Флорита Солис:
Тесс Ариэн писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кстати, давно мы с вами кино не смотрели.
А давайте посмотрим))) Может, какие-то тематические недели устраивать?))) По жанрам/странам?)))
Поддерживаю идею!
Только в каком формате? Выбираем страну вместе, потом каждый предлагает по одному фильму этой страны, который смотрел сам и рекомендует его другим, а после пойдет мини-обсуждение всех фильмов.
Или наоборот, кто-то предлагает страну, мы находим топовые фильмы и выбираем один, который смотрим и обсуждаем после?
...
Двэйн:
Берточка, спасибо тебе огромное за постик!)

Не дала упасть демонскому соблазну в ...))) А то уже подумывал об игрушках различныххх) У меня там ими целая комната забита) Пыляться, не используются что-то... *надо бы что-нибудь интересное оттуда взять)

*
Теодор Бог Разврата писал(а):Жители Эротикона!
Хватит жрать! Займитесь сексом! Он доставляет не меньшее удовольствие, чем еда.
Может Эро переименовать в Жратикон?
А можно и то и другое, причем в одном процессе)))
И вот что я буду делать: Я буду жрать Берту! Сжирать ее своим... сексом!)))
Буду есть и владеть!)
Ты же не против,
сладкая моя?)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Тесс Ариэн писал(а):Да-да, тот самый))) Вот бы еще он сюда лично дошел)))
До нас что-то не все доходят... Видимо, они стоят на перепутье таком:
Тесс Ариэн писал(а):Ха-ха, а вот нетушки))) Хотя я, так и быть, позволю Марессу думать, что рулит в Эре все еще он
Как хорошо, что он нас не слышит...
Флорита Солис писал(а):Крис, Мика - ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличная новость с утра!
Что вам подарить? Свадьба в каком стиле намечается? Кто дизайнер подвенечного платья?
Если что, могу предложить свое поместье для банкета
Флорита, спасибо!

Пока ничего не думали, но всё будет жёнушка решать, я халявщик.
Алекзандр писал(а):Крис, поздравляю! Такое событие я, крестный Богини Победы, точно не пропущу!
Ариэль, любимая, беги заказывать себе новое платье.
И не расстраивайся, что на нашей тайной свадьбе не было гостей.
Вот разгребу дела, верну Лунных волков из Корр-У, и мы тоже забабахаем торжество.
Спасибо,
Зандр! Надо двойное торжество забабахать.
Гаральд Саваж писал(а):Что-то меня так на сладкое потянуло.. видать кризис любовный сказывается...
Гар, ты там осторожнее! Пузо очень мешает геройствовать в любовных утехах))
Гаральд Саваж писал(а):Ночь у меня наступает))))
Ночь наступает в 10:15! Наш человек!
Адрианика Соргос писал(а):Срочно исправлять надо)))
Девушка, берите тиХра на поруки!
Теодор Бог Разврата писал(а):Хватит жрать! Займитесь сексом! Он доставляет не меньшее удовольствие, чем еда.
Тео, правильно! Пошли-ка нам всем флюиды разврата!
Флорита Солис писал(а):Или наоборот, кто-то предлагает страну, мы находим топовые фильмы и выбираем один, который смотрим и обсуждаем после?
Давайте лучше по тематике, а не по стране?
У меня есть предложение посмотреть
"Тарзана" нового.
Двэйн писал(а):И вот что я буду делать: Я буду жрать Берту! Сжирать ее своим... сексом!)))
Вот наш передовик, с кого надо брать пример!
...
Мистерия Беатита:
Приветствую всех))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Тесс, поздравляю! Это как раз тот самый? Неужто матриархат в Эре немного пошатнётся?
Тесс Ариэн писал(а):Ха-ха, а вот нетушки))) Хотя я, так и быть, позволю Марессу думать, что рулит в Эре все еще он
Эх, мужчины, такие большие, а до сих пор верят в сказку, что мир принадлежит им))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Люк, Джей, я вас тоже очень и люблю и официально заявляю, что праздник просто бомбезный! Весь день читали-обсуждали наших таинственных гостей и гадали, кто же скрывается под маской. Как же, оказывается, порой интересно не знать, кто есть кто. Отличная задумка! С нетерпением жду продолжения!
Присоединяюсь к Крису, отличная идея и воплощение)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Беатита, Мрак, ваши беседы поистине шедевральны! Прочитал с удовольствием и не отказался бы сам принять участие в чём-то подобном. Спасибо за интересные рассуждения и ваши истории.
Спасибо)
Мрак, с тобой было невероятно легко и приятно общаться) Обязательно нужно повторить
Крис, можешь поучаствовать в следующем собрании))
Тесс Ариэн писал(а):Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кстати, давно мы с вами кино не смотрели.
А давайте посмотрим))) Может, какие-то тематические недели устраивать?))) По жанрам/странам?)))
Я за!)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):У меня есть предложение посмотреть "Тарзана" нового.
Я тоже хотела его посмотреть, но, разве он уже вышел в приличном качестве?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кстати, для всех незанятых определёнными сюжетами и просто всех желающих: мы с Доминикой готовы откликнуться на любой сюжет, поскольку наше эпическое воссоединение предполагает только дорогу в Эротиконовский ЗАГС (мне сказали, где женятся Боги, но я забыл название), то мы готовы пережить совместное приключение с кем-то!
Люблю свадьбы!
Теодор, а что они все тащат и тащат еду да выпивку) Не пропадать же добру) Блин, я тоже таскаю периодически) Все, с этого момент только кофе приношу, иногда)
Двэйн писал(а):И вот что я буду делать: Я буду жрать Берту! Сжирать ее своим... сексом!)))
Вот так!)
Буду есть и владеть!)
Вот, кому-то и еда не мешает предаваться постельным утехам)) Даже, я бы сказала, стимулирует))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):До нас что-то не все доходят... Видимо, они стоят на перепутье таком:
^^)
Веселые перепутья)
...
Элиза Де Ламель:
Тео, милый я бы с удовольствием да не с кем( Не хочу ныть но, больная тема, у Ади Цер, у тебя Мышка, а вот у меня никого( Ну и ладно, мне за вами интересно наблюдать)))
...
Мракобес:
Мистерия Беатита писал(а):Мрак, с тобой было невероятно легко и приятно общаться) Обязательно нужно повторить
Беа, взаимно! Хорошо посидели!
Теодор Бог Разврата писал(а):Может Эро переименовать в Жратикон?
А что, это идея))) Пожрать я люблю

))), так что всем спасибо за угощения!))
Мистерия Беатита писал(а):анекдот в тему
Спасибо, поржав
Мистерия Беатита писал(а):Знаешь, в этом вопросе, кажется, расовых различий нет) Все любят выпить и весело провести время) Правда, я предпочитаю помнить то, что было вчера)
Если ты помнишь, что было вчера - значит, не пробовала нашей огневухи!

Если Астик таки доведет свой баб-отряд до Станицы - милости просим
...
Флорита Солис:
Элиза Де Ламель писал(а):Теодор Бог Разврата писал(а):Жители Эротикона!
Тео, милый я бы с удовольствием да не с кем( Не хочу ныть но, больная тема, у Ади Цер, у тебя Мышка, а вот у меня никого( Ну и ладно, мне за вами интересно наблюдать)))
Доброго дня,
Элиза. Я, как и вы, вместо секса пока получаю кекс. Предлагаю организовать клуб ЖПИЖ - ждем принца и жрем

))
...
Теодор Бог Разврата:
Флорита Солис писал(а):Предлагаю организовать клуб ЖПИЖ - ждем принца и жрем
Навряд ли принцу понравятся пампушки. Если только он не Шрек.
...
Адианн таал Крю:
Всем привет!
Беатита, все получила)))
Новичков мое мур-мур и хорошей игры)))
Гаральд Саваж писал(а):Ади какая красотень невероятная.... а можно я тебе на хвост упаду когда будет настроение сделать мне от кутюр? Пжл)
Можно) исхи в личку))
Элиза Де Ламель писал(а):Адичка... милая, да за что ж, мне такую неописуемую красотищу? Я... я... я даже не могу описать как рада и благодарна за такой наряд, *бьюсь в сумашедше-радостной истерике)))* Дай обниму-расцелую Держи угощение от меня, кушай на здоровье)))
Элизочка приятно делать подарки не за что а просто так. это единственно правильный способ делать подарки))) *цепляет коготком кусь мяса и отправляет в рот* спасибо красотка))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ади, ты совершенно права. Я посмотрел "Бэтмена против Супермена" и именно за просмотром этого фильма истрепал все нервы. Не буду спойлерить, но хочу сказать, что нельзя так со зрителем… Кстати, давно мы с вами кино не смотрели.
Этих кинобосов хрен поймешь... честное слово... И да... давно не смотрели))))
Тео ты ворчун! Чтобы заниматься сексом надо жрать а то истощаем! вот! усе взаимосвязано!
вот ваша развратность, стейк вам из мраморной говядинки, пополнить силы и вперед... вершить разврат!
Адрианика Соргос писал(а):Теодор, дык кто ж спорит то))))
Ток сначала набрать калории надо, а потом уже усиленно сжигать)))))
вооот!
Флорита Солис писал(а):Только в каком формате? Выбираем страну вместе, потом каждый предлагает по одному фильму этой страны, который смотрел сам и рекомендует его другим, а после пойдет мини-обсуждение всех фильмов.
Или наоборот, кто-то предлагает страну, мы находим топовые фильмы и выбираем один, который смотрим и обсуждаем после?
Ну в прошлые разы девочки выкладывали список, а там уже выбирали чего посмотреть а потом обсуждали кому что и как)))
И это...
Церочка вот ты когда долго молчишь я прям переживаю-переживаю! Чего удумал шерстяной-полубожественный? Кстати осень на носу, готовься к тому что на персидский ковер на твоей груди будет жестокое покушение... мне клубочки нужны... на носочки! а то холодно знаешь ли...
...
Флорита Солис:
Теодор Бог Разврата писал(а):Флорита Солис писал(а):Предлагаю организовать клуб ЖПИЖ - ждем принца и жрем
Навряд ли принцу понравятся пампушки. Если только он не Шрек.

Мы будем надеяться, что жрать нам недолго осталось, и ждать до пампушных форм не придется.
А вообще, надо у ведьм раздобыть заклинание на антинакопление жира.
...
Двэйн:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот наш передовик, с кого надо брать пример!
*грудь колесом, гордый подбородок*)
Мистерия Беатита писал(а):Вот, кому-то и еда не мешает предаваться постельным утехам)) Даже, я бы сказала, стимулирует))
Мне ничего не мешает для утех, и не только постельных) А так же напольных, настольных, кресельных, стоячих... Слово-то какое))) Аж самому нравится)))
...
Мистерия Беатита:
Мракобес писал(а):Беа, взаимно! Хорошо посидели!
Как ты деликатно обошел мой вопрос о рыбках))
Мракобес писал(а):А что, это идея))) Пожрать я люблю

))), так что всем спасибо за угощения!))
Такое ощущение, что у тебя там не слюнявчик висит, а трусики))
Мракобес писал(а):Если ты помнишь, что было вчера - значит, не пробовала нашей огневухи!
Ох и коварная у вас огневуха)
Мракобес писал(а):Если Астик таки доведет свой баб-отряд до Станицы - милости просим
Что-то Асти пропала, хотя обещала объявиться после вторника))
Адианн таал Крю писал(а):Беатита, все получила)))
Я там еще кое-что подкинула
...
Джейсон Бат:
Мальчики и особенно девочки
В нашем Празднике выложены два блока вопросов, и теперь можно поугадывать, представитель какой расы скрывается за каждым из героев))
И больше пока ничего!))
Например - Петя оборотень.
Катя - богиня.
Слава - метаморф.
Всё исключительно для желающих это сделать))
...
Тесс Ариэн:
Мистерия Беатита писал(а):
Эх, мужчины, такие большие, а до сих пор верят в сказку, что мир принадлежит им))
Да и пусть себе верят! Пока они так думают, мы, женщины, можем творить, что хотим)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):До нас что-то не все доходят... Видимо, они стоят на перепутье таком:
^^)
Не знаю, как остальные, а Маресс, думаю, не из пугливых)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как хорошо, что он нас не слышит...
Да если и услышит - я что-нибудь придумаю)))
Флорита Солис писал(а):Только в каком формате? Выбираем страну вместе, потом каждый предлагает по одному фильму этой страны, который смотрел сам и рекомендует его другим, а после пойдет мини-обсуждение всех фильмов.
Я скорее за второй вариант))) По жанрам - даже не знаю, к сожалению, не все для меня употребимо)))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дарита, обещала написать что-то и не написала…
Бдишь за мной?
Я не собираюсь хулиганить, честное слово)))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дари, тебя перевели бы в комфортную темницу с кабельным ТВ и давали бы по одному человеку в день. А ещё самые лучшие цепи! *заманивает*
Неа)))) Меня только одним можно в темницу заманить, но я тебе не скажу чем
Цертрон писал(а):А куда тебе бежать? У тебя никаких больше знакомых нет.
У нее есть сестра ващет!
Люк Бог Странствий писал(а):Ну а если серьезно, то мы тебя любим вампирюга!!
Присоединяюсь
Гаральд Саваж, лови пламенные вампирские приветы!
Интересной и полной безумств игры тебе!
Ади, пред тобой преклоняюся, снова! Комплекты - *мат* как круты!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):то мы готовы пережить совместное приключение с кем-то!
Для начала - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!
Так, шоб на свадьбу позвал!!!Если не меня, то хотя бы Рафа, а я с ним приду
Джейсон Бат писал(а):представитель какой расы скрывается за каждым из героев))
Бесполезное для меня занятие))))) Так что, я - пас))))
Мистерия Беатита писал(а):Крис, можешь поучаствовать в следующем собрании))
А мне можно?
...