Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Фройляйн:

Инночка, поздравляю с рождением дочки!!!

Здоровья вам!

...

Innulya:

Девочки, дорогие, спасибо! А назвали Кариной.

...

керима:

Innulya, Поздравляю!!! Вишь как быстренько, а ты боялась Laughing
Карина! Супер! Мне очень нравится. Здоровичка вам обеим Guby

...

Innulya:

Спасибо, Наташ.

...

Luluka:

Иннуля, дорогая, от всей души поздравляю с пополнением вашего семейства!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!

Innulya писал(а):
Люлюка, у меня пока была только одна полубессонная ночь (в роддоме малышня дала выспаться), но я тебя прекрасно понимаю: детеныш уже начинает строить всю семью под себя.

Ну, мое счастье и в роддоме показывал характер. Всю ночь не спал, зато во время обхода врачи с трудом расталкивали Smile.

Девочки, вот не понимаю. Ем молочные продукты, каши, говядину тушеную и вареную, ничего из запретных продуктов. А у Темки на лице диатез. Не понимаю, на что может быть. Я ему начала давать чай из фенхеля, так как с животом мучается. Может это на него?

...

Janina:

Innulya,

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!
Растите,не болейте,всего вам самого хорошего и доброго!!!

...

керима:

Luluka писал(а):
Девочки, вот не понимаю. Ем молочные продукты, каши, говядину тушеную и вареную, ничего из запретных продуктов. А у Темки на лице диатез. Не понимаю, на что может быть. Я ему начала давать чай из фенхеля, так как с животом мучается. Может это на него?

Мне кажется это не обязательно аллергия на какой то продукт (хотя и это не исключено), это просто может быть такая реакция организма, кишечника на новую жизнь и работу))). Может бактерийки полезные в кишечнике не развились еще в нужном количестве.
Я ела только гречку и вареную говядину, все. И Ванька с ног до головы был в дерматите, почти с самого рождения. Когда ему 3м было сдала на дисбактериоз, оказалось что стафилококк сожрал все полезные бактерии. Короче все наладилось, только когда он полностью перешел на привычную человеческую еду, ближе к году. Правда в 2 еще разочек все прошли))) Но все индивидуально.
У младшего никаких проблем небыло с дерматитом и питанием. Я все ела.
Так что может и ничего серьезного, но гляди в оба. Следи за стулом, он тоже показатель проблем.

...

mada:

Иннуля, поздравляю с рождением дочурки!

Растите большими, здоровыми, поменьше бессонных ночей!
Luluka писал(а):
Ем молочные продукты, каши, говядину тушеную и вареную, ничего из запретных продуктов. А у Темки на лице диатез.

Люка, а ты с молочными продуктами не перебарщиваешь? Творог только обезжиренный, молоко тоже нужно ограничивать. Даже говядина может вызвать аллергию, потому как цепочка: корова-молоко. Мне врач советовал лучше нежирную свинину, индейку. Наташа права, может быть нехватка полезных бактерий.

...

Oska:

Innulya, поздравляю!!!!!!!!!!
Замерла от счастья я сегодня ночью...

просто мне подумалось:у меня есть доча!

Удивляюсь каждый день-заново как будто,

у меня есть девочка:как так и откуда?

Много или мало, мало или много...

просто это счастье данное мне Богом!

Поцелую ручки, пяточку поглажу,

остальное вроде все не так уж важно!

Длинные реснички, не мои...,но все же,

взгляд моей малышки мне всего дороже!

Как же в этих глазках слез ее не видеть,

как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть!

Как бы мне помочь ей - улыбаться чаще!

Как бы рассказать ей что такое счастье!

Постараюсь милая, постараюсь честно

- быть тебе хранителем, Ангелом Небесным.

Поцелую носил, поцелую глазки!

Счастья тебе, милая, счастья Бога ради!

керима писал(а):
Я ела только гречку и вареную говядину

на это тоже может быть, у моих двоих была аллергия, на что? непонятно, на всё.......... надо терпеть, ну и смотреть на что больше реагирует. вообще от дисбактериоза 100 будет аллергия, но лечить его тоже не всякий сможет
не переживайте к 5 годам перерастёт и всё забудется совсем. у моего уже 2 раза отёк Квинке, ничего надо переждать и не давать взрослую еду, если ещё не время

...

Кнопа:

Иннуля, поздравляю!!!!

Luluka писал(а):
Ем молочные продукты, каши, говядину тушеную и вареную, ничего из запретных продуктов

Можно попробовать поисключать по одному продукту и посмотреть, будет ли лучше кожа.
А может и на фенхель сыпать.
У моей говядина, любая капуста вызывали аллергию. Зато мандарины, апельсины - никаких проблем!
Oska писал(а):
вот в прошлом году прямо опыты ставили

А что делать, если оказались эффективны только антибиотики последнего поколения. Стандартные схемы не работали.

...

керима:

Ну что. Вернулась с Данькой из поликлиники. Опять нам скарлатину ставят. У него на руках все подушечки пальцев облезли. Оказывается это тоже симптом((
Завтра идем кровь сдавать.
А еще она разглядела у него на шее увеличенный лимфоузел, там такой шишак, а я и не видела Sad
Короче еще на неделю дома.

...

Мечта:

Иннуля! От всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой и удачливой! Flowers Flowers Flowers
Nathalte писал(а):
Кстати, Траумель - весчь!

Я же говорила! Tongue Я,кстати,после него Ваньку заимела! Wink
Nathalte писал(а):
Чуть что, сразу напрягаю.

Перестань Banned,а за поцелуйчик-спасибо! Guby
На счет зубок молочных Оска правильно сказала,нас тоже такому учили. Вообще-то мне кажется,что кальций местно к одному месту Hun Если поздно серебрить,то просто контролируй,покажется постоянный,удаляй порченый зуб. У меня у Вани сплошные пульпиты,а у Сани-тьфу-тьфу -а питание одинаковое.
Oska писал(а):
да и назначают стоматологи при каких -то проблемах, при чём тут педиатр?

А стоматологи и не лечат обычно,педиатры занимаются-результата все-равно нет GunА детки мучаются!
Фройляйн писал(а):
Ведь явный же гайморит себе нажила

Эрика,тебе что.лишние проблемы нужны? Шагай к доктору,гайморит-паршивая штука! Sad
У меня муж заболел-с ума сойти. И на работу ходит Gun

...

Муза:

Иннуля, поздравляю от всей души!

У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Этот тост я поднимаю
За родителей и дочь.

...

Nathalte:

Иннуль, прими и мои поздравления!!!
Красиво назвали. Удачи тебе и здоровья маленькой.
Эх, опять второго захотелось...
Мечта писал(а):
На счет зубок молочных Оска правильно сказала,нас тоже такому учили.

Поискала у нас этот препарат - нет его. Видимо, в России он не продается, все ссылки ведут в Киев. Чем можно заменить?
Мечта писал(а):
Вообще-то мне кажется,что кальций местно к одному месту

Я тоже так думаю, но это раствор, так что надеюсь только на то, что часть его она проглотит, вот и будет польза. А вообще так и не нашла ничего, что можно двухлеткам.
Кстати, а если давать ту самую скорлупу с лимонным соком, будет польза? Или это только от аллергии хорошо?
керима писал(а):
Ну что. Вернулась с Данькой из поликлиники. Опять нам скарлатину ставят. У него на руках все подушечки пальцев облезли. Оказывается это тоже симптом((

Блин, Наташа, ну вот. Кстати да, это симптом, я недавно как раз об этом читала. Надеюсь, вы быстро поправитесь.
Лен, а как твои лишай и ветрянка?
Люка, я тоже почти ничего не ела, а Анютка в первые два месяца шелушилась. Может, организм чистится? Нам говорили, что у деток в первые месяцы такое может быть. Или точно диатез и только на лице?

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
Кстати, а если давать ту самую скорлупу с лимонным соком, будет польза? Или это только от аллергии хорошо?

Чего это только от аллергии,при выпадении волос тоже Laughing это кальций и этим все сказано.
Nathalte писал(а):
Лен, а как твои лишай и ветрянка?

Ната,у меня остались небольшие пятнышки,а у деток все нормально, теперь думаю,кто прав,кто виноват. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню