, что подхватившись, девушка зацепила блюдце и оно вместе с чашкой разбились о кафельный пол.
Приняв вызов, услышала в трубке совсем не Славин голос:
- Здравствуйте, не знаю вашего имени, вы были записаны как "Родная" и последним набранным абонентом, попавшего к нам мужчины из ДТП. Он в тяжёлом состоянии, но жив. Вы сможете подъехать, наш адрес…
Всё, что говорила девушка дальше, Саша прослушала на автомате, просто запоминая адрес больницы.
Мозг отдавал команды: одеться, взять деньги, документы и добраться по адресу в рекордные сроки.
Душа замерла, и воспитанная в атеизме девушка, в порыве, стала молить Бога:

Господи, оставь мне его. Я его люблю. Пожалуйста, я буду себя хорошо вести, я больше ничего у тебя не буду просить, только пусть он будет жив. Мне больше ничего не надо, просто чтобы он был здоров и рядом, Господи. Честное слово, я ему сразу скажу, как он для меня важен и любим, только оставь его мне, молю, -
и вспомнив, когда-то слышанное, добавила, - Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Стоя перед свежей могилой, поглаживая руками округлившийся животик, ощущая за спиной крепкую грудь мужа и его сильные руки на своих плечах, Александра Романовна Андреева мысленно разговаривала с братом, просила у него от них со Славой прощения. Пожелала ему Царствия Небесного и, вознеся короткую благодарственную молитву, повернулась к любимому. Поцеловав, тихо прошептала:
- Спасибо, я всегда на это надеялась.
Получив ответный поцелуй и нежное поглаживание живота, услышала в ответ:
- Спасибо, я об этом мечтал.

...

med-ve-dik:

Всем всего наилучшего! Poceluy

...

froellf:

Очень мне нравится этот стих. По студенческую мою пору читал его в нашем студенческом же театре) один парень. Списано с его слов, а автор где-то в записной книжке). Думаю он очень даже про Надежды и Мечты...

Войдите в старый сад, ступая осторожно.
По брови дом зарос, но дверь отворена...
Вы думали, что нет, что нет таких сторожек?
Но есть ещё одна, но есть ещё одна...

Глазок из-под сучка весь в солнечных ресничках,
За воротом вода темна и холодна.
Волнистая трава мне долго будет сниться,

Все звёзды сочтены. Все названы планеты.
Но видите глаза? Девчонка влюблена!
Вы думали, что нет, что нет уже Джульетты?

И пусть не с нею рай.
Ни в рай ни в ад не верю!
Семь адовых грехов я здесь пройду до дна!
Мне жизнь одна дана. Но... Вдруг открою двери,

А там ещё одна... А там ещё одна!

всё, побежала-таки читать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню