Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Firetears: > 14.04.20 19:27

Привет! Собралась с силами и отфоткала пришедшие открытки)

Девочки, спасибо вам большое за радость и прекрасное чувство праздника.

...

d-Asha: > 16.04.20 17:56

Та-да-да-дам! Отпуск творит чудеса – мой фотоотчет за март.

Всякие разные цветочки к весеннему празднику:

И послание без повода, но для создания настроения:

Впервые за пять месяцев рассказала про все открытки, что получила от вас на данный момент! Ура-ура-ура!!!

Девочки, еще раз благодарю вас за всю эту красоту! Уже который год состою в клубе, но получать открытки мне никак не надоест.

...

d-Asha: > 21.04.20 17:30

Привет, всем!

Как-то раз попалась мне на глаза ткань для пэчворка и закралась идея сделать из этих картинок открытки.
Именно сейчас настало время позаниматься творчеством на минимальных оборотах.
Открытки получатся примерно 13 на 13 см, отправлять планирую в конвертах.
Так что – раздача.

...

ishilda: > 22.04.20 13:47

Добрый день! С этим карантином я совсем потерялась(( все открыточки отметила в таблице. Всем огромное спасибо))
Даша, можно 9? Спасибо)

...

Ganna: > 27.04.20 11:03

получила чудесные открытки с поздравлением с днем рождения от d-Asha и bronzza(2081). Девочки, спасибо большое, они чудесны.

djulindra, спасибо)

...

bronzza: > 29.04.20 13:40

Ура, ура!
Получила самодельную открыточку с раздачи от Даши (d-Asha).
Плюс шикарный конверт с оленями. Без номера. Здорово получилось! Ar Спасибо! Serdce
На открытке – погуглила – похоже, это поссумы (или опоссумы). Smile

...

d-Asha: > 06.05.20 17:58

Прекрасного вечера, леди!

А мне сегодня пришла открытка, и даже вот прямо сейчас покажу ее.

Девочки, может еще кто хочет квадратных открыток, но стесняется? Будьте смелее! Пишите и будет выбранное вам отправлено!

...

indigo-luna: > 08.05.20 10:59

Девочки, всем привет!!! preved Пришла поделиться радостью, вчера получила открытку от Юлечки, (djulindra) Guby Спасибо огромное, Джули, за добрые слова, за поддержку... Pester
И показаю свое богатство:

...

Кьяра: > 08.05.20 17:13

Девочки, у нас выпускают к 75-летию Победы марку, вернее, блок

ее как на конверт клеить? Целиком весь блок, боюсь, на конверт не поместится. Только марку, а наружную часть в конверт положить? Или как?
И кто такую хочет?

...

Firetears: > 08.05.20 17:39

Кьяра писал(а):
ее как на конверт клеить? Целиком весь блок, боюсь, на конверт не поместится. Только марку, а наружную часть в конверт положить? Или как?
И кто такую хочет?

Можно мне?

...

djulindra: > 11.05.20 20:46

Кьяра, можно и мне??? Можно марку аккуратно из блока вырезать, а сам блок в конверт...
А у нас вечная хрень, прости господи и тарифы, тарифы стали кошмарные Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение