Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Talamaska:

Вечерка!
Мини-отчет по онгонгам:

Только что с просмотра новой серии Темного дворецкого. Блин, вот же ужЕсть... серия страшная такая((

А Бакумацу рок - офигенная серия, я снова пылала от рока! ура!!!

Полюбовалась на мускулы Рина, улыбку Рина, голос Рина - это я смотрела предыдущую серию Free.

С утра Сцену глянула - очень клевая и милая серия получилась! =)

...

Mylene:

Вечер добрый!
Lark писал(а):
А то я барышня впечатлительная, буду реветь по углам весь день.

Да я сама, если честно, до сих пор под грустным впечатлением нахожусь, даже следующую серию не хочется смотреть, ну бывает у меня такое, пройдет до среды следующей
Lark писал(а):
Скорее всего) Персонаж-парадокс какой-то: я помню его имя, только когда его произносят вслух.

бывает такое, особенно с подобными персонажами. Но вчера специально прислушивалась - Ай-чан или Нитори=)
Lark писал(а):
Серьезно, этот мелкий стоял над Микошибой, как вампир какой-то, думала, покусает. Ну или отяоит, не знаю, что для Микошибы хуже))

ой, не могу *медленно уползла в подстолье*
Lark писал(а):
Если удариться в занудство, то не лежачего, а сидячего))) Сидячего можно

да ну, он там такой сидел, несчастный такой, хуже бездомного котенка под дождем...ну или почти хуже... на него смотреть было больно, не то что пинать. Хотя меня реально удивили его успехи - Соске прям чудеса сотворил, парочка советов и занятий и Мышонок уже что твоя ракета по дорожке носится. Во как он Рина любит
Diacat писал(а):
Скорее всего Хару не сможет профессионально заниматься спортом, у него нет к этому интереса. Думаю, ему стоит найти работу повара в рыбном ресторане, а вечерами плавать с лучшим другом Макото ради удовольствия.

полностью согласна! Он не выдержит давления большого спорта, и плавание для него превратится не в любимое дело, а в каторгу - зачем себя ломать только потому, что от него хотят другие?
Diacat писал(а):
Как бы сильна не была любовь, если все время отшивают, то рано или поздно появляется желание оставить попытки и найти кого-то другого.

самое обидное, что, даже встречаясь с тем парнем, она продолжает любить Коу, чтобы она там себе не говорила, и теперь, когда он, наконец, готов бороться за нее, теперь уже ОНА его отталкивает, все еще любя, но решив, что с нее хватит. Очередной нелогичный поступок, теперь уже с ее стороны.
Diacat писал(а):
Принцессу на мыло!

в этом мы все единогласны
Diacat писал(а):
Не, ну чего сразу Исиду! Там же есть другие квинси, вот пусть ими и закусывает.

так Исида ж самый-самый-самый, к тому же его друг, которому Ичи уже пообещал надрать пятую точку и вернуть мозги на место, так что Исида у него на первом месте в списке
Diacat писал(а):
Или принцесса считает, что Слэйн тоже в заговоре против нее участвовал?

я не удивлюсь уже
Diacat писал(а):
А тут кадры романтической прогулки на палубе парочки Инахо-принцесса

абзац полный! ее в тот момент так и хотелось по башке долбануть, коротка память у девицы, тьфу
хотя, начинаю, к своему сожалению, подозревать, что только Слэйн ее любит, а она к нему как к другу относится, не всем же такую красивую любовь с детства, как у Саи с Хадзи, и втюхалась она уже в Инахо. Мне вот лично больше нравится та девочка с фиолетовыми глазами. Машунь, это она - та контрабандистка, о которой ты в начале предположила, что она - пара для Инахо?
сун писал(а):
он что так и живет один, перед кем эмоции показывать, кто его выслушает? Вот он и решает все сам, только Макото его понимает.

да, ты права. Можно только представить, как ему одиноко, если бы не Макото, то можно было бы и шариками двинуться. Посему неудивительно, что он такой молчаливый - и правда, с кем ему говорить? Со стенами? Скумбрией? Вот он и не привык болтать с окружающими. А Макото его частенько и без слов понимает, и принимает таким, каким он есть.
сун писал(а):
Хару, такой, он такой классный, чтобы не говорили

нет, я согласна, что как персонаж, он довольно скучноват, но это не уменьшает того факта, что он красив и по-своему обаятелен (есть же люди, которым он нравится). Но в этой серии, когда он сорвался, то был поистине великолепен. Может, его молчаливость - всего лишь маска? Хотя, нет... у него действительно на душе много накопилось.
сун писал(а):
Вот поэтому и не хочу смотреть Титанов, мне для таких кровавых зрелищ нужно, чтобы хотя бы логически все обосновали.

ну, там это логическое обоснование и является самой главной загадкой, но само аниме на эмоциях играет только так, персонажи все продуманные, настоящие и запоминающиеся. Я, как человек, которого Кэти и Машуня долго и безуспешно пытались затянуть, и которая потом разрешила им давать мне волшебный пендель, если я упираюсь посмотреть что-то подобное Титанам, скажу тебе, что они стоят просмотра
Кстати, кто смотрит Чиби-Титанов - уже есть сабы английские к 8 и 9 сериям - оборжалась, как ненормальная
Вредный лилипутик писал(а):
оказывается у Нитори есть навыки маньяка-сталкера

в тихом омуте гыыыыы
А ты как думала - его акульи зубки всем покоя не дают

блин, их как показали крупным планом, когда Рин на Хару наезжал в раздевалке - реально жутко стало, вот уж кто так над ним поиздевался - пилили, что ли?
Скорее всего это и правда последняя попытка плавать - поэтому и приехал, чтобы поплавать с Рином

тогда, получается, он соврал о том, что его уже завербовали в ту крутую команду. Суда по последним кадрам, у него там все очень плохо с плечом. Может, даже ему запретили плавать, а он не послушался, вот оно его и подвело в самый неподходящий момент. На него было очень больно смотреть.
Эх согласна - тоже хочу тандем Инахо-Слейн.

так и я хочу, как и Юкинари с Какеру, оттого так и обидно за поступок Инахо
тот парень начнет оказывать знаки внимание Футабе, говорить какая она красивая. А то Ко вечно ее оскорбляет

она ведь не хочет, чтобы ее считали милой и красивой я думаю, было просто достаточно того, что Коу перестанет ее поддевать "мальчиком"
если Слейн расколется и Сазбаум пойдет убивать принцессу.

вряд ли он расколется - если до этого под пытками и пистолетом во рту не сломался, то и Сазбаум мало шансов имеет
Просто мне кажется самое вкусное мяско будет у Исиды)))))

а от кого мы тогда будем тащиться? Тоши мало показывают, Бьякую и Хисаги тоже. Ичи остается, но он не совсем мой тип...
Мне вот интересно - она отправилась на Землю, неужели (при том техническом развитии марсиан) у нее нет никакой связи с дедом (личный телефон какой-нить) ? У них же вроде теплые отношения...

вот именно! сразу бы связалась и не было бы этого всего, так нет, ей приключений захотелось, на фиг искать связи со своими, когда и так хорошо.
По сути Инахо дал ему возможность сбежать - неизвестно, чтобы сделали люди на корабле со Слейном

да нет! об этом он точно не думал, Слэйн для него враг, уничтожить - вот главное. Не стал бы он думать о предоставлении возможности тому убежать к своим марсианам, и уж тем более, не думал в тот момент о возможности попадания Слэйна на корабль.
Теперь супер блиц вопрос - а вообще кто-нить кроме меня этот бред смотрит???

по ходу, мы тебе все единодушно передали почетное право просветить нас об окончании этой Санта-Барбары
Нитори?

он самый. теперь дружно запоминаем его имя
Ребенок же, что ты хочешь. Неужели у тебя такого не было?

было-было! почти точно такое же как у тебя. он был на пару классов старше, наши классы часто пересекались у кабинетов на перерывах, я все время украдкой за ним наблюдала, даже узнала, что его зовут Дима, кажется. Но тут было именно восхищение, я могла им любоваться, может, даже помечтать, что он меня заметит, но при этом я прекрасно понимала, что мне с ним никогда ничего не светит. А Юри как головой вниз уронили, она не понимает, ЧТО чувствует, и что шансов у нее нет - ну дал он ей диск, да, не поспоришь, понимаю ведь, сама проходила, как такой жест может много значить, но стоило посмотреть лишь на его лицо и послушать его тон, когда он ей этот диск давал - дураку понятно, что она его никаким боком не интересует.
Особенно когда включили мой любимый ost в этом сериале

ой, не говори, я от него тоже тащусь он сразу так все усиляет, что происходит на экране между ними - вот, что называется, удачно подобрали
Мне немного не нравится эта фраза. Ты так пишешь, как будто земляне и правда виноваты в этой войне

нет, ты не так ее восприняла, я же писала, что утрирую. Вся суть того высказывания была в том, принцесса тупо забыла о том, кто она, откуда, и что ей позарез нужно вернуться домой, чтобы марсиане перестали эту войну (жаль, Крутео Сазбаум этого не дал сделать). Она так спокойненько ассимилировалась с землянами, не вспоминает о своих обязанностях, лишь птичками восхищается. Мне это не понравилось. Да, она должна помочь землянам в битве, но при этом она ничего не пытается сделать, чтобы выйти на связь с теми же дедом, Слэйном, или Крутео - думаю, она считает его политиком достойным доверия, и действительно прекратить распрю.
Продолжим наш дружеский спор

о, камисама, столько букаффф, я ж весь вечер буду писать
ну а если серьезно, давай закроем этот спор, просто я сейчас, в виду того, что творится в моей стране, по-другому на все смотреть стала, все что казалось раньше одним, стало совершенно другим, с такими подводными течениями, о которых никогда бы и не задумался, тема очень больная, поэтому, чтобы не наговорить чего такого, признаю, что ты во всем права, Инахо молодец, Слэйн сам во всем виноват, Принцесса дура
Скрепим этим

Честно сказать она сразу мне не понравилась. Уж больно она опекала Току. Но я просто старалась не замечать. К тому же потом она и правда стала с Хиро общаться и даже я утратила бдительность. Но после произошедшего с пляжем и потом почти признания - все стало на свои места

мне она казалось овечкой, болезненной и тихой, я даже не могла подумать, что она.. что она... ну, ты поняла Чиста душа моя и невинна, когда дело до такого доходит, сама знаешь когда ты написала о ее.. кхм...привязанности, все сразу встало на места
Зачем тогда вообще соглашалась с ним встречаться, если теперь бегает от него.

вот-вот! А он вообще в шоке остался стоять у кабинета. Ни объяснила, ни поговорила, с воплями убежала, вроде он на нее набросился. Вон,Футаба, девочка-молоток, он на нее навалился прям, чуть ли не соблазнять принялся, а она стоически выдержала. А Тока сломалась от одного предчувствия поцелуя
напугал бедную девчонку)))) И я бы на ее месте ответила что-то вроде: "Я пошла туда из-за тебя" или "Я же была с тобой, неужели ты бы дал меня в обиду", а она разревелась (хотя тоже неплохой ход - Ко сразу извиняться начал)

а я бы ему брякнула на его "Не ходи больше в такие места одна" - "Так я же не одна, а с тобой", и подвинуться к нему ближе можно было, плечами хотя бы соприкоснуться. Но да, разреветься - тоже вариант. Хотя могла его и спугнуть... хотя, нет, он не такой пугливый, особенно, если это ее касается
Насколько я поняла у Дес Гана есть особое оружие-пистолет, с помощью которого он и убивает людей как в игре, так и в реальности

нда, что-то такое
Иначе в той квартирке прибавиться новый жилец))))
ой, что-то мне кажется, к тому и идет как-то уж больно она фанатично-неприступна
Lark писал(а):
но он мне так не нравится, какая-то маленькая девочка в плавках, фу

он еще хилее малыша Нагисы - Нагиса, по сравнению с ним, как Макото или Соске У Мышонка даже пресса как такового нет
Lark писал(а):
самым крутым персонажем данного аниме является шарки-полотенчико Рина, с которым он не расстается. Оно такое грозное на вид! Представляю, как Рин по вечерам стирает его в тазике с детским мылом, чтобы мягче было, при этом нежно смотрит на него и скалит свои акульи зубки

да, давно я в подстолье не была, аригато за путевку туда, чтобы место пыльно не было
Полотенчико - это реально звезда аниме, как и жуткий птенец-мутант Иватоби. Подумаешь, какие-то еще парни с кубиками бегают! пфффф, акуленчик и птенчиу - вот реальная силища.
А если серьезно, после того, как я увидела Макото в душе, то мне на все плевать - этот кадр ничто переплюнуть не сможет
Lark писал(а):
Я вытатуирую его имя на руке, заслужил))

Lark писал(а):
Была бы такая прекрасная сцена, как из блокбастера - не закрывай глаза, смотри на меня! Дыши!

короче, я поняла - из-под стола лучше не выбираться
Talamaska писал(а):
Мини-отчет по онгонгам:

какой приятный день у тебя был

По онгоингам.
Баракамон-8. Милая, трогательная серия. Охота на жуков и раздавленный Геркулес - это жесть жесткая Ну и Обн - сразу такие воспоминания Ханда милашка, и правда, к нему все, как к солнышку, тянутся. И он действительно стал частью их общества, чтобы так сам не говорил. Даже если и вернется в Токио, то будет к ним наезжать для отдыха и вдохновения
Машунь, начала догонять Железнодорожные войны. Серия 5 - да, Сакурай уже накрепко западает на Такаяму, а ему - лишь паровозики в голове А ведь какой джентльмен - и вернулся за ней, и рубашечку дал, разве что теплом своего тела не согревал. Вот только еще одна жертва избиения со стороны "стеснительных и невинных" созданий. Сколько раз он от нее огреб, бедняга (хотя во многих случаях ни в чем не виноват и вел себя как истинный рыцарь). Жаль, что других ребят так мало показывают. А нашальинца у них чуть ли не извращенка - зачем в душ полезла к той другой девочке, Харуке, кажется? ббрррррррр, аж жутко А, ну и типа поймали злодея, молодцы

...

Lark:

Утречка!
Mylene писал(а):
Хотя меня реально удивили его успехи - Соске прям чудеса сотворил, парочка советов и занятий и Мышонок уже что твоя ракета по дорожке носится. Во как он Рина любит
Скорее, во какой из Соске хороший сенсей)) Рин с мышастым бьется с тех пор, как капитаном стал, да и раньше не брезговал дать совет, а тут пришел Соске и за три минуты сделал из него человека. Они с Макото могли бы открыть свою школу. Макото был бы хорошим полицейским, а Соске - плохим.
Макото (надевая совему ученику нарукавнички): Ничего не бойся, плыви на спине и смотри на небо.
Соске (вырывая у своего ученика доску): Думаешь, жизнь - это тебе хиханьки да хаханьки? Или так плыви, или иди на дно!
Mylene писал(а):
он еще хилее малыша Нагисы - Нагиса, по сравнению с ним, как Макото или Соске У Мышонка даже пресса как такового нет
Ага, и где его дельтовидные мышцы, остается только гадать. Фу, и что он только делает в команде по плаванию? Вон показали сценку в спортзале, я аж прифигела, как Рин может подтягиваться на этой штуковине А мышастый, чем штаны на лестнице просиживать, лучше бы гантелю потягал, а то ходит в спортзал на парней глазеть, сталкер чертов.
Mylene писал(а):
Полотенчико - это реально звезда аниме, как и жуткий птенец-мутант Иватоби.
Да, и очень жаль, что эти персонажи не получают много экранного времени)))
Mylene писал(а):
после того, как я увидела Макото в душе, то мне на все плевать - этот кадр ничто переплюнуть не сможет
М-м-м-м, вкусняшка, должно быть! Профиль, фас или с тыла? Wink

Посмотрела Баркамон 1 - 5 - ой ты милота ж какая! Нару - просто вылитая моя племяшечка, только моя еще совсем маленькая, но похожа ужасно, такая же лапочка! Не припомню такого доброго, светлого, и позитивного аниме с таким глубоким смыслом. Нару как маленький Далай Лама, девочка мудрая не по годам. Буду продолжать смотреть.

...

сун:

Talamaska писал(а):
С утра Сцену глянула - очень клевая и милая серия получилась!

А мне показалась по слабее чем в манге, может потому, что арку разбили. Но Изуми-решительный такая милота.
Lark писал(а):
Была бы такая прекрасная сцена, как из блокбастера - не закрывай глаза,

Laughing
Mylene писал(а):
Суда по последним кадрам, у него там все очень плохо с плечом.

Мне в этот момент его так жалко стало.
Mylene писал(а):
А Макото его частенько и без слов понимает, и принимает таким, каким он есть.

Ему с Макотой повезло, да и с остальными тоже , ведь если нам он кажется странным, то какое впечатление он оказывает на одноклассников.
Посмотрела последнюю серию и вспомнился советский фильм Всё решает мгновение, о талантливой девушке пловчихе, которая научилась плавать плавая с дельфином, но в олимпийскую сборную попасть не смогла. Они с Хару мне показались похожими.
Mylene писал(а):
нет, я согласна, что как персонаж, он довольно скучноват, но это не уменьшает того факта,

У меня к нему с первой серии какое-то особое чувство, материнский инстинкт какой то, хочется приголубить и согреть. Laughing
Mylene писал(а):
ну, там это логическое обоснование и является самой главной загадкой, но само аниме на эмоциях играет только так, персонажи все продуманные, настоящие и запоминающиеся.

Вот я и тут я полазила по комментам и начальным главам, там например рассказывают какой это персонаж как попал на борт, какая него была судьба, какое насекомое он представляет, переварачиваешь страницу, а там его убивают с особой жестокостью, По ходу дела в Титанах так же?
Lark писал(а):
Макото (надевая совему ученику нарукавнички): Ничего не бойся, плыви на спине и смотри на небо.
Соске (вырывая у своего ученика доску): Думаешь, жизнь - это тебе хиханьки да хаханьки? Или так плыви, или иди на дно!

Спасибо за позитивное утро, у меня третий день мигрень, а это даже немного отпустило Laughing

...

Вредный лилипутик:

Всем привет.

Lark писал(а):
Угу, как дурак сидишь - все всё посмотрели и обсуждают, а тебе еще до этих событий 3 эпизода ждать(((

prv у меня сейчас вообще печаль-беда - Космический Денди с сабами не выкладывают, приходится смотреть в озвучке.... Sad
Lark писал(а):
Была бы такая прекрасная сцена, как из блокбастера

Шикарная сцена))))) Было бы классно посмотреть, я бы присоединилась к тебе с платочками Wink
Lark писал(а):
Я вытатуирую его имя на руке, заслужил))

rofl Надеюсь просто имя - без розочек и сердечек?!
Lark писал(а):
Представляю, как Рин по вечерам стирает его в тазике с детским мылом, чтобы мягче было, при этом нежно смотрит на него и скалит свои акульи зубки А Нитори грустно смотрит и мечтает оказаться на месте шарки-полотенчика.

Вся я ушла в подстолье, меня не кантовать))))
Lark писал(а):
Лучше бы больше внимания уделили какому-нибудь другому второстепенному персонажу, тому же Микошибе, например, или еще кому из Самедзуки, там команда большая.

Агась, Нитори как то не удался..
Lark писал(а):
Да, просто он с таким увлечением посыпал этой бурдой явно несовместимые с нею вещи))) И вообще Нагиса горазд пожрать.

Удивительно как вода его держит)))) с таким то аппетитом
Lark писал(а):

Хаха из Соске получится супер тренер - на середину озера и учеников за борт, кто доплывет, тот участвует в эстафете)))))
Lark писал(а):
Не припомню такого доброго, светлого, и позитивного аниме с таким глубоким смыслом. Нару как маленький Далай Лама, девочка мудрая не по годам.

Самое интересное, она очень во время находит нужные слова. И Ханда сразу знает куда двигать дальше))))

сун писал(а):
Куроко просто шикарный

prv обожаю таки арты, где его таким опасным показывают
сун писал(а):
Тараканы это теки которые темные

Боже!!! Shocked как теперь ночами то спать. Я и раньше всяких насекомых боялась, а теперь то и на милю к ним не подойду. Сразу перед глазами Таракан-мутант будет стоять....

Mylene писал(а):
Да я сама, если честно, до сих пор под грустным впечатлением нахожусь, даже следующую серию не хочется смотреть, ну бывает у меня такое, пройдет до среды следующей

А я ведь прочитала, теперь вот не знаю как за эту серию сесть....не могу....
Mylene писал(а):
зачем себя ломать только потому, что от него хотят другие?

Наверное поэтому он и не любил все эти разговоры про проф плавание?!
Mylene писал(а):
все еще любя, но решив, что с нее хватит. Очередной нелогичный поступок, теперь уже с ее стороны.

prv и теперь уже она решила, что может быть без него. И правда бегают вокруг друг друга.
Mylene писал(а):
так Исида ж самый-самый-самый, к тому же его друг, которому Ичи уже пообещал надрать пятую точку и вернуть мозги на место, так что Исида у него на первом месте в списке

prv я о том же подумала, когда Исиду писала))) Кстати ты читала новые главы - я бросила на том моменте, где из Тошика сделали зомби rew дальше читать не могу.
Mylene писал(а):
абзац полный! ее в тот момент так и хотелось по башке долбануть, коротка память у девицы, тьфу

О ДА!! Самое вообще бесявое - Инахо ей про человека из истребителя рассказывает, а она "Ой птички" - так и хотелось ей двинуть
Mylene писал(а):
Мне вот лично больше нравится та девочка с фиолетовыми глазами. Машунь, это она - та контрабандистка, о которой ты в начале предположила, что она - пара для Инахо?

Да, да - просто у них какие-то искры проскальзывали - вот я и подумала, что из них неплохая парочка выйдет
Mylene писал(а):
Вот он и не привык болтать с окружающими. А Макото его частенько и без слов понимает, и принимает таким, каким он есть.

prv улавливает его мысли))))) У них телепатическая связь)))))
Mylene писал(а):
Хотя, нет... у него действительно на душе много накопилось.

Переполнили чашу терпения)))) И Хару психанул
Mylene писал(а):
Кстати, кто смотрит Чиби-Титанов - уже есть сабы английские к 8 и 9 сериям - оборжалась, как ненормальная

Слушай, а ты где смотришь? А то я только случайно в контакте натыкалась и все..
Mylene писал(а):
вот уж кто так над ним поиздевался - пилили, что ли?

А может он сам такие захотел. Ну бывают же люди которые разные части тела меняют
Mylene писал(а):
тогда, получается, он соврал о том, что его уже завербовали в ту крутую команду.

Ну может его звали, а тут эта травма - о которой он не стал пока никому говорить. То есть в той крутой команде не знают, что он к ним не попадет. Потому что насколько я поняла он эту травму получил, когда много тренировался.
Mylene писал(а):
она ведь не хочет, чтобы ее считали милой и красивой

Ну думаю на самом деле любая девушка хочет, чтобы ее считали милой и красивой, чтобы она не говорила. А Футаба так даже об этом Ко призналась, когда шампунь сменила. Так что мог хоть иногда ей делать комплименты, а он наоборот. Вот и оттолкнул этим)))) К тому же девушки ведь любят ушами Wink
Mylene писал(а):
вряд ли он расколется - если до этого под пытками и пистолетом во рту не сломался, то и Сазбаум мало шансов имеет

Немножко неправильно я сказал - я имела в виду, а вдруг у Сазбаума есть какое-нить средство, вроде сыворотки правда. Ну или прибор такой. Я то понимаю что сам Слейн, как бы его не пытали, принцессу не выдаст
Mylene писал(а):
а от кого мы тогда будем тащиться? Тоши мало показывают, Бьякую и Хисаги тоже. Ичи остается, но он не совсем мой тип...

Из Тоши зомбика сделали..... rew Кубо садист - всех моих любимых персов на плаху отправил....
Mylene писал(а):
по ходу, мы тебе все единодушно передали почетное право просветить нас об окончании этой Санта-Барбары

Да уж....я так и подумала....Ну раз на меня возложили эту почетную миссию, придется досматривать, даже бред станет еще больше. Врагу не сдамся!!!!
в случае чего просто перееду жить в комнату с мягкими белыми стенами
Mylene писал(а):
А Юри как головой вниз уронили, она не понимает, ЧТО чувствует, и что шансов у нее нет

Наивность)))) И желание двигаться вперед - когда кажется, что тебе все по плечу)))) Так что пусть набивает шишки в молодости, когда можно легче оправиться.
Mylene писал(а):
он сразу так все усиляет, что происходит на экране между ними - вот, что называется, удачно подобрали

Ага, еще бы найти перевод этой песни. А то я только пару фраз смогла перевести.
Mylene писал(а):
Скрепим этим гихиииииииии

Мир, дружба и жвачка. Последняя чтобы скрепить первые два Wink а вообще пусть каждый останется при своем мнении Wink
Mylene писал(а):
мне она казалось овечкой, болезненной и тихой, я даже не могла подумать, что она.. что она... ну, ты поняла

А ты последнюю серию не смотрела (9 серию) - я в шоке. Бедный Хиро...вот спрашивается за что она с ним так. Даже если решила признаться в любви к Токо, зачем Хиро то звать на это признание??? Вот уж кого я сейчас готова убить!!!
А Тока все больше бесить начинает: "Я увидела город в снегу, я никогда такого не видела" - Э?....больше никаких мыслей. В их городе не бывает зимы? Всегда лето?
Вообще сериал уходит в какой-то бред....
Мил я не успею до конца ответить на твой пост - на работу надо идти, так что на все остальное отвечу в следующий раз Wink пошла заниматься ночной деятельностью)))))

...

eiva:

Хорошего времени суток, мое любимое Джигоку-Аниме
Всем удачного викенда
----------------------
Я поплакаться
Посмотрела 9-й эпизод ВС... Я конечно, спойлеров нахвататься успела, но новости меня как-то не очень расстроили... Пока не увидела все собственными глазами...
А вроде же эпизод так хорошо начинался. Мальчики на подъеме перед соревнованиями. Иватоби усиленно тренируются в ночном бассейне. Сэнсэи возложили тушку Хару на алтарь своих надежд... Самедзуки не пасут задних. Не ожидала, что Нитори-Аичиро-чан-мышастый проплывет дистанцию как надо. И в результате удивление Рин-чана и такое милое "Уруссэ" Соске Он ни за что не признается, что это его рук дело. Соске надо тренером быть - у него есть к этому хватка.
Еще маленький подарочек - появление Микосибы-аники Мне нравятся его диалоги с Момо-отото. Но Момо-чан... Снова его понесло при появлении Го. Мое "Угомонись уже" и Ринкино взятие рыжика за шкирку - единственно правильное решение. С мальчишкой нужно реально поговорить - этого пловца точно девчонки любить не будут. Хорошая сцена с Макото в душе Но в тот момент я думала не о Макото в стиле "о, да, детка, давай еще", а о... Да, Миленчик, я подумала О ТЕБЕ, и о том, какое удовольствие ты получила от созерцания этой картины. Няяя?
Но дальше только одна плохая новость за другой. Наверное, у Хару просто шок от того, что на него возложили много надежд. А оправдать чужие надежды - БОЛЬШАЯ ответственность. А ему больше ничего не надо - только лишь бы друзья всегда были рядом. Еще, думаю, над Хару довлеет одиночество. Дома он один. В школе у него товарищи, и вода. С ними он проводит почти все свое время. И куда это все денется, если его друзья один за другим разбежаться по универам? Шанс есть, что они могут попасть в один универ, но вероятность эта мала. Хару не хочет терять то, что он имеет сейчас. А из-за своего такого интраверт-характера все свои переживания он держит в себе. Конечно, когда Рин на него наехал, он не выдержал. Пожалуй, от внешнего натиска, от расстройства и осознания того, что любимое занятие не вышло, что он не проплыл, как всегда легко и непринужденно - он в эмоциональном шоке. А от этого любой сорвется. Но думаю, с этим всплеском эмоций, Хару придет к консенсусу сам с собой и определиться.
Макото не прошел дальше. Но думаю, предыдущий эпизод наглядно продемонстрировал, что даже если он не поступит в ВУЗ, то он может заняться тренерской деятельностью. Он очень хорошо ладит с детьми.
За кого больше всего переживаю - за Соске. Его состояние меня очень обеспокоило. Еще на отборочных в эстафете он проплыл не так как надо. Вероятно, уже тогда плечо дало о себе знать. И что сказал врач? Какая травма? Неужели он больше не сможет плавать и мечте конец?????
После ВС посмотрела Баракамон-8, он меня утешил, но не очень. Нару-тян, омедетто Эпизод был очень миленьким, а местами очень смешным. Ханда рассмешил с ребятишками. Его охота на жуков была забавной. А слова мальчиков о том, что впервые взрослый уделим им столько внимания, и поиграл с ними, меня умилили Нару - главный персонаж сериала, она его солнечный лучик. Не ожидала ее такой радостной реакции на подарок Ханды, когда девчонки так бессовестно раскритиковали его.
Праздник Обон мне тоже понравился. Особенно, то что Ханда взял на себя опеку над Нару, о которой пообещал в предыдущем эпизоде. Он реально привязался к этой девочке. Да и к остальным жителям. Он хорошо "акклиматизировался" к сельской жизни. Захочет ли он потом променять ее на городскую?

...

Mylene:

Вечер добрый!
Lark писал(а):
Нару - просто вылитая моя племяшечка, только моя еще совсем маленькая, но похожа ужасно, такая же лапочка

у меня реакция была бы точь-в-точь как у Ханды. Мне повезло, старший племяшка не такой сорвиголова, а со вторым, с крестником еще не имела дела в более взрослом состоянии - вот там, думаю, крышка мне будет, как и Ханде
Lark писал(а):
М-м-м-м, вкусняшка, должно быть! Профиль, фас или с тыла?

вкусняшка, слабо сказано. это была СПИНАаааааааааа
Lark писал(а):
мышастый, чем штаны на лестнице просиживать, лучше бы гантелю потягал, а то ходит в спортзал на парней глазеть, сталкер чертов.

так это ж интереснее
Lark писал(а):
Рин с мышастым бьется с тех пор, как капитаном стал

он стеснялся, а Соске - это не Рин, вот тут уже можно и все свои недостатки показать (и тут я подумала, "Господи, о чем это я пишу, меня что, затягивает в тот страшный омут??? я - облачко, белое и чистое облачко )
Lark писал(а):
Они с Макото могли бы открыть свою школу. Макото был бы хорошим полицейским, а Соске - плохим.

завалила меня на весь вечер под стол, ооо, камисама, ой, не могу
сун писал(а):
рассказывают какой это персонаж как попал на борт, какая него была судьба, какое насекомое он представляет, переварачиваешь страницу, а там его убивают с особой жестокостью, По ходу дела в Титанах так же?

ну, эээээ.... как сказать.... ну, было дело, что Эрена типа скушали, но с ним ничего не случилось, это наоборот надо было для того, чтобы его сила раскрылась.
сун писал(а):
У меня к нему с первой серии какое-то особое чувство, материнский инстинкт какой то, хочется приголубить и согреть

что-то такое есть. Хочется за компанию с ним скумбрию скушать, чтобы он не один был. В этот момент начинаешь ценить ту поддержку, которую ему оказывает Макото, с которым они практически неразлучны
сун писал(а):
ведь если нам он кажется странным, то какое впечатление он оказывает на одноклассников

хорошо, что Нагиса и Рэй тоже его воспринимают таким, каким он есть
сун писал(а):
Мне в этот момент его так жалко стало.

и мне. как бы я к нему не относилась, но его жаль.
А ты последнюю серию не смотрела (9 серию) - я в шоке. Бедный Хиро...вот спрашивается за что она с ним так.

нет, еще не смотрела! Бедный, и правда, вот же безголовая, так его использовать!!! теперь она мне окончательно не нравится, а ведь казалась такой миленькой.
Мил я не успею до конца ответить на твой пост

без вопросов, жду следующего поста
А Тока все больше бесить начинает:

вот же ж! а в начале сериала казалось такой девочкой хорошей и не дурой, а тут прям аки истеричка какая дерганная
а вообще пусть каждый останется при своем мнении

да, увидим, что будет дальше
Ага, еще бы найти перевод этой песни. А то я только пару фраз смогла перевести.

у меня бывает такое, что не хочется знать текст. Иногда все-таки перегруз, английские песни как родные, а вот французские и японские - как раз на тот случай, когда просто хочется слушать и потеряться в звуках, и не словах. Вот тут, с этой песней, та же ситуация
Ну раз на меня возложили эту почетную миссию, придется досматривать, даже бред станет еще больше.
да пребудет с тобой сила, юный падаван
Из Тоши зомбика сделали..... Кубо садист - всех моих любимых персов на плаху отправил....

да ващеееее!!!!!!!!!! я думала, что это какой-то ненастоящий Тошик, а оказалось, настоящий! Такео впечатление, что он решил все наших няшек перебить и оставить одного Ичиго. Знаете, это уже нечестно! Сначала Исида, теперь Тоширо, кто следующий? Бьякуя?
Немножко неправильно я сказал - я имела в виду, а вдруг у Сазбаума есть какое-нить средство, вроде сыворотки правда.

аааа, ну разве только так
Ну думаю на самом деле любая девушка хочет, чтобы ее считали милой и красивой, чтобы она не говорила. А Футаба так даже об этом Ко призналась, когда шампунь сменила

она ж шампунь для него сменила а насчет комплиментов - еще неизвестно, как она бы восприняла прямой комплимент. Еще и в глаз могла бы заехать ему! Вон, посмотри, что Сакурай творит.
Ну может его звали, а тут эта травма - о которой он не стал пока никому говорить. То есть в той крутой команде не знают, что он к ним не попадет. Потому что насколько я поняла он эту травму получил, когда много тренировался.

я не поняла, по какой причине он травму заработал, но согласна с большинством, что переработался. Но, вроде бы точно помню, что в сабах было сказано, что он уже зачислен в команду и будущее у него уже решено - он в крутой команде будет плавать, я еще тогда подумала, что чуваку повезло, а чем он лучше Иватоби или Рина. Поэтому и осенило меня, что он, получается, соврал, или же только недавно травма дала о себе знать настолько, что плаванье ему теперь не светит. Или же, он все прекрасно сам понимал, и решил, не смотря на запрет врача, поплавать с Рином, так сказать, расставить все точки, но не рассчитал силы, и теперь уж точно все кончено
А может он сам такие захотел. Ну бывают же люди которые разные части тела меняют

да, языки раздваивают, уши растягивают и все такое. вт и тут подумала, что он специально обратился к кому-то, чтобы ему подпилили зубья
Слушай, а ты где смотришь?

я ж на английском смотрю

Да, да - просто у них какие-то искры проскальзывали - вот я и подумала, что из них неплохая парочка выйдет

да уж лучше бы так, чем принцесса в него втюрилась - мало того, что они не пара, слишком разные, так еще и Слэйну сердце разбивать
Самое вообще бесявое - Инахо ей про человека из истребителя рассказывает, а она "Ой птички" - так и хотелось ей двинуть

это да, я ее чуть не покрыла незлым, тихим словом
Кстати ты читала новые главы - я бросила на том моменте, где из Тошика сделали зомби

я вообще, не поняла, зачем было ТАКОЕ делать? Исида - предатель, Тоши - зомби, ни в какие рамки не лезет! но я все же попытаюсь ща пролистать, картинки посмотреть. А вообще, Машиму ругают, что ФТ предсказуем становится, и неинтересно, но Машима по сравнению с Кубо, просто гений, Кубо вообще не туда унесло, он уже и забыл, с чего начиналось все
Наверное поэтому он и не любил все эти разговоры про проф плавание?!

очень даже вероятно. Он еще спокойно это все терпел, я бы раньше сорвалась бы
А я ведь прочитала, теперь вот не знаю как за эту серию сесть....не могу....

ну, может, это только я так отреагировала. Все же мой Макото не прошел... хотя, за Хару и Соске тоже напереживалась
Сразу перед глазами Таракан-мутант будет стоять....

брррррррррр тараканов не боюсь, но такого было бы мерзко лицезреть, бе
на середину озера и учеников за борт, кто доплывет, тот участвует в эстафете)))))

Макото ему не даст невинные души загубить
Diacat писал(а):
Сегодня узнала, что манга Баскетбол Куроко закончилась.

вау, девочки, поздравляю
Lark писал(а):
но Нагиса... нет, он не такой. Не такой.

нет, конечно, милый, солнечный. Растущий организм, он у них самый маленький, это я понимаю, если бы Рэй или Макото стали эту гадость есть - при их брезгливости и правильности, да и более крупных габаритах, тогда можно было бы тревогу бить, а Нагисе можно
eiva писал(а):
Я конечно, спойлеров нахвататься успела, но новости меня как-то не очень расстроили... Пока не увидела все собственными глазами...

хух, значит, не одна я так опечалилась
eiva писал(а):
Миленчик, я подумала О ТЕБЕ, и о том, какое удовольствие ты получила от созерцания этой картины. Няяя?

ооооооооооо, даааааааааааааа. Аж в жар бросило - вот такая реакция была:

...

Talamaska:

Ar Мина-сан, йо!!!

У меня клевая новость!

Хаяо Миядзаки получил «Оскар» за выдающиеся заслуги в кинематографе Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Американская академия киноискусств наградила великого японского режиссера-аниматора Хаяо Миядзаки премией «Оскар» за выдающийся вклад, который он внес в мировой кинематограф, сообщает пресс-служба киноакадемии

Также премии удостоился французский сценарист и режиссер Жан-Клод Каррьер, который раньше получил «Оскар» за фильм «Счастливый юбилей» (1962) и был номинирован за фильмы «Скромное обаяние буржуазии» (1972) и «Этот смутный объект желания» (1977).

Еще один «Оскар» получила актриса Морин О'Хара, сыгравшая в фильмах «Черный лебедь» (1942), «Эта земля моя» (1943), «Чудо на 34-й улице» (1947) и других.

Миядзаки же известен во всем мире за мультфильмы «Унесенные призракам», который отмечен «Оскаром» в 2002 году, «Ходячий замок Хаула», «Мой сосед Тоторо» и другими. Его последняя работа «Ветер крепчает» также номинирована на Оскар.

взято отсюда http://news.mail.ru/culture/19354856/

...

Diacat:

Всем приветик!

Девочки, никто не в курсе почему нет новой 8 серии Эхо террора? Даже равки нет, а на англоязычных сайтах написано, что дата релиза этой серии 04.09.14. Получается на этой неделе ее не будет?

Еще не могу найти перевод 2-х последних серий Психо-пасс рекап на русский. 7 и 8 серии вышли уже давно, а нет даже сабов. Что за ерунда? Пошли такие напряженные серии, а перевода нет. Вот же печаль. Может кто в курсе, где можно эти серии глянуть?

-------------------
В следующей должен быть Клиа. Судя по анонсу.
С Реном бы хотелось посмотреть

Интересно, какие проблемы у Клиа? А Рен-человек, думаю, появится, когда Аоба перестанет подавлять свою силу и вторую сущность.
Как я поняла там у всех ребят психологические проблемы, с которыми будет бороться Аоба. Нойза и правда жаль - кстати а ведь есть на самом деле такая болезнь, когда ты не чувствуешь боли.

Ага, мне тоже так показалось. У каждого из парней есть проблемы, которые может решить только Аоба. Еще о Мизуки волнуюсь. Может теперь, овладев своей силой, Аоба и его вылечит?
Да, я слышала про такое заболевание. Рецепторы не работают и не посылают в мозг нужные сигналы. Это действительно опасно. Ведь тело-то страдает и ранения могут к смерти привести, а боли нет, возможно, человек даже не знает что ранен.
Она влюбленный человек и все же надеяться на взаимность. Мне нравится как девочки пришли к соглашению.

Понимаю, что Юри мечтает о взаимности и надеется на симпатию Ко. Тем более отношения Футабы и Ко нельзя назвать особо романтическими. Я тоже порадовалась их искренней беседе. Все же на подлянки и пакости сопернице смотреть бы не хотелось.
Ребята танцуют танго вокруг своих чувств

Отлично сказано! wo
Ага. Ханда сам себе пообещал, что пока он в этой деревне, то будет присматривать за Нару

Ключевое слово ПОКА. Жаль девочку, когда Ханда вернется в Токио, она снова одна останется.
С Нойзом вообще не понятно - что такого, что у ребенка болезнь нервов, неужели нельзя просто помогать ему. А они....

И не говори! Тем более семья у него состоятельная, могли бы попробовать новые методы лечения. А уж обвинять Нойза в том, что он болен и создает им проблемы, это вообще низость.
может еще парочка из них образуется

Было бы неплохо. А то все персонажи в этом аниме такие несчастные. Немного позитива не помешало бы. А авторы вместо этого вообще выход новой серии зажали.
Ну мать хоть поинтересовалась где ее ребенок - и Рей ответил что у друзей. А так как Рею они доверяют безоговорочно, она и не волновалась

Все же родители у Изуми плохие. Столько его доставали насчет дебюта в шоу-бизнесе, а сами даже на дебют не пошли. Дела у них понимаешь ли.
Один Рей подумал о том, как бедный парнишка будет себя чувствовать в толпе незнакомых людей. Все же Рей - это настоящий родитель для Изуми.
И причем вспомни например Нишики в детстве - он даже отказывался есть людей, потому что ему их жалко.
Так что нужно и правда наладить связь с гулями, как я писала в прошлый раз. Разработать систему наказаний и нарушений, а также пункты выдачи еды для гулей

Не похоже, что кто-то в этом заинтересован. Люди стремятся гулей уничтожить. А сами гули вместо того, чтобы сплотиться и помогать друг другу тоже устраивают грызню за территории и власть. Думаю, это противостояние закончится только когда одна из сторон перестанет существовать как вид.
Ага, если Кагеки придется сражаться с собственным другом - это будет кошмар. Тогда нет ничего удивительного, что он станет седым

В новой серии стало абсолютно ясно, что Хидэ не простой парень. Он явно имеет какое-то отношение к гулям. Может он и правда полукровка?
Мне бы очень не хотелось сражения между Канеки и Хидэ. Бедный парень и так каждый день живет в аду. Еще и с лучшим другом сражаться, это уже явный перебор.
Э нет, не для этого нужен Слейн. Напомню, что он побывал у короля и сообщил ему, что принцесса жива. А король затем сообщил об этом Сазбауму. И именно для этого нужен Слейн - найти и добить принцессу.

Думаешь? А мне почему-то кажется, что Сазбаум и сам не прочь сесть на трон. Но если убить принцессу и короля, то сила Альдноа станет марсианам недоступна. Я все же считаю, Сазбаум хочет наложить лапу на разработки отца Слэйна. Возможно, он думает, что у парня есть инфа или какие-нибудь документы. Скорее всего дело не только в принцессе, но и в самом Слэйне.
Причем для Инахо вряд ли интересна принцесса. Как мне кажется его слова, про то, что она лишь инструмент для него правдивы. Он слишком рационален для любви с первого взгляда

Насчет Инахо очень трудно делать предположения. Однако, я с тобой соглашусь. Принцесса его вряд ли интересует как девушка. Скорее как источник силы Альдноа и объект для защиты. Мне вот интересно, есть ли что-то способное вызвать в Инахо эмоции? Обычно это любовь, но в его случае даже не знаю.
Как я писала Миле, может родители дали ему два года пожить так, как он хочет. То есть заниматься плаванием с другом Макото. А потом он обязан будет поступить в какой-нить университет и бросить плавание

Хару...бросить плавание? Для него это смерти подобно. Да и мне кажется, он не сможет жить как обычный студент. Придется очень жестоко себя ломать и опять же соответствовать ожиданиям других.
Теперь супер блиц вопрос - а вообще кто-нить кроме меня этот бред смотрит???

Тала начинала смотреть. Не знаю смотрит ли сейчас. А так, да, Марусик ты наш единственный герой, который продолжает грызть этот кактус.
Ну как я писала в самом начале произошло недоразумение между ними. Каждый нарвался, вот и вышла стычка. А уж за пытки у марсиан Инахо точно не ответственен - он же не знал как марсиане относятся к Слейну.

И не забываем, что Слэйну 16, а Инахо 15 лет. Они подростки, а мы опять требуем от них взрослого поведения. Ребята и так тянут на себе решение проблем, которые должны были бы уладить взрослые.
Марусик, насчет пыток, Инахо точно не виноват. Это марсиане, которые строят из себя высшую расу, а на самом деле до сих пор живут в средневековье, должны задуматься. У них кроме Альдноа нет никакого прогресса. Еще вопрос, чья цивилизация более развитая.
Как и я - я ведь тоже хотела их совместной работы.

Ген-сан умеет удивить и шокировать. Наверное, никто из зрителей не ожидал такого поворота сюжета.
Не знаю. Мне вот интересно - она отправилась на Землю, неужели (при том техническом развитии марсиан) у нее нет никакой связи с дедом (личный телефон какой-нить) ? У них же вроде теплые отношения...

Да вообще с дедом непонятки какие-то. Он первый должен был попытаться правду выяснить. А расследование было назначено только после разговора со Слэйном. А до этого чего ждал? Или он уже настолько возомнил себя богом, что всякие земные мелочи, вроде смерти внучки, его не волнуют?
Мне тоже кажется, должен быть способ личной связи членов королевской семьи. Если не телефон, то может сама сила Альдноа? Она ведь доступна только прямым родственникам короля. Неужели он не может отследить жив ли тот или иной носитель этой силы?
Но самое смешное было с промежуточными экзаменами- оказывается Кагеяма, как и Хината очень плохо учится

Неудивительно. Они же день и ночь тренируются. На учебу наверное совсем времени нет. Да и Хината вообще кажется туповатым малым. А вот насчет Кагеямы удивилась. Думала, он умный как Мидорима.
Просто мне кажется самое вкусное мяско будет у Исиды)))))

Он не только красивый, но и вкусный.
Ну если с этой стороны посмотреть, понятно - особенно если тот парень начнет оказывать знаки внимание Футабе, говорить какая она красивая. А то Ко вечно ее оскорбляет

Просто если поставить себя на место Футабы. Ко смотрит влюбленными глазами, иногда совершает рыцарские поступки, но стоит к нему приблизиться и явно проявить симпатию, начинает оскорблять. Что должна думать девушка? Поэтому, если другой парень будет говорить ей комплименты и хорошо относиться, то Футаба вполне может забить на Ко.
Эх согласна - тоже хочу тандем Инахо-Слейн.
нашла один милый фик с ними, рассказ со стороны сестры Инахо - получилось вполне по аниме)))))

Ага, милый фик. А ты не читала про шрамы? Scars and souls называется.
То есть ты думаешь блондинке ничего не будет за попытку взорвать целый аэропорт??

Если судить по поведению Пятой, то она абсолютно уверена в своей безнаказанности. Не знаю как велики ее полномочия, но вполне возможно, что ей ничего не будет за попытку теракта.
я бросила на том моменте, где из Тошика сделали зомби rew дальше читать не могу.

Что, из Тошика зомби сделали?! Это просто ужас какой-то . Разве можно так с любимыми персонажами обращаться? Кубо явно пора заканчивать мангу, а то в живых никого не останется.
--------------------
Миленчик, у тебя такой комплект красивый! Поздравляю с десятилетием любимой серии!
Mylene писал(а):
Он не выдержит давления большого спорта, и плавание для него превратится не в любимое дело, а в каторгу - зачем себя ломать только потому, что от него хотят другие?

Вот и мне так кажется. Хару правильно сказал, он не такой как Рин. Ему не важны результаты заплыва, главное чувствовать воду, получать удовольствие от процесса и быть рядом с друзьями. Большой спорт это не удовольствие, а постоянное преодоление себя и отказ от много ради олимпийского пьедестала. Не думаю, что Хару согласится на подобное.
Mylene писал(а):
самое обидное, что, даже встречаясь с тем парнем, она продолжает любить Коу, чтобы она там себе не говорила, и теперь, когда он, наконец, готов бороться за нее, теперь уже ОНА его отталкивает, все еще любя, но решив, что с нее хватит. Очередной нелогичный поступок, теперь уже с ее стороны.

Как раз наоборот. Я уже выше писала. Футаба не знает как реагировать на поступки Ко. То он нежен и заботлив, то обзывает ее дурой, страшилой и говорит, что ничего к ней не чувствует. Она просто не может ему доверять. Сегодня он говорит, что готов за нее бороться, но вдруг завтра Ко опять скажет, что ему нет до Футабы никакого дела. Скорее всего она хочет определенности в отношениях, а понятие постоянный парень - это явно не про Ко. Наверное, Футаба просто устала.
Mylene писал(а):

Понятно. Главное блюдо в меню значит. Да, к тому же, Исида наверное самый молодой из квинси. Остальным-то дофига лет. А он юный парень, не пьет, не курит. В общем, вкусняшка! Wink
Mylene писал(а):
Мне вот лично больше нравится та девочка с фиолетовыми глазами. Машунь, это она - та контрабандистка, о которой ты в начале предположила, что она - пара для Инахо?

Ты про Райет, дочь марсианских шпионов на Земле? Она, определенно, лучше принцессы. Более реальная что ли.
А парой для Инахо может быть только новая меха или какой-нибудь супер-компьютер. Сомневаюсь, что его интересуют такие глупости как чувства и любовь.
Mylene писал(а):

Надо глянуть. Каждая серия сплошная ржака.
--------------------
Sneginka писал(а):
Эх, как грустно без нормального нета

Татик, желаю скорейшего возврата к нормальному Интернету! Плохая сеть кого угодно доведет.
---------------------
Lark писал(а):
Как хорошо, что не будут тянуть на 10 сезонов. Все истории должны заканчиваться в свое время.

Меня тоже это очень порадовало. А то будет как с Бличем, ради новых томов сюжет окончательно слил автор. Хорошо, что Баскетбол нормально закончился. Хотя на мой взгляд мистическая хрень про двери и супер-состояния тоже была лишней.
Lark писал(а):
Вряд ли Аркадия потащат в закат за ногу, вот что обидно...

Увы, такого не было. Но вдруг по просьбам читателей выпустят бонусную главку, где Аркаша получит все, что заслужил. Эх, мечты!
---------------------
KaiSatoru писал(а):
Сейчас 9-го Гуля смотрю))) НОООО

Рина, и как тебе? Канеки все же сирота. Родители умерли, родственников вроде тоже нет. Бедный парень.
KaiSatoru писал(а):
Вот нельзя этого отрицать)))))))))))))))))))))))) Все может быть от Акакентия)))))
Интересно, как там мой Мидоричка

Это да, от Аркаши всего можно ожидать. Мандаринка вроде был рад. Нужно нормальных сканов дождаться. а то я смотрела не очень хорошие. Думаю, скоро появится глава на инглише и русском. Там текста мало, в основном радостные обнимашки Сейрин и шокированные лица Ракузан.
KaiSatoru писал(а):
СПАСИБО ЗА ЛУЧИКИ ЗДОРОВЬЯ - ВСЕ ОК

Здорово! Крепкого тебе здоровья!

...

Минни:

Всем добрый вечер.

Sneginka, спасибо за оринджи.

Посмотрела Баскетбол в который играе Куроко и в полном восторге. Жаль что аниме-манга кончаются, могли бы показать их в профессиональном спорте.

Баракамон 8 серия в японии не поминальные обряды, а прямо карнавально-маскарадные шествия и гуляния.

Альдноа.Зеро Слейн такой герой, так держался. Может у них с принцессой роман будет? А блондин-рыцарь оказывается не предатель, а мстил за принцессу.

Молодой Голливуд что-то озвучка запаздывает, только 4 серии, сабов то на 7.

Темный дворецкий серия сплошной сенен-ай, а барон такой педофильный извращуга.

Отчет о буйстве духов 43 серии просмотрела 2 екая и 2 человека спасли похищенную сестру одного из екаев. А сейчас их под угрозой убийства их заставили участвовать в темном турнире в битве с демонами. Серии насыщены битвами и ростом их духовного магического потенциала. Очень интересно.

Ведьма художественного промысла озвучка Chokoba, Литария Теннер, Kiana, KazZzuto, Rina, Рапунцель-тян, Falloutman28, StoneFilosoph, Maosha-kun, KRaeved, CasTiel (JazzWay Anime) посмотрела 7 серий. Долго думала стоит ли смотреть, но аниме не плохое. Герой ничего не умеет, но он решительный и готов на многое ради своих друзей. Девушки все отважные. Сестра с придурю-любовь к братику. Интересные битвы.

Клуб свиданий старшей школы Оран посмотрела 6 серий и могу написать только одно:бред!Такой сахарный, утрированный, глупый бред редко встречается. Смотрю только потомучто сюжет непредсказуемый.

Прочитала несколько додзей Себа х Сиэль

Kuroshitsuji

Автор: Nanaca Mitsui

Kuroshitsuji dj - Кукла для любви

Автор: Hoshino Minato

Kuroshitsuji dj - Dolce Vita

Автор: Kuromamepack

сингл Невеста лиса

Жанры: школа, яой, драма

Автор: Nangoku Banana

Описание
В летнюю ночь когда Акане искал своего друга детства, с ним случится происшествие, которое изменит его.жизнь

Сингл Недетская дружба

Автор: Minami Haruka

Описание
Минато очень любит прикасаться к своему другу Юне. Они друзья детства, но в скором времени оказывается, что их родители обручены. Теперь, когда Минато стал еще ближе к Юне, что он будет делать?

...

Talamaska:

Сегодня у меня появилось время на кино)) ура!
Пока я активно гладила вещи, я другим глазом смотрела очень неплохое кино... и активно пускала слюни!

Смотрела я кино "Темный дворецкий".

И кино мне очень понравилось!
Так, что готова пересмотреть заново!
На заре увлечения аниме я как- раз читала новости про экранизацию, смотрела фотографии со сьемок.. Но не впечатлилась. Потому что я тогда не смотрела Дворецкого.
А теперь посмотрела. И смотрю))
И фильм реально мне понравился!

Сюжет немного изменен. Современный мир, интриги другие. Но смысл остался, можно с 1 сезоном сравнивать общее повествование.
Плюс большое изменение - вместо Сиэля девушка, которая притворяется мужчиной.
Ну, честно признаюсь, меня это очень порадовала, потому что девушка была очень милая, а Себа был еще милее, и я весь фильм просто жила в ожидании поцелуя)) Ну мечта у меня такая - не в аниме, хоть в фильме))))
Признаюсь - дождалась)) ну почти поцелуй хихихи)) Но зато я просто протащилась от Себы в реальном человеческом обличии.
Он был шикарен!!!!! Я его люблю, я не вижу другого сейчас другого реального человека на его роль. Чтобы был японец, и чтобы был не кавайи... так что я кастинг на главные роли одобряю)
Я не знакома с другой игрой актера - Хиро Мадзусима - но Себа получился вах! Именно такой язвочка, безумно секси, стебка, обожатель кошек... Шикарен!!! Я влюблена!!! А какие глаза, а какая улыбка... о камисама, я таю.
Аямэ Горике в роли Кийохары (это типа Сиэль) - тоже очень хороша вышла. И в отличие от аниме, в фильме присуствует побольше грубость от нее к Себе, в ответ на стебы Себы))))
Сам сюжет интересен, в духе аниме.
Музыкальный фон очень хорош!
Жаль, что жнецов в фильме не оказалось.. Я бы посмотрела на Грреллюшку в человеческом образе))

Моя оценка фильму - пятерка.
Время потратила с большим удовольсвтием!!!

...

Вредный лилипутик:

По онгионгам (многое уже обсуждали, но свои общие мысли напишу):
Драматическое убийство 8 серия: Серия шокировала. Нойза было очень и очень жалко. Особенно когда его показали в подсознании, лежащего и закованного в цепи. Хорошо хоть Аоба смог их разрушить. Правда как я поняла каждая подобная прогулка в чужой мозг, дает больше силы второй личности. И держать ее под контролем все сложнее. Не представляю что будет, если она захватит власть над разумом Аобы. И кажется именно этого и добивается тот мужик с пенсе. Поэтому и посылает ему как ребят, так и тех кто вскрывает их психологически проблемы. Чтобы Аоба в очередной раз использовал свою силу. Посмотрим чем все закончится. В следующей серии вроде будет Клиа.
Пы.Сы. надеюсь с рисовкой проблем не будет....
Неудержимая юность 8 серия: Футаба молодец, что рассказала Юри о своих чувствах к Ко. Юри не стала ее отталкивать, а наоборот приняла все более менее спокойно. И предложила вместе бороться за Ко - у кого получится его завоевать, другая не будет в обиде. Вот только думаю уже поздно - все таки Футаба для него очень важна и нужна. Даже несмотря, на то что он боится привязанностей. Как он ее защитил от парня. А потом еще и отчитал и даже припугнул. Но как только она расплакалась, сразу начал просить прощения. И успокаивать (хотя не умеет он успокаивать). Жалко конечно, что Футабе не хватит терпения ждать Ко и она будет с другим. Но надеюсь аниме закончится на более позитивной ноте.
Волейбол 21 серия: Сугавара очень хороший связующий, который и правда объединяет команду. Именно этого и не хватает Кагеяме. Если Сугавара полагается на всю команду и тем самым освобождает большую силу ребят своими пасами, то Кагеяма верит пока только в себя и из-за этого уменьшает возможности ребят. Единственный с кем у Кагеямы получается работать это Хината, только его силу он способен показать своими пасами. Но опять-таки заслуга в этом Хинаты, который полностью доверился Кагеяме. Надеюсь Кагеяма осознал свои ошибки и сможет их исправить к весеннему турниру.
Стеклышко 9 серия: Серия откровенно не понравилась - Токо все также бегает от Какеру из-за поцелуя, который увидела в будущем (парня откровенно жалко, он так к ней тянется), Сачи вообще учидила - позвала на встречу Току и Хиро, чтобы вместе посмотреть на луну. И в присутствии Хиро призналась Токо в своих чувствах. Смотреть на Хиро в этот момент было больно. Единственное что порадовало, так это наметившиеся отношения Юки и Янаги - она шлет ему эсемэски, он ей звонит и говорит, что она может его успокоить. Так мило tender Чувствуется как между ними создаются новые ниточки, которые могут связать их покрепче любых канатов. Только ради них и хочется продолжать смотреть.
Токийский гуль 9 серия: Вот это серия!!! Сюжет набирает обороты. Появляются новые персы. Для начала младший брат Тока - явно псих и маньяк, небрезгующий нападать даже на свою семью. Напомнил мне милашку Камуи из Гинтамы.

Чувствую еще поведусь на него. Затем появились новые сотрудники управления по уничтожению гулей и под занавес старый знакомый (тот, который почти убил отца Хинами). Интересно раскрыли и друга Канеки, не зря он вызывал подозрения. Судя по банке кофе у него в руках, он явно гуль (то ли чистокровный, то ли полукровка). К тому же он узнал другого гуля. Да и слова о балансе сил - вообщем мальчик в теме шарит. Так что ждем что он нам покажет. И кстати множество личностей - как гулей, так и людей нацелились на Ризу-сан. То есть Канеки стоит в срочном порядке учится брать под контроль своего гуля, да и еще более сильными навыками боя нужно обучиться. Как мне кажется его ждут много боев. Ждем-с продолжения.

Девочки небольшая инфа по онгоингам
В Японской сетке вещания произошли изменения.

На следующую неделю перенесён выпуск серий аниме:
Zankyou no Terror.Эхо Террора.
Psycho-pass:New Edit.
Barakamon.Баракамон.
Sengoku Basara:Judge End(TV-3).Эпоха Смут:Приговор(ТВ-3).

Mylene писал(а):
А он вообще в шоке остался стоять у кабинета.

Она постоянно его отталкивает. Мне даже жалко Какеру, не повезло ему с девушкой
Mylene писал(а):
Вон,Футаба, девочка-молоток, он на нее навалился прям, чуть ли не соблазнять принялся, а она стоически выдержала.

Ага))) Кажется даже надеялась что поцелует Wink
Mylene писал(а):
а я бы ему брякнула на его "Не ходи больше в такие места одна" - "Так я же не одна, а с тобой", и подвинуться к нему ближе можно было

Тоже неплохой вариант.
Mylene писал(а):
Но да, разреветься - тоже вариант. Хотя могла его и спугнуть... хотя, нет, он не такой пугливый, особенно, если это ее касается

Да уж, когда дело касается ее он меняется. Вот только она делает к нему ответный шаг вперед, как он сразу уходит в оборону.
Mylene писал(а):
ой, что-то мне кажется, к тому и идет как-то уж больно она фанатично-неприступна

Эх..жалко конечно парня, но кажется ты права. Мамаша у него настоящий фанатик, а сын эспер для нее точно будет кошмаром
Mylene писал(а):
Баракамон-8. Милая, трогательная серия. Ханда милашка, и правда, к нему все, как к солнышку, тянутся. И он действительно стал частью их общества, чтобы так сам не говорил. Даже если и вернется в Токио, то будет к ним наезжать для отдыха и вдохновения

prv Думаю Нару он точно надолго не оставит
Mylene писал(а):
Машунь, начала догонять Железнодорожные войны. Серия 5 - да, Сакурай уже накрепко западает на Такаяму, а ему - лишь паровозики в голове А ведь какой джентльмен - и вернулся за ней, и рубашечку дал, разве что теплом своего тела не согревал. Вот только еще одна жертва избиения со стороны "стеснительных и невинных" созданий.

Да уж Такаяма завидный парень, но кажется думает только о поездах. И да он часто получает от Сакурай. Учитывая что как джентльмен дать сдачи не может (хотя и умеет драться) Вот и пользуется этим Сакурай. Оттачивает на нем свой садизм. А как она взбесилась, когда до нее дошло, что Такаяма не хочет работать в охране, а хочет быть машинистом.
Mylene писал(а):
Мне повезло, старший племяшка не такой сорвиголова, а со вторым, с крестником еще не имела дела в более взрослом состоянии - вот там, думаю, крышка мне будет, как и Ханде

А у меня наоборот - как вспомню приходы (можно сказать набеги) старшего пельменя к нас домой, так до сих пор вздрагиваю. Особенно запомнила одну фразу моей мамы, сказанную маленькому пельменю: "Пойдем посмотрим что есть интересного у Маши в столе"
Зато второй спокойный и рассудительный. Даже представляю как он в будущем будет поправлять очки с умным видом.
Mylene писал(а):
(и тут я подумала, "Господи, о чем это я пишу, меня что, затягивает в тот страшный омут??? я - облачко, белое и чистое облачко )

rofl дорогая ты аккуратнее - яой это настоящая трясина, наступишь и утянет)))))
Mylene писал(а):
Бедный, и правда, вот же безголовая, так его использовать!!!

И главное как она это сказала. У Хиро такой взгляд был....
Mylene писал(а):
а в начале сериала казалось такой девочкой хорошей и не дурой, а тут прям аки истеричка какая дерганная

Ага, как-то персонажей не туда занесло. Зато Юки и Янаги радуют Very Happy
Mylene писал(а):
да пребудет с тобой сила, юный падаван

хихи требую печеньки за вредность Laughing
Mylene писал(а):
Такео впечатление, что он решил все наших няшек перебить и оставить одного Ичиго. Знаете, это уже нечестно! Сначала Исида, теперь Тоширо, кто следующий? Бьякуя?

Да вообще жесть. И я теперь даже не знаю как читать - все остальные манги догнала по вышедшим главам. А за Блич не могу сесть. Я ведь Тошика больше всего среди капитанов выделяла, и вот теперь из него такое сделали....
Mylene писал(а):
а насчет комплиментов - еще неизвестно, как она бы восприняла прямой комплимент. Еще и в глаз могла бы заехать ему! Вон, посмотри, что Сакурай творит.

Ну это Сакурай - мужик в юбке блин. Да еще и скрытая садистка. А Футабе думаю понравилось бы))))
Mylene писал(а):
да, языки раздваивают, уши растягивают и все такое. вт и тут подумала, что он специально обратился к кому-то, чтобы ему подпилили зубья

Да, да - я о том же))) Сходил к стоматологу, и тот ему изменил форму зубок)))
Mylene писал(а):
я ж на английском смотрю

Уй пичалька. С английским у меня еще хуже чем с японским
Mylene писал(а):
я вообще, не поняла, зачем было ТАКОЕ делать? Исида - предатель, Тоши - зомби, ни в какие рамки не лезет

Точно!!! До сих пор колотит от этого - Кубо блин всю мангу испортил!!!
Mylene писал(а):
очень даже вероятно. Он еще спокойно это все терпел, я бы раньше сорвалась бы

Выдержка))) Но чаша терпения и у него переполнилась
Mylene писал(а):
ну, может, это только я так отреагировала. Все же мой Макото не прошел... хотя, за Хару и Соске тоже напереживалась

Соберусь с силами и завтра посмотрю))))
Mylene писал(а):
Макото ему не даст невинные души загубить

Думаю он будет вывозить их тайно, и ночью. Чтоб Макото не узнал и не вмешался в педагогический процесс.

Diacat писал(а):
Сегодня узнала, что манга Баскетбол Куроко закончилась.

КАМПАЙ!!!! Ar Ar Ar Жду перевода и тогда сразу дочитаю остатки глав!!!
МОЛОДЦЫ СЕЙРИН!!!! ОМОДЕТТО!!!!
жалко нету заката и трупа, но и так неплохо
Diacat писал(а):
Безумно рада за Сейрин, они победили!!! Ребята Чемпионы Зимнего Кубка!!!

Я тоже за них очень рада))) Вот бы еще бонусную главу выпустили, о повседневной жизни ребят после победы. Например как Куроко видится с ПЧ)))))
Diacat писал(а):
Улыбнулся и пожал руку Куроко. Чего-то сказал, надеюсь это было не: "Чтоб ты сдох!".

Не удивлюсь если он и правда так сказал.
Diacat писал(а):
Девочки, никто не в курсе почему нет новой 8 серии Эхо террора? Даже равки нет, а на англоязычных сайтах написано, что дата релиза этой серии 04.09.14. Получается на этой неделе ее не будет?Еще не могу найти перевод 2-х последних серий Психо-пасс рекап на русский. 7 и 8 серии вышли уже давно, а нет даже сабов. Что за ерунда? Пошли такие напряженные серии, а перевода нет. Вот же печаль. Может кто в курсе, где можно эти серии глянуть?

По поводу Эхо выше написала. А вот рекап - там где я смотрю тоже только 6 серий.

Lark писал(а):
Как хорошо, что не будут тянуть на 10 сезонов. Все истории должны заканчиваться в свое время.

prv
Lark писал(а):
Вряд ли Аркадия потащат в закат за ногу, вот что обидно...

rofl мысли великих сходятся)))) Я подумала о том же
Lark писал(а):
Да странно. Напрашиваются ассоциации с кое-чем, что не тонет, но Нагиса... нет, он не такой. Не такой.

Ага, Нагиса все же солнечко - рыжее, и фонтанирующее эмоциями
Lark писал(а):
Правильно, только так и можно доказать всю глубину своего желания участвовать в эстафете, больше никак))

Laughing бедные детки, зато будут самыми закаленными.
Lark писал(а):
Один минут - ничего не переводят из того, что он пишет. Из-за этого теряется если не вся соль, то какая-то ее часть(((

А у меня в сабах пишут перевод. Мне особенно первый его шедевр в деревне понравился: "ВЕСЕЛЬЕ"
Lark писал(а):
Надеюсь, Ханда по ходу дела расслабится и найдет свой стиль каллиграфии, и не будет так циклиться на всяких конкурсах-призах.

Ох ты еще не дошла до серии, где Нару крикнула: "Смотрите сенсей вы летите!" - там как раз спор был по поводу проживания Ханды в деревне, якобы здесь он теряет хватку. И в самый нужный момент, когда казалось Ханду загнали в угол, появилась Нару и ее самолетики))))

KaiSatoru писал(а):
Сейчас 9-го Гуля смотрю))) НОООО

Шикарная серия. Чувствуется привкус напряженности будущего сюжета
KaiSatoru писал(а):
Вот нельзя этого отрицать)))))))))))))))))))))))) Все может быть от Акакентия)))))

Вот,вот. Еще вариант - я снова одолжу ножницы у Мидоримы. И зловещий смех..
KaiSatoru писал(а):
Интересно, как там мой Мидоричка

Уверена с ним все в порядке. Такао ему скучать не даст))))

Все остальной и всем остальным завтра Poceluy Спатушки пошла

...

Mylene:

Доброго вечера всем!
Рина, Машуня, какие вы опасно-красивые !
Talamaska писал(а):
У меня клевая новость!

круто! заслужил
Diacat писал(а):
Надо глянуть. Каждая серия сплошная ржака.

не говори! эти тоже не отстают. ребята отжигают не по-детски, не каждое аниме может похвастаться такими спешлами - только два Хакуоки-спэшла по уровню могут сравниться, но их всего два, а тут - так многоооооооооо! причем, мне понравилось, что со временем у них увеличился размер серии, первые несколько же штук были всего с одним днем, а тут - в каждой серии по три дня, супер !
Diacat писал(а):
Ты про Райет, дочь марсианских шпионов на Земле? Она, определенно, лучше принцессы. Более реальная что ли.

да, наверное, как-то я ее имя не запомнила, теперь постараюсь это сделать. Мало того, что она более реальная, так еще и силенок, как у персонажа, у нее побольше будет
Diacat писал(а):
А парой для Инахо может быть только новая меха или какой-нибудь супер-компьютер. Сомневаюсь, что его интересуют такие глупости как чувства и любовь.

не в бровь, а в глаз точно Можно сказать, он Хару в механике
Diacat писал(а):
А он юный парень, не пьет, не курит. В общем, вкусняшка!

как тут поспоришь а еще вышивать умеет! И в совершенстве владеет древней техникой "секси-поправления очков"
Diacat писал(а):
Наверное, Футаба просто устала.

согласна, это бесспорно, но даже при этом она его продолжает любить. Каждый день проверяю, не вышла ли новая глава
Diacat писал(а):
Большой спорт это не удовольствие, а постоянное преодоление себя и отказ от много ради олимпийского пьедестала.

вот-вот ! об удовольствии от взаимодействия с водой он может забыть. к тому же, это еще и большие физические нагрузки, что чревато травмами, Соске это уже доказал. Для Хару такое было бы катастрофой.
Diacat писал(а):
Миленчик, у тебя такой комплект красивый! Поздравляю с десятилетием любимой серии!

спасибо, дорогая ! но я к тебе все равно, как и грозилась, приду за Хёбу
Diacat писал(а):
Что, из Тошика зомби сделали?! Это просто ужас какой-то . Разве можно так с любимыми персонажами обращаться? Кубо явно пора заканчивать мангу, а то в живых никого не останется.

да, зомби, он такой зомби, разве что мозги не кушает. жесть... да давно уже пора заканчивать, но ты в одном ошибаешься. Выжившие будут - Ичиго это сто пудов. И... Крем де ля крем - Чадо и Иноуэ тоже
Diacat писал(а):
должен быть способ личной связи членов королевской семьи. Если не телефон, то может сама сила Альдноа? Она ведь доступна только прямым родственникам короля. Неужели он не может отследить жив ли тот или иной носитель этой силы?

абсолютно с вами согласна! Не может такого быть, чтобы такая развитая раса не имела банального мобильника, не говоря уж о более продвинутых способах связи. С их темпами, там вообще эти средства чуть ли не вживлены должны быть, чтобы не потерять.
Diacat писал(а):
Да вообще с дедом непонятки какие-то. Он первый должен был попытаться правду выяснить

у деда память, наверное, такая же короткая, как и у внучки (ну не мог же он ее сам заказать?)
Diacat писал(а):
Наверное, никто из зрителей не ожидал такого поворота сюжета.

что верно, то верно!
Diacat писал(а):
Мне вот интересно, есть ли что-то способное вызвать в Инахо эмоции? Обычно это любовь, но в его случае даже не знаю.

наверное, нам этого так и не покажут
Diacat писал(а):
А мне почему-то кажется, что Сазбаум и сам не прочь сесть на трон.

однозначно, что он скользкий тип, не удивлюсь, если ты будешь права. Он явно темнит, иначе не пальнул бы в Крутео
Talamaska писал(а):
Смотрела я кино

спасибо за отзыв!
Думаю он будет вывозить их тайно, и ночью. Чтоб Макото не узнал и не вмешался в педагогический процесс.

ага, а Макото-семпай не заметит, что учеников после каждого раза все меньше и меньше становится, как же
До сих пор колотит от этого - Кубо блин всю мангу испортил!!!

давай я ща пойду, почитаю, может, Тошеньке вернули его самого себя
Ну это Сакурай - мужик в юбке блин. Да еще и скрытая садистка. А Футабе думаю понравилось бы))))

может быть, может быть. Сакурай бы точно по морде дала, мол, что ты такое несешь, извращенец проклятый???
А юбка ее это жесть - они ей так задние "глаза" рисуют, аж жутко становится - каждый глаз четко прорисован, и аж блестит, как отполированные шарики, которые народ в Кавайсо лепил из грязи и чулков - во девушке повезло
А за Блич не могу сесть. Я ведь Тошика больше всего среди капитанов выделяла, и вот теперь из него такое сделали....

да ну вообще, маразм пошел....
требую печеньки за вредность

давай, я тебе фрухта дам
И главное как она это сказала. У Хиро такой взгляд был....

ужас, кошмар какой! бедный-бедный!!!
дорогая ты аккуратнее - яой это настоящая трясина, наступишь и утянет)))))

ой, самой страшно стало, хорошо, что у меня есть ты
Особенно запомнила одну фразу моей мамы, сказанную маленькому пельменю: "Пойдем посмотрим что есть интересного у Маши в столе"

бедная ты, бедная у меня такого не было, но постоянно просил телефон - я тогда как раз смартфон заимела, там игрушки и всякое такое
А как она взбесилась, когда до нее дошло, что Такаяма не хочет работать в охране, а хочет быть машинистом

еще не дошла, но представляю себе
Мамаша у него настоящий фанатик, а сын эспер для нее точно будет кошмаром

вот-вот, она его как мусор отбросит, обзовет чудовищем... прям уже его заранее жаль. Если только он не найдет способ выкрутиться и не соврет, что он человек
Вот только она делает к нему ответный шаг вперед, как он сразу уходит в оборону.

мне интересно теперь посмотреть, как он за ней будет бегать и бороться за нее - тот парень, судя по всему, уже отступил
Кажется даже надеялась что поцелует

я тоже надеялась, но понимала, что нам такое счастье не обломится.
Кстати, о поцелуях, пора уже потихонечку выбирать себе парочки на ставки этого сезона
Единственное что порадовало, так это наметившиеся отношения Юки и Янаги

ой, радость-то какая! ура! Ято услышал наши молитвы!
(парня откровенно жалко, он так к ней тянется)

точно, согласна! Он сам и так довольно замкнутый, и как только он к ней потянулся, начал раскрываться, она от него, как от прокаженного бежит. И что ему делать, скажите не милость?
Смотреть на Хиро в этот момент было больно.

бедняжка

Ушла манги проверять и смотреть Альдноа-9
Блича, Норагами, ФТ, Дороги юности - новых глав нет, понятное дело Зато есть новая глава Камисама на русском - это нечто, Томоэ жжёт, а финал главы - так это вообще нечто невеообразимое

Альдноа-9. Ну что, удивительно, но Сазбаум не собирается пытать Слэйна. Оказывается, у него долг - когда-то отец Слэйна спас ему жизнь, и поэтому он спас Слэйна. Предатель - он, Сазбаум, то есть. Это его персональная война и месть. Слэйн на него набросился со столовым ножом, но потом понял, что в чем-то они чуть-чуть похожи - это касается любимого человека. Сестра Инахо сказала, что может читать его выражения лица и что он втюрился в принцесску. Бееееее. а Рейат Принцессу-то придушила, гыыыы. Правда, уверена, откачают ее еще.

...

Вредный лилипутик:

Вечера доброго

Diacat писал(а):
Интересно, какие проблемы у Клиа?

Ну учитывая что он всегда ходит в маске, проблем не мало
Diacat писал(а):
А Рен-человек, думаю, появится, когда Аоба перестанет подавлять свою силу и вторую сущность.

Вот как. С одной стороны очень интересно посмотреть, с другой - вторая личность вполне может подавить первую. И будет Аоба садистом
Diacat писал(а):
Еще о Мизуки волнуюсь. Может теперь, овладев своей силой, Аоба и его вылечит?

Хотелось бы. Парень он то хороший.
Diacat писал(а):
Это действительно опасно. Ведь тело-то страдает и ранения могут к смерти привести, а боли нет, возможно, человек даже не знает что ранен.

Ага. Поэтому всегда нужно проверять тело. Потому например ночью человек может сам себе навредить и не заметить
Diacat писал(а):
Понимаю, что Юри мечтает о взаимности и надеется на симпатию Ко. Тем более отношения Футабы и Ко нельзя назвать особо романтическими.

Вот, вот - ведь в присутствии других Ко закрывается на все замки. Это еще когда Футаба и Ко только одни, можно заметить как он относится к Футабе. Так что вполне понятно, почему для Юри существует надежда на ответные чувства.
Diacat писал(а):
Ключевое слово ПОКА. Жаль девочку, когда Ханда вернется в Токио, она снова одна останется.

Может еще останется Wink посылать работы на конкурсы можно ведь и из деревни
Diacat писал(а):
А уж обвинять Нойза в том, что он болен и создает им проблемы, это вообще низость.

prv как будто он желал таким родиться. Не понимаю таких родителей...
Diacat писал(а):
А авторы вместо этого вообще выход новой серии зажали.

Ага, теперь до следующей недели ждать. rew
Diacat писал(а):
Все же родители у Изуми плохие. Столько его доставали насчет дебюта в шоу-бизнесе, а сами даже на дебют не пошли. Дела у них понимаешь ли.

Я поняла - настоящие родители Изуми - это Рей и Шого))))) Шого безумный любящий папаша, которые души не чает в своем первенце. А Рей строгая мама, которая всегда следит за сыном и периодически балует его)))) (но редко, чтобы не привыкал)
А вообще Рей в молодости симпатяжка, как он Изуми от всяких маньяков защищал)))) Very Happy
Diacat писал(а):
Один Рей подумал о том, как бедный парнишка будет себя чувствовать в толпе незнакомых людей. Все же Рей - это настоящий родитель для Изуми.

Мамочка Изуми Wink
Diacat писал(а):
Люди стремятся гулей уничтожить. А сами гули вместо того, чтобы сплотиться и помогать друг другу тоже устраивают грызню за территории и власть. Думаю, это противостояние закончится только когда одна из сторон перестанет существовать как вид.

Может все-таки Канеки что-то сможет придумать - до него ведь уже дошла самая главная проблема гулей и людей - их полное не понимание друг друга. Вдруг он что-то изменит.
Diacat писал(а):
В новой серии стало абсолютно ясно, что Хидэ не простой парень. Он явно имеет какое-то отношение к гулям. Может он и правда полукровка?

Вполне возможно. Меня особенно насторожило банка кофе в его руках.
Diacat писал(а):
Мне бы очень не хотелось сражения между Канеки и Хидэ. Бедный парень и так каждый день живет в аду. Еще и с лучшим другом сражаться, это уже явный перебор.

Да уж - думаю после такого сражения Канеки будет полностью сломлен. К тому же теперь понятно почему он один - родители погибли. И Хиде для него самый важный и близкий человек.
Diacat писал(а):
Я все же считаю, Сазбаум хочет наложить лапу на разработки отца Слэйна. Возможно, он думает, что у парня есть инфа или какие-нибудь документы. Скорее всего дело не только в принцессе, но и в самом Слэйне.

Хмм с этой стороны не смотрела - и правда совсем забыла об отце Слейна. Он же изучал силу Альдноа, наверное выяснил что-нить. И мог вполне передать эти знания Слейну
Diacat писал(а):
Мне вот интересно, есть ли что-то способное вызвать в Инахо эмоции? Обычно это любовь, но в его случае даже не знаю.

Да уж - Хару номер 2 ))))) Ведь даже стычки с марсианами его волнуют. С эмоциями у него и правда беда
Diacat писал(а):
Хару...бросить плавание? Для него это смерти подобно. Да и мне кажется, он не сможет жить как обычный студент. Придется очень жестоко себя ломать и опять же соответствовать ожиданиям других.

Ну это были только мои предположения. Может на самом деле все по-другому Wink
Diacat писал(а):
А так, да, Марусик ты наш единственный герой, который продолжает грызть этот кактус.

Ну буду грызть этот кактус до конца.
Diacat писал(а):
Это марсиане, которые строят из себя высшую расу, а на самом деле до сих пор живут в средневековье, должны задуматься. У них кроме Альдноа нет никакого прогресса. Еще вопрос, чья цивилизация более развитая.

prv единственная сила, и та не их даже
Diacat писал(а):
Ген-сан умеет удивить и шокировать. Наверное, никто из зрителей не ожидал такого поворота сюжета.

Да уж Ген-сан как всегда создает крутые повороты в сюжете
Diacat писал(а):
А расследование было назначено только после разговора со Слэйном. А до этого чего ждал? Или он уже настолько возомнил себя богом, что всякие земные мелочи, вроде смерти внучки, его не волнуют?

И правда. И вообще странно, насколько я поняла первые военные действия были вообще без ведома Короля. Это как вообще? Куча военных катафрактов отправились на землю, а он не сном не духом.
Diacat писал(а):
Неужели он не может отследить жив ли тот или иной носитель этой силы?

prv о том же думала. Надеюсь многие вопросы получат ответы
Diacat писал(а):
А вот насчет Кагеямы удивилась. Думала, он умный как Мидорима.

Хихи, я тоже так думала. Но оказывается его волнует только волейбол и поэтому учится он очень плохо))))) Хотя Хината еще хуже. Бедному Тсукишиме пришлось их подтягивать))))
Diacat писал(а):

Конечно Wink по-другому и не может быть - это же Исида))))
Diacat писал(а):
Поэтому, если другой парень будет говорить ей комплименты и хорошо относиться, то Футаба вполне может забить на Ко.

prv и правда зачем вечно терпеть оскорбления.
Diacat писал(а):
А ты не читала про шрамы? Scars and souls называется.

неа, но теперь прочитаю.
Diacat писал(а):
Если судить по поведению Пятой, то она абсолютно уверена в своей безнаказанности. Не знаю как велики ее полномочия, но вполне возможно, что ей ничего не будет за попытку теракта.

Ошизеть, практически провела теракт и ничего. Это будет ужасно несправедливо. Чем тогда она отличается от ребят (Девятого и Двенадцатого), на поимку которых брошены все силы
Diacat писал(а):
Кубо явно пора заканчивать мангу, а то в живых никого не останется.

Ага, уничтожит Общество душ окончательно.
Diacat писал(а):
Не думаю, что Хару согласится на подобное.

prv Мне тоже так кажется - он ведь постоянно говорил, что плавает не ради времени и побед. И вообще вернулся в соревнования исключительно ради Рина.
Diacat писал(а):
Наверное, Футаба просто устала.

Вполне возможно. Нужно добавить что она подросток, у которых иногда максимализм играет в попе)))) И поэтому раз она решила не быть с Ко, то значит и не будет))))
Diacat писал(а):
Да, к тому же, Исида наверное самый молодой из квинси. Остальным-то дофига лет. А он юный парень, не пьет, не курит. В общем, вкусняшка!

Точно))) Ням-ням Laughing
Diacat писал(а):

rofl это уже совсем извращения. Хотя виртуальная реальность творит чудеса Embarassed
Diacat писал(а):
Но вдруг по просьбам читателей выпустят бонусную главку, где Аркаша получит все, что заслужил. Эх, мечты!

И будет и закат и труп Very Happy было бы классно
Diacat писал(а):
Канеки все же сирота. Родители умерли, родственников вроде тоже нет. Бедный парень.

Ага, теперь еще и наполовину гуль. И друг темнит. А сейчас так вообще охота на него начнется, точнее на Ризу, но он можно сказать наполовину и есть Риза. Вообщем сплошной мрак.
Кстати а как тебе братик Токи?

Talamaska писал(а):
Хаяо Миядзаки получил «Оскар» за выдающиеся заслуги в кинематографе

Омодетто!!!! Уж он то точно заслужил !!!!

eiva писал(а):
Посмотрела 9-й эпизод ВС... Я конечно, спойлеров нахвататься успела, но новости меня как-то не очень расстроили... Пока не увидела все собственными глазами...

Я вот тоже спойлеров начиталась и теперь никак не посмотрю...
eiva писал(а):
А вроде же эпизод так хорошо начинался.

От этого еще горше конец...
eiva писал(а):
Но дальше только одна плохая новость за другой. Наверное, у Хару просто шок от того, что на него возложили много надежд. А оправдать чужие надежды - БОЛЬШАЯ ответственность.

prv согласна, чужие надежды всегда ответственность и груз
eiva писал(а):
Но думаю, с этим всплеском эмоций, Хару придет к консенсусу сам с собой и определиться.

Будем надеяться, главное чтоб окончательно в депру не впал.
eiva писал(а):
Макото не прошел дальше. Но думаю, предыдущий эпизод наглядно продемонстрировал, что даже если он не поступит в ВУЗ, то он может заняться тренерской деятельностью. Он очень хорошо ладит с детьми.

У него теперь есть возможность для будущего. Хотя думаю все равно он расстроен - думаю каждый из них надеялся на победу.
eiva писал(а):
За кого больше всего переживаю - за Соске.

если травма и правда неизлечимая, то это была его последняя возможность поплавать с Рином. С другой стороны возможно (как например у Киеши Теппея) если бы он подождал или провел операцию, то в будущем смог бы плавать, но решил обойтись без этого, но в последней раз поплавать с Рином.
eiva писал(а):
А слова мальчиков о том, что впервые взрослый уделим им столько внимания, и поиграл с ними, меня

Я так понимаю детям в деревни мало внимание уделяют, взрослые очень заняты. А тут Ханда - неудивительно что на него постоянно спихивают весь детсад))))
eiva писал(а):
Нару - главный персонаж сериала, она его солнечный лучик. Не ожидала ее такой радостной реакции на подарок Ханды, когда девчонки так бессовестно раскритиковали его.

А почему-то ждала именно такую реакцию - для нее сенсей очень важен и поэтому возможность попросить у него все что угодно для нее очень классно. Думаю она попросит его не уезжать и назовет это своим желанием на этот купон))))))))))
eiva писал(а):
Он хорошо "акклиматизировался" к сельской жизни. Захочет ли он потом променять ее на городскую?

Думаю все же однажды ему придется уехать - все таки там у него родители, друзья, будущее каллиграфа
Хотя не охота чтоб он уезжал!!!!

Mylene писал(а):
Рина, Машуня, какие вы опасно-красивые !

Это мы для Токийского гуля приоделись)))) Аниме классное выходит))))
Mylene писал(а):
Мало того, что она более реальная, так еще и силенок, как у персонажа, у нее побольше будет

Она мне тоже больше принцессы нравится. Хотя по сути она была среди тех кто развязал эту войну
Mylene писал(а):
Можно сказать, он Хару в механике

rofl точно сравнение
Mylene писал(а):
да, зомби, он такой зомби, разве что мозги не кушает. жесть...

Ээээ....ты меня пугаешь (я ведь главы где он зомби не читала, только дошла что его сделали зомби)....не хочу.....Тошиииии
Mylene писал(а):
(ну не мог же он ее сам заказать?)

Ох не удивлюсь если эти слова окажутся правдой. Что он сам ее....ну чтобы на Землю напасть
Mylene писал(а):
Он явно темнит, иначе не пальнул бы в Крутео

prv
Mylene писал(а):
а Макото-семпай не заметит, что учеников после каждого раза все меньше и меньше становится, как же

А Соске просто с невозмутимым видом будет говорить: "Они покинули нашу школу"
Как именно покинули, уточнять не будет))))
Mylene писал(а):
давай я ща пойду, почитаю, может, Тошеньке вернули его самого себя

Ты выше написала, что он чьи-то мозги жрет....ты правда думаешь что он может самим собой...хнык, хнык....
Mylene писал(а):
А юбка ее это жесть - они ей так задние "глаза" рисуют, аж жутко становится - каждый глаз четко прорисован, и аж блестит, как отполированные шарики, которые народ в Кавайсо лепил из грязи и чулков - во девушке повезло

Ага, я особенно в шоке была в серии где Такаяма за эти глаза держался. Чтобы помочь Сакурай конечно же
Mylene писал(а):
давай, я тебе фрухта дам

Клубничка? Я больше помидорки люблю Wink
А еще зефирки)))) Такие которые кушал Бьякуран

Mylene писал(а):
ужас, кошмар какой! бедный-бедный!!!

Ага, считаю что она поступила некрасиво. Даже если ты любишь другого (другую), то не так об этом стоит сообщать. К тому же она называла его своим бойфрендом
Mylene писал(а):
ой, самой страшно стало, хорошо, что у меня есть ты

Mylene писал(а):
бедная ты, бедная у меня такого не было, но постоянно просил телефон - я тогда как раз смартфон заимела, там игрушки и всякое такое

А вот я получила такой опыт)))) А про телефон позже началось
Mylene писал(а):
вот-вот, она его как мусор отбросит, обзовет чудовищем... прям уже его заранее жаль. Если только он не найдет способ выкрутиться и не соврет, что он человек

Будем надеяться, учитывая что его способности явно не показываются
Mylene писал(а):
мне интересно теперь посмотреть, как он за ней будет бегать и бороться за нее - тот парень, судя по всему, уже отступил

Что-то тот быстро сдался. А за Ко и правда интересно будет понаблюдать - то она за ним хвостиком))) теперь он будет за ней хвостиком))))
Mylene писал(а):
Кстати, о поцелуях, пора уже потихонечку выбирать себе парочки на ставки этого сезона

Можно конечно, хотя не думаю что в этом сезоне кому-нить обломится. Что-то все парочки какие-то ни рыба ни мясо
Mylene писал(а):
ой, радость-то какая! ура! Ято услышал наши молитвы!

Я сама порадовалась, хотя и удивилась. Но блин они так мило общались tender
Mylene писал(а):
она от него, как от прокаженного бежит. И что ему делать, скажите не милость?

Даже не представляю. Он к ней домой пришел, а она даже дверь не открыла. Сквозь стекло разговаривали
Mylene писал(а):
Альдноа-9.

Все-таки Ген-сан поражает.

Немного артов))))

...

Mylene:

Вечер добрый!
Как-то тихо у нас сегодня ...
Аргеволлен-9: Полсерии показывали, как вражины собираются нападать на команду "хороших" парней, но они их упредили и красиво разнесли базу врагов. Но при этом погиб друг блондинчика, тот этого не простит, ой ей. Токимуне молодец, не пасует уже в сложных ситуациях, да и двигаться стал лучше.
Стеклышко-9. Сачи - маленькая змейка подколодная. так поступить с Хиро. Ну если ты собиралась признаться в любви Токе, зачем его туда тащить, зная, какую боль это причинит Хиро? Чтобы потом второй раз еще и перед ним не оправдываться? Окончательно в ней разочаровалась! Тока - тоже дурочка еще та, уже писала, что на парня реагирует явно ненормально. Надо ей шарики те стеклянные в голове заменить, а то все растеряла напрось. Одна радость - Янаги и Юки, хоть бы у них все получилось.
Железнодорожные войны-6: Непонимание вызвало уморительные гонки по городу. Но Сакурай тоже дает - не носи тогда такую юбку короткую, а раз уж задуло, то не ори на всю улицу. Коми тоже своим стриптизом добила - ладно, я понимаю, кофточку и платье скинула, ну ладно, сложно представить, не представляю, что рубашки лишилась. Но у нее что, под рубашкой белья не было совсем??? Жееееесть. А лучше все - это бешеные коты-убийцы, идущие по запаху своих жертв . гениально
Приятная новость - вышла ОВА по Дороге юности, так что на одну серию милашества больше

Яточка))))

наш дорогой
Эти пираты плавают Вольным стилем

фыыщщщщ...пыщщщщ...бульбульбуллллььь - утонула в носокрови, как чиби разведотряд в желудочном соке титанов - КАКАЯ РОСКОШНАЯ КРАСОТА!!! Они невероятны, офигительны, божественны! Слов нет, десяти минут из жизни как не бывало
Атака Титанов, некоторые арты настолько грустные, что аж сердце сжимается

особенно плачущий Жан и окровавленный Леви под ним. И Эрен с зонтиком - так оригинально придумали!
Он к ней домой пришел, а она даже дверь не открыла. Сквозь стекло разговаривали

да это вообще ни в какие рамки не лезет!!! ну что, он ее изнасиловал бы? и вообще - ну увидела снег и поцелуй, ну не Титана ж в городе увидела, чего психовать??? Снег каждый год бывает, и что - от него с воплями убегать надо? Крыша у нее уже улетела, что ли? А Какеру как жаль - она для него такой важной стала - как та его полянка, а она его, как заразную собаку снаружи продержала. Как-то я в ней реально разочаровалась, а она мне так нравилась в первой серии, больше Янаги, а теперь получается, что Яна там самая адекватная
Но блин они так мило общались

нет слов! А как он ей сказал, что ему хорошо от общения с ней, и ждал от нее сообщений, и она сказала, что будет ждать - ой, ну хоть бы у них все получилось! Если Юки оттает, то за ней не станется. Кстати, слушай, а их разговор о свадьбе родителей - может, они как сводные брат и сестра - от разных родителей? потому и живут в одном доме?
Что-то все парочки какие-то ни рыба ни мясо

ну, помечтать-то не вредно, я бы поставила на Футабу/Ко или Янаги/Юки - ну, чисто то, чего хочется
А за Ко и правда интересно будет понаблюдать - то она за ним хвостиком))) теперь он будет за ней хвостиком))))

да да да! а новой главы все нет и нет
Ага, считаю что она поступила некрасиво. Даже если ты любишь другого (другую), то не так об этом стоит сообщать.

точно да еще и в его присутствии, она ведь знает, как он к ней относится - не ожидала от нее такого мерзкого поступка
Клубничка?

это вишенка, насколько я понимаю
я особенно в шоке была в серии где Такаяма за эти глаза держался. Чтобы помочь Сакурай конечно же

конечно же. он ведь у нас джентльмен с чистыми помыслами, ничего такого, не не не
Ты выше написала, что он чьи-то мозги жрет....ты правда думаешь что он может самим собой...хнык, хнык....

неее я написала, что РАЗВЕ ЧТО не жрет мозги. Я те главы тоже особо не читала, только картинки почитала - настолько жесткий шок, а новой главы нет
А Соске просто с невозмутимым видом будет говорить: "Они покинули нашу школу"
Как именно покинули, уточнять не будет))))

да, разговор окончен против такого не попрешь
Что он сам ее....ну чтобы на Землю напасть

как оказалось, все же не он
Думаю все же однажды ему придется уехать - все таки там у него родители, друзья, будущее каллиграфа

конечно, там вся жизнь. я тоже так думаю. но ведь ничто не мешает ему регулярно и надолго наведываться к ним всем - отдохнуть от огней большого Токио
Я так понимаю детям в деревни мало внимание уделяют, взрослые очень заняты. А тут Ханда - неудивительно что на него постоянно спихивают весь детсад))))

ага, попался, называется - в нужное время в нужном месте=))))
Хотя думаю все равно он расстроен - думаю каждый из них надеялся на победу.

конечно, расстроен - достаточно посмотреть на его лицо, когда показали результаты - видно было, как взгляд чуточку потух. Хотя, думаю, он знал, что так будет. Может, просто не уверен в своих силах и это сказалось - ведь, если он хотел уйти в профессионалы, и вокруг все проливали слюни над Рином и Хару, а на него ни один рекрутер не обратил внимание - такое ведь тоже может морально задавить

eiva писал(а):
А вроде же эпизод так хорошо начинался.

От этого еще горше конец...

это дааааааа
Я вот тоже спойлеров начиталась и теперь никак не посмотрю...

ну, это, может, только мне так показалось, может, ты проще все воспримешь

Diacat писал(а):

Конечно по-другому и не может быть - это же Исида))))

святая истина
Это как вообще? Куча военных катафрактов отправились на землю, а он не сном не духом.

вот-вот! неувязочка вышла!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню