Loreley:
*
просыпается, но не открывая глаз, сворачивается клубочком под тонкой простыней и упирается лбом в мускулистую ногу*
Я спала, без сновидений – просто провалилась в темноту… Наверное, это длилось всего полчаса. Но и этой капли достаточно измученному и доведенному до крайности человеку. Я спала и была спокойна – это могло означать только одно – вот эти ноги принадлежат…
мужчина рядом со мной слегка повернулся и мне в губы ткнулось что-то твердое и горячее. Расплывшись в блаженной улыбке, по-прежнему не открывая глаз, я игриво прошлась языком, исследуя предлагаемый объект. И уступая настойчивым движениям, позволила возбужденному члену втолкнуться в рот, пропуская мощь его желания до самого горла. Воздуха стало катастрофически не хватать, но это не останавливало юркий язык, который подобно мотыльку, кружащему у огня, порхал по все длине стального поршня. Толчки становились все сильнее и чаще. В момент, когда звук пульсации сердца в ушах приблизился к оглушающему, он так внезапно покинул меня, что я не успела прихватить его даже кончиком языка.
- Не открывай глаза, - прозвучал голос в мой голове. Набухшая до предела гладкая головка обвела контур моих влажных губ, нежная уздечка ласково потерлась о припухшую нижнюю губу. Я замерла в ожидании дальнейшего.
- Хочешь? – практически риторическим вопросом продолжилась немая беседа. Вместо ответа я слегка приоткрыла рот, поощряя демона к действиям. Не заставив себя ждать, он резко ворвался и несколькими грубыми толчками завершил партию. Терпкая горячая струя ударила в горло, наполняя меня удовольствием. Властная рука погрузилась в растрепанные светлые волосы, потянула вверх, и меня извлекли из под белой простыни, как кролика за уши из шляпы. Сопротивляться я была просто не в состоянии.
- Так и впредь ты будешь послушной девочкой.
Подмяв под себя безвольное тело, Судья одним толчком вошел в готовое его принять лоно. Не в силах сдержать стон, я запрокинула голову, пытаясь еще крепче вжаться в своего любовника.
- Посмотри на меня! Никаких возражений, теперь ты будешь полностью в моей власти. Моей… без остатка.
Произнося эти страшные слова, демон не переставал медленно и тягуче двигаться, то погружаясь до самого основания, то едва ли не выскальзывая совсем. Я чувствовала, что вот-вот перешагну грань наслаждения, но каким-то образом он удерживал меня в одном шаге от заветной черты. Глядя в бездонные глаза Темного Господина, я понимала, что возражение не возможны. Хрупкая человечка и так полностью принадлежит Ему. «Сколько еще продлится эта пытка? Зачем тебе это? Ты же и так имеешь власть надо мной…»
- Мне нужен ответ, - прорычал Дан над самым ухом, а острые когти полоснули по бедру, заставляя меня выгнуться и пропустить его плоть еще глубже.
- Да-а-а-а-а… - я захлебнулась стоном-хрипом, проваливаясь в бездну, - Я твоя, Дан!
Заботливые руки отвели прилипшие ко лбу мокрые пряди волос. Тонкие пальцы смахнули слезинки, которые одна за другой катились из ввалившихся побледневших глаз.
- Так и должно быть, мышонок. Так и должно…
Девочки, всем большущее спасибо за поздравления и подарки! Как только отпустют домой, сразу все примерю и расставлю. Извините, что так внезапно исчезла в самый разгар вечеринки прямо с диванчика, но вы же понимаете – не по своей воле))
Просто на форум было ваще не попасть(( Принцессы, спасибо за чудесный праздник!
Кики, от это чудеса на виражах у вас! Держись! Отчет еще не читаль...
...
Тира:
Элви, какое там спать... в голове вакуум, внутри торнадо... Ребенка успокоила, метлу взяла и долго не могла понять, что с ней делать.. Уселась задом-наперед и так и болталась в воздухе до утра.. вроде немного попустило. Только прилегла, только глаза сомкнула, как сверху штукатурка посыпалась.. )))
зы.
*заварила крепкий чай и открыла кат с многабукфенностью..* ...
Руста:
(С трудом придя в себя после двух чашек кофе и одной шоколада) Дамы, подведем итоги. Вечер прошел замечательно и...
(морщится, хватаясь за лоб) незабываемо. Каждая из вас оказалась победительницей в том или ином задании:
Элви угадала пульке,
Надин - мескаль,
Тира и
Харис оказались прекрасными тореро,
Эми правильно назвала все бриллианты, а
Окси достигла успеха аж в трех конкурсах: с пульке, марьячи и головными уборами)) Так что поздравляю вас и предлагаю выбрать призы на свой вкус:
А тебя,
Лора, я поздравляю
с лазуритовым званием!
Mарбас писал(а):С ней все в порядке
Ну да,
Эми, можно сказать и так)) Когда мы отбывали, Марту как раз собирались навестить
Так что что-что, а скучно ей точно не будет))
...
Тира:
Руста, спасибо за подарки!
*сгребла тарелочки и утянула в домик* Ну.. за шляпы я бы поспорила с
Окси, если б не форс-мажор... Конкурсы были интересными, веселыми и азартными))
Лора, у тебя насыщенная ночь и полное взаимопонимание))
зы. Отот средний Педро больше всех радуется встрече с бледнолицей Мартой)))
...
Lady Elwie:
хех)) будем считать, что Марте повезло)) с педрами))
**ржот**
Систер, спасибо)) моя умыкает черепушки и расставляет их у себя в спальне - на полочке)))
когда ЕВ не будет дома.. стану смотреть и думать о нем)))
**уворачивается от невидимого подзатыльника**
фигассе, у меня стала реакция! вот что значат десятилетия тренировок))
Тира, ну ничего)) главное, ты проветрила голову))
ждем с нетерпением развития событий))
кстати..
**орет в пустоту** супруг мой, а можно тебя на минутку? а, ты меня и так слышишь? а где обитает твой соратник Мор?
че? не мое дело? ну ясен пень, не мое, так интересно же..
молчит... ну и ладно..
**плюхается за ноут**
интересно, а гугль мне что-то скажет?
...
Miss Amy:
Нееет))) только не так) *услышав слова Русты*
Марбас миленький, забери ее оттуда. Ты же знаешь, что эти дикари с ней сделают(( пожалуйста... А я... я все для тебя сделаю...
Демон пристально смотрит на девушку, и говорит: - Сутки ты в моем распоряжении. В полном. По рукам?
Девушка вздыхает, и соглашается.
Щелчек пальцами.
- Она уже в замке. И заметь, одна.
Секунда изучения, и тишину пронзает одна единственная фраза:
- Рабыня.
_______
Рустик спасибо за подарки. Беру светильник. Пригодитсо))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):интересно, а гугль мне что-то скажет?
Как крайне любопытная особа, я так и сделала))) Гугль выдал сплошное "жить у моря". Может, это подсказка?
Раум писал(а):оставил бедную-несчастную Кики чахнуть и покрываться плесенью
Вот враки это,
Кики! Я так не говорила! Ну про плесень точно! И кто же те гады, что на тебя напали?
Эми, ну ты чего? Амигос эти мужчины обходительные, они бы ей серенаду сначала спели, а если бы она зажгла свет в своей комнате, вот тогда бы они к ней поднялись (традиция у них такая). А так как свет днем она бы вряд ли стала включать, то они бы пели до самой ночи, а к тому времени они бы охрипли, осипли и устали стоять на ногах. И даже если нашли бы силы вползти к ней в комнату на второй этаж, она бы уж как-нибудь с ними справилась. А ты сразу: Марбас! Вот сейчас будешь рабыней... Эх((
Кики, отчет твой сейчас отправлю в НК))
...
Тира:
*напевает: у моря, у синего моря.. со мною ты рядом, со мною...)))*
Кики, музыкальная ведьма)) Сначала сыграла две партии для мужа и .. не мужа, потом приобщила к светлому искусству ученика)))
Молодец!
*шепотом* я в восторге от того, как ты слазила с карниза...
*закатывает глазки и ежится от приятных мурашек* ...
Руста:
Зидекиил: Рад, что ты познакомила Николя со своим видением музыки. Надеюсь, что она скрасит дни твоего затворничества, впрочем, как и еще один вид искусства - кино. Понимаю, это трудно, но безопасность превыше всего. Поэтому потерпи. А за задание я ставлю зачет.
Кики, а и вправду не расстраивайся. Твои мужчины сильные, они со всем справятся, и ты снова будешь на свободе)))
Качайся и наслаждайся)))
...
Loreley:
Руста, Пралеска спасиб!
Ошейников бусиков теперь...
Как лицо, имеющее неоконченное музыкальное образование, выражаю полную солидарность с
находящейся в затворении ведьмой. Музыка - это универсальный инструмент общения человечества, прекрасное и великое искусство, которое не умоляет другие его виды.
Тира, и не говори... и ночь, и утро, и день - прям пересыщенный раствор какой-то получается)) А насчет взаимности не уверена, в прочем, как всегда. Вот выспаться впрок точно нельзя (проверено опытом), а вот
натра налюбиться впрок можно?.. Вестимо, на долго Судья убыть собирается((
А сама-то мамочка в какую ситуёвину угодила?! Всадник?! Нет, ну его понять можно. Но как тебе дальше быть, за советом - это не ко мне))
...
Оксаночка:
*спускается вниз и, сев на последнюю ступеньку лестницы, улыбаясь смотрит на течение жизни в домике*
Тирусь, ты как?))
*что-то вспомнив* За штукатурку не переживай)) Вот потеплеет... заштукатурим и перебелим)) Я такую рекламу недавно смотрела распылителя для покраски... считай сам всё делает))
А поесть у нас дают?))
Призы)) Календарь майа беру))
Провокация писал(а):Так что что-что, а скучно ей точно не будет))
Грешным делом решила, что Педро с друзьями... *глядя на реакцию
Эмика* И не одна йа)) Потому как вместе не только гриппом болеют, а ещё и к Марте ходют)))))))))
*пошла читать многа букафф*
...
Тира:
Что,
Окси, проголодалась? Нагуляла аппетит?)) Знаю-знаю... всёооо слышала... )))
А поесть, конечно, дают... Только сперва надо что-то приготовить. А из меня сейчас повариха аховая...
*бродит по домику и бессмысленно переставляет с места на место предметы интерьера* ...
Оксаночка:
Значит ты продолжай делать вид, что наводишь порядок, а ужин *потягивается* за мной)) *ушла на кухню*
Kiki, как они за тебя стеной встали)) и, главное, дружно так, слаженно, ни капли не ревнуя. Это меня удивляет больше всего.
...
Тира:
Окси, ты сказала про ревность, и я сразу вспомнила Андреа... как ему досталось))
А мужчины
Кики ревнуют ее друг к другу, только держат себя в руках))
...
Руста:
Да они, как только встречаются, так сразу начинают меряться... ну в общем, спорить, кто круче)) Раум и Дэррок. Так что ревнуют, ревнуют))
...