|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 8:43
Mint писал(а): Mint,вот ты смогла бы поучаствовать,мастер ты наш!
Внимание-внимание! Для тех, кто умеет делать видео-ролики. Американский фан-сайт Джерарда Батлера Gerardbutlergals объявляет виртуальный конкурс видео-роликов, посвящённых нашему любимому актёру. Фото в пальтишко ....симпатично!))))))) belgorodka писал(а): Посмотри!Обязательно!
Не убивайте меня, но я этот фильм не смотрела.... Нашла о чём же будет фильм "Playing the Field" Играть в поле рассказывает о возвращении Джорджа (Джерард Батлер) бывшего профессионального футболиста, чья слава уже отгремела. Погорев в качестве плейбоя и обанкротившись из-за сомнительных инвестиций, Джордж едет в Вирджинию, чтобы восстановить отношения со своей бывшей женой (Джессика Билл) и сыном, с которым он не общался (Ной Ломакс). Наверстывать упущенное он начинает с того, что становится тренером мальчишеской футбольной команды. Но сможет ли он сконцентрироваться на достижении своей цели, когда трибуны так и кишат привлекательными "американскими мамочками" и "отчаянными домохозяйками" [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 9:24
Tasmin писал(а):
Фото в пальтишко ....симпатично!))))))) Не то слово! Тоже хотела написать, но ты меня опередила... Tasmin писал(а):
Нашла о чём же будет фильм "Playing the Field" Так ты уже писала о сюжете дня два назад... Но повторить не грех!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 11:28
LizOk писал(а):
Ой, а я наспойлерила..... Сейчас запрячу в спойлер! Спасибо! LizOk писал(а): Ну, Наташа , надо посмотреть! Не пожалеешь!!! Джерри там такой Mint писал(а): бивать? Shocked Как можно? Мы лучше постараемся уговорить тебя посмотреть этот фильм. Tasmin писал(а):
Посмотри!Обязательно! Всё! Уговорили! На выходных сразу после Джека Воробья будет у меня Дракула! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 14:21
» Лара КрофтОй, Тасмин , залезла посмотреть фотки в галерею, а ты там выложила кадры из Лары Крофт!!!И сразу вспомнила супер эротичную сцену с ними! Спасибо тебе за доставленное удовольствие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 17:19
Мила, если ты меня слышишь - с повышением тебя!
Tasmin писал(а):
Mint,вот ты смогла бы поучаствовать, Могла бы. Да вот желания нет. А без него... сами знаете, что получается. Tasmin писал(а):
Играть в поле рассказывает о возвращении Джорджа (Джерард Батлер) бывшего профессионального футболиста, чья слава уже отгремела.
Погорев в качестве плейбоя и обанкротившись из-за сомнительных инвестиций, Джордж едет в Вирджинию, чтобы восстановить отношения со своей бывшей женой (Джессика Билл) и сыном, с которым он не общался (Ной Ломакс)... Мне кажется, эта роль очень подходит Джерри. *************************** Монро, с Днём рождения тебя! Девочки, и форуму сегодня пять лет. Поздравляю всех нас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 5:08
May Monro писал(а):
в "Ларе" Джерик безумно сексуальный, подтянутый, и весь такой вкусный и ладненький ;) да и Джоли там еще нечего, а не как сейчас изможденная семейной жизнью Вчера наконец досмотрела Аттилу никак не могла до конца дотянуть, Батлер там такой красавчик, а в конце его все-таки отравили - жалко, не везет ему с хеппи-эндами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 11:12
Клуб привет! Мила , Лизавета спасибо девчата за поздравления!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 18:13
gromisa писал(а):
Батлер там такой красавчик, а в конце его все-таки отравили - жалко, не везет ему с хеппи-эндами Редко, но бывают у Джерриных персов эти самые хэппи энды. Конкретно в этом фильме, Аттиле, другого конца и не могло быть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 7:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 7:47
На первой фотографии, под первым спойлером, у девочки и у Джерри практически одинаковое выражение лица. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:41
Всем привет-привет!
Календарик с Джерри, правда месяц уже заканчивается))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 22:18
» Пародия на "300"Прикол:18 октября 2009 года в знаменитом комедийном шоу «Saturday Night Live» Батлер снова сыграл роль царя Леонида из фильма «300» . В юмористическом скетче Леонид неожиданно понимает, что все его 300 спартанцев – геи. Кстати, смотрели пародию на "300...", "Знакомство со спартанцами"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 8:56
Mint писал(а): Ой ржу!Ну Джерри,ну приколист.Мне нравятся люди которые умеют смеяться над собой,в данном случае над свои образом!Все 300-геи?Береги себя Джерри!
18 октября 2009 года в знаменитом комедийном шоу «Saturday Night Live» Батлер снова сыграл роль царя Леонида из фильма «300» . В юмористическом скетче Леонид неожиданно понимает, что все его 300 спартанцев – геи. Моя добавочка ... Классная косичка!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 9:44
Всем привет! Tasmin писал(а):
Все 300-геи?Береги себя Джерри! Во-во, я тоже об этом подумала. Попробуй-ка, отбейся. Ещё всякие Мартины постоянно рядом ошиваются. Tasmin писал(а):
Классная косичка!))) Ему идёт. Симпатяга. На каком-то шоу Джерри прикалывался над леонидовской бородой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 8:22
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |