Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ниакрис:

Доброе утро мои хорошие!

Настроение хорошие, если не считать , что мне все утро плакались, что вот у меня холецистит и полипы, а это онкология ранняя я сейчас лягу и буду умирать, во мужики пошли, пришибла бы..........
Собралась варить щи поэтому мне за капустой надо сходить и томатом, а не очень хочется выходить из дома, у нас дали вчера отопление, я такая довольная, тепло, хорошо, мммммммм
На курсах вчера решили , что экзамен у нас будет 5 а тесты 3 ноября, в общем еще немного и я отмучаюсь, с дитем вчера сооружали поделку для садика, я в шоке мы уже все дома делаем, нафига нам садик интересно.....

black_angel писал(а):
Сижу счас ржу в голос - моя вчерашняя забаненная прислала письмо с просьбой разбанить...

хоть письмо с просьбой, мне один раз с наездом пытались доказать, что я крайне не права, поэтому я уже не объясняю им причины бана

black_angel писал(а):
ясная поляна, ботфорты и их изорвут))))

сходи к сапожнику, пусть заплатку поставит или что подскажет, а то жалко чулки

black_angel писал(а):
никак, они в другом здании))))

у меня кадры были на другом конце города, но мы созванивались

black_angel писал(а):
главное - на складе на него сегодня не напороться))))

наоборот с гордо поднятой головой, мимо не заметив........

Муза писал(а):
врач выдвинул, да у вас наверно аллергия

хороший врач видать

Муза писал(а):
А у меня вчера был жуткий день. Маме вчера плохо стало и её в больницу увезли. Я так перенервничала. Но вроде тттт после капельницы сказала, что ей полегче стало. Как я поняла у неё предынфарктное состояние. Короче вот такие дела. Теперь каждый день в больницу буду ездить, папу по вечерам проверять. Маминого кота пришлось к себе забрать. Моему Кузе теперь весело, а мне хлопотно.

маме скорейшего выздоровления и здоровья, тебе терпения и побольше сил!

QUEEN писал(а):
АЕ второй день в садике остается до вечера...

рада за вас

QUEEN писал(а):
снимают всякие штрафы, и в итоге и того меньше - около 900 грн....много?

вот она работа в банке, нервов много, а денег платить не хотят

Virgin писал(а):
Но постарайся найти плюсы, как это сделала я. Сейчас вполне довольна жизнью со свекровью. ТТТ.

стараюсь, но они у меня современные и не хотят сидеть с внуком, я его если что к прабабушке вожу, они у меня по театрам , охотам, и тд.

Ладно пойду займусь щами!

...

эля-заинька:

Муза писал(а):
Надеюсь, всё получится

Я тоже очень надеюсь, но пока никак
Муза писал(а):
Маме вчера плохо стало и её в больницу увезли. Я так перенервничала. Но вроде тттт после капельницы сказала, что ей полегче стало.

Как жалко, радует что стало получше
Муза писал(а):
Я думала медведей не едят

Едят, только их очень опасно есть, медведи часто болеют
гелена писал(а):
Я в детстве шашлыки из сусликов ела

ого, такое даже я не пробовала
black_angel писал(а):
главное - на складе на него сегодня не напороться))))

главное именно напороться)
black_angel писал(а):
его со мной нет ведь))))

эх ты, самое главное и не взяла
black_angel писал(а):
ну не выгляжу я как мечта интеллигента)))

откуда ты знаешь какая у него мечта
black_angel писал(а):
а по-твоему женственность измеряется в размере груди?

и этим тоже)

Девочки, Майя опять пропала, никто её в темках не видел?

...

ОЛЯ:

ниакрис писал(а):
но они у меня современные и не хотят сидеть с внуком, я его если что к прабабушке вожу, они у меня по театрам , охотам, и тд.
Видимо, возраст и здоровье позволяет ещё ?

ниакрис писал(а):
нафига нам садик интересно.....
Поверь , и школа туда же .... Laughing

...

mada:

Привет, красотки!
Дора писал(а):
Хочу показать ее фото из этой поездки,

Какая красоточка! Не боялась попугаев держать?
Женя писал(а):
а кушать не брезгует?

Я, честно сказать, и есть ее не особо люблю. Там одни кости, мяса совсем мало, да еще и запах специфический.
Женя писал(а):
у тебя не опера, случайно? У меня тоже были такие глюки - работала в гугле, там нормально

Я работаю в Опере и никогда никаких глюк нет. В более ранних версиях иногда если после тэгов ставила смайлик, то все написанное пропадало, но это уже давно исправили и сейчас нормально все.
Шоти писал(а):
Сегодня ездила к куме. У нее свой бутик детской одежды. За комбинезончиком для К* и шапочкой. Не собиралась оплачивать покупки. Но посмотрев на цены, сказала мужу - оплатим мы. Цены на детские вещи - жуть, шок, кошмар. Комбинезон хорошенький, болонья, внутри овчинка, шапочка тоже внутри овчинка. Дети при таких ценах - роскошь.

Это точно, иногда дороже, чем на взрослых. Но я уже давно детские вещи не покупаю в бутиках. Проще найти палатку на рынке, где продают наши фабричные вещи, кстати очень неплохие, а цены намно-о-ого меньше. Я этой осенью купила куртку Даше, сейчас носим, за 500 руб! Была довольна, как слон, а Даше в ней так хорошо!
Шоти писал(а):
У нас все карты на руках

У нас тоже большой проблемы нет. Карты хранятся в поликлиниках, но если надо, то можно взять. Иногда к врачу какому-нибудь едем, которого у нас нет и берем карту.
гелена писал(а):
Простыла?

Сказали вирус. Вчера вечером еще и конъюктивит присоединился.
гелена писал(а):
ниакрис писал(а):
пожиратель сыра

Не открылся

И у меня тоже не открылся.
ниакрис писал(а):
пожирательница моего сыра

Все равно не открывается. Радикал последнее время жутко работает.
Маша писал(а):
Но если честно, то детские вещи во всем мире дорогие. Я приценивалась в Штатах к барахлу для новорожденных и хочу тебе сказать, что стоит оно чуть ли не дороже, чем для взрослых.

Маша писал(а):
Теоретически планируют, но без конкретики. Мы уже предварительно обсудили, что устраивать международные застолья глупость и дорого, поэтому в качестве самого оптимального варианта выбрали простую роспись в ЗАГСе , потом скромный ужин в ресторане для самых-самых близких и отбытие на какие-ниюудь экзотические острова, типа Мальдивов, Доминиканы.

Ну и правильно.
Вирги писал(а):
Лен, мне жутко стыдно, но я пропустила, где ты работаешь. Скажи, а, если не секрет?

И я не в курсе.
Тань, а что случилось с твоей подписью?
Дора писал(а):
На ночь выпили лекарство (Т=38,9) и ушли в сон.

Пусть поправляется, у нас вчера практически такая же картина была.
Муза писал(а):
Чёт мне тоже захотелось пюре и сосисками.

А мне захотелось жареных магазинных пельменей.
гелена писал(а):
А они пусть на денёк каждый своего крестника возьмут, а ты сделаешь

Хороший совет.
Муза писал(а):
Маме вчера плохо стало и её в больницу увезли.

Пусть поправляется.
гелена писал(а):
Я в детстве шашлыки из сусликов ела

мамочки! Голодный год что ли был?

...

Электра:

Привет, принцессочки!!!
У меня вчера был мегапотрясающий вечер, на работе отключили свет и я замерзла, как собака смогла прочесть потрясающий роман "Его плененная леди" , а потом дома мы с Деном посмотрели фильм, принесший моей любимой Булок оскар, "Невидимая сторона". Приятный эмоций куча , плакала от умиления неоднократно , уже хочу перечитать и пересмотреть
black_angel писал(а):
Но я-то не модель))))

Ты не дочитала , я же там дописала, как какая модель
black_angel писал(а):
Ну ладно, поиграем в стилиста - полагаю ты меня видела и знаешь как я выгляжу - вот и скажи мне что мне одеть и прочее, чтоб выглядеть невинной

Ой, я в этом деле совсем не матер от моих советов толку ноль
black_angel писал(а):
Любой))))) Женщина-мечта ведь необязательно та, что не курит, не пьет, не матерится и ходит в кружевных чулках и недлинной юбке Мечта у каждого своя и, думается мне, я отнюдь не мечта интеллигента))))))

А вдруг ему вообще мальчики нравятся?. Думать и гадать можно сколько угодно, это особых сил не требует, а вот планировать и работать с тем, что есть - нужно уметь
black_angel писал(а):
бедняги, они не ожидали от тебя столь глубоких познаний)))))

А то... Это неоднократный пример, просто нам, девочкам, гораздо сложней - мы должны уметь делать восхищенное лицо, когда нам несут откровенную чушь
black_angel писал(а):
Ну, это я ему обеспечу, вот только не избаловать бы)))))

Мы с Деном однажды гостили у его двоюродного брата, так он своей жене сказал - посмотри, как Машка смотрит на Дена - типо он царь Земли." На что ден сказал, что все потому, что он также смотрит на меня. Не волнуйся, другие смогут ему донести мысль, что он не самый-самый, но только ты, что он такой для тебя
black_angel писал(а):
ну хоть отдохну))))))))))

Тати, солнышко, это не смешно . Попроси Танюшку(Вирги) напомнить, как ей ставили "горячие уколы" - не очень-то ей отдыхалось.
black_angel писал(а):
Да, иначе ноги в ботфортах сварятся + выхожу на обед, итого штуки минимум 4 понадобится))))

Самый простой пластырь, который можно, немного модифицировав, наклеить стоит 5 руб, итого 20 руб, чулки, которые ты рвешь, явно стоят больше
black_angel писал(а):
а мы не сдаемся, мы мыслим трезво и прагматично))))

Не сказала бы, скорей пессимистично
black_angel писал(а):
уверяю, женского во мне мало)))))

Сорри, конечно, а что в тебе мужского ?
Фройляйн писал(а):
Марусь, она (если не ошибаюсь) в комплекте с Виндой была, э-э-э... Microsoft Foto 2006 Suite Edition Editor. Никаких блестяшек, кисточек и т. д. там нет, но мне (компьютерному дубу) ничего сложнее и не по зубам.

У меня просто руки из попы растут не предназначены для искусства. Твое оформление мне очень понравилось ,если найду программку, то буду советы спрашивать
Фройляйн писал(а):
Озаботилась составлением списка подарков на Рождество. Увидела вчера рекламный ролик с рождественским антуражем и решила что пора заняться насущными проблемами.

Моя девочка , да какая заботливая - чтобы у мамы с папой голова не болела, над тем что подарить их любимой принцессочке - она им подскажет
Фройляйн писал(а):
В пятницу. И опять было не плохо. Но мне кажется что он ведёт себя прилично, потому что я не ухожу, а значит ему не о чем волноваться.

А воспитатель та же? Может он к ней привыкнет, начнет доверять, и ты уже сможешь оставлять. А самой тебе нравится, как с ним говорят? не занятия, а сам тон, манеры препода?
Фройляйн писал(а):
Помню, но не хочу. Но, наверное, всё же пойду. Через "не хочу".

Зато потом, как классно будет - вообще ничегошеньки не будет болеть
Фройляйн писал(а):
М-м-м, нормально.

Опять жаловаться не хочешь Ты наше солнышко, береги себя
Фройляйн писал(а):
Как вошь на гребешке.

mada писал(а):
Сегодня еще и температура, поэтому и с собой не возьмешь.

Высокая? А носик сопливит еще?
mada писал(а):
Я чуть не пропустила вторую часть твоего поста, ты его видимо в два приема писала.
У меня часто так бывает, прочитаешь чей-то пост, а человек его потом допишет, а ты этого уже не видишь.

У меня почему-то пост сам взял и отправился
Мария Ширинова писал(а):
Я иногда думаю, что не дай бог у Маши с ним что-то не заладится и они разойдутся. Где я второго такого зятя найду? Да и другого я никогда не полюблю так, как этого. А поскольку скрывать свои эмоции я не умею, то и он меня вряд ли полюбит.

Честно говоря, мне кажется, что ты это еще одна причина, по которой он к Мари бережно относится . Дена мама ему тоже однажды сказала, что нам другая девочка не нужна
Мария Ширинова писал(а):
Холодина, дождь льет без остановки и отопления еще нет.

У нас на работе вообще попа в кабинете около 10 градусов, от бетонного пола такой холод идет
Мария Ширинова писал(а):
Зато когда около часа я приперлась домой мне подали пюре с сосисками и крабовый салат. Приятно, блин.

Вот теперь я ее люблю Хорошая девочка, мамочку пиночкой домой и кормить
Мария Ширинова писал(а):
Что, правда? Давно не была в поликлиниках.

Я маме снимала копию с результатов анализов прямо в регистратуре
Мария Ширинова писал(а):
Машинка достирала, телефон зазвонил и письмо на рабочий мейл пришло.

А... это ты так "отдыхаешь"
Мария Ширинова писал(а):
Я теперь не понимаю, как можно качественно выполнять работу и висеть параллельно на форуме целый день. Однозначно работа делается черте как. Я еще понимаю, когда в рабочее время можно написать пару-тройку постов, но десятки.... Не, это нереально.

Видимо мы не Цезари .
dizzy писал(а):
Вот тут разница во времени и на руку, сейчас у нас 21.30, все дела сделала. А когда я на работе, у вас еще ночь и на форуме практически никого.

А я с дома не могу , только в экстренных случаях типа балла захожу, верней не то что не могу - просто Ден может посмотреть, что-то прочесть - ну его, загордится еще
dizzy писал(а):
Тоже еще отопления нет?

Угу, я уже достала зимние сапоги, специально на работу
dizzy писал(а):
А я все люблю, кроме грильяжа

А я грильяж очень-очень люблю, а вот все остальные
dizzy писал(а):
Да уж... папы и их питомцы - это такая песня

Угу, у нас Ден одного из котов все-таки назвал Барон, а я его зовут Пипи, он так мяукает . Так Ден сказал, что он теперь не Пипи, а Барон фон Пипитер
dizzy писал(а):
Подставил по полной

А с бабулей(он лето с ней жил и немного осень) съел вышку винограда
Федор писал(а):
Маняша, к врачу и срочно.

Какой смайлик
Федор писал(а):
Мои приехали, а сегодня у внучки высокая, на горло жалуется и глаза. Хотела дать лекарство, а ее вырвало (извините), температура спала,сейчас спит.

Как сегодня самочувствие?
ОЛЯ писал(а):
Верю, что доброта материальна !

black_angel писал(а):
"у него трое детей"

Очень важная инфа Например, если коллектив(как у нас) скидывается на НГ подарки для деток.
black_angel писал(а):
Ура, перерыв, дожила...

Что кушала?
ниакрис писал(а):
пожиратель сыра

И ты хотела у этого худенького малыша отнять кусок сыра Я бы не рискнула
ниакрис писал(а):
не дают, только с рук регистратора на руки врача, гады ( следы заметают)

Надо спросить Элечку, что делать
ниакрис писал(а):
весело всем было, кроме меня, я высоты боюсь, вот думаю какого черта поперлась

Я воды очень боюсь , несколько раз тонула. Но Ден все равно тянет
ниакрис писал(а):
у меня мама тож отказывается, поэтому я папиных уток и куропаток потрошила всегда сама

Надо дочу рожать Пусть потрошит куропаток и уток, и чаек маме носит
эля-заинька писал(а):
ты сначала выложи фото в том платье, что купила через инет)

Моя девочка
эля-заинька писал(а):
Надо просто написать заявление с просьбой выдать на руки копию карты

Вот Эля нас научит хорошему
эля-заинька писал(а):
а на какие, сели не секрет

Я прочла перевод наших девочек про Беа, еще вчера - Его плененная леди, у Хупер много, но первым номером - "Семейное дело", уже 3 черновика забраковала
эля-заинька писал(а):
если честно, то я себя чувствую какой-то не женщиной что-ли, посуды, которую можно разбить нет, слазить некуда, даже поистирить некому

Я со зла пол огорода перекопала
эля-заинька писал(а):
именно так и стоило поступить, но самое страшное у тебя впереди - это еда и приготовление из этой дичи. Как вспомню папины трофеи, так вздрогну

Готовить я очень люблю, а если окажется не вкусно, то мне и не принесут больше
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а): На носу опять Рождество, а значит надо браться за дело: календари, открытки, и т. д.

Эрика, если вышлешь все заранее, я тебе помогу) Но мне нужно точные инструкции того, что ты хочешь увидеть в конце работы

Это во вчерашнем фильме такой классный момент был. В общем коротко достаточно богатая белокожая семья взяла опекунство над афроамериканским парнемМаня - ты гений политкорректности. Они делают фото на рождественскую открытку, зовут его и фото отправляется к родственникам и друзьям, посл чего звонит дядя глав. г-ни и спрашивает - "А вы видели, что у Вас на открытке чернокожий парень?"
dizzy писал(а):
А у меня охотников нет , только рыбаки, и рыбу разделывают сами

С рыбой я уже профи
froellf писал(а):
Продолжение следует.....

Я скучаю
Lapunya писал(а):
ой, у меня в 2012 г. у троих близких родственников юбилей, 60 лет. Что дарить???

Ограничения по сумме? Особые пожелания? Мы моей маме на 50 лет плиту подарили
Lapunya писал(а):
Марусь, сейчас в интернете очень много онлайн редакторов - ты грузишь фото в подобранную рамочку, а потом просто сохраняешь фотографию. Я пользуюсь эффектами на этом сайте, а еще такие приложения есть в любой из наших социальных сетей.

Спасибо огромное! Сейчас что-нибудь буду делать
Lapunya писал(а):
думала-думала и так и не поняла, о какой жвачке речь

Так ты наверно и не помнишь, как смолу жевали ?
Lapunya писал(а):
мне тогда у Иванушек все классно было. От "Туч" балдела . "Она" нравилась. А еще очень любила Кирилла Андреева

У меня подружка по ним с ума сходила
Lapunya писал(а):
у тебя не опера, случайно? У меня тоже были такие глюки - работала в гугле, там нормально

Она, родимая
Lapunya писал(а):
а кушать не брезгует?

Жень, а ты сама дичь разделовала ? Честно - кушаю я с удовольствием, а вот потрошить - не самое приятное дело, хуже только подпушек выщипывать и опаливать*здесь должен быть смайлик, которому сплохело, желательно в зелененьких туфельках, под цвет мордочки*
шоти писал(а):
Дети при таких ценах - роскошь.

Золотая свекровь
гелена писал(а):
Скоро Новый год! Что дарить???? Меня уже этот вопрос мучает

Ленусик, а ты примерно какого рода и кому думаешь подарки? Мы с Деном хотим в этом году всем приятелям-знакомым купить по красивому шару на елку
гелена писал(а):
Думаю, то ли отлупить паршивца, то ли засмеяться

гелена писал(а):
Надо идти на повторное обследование

А предварительно что сказали7
гелена писал(а):
Я оценила

гелена писал(а):
Кошмар! Героиня наша

Да, я такая.... Вот только как подумываю, что некоторым еще и свинюшек/барашек потрошить приходится, так дурно становится
гелена писал(а):
Итальянская кухня?

гелена писал(а):
На две недели

У тебя бумажных книжек запаса хватит? Удачно ей отдохнуть
гелена писал(а):
А кто автор?\

Сьюзен Коллинз, у меня есть все 3 книжки(правда у последний любительский перевод, с очепятками ), если будет нужно - пришлю
mariatos писал(а):
Что то я фото внучки Доры проглядела, кажись..

и я!
mariatos писал(а):
решила заняться буквально хенд мейдом- ну там открытки делать, подарки красиво оформлять, или например хочу оформить себе сундук для своего хобби

Ой, а потом фотки творений покажешь ? я такое очень люблю
mariatos писал(а):
карманные календарики я собираю- их у меня 876шт

Я только недавно штук 200 выбросила
Фройляйн писал(а):
Один раз я сделала всем такие подарки по собственной инициативе, а теперь их с меня требуют и ждут, чтобы была память о каждом годе.

Я сестрице пришлешь
Фройляйн писал(а):
Не, ну ты даёшь! Да так любой может! Трудно что ли свою фотку в готовую рамку вставить? Я рамочки сама сделала. Ну, с помощью Маши.

Ни чё не умею
Фройляйн писал(а):
А что на мою р... э-э-э... личико-то смотреть?

О... увидела твой же совет:
Фройляйн писал(а):
и дать подзатыльник, чтоб не умничал.
Только не глупничала
Lapunya писал(а):
Тем более, что Маруся спросила, какой программой можно это сделать. Вот и сделали

Маруся туповата альтернативно одарена - поэтому ей как для слабоумных надо
Мария Ширинова писал(а):
Мне, например, твое личико очень нравится. Я бы смотрела и смотрела.

Мария Ширинова писал(а):
Мы в воскресенье с Ленкой вдруг сообразили, что с пятницы ничего не жрали.

Машулик, поаккуратней там
Мария Ширинова писал(а):
поэтому в качестве самого оптимального варианта выбрали простую роспись в ЗАГСе , потом скромный ужин в ресторане для самых-самых близких и отбытие на какие-нибудь экзотические острова, типа Мальдивов, Доминиканы.

Мария Ширинова писал(а):
Я очень люблю ее семейные серии.

. Я до сих пор иногда думаю какую бы потрясную серию можно было сделать из "Дочерей великого грешника"
Мария Ширинова писал(а):
Отдых прошел плодотворно: 6 загрузок стирки, литровая банка маринованных грибов, запеченный окорок, разбор завалов в спальне... Вроде все. Завтра пойду на работу отдыхать.

QUEEN писал(а):
нас новая "фишка": "Лунтик"

Там такие отпадные гусеницы - этакие братья Гавс
QUEEN писал(а):
АЕ второй день в садике остается до вечера.... вчера спал полчасика, плакал, сегодня уже получше...но загадывать пока не хочу....от него никогда не знаешь, чего ожидать...

Вы уже умнички, так на долго остаетесь
QUEEN писал(а):
Гел, вроде ты спрашивала по поводу "больших" зарплат в банке... ну, суди сама: я получала где-то 1000-1200 грн. (умножь на четыре)...сейчас, как говорят девочки, снимают всякие штрафы, и в итоге и того меньше - около 900 грн....много?

Ох...фигеть
эля-заинька писал(а):
Какая глупая девчонка! Просто сов других нет!

Я с удовольствием посмотрю, так что делай мне календарь, точнее высылай я сама сделаю

Вот еще моя девочка
Муза писал(а):
А у меня вчера был жуткий день. Маме вчера плохо стало и её в больницу увезли. Я так перенервничала. Но вроде тттт после капельницы сказала, что ей полегче стало. Как я поняла у неё прединфарктное состояние. Короче вот такие дела. Теперь каждый день в больницу буду ездить, папу по вечерам проверять. Маминого кота пришлось к себе забрать. Моему Кузе теперь весело, а мне хлопотно.

Надюш, крепко держу за Вас кулачки
Муза писал(а):
Приветики!

Как твои танцы? а Кристик как?
гелена писал(а):
Мне, пока книгу не забрали надо кучу всего успеть прочесть Иден...

А ты Брокманн читала ?
black_angel писал(а):
и перехожу на колготки, хотя, ясная поляна, ботфорты и их изорвут))))

Таки или к сапожнику, или пластырь
ниакрис писал(а):
Настроение хорошие, если не считать , что мне все утро плакались, что вот у меня холецистит и полипы, а это онкология ранняя я сейчас лягу и буду умирать, во мужики пошли, пришибла бы..........

Стандартные такие мужики
З.Ы. Куда-то пропали наша Фил, видимо она уже уехала .
Маришка, она не частит после отдыха
Ежевичка, наверно вся в работе
Ульяша, разве не вернулась
Майечка - просто разлюбила
И Эльфи, ты куда пропала, роднуля, напиши, что у тебя все в порядке!!!

...

black-angel:

Эх, разгребла один завальчик, ухожу во второй)))
Электра писал(а):
Ты не дочитала , я же там дописала, как какая модель

Когда отвечала было еще не дописано))) так что отвечаю счас на неувиденное:
Электра писал(а):
Видела моделей Victoria's Secret - девушки далеки от образа невинных ангелочков, но очень близки к мечтам мужчины о рае

Я если честно не понимаю что ты мне предлагаешь сделать Laughing
Электра писал(а):
Когда нам выгодно, мы все бываем дурами и Лариса - не исключение . И еще откуда она знает, если ты работаешь без году неделя? Может ты пока маскировалась - я же не предлагаю быть "ужас какой дурой", а просто "прелесть какой дурочкой".

Я с ней чаще других разговариваю в последнее время, так что боюсь ей видно кто я такое есть)))
и работаю я уже почти 3 месяца, вполне достаточно чтоб что-то понять о человеке))
Электра писал(а):
Ты можешь гулять где тебе вздумается, просто предложить, если надо!!! занести.

да не надо им, все сами ходят)
Электра писал(а):
Значит что-нибудь забрать оттуда

не дают, несколько раз пыталась, если буду настырничать будет странно)))
Электра писал(а):
Ой, я в этом деле совсем не матер от моих советов толку ноль

ну тогда не выйдет невинной овечки Laughing
Электра писал(а):
А вдруг ему вообще мальчики нравятся?.

это будет очень печально))))))))))))))
Электра писал(а):
Думать и гадать можно сколько угодно, это особых сил не требует, а вот планировать и работать с тем, что есть - нужно уметь

ну вот и научи меня Laughing
Электра писал(а):
А то... Это неоднократный пример, просто нам, девочкам, гораздо сложней - мы должны уметь делать восхищенное лицо, когда нам несут откровенную чушь

мда, закон жизни))))) которому лично я не следую)))))
Электра писал(а):
Мы с Деном однажды гостили у его двоюродного брата, так он своей жене сказал - посмотри, как Машка смотрит на Дена - типо он царь Земли." На что ден сказал, что все потому, что он также смотрит на меня. Не волнуйся, другие смогут ему донести мысль, что он не самый-самый, но только ты, что он такой для тебя

Да я с удовольствием Laughing
Электра писал(а):
Тати, солнышко, это не смешно . Попроси Танюшку(Вирги) напомнить, как ей ставили "горячие уколы" - не очень-то ей отдыхалось.

ну ладно, ладно, не лягу в больничку отдыхать)))
Электра писал(а):
Самый простой пластырь, который можно, немного модифицировав, наклеить стоит 5 руб, итого 20 руб, чулки, которые ты рвешь, явно стоят больше

я уж думаю - может скотчем Laughing
Электра писал(а):
Не сказала бы, скорей пессимистично

именно прагматично, я оптимист))))
Электра писал(а):

А что во мне женского, кроме груди 4-го размера? Laughing
Женских штучек лишена напрочь)
Шоппинг не люблю)
В детстве и то играла в Трансформеров Laughing
и много того, чего не вспомню)))
Ну не женский характер совсем))
Электра писал(а):
Очень важная инфа Например, если коллектив(как у нас) скидывается на НГ подарки для деток.

он не наш отдел)))
Электра писал(а):
Что кушала?

впихнула в себя чай Laughing
Электра писал(а):
смогла прочесть потрясающий роман "Его плененная леди"

кто автор сего шедевра?)))
эля-заинька писал(а):
главное именно напороться)

что-то не хочется... или все же хочется)))
эля-заинька писал(а):
эх ты, самое главное и не взяла

такое "главное" можно купить в любой момент Laughing
эля-заинька писал(а):
откуда ты знаешь какая у него мечта

не знаю, конечно, просто так думаю)))
ниакрис писал(а):
хоть письмо с просьбой, мне один раз с наездом пытались доказать, что я крайне не права, поэтому я уже не объясняю им причины бана

а где админишь?
ниакрис писал(а):
у меня кадры были на другом конце города, но мы созванивались

мы с кадрами не пересекаемся никак)
ниакрис писал(а):
наоборот с гордо поднятой головой, мимо не заметив........

это я могу! Laughing

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Иногда я думаю, что мой ребенок ей за все нервы попортит)

Обычно говорят: "родители, любите своих внуков, они отомстят вашим детям"
Муза писал(а):
А у меня вчера был жуткий день.

Надюша, держись, по себе знаю, как тебе сейчас несладко придется: и за маму тревожно, и за папу тоже. Мой отец в это раз совсем растерялся, когда маму в больницу положили.
Скорейшего выздоровления маме, а тебе сил и терпения...
Муза писал(а):
Ириш, ознакомилась с твоим графиком еды, придётся мне и ужин на работу брать

Ну я обычно в полпятого уже дома, поэтому так и получается
гелена писал(а):
Обязательно напиши

mada писал(а):
А мне захотелось жареных магазинных пельменей.

Мы студентами жарили магазинные, потому что варить ЭТО было невозможно. А жареные были оч вкусные и не разваливались
mada писал(а):
Проще найти палатку на рынке, где продают наши фабричные вещи, кстати очень неплохие, а цены намно-о-ого меньше.

Я своим все время на рынке покупала. Просто смысла не было покупать дорогое, на следующий год уже из всего вырастали, да и "горела" иной раз одежка на них, мальчики же
Электра писал(а):
У меня почему-то пост сам взял и отправился

У меня так не один раз было почему-то

Скачала аудиокнигу Адамса Дугласа "Жизнь, вселенная и все остальное". Такая веселая фантастика
Электра писал(а):
А с бабулей(он лето с ней жил и немного осень) съел вышку винограда

Не поплохело?
black_angel писал(а):
впихнула в себя чай

Без ничего? Ты себя загонишь совсем А йогурт, творожок хотя бы какой-нибудь? Ты вроде их ела...

Меня на работе краской просто "задавили". Скоро буду как в песне: "Я знаю пароль, я вижу ананас"

...

miona:

black_angel писал(а):
Электра писал(а):

black_angel писал(а):

black_angel писал(а):
Шоппинг не люблю)

black_angel писал(а):

black_angel писал(а):

Тааак. Я, конечно,понимаю, что сейчас премерзкая погода нелетная, НО. Что-то настроение, у Вас, сударыня, не в ту сторону ....как бы это.... зашкаливает!
Блэки, думаю, что ты - мечта любого! Very Happy Оч. умненькая (когда мне это говорят в беседе мужчины, думаю про себя - Ну я и дура! опять нарушила святую заповедь и на блондинку не проканала!"), ладненькая девченочка.

Я тут Гелене как-то посоветовала зайти на СамИздат, набрать Брынзу Лялю, и прочесть ее "Пари". Давай почитаем?

...

Мария Ширинова:

Девушки, привет!

Я к вам позже приду и попробую поотвечать.

Купила живого огромного зеркального карпа, вот теперь колдую над ним.
Что-то так захотелось жаренной рыбешки, что аж слюни потекли.
И по-шустрому заварганила пару кг быстрых помидоров. Увидела цену - 20р/кг, - и решила, что раз уж ничего не успела закатать, то хотя бы быстрых пожрем.

Пошла я дальше.
Скоро вернусь.

...

эля-заинька:

mada писал(а):
Сказали вирус. Вчера вечером еще и конъюнктивит присоединился.

выздоравливай)
Электра писал(а):
Маруся туповата альтернативно одарена

не наговаривай на себя
Электра писал(а):
Так ты наверно и не помнишь, как смолу жевали ?

пробовала я однажды такую жуваку) Та еще вкуснота)
Электра писал(а):
Я со зла пол огорода перекопала

а я сильно материлась
Электра писал(а):
уже 3 черновика забраковала

завязывай ты с этим делом, я ж любому рада, так что не парься)
Электра писал(а):
Моя девочка

black_angel писал(а):
не знаю, конечно, просто так думаю)))

вот и зря, думать надо позитивно в русле - берегись, интеллигент)
black_angel писал(а):
что-то не хочется... или все же хочется)))

хочется, конечно, я же знаю)
black_angel писал(а):

Анна Грейси

...

Электра:

black_angel писал(а):

Грейси в переводе наших девочек,отличный роман, все так трогательно, а уж какой герой
black_angel писал(а):
впихнула в себя чай

Ого... слушай, а как ты в двери проходишь?
Так...Тати, подставляй попу, буду бить - ты когда себя беречь будешь
black_angel писал(а):
он не наш отдел)))

Мы для всех
black_angel писал(а):
А что во мне женского, кроме груди 4-го размера?

Давай разбираться, потому что я женщина 100%
black_angel писал(а):

У меня тоже не особо богатый арсенал, но учусь у более опытных подруг
black_angel писал(а):
Шоппинг не люблю)

А вот этот грешок за мной есть, зато я никогда не сижу на диетах
black_angel писал(а):
В детстве и то играла в Трансформеров

Фи... тоже мне, среди трансформеров есть и гламурные девочки трансформерихи, а вот среди черепашек ниндзя, моих детских игрушек - явно нет
black_angel писал(а):

Пока ничем не убедила
black_angel писал(а):
именно прагматично, я оптимист))))

И поэтому мы все умрем?
black_angel писал(а):
я уж думаю - может скотчем

Скотч может и порвать, когда его устранять будешь, ИМХО, пластырь - вернее.
black_angel писал(а):
ну ладно, ладно, не лягу в больничку отдыхать)))

Главное попку утепли
black_angel писал(а):
Да я с удовольствием

Сразу вспоминаю про то, что с удовольствием дороже
black_angel писал(а):
мда, закон жизни))))) которому лично я не следую)))))

Это и называется - женская мудрость, есть ряд вещей, которые я делаю при этом не всегда с огромным желанием, просто мне не тяжело, а людям приятно
black_angel писал(а):
ну вот и научи меня

Я тебя и учу, а ты со мной играешь в старую игру "Да, Но"...но так как я игрок опытный меня не проведешь
black_angel писал(а):
это будет очень печально))))))))))))))

Спорно, может лучше мальчики, чем плоскогрудые блондинки
black_angel писал(а):
ну тогда не выйдет невинной овечки

Выдет, выдет, тут главное - желание. Вот как не покажешь нам свое фото в платье, так мы и придумаем тебе новый образ
black_angel писал(а):
не дают, несколько раз пыталась, если буду настырничать будет странно)))

Значит просто ждем подходящий случай . У Вас там ремонт не затевают?
black_angel писал(а):
да не надо им, все сами ходят)

Он ходит снова по-раньше к Ларисе, пока еще нтой нет?
black_angel писал(а):
Я с ней чаще других разговариваю в последнее время, так что боюсь ей видно кто я такое есть)))

и работаю я уже почти 3 месяца, вполне достаточно чтоб что-то понять о человеке))

я с мужем встречаюсь уже 7 лет, те кто по 47 скажут тоже самое слово в слово - ты можешь открыть множество новых граней в человеке
black_angel писал(а):
Я если честно не понимаю что ты мне предлагаешь сделать

Невинный взгляд прежде всего, но с обещанием
black_angel писал(а):
Когда отвечала было еще не дописано)))

Мой комп сведет меня в могилу
dizzy писал(а):
Не поплохело?

Не... Он у нас маленький съел большую банку топленного масла, хоть бы пукнул
dizzy писал(а):
Скачала аудиокнигу Адамса Дугласа "Жизнь, вселенная и все остальное". Такая веселая фантастика

Надо глянуть
miona писал(а):
Я тут Гелене как-то посоветовала зайти на СамИздат, набрать Брынзу Лялю, и прочесть ее "Пари".

С сайта или скачать можно?
Мария Ширинова писал(а):
Купила живого огромного зеркального карпа, вот теперь колдую над ним.

Что-то так захотелось жаренной рыбешки, что аж слюни потекли.

Ням-ням Ты так вкусно написала, хочу рыбки
Мария Ширинова писал(а):
Увидела цену - 20р/кг

У нас уже по 40

...

miona:

Марусенька, я захожу на сайт, нажимаю "выделить все". "скачать", затем на своем или блокнот или word открываю и вставляю, сохраняю и... Наслаждаюсь....
Короче, по примитиву действую Laughing

...

black-angel:

Я в печали - у моего интеллигентика отпуск... только с какого - он же 3 месяца назад там ужо был)))))

Зато в магазине привалило счастья - увидев как я раскупила все Сан-Тропе, они наконец подвезли еще, и даже моего размера Laughing Взяла сразу 3 пары, одну тут оставлю))))

Электра писал(а):
Грейси в переводе наших девочек,отличный роман, все так трогательно, а уж какой герой

понятно, это не ко мне)))
Электра писал(а):
Ого... слушай, а как ты в двери проходишь?

почему прохожу... я пролетаю Laughing
Электра писал(а):
Так...Тати, подставляй попу, буду бить - ты когда себя беречь будешь

БдСм? Нет, спасибо, в другой раз Laughing
Электра писал(а):
Мы для всех

ну вы наверно друг друга знаете)))
Электра писал(а):
Давай разбираться, потому что я женщина 100%

вот и охаректиризуй мне себя и проведем сравнительный анализ Laughing
Электра писал(а):
У меня тоже не особо богатый арсенал, но учусь у более опытных подруг

мне сие не дано)))
Электра писал(а):
А вот этот грешок за мной есть, зато я никогда не сижу на диетах

ну так у тебя же шикарная фигурка, какие диеты)))
Электра писал(а):
Фи... тоже мне, среди трансформеров есть и гламурные девочки трансформерихи, а вот среди черепашек ниндзя, моих детских игрушек - явно нет

ООО! черепашек-ниндзя я тоже любила!))))
Электра писал(а):
Пока ничем не убедила

ну как вспомню еще чего - сообщу))))
Электра писал(а):
И поэтому мы все умрем?

с какой это радости? нееет, мы будем жить долго-долго всем назло Laughing
Электра писал(а):
Главное попку утепли

вот как еще три пары плюс та одна что на мне порву... Laughing
Электра писал(а):
Сразу вспоминаю про то, что с удовольствием дороже

поподробнее))))
Электра писал(а):
Это и называется - женская мудрость, есть ряд вещей, которые я делаю при этом не всегда с огромным желанием, просто мне не тяжело, а людям приятно

это да... ты права))))) если смотреть с такой стороны...))))
Электра писал(а):
Я тебя и учу, а ты со мной играешь в старую игру "Да, Но"...но так как я игрок опытный меня не проведешь

ладно, поиграемся еще Laughing
Электра писал(а):
Спорно, может лучше мальчики, чем плоскогрудые блондинки

ЭЭэ! Во 2м случае у меня хоть какие-никакие шансы есть, а в первом никаких, так что ни фига не лучше Laughing
Электра писал(а):
Выдет, выдет, тут главное - желание. Вот как не покажешь нам свое фото в платье, так мы и придумаем тебе новый образ

ну нету у меня этого платья))))
Электра писал(а):
Значит просто ждем подходящий случай . У Вас там ремонт не затевают?

да красили ж тут, но толку-то нам с этого?)))
Электра писал(а):
Он ходит снова по-раньше к Ларисе, пока еще нтой нет?

он в отпускееее plach а до отпуска вроде не заходил больше в поисках Ларисы))))
Электра писал(а):
я с мужем встречаюсь уже 7 лет, те кто по 47 скажут тоже самое слово в слово - ты можешь открыть множество новых граней в человеке

ну да... пожалуй.
Электра писал(а):
Невинный взгляд прежде всего, но с обещанием

невинный могу... с затаенным восхищением стоит или нет? Laughing
эля-заинька писал(а):
вот и зря, думать надо позитивно в русле - берегись, интеллигент)

ну я так и думаю)))) мечта я его или не мечта - стану мечтой в любом случае Laughing
эля-заинька писал(а):
хочется, конечно, я же знаю)

облооом plach как-то даже грустно немного))))))))))))))
miona писал(а):
Тааак. Я, конечно,понимаю, что сейчас премерзкая погода нелетная, НО. Что-то настроение, у Вас, сударыня, не в ту сторону ....как бы это.... зашкаливает!

Оно у меня всегда прекрасное!))))
miona писал(а):
Блэки, думаю, что ты - мечта любого! Very Happy Оч. умненькая (когда мне это говорят в беседе мужчины, думаю про себя - Ну я и дура! опять нарушила святую заповедь и на блондинку не проканала!"), ладненькая девченочка.

ой ну захвалили, смутили Embarassed
miona писал(а):
Я тут Гелене как-то посоветовала зайти на СамИздат, набрать Брынзу Лялю, и прочесть ее "Пари". Давай почитаем?

а о чем сие?
dizzy писал(а):
Без ничего? Ты себя загонишь совсем А йогурт, творожок хотя бы какой-нибудь? Ты вроде их ела...

да что-то не хочется...
dizzy писал(а):
Меня на работе краской просто "задавили". Скоро буду как в песне: "Я знаю пароль, я вижу ананас"

когда они там закончат у вас?

...

miona:

black_angel писал(а):
miona писал(а):
а о чем сие?

Из разряда "Историй об ин-тел-ли-гентах Ar "
И умненьких девочек. mult Hun
К настроению.
А с отпусками теперь невесть чего творится: каждые три месяца на неделю норовят выгнать.

...

ниакрис:

Нет я в шоке просто мест нет вообще гостиницу забронировать нет возможности, не думала , что Казань тааааааааак популярна, я вся в шоке и такая расстроенная

black_angel писал(а):
Я в печали - у моего интеллигентика отпуск...

идем друг, печалим вместе

Мария Ширинова писал(а):
Купила живого огромного зеркального карпа, вот теперь колдую над ним

что
-то мне тож рыбки захотелось

miona писал(а):
когда мне это говорят в беседе мужчины, думаю про себя - Ну я и дура! опять нарушила святую заповедь и на блондинку не проканала!

научишься, я иногда включаю блондинку, хотя и так блондиню оч. часто

dizzy писал(а):
Меня на работе краской просто "задавили".

уроды просто

black_angel писал(а):
Шоппинг не люблю)

ну не женственные девушки не ходят в чулках и шпильках

Электра писал(а):
Надо дочу рожать

нет, хватит с меня 1 спиногрызика

ОЛЯ писал(а):
Видимо, возраст и здоровье позволяет ещё

маме 50 папе 53

ОЛЯ писал(а):
и школа туда же ....

ужас, кошмар просто

Продолжаю истерику по поводу гостиниц не могу уже просто

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню